Гость
Статьи
Как у людей хватает …

Как у людей хватает сил на такой график?

Умоляю, скажите, как у людей хватает сил на такой распорядок дня? Это реальные примеры:
1. Троюродный брат, 11 класс, будни, подъем 7.00, школа с 8 до 14.00, 14:30-16.00 уроки, либо тренировка, …

Автор
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я училась и бросила, потому что сил нет, я из кабинета в кабинет уже буквально не могла ходить, потом работала, тоже никак не потянула, уволилась, сейчас просто ищу работу, какую-нибудь которую смогла бы подтянуть в таком состоянии. Родители, бабушка и т.д. живут своей жизнью и им абсолютно *** на меня. Прописана я в том же городе где и живу, но никакого доступа в ту квартиру получить совершенно невозможно. Мне 19. И всегда будет 19, потому что жить дальше я не собираюсь, я не тяну жизнь

Где и с кем вы живете на данный момент пятый раз спрашиваю?????? Не удивительно что не можете учитться и работать. Я вам прямой вопрос задаю, вы пишете все на свете кроме ответа на этот вопрос. Если вы прописаны там где живете встаньте на биржу и будете получать пособие и вас направят на курсы и на работу. Учились тоже где я спрашивала ? На кого? Сколько вам лет ? В жилье где прописка у вас наверняка есть доля. Подавайте на раздел имущества через суд и покупайте себе комнату. А лучше идите учиться вам общежите дадут. Будет где жить. Вариантов много.

Гость

То,что здоровье разное ,никто не рассматривает?
Я в молодости с 8 до 16 в универе,до которого надо доехать было,потом три часа в универе на подготовку к занятиям и четыре раза в неделю ,с 19 до 22 занятия балетом,потом дорога домой час.
Щитовидке кирдец,и мне тяжело из дома выйти,могу работать и дома.

Гость
Гость

Кто сказал что мельтешить и жить на разрыв лучше, чем спокойно наслаждаться жизнью, вставать когда захочешь и медитировать в кофейне

Я тоже не понимаю.Вроде материальное окупает здоровье и время.
Особенно когда тебе 50+.

Гость
Гость

Где и с кем вы живете на данный момент пятый раз спрашиваю?????? Не удивительно что не можете учитться и работать. Я вам прямой вопрос задаю, вы пишете все на свете кроме ответа на этот вопрос. Если вы прописаны там где живете встаньте на биржу и будете получать пособие и вас направят на курсы и на работу. Учились тоже где я спрашивала ? На кого? Сколько вам лет ? В жилье где прописка у вас наверняка есть доля. Подавайте на раздел имущества через суд и покупайте себе комнату. А лучше идите учиться вам общежите дадут. Будет где жить. Вариантов много.

Я говорила, мне 19 лет
Училась на повара, с 1 курса отчислилась, на потянула физически, общежитие не дают! Я просила, умоляла, писала заявления. Доли у меня никакой нет, квартира государственная, на биржу вставать не буду, ибо это всё очень долго, за это время я уже обязана найти работу, а не 3 недели ждать 2 копейки с биржи

Гость
Гость

Я говорила, мне 19 лет
Училась на повара, с 1 курса отчислилась, на потянула физически, общежитие не дают! Я просила, умоляла, писала заявления. Доли у меня никакой нет, квартира государственная, на биржу вставать не буду, ибо это всё очень долго, за это время я уже обязана найти работу, а не 3 недели ждать 2 копейки с биржи

Автор,вас бы взяли в общагу,но только при условии,что у вас нет прописки. Объяснили б директору училища,что родственники вас выписали,жить вам негде. И вас бы взяли в общагу,и что не мало важно сделали б вам постоянную прописку в той же общаге. Это я вам говорю,как человек видивший такие примеры в жизни.
От родственников вам в любом случае надо валить. У вас подруг и знакомых что ли нет? Которые могли б чем-то помочь.
Одноклассницы бывшие,как пример.

Гость
Гость

Автор,вас бы взяли в общагу,но только при условии,что у вас нет прописки. Объяснили б директору училища,что родственники вас выписали,жить вам негде. И вас бы взяли в общагу,и что не мало важно сделали б вам постоянную прописку в той же общаге. Это я вам говорю,как человек видивший такие примеры в жизни.
От родственников вам в любом случае надо валить. У вас подруг и знакомых что ли нет? Которые могли б чем-то помочь.
Одноклассницы бывшие,как пример.

Ну так прописка же в квартире есть, как они в общагу пропишут, выписаться из квартиры мне нельзя, неважно почему.
Знакомых тех, кто действительно мог бы помочь нет ( что они могут то в моем возрасте, сами в основном на родительские деньги живут.

Гость
Гость

Ну так прописка же в квартире есть, как они в общагу пропишут, выписаться из квартиры мне нельзя, неважно почему.
Знакомых тех, кто действительно мог бы помочь нет ( что они могут то в моем возрасте, сами в основном на родительские деньги живут.

Они бы вас прописали,если б вы выписались из квартиры. Если уж менять жизнь,то начинать это делать кардинально.
Я много видела в жизни случаев,когда в семье детей гнобили,и они прилагали усилия,чтоб начать жить самим,конечно им было трудно,но в будущем никто не пожалел,что свинтил от родни.

Гость
Гость

Я говорила, мне 19 лет

Вы на повара не потянули ? У нас те кто никуда не могут поступить вме на повара идут самые лентяи. И не ходят на занятия и то закпнчивают . Как вы так то ? Общежите не дают в вашем городе. Можно в др городе пойти учиться. Тогда дадут. Прописка ваша много значит выписываться не нужно. Потому что жилье скорее всего можно приватизир и это как раз ваша доля и есть по закону. За 3 недели ничего не найдете все равно. Вставайте на биржу , несколько тысяч пособие для вас сейчас много значит. Отец ваш где? Вы в курсе что вам положена особая стипендия соц выплата если вы официально без отца?

Гость
Гость

Вы на повара не потянули ? У нас те кто никуда не могут поступить вме на повара идут самые лентяи. И не ходят на занятия и то закпнчивают . Как вы так то ? Общежите не дают в вашем городе. Можно в др городе пойти учиться. Тогда дадут. Прописка ваша много значит выписываться не нужно. Потому что жилье скорее всего можно приватизир и это как раз ваша доля и есть по закону. За 3 недели ничего не найдете все равно. Вставайте на биржу , несколько тысяч пособие для вас сейчас много значит. Отец ваш где? Вы в курсе что вам положена особая стипендия соц выплата если вы официально без отца?

Это был очень строгий колледж, за минутное опоздание такой влом давали и т.д. поэтому нужно было очень далеко ездить каждый будний день. Я тупо болела постоянно, постоянно с температурой и бронхитом, сознание теряла пару раз, сил было ноль, сейчас я бы оценила чуть выше, но полноценную работу я не потяну. В другой город страшно, я боялась, что меня совсем кинут, на что я бы покупала еду и как платила бы ща общежитие? Вы думаете мне бы перечисляли деньги на карту? Хрен там, я должна чуть ли ни на коленях была стоять чтобы мне хотя бы на проезд дали, меня бы кинули, а заработать себе на жизнь одновременно учась очно и на хорошо для меня никак не возможно. Я бы не справилась.
Про биржу, я не собираюсь 3 недели даже жить, и с моим маленьким опытом мне тысячи 3 в месяц платили бы, не вижу смысла.
У меня вот ещё вопрос можно ли жить в общежитии без прописки в нём? Отец не знаю где, он жив, рождена я в браке, так что никак льгот на стипендию не было, вот и живи на 600 рублей в месяц, и то первые пол года, потому что с постоянной температурой и пропусками стипендии лишат и оценки нормальные не поставят.

Гость
Гость

Это был очень строгий колледж, за минутное опоздание такой влом давали и т.д. поэтому нужно было очень далеко ездить каждый будний день. Я тупо болела постоянно, постоянно с температурой и бронхитом, сознание теряла пару раз, сил было ноль, сейчас я бы оценила чуть выше, но полноценную работу я не потяну. В другой город страшно, я боялась, что меня совсем кинут, на что я бы покупала еду и как платила бы ща общежитие? Вы думаете мне бы перечисляли деньги на карту? Хрен там, я должна чуть ли ни на коленях была стоять чтобы мне хотя бы на проезд дали, меня бы кинули, а заработать себе на жизнь одновременно учась очно и на хорошо для меня никак не возможно. Я бы не справилась.
Про биржу, я не собираюсь 3 недели даже жить, и с моим маленьким опытом мне тысячи 3 в месяц платили бы, не вижу смысла.
У меня вот ещё вопрос можно ли жить в общежитии без прописки в нём? Отец не знаю где, он жив, рождена я в браке, так что никак льгот на стипендию не было, вот и живи на 600 рублей в месяц, и то первые пол года, потому что с постоянной температурой и пропусками стипендии лишат и оценки нормальные не поставят.

У меня племянница двоюродная была рождена в браке затем родит развелись. Она получала выплату со стипендией 10 тыс.р. это надо наверно в соц.политике узнавать. Кроме вашего училища полно других. Можно в общежитии с пропиской местной но вкаждом учебном заведении по разному. Если нет, то можно договориться с комендантом за деньги. На биржу вам лень, тем не менее вам не лень тут сидеть и писать. И те же выплаты в несколько тысяч лучше конечно вообще не получать совсем. Сидеть и строчить тут ныть но ничего не получать. Это ваша позиция.

Гость
Гость

У меня племянница двоюродная была рождена в браке затем родит развелись. Она получала выплату со стипендией 10 тыс.р. это надо наверно в соц.политике узнавать. Кроме вашего училища полно других. Можно в общежитии с пропиской местной но вкаждом учебном заведении по разному. Если нет, то можно договориться с комендантом за деньги. На биржу вам лень, тем не менее вам не лень тут сидеть и писать. И те же выплаты в несколько тысяч лучше конечно вообще не получать совсем. Сидеть и строчить тут ныть но ничего не получать. Это ваша позиция.

Уже не помню, но вроде узнавали про стипендию, и по итогу никакой повышенной мне не положено было.
Ленивой меня назвать не нужно, это про вас, если вы видите это в людях. Что я делаю, чем занимаюсь вы до конца не знаете.
Ради 3 тысяч, да да именно трёх, потому что до этого мне платили 4 при том что это в честь кроны и повышено было, сейчас меньше будет, ради этого так долбаться с документами и ехать с пересадками к черту на куличках я не собираюсь, я ищу работу самостоятельно и засиживаться больше не собираюсь

Гость
Гость

Уже не помню, но вроде узнавали про стипендию, и по итогу никакой повышенной мне не положено было.
Ленивой меня назвать не нужно, это про вас, если вы видите это в людях. Что я делаю, чем занимаюсь вы до конца не знаете.
Ради 3 тысяч, да да именно трёх, потому что до этого мне платили 4 при том что это в честь кроны и повышено было, сейчас меньше будет, ради этого так долбаться с документами и ехать с пересадками к черту на куличках я не собираюсь, я ищу работу самостоятельно и засиживаться больше не собираюсь

Ну ищите, удачи вам

Гость

автор, мне вас жалко, честно. тетя лошадямвас не понять, к сожалению. просто не надо сдаваться,надо что то делать. ну не умирать же ложиться в самом деле. жить стоит хотя бы из интереса, вдруг за углом ваш грузовик с пряниками?

Гость
Гость

автор, мне вас жалко, честно. тетя лошадямвас не понять, к сожалению. просто не надо сдаваться,надо что то делать. ну не умирать же ложиться в самом деле. жить стоит хотя бы из интереса, вдруг за углом ваш грузовик с пряниками?

Всё потеряно, ну нет у меня сил на жизнь, я искала как могла, старалась как могла, всё уже, я не могу больше, меня уже не будет

Гость
Гость

Всё потеряно, ну нет у меня сил на жизнь, я искала как могла, старалась как могла, всё уже, я не могу больше, меня уже не будет

Попробуйте обратиться в какой-нибудь благотворительный фонд,где помогают людям в трудной жизненной ситуации.
Сейчас их много везде. Наберите в поисковике -"благотворительные фонды для людей попавших в трудную жизненную ситуацию",и свой город укажите.
Позвоните туда. Обычно людям там помогают. Объясните им свою ситуацию. Может вас поселят в какую-нибудь квартиру,койко-место дадут,хоть поживаете месяц без стрессов,а там и силы появятся,что-то искать и делать.

Гость
Гость

Для начала, ДА, Вы лентяйка! А по существу, если все так плохо как Вы пишите, то Вам надо к психиатру, чтобы пролечить свою депрессивную головушку!

Гость
Гость

Попробуйте обратиться в какой-нибудь благотворительный фонд,где помогают людям в трудной жизненной ситуации.
Сейчас их много везде. Наберите в поисковике -"благотворительные фонды для людей попавших в трудную жизненную ситуацию",и свой город укажите.
Позвоните туда. Обычно людям там помогают. Объясните им свою ситуацию. Может вас поселят в какую-нибудь квартиру,койко-место дадут,хоть поживаете месяц без стрессов,а там и силы появятся,что-то искать и делать.

Что-то я не верю, что такое есть

Гость
Гость

Для начала, ДА, Вы лентяйка! А по существу, если все так плохо как Вы пишите, то Вам надо к психиатру, чтобы пролечить свою депрессивную головушку!

Спасибо, это окончательный пинок к суицuду, раз я лентяйка, то я ничего делать теперь не буду и не смогу, прощайте

Гость
Гость

Что-то я не верю, что такое есть

В моем городе есть несколько,постоянно о них пишут на местных сайтах. Недавно про мужика писали,он инвалид приехал из США,ему и ещё нескольким людям снимают квартиру,они там живут. Женщинам,которых мужья бьют,предоставляют жилье временное. Они там живут,силы восстанавливают и начинают по-новой жить.
Названия этих фондов я не могу писать,вдруг за рекламу забанят,но они есть.

Гость
Гость

Всё ок, кроме безумной тётки, которая в 5 поднимается и работает по 12 часов в день.
И вообще 55 - это уже тот возраст, когда дети уже большие, даже если родила в 40, какая работа по дому до 00?

Я 17 лет работала в таком режиме. Это жестко

Гость

Автор, почитайте систему Дизайн Человека. Скорее всего вы Проектор- неэнергетический тип. Вот и все.

Гость
Гость

Где хорошо? У меня вся жизнь на перекосяк, со дня на день жилья лишусь и повешусь. Это вы называете хорошо? Бесит, когда не знают и так говорят

Не морочьте голову людям... Если бы только на минуту знали, что лишитесь единственного жилья, вы бы напрочь забыли слово "усталость".... И работали бы 26 часов в сутки... Поверьте, я знаю о чем говорю... Была ситуация хуже вашей

Гость
Гость

Где хорошо? У меня вся жизнь на перекосяк, со дня на день жилья лишусь и повешусь. Это вы называете хорошо? Бесит, когда не знают и так говорят

Сил впм побольше!!!

Гость
Гость

У неё сыновья с ней живут, так что работа по дому, приготовить им, погладить и т.д.

А что её полудурки сами себя не обслуживают??? Они на инвалидности? Лежачие? Или умственно отсталые??? 🥴

Гость
Мисс

Я тоже не энерджайзер, мой максимум это работа-дом, я никогда не убираюсь/стираю/глажу после работы, максимум на выходных, готовлю через раз, если не хочу готовить, едим в ресторане. Я нашла всех лучших специалистов косметолога, маникюр, фитнес, бровист в своем районе, т.к не люблю тратить время и силы на дорогу. Но летом мне намного легче, я могу больше, хочется жить полной жизнью даже после работы!)

Я такая же, коллега)))

Гость

Ты лошара

Гость
Гость

А какая мотивация у тётки, которая в 5 встаёт, чтобы отработать 12 часов?

Я в .4 30

Гость
Гость

У неё сыновья с ней живут, так что работа по дому, приготовить им, погладить и т.д.

Боже,вы все ***?

Гость
Гость

автор, я училась 6-дневку. 8:30-10 ехала на работу. 10-14 работа. Еду на учебу. 15-20 учеба. В 21:30 дома. 1 выходной- вс. Но я была молода. Сейчас я ленивая тетка в декрете, которая ничего не успевает. И работу мне только продавцом/оператором кол-центра за 35 тыс на графике 2/2 предлагать

А чё ты размножилась на старости лет?дура

Гость

В 6.30 подъем, собраться, одется, разбудить сына, собрать, одеть, отвести в сад, с 8 до 15.00 учеба, к 16.00 приехать домой, убраться, приготовить поесть, к 18.00 забрать сына, сходить с ним на тренировку, к 19.30 прийти домой, сделать домашнее задание свое, помыть сына, помыться самой, и в 22.00 спать. Если нет тренировки, то гуляем или в магазин идём. Как то так. С работой график будет еще насыщеннее....

Гость
Гость

Я тоже такая. Автор, ну вот так. Кто-то энергичный, деятельный, не может сидеть на месте, а кто-то медлительный, быстро устает, нуждается в отдыхе и восстановлении. Не повезло с темпераментом.
Я даже в детстве спокойно сидела и читала книгу или рисовала, пока другие дети орали и бегали, отскакивая от стен. Ясно помню, как меня даже в 5 лет утомляли и раздражали крики и мельтешения.

Один в один. Я ещё интроверт🤦‍♀️. От общения устаю. Лишняя суета непонятна лет с трех.

Гость
Гость

А какая мотивация у тётки, которая в 5 встаёт, чтобы отработать 12 часов?

Деменция начинается

Гость
Мисс

Я тоже не энерджайзер, мой максимум это работа-дом, я никогда не убираюсь/стираю/глажу после работы, максимум на выходных, готовлю через раз, если не хочу готовить, едим в ресторане. Я нашла всех лучших специалистов косметолога, маникюр, фитнес, бровист в своем районе, т.к не люблю тратить время и силы на дорогу. Но летом мне намного легче, я могу больше, хочется жить полной жизнью даже после работы!)

Проверьте уровень витамина д.

Гость
Гость

Попробуйте с кем-нибудь комнатуху снять. Я в юности так снимала комнату в складчину с девочкой,все легче.
Напишите на местном сайте объявление,что снимите койко-место,или поищите такие объявления. Ещё при устройстве на заводы дают койко-место.
Не отчаивайтесь,мир не без добрых людей.

Какой завод? Она работать не хочет. Присела на опу ровно и жалуется что родственники содержать не хотят.

Гость

привыкаешь к тому что постоянно нужно что то делать ,а перерастает в трудоголизм ну чревато инфарктом ,перегореть можно ...если с 6 утра до двенадцати ночи работать ну учитывая короткий сон по 4-5часов ,ну выгорание возможно либо хроническая усталость

Гость
Гость

Девочка просто ещё совсем ребенок в свои 19 лет. Конечно нужна поддержка родителей. На повара правильно, что не стала учиться. Физически тяжёлая работа. Учиться нужно, конечно, но найти для себя посильное занятие. Подработку например, вахтером где нибудь, без физических усилий, отсидел и пошёл. А лучше куда нибудь на ресепшен, например в парихмахерскую. Надо потихоньку спорта добавить, полноценный сон, питание. Все устаканится, силы появятся понемногу. И только позитивный настрой, без него никуда. Не надо отчаиваться никогда.

Гость

Просто им здоровье пока позволяет, потом начнутся болячки и проблемы, до пенсии скорее всего не доживут

Гость

У меня тоже самое .вы не одиноки.мне обязательно нужен отдых 1 час сна днём. Я ходила к неврологу ,он сказал,что это нормально.

Гость
Гость

Девочка просто ещё совсем ребенок в свои 19 лет. Конечно нужна поддержка родителей. На повара правильно, что не стала учиться. Физически тяжёлая работа. Учиться нужно, конечно, но найти для себя посильное занятие. Подработку например, вахтером где нибудь, без физических усилий, отсидел и пошёл. А лучше куда нибудь на ресепшен, например в парихмахерскую. Надо потихоньку спорта добавить, полноценный сон, питание. Все устаканится, силы появятся понемногу. И только позитивный настрой, без него никуда. Не надо отчаиваться никогда.

Ой, б#л#я, ребёночек! Наверно ноги задирать не ленится, этот ребёночек. Лентяйка, лодырь и нытик. Да ещё и манипулятор. Повеситься, да хрен таких в петлю загонишь, будут сидеть и ныть. Опу в горсть собрала и работать.

Гость
Гость

Раз все так плохо-работайте!

Гость
Гость

Это дорого для меня, такие анализы сдавать

Так сходите в районную поликлинику, сделайте бесплатно! Объясните терапевту ваше состояние, врач подскажет, какие анализы можно сдать.

Гость
Гость

Я говорила, мне 19 лет

Повар - тяжелая профессия, требующая отменного здоровья!!! С такими проблемами учиться на повара смысла нет никакого, все равно работать не сможете. Ищите техникум по другой специальности и с общежитием.

Гость
Гость

В другой город поезжайте. Естественно Вас никто не поселит в общежитие в том городе, где у Вас есть прописка!

Гость
Гость

Согласна с вами, но к сожалению это родственники, к сожалению, к огромному, пока я живу в этом месте так близко к ним, не общаться невозможно, они меня за#бывают, игнорировать не получается (

Наверное, пооому, что наблюдать ноющую тунеядку и дармоедку, тянущую в такие года из родителей, сложно молча... А Автор такая и есть, а прикрываться отсутствием жизненных сил - модно и можно, конечно... А ещё можно сходить к психологу или психиатру на предмет депрессии. Серьезно.

Гость

Я обычно восхищаюсь такими людьми. Это люди, которым мало физической деятельности. Они такие родились. Я в детстве много сидела, читала книги, мне было интересно. А вот моя дочь не может лежать. Вот сейчас ей 13. Целый день как белка в колесе. Вчера "упала" в кровать в 8. Но наказала папе, чтоб непременно утром ее в 8 будил, она с ним поедет снег кидать на даче". Я такой активной не была. Но жизнь заставляла работать и я работала и училась/работала в двух местах и было, что в 6 вставала, в час ложилась и так год с одним выходным в неделю. Но рано или поздно даже "энеджайзер" садится. К 40-ка годам появились проблемы с позвоночником и лень, непробиваемая. А некоторые мои ровесники по-прежнему все в работе и в заботах. Может темперамент такой? Если честно мне и в юности было лень. Но мама мне четко воспитала "надо". А когда "надо" не стало (ребенок подрос, муж непритязателен - что приготовишь, то и ладно, и по дому помогает, на работе я уже сделала карьеру, поэтому и график ненапряжный и время в 5 раз меньше уходит из-за того, что опыт наработала, и деньги есть) вообще с дивана себя поднять не могу. А чем больше лежу, тем больше мышцы слабеет, чем больше слабеет, тем больше болит позвоночник и лежать хочется.... Так и не встанешь как-нибудь.... Поэтому усилием воли поднимаю и заставляю себя делать. Помогает - привыкаешь бегать и силы Появляются.

Гость
Гость

Всё ок, кроме безумной тётки, которая в 5 поднимается и работает по 12 часов в день.
И вообще 55 - это уже тот возраст, когда дети уже большие, даже если родила в 40, какая работа по дому до 00?

А что работы по дому нет ? Полы помыть ,постирать ,приготовить ? Кто это делать будет ? И не факт что там муж есть и дети ,дом тоже надо в чистоте содержать ,даже если проводишь там мало времени .да и себя в порядок привести,помыться ,что то на завтра погладить .так и время пролетает .

Гость
кракозябра

у них просто есть мотивация чего-то добиться, а у вас все хорошо, насколько я поняла, раз вы можете позволити себе не работать, поэтому и сил особо нет

у нее все хорошо , потому что она без запросов. у меня знакомый постоянно на все подработки остается , потому как денег не хватает. в 23 года уже 2 ребенка и ипотека. он вообще детей по сути не видит , а приходит домой только по спать и потом опять на работу . в месяц у него сверехурочных выходит больше основных даже. я ему и говорю если тебе нужно больше денег , то лучше поискать другую работу , зачем на износ работать. так и жизнь пройдет а пожить и не успеешь

Гость
Гость

А что делать то, как эту энергию восполнить? Последние несколько месяцев сплю по 8-9 часов, ем вполне нормально, интгда дома спортом занимаюсь насколько сил хватит, воду много пью. А сил всё равно нет(((совершенно нет

Очень часто физическая усталость и умстаенная апатия - из-за психологического дискомфорта, дисгармонии. Это защитная реакция организма на неприятные события - впасть в спячку до лучших времён. Возможно, что-то подтачивает вас изнутри, но вы этого не осознаете. Но через эту брешь в подсознании и утекает ваша энергия. Не с рождения же у вас не было ни на что сил.
А есть ли в вашей жизни радостные события? Давно ли они были? Что доставляет вам удовольствие? Что вдохновляет? В какие моменты вам настолько хорошо, что некогда думать: а что там делают другие и сравнивать себя с ними?

Гость

Ох, как я вас понимаю. Я всю свою энергию выплеснула до 12 лет, потом превратилась в улитку, просто ползла по жизни. Могу иногда вернуть энергию, но тогда за полгода-год всё теряется и приходит полное угасание, а затем опять долгое накопление. Так и живу, год на батарейке, год в спящем режиме 🤣 Сейчас вот в декрете, ещё наслаждаюсь днями до рождения малыша, но всё равно времени мало, оно будто утекает, а я только и успела сделать 2-3 дела из сотни😅

Гость

34 года. Работаю в школе. Подъем в 6.00. В 7.00 еду на работу. В 8 утра в школе. Болеет сейчас многодетная коллега-учитель, у которой 8 своих детей, точнее ее ребенок в больнице с серьезным отклонением (а вот зачем в 45 лет рожать?). До 14.00 веду уроки, класс - ужас, она их распустила. Постоянно какие -то драки, то кто -то антисептиком кому -то в лицо плеснёт. Подростки. Я вообще воспитатель продленки, но сейчас уроки вести некому. Потом с 14 до 19 продленка. В туалет некогда, прокладку некогда поменять. Каждое утро есть только 45 минут свободного времени (если у детей физ-ра, например, они уходят и я могу сходить в туалет первый и единственный раз за весь день). Ем при детях, одновременно приглядывая за ними и хлебая суп из термоса. В 20.00 прихожу домой, сил нет, лежу в ванне и засыпаю. На утро снова всё повторяется, еле раскачиваюсь, тело болит, сердце колотится, организм не успевает восстановиться. В субботу разбитая. В воскресенье первый день, когда просыпаюсь отдохнувшая, но это ненадолго - завтра на работу. Ненавижу школу. Такая нагрузка скажется на сердце. Ваши знакомые умрут все рано.

Предыдущая тема