Гость
Статьи
Путь одинокой женщины

Путь одинокой женщины

Одиночество это прекрасно, кто-то скажет. Но всё же, в конечном итоге, это чушь. Я долго рассуждала на эту тему...В кого превращается женщина без привязанности. Это что-то страшное. Мне кажется, …

Автор
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Про Демьяненко смотрела передачу и там говорили, что был счачтлив с женой без детей, они их не планрровали и их все устраивало. Это с его второй женой,Людмиле Сергеевич. Первая жена его прерывала беременности, потому что он детей не хотел и со второй детей не хотел, потому они и не пларировали,а ее ребенка усынлвил, т.к полюбил ее, ребенокто у нее уже был, куда деваться. Он же не ушел от жены к той, кто ему родит. Он впринципе не хотел детей.Может его вторая жена хотела второго, но он был потив. Так что много таких кто не хочет, но если принял ребенка от лббви к женщине это не значит, что он хотел детей

Так дело же не в этом. Он своей первой жене жизнь сломал, не дал ей стать матерью, а потом свинтил. Эгоизм чистой воды. И не была она с ним счастлива. А как у него было, тоже неизвестно. Но обычно таким людям воздается по их заслугам.

Такая же
Гость

Так лучше не поддаваться и не родить) чтоб потом не остаться матерью-одиночкой.
Вам вообще же рожать опасно, вы говорите инвалидность может быть, это ж какие риски ради ребёнка. Вам наверное надо сурогатное рассматривать, раз деньги есть, недвижимость и т.д., то можно позволить

Ну денег на суррогатное материнство нет, это реально дорого. 2 млн надо.
Это для тех, у кого работа хорошая, а у меня сейчас нет работы.
Если бы была хорошая работа, то родила бы.

Да, можно быть матерью-одиночкой, если деньги есть и родители живы. На фига муж то? А если денег нет, то муж нужен для воспитания детей.
Хотя вон Элеонора Кондратюк вышла неплохо замуж, а у нее очень сильные проблемы.

Такая же
Гость

Так дело же не в этом. Он своей первой жене жизнь сломал, не дал ей стать матерью, а потом свинтил. Эгоизм чистой воды. И не была она с ним счастлива. А как у него было, тоже неизвестно. Но обычно таким людям воздается по их заслугам.

Ужас.
А с виду такой приятный мужчина.
Жене первой стоило рожать, а не делать аборты. Все равно бросил.
Или пусть презерватив одевал бы уж тогда.

Гость
Такая же

Ну денег на суррогатное материнство нет, это реально дорого. 2 млн надо.
Это для тех, у кого работа хорошая, а у меня сейчас нет работы.
Если бы была хорошая работа, то родила бы.

Да, можно быть матерью-одиночкой, если деньги есть и родители живы. На фига муж то? А если денег нет, то муж нужен для воспитания детей.
Хотя вон Элеонора Кондратюк вышла неплохо замуж, а у нее очень сильные проблемы.

Ну каждому свое, мне лично не надо быть матерью-одиночкой, лучше вообще не быть матерью тогда. Даже самый большой страх стать матерью одиночкой, дети мне не нужны, а отношения мне нужны и важны, чтоб быть счастливой. с детьми отношения новые крайне сложно. Но опять же кому-то не нужны и им нужнее дети, каждому же свое

Такая же
Гость

Да не воздается никому, если честно.
Влн скопинский маньяк вышел, жениться надумал.
И полно таких.

Гость
Такая же

Да, я знаю, что нормально, мы же для себя их рожаем по сути. Все, что человек делает, он делает для себя..
Поэтому, да, надо помочь.
Я чувствую себя неудачницей. Но самый прикол в том, что вот многие пишут, что их спрашивают, когда семья, дети.
Меня ща все 32 года об этом спросила только старая соседка после инсульта, да два мужика оскорбили.
Все!
Ни одна женщина, подруга не спрашивала об этом!
Мама вообще говорит, чтобы не рожала, а семья - это труд.
То же самое говорят детные.

Вы сами вообще что ощущаете? Вы жили когда -либо с мужчиной ?

Такая же
Гость

Ну каждому свое, мне лично не надо быть матерью-одиночкой, лучше вообще не быть матерью тогда. Даже самый большой страх стать матерью одиночкой, дети мне не нужны, а отношения мне нужны и важны, чтоб быть счастливой. с детьми отношения новые крайне сложно. Но опять же кому-то не нужны и им нужнее дети, каждому же свое

У меня одна знакомая вышла с ребенком замуж. У него детей не было. Потом дочку родили. Он ее в Израиль к себе забрал. Любит ее больше, чем она его. Она долго не работала. Сейчас работает. Сын от первого боака уже взрослый. Тоже в Израиле живёт.
И полно случаев, когда с ребенком замуж выходят, это не проблема на мой взгляд.
А кто- то и без детей не нужен.
У меня страх одиночества, а не мать- одиночка. Я таких в детстве толпами видела. Сама мечтала жить без папы.
Если могла бы родить без проблем со здоровьем, то родила бы.
Жаль, раньше понимания не было.

Такая же
Гость

У меня так мама думает.
А я бы и одна с ребенком жила.
Главное, работа хорошая.

Такая же
Гость

Жить- не жила.
На ночь оставалась.
Но тяжело было. Но и мужчины не мои были, если честно.
Прям замуж не рвусь, если только хороший муж будет, а где такого найти..

Гость
Такая же

У меня одна знакомая вышла с ребенком замуж. У него детей не было. Потом дочку родили. Он ее в Израиль к себе забрал. Любит ее больше, чем она его. Она долго не работала. Сейчас работает. Сын от первого боака уже взрослый. Тоже в Израиле живёт.
И полно случаев, когда с ребенком замуж выходят, это не проблема на мой взгляд.
А кто- то и без детей не нужен.
У меня страх одиночества, а не мать- одиночка. Я таких в детстве толпами видела. Сама мечтала жить без папы.
Если могла бы родить без проблем со здоровьем, то родила бы.
Жаль, раньше понимания не было.

К сожалению такие случаи это скорее исключение. У меня тоже одна подруга с ребёнком вышла замуж, но сколько лет она быда одна до этого! как сложно было найти мужчину, с ребенком намного сложнее, более того уехать за границу не получится, если не даст разрешения отец на вывоз, а он в основном не даст. так что даже если найдешь иностранца, с ребёнком можно не уехать, так вс жизнь и сломается, а если там реально любовь всей жизни. Плюс большинство мужчин не готовы принимать женщину с детьми для серьёзных отношений, ну уж что есть, то есть. Ну или отностться к ребёнку будут плрхо или ребёнок новлго папу не примет, сразу много проблем может быть. Просто выбор сразу сильно сузится и даже при хоолем выборе и то достойного найти непросто.

Гость
Гость

К сожалению такие случаи это скорее исключение. У меня тоже одна подруга с ребёнком вышла замуж, но сколько лет она быда одна до этого! как сложно было найти мужчину, с ребенком намного сложнее, более того уехать за границу не получится, если не даст разрешения отец на вывоз, а он в основном не даст. так что даже если найдешь иностранца, с ребёнком можно не уехать, так вс жизнь и сломается, а если там реально любовь всей жизни. Плюс большинство мужчин не готовы принимать женщину с детьми для серьёзных отношений, ну уж что есть, то есть. Ну или отностться к ребёнку будут плрхо или ребёнок новлго папу не примет, сразу много проблем может быть. Просто выбор сразу сильно сузится и даже при хоолем выборе и то достойного найти непросто.

и дадепри хОРОшем выборе

Такая же
Гость

Я привыкла к одиночеству.
Путешествовать могу одна, в кино ходить, жить одна могу. Это не проблема.
Но все равно тянет общаться.
Иначе бы на этом форуме не сидела.
Мне, конечно, общения нужно меньше, чем другим, но это не значит, что совсем не нужно..

Гость
Такая же

Я привыкла к одиночеству.
Путешествовать могу одна, в кино ходить, жить одна могу. Это не проблема.
Но все равно тянет общаться.
Иначе бы на этом форуме не сидела.
Мне, конечно, общения нужно меньше, чем другим, но это не значит, что совсем не нужно..

да я тоже все могу делать одна, но с мужчиной оно гараздр приятнее) мне важны отношения для счастья, а дети нет.

Гость
Гость

и дадепри хОРОшем выборе

и даже при хорошем отношении

Гость
Гость

и даже при хорошем отношении

при хоршем выборе т.е)

Такая же
Гость

Не, эта моя знакомая после развода не была одна. У нее были кавалеры, причем бездетные, но все не то. Один ее ребенка в душе считал личинкой, типа зачем мне ее личинка. Встеечаться хотел, а замуж брать - нет.
Другой - владелец сети кинотеатров, но утром коньяк недопитый в бутылку сливал, она увидела, и сразу ушла.

С этим она на сайте по диджеингу познакомилась, но у нее тогда невроз был, она из дома не выходила, не работала. А он приехал к ней, и закрутилось.

Тут дело не в ребенке, а в женщине ещё. Насчет того, что не дают разрешение на выезд.. Ну можно родительсктх прав лишить, так как если алики не платит, то это уже основание. И уезжай себе, куда хочешь.

Такая же
Гость

У этой все всех приняли. Даже бывший муж в Израиль приезжал.
Она говорит, пусть у ребенка двое пап будет. Родной и неродной.
Но она такая активная, рядом с ней все дружат. Такая одна не будет никогда. Всех зовет везде.
Она по клубам моталась до 26 лет, хотя родила в 18. Путешествовала с ребенком.

Такая же
Гость

Я одна уже 4 года.
Мужчину сложно всегда найти.
Если любит, то ребенка (если он нормально себя ведет) примет. Также и женщина. Если ребёнок мужа себя хорошо вести будет.

Но вообще замуж выходят, если дома плохие условия. Я много раз такое видела. А если дома хорошо, то зачем замуж?)))

Гость
Такая же

Не, эта моя знакомая после развода не была одна. У нее были кавалеры, причем бездетные, но все не то. Один ее ребенка в душе считал личинкой, типа зачем мне ее личинка. Встеечаться хотел, а замуж брать - нет.
Другой - владелец сети кинотеатров, но утром коньяк недопитый в бутылку сливал, она увидела, и сразу ушла.

С этим она на сайте по диджеингу познакомилась, но у нее тогда невроз был, она из дома не выходила, не работала. А он приехал к ней, и закрутилось.

Тут дело не в ребенке, а в женщине ещё. Насчет того, что не дают разрешение на выезд.. Ну можно родительсктх прав лишить, так как если алики не платит, то это уже основание. И уезжай себе, куда хочешь.

А они платят, их не лишишь и уехать не дадут.
Ну видите, она встречалась с разными, но ребенка не принимали или серьёзного с ней не хотели, говорю же все намного сложнее с ребёнком. Сами подруги говорят, кто-то флиртует, интерес проявляет, а как скажешь что ребёнок и сразу испаряется или перестает интерес проявлять

Такая же
Гость

да я тоже все могу делать одна, но с мужчиной оно гараздр приятнее) мне важны отношения для счастья, а дети нет.

Так я не против отношений, но где их взять. Я парикмахером в мужском зале работала. Стригла уйму мужчин. Клеились то алкаши, то старше намного.
Было два ненормальных. И один наркоман. Но и я тогда была другая. Готова и подстраиваться и прочее.
Внешне нормально выглядела все таки парикмахер.
Но мне больше дети важны, если уж выбирать.
Муж все равно помрет раньше.

Гость
Такая же

Я одна уже 4 года.
Мужчину сложно всегда найти.
Если любит, то ребенка (если он нормально себя ведет) примет. Также и женщина. Если ребёнок мужа себя хорошо вести будет.

Но вообще замуж выходят, если дома плохие условия. Я много раз такое видела. А если дома хорошо, то зачем замуж?)))

Ну знаете, мне например я бы не рассматривала мужчину с ребёнком, если б ребёнок с нами жил, своего одно,а чужого другого. потом дети многие не принимают новых мам/пап, он может не слушатся,хамить,говорить "а ты мне вообще не отец/не мать, чтоб говоить, что делать". Да кому такие проблемы нужны, со своими родными то тяжело, но ты хоть понимаешь, что это родное, что там часть тебя и характер тоже, а вот чужого зачем терпеть тем более если со сложным характером? Так что если полюбит, вообще не обязательно должен и ребёнка полюбить, это же разные люди.

Такая же
Гость

Ну видите, она встречалась с разными, но ребенка не принимали или серьёзного с ней не хотели, говорю же все намного сложнее с ребёнком. Сами подруги говорят, кто-то флиртует, интерес проявляет, а как скажешь что ребёнок и сразу испаряется или перестает интерес проявлять

В 26 лет я шла с работы. Меня клиент оскорбил из-за стрижки. Ехала и плакала в метро. Очень обидно было. В 26 я выглядела молодо, это не комплимент себе, а факт.
Ко мне сел парень, красавчик стал меня утешать, платочек дал.
Знакомиться полез. Ему 21 год был. Я ему сказала, что 26 и все, он убежал))))))
Так что не будь ребёнка, еще что-то было бы)))))
Возраст, жилплощадь, размер сисек.

Гость
Такая же

Так я не против отношений, но где их взять. Я парикмахером в мужском зале работала. Стригла уйму мужчин. Клеились то алкаши, то старше намного.
Было два ненормальных. И один наркоман. Но и я тогда была другая. Готова и подстраиваться и прочее.
Внешне нормально выглядела все таки парикмахер.
Но мне больше дети важны, если уж выбирать.
Муж все равно помрет раньше.

Ищите за границей, если знаете язык.

Гость
Такая же

В 26 лет я шла с работы. Меня клиент оскорбил из-за стрижки. Ехала и плакала в метро. Очень обидно было. В 26 я выглядела молодо, это не комплимент себе, а факт.
Ко мне сел парень, красавчик стал меня утешать, платочек дал.
Знакомиться полез. Ему 21 год был. Я ему сказала, что 26 и все, он убежал))))))
Так что не будь ребёнка, еще что-то было бы)))))
Возраст, жилплощадь, размер сисек.

Ну ладно вам, вы сравнивайте. Что-то может и быть, но это не так принципиально и поправимо.

Такая же
Гость

Так все с разными встречаются, прежде чем своего человека найти.
Как она бы нашла себе муда, если бы не встречалась?
Ну понятно, с этим на сз познакомилась. А, если бы не познакомилась?
И вообще ребёнок - стимул выйти снова замуж.
Она с мамой жила, не знаю, что ей там бывший муж платил...
Но в итоге стала искать мужчину и нашла.

Такая же
Гость

А нормально платят?
Если ненормально, то можно найти адвоката и что-нибудь придумать.
И вообще до 14 лет нельзя вывезтт, а потом уже можно.

Такая же
Такая же

Так все с разными встречаются, прежде чем своего человека найти.
Как она бы нашла себе муда, если бы не встречалась?
Ну понятно, с этим на сз познакомилась. А, если бы не познакомилась?
И вообще ребёнок - стимул выйти снова замуж.
Она с мамой жила, не знаю, что ей там бывший муж платил...
Но в итоге стала искать мужчину и нашла.

Не на сз, а на форуме по диджеингу

Гость
Такая же

А нормально платят?
Если ненормально, то можно найти адвоката и что-нибудь придумать.
И вообще до 14 лет нельзя вывезтт, а потом уже можно.

Так до 14 ждать?))) Лет 10?)) И все 10 встречатьчя на расстоянии?)) Ничего нельзя придумать, просто была знакомая в такой ситуации, я знаю

Такая же
Гость

Ну ладно вам, вы сравнивайте. Что-то может и быть, но это не так принципиально и поправимо.

Ага, поправимо))
Возраст сказала, и он убежал. А ведь мне всего 26 было.
Мне год рождения в паспорте поменять?)))
Я что-то среди уехавших только и вижу женщин с детьми.
Сейчас на сз, когда мне 30 было, уже никто не верит, что в 30 можно хорошо выглядеть. То фото им пришли, то еще что-то.
В 24 приглашали только так на свидания. Хотя стояла только одна фотка, сделанная с чужого айфона.

Такая же
Гость

Ищите за границей, если знаете язык.

Да я знаю.
Сидела там. Они себе домработниц и работающих баб ищут. Один голландец пишет, что его брат нашел себе румынку, эта румынка вкалывает в Голландии. А он сидит, ничего не делает. А румынка и рада, лишь бы зацепиться.

То есть не вместе работать, а так, чтобы баба работала одна.

Такая же
Гость

Ну знаете, мне например я бы не рассматривала мужчину с ребёнком, если б ребёнок с нами жил, своего одно,а чужого другого. потом дети многие не принимают новых мам/пап, он может не слушатся,хамить,говорить "а ты мне вообще не отец/не мать, чтоб говоить, что делать". Да кому такие проблемы нужны, со своими родными то тяжело, но ты хоть понимаешь, что это родное, что там часть тебя и характер тоже, а вот чужого зачем терпеть тем более если со сложным характером? Так что если полюбит, вообще не обязательно должен и ребёнка полюбить, это же разные люди.

Если ребёнок себя хорошо ведет и отец четко границы расставил? То что такого то?
У наших богачей вон сколько детей, понятно, если нищеброд, а если нет?
Если мужчина хороший, то можно и с ребенком взять.

Такая же
Гость

Так до 14 ждать?))) Лет 10?)) И все 10 встречатьчя на расстоянии?)) Ничего нельзя придумать, просто была знакомая в такой ситуации, я знаю

Ну так это частный случай.
И потом, у нее ребенок есть, уже хорошо.
Значит, не надо на отца ребенка записывать, если видишь, что отец не очень. Нам на курсах парикмахеров так и говорили. Что не записывайте, если не уверены в отце, он вам не даст его вывезти.

На самом деле все все видят. И женщины тоже. Если видишь что отношение не очень, то не тяни мужика в ЗАГС, ничего хорошего из этого не выйдет. Уверена, что все ваши подруги видели...

Гость
Такая же

Ага, поправимо))
Возраст сказала, и он убежал. А ведь мне всего 26 было.
Мне год рождения в паспорте поменять?)))
Я что-то среди уехавших только и вижу женщин с детьми.
Сейчас на сз, когда мне 30 было, уже никто не верит, что в 30 можно хорошо выглядеть. То фото им пришли, то еще что-то.
В 24 приглашали только так на свидания. Хотя стояла только одна фотка, сделанная с чужого айфона.

У меня много знакомых и подруг уехало и все без детей уезжали, ну не хотят иностранцы тоже с детьми заморачмваться и многие не хотят чужих детей, а только своих. Одну толко знала, которая со взрослым ребёнком уехала, так там и мужик не супер.

Гость
Такая же

Да я знаю.
Сидела там. Они себе домработниц и работающих баб ищут. Один голландец пишет, что его брат нашел себе румынку, эта румынка вкалывает в Голландии. А он сидит, ничего не делает. А румынка и рада, лишь бы зацепиться.

То есть не вместе работать, а так, чтобы баба работала одна.

Это не правда насчет того, что они ищут) Я просто не хочу личные вещи писать на этом сайте, но поверьте мне, я знаю) Просто непросто найти человека, который на все сложности с переездом пойдет,не все тоже на это готовы, но там в сто раз больше достойных мужчин, вообще не сравнимо

Гость
Такая же

Если ребёнок себя хорошо ведет и отец четко границы расставил? То что такого то?
У наших богачей вон сколько детей, понятно, если нищеброд, а если нет?
Если мужчина хороший, то можно и с ребенком взять.

А все ли дети себя хорошо ведут?) А все ли принимают отчимов и мачех и слушаются их?

Гость
Такая же

Ну так это частный случай.
И потом, у нее ребенок есть, уже хорошо.
Значит, не надо на отца ребенка записывать, если видишь, что отец не очень. Нам на курсах парикмахеров так и говорили. Что не записывайте, если не уверены в отце, он вам не даст его вывезти.

На самом деле все все видят. И женщины тоже. Если видишь что отношение не очень, то не тяни мужика в ЗАГС, ничего хорошего из этого не выйдет. Уверена, что все ваши подруги видели...

Всмысле не надо? Они в браке были, он отцом итак записывается) ращвелись же

Такая же
Гость

У меня много знакомых и подруг уехало и все без детей уезжали, ну не хотят иностранцы тоже с детьми заморачмваться и многие не хотят чужих детей, а только своих. Одну толко знала, которая со взрослым ребёнком уехала, так там и мужик не супер.

А у уехавших подруг мужики супер?
Я что-то на сз иностранных не видела супер- мужиков .
Более того, моя знакомая мутит со швейцарцем, который ее на работу устраивал. Он хороший, но не щедрый.
Катает все отпуска по Швейцарии, ну Италию чуть захватывает, там де рядом.
Шмотки ее, ну сумка Майкл Корс, айфон.
А остальное - дешевое барахло.
Но он без детей, ее ровесник, гражданин Швейцарии, ее коллега. Экспат.
В 90- х среди иностранцев хорошие мужики были, но наши женщины создали себе репутацию..

Одну только знала, она за французу выходила. Он пилот.

Такая же
Гость

Это не правда насчет того, что они ищут) Я просто не хочу личные вещи писать на этом сайте, но поверьте мне, я знаю) Просто непросто найти человека, который на все сложности с переездом пойдет,не все тоже на это готовы, но там в сто раз больше достойных мужчин, вообще не сравнимо

В смысле неправда?
То есть не ищут, выходит так, что ли?
Флиртуют? Понимаете, просто нормальный мужик, которому не 70 лет, не будет на этих сз сидеть. Он и в реале познакомится, если что. Местные еще те акулы.
Вон испанка, которая Мамаеву что-то там.. Так она еще и агрится на его жену. Так что местные дамы там зубастые, и нормального мужика заберут себе...
А на сз сидят те, кто местным не нужен.

Такая же
Гость

Всмысле не надо? Они в браке были, он отцом итак записывается) ращвелись же

Так перед браком надо смотреть, какой мужик. Уверена, что подруги получили предложение и побежали.
А надо посмотреть.
Может и не записывать, может и замуж не выходить. А только родить. Все очень индивидуально.

Такая же
Гость

А все ли дети себя хорошо ведут?) А все ли принимают отчимов и мачех и слушаются их?

Не все. Так смотреть надо, а не списывать со счетов. Посмотреть, ага, этот такой, но и такой. Полно вариантов. Нет черного и белого.
Если бы мне дома было невыносимо, то я бы уже давно замуж сбежала бы. А мне дома нравится.

Гость
Такая же

А у уехавших подруг мужики супер?
Я что-то на сз иностранных не видела супер- мужиков .
Более того, моя знакомая мутит со швейцарцем, который ее на работу устраивал. Он хороший, но не щедрый.
Катает все отпуска по Швейцарии, ну Италию чуть захватывает, там де рядом.
Шмотки ее, ну сумка Майкл Корс, айфон.
А остальное - дешевое барахло.
Но он без детей, ее ровесник, гражданин Швейцарии, ее коллега. Экспат.
В 90- х среди иностранцев хорошие мужики были, но наши женщины создали себе репутацию..

Одну только знала, она за французу выходила. Он пилот.

Да, хорошие мужики там, давно вместе, у многих дети уже,много лет живут за границей. Даже есть девочки внешне не очень, но и парень тоже средний внешне для европейца, ну так в Россиии такой уже крсвцем себя считает)) И очень любит ее.
Я что-то не поняла про майкл корс и айфон, это он ей дарил что ли и вы пишите, что жадный?))

Такая же
Гость

Я ьам достойных не видела.. Может, я конечно, какая-то не такая. Но мне попадались сантехники, кассиры. Ни одного человека с в/о не было.
Одни рабочие какие-то.
Еще негр писал с депрессией. Толстый.
Еще сумасшедший подросток из Сиэтла.
Который предложил мне трахнуть моего ребенка ( у меня детей нет).

Какие-то неадекватные писали. Также и на наших сз..
Водители, менеджеры и проч.
Благо хоть зеки не клеятся, уже хорошо.

Гость
Такая же

В смысле неправда?
То есть не ищут, выходит так, что ли?
Флиртуют? Понимаете, просто нормальный мужик, которому не 70 лет, не будет на этих сз сидеть. Он и в реале познакомится, если что. Местные еще те акулы.
Вон испанка, которая Мамаеву что-то там.. Так она еще и агрится на его жену. Так что местные дамы там зубастые, и нормального мужика заберут себе...
А на сз сидят те, кто местным не нужен.

Не правда, что ищут только домработниц.
Вы очень ошибаетесь насчет того, кто сидит на сз там) Сейчас все во всем мире на сз знакомятся, они сидят и ишут местных, а не иностранок, но сайт междунарожный и кто угодно им может попасться из любой страны. И даже если они не искали с другой страны, они могут серьёзно влюбиться, но это и девушка должна быть достойная конечно. Ну и некоторые сидят просто там поболтать с разными иностранками ради интереса, а не для отношений но потом он может влюбится. Так бывает поверьте мне)

Гость
Такая же

Я ьам достойных не видела.. Может, я конечно, какая-то не такая. Но мне попадались сантехники, кассиры. Ни одного человека с в/о не было.
Одни рабочие какие-то.

на каком сайте вы сидели?

Такая же
Гость

Да, хорошие мужики там, давно вместе, у многих дети уже,много лет живут за границей. Даже есть девочки внешне не очень, но и парень тоже средний внешне для европейца, ну так в Россиии такой уже крсвцем себя считает)) И очень любит ее.
Я что-то не поняла про майкл корс и айфон, это он ей дарил что ли и вы пишите, что жадный?))

Нет, она сама покупала. Я сумбурно пишу.
Европейцы не будут дарить. Это не США.
Я не хочу европейца. Они даже богатые воду экономят. Я тоже экономлю, но..
Насчет красавчиков - обычные там сидели. Не красавчики.
Чуть лучше наших, но не вау.
Немытые какие-то. Фотки тоже как будто на старую камеру.

Красавчики латиносы были, и писали они много, но молодые))))

Такая же
Гость

А образование какое?
В Европе полно рабочих
А красавчики в Калифорнии. Я на ОКкьюпид зарегана была. Ох там мужики. На Аляске уже попроще. Но штат богатый.
А сейчас ОКкьюпид щакрыли из РФ, только через тор-сети пролезть можно. (((((

Гость
Такая же

Одни рабочие какие-то.

Ну вы понимаете, что чтобы найти что-то достойное везде придется много го..вана простите перелапатить) И на иностранных сайтах и на русских тем более. Конечно там будут и неадекваты и бедные и странные и лузеры, ну там же все сидят и хорошие и плохие. Надо просто искать долго, чтоб кого-то достойного найти, тем более если из другой страны, это ж непросто,это тоже работа. и далеко не все готовы приезжать на встречу и потомиак встречаться, но надо дальше искать. И надо быть готовой, что много будет непонятно кого. Из 200 если найти одного золотого это ж уже счастье.Главное не отчаиваться и четко идти к цели и не сдаватьс и у вас обязательно получится) Я вот не сдаюсь никогда

Такая же
Гость

на каком сайте вы сидели?

Fdating тут водители
Russian Cupid- это вообще кладезь разведенных и полуразведенных мужиков. Серарейтед они короче с супругой))))

Гость
Такая же

А образование какое?
В Европе полно рабочих
А красавчики в Калифорнии. Я на ОКкьюпид зарегана была. Ох там мужики. На Аляске уже попроще. Но штат богатый.

Нет не рабочие, с хорошим образовпнием, некоторые с очень хоошим доходом. Девушки эти не работали или совсем немного. как вы думаете, емли б бедные были и жадные, то могли б позводить им не работать?) все европейцы

Гость
Такая же

А образование какое?
В Европе полно рабочих

Я как раз хотела вам окьюпид посоветоват, очень хороший сайт с серьезными людьми, это не тиндер. а почему его закрыли? Я знаю что приложение не работает в росии, а сайт на компьютере работал всегда, сейчас не знаю

Следующая тема