Гость
Статьи
Как у людей хватает …

Как у людей хватает сил на такой график?

Умоляю, скажите, как у людей хватает сил на такой распорядок дня? Это реальные примеры:
1. Троюродный брат, 11 класс, будни, подъем 7.00, школа с 8 до 14.00, 14:30-16.00 уроки, либо тренировка, …

Автор
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Я ухожу из дома в 7.20 с детьми. Они в сад, я на работу. Потом кружки, секции. Дома раньше 21 не бываем. А что делать? Детям занятия нравятся, у меня работа. Тоже устаю

Гость
Гость

Я ухожу из дома в 7.20 с детьми. Они в сад, я на работу. Потом кружки, секции. Дома раньше 21 не бываем. А что делать? Детям занятия нравятся, у меня работа. Тоже устаю

Так и пройдет вся жизнь мимо носа.

Гость
Гость

Очень часто физическая усталость и умстаенная апатия - из-за психологического дискомфорта, дисгармонии. Это защитная реакция организма на неприятные события - впасть в спячку до лучших времён. Возможно, что-то подтачивает вас изнутри, но вы этого не осознаете. Но через эту брешь в подсознании и утекает ваша энергия. Не с рождения же у вас не было ни на что сил.
А есть ли в вашей жизни радостные события? Давно ли они были? Что доставляет вам удовольствие? Что вдохновляет? В какие моменты вам настолько хорошо, что некогда думать: а что там делают другие и сравнивать себя с ними?

Вот я не понимаю вас, автору говорят, то что да, лучше жить не спеша, что физическая слабость, от психического дискомфорта, что здоровье тоже влияет на силы и возможность работать, то ещё какие-то полуд... ладно, пишут, что она лодырь просто. Кому верить то?

Гость
Гость

34 года. Работаю в школе. Подъем в 6.00. В 7.00 еду на работу. В 8 утра в школе. Болеет сейчас многодетная коллега-учитель, у которой 8 своих детей, точнее ее ребенок в больнице с серьезным отклонением (а вот зачем в 45 лет рожать?). До 14.00 веду уроки, класс - ужас, она их распустила. Постоянно какие -то драки, то кто -то антисептиком кому -то в лицо плеснёт. Подростки. Я вообще воспитатель продленки, но сейчас уроки вести некому. Потом с 14 до 19 продленка. В туалет некогда, прокладку некогда поменять. Каждое утро есть только 45 минут свободного времени (если у детей физ-ра, например, они уходят и я могу сходить в туалет первый и единственный раз за весь день). Ем при детях, одновременно приглядывая за ними и хлебая суп из термоса. В 20.00 прихожу домой, сил нет, лежу в ванне и засыпаю. На утро снова всё повторяется, еле раскачиваюсь, тело болит, сердце колотится, организм не успевает восстановиться. В субботу разбитая. В воскресенье первый день, когда просыпаюсь отдохнувшая, но это ненадолго - завтра на работу. Ненавижу школу. Такая нагрузка скажется на сердце. Ваши знакомые умрут все рано.

А почему в перемену не сходить в туалет? Учителю и во время урока можно выйти, это всего лишь 3 минуты. Как можно 1 раз за день в туалет сходить?

Гость
Гость

А родственники правы!!! Надо бы Вас, автор, выгнать взашей из дома, гаджеты и интернетик отобрать - вот тогда бы "жареный петух" клюнул, и учиться и работать силы нашлись бы...

Она тогда просто повеситься, человек и так угнетён, уже больше ничего и не остаётся кроме смерти

Гость
Гость

Если бы вас реально прижало, вы бы все делали через нехочу и немогу. Сил нет у многих, но люли идут и делают, потому что так надо. Никто не придёт и не сделает. У меня подьем в 5.00, работа с 7.00 на заводе, дома надо ребёнка в садик собрать. Работа до 16.00, в 16.30 забираю сына, до 17.30 дорога домой через магазин. Потом покормить ребёнка, приготовить ужин, уборка,тренировка через день, если муж дома. Ложусь где-то в 00.00. Сил нет никогда, но кто придёт и сделает? Дай мне волю, я бы на диване с книжкой валялась и не хрена не делала.

Не все люди идут и делают, если всё очень плохо, часть из них просто заканчивают жизнь самоубийством

Гость
Гость

Работаю уборщицей, график 6/1 с 14:00 до 21:00 зп 12 тысяч. У нас в регионе общественный транспорт только маршрутки, они начинают ходить с 7 утра и заканчивают к 8 вечера такси я себе естественно не могу позволить. На работу езжу на маршрутке с работы иду час пешком домой. Вчера шла с работы повредила ногу боль адская, мне бы дома остатся но дому ужасная атмосфера(люди ужасные) вообщем завтра утром к врачу а потом на работу буду идти и плакать! Думаю как я буду работать в таком состоянии...

И *** такая жизнь?

Гость
Гость

Так иди работай,вставай в 5 утра,спать в 23, че ноешь?

О боже, в Вы в курсе, что бывает клиническая депрессия? При ней даже поесть и помыться крайне крайне тяжело физически, не от лени, а от нехватки серотонина и т.д. что лечиться только таблетками и психотерапией, а не убиванием себя на какой-то дебильной работе

Гость
Гость

Всё ок, кроме безумной тётки, которая в 5 поднимается и работает по 12 часов в день.
И вообще 55 - это уже тот возраст, когда дети уже большие, даже если родила в 40, какая работа по дому до 00?

Вот именно, сейчас очень сильно упрощают работу по дому различные бытовые приборы: мультиварка, электромясорубка, да та же стиральная машина, которых когда то вообще не было. Смысла нет сильно заморачиваться. Сейчас многие даже постельное бельё не гладят, зачем????

Гость
Гость

Где хорошо? У меня вся жизнь на перекосяк, со дня на день жилья лишусь и повешусь. Это вы называете хорошо? Бесит, когда не знают и так говорят

И что? Кто вам виноват? Дей ствительно лодырь и нытик. Бездельница.

Гость
Гость

Сложная ситуация, я же не с родителями живу, я им нафиг сдалась

Тунеядец она хорошая. Не только без квартиры а без всего останется. Всем лень но надо собрать волю в кулак и идти учиться. Притом учиться чтобы устроиться на такую работу чтоб не вкалывать как лошадь.

Гость
Гость

Тунеядец она хорошая. Не только без квартиры а без всего останется. Всем лень но надо собрать волю в кулак и идти учиться. Притом учиться чтобы устроиться на такую работу чтоб не вкалывать как лошадь.

Что вы все злые такие, автор от таких слов наверное уже давно на тот свет ушла раз собиралась

Гость
Гость

Что вы все злые такие, автор от таких слов наверное уже давно на тот свет ушла раз собиралась

Но надеюсь что нет

Лида

А у вас нет анемии и низкого давления? Я с подросткового возраста с низким гемоглобином и давлением 90 на 50, сколько себя помню - всегда уставшая, и всегда хочу спать. В школе засыпала в раздевалках, в универе спала на парах. Работала в баре, график был хороший - 3 через 3 с 12 до 00. Но всë равно всегда хоиелось спать. Потом пошла работать в отель, машина за мной приезжала в пять утра(в шесть на работе нужно быть), вставала я в четыре. Возвращалась к полуночи. График был тоже три через три. Поражалась коллегам, которые бодряком все это время. Я на завтрак людей отведу - и спать в шкаф ложилась, просто не могла на ногах стоять. Через полтора месяца у меня по утрам кровь из носа стала идти. Потом декрет, и снова вечно хотелось спать. Сейчас ребенку четыре, я не работаю (в сад пока не ходит), и я ОДИН *** ВСЕГДА ХОЧУ СПАТЬ. Это невозможно просто. Я максимум час по дому делами займусь, и плохо себя чувствую. Голова постоянно болит, кружится, ощущение что голову кипятком поливают. Врач мне уже и витамины прописывала, и лекарства прописывала - всë без толку. У меня просто нет жизненной энергии будто. Мне тяжело просыпаться независимо от режима, даже если я в 9 ложусь, в девять встаю - всë равно хочется спать. Уже не знаю что с этим делать, мучаюсь. Сонный паралич с шестнадцати лет, панические атаки. Психотерапевт ставит затяжную депрессию - но она что, с детства что ли у меня?! Прописал антидепрессанты, от которых мне ещё больше хочется спать, плюс реакция заторможеная. От них отказались, т. К. Я не могу себе позволить заторможенную реакцию, у меня ребенок. Ещё говорили что возможно СВДГ в детстве было, а это последствия. Хотя память у меня отличная, училась на отлично, не скажу что глупая...по крайней мере окружающие меня люди, даже малознакомые, отзываются как о человеке редкого ума и талантов(я музыкант и художник). И не могу сказатт что ленивая, мне хочется работать, заниматься делами, прочио действительно не хватает энергии.

Гость

Вы не поверите!)) Но это почти у всех.
Я.... подъем в 6.10, собираю ребенка в сад, выход 7.10. Заезжаем, отдаю ребенка, в 7.30 треня, через час еду домой купаться и на работу к 9ч. Еле успеваю. В 18ч. с работы, через магазин, 18.30 дома. Уроки, готовка , стирка и глажка... детям 4 и 9. Иногда у старшего в бассейне тренировка, туда он сам, а забираю я в 20.00. В 21 час всех купаю, пытаюсь уложить еще час. И о да! С 22ч до 00ч есть время на себя! Если мертвецки не упаду без сил. Выходные по разному, но не работа. Дети занимают все время. Мечтаю по воскресеньям начать плавать. Учусь диствнционно -второй профиль. Муж жалуется на отсутствие внимания к нему. А у меня на себя-то времени нет. Лень даже глаза красить🤪

Гость

у людей , которые занимаются спортом , больше энергии и положительной мотивации. где только об этом не говорится. поэтому организуйте себе вечерние пробежки и упражнения)

Гость

Почитайте про такой тип людей- вчл(высоко чувствительные люди).
Это особенность нервной системы, а не недостаток мотивации

Гость
Лида

А у вас нет анемии и низкого давления? Я с подросткового возраста с низким гемоглобином и давлением 90 на 50, сколько себя помню - всегда уставшая, и всегда хочу спать. В школе засыпала в раздевалках, в универе спала на парах. Работала в баре, график был хороший - 3 через 3 с 12 до 00. Но всë равно всегда хоиелось спать. Потом пошла работать в отель, машина за мной приезжала в пять утра(в шесть на работе нужно быть), вставала я в четыре. Возвращалась к полуночи. График был тоже три через три. Поражалась коллегам, которые бодряком все это время. Я на завтрак людей отведу - и спать в шкаф ложилась, просто не могла на ногах стоять. Через полтора месяца у меня по утрам кровь из носа стала идти. Потом декрет, и снова вечно хотелось спать. Сейчас ребенку четыре, я не работаю (в сад пока не ходит), и я ОДИН *** ВСЕГДА ХОЧУ СПАТЬ. Это невозможно просто. Я максимум час по дому делами займусь, и плохо себя чувствую. Голова постоянно болит, кружится, ощущение что голову кипятком поливают. Врач мне уже и витамины прописывала, и лекарства прописывала - всë без толку. У меня просто нет жизненной энергии будто. Мне тяжело просыпаться независимо от режима, даже если я в 9 ложусь, в девять встаю - всë равно хочется спать. Уже не знаю что с этим делать, мучаюсь. Сонный паралич с шестнадцати лет, панические атаки. Психотерапевт ставит затяжную депрессию - но она что, с детства что ли у меня?! Прописал антидепрессанты, от которых мне ещё больше хочется спать, плюс реакция заторможеная. От них отказались, т. К. Я не могу себе позволить заторможенную реакцию, у меня ребенок. Ещё говорили что возможно СВДГ в детстве было, а это последствия. Хотя память у меня отличная, училась на отлично, не скажу что глупая...по крайней мере окружающие меня люди, даже малознакомые, отзываются как о человеке редкого ума и талантов(я музыкант и художник). И не могу сказатт что ленивая, мне хочется работать, заниматься делами, прочио действительно не хватает энергии.

Сочувствую, но НАФИГА вы родили с таким состоянием? Сами себе могилу роете.

Гость
Гость

Вы не поверите!)) Но это почти у всех.
Я.... подъем в 6.10, собираю ребенка в сад, выход 7.10. Заезжаем, отдаю ребенка, в 7.30 треня, через час еду домой купаться и на работу к 9ч. Еле успеваю. В 18ч. с работы, через магазин, 18.30 дома. Уроки, готовка , стирка и глажка... детям 4 и 9. Иногда у старшего в бассейне тренировка, туда он сам, а забираю я в 20.00. В 21 час всех купаю, пытаюсь уложить еще час. И о да! С 22ч до 00ч есть время на себя! Если мертвецки не упаду без сил. Выходные по разному, но не работа. Дети занимают все время. Мечтаю по воскресеньям начать плавать. Учусь диствнционно -второй профиль. Муж жалуется на отсутствие внимания к нему. А у меня на себя-то времени нет. Лень даже глаза красить🤪

"Дети занимают все время"
Тогда зачем они?

Гость
Гость

"Дети занимают все время"
Тогда зачем они?

Дети могут занимать всё время только у тупых,неумеющих правильно распоряжаться временем,родителей.

Гость
Гость

Всё ок, кроме безумной тётки, которая в 5 поднимается и работает по 12 часов в день.
И вообще 55 - это уже тот возраст, когда дети уже большие, даже если родила в 40, какая работа по дому до 00?

Ну так вот именно, что дети большие и, вероятно, живут отдельно, может быть даже в другом городе

Гость
Гость

О боже, в Вы в курсе, что бывает клиническая депрессия? При ней даже поесть и помыться крайне крайне тяжело физически, не от лени, а от нехватки серотонина и т.д. что лечиться только таблетками и психотерапией, а не убиванием себя на какой-то дебильной работе

Тогда пускай идет и лечится

Гость
Гость

Тут различия начинаются на уровне обмена веществ ещё. Вот у меня, пониженное давление 90/60 всю жизнь. Я сильно устаю и довольно быстро. А у мамы в ее 60+ давление нормальное и она носится до сих пор. И говорит что понять не может, от чего я устаю все время.

У меня тоже пониженное давление и я ношусь всю жизнь. Так что дело не в давлении.

Гость

Дорогой автор, по омс в городской бесплатной поликлинике у терапевта можно получить направление на анализы, надо выяснить что конкретно не так со здоровьем. Люди всегда судачат о чём не знают, даже близкие, к сожалению. Желаю вам здоровья, терпения и удачи.

Почему спустя несколько дней гости тут обсуждают девушку, которая им не отвечает? Никто не задумался?

Гость
Гость

Тогда пускай идет и лечится

На это деньги нужны, она говорила что у неё с финансами проблемы

Гость

Вспомнила себя))) дочка родилась и началось веселье. Сон по 15-20 минут, ночью не спит, я не сплю, поспишь под утро пару часов и снова доча посыпается и так сутками , неделями . Я ещё гуляла с ней, мыла, готовила еду , убирала квартиру и тд , в общем обычные будни мамочки . Ах да, толком никуда не сходишь, одно и тоже целыми днями. Потом полегче, но когда начиналось лето и ей был год, она вставала каждое утро в 4 утра и мне тоже приходилось . Откуда силы брались ума не приложу. А вы может просто бережёте себя, может не ваше занятие. И кто его знает, может те люди, которых вы описали , выгорят или свалятся вскоре.

Гость

Первые два примера - это просто возраст, в +- 20 лет энергии довольно много. Пример про женщину - она, конечно, молодец, но не всем обязательно так , скорее исключение. Вопрос, какая работа и какая дорога? Если работа несложная и несколько лет делать одно и то же и возможно часть времени в ожидании, то на практике это может быть не так интенсивно как представляется со стороны.
Следите за питанием и его разнообразием,и за сном. Проверьте у терапевта и эндокринолога что можно проверить по омс. Можно ещё за деньги микроэлементы и витамины проверить. Если у вас совсем нет сил что-то делать, возможно организму не хватает каких-то ресурсов.
У меня коллега перешла на курицу с картошкой на какое-то продолжительное время (без чего-то другого совсем) и потом после работы с ног валилась от усталости, спать в 8 вечера. После всех проверок ей эндокринолог порекомендовал то ли магний, то ли витамины не знаю, но стало заметно лучше за пару недель
Ещё у основателя skyeng интервью есть на тему про работоспособность и баланс микроэлементов.

Светлана

при чем тут гемоглобин? у меня он всегда низкий был, однако работала и не уставала, сейчас отличный, но проблемы по неврологии и постоянная усталость. Автор, обратитесь к врачам невролог, эндокринолог

Гость
Светлана

при чем тут гемоглобин? у меня он всегда низкий был, однако работала и не уставала, сейчас отличный, но проблемы по неврологии и постоянная усталость. Автор, обратитесь к врачам невролог, эндокринолог

Просто обычно при низком гемоглобине слабость и обмороки, сама знаю

Гость
Гость

Я тоже такая. Автор, ну вот так. Кто-то энергичный, деятельный, не может сидеть на месте, а кто-то медлительный, быстро устает, нуждается в отдыхе и восстановлении. Не повезло с темпераментом.
Я даже в детстве спокойно сидела и читала книгу или рисовала, пока другие дети орали и бегали, отскакивая от стен. Ясно помню, как меня даже в 5 лет утомляли и раздражали крики и мельтешения.

Я, когда не в отпуске- тоже как белка в колесе- подъём в 6:15- сборы себя, дочери- в садик- на ра

Гость

Мне тоже не хватает энергии на что то лишнее, (например ходить на подработку) работа -домашние дела- дети . На этом всё. Я считаю что это потому что я гипотоник( низкое давление) поэтому и вялость, а начинаешь активничать устаю.

Гость

На работу, до 16 часов. 16-18- прибрать дома, приготовить ужин и обед на завтра. В 18 часов- в садик за дочкой. Весь вечер- игры, занятия с дочкой, иногда- рукоделие (хобби). Гигиена дочки и в 22-укладываю. После засыпания дочи сама в душ, масочка, увлажнение и т.д. К полуночи отбой. Зато в отпуске, если не выезжаю никуда, ленюсь... В день одно дело- генеральная уборка по комнате...

Гость
Гость

Где хорошо? У меня вся жизнь на перекосяк, со дня на день жилья лишусь и повешусь. Это вы называете хорошо? Бесит, когда не знают и так говорят

Кончают жизнь самоубийством только слабовольные, бесхребетные, выбирающие самый простой путь. Удачи в начинаниях.

Гость
Гость

Не все люди идут и делают, если всё очень плохо, часть из них просто заканчивают жизнь самоубийством

Потому что они моральные слабаки! Таким можно и веревку с мылом подарить, чтобы не ныли, как все дорого,а у них нет денег на подобные вещи.

Гость
Гость

Я сама не понимаю зачем они столько делают, но меня родственники постоянно с ними сравнениют, говорят, вот, к примеру, Витя такой хороший и учиться и работает и семье помогает, а эта без выходных работает, а эта то се делает, а ты ненормальная ляшки греешь. Бл что блин? Я это слышу постоянно. Меня это убивает.

Мне Вас жалко. Возможно они энергетически от Вас запитываются поэтому у них много сил, а у Вас нет сил. Решение: срочно изолироваться от них и ни в коем случае не общаться с ними. Найти таких людей которые не будут обрушать Вашу самооценку, а лучше если повышать её. Найти любимое дело и заниматься им. Всё.

Гость
Гость

У меня тоже нет сил ни на что. Работаю и потом лежу пластом, хотя работу люблю. Как люди после работы готовят разносолы и растят детей - хз, у меня нет сил даже каналы переключать. 26 лет, здоровье норм но иногда бывает всякая фигня типа анемии, пью витамины, железо, питаюсь нормально. Мои не очень здоровые мама и свекровь в 60 горы сворачивают, весь день на бегу - по работам, по друзьям, по театрам, улыбка до ушей. Тоже Не понимаю что со мной не так.

Вот такая же фигня как у вас, тоже анеемия, вечные головные боли, призожк с работы и падаю, как я пятидневку высиживаю на ненавистной работе, я уже сама не понимаю если честно.благо сын вырос и живет отдельно

Гость
Гость

Её сестры так же примерно работают. И раз у детей полно энергии, то почему у меня в 19 лет её совершенно нет?

Поменьше ешьте фастфуд, движение помогает поднять энергию (тренировки как раз для этого) и поменьше телефона - это как раз отнимает энергию

Гость
Гость

О, это я эта безумная тётка. Правда на 20 лет моложе, но все же. Подъем в 5 часов, собрать мужу обед, детям завтрак, накрасится, собраться, час на дорогу, 12 на работе, час обратно, приготовить ужин, помыться, проверить домашку, выслушать всех домочадцев. Отбой в 1:00, а то и в 2:00.
Если думаете, что мне нравится такой график, вы очень ошибаетесь. К постоянному недосыпание не привыкаешь. Это враньё. Сейчас в отпуске. Целыми днями сплю, не могу раскачаться, сил нет. Отпуск закончится, начнется все сначала.

Гость
Гость

О, это я эта безумная тётка. Правда на 20 лет моложе, но все же. Подъем в 5 часов, собрать мужу обед, детям завтрак, накрасится, собраться, час на дорогу, 12 на работе, час обратно, приготовить ужин, помыться, проверить домашку, выслушать всех домочадцев. Отбой в 1:00, а то и в 2:00.
Если думаете, что мне нравится такой график, вы очень ошибаетесь. К постоянному недосыпание не привыкаешь. Это враньё. Сейчас в отпуске. Целыми днями сплю, не могу раскачаться, сил нет. Отпуск закончится, начнется все сначала.

Так зачем такая жизнь, вы мне ответьте, я не понимаю?

Гость
Гость

Так зачем такая жизнь, вы мне ответьте, я не понимаю?

потому что другой нет((как по другому жить?

Гость
Гость

потому что другой нет((как по другому жить?

Ну есть же те кто по 8 часов работает, и время у него свободное есть. Кем работаете? Что за график такой, зп своей довольны, или не хватает?

Гость
Гость

Ну есть же те кто по 8 часов работает, и время у него свободное есть. Кем работаете? Что за график такой, зп своей довольны, или не хватает?

работаю сметчиком. с 8 до 17, с периодическими задержками после работы. Я так морально и физически устаю, от задач, от психов руководства, что к 17-00 у меня уже иступление и откровение, от вопросов-а почему так мало, а почему так много???потом час еду домой ю, там надо что то поесть сделать,хотя бы чтоб нам с мужем хватило дня на 2...готовить ненавижу, это для меня ад. не убираюсь и не глажу на неделе.вечер пролетает, как один миг с утра все по новой. зарплата у меня 95 тыщ, я главспец, но считаю, что за маловато для такой нагрузки

Гость
Гость

работаю сметчиком. с 8 до 17, с периодическими задержками после работы. Я так морально и физически устаю, от задач, от психов руководства, что к 17-00 у меня уже иступление и откровение, от вопросов-а почему так мало, а почему так много???потом час еду домой ю, там надо что то поесть сделать,хотя бы чтоб нам с мужем хватило дня на 2...готовить ненавижу, это для меня ад. не убираюсь и не глажу на неделе.вечер пролетает, как один миг с утра все по новой. зарплата у меня 95 тыщ, я главспец, но считаю, что за маловато для такой нагрузки

чтоб вы тутядом не плевались-я в Москве

Гость

Везет людям. Еще и на тренировки силы есть. Я тоже хочу, но.. Работа 11-12 часов.И ладно на работе устал, так еще процентов 30 добавляет метро. Ненавижу ездить в метро. Домой приходишь-помыться, помыть, приготовить, постирать, пыль вытереть, в магазин сходить, погладить. И т. д. Это ещё детей нет. Себе и мужу.
Я иногда в одежде вырубаюсь. Постоянно опаздываю на работу, потому как не хватает время выспаться. Мотивация не при чем. Все на уровне энергии. Ее уже почти ноль. И никакие кофе и энергетики не спасают . В последнее время начались проблемы с вниманием. Стала невнимательная, забывчивая.Возраст ещё молодой.Не знаю, что делать.

Гость

Не знаю откуда силы, но у меня всё тоже по минутам расписано. В 6 подьем, в 6.10 подьем ребёнка, завтрак. В 6.50 ухожу с дома. В 7.15 ребенок в школе. Я в 7.20 еду на работу. В 8 на работе до 17( работа физическая, я ветеринар на комплексе, у меня 8500 голов поросят).Потом в 18.00 забираю ребенка, по магазинам, заходим на дачу( кролик у нас там). Домой попадаем к 19.30. И это все пешком, городок у нас маленький, а на машине в хорошую погоду я не езжу. Готовим ужин, уроки. В 21 спать. И этот график уже настроен. Но бывают плановые мероприятия на работе постановка и сдача до 21- 23.00. Раньше на откорме вообще график был с 2.30 до 15.00 две недели подряд. А если себя жалеть, то даже не знаю? Жить захочешь, будешь крутиться. Жалеть себя времени нет. У меня ребенок растет и животных домашних куча, кому они нужны кроме меня?

Гость

Везет людям. Еще и на тренировки силы есть. Я тоже хочу, но.. Работа 11-12 часов.И ладно на работе устал, так еще процентов 30 добавляет метро. Ненавижу ездить в метро. Домой приходишь-помыться, помыть, приготовить, постирать, пыль вытереть, в магазин сходить, погладить. И т. д. Это ещё детей нет. Себе и мужу.
Я иногда в одежде вырубаюсь. Постоянно опаздываю на работу, потому как не хватает время выспаться. Мотивация не при чем. Все на уровне энергии. Ее уже почти ноль. И никакие кофе и энергетики не спасают . В последнее время начались проблемы с вниманием. Стала невнимательная, забывчивая.Возраст ещё молодой.Не знаю, что делать.

Зачем столько работать,ради чего? Я в 40 понял,что,жизнь проходит мимо. Бросил работать и за 15 безработных лет ни разу не пожалел об этом,наоборот,только эти 15 лет и считаю самыми счастливыми в жизни. Всё делаю не спеша,с наслаждением. Каждый дкнь тренируюсь,почти каждый день выезжаю на природу,катаюсь на лыжах,летом пробежка,прогулки,ягоды,грибы,рыбалка. От работы вы ничего не заработаете,кроме раннего гроба.

Гость

Обрадовали. Значит я не одна такая. А то у меня уже начал развиваться комплекс неполноценности.

Гость

Первые двое молодые, третья женщина по складу жаворонок. Не мониаю только, как двоюродный брат может сделать уроки за 2,5 часа.

Жрица Фиада

У всех разное количество энергии и сил. Я, например, вообще, с кровати встать не могу. И ни какая мотивация тут ничего не сделает. И сына по 40 минут умоляю встать утром. И он не притворяется, отлично его понимаю, потому что сама такая. Мы же не удивляемся, что одни могут штангу поднять 100 кг, а другие нет.

Гость
Гость

"Себе и мужу"
С ума сошли еще мужа обслуживать, работая по 12 часов?

Предыдущая тема