Гость
Статьи
Как у людей хватает …

Как у людей хватает сил на такой график?

Умоляю, скажите, как у людей хватает сил на такой распорядок дня? Это реальные примеры:
1. Троюродный брат, 11 класс, будни, подъем 7.00, школа с 8 до 14.00, 14:30-16.00 уроки, либо тренировка, …

Автор
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

А какая мотивация у тётки, которая в 5 встаёт, чтобы отработать 12 часов?

Голод,жажда,оплата крыши над головой.

Гость

Голод,жажда,оплата крыши над головой.

Ну уж ради такого мизера не стоит ухайдокивать себя на работе. Моя жена работает с 9 до 16,до 17 ,до работы и обратно идет пешком 20 мин. У нее есть водитель,могу и я возить,но ей хочется пешком. Приходит с работы и начинает готовить ужин,я в это вркмя тренируюсь. Только у идиотов,неумеющих правильно распоряжаться своим временем,этого времени ни на что не хватает. Ведь ,самое главное в жизни ,суть-добыть не деньги,а время. Можно добывать очень много денег,но ,если не добыть вркмя,то,в этих деньгах нет совершенно никакого смысла.

Гость
Пенс55

Ну уж ради такого мизера не стоит ухайдокивать себя на работе. Моя жена работает с 9 до 16,до 17 ,до работы и обратно идет пешком 20 мин. У нее есть водитель,могу и я возить,но ей хочется пешком. Приходит с работы и начинает готовить ужин,я в это вркмя тренируюсь. Только у идиотов,неумеющих правильно распоряжаться своим временем,этого времени ни на что не хватает. Ведь ,самое главное в жизни ,суть-добыть не деньги,а время. Можно добывать очень много денег,но ,если не добыть вркмя,то,в этих деньгах нет совершенно никакого смысла.

Да, времени их потратить не будет даже. Не понимаю такое. Даже если долги, но блин до такой степени забитые графики на кой черт. Для чего. Лучше получать в среднем городе тысяч 20-25, и жить спокойно, со спокойным графиком, заниматься собой, высыпаться, чем ебашить с утра до ночи без выходных за 70к. Здоровье потом не купишь, зато такие люди спокойных ленивыми обзывают и гордятся, что убивают себя на работе, класс вообще

Гость

Да, времени их потратить не будет даже. Не понимаю такое. Даже если долги, но блин до такой степени забитые графики на кой черт. Для чего. Лучше получать в среднем городе тысяч 20-25, и жить спокойно, со спокойным графиком, заниматься собой, высыпаться, чем ебашить с утра до ночи без выходных за 70к. Здоровье потом не купишь, зато такие люди спокойных ленивыми обзывают и гордятся, что убивают себя на работе, класс вообще

Пусть убивают себя на работе,таких нисколько не жалко.

Гость
Гость

А что делать то, как эту энергию восполнить? Последние несколько месяцев сплю по 8-9 часов, ем вполне нормально, интгда дома спортом занимаюсь насколько сил хватит, воду много пью. А сил всё равно нет(((совершенно нет

Проверьте гормоны щитовидной железы и уровень витамина Д.

Гость
Гость

Моей маме 58, она работает на полставки и говорит что уже вполне так ждет пенсию, хотя работа у нее любимая всегда была, непыльная. Но здоровье уже не то и сил меньше.
Не понимаю как та тетка в 55 тарабанит, мне кажется так и начинаются истории "знакомая пришла домой с работы в 60 и резко умерла без всяких видимых болезней".

Коллеге далеко за 60, утром едет к родителям, готовит, убирает, на работе с 11 до 19, потом ещё и у себя дома готовка, уборка, иногда после работы за внучкой присматривает. На работе носиться как ураган. Раньше ещё и на полставки уборщицей работала, но потом запретили делить ставки, так бы и дальше работала. Мне 34 - прихожу домой после 8 часового рабочего дня и чувствую себя как выжатый лимон...

Гость
Гость

Коллеге далеко за 60, утром едет к родителям, готовит, убирает, на работе с 11 до 19, потом ещё и у себя дома готовка, уборка, иногда после работы за внучкой присматривает. На работе носиться как ураган. Раньше ещё и на полставки уборщицей работала, но потом запретили делить ставки, так бы и дальше работала. Мне 34 - прихожу домой после 8 часового рабочего дня и чувствую себя как выжатый лимон...

аналогично)

Гость

Начните следить за здоровьем и высыпаться. Спорт даст силы.

Гость

Девочка, дорогая, это нормальный график. Бывает намного хуже, очень так намного. Два вуза и работа. Две работы по 12 и больше часов (чередующиеся). И много ещё всякого довелось повидать, это реальные примеры моих знакомых. И самой, конечно, доводилось вкалывать, хотя сейчас мне легче — на период выпускных экзаменов я уволилась, буду потом новую работу искать и опять совмещать.
Если сил нет до остановки дойти — что-то со здоровьем всё-таки. Я не поддерживаю идею, что нужно напряжённым трудом себя гробить, самочувствие и радость жизни важнее. Но на учёбу-то должны силы быть?

Гость

Проверьте уровень витамина D

Гость

Трое детей. Подъем в 5 утра, сборы мужа на работу, в 6.40 подъем у детей, старшую в школу, среднего в сад. В 8-8,25 дома, самую мелкую покормить и уложить спать. И вагон лел. Стирка, кушать, уборка, в 12-13 старшую со школы забрать, покормить, уроки, спорт школа, забрать среднего с сада + магазины. Дома до 17.00 за это время нужно приготовить ужин и накормить мелкую, забрать старшую со спорт школы, накормить старших и прабабушку, вымыть всех троих и положить спать. Упасть на табуретку на кухне и чего то пожелать. Ополоснуться и уползти спать.

Натка

Ну значит вас пока не прижало так работать. Радуйтесь этому что на износ не приходится работать.

Натка
Гость

У неё сыновья с ней живут, так что работа по дому, приготовить им, погладить и т.д.

Сыновья взрослые явно уже. Неспособны себе рубашка погладить и яичницу пожарить что мать ночью готовит на них,?

Гость

да я вас понимаю, попробуйте пить рибоксин, в инструкции все написано, мне конечно их прописал кардиолог, все по результатам обследования норма, но какая то тяжесть в груди и слабость, но больше всего бесит апатия, кстати с детства. лет пять пью курсами

Гость
Гость

Какое это счастье,когда можешь позволить себе вообще не работать. Я уже больше 15 лет не работаю. Чувствую себя прекрасно и надеюсь больше никогда не придется работать.

А кто вас содержит?

Гость

А кто вас содержит?

Жена управляет моим бизнесом,но если бы не захотела работать,то,я бы назначил другого директора. А так ,ещё есть недвижка ,которую мы сдаем в аренду.

Гость
Гость

автор, я училась 6-дневку. 8:30-10 ехала на работу. 10-14 работа. Еду на учебу. 15-20 учеба. В 21:30 дома. 1 выходной- вс. Но я была молода. Сейчас я ленивая тетка в декрете, которая ничего не успевает. И работу мне только продавцом/оператором кол-центра за 35 тыс на графике 2/2 предлагать

У нас в городе 15 тыс за такую работу . А я лично не выдерживаю именно оператором могу только по 5 часов в день. В магазине если сидячая работа могу весь день
. Если физически нет
У меня сколиоз 3 степени
Я на ногах не могу. А вообще куда хочется не берут. Даже в сфере услуг.

Гость

Есть такой показатель крови АнтистриптализинО или АслО. Он показывает восполение, если выше нормы, то будешь чувствовать себе очень обессилено. Пробовали на него кровь сдавать? Может быть это ответ на ваше бессилие.
Ну а почему вокруг вас столько энергичных людей и откуда у них столько сил, думаю вас жизнь так дразнит. Раз это вас так задевает попробуйте почитать книгу "Улыбнись пока не поздно".
А их способности - это комплекс качеств: и здоровье, и жизнерадостность, и мотивация, и сверхорганизованость, и трудолюбие и тд. Волшебной таблетки что бы стать такими же точно нет, так же как и волшебного совета.

Гость

Многозадачность не полезна, через какое то время здоровье пострадает. К тому же психика у всех разная, кто то холерик, а кто то меланхолик. Найдете для себя действительно любимое дело и силы на него появятся. Возможно у вас депрессия, это заболевание, которое нужно лечить у психотерапевта.

Гость

У всех разный уровень энергии в организме. Бабушка мужа в 75 лет помогала двор бетонировать. Два ведра с щебнем нагрузила и потащила. Мне было тогда 28. Я стояла открыв рот. Потому что я в 28 такой вес если бы и потащила, то на следующее утро не встала бы.
У подруги трое детей, младшие погодки и она еще и работать успевает. А у меня один ребенок, устаю так, что сознание теряла и мигрень минимум 1-2 раза в месяц.
Не загоняйтесь, автор. Не всем от природы повезло с силами и здоровьем.

Гость
Гость

Я вам клянусь, она действительно ездит по 2 часа на работу, и работает по 12 часов, причем ездит с 3мя пересадками, и должность у неё обычная, зп тоже

Ну и глупая. Зачем на нее ориентироваться

Гость
Гость

Её сестры так же примерно работают. И раз у детей полно энергии, то почему у меня в 19 лет её совершенно нет?

Может сходить к терапевту, объяснить ситуацию? Вдруг сбой какой-то системы в организме. У знакомых у пацана при таком состоянии, с сердцем были каккие-то небольшие недочеты. Потом с психологом поработать. Посмотреть бесплатные службы психологической поддержки.

Гость
Гость

Не помню как именно должность называется, чет юридическое. А почему ближе не нашла, сама задаюсь вопросом. Может здесь это не требуется...

Может комнату снять рядом с обучением? И рабочее место ближе к дому или тоже комнату снять?
Это не лень. Это сбой в работе некоторых систем организма. Или психики. Читаю по данной теме.

Гость
Гость

Да, грустно, люди не сталкивались с такой проблемой, здоровые как кони и обзываются ещё (

Надо назаметку поставить, чтобы расстройство психики не началось.

Гость
Гость

Конечно же за 3 года, прибывания в таком состоянии сто раз все сайты прочла и что могла применила, но вот не помогло (

Печень, сердце, тоже проверяли?

Гость
Гость

Конечно же за 3 года, прибывания в таком состоянии сто раз все сайты прочла и что могла применила, но вот не помогло (

Коллега йогу изучает. Ей помогает.

Гость
Гость

Попробуйте с кем-нибудь комнатуху снять. Я в юности так снимала комнату в складчину с девочкой,все легче.
Напишите на местном сайте объявление,что снимите койко-место,или поищите такие объявления. Ещё при устройстве на заводы дают койко-место.
Не отчаивайтесь,мир не без добрых людей.

Видела объявление. За уборку 2 р /день предоставляют комнату. Может в соседней комнате человек с проблемами со здоровьем живет.

Гость

Работала в большом магазине с интернациональным коллективом))Русские,узбеки,переселенцы из Украины.Так вот,из русских практически никто не хотел дополнительных смен,может,одна-две к 15 обязательным,а все остальные работали практически без выходных,типа,а что дома-то делать.ну и мотивация конечно-за съем плати,денег домой отсылай.рекорд был у одной украинки-2выходных в ГОД!!1и2января)))я интересовалась у нее какое успокоительное она принимает,потому что каждый день выдерживать толпы покупателей невозможно.Сказала,ничего не принимает))Выглядела,кстати,хорошо))

Гость

Это депрессия.

Гость
Гость

Деньги

интересно сколько? ей лям платят, чтоб так упахиваться? И какая тогда работа по дому? с 22 до 12?

Гость
Гость

Я вам клянусь, она действительно ездит по 2 часа на работу, и работает по 12 часов, причем ездит с 3мя пересадками, и должность у неё обычная, зп тоже

ну может она любит страдать

Гость
Гость

Её сестры так же примерно работают. И раз у детей полно энергии, то почему у меня в 19 лет её совершенно нет?

у всех разный уровень энергии и ничего тут не поделаешь. А если гнаться за такими энерджайзерами, можно кони двинуть раньше времени просто. Ну если совсем энергии нет даже на необходимое, надо бы анализы сдать, может щитовидка или гормоны

Гость

ну может она любит страдать

Идиотов полно,которые тратят свою единственную жизнь на 2 часа дороги до работы и работают по 12 часов. Флаг им в одно место.

Благоразум

У некоторых людей есть расстройство волевой сферы, они так не смогут. Вообще работоспособность по наследству передаётся. А так ничего особенного, полстраны так и работает. Мне вообще без дела грустно сидеть. На данный момент 3 работы (врач). Практически 12 часовой рабочий день, суббота с 8.00- 13.00. Вс- единственный выходной. Ещё приусадебный участок, на котором летом много работы. Вообще поняла, что не все такие, дочь у меня не такая работоспособная. Такая была моя бабушка, мой отец и ещё племянница такая же будет- огонь девчонка.

Гость

проконсультируйтесь у хорошего терапевта. Только хорошего. А на предмет дефицита железа — гемоглобин не всегда показатель. Сдайте еще ферритин и сывороточное железо, витамин Д и В12 - это минимум, который нужно проверить. А вообще сегодня практически у всех городских жителей серьезный дефицит по вит группы В

Гость
Благоразум

У некоторых людей есть расстройство волевой сферы, они так не смогут. Вообще работоспособность по наследству передаётся. А так ничего особенного, полстраны так и работает. Мне вообще без дела грустно сидеть. На данный момент 3 работы (врач). Практически 12 часовой рабочий день, суббота с 8.00- 13.00. Вс- единственный выходной. Ещё приусадебный участок, на котором летом много работы. Вообще поняла, что не все такие, дочь у меня не такая работоспособная. Такая была моя бабушка, мой отец и ещё племянница такая же будет- огонь девчонка.

А что если ваша дочь не супер работоспособная, то она не огонь, а племянница как лошадь пашет прям огонь и молодец...мда...

Гость
Гость

Где хорошо? У меня вся жизнь на перекосяк, со дня на день жилья лишусь и повешусь. Это вы называете хорошо? Бесит, когда не знают и так говорят

У Вас все силы утекают в нервное напряжение. А по поводу графика, так почти любая работающая, семейная женщина в таком ритме. В 6 подъем- отвезти детей в садик, школу, потом работа, а после домашние дела: на всю семью приготовить, убрать, проверить уроки, почитать книгу перед сном, уделить время мужу , закрыть глаза и оп уже будильник звонит.

Гость

и самое главное, что эта вся работа за копейки и образование, чтоб эти копейки получать...

Гость

А ещё есть работающие женщины с двумя маленькими детьми, например, 3 года и 6 лет. Они ещё сами ничего делать не могут! Муж с ленцой и кошка... Вот где атас))

Гость
Гость

У Вас все силы утекают в нервное напряжение. А по поводу графика, так почти любая работающая, семейная женщина в таком ритме. В 6 подъем- отвезти детей в садик, школу, потом работа, а после домашние дела: на всю семью приготовить, убрать, проверить уроки, почитать книгу перед сном, уделить время мужу , закрыть глаза и оп уже будильник звонит.

Ну и нах такая жизнь? Как рабыня.

Гость

А что за тренировки?

Гость
Гость

Где хорошо? У меня вся жизнь на перекосяк, со дня на день жилья лишусь и повешусь. Это вы называете хорошо? Бесит, когда не знают и так говорят

А что вы такая агрессивная? Проверьте щитовидку, если все ок, то вы просто ленивая завидующая задница. Это у вас еще детей нет, иначе бы вообще вскрылись

Гость

Мне из этого состояния лени и вечной усталости помогло выйти восполнение дефицитов витаминов. Два курса венофера, уколы милтгаммы, регулярно витамин д и много чего ещё, что было гораздо ниже нормы. И да, это вряд ли лень.

Гость

Куда и откуда они у вас все ездят по 2 часа в одну сторону?

Гость
Гость

А ещё есть работающие женщины с двумя маленькими детьми, например, 3 года и 6 лет. Они ещё сами ничего делать не могут! Муж с ленцой и кошка... Вот где атас))

Зачем такой муж?

Гость
Гость

А муж только на работу ходит и внимание получает? ***)))

Гость

Та же история. Я уже смирилась, планку высоко не задираю. Довольствуюсь малым. Надо жить в меру своих сил, иначе надорвёшься. А за всеми не угонишься.

Гость

Itтолковые ребята получаться из этих студентов

Гость
Гость

Та же история. Я уже смирилась, планку высоко не задираю. Довольствуюсь малым. Надо жить в меру своих сил, иначе надорвёшься. А за всеми не угонишься.

Забыла написать. Если хотите работать, то лучше замуж не выходить. И наоборот. Если замуж, то точно не работать. И то, и другое вместе точно не потянете

Гость

Поверьте, лучше сохранять силы, чтобы оставаться здоровой физически и морально. Вы должны не вину испытывать, а беречь себя.
Ещё, сходите к психологу. Возможно, у Вас депрессия. Я сама не психолог, но тревожит, что Вы не находите в себе сил даже до остановки дойти. Проверьтесь, первичный приём не так дорого стоит.

Предыдущая тема