Гость
Статьи
Как у людей хватает …

Как у людей хватает сил на такой график?

Умоляю, скажите, как у людей хватает сил на такой распорядок дня? Это реальные примеры:
1. Троюродный брат, 11 класс, будни, подъем 7.00, школа с 8 до 14.00, 14:30-16.00 уроки, либо тренировка, …

Автор
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Какого жилья? Так нажо было об.этом тему создавать тогда. Почему лишилась?

Сложная ситуация, я же не с родителями живу, я им нафиг сдалась

Гость
Гость

Её сестры так же примерно работают. И раз у детей полно энергии, то почему у меня в 19 лет её совершенно нет?

Автор посмотрите кто в вашем окружении жрет вашу энергию.
Похоже у вас предостаточно токсов.
Вот эти даже сравнивания вас и ещё кого-то уже звоночек,что вас хотят прогнуть,заставить делать,то что им нравится.
Избавляйтесь от токсов.

Гость
Гость

Сложная ситуация, я же не с родителями живу, я им нафиг сдалась

Объясните толком где вы живете и почему вас выгоняют ? Мы может что то посоветуем?

Может у них нет другого выбора.
У меня все иначе например. Встаю как проснусь. Могу в 7, могу в 11. Работаю дома. По делам куда-то съездить отправляю маму или мужа. Днём могу даже поспать если сил нет )

Гость
Гость

Автор посмотрите кто в вашем окружении жрет вашу энергию.
Похоже у вас предостаточно токсов.
Вот эти даже сравнивания вас и ещё кого-то уже звоночек,что вас хотят прогнуть,заставить делать,то что им нравится.
Избавляйтесь от токсов.

Полностью с вами согласна, прям под каждым словом подписываюсь, они хотят из меня личного помощника, естественно за так, потому что родили меня и теперь я раб для них пожизненно. Но увы перестать общаться пока что не получается,а энергию только так тянут

Гость
Гость

Объясните толком где вы живете и почему вас выгоняют ? Мы может что то посоветуем?

У родственницы временно живу, больше жить негде, она тоже вместе с родителями обсерает меня и гонит буквально. А денег сейчас на съем нет, с работой ничего не получается, ни на что сил нет

Гость
Гостьь

У меня так дядя на днях, садился в машину и умер, пахал, как ненормальный, плюс дача была, там пчелы. Вообще никто не ожидал, живчик такой был, да возраст 70 лет, но сами представьте, садился в машину и хоп, все.

у меня так папа умер, ехал в машине с рыбалки.59 лет

Гость
Гость

Я тоже такая. Автор, ну вот так. Кто-то энергичный, деятельный, не может сидеть на месте, а кто-то медлительный, быстро устает, нуждается в отдыхе и восстановлении. Не повезло с темпераментом.
Я даже в детстве спокойно сидела и читала книгу или рисовала, пока другие дети орали и бегали, отскакивая от стен. Ясно помню, как меня даже в 5 лет утомляли и раздражали крики и мельтешения.

Кто сказал что мельтешить и жить на разрыв лучше, чем спокойно наслаждаться жизнью, вставать когда захочешь и медитировать в кофейне

Гость
Гость

Ну даже если немного зарабатывает, скорее всего, в 55 нигде ее особо не ждут на работе. А деньги нужны. Жить-то на что? Вот и ездят

Да ну нах такая жизнь

Гость
Гость

Моей маме 58, она работает на полставки и говорит что уже вполне так ждет пенсию, хотя работа у нее любимая всегда была, непыльная. Но здоровье уже не то и сил меньше.
Не понимаю как та тетка в 55 тарабанит, мне кажется так и начинаются истории "знакомая пришла домой с работы в 60 и резко умерла без всяких видимых болезней".

В 58 ждёт пенсию.......тут с сорока на пенсии и просто представить страшно, что тетки под 60 встают ни свет ни заря и куда то прутся да ещё по 2, по 2 часа Карл, а потом работают по 12 часов! Не, так не бывает

Гость
Гость

Кто сказал что мельтешить и жить на разрыв лучше, чем спокойно наслаждаться жизнью, вставать когда захочешь и медитировать в кофейне

Окружающие (((

Гость
Гость

В 58 ждёт пенсию.......тут с сорока на пенсии и просто представить страшно, что тетки под 60 встают ни свет ни заря и куда то прутся да ещё по 2, по 2 часа Карл, а потом работают по 12 часов! Не, так не бывает

Это какая профессия с 40 на пенсии?

Гость
Гость

У родственницы временно живу, больше жить негде, она тоже вместе с родителями обсерает меня и гонит буквально. А денег сейчас на съем нет, с работой ничего не получается, ни на что сил нет

Попробуйте с кем-нибудь комнатуху снять. Я в юности так снимала комнату в складчину с девочкой,все легче.
Напишите на местном сайте объявление,что снимите койко-место,или поищите такие объявления. Ещё при устройстве на заводы дают койко-место.
Не отчаивайтесь,мир не без добрых людей.

Гость
Гость

Я в 40 сам себя отправил на пенсию. С тех пор,вот уже 15 лет вместо меня работает моя жена: управляет моим бизнесом. Мужики ,работающие после 40 ,не живут долго. Лучше быть стройным спортивным бездельником,чем трудолюбивым,но,горбатым покойником.

Гость
Гость

Между жить на разрыв и лежать как тюлень без сил есть все же золотая середина. Мне мой недостаток энергии всегда мешал жить на полную, брать от жизни все, заниматься любимым делом. Приходится от многого отказываться, это очень обидно. Особенно глядя на тех, кто легко все успевает.
Пример: не смогла закончить художественную школу, просто не оставалось сил. Не смогла взять интересный minor (вторую специальность) в универе. После учебы/работы мои ровесники идут развлекаться, ходят на свидания, встречи с друзьями, вечеринки. Я просто не могу. Хочу, но не могу.

Гость
Гость

Я тоже такая. Автор, ну вот так. Кто-то энергичный, деятельный, не может сидеть на месте, а кто-то медлительный, быстро устает, нуждается в отдыхе и восстановлении. Не повезло с темпераментом.
Я даже в детстве спокойно сидела и читала книгу или рисовала, пока другие дети орали и бегали, отскакивая от стен. Ясно помню, как меня даже в 5 лет утомляли и раздражали крики и мельтешения.

А что делать тем, у кого куча психической энергии и целей в жизни, а физической нет

Гость
Гость

Ну это надо ооооочень много зарабатывать, чтобы хотить на работу по 12 часов и ехать туда 2 часа и обратно. То есть 4 часа в день - потерянное время.
Очень сомневаюсь, что она хорошо зарабатывает.

Почему потерянное? Может, она читает в дороге, смотрит что-то, переписывается с близкими? Или непотерянное это жрать, спать и трахаться?

Гость
Гость

У неё сыновья с ней живут, так что работа по дому, приготовить им, погладить и т.д.

Лучше вообще не рожать ,чем вот так мучаться с двумя взрослыми бытовыми инвалидами

Гость
Гость

Ну это надо ооооочень много зарабатывать, чтобы хотить на работу по 12 часов и ехать туда 2 часа и обратно. То есть 4 часа в день - потерянное время.
Очень сомневаюсь, что она хорошо зарабатывает.

Однозначно ,продавщица из задрищенска

Гость
Гость

Ну да... если сама себя не уважаешь, тратишь на дорогу на работу по 4 часа и пашешь по 12 часов... то чего ждать уважения от других.
Два бугая не могут покушать приготовить и свои вонючии носки в сирку сунуть...
Ещё гладить им... с ума сойти, как будтотони дипломаты и должны в открахмаленных рубашках сидеть на собрании.
Нет, такой пахоты я никогда не пойму.

Такие же два козла выросли как и папаша их

Гость
Гость

А что делать тем, у кого куча психической энергии и целей в жизни, а физической нет

Придется выбирать, расставляйте приоритеты, что вам важнее. Например, у меня в приоритете учеба, фитнес/йога и уход за собой. Жертвую подработкой, отношениями, друзьями, хобби (теннис, книги, рисование). Как-то так.

Гость

Сдайте анализ на уровень витаминов: Д3, В12, В6 и Магний. Возможно просто у Вас нехватка одного или нескольких элементов, отсюда и усталость.

Гость
Гость

Попробуйте с кем-нибудь комнатуху снять. Я в юности так снимала комнату в складчину с девочкой,все легче.
Напишите на местном сайте объявление,что снимите койко-место,или поищите такие объявления. Ещё при устройстве на заводы дают койко-место.
Не отчаивайтесь,мир не без добрых людей.

Денег даже на это нет, только на еду аккуратно растягивать

Гость
Гость

Почему потерянное? Может, она читает в дороге, смотрит что-то, переписывается с близкими? Или непотерянное это жрать, спать и трахаться?

У нас автобусы забитые и телефон у неё кнопочный. Так что не знаю что она делает, а главное почему и зачем

Гость
Гость

Лучше вообще не рожать ,чем вот так мучаться с двумя взрослыми бытовыми инвалидами

Они вроде бы тоже сутками и часто вовсе без выходных работает. И опять же меня с ними сравнениют, но повторюсь мне не хватает сил даже по 8 часов,5 дней в неделю, на я не знаю даже, что-то фасовать. Вот и вопрос откуда у них столько сил.

Гость
Гость

Однозначно ,продавщица из задрищенска

Из *** мира, но в такой области юридической работала всегда, там тип развелось всё на работе, компания или что там было и вот она лет 5 вот так ездит

Гость
Гость

Сдайте анализ на уровень витаминов: Д3, В12, В6 и Магний. Возможно просто у Вас нехватка одного или нескольких элементов, отсюда и усталость.

Это дорого для меня, такие анализы сдавать

Гость
Гость

Они вроде бы тоже сутками и часто вовсе без выходных работает. И опять же меня с ними сравнениют, но повторюсь мне не хватает сил даже по 8 часов,5 дней в неделю, на я не знаю даже, что-то фасовать. Вот и вопрос откуда у них столько сил.

Я работала на одном предприятии,и там много было пенсионеров,причем пенсионеры работали за станками. Пенсам было лет по 70-80. И они работали с 6 утра,приходили на работу к открытию предприятия,оно открывалось в 5:40. И уходили они в 6-7 вечера и так пятидневку,а когда и в выходные и праздники выходили. На мои вопросы-"не устают ли они? И может пора отдохнуть?". Они дружно отвечали -"да че дома-то делать,скучно сидеть дома...". Так и работали,я тоже не понимала,откуда у них силы. То ли привычка всю жизнь в таком режиме жить у таких,то ли какие-то скрытые сверхсилы.
Помню случай там,деда уволили еле-еле,он ни в какую не хотел уходить. Нормы двойные шпарил. Уволили его,и вы не поверите,через месяц сидения дома он...умер.
И все дружно сказали тогда... Вот если б он остался работать,то долго ещё жил.

Гость

Тоже не представляю откуда у таких людей силы. Я работаю на одной работе, нигде больше не учусь и не подрабатывают, выезжаю утром в 8, домой приезжаю в 20. Дорога автобус + метро + пешком 15 минут, в автобусе все как селёдки в бочке всегда, очень выматывает. Домой я просто приползаю еле живая в будни. По мелочи делаю бытовые дела и часов в 11 вырубаюсь спать за секунду как убитая. Вообще нет времени на какие-то свои дела, хобби. В выходные субботу полдня сплю и валяюсь отдыхаю, потому что устала адски. И по сути полноценный выходной остаётся только один воскресенье. Для меня такие люди как в теме описаны это роботы какие-то

Гость
Гость

Я, например, пью все эти витамины и все равно устаю

Гость

Автор, зато такие как вы, у которых всегда нет сил по итогу живут до 90-100 лет, просто вы живёте неторопясь. А ужаленных в попу лет в 45-55 хватает инфаркт и они умирают. Вот такое вижу по жизни. Они торопятся жить, потому что рано умрут.

Гость
Гость

Автор, зато такие как вы, у которых всегда нет сил по итогу живут до 90-100 лет, просто вы живёте неторопясь. А ужаленных в попу лет в 45-55 хватает инфаркт и они умирают. Вот такое вижу по жизни. Они торопятся жить, потому что рано умрут.

Я в 19 умру, я такого давления со стороны родственников не выдержу, мне очень плохо, у меня нет сил, а меня очень сильно присуют, что я так долго работу не могу найти 😭😭😭😭😭😭я ходила, звонила я писала, везде либо тишина, либо условия совсем неподходящие. Они считают меня ленивой, я не могу больше это терпеть

Гость

Автор, у меня был период, когда день был расписан по минутам. Но там была мотивация-нужны были деньги. Сейчас у меня тьфу-тьфу все стабильно, я давно вошла в свою зону комфорта и расслабилась. Со стороны выглядит будто я ленивая, но я это называю "любить себя, холить и лелеять"-жить неспеша и неторопливо.

Муж

Автор, то не люди, а лошади. У нормальных людей от такого графика вместо слов издание будет.

Муж
Муж

Автор, то не люди, а лошади. У нормальных людей от такого графика вместо слов издание будет.

иржание

Гость
Гость

Я, например, пью все эти витамины и все равно устаю

Одно дело просто уставать в конце дня или от хронически бешеного ритма жизни, а когда энергии нет чтобы даже на учебу съездить это уже другое. Вам организм пытается сказать что ему нужен отдых,начит энергия куда то теряется. Сходите хотябы к терапевту, общие анализы еще никому не повредили.

Гость
Гость

Я в 19 умру, я такого давления со стороны родственников не выдержу, мне очень плохо, у меня нет сил, а меня очень сильно присуют, что я так долго работу не могу найти 😭😭😭😭😭😭я ходила, звонила я писала, везде либо тишина, либо условия совсем неподходящие. Они считают меня ленивой, я не могу больше это терпеть

Автор найдите себе парня. Вы ещё молоденькая,ещё сможете личную жизнь устроить,только ни в коем случае не рожайте.
Парень вас поможет на ноги встать.
А от родственников ищите любые способы свалить.

Гость

Автор, первые 2 пример-молодые. Лет после 35 сдуються, или раньше.
Пример с 55-летней-это боелее крепкое поколение, оно вашу знакому, что на 4-м курсе переживет.Они как кони. Это после 90-х задолхики большинство

Гость
Гость

У меня тоже нет сил ни на что. Работаю и потом лежу пластом, хотя работу люблю. Как люди после работы готовят разносолы и растят детей - хз, у меня нет сил даже каналы переключать. 26 лет, здоровье норм но иногда бывает всякая фигня типа анемии, пью витамины, железо, питаюсь нормально. Мои не очень здоровые мама и свекровь в 60 горы сворачивают, весь день на бегу - по работам, по друзьям, по театрам, улыбка до ушей. Тоже Не понимаю что со мной не так.

Вот и я тоже не понимаю. Прихожу с работы где-то в 16-00. Всё остальное время просто лежу без сил🤣. От мысли , что если бы был муж и надо было бы готовить итд ИТп аж дурно становится

Красотуля

Тут была тема что-то типа "Муж готов терпеть грязь в квартире ради секса", все сначала подумали, что автор весь день квартиру драит и еду готовит, плюс у нее ребенок маленький, вот и на секс мил нет, стали ей советовать меньше по дому делать, отдыхать и уделять внимание мужу, а оказалось, что она и так по дому не делает ничего, ребенок очень спокойный плюс с ним помогают муж и родственники, но автор все равно ноет, что сил нет и она бедная-несчатная)) почитайте, сестра ваша, наверное.

А по делу, если с горомонами норм, то вы просто лодырь, филигранно ноющий насчёт своего состояние. Совет один : перестать ныть и заняться делом.

Гость
Гость

Такое сплошь и рядом, а не сказки, так расскажите же вы откуда у вас столько сил?

вам надо к психотерапевту у вас депрессия

Гость

вы не одна, автор)
я тоже такая же лентяйка, хотя возраст позволяет пахать (работа, учеба, самообразование) по полной и проблем со здоровьем тьфу-тьфу нет. хотя анемия например есть, может она влияет, хз.
но тоже нет мотивации делать в полную силу даже то, что я хочу, кто-то лишний час лучше книгу почитает или на пробежку пойдет, а я лучше лишний час посплю и поваляюсь на диване😄

Гость
Гость

Автор найдите себе парня. Вы ещё молоденькая,ещё сможете личную жизнь устроить,только ни в коем случае не рожайте.
Парень вас поможет на ноги встать.
А от родственников ищите любые способы свалить.

Как мне парень на ноги поможет встать, если мои ровесники учатся?

Гость
Гость

вы не одна, автор)
я тоже такая же лентяйка, хотя возраст позволяет пахать (работа, учеба, самообразование) по полной и проблем со здоровьем тьфу-тьфу нет. хотя анемия например есть, может она влияет, хз.
но тоже нет мотивации делать в полную силу даже то, что я хочу, кто-то лишний час лучше книгу почитает или на пробежку пойдет, а я лучше лишний час посплю и поваляюсь на диване😄

причем в детстве тоже такая же была, домашки не делала до последнего, садилась вечером, когда уже мама сто раз напомнит. при этом умудрялась хорошо учиться. наверно зависит от темперамента, кто-то энерджайзер, а кто-то постоянно находится в режиме экономии энергии😄

Гость
Красотуля

Тут была тема что-то типа "Муж готов терпеть грязь в квартире ради секса", все сначала подумали, что автор весь день квартиру драит и еду готовит, плюс у нее ребенок маленький, вот и на секс мил нет, стали ей советовать меньше по дому делать, отдыхать и уделять внимание мужу, а оказалось, что она и так по дому не делает ничего, ребенок очень спокойный плюс с ним помогают муж и родственники, но автор все равно ноет, что сил нет и она бедная-несчатная)) почитайте, сестра ваша, наверное.

А по делу, если с горомонами норм, то вы просто лодырь, филигранно ноющий насчёт своего состояние. Совет один : перестать ныть и заняться делом.

Не называйте вы меня так! Я училась и работала, это только ещё больше меня измотало. Что за дурь? Это я на знаю, простудился, бронхит? Так иди на мороз, сразу же, с температурой 40, закалишься и за день вылечишься

Гость
Гость

Вы учитесь или работаете? Сколько вам лет ? Почему живете у родственников? Где ваши родители бабушки дедушки? Вы прописаны в том же городе где живете?

Гость
Красотуля

Началось. Вы, наверное, инвалиду колясочнику тоже говорите, что он лодырь, потому что не ходит, возит свою жо пу, хорошо устроился.

Гость
Гость

Вы учитесь или работаете? Сколько вам лет ? Почему живете у родственников? Где ваши родители бабушки дедушки? Вы прописаны в том же городе где живете?

Я училась и бросила, потому что сил нет, я из кабинета в кабинет уже буквально не могла ходить, потом работала, тоже никак не потянула, уволилась, сейчас просто ищу работу, какую-нибудь которую смогла бы подтянуть в таком состоянии. Родители, бабушка и т.д. живут своей жизнью и им абсолютно *** на меня. Прописана я в том же городе где и живу, но никакого доступа в ту квартиру получить совершенно невозможно. Мне 19. И всегда будет 19, потому что жить дальше я не собираюсь, я не тяну жизнь

Гость
Гость

Как мне парень на ноги поможет встать, если мои ровесники учатся?

Ну чуток постарше поищите,лет на 5.
Одна вы просто не вытяните жизнь.
Вас или в петлю загонят,или вы опуститесь на самое дно.

Гость
Гость

Ну чуток постарше поищите,лет на 5.
Одна вы просто не вытяните жизнь.
Вас или в петлю загонят,или вы опуститесь на самое дно.

Уже и то и другое, никого использовать смысла нет.

Предыдущая тема