Гость
Статьи
Как у людей хватает …

Как у людей хватает сил на такой график?

Умоляю, скажите, как у людей хватает сил на такой распорядок дня? Это реальные примеры:
1. Троюродный брат, 11 класс, будни, подъем 7.00, школа с 8 до 14.00, 14:30-16.00 уроки, либо тренировка, …

Автор
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

И это у тебя ещё нет детей.

Гость

Милая девушка,у меня умер муж через 2 гола после родов.Приходилось оставлять малыша и мыть подъезд.Получили садик,поднимала ребенка в 5утра,ехали в садик зимой на саночках,летом на велике(работать специально в сад устроилась)пятидесяти с кипятком с плиты снимала.А з.п.12700.Сейчас встаю в 5 мою школу ,отвожу его на уроки(вторая смена) дорабатываю смену в школе и бегу на подработку,в17:00забираю сына из школы и начинаю работать дома,стирка,глажка, уборка,готовка ужин и завтрак.Уроки.Купание.Но я счастлива.У меня есть мой малыш.А Ваше поведение называется трутень.Делать ни фига не хочу ,но чтоб всё было. Моему ребенку 8 лет,а он моет за собой посуду,убирается дома, вытирает пыль в шкафах с игрушками.Ну а Вы простите,просто,диванные репей.

Гость
Гость

Ну например я не автор, но институт закончила без проблем. На пары к 8 часам вообще не ездила. На лекции пракиия не ходила. Что успевала то делала. На тренировки никакие не ходила. Всю жизнь все спраш каким спортом занимаюсь от чего такая фигура. Ращмер s , вес 55 кг. С 11 класса. Спортом занималась когда время было по часу 1,2, раща в неделю . В институте почти не занималась. Работаю после института экономистом. Выгляду тоже не плохо. Потому что бабушки и дедушки долгожители были. А они никаким спортом не занимались. Ложились рано.
А в примерах автора это все от безграмотности и отсутствия ума. Зачем ходить в 11 класс и при эиом работать грузчиком ?? Или тогда надо идти учиться ббыло в училище или колледж и подрабат. Или оформить пособие. Потом еще одна тоже так же зачем то тренировки какие то каждый день. Работа в институте. Тогда или на заочное надо и работать или еще что то решать. Вечернее хотя бы. Про женщину 55 лет вообще нечего говорить - этт результат ее безлумнойи ленивой жизни ранее. Чтоб воспитать нормальных сыновей ща которыми ходить не надо , надо снасало силы в воспитание вложить. С работой тоже самое. Она явно не зарабатывает хорошо иначе бы просто ездила бы на тааси на работу или с личным водителем. Иначе чтт за работе и где такой график по 12 ч каждый день. Это каторга? Без образования и в таком возрасте с нормальным обычным графиком найти - 8ч по 5 или по 12 ч 2 через 2.

Ну Вы и дура безграмотная! Вот скачала Вашу статейку, выкинуть на просторы интернета.У Вас в каждом слове две ошибки.Наверно силиконовая дура.100проц.

Гость
Гость

Автор, зато такие как вы, у которых всегда нет сил по итогу живут до 90-100 лет, просто вы живёте неторопясь. А ужаленных в попу лет в 45-55 хватает инфаркт и они умирают. Вот такое вижу по жизни. Они торопятся жить, потому что рано умрут.

Не факт.. Бабка мужа всю жизнь летает как ужаленная, с баулами, сумками, тележками, торгашка блин и *** бы чё, успевает еще сидеть с внуками и подрабатывать нянькой, ебашить в огороде, бабке 76

Гость

Автор все люди разные,нужно искать что то подходящее вам, это нормально! Все получится!

Гость

Все люди разные, у кого-то энергие дофига, а у кого-то нифига.
Лучше проконсультируйтесь с врачом.
Ну или попить какие-то БАДы, витаминки, травы, дающие энергию, типа элеутерококк и т.д

Гость

Физически не всем это дано. Я после подобных марафонов чувствовала себя так, будто потеряла кусок здоровья.

Гость

Какой у вас молненосный троюрдный брат. Он делает все уроки за 2,5 часа в 11 классе. А я и почти все одноклассники, когда училась в школе с 15 :00 до 23:00 прерываясь на обед дз делали. (Репетиторы по ЕГЭ сюда же). Город маленький, поэтому расстояния небольшие. А раз в месяц в субботу и воскресенье 3 пары физмат школы для развития.

Гость

Автор возможно у вас проблемы с мышцами, знала одну, если неделю дома посидит, то все, мышцы теряют тонус. Она в прямом смысле еле ноги передвигала. Есть ещё второй вариант - климат не Ваш. У Вас вероятно низкое давление и климатическая зона, где вы живёте Вам не подходит. Я как сменила Урал на Питер, так носилась, как электрический веник.

Гость

Автор, а проверяли ли вы серьезно своё здоровье? Я вот уже лет 5 без сил, думала просто рано старею, ну или вот такой мне нужен щадящий темп жизни. А оказалось, что у меня нарушение всасываемости некоторых витаминов и железодефицитная анемия. Лечению всего второй месяц (полный курс почти год) а я уже намного лучше, офигенно лучше! Сил в разы прибавилось, почти никакой разбитости и сонливости днём, я буквально оживаю. Вам просто нужен хороший врач, который направит вас на анализы, а не будет петь песню про режим, правильное питание, занятия спортом и депрессию.

Гость
Абрикоска

Желание не иметь проблем со здоровьем этого и есть мотивация. Именно по этой причине я хожу бассейн.

Если бы всё решалось бассейном...

Александра
Гость

Где хорошо? У меня вся жизнь на перекосяк, со дня на день жилья лишусь и повешусь. Это вы называете хорошо? Бесит, когда не знают и так говорят

У меня похожая ситуация, слабость общая, если проснусь по будильнику раньше чем сам организм захотел, начинаются спазмы, скачки давления, тремор иногда даже рвота. В таком состоянии идти на работу не реально. Училась на вечерне- заочном, работала на дому или искала варианты с частичной занятостью во второй половине дня. Какое то время не работала, занималась детьми. Тяжело, но приспособиться можно.
Самое ужасное, что сын в меня. Освоил профессию "программист ", работает из дома.
Искреннее желаю Вам найти выход. Поверьте, он есть.

Гость
Гость

У меня тоже нет сил ни на что. Работаю и потом лежу пластом, хотя работу люблю. Как люди после работы готовят разносолы и растят детей - хз, у меня нет сил даже каналы переключать. 26 лет, здоровье норм но иногда бывает всякая фигня типа анемии, пью витамины, железо, питаюсь нормально. Мои не очень здоровые мама и свекровь в 60 горы сворачивают, весь день на бегу - по работам, по друзьям, по театрам, улыбка до ушей. Тоже Не понимаю что со мной не так.

Вполне возможно у Вас депрессия. При депрессиии очень сильная усталость и выглядит это как лень, но, на самом деле, это болезнь. Проконсультируйтесь у врача.

Гость

Не представляю-как можно радоваться жизни-при таких графиках работы...

Гость

Автор , я -15 смен подряд подъем в 7 утра . транспорт , с пересадкой, с 9 до 22 часов смена. 22-23.30 дорога на автобусе до общежития. Потом плюс подработки. Смен 5 , графики разные, езда в другие районы столицы. 2 дня путешествия, и где то неделю лишь я нахожусь дома. в 600 км от Москвы. дома еще ремонт. сил порой нет.. как то надо жить. может быть у молодежи еще молодые силы, а женщина 55 лет наверно очень выносливая

Гость

Много лет встаю в 4.30 утра, пью кофе, собираюсь на работу. С 6.30 работаю.... обычно до 21-22 часов. Работа у меня тяжёлая, всё руками, прихожу домой примерно к 23 часам, там жена и дочь. Как Вы думаете, это Вы устаете? Выходной пару раз в месяц.

Гость

В таком юном возрасте чил и энергии хватает на все. Лет ч 15 и до 26 просыпалась в 5.00 , учеба, дорога домой( около часа на автобусе) , потом домашнее задание, после работа в огороде. Потом спать, часов в 11 вечера. В выходные тоже работа в огороде, уборка. И так 11 лет. Сейчас встаю в 6.-6 30, двое деией, муж, работа, домашние дела. После работы нет сил и желания уже ни на что. Старею видимо)

Гость

Согласна, с комментариями ниже. Темперамент и энергоресурсы у всех разные. Вот даже пример, далеко не надо ходить: муж наезжал на меня, что дома не убрано, что еда на несколько дней, что не делаю выпечку. Ну как бы у меня был младенец-грудничок на руках и сын 2,5 года. Конечно, мне было обидно, досадно, но я понимала безосновательность придирок. В меру своих возможностей я все делала. Видите ли его мама с двоими детьми все успевала. И уборку и первое, и второе, и третье и стирать без машины, огород и тд итп. Я ничего не говорю, хорошая женщина, активная, даже в свои годы. Электровеник. Но я не такая. Делаю все медленно, вдумчиво, устаю...

Все изменится, когда тебя перестанут содержать

Гость
Гость

Деньги

а потом вопрос: откуда инфаркт или инсульт?

Гость
Гость

Я вам клянусь, она действительно ездит по 2 часа на работу, и работает по 12 часов, причем ездит с 3мя пересадками, и должность у неё обычная, зп тоже

Я думаю, что тетке просто приятнее на работе находиться, чем дома. Может там компания хорошая, подружки, работа типа бумажки раскладывать и чай пить. А дома-вонючие носки и бытовуха

Гость

Лень и отсутствие мотивации мне близки и понятны. А вот с физической слабостью нужно разбираться. Витамины, спорт. Сходите к терапевту, он посоветует, что проверить

Поля

Тут у каждого своё, автор! Кому-то хватает сил на многое, кто-то еле справляется с малым. Не потому что такой плохой, а потому что нагрузка не подходит, стрессы, или просто не его. Я когда в меде училась, у меня был просто адский график и постоянные завалы. Думала даже уйти, но было жалко, что так много проучилась и бросать. Зато как вышла потом на работу (я сначала брала в Гемотесте по полсмены, потом начала больше и больше), то с одной стороны стало сложнее, конечно, но на это силы почему-то было. Так что нужно просто тип нагрузки выбрать, но не корить себя ни в коем случае

Гость
Гость

Деньги

Жадность грех

Гость
Гость

У неё сыновья с ней живут, так что работа по дому, приготовить им, погладить и т.д.

Взрослые тем более сами должны приготовить и убрать, а не вешать все это на мать старуху, которая ху**ит по 12 часов.

Гость
Гость

Автор найдите себе парня. Вы ещё молоденькая,ещё сможете личную жизнь устроить,только ни в коем случае не рожайте.
Парень вас поможет на ноги встать.
А от родственников ищите любые способы свалить.

Парень любой последнюю кровь выпьет. Автор и так затюканая, а парень видя это, будет её добивать, чтобы самоутвердиться. Автору работу нормальную искать надо, а не вампира который её в гроб вгонит.

Гость
Гость

Сколько Вам лет автор? Я с 16 лет и работала и училась. В 24 вышла замуж, и работала, и училась в институте, и ещё беременной была. Причем должность уже руководящая была, работала до 17.00, потом с 18 до 21.30 институт. В декрете не сидела, работала удаленно. Сейчам мне 40, 4 года назад родила 2 ребенка, в декрете опять не сидела, работала удаленно. Вы слишком ленивая наверное и нет мотивации. Это очень плохо. Заставляйте себя, мотивируйте себя.

Если ты можешь работать и учиться, то это не значит, что и все остальные могут.

Гость
Гость

Я в молодости : с 7 до 15 работа, с 16.30 до 18 библиотека, с 18 до 21.45 универ. И так каждый день. Потом на 4 курсе ребёнок. Диплом на отлично.... Это просто жизнь, лучше что то делать, чем сидеть дома

Не всем такой ритм подходит. До 12 утра сон, с 15.30 до 18.30 работа, а дальше свидания, либо хобби :).

Гость
Гость

Я- та тетка. Только встаю в 5.30. 25 лет подряд. Только я в 50 лет особо теткой себя не считаю. И деньги мне нужны. Завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища я не собираюсь. У меня и дети есть и потребности, которые требуют денег. Зарплата у меня большая, соответствует высокой квалификации. Многие о такой мечтают, а я ее зарабатываю. Невзирая на "гемоглобин", "гормоны" и пр. ***. У меня , кстати, гипотиреоз. Автору лень. Тупо лень. Иначе не стонала бы, а училась бы и работала.

А где закон такой издали, что обучаясь в колледже или универе обязательно надо работать ?

Гость
Гость

Согласна на все сто. У меня тоже гипотериоз и низкое давление.
И ничего, в 16 лет я работала и училась. В 18 я работала на двух работах и училась. В 22 я работала на руководящей должности и писала диплом. С 22 до 33 я работала на трех работах, а в 33 открыла свой бизнес и параллельно работала в найме.
Плюс к этому обязательно 2-3 каких-то обучающих курса или занятий с репетитором параллельно (например, английский и публичные выступления).
Плюс к этому обязательно спорт, 10000 шагов в день, тренер, косметолог и пр., все по расписанию.
И прекрасно все совмещается и успевается, вопрос желания. Что-то да, делегируется - готовка и уборка например. Что-то оптимизируется - например, вся работа ведется удаленно и не надо тратить время на дорогу в офис. Но как говорится, даже в самое плотное расписание всегда можно впихнуть еще немножко чего-нибудь. Но конечно, если вам лень, то вы этого делать не будете.

Да, а потом такие подыхают в 60, спасибо, не надо.

Гость
Гость

Согласна на все сто. У меня тоже гипотериоз и низкое давление.
И ничего, в 16 лет я работала и училась. В 18 я работала на двух работах и училась. В 22 я работала на руководящей должности и писала диплом. С 22 до 33 я работала на трех работах, а в 33 открыла свой бизнес и параллельно работала в найме.
Плюс к этому обязательно 2-3 каких-то обучающих курса или занятий с репетитором параллельно (например, английский и публичные выступления).
Плюс к этому обязательно спорт, 10000 шагов в день, тренер, косметолог и пр., все по расписанию.
И прекрасно все совмещается и успевается, вопрос желания. Что-то да, делегируется - готовка и уборка например. Что-то оптимизируется - например, вся работа ведется удаленно и не надо тратить время на дорогу в офис. Но как говорится, даже в самое плотное расписание всегда можно впихнуть еще немножко чего-нибудь. Но конечно, если вам лень, то вы этого делать не будете.

Нет ничего хуже жизни по расписанию🤮🤮🤮

Гость
Гость

А хватит себя жалеть!!!

*** совет, если она себя не пожалеет, то кто пожалеет?

Гость
Гость

Не знаю откуда силы, но у меня всё тоже по минутам расписано. В 6 подьем, в 6.10 подьем ребёнка, завтрак. В 6.50 ухожу с дома. В 7.15 ребенок в школе. Я в 7.20 еду на работу. В 8 на работе до 17( работа физическая, я ветеринар на комплексе, у меня 8500 голов поросят).Потом в 18.00 забираю ребенка, по магазинам, заходим на дачу( кролик у нас там). Домой попадаем к 19.30. И это все пешком, городок у нас маленький, а на машине в хорошую погоду я не езжу. Готовим ужин, уроки. В 21 спать. И этот график уже настроен. Но бывают плановые мероприятия на работе постановка и сдача до 21- 23.00. Раньше на откорме вообще график был с 2.30 до 15.00 две недели подряд. А если себя жалеть, то даже не знаю? Жить захочешь, будешь крутиться. Жалеть себя времени нет. У меня ребенок растет и животных домашних куча, кому они нужны кроме меня?

Только это не жизнь, а какой-то ад.

Гость
Гость

Такова наша жизнь простых людей -не отчаивайтесь на пенсии отдохнете

А нафиг надо на пенсии? Молодость - лучшие годы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема