Гость
Статьи
Путь одинокой женщины

Путь одинокой женщины

Одиночество это прекрасно, кто-то скажет. Но всё же, в конечном итоге, это чушь. Я долго рассуждала на эту тему...В кого превращается женщина без привязанности. Это что-то страшное. Мне кажется, …

Автор
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

А почему это должно задалбваать. Я лично хотела семью и детей. Естественно, что семья, это дополнительные обязанности. Но она много и дает взамен. Дети тоже не вечно маленькие, вырастают быстро. У меня старшая приезжает когда в гости, сама уже готовит и балует нас. Не такой уж это напряг, семья. Кому то, возможно и в кайф жить для себя и в одиночестве. Но большинству все таки в семье нравится больше. Салатик и стейк тоже готовить надо. Разница в готовке, минут 20, не более. Из за этого семью не заводить и жить в одиночестве?

Что вам конкретно даёт семья ? По пунктам, пожалуйста. Именно преимущества конкретно для вас, не абстрактные, типа ощущаю, чувствую и прочее

Гость
Такая же

У меня была не только критика в детстве.
Если хотите самоутвержлаться, то это не здесь. Ок, вы сильная, я слабая.

Я не самоутверждаюсь, ну извините если вам так показалось. Но я считаю, что это не от воспитания зависит, т.к я знала девочек, гораздо более любимых родителями, чем была я и они попадали на козлов, просто при любви у них мозг откючался, это от эмоциональности зависит.
И не все могут быть очень сильными и не сломаться и в этом нет ничего плохого, мы все разные.

Гость
Такая же

Папа должен быть хорошим мужчиной прежде всего, хвалить дочку должен, любить, подарки дарить, не орать.
Вот моя подруга, которая влюблялась исключительно в полезных мужчин, имела хорошего папу. Она его любила больше мамы. Он ездил в командировку в Италию, покупал ей одежду для Барби, мужик покупает одежлу для Барьи, представьте себе.

Насчет вранья, его легко определить.
Но мне мужчины никогда не воали практически. Либо я кде сама все видела.

Ну почему одни влюбляются в козлов, а другие в полезных мужчин?

Очень залюбленные девочки часто вырастают совершенно не подготовленными к сложностям жизни и трудностям, не способные постоять за себя, привыкли что папа за них все решал и защищал.

Такая же
Гость

Я не самоутверждаюсь, ну извините если вам так показалось. Но я считаю, что это не от воспитания зависит, т.к я знала девочек, гораздо более любимых родителями, чем была я и они попадали на козлов, просто при любви у них мозг откючался, это от эмоциональности зависит.
И не все могут быть очень сильными и не сломаться и в этом нет ничего плохого, мы все разные.

А я считаю по другому, это первое.
Второе, вы тут сначала топите за то, что одиночки со съехавшим чердаком, а одиночки в отношениях - нет. Теперь вы говорите, что вас зовут замуж. Ок, допустим.
Тогда у меня возникает закономерный вопрос, что вы делаете в ветке: "Путь ОДИНОКОЙ женщины"? Вы одинокая женщина?
Что вы хотите?
Нет, мне не показалось, что вы самоутверждаетесь, вы это и делаете.
Вы не знаете, как воспитывали меня, вы не знаете, как воспитывали этих девочек. Моя семья была образцовой, к слову. И подругам я тоже ничего плохого про семью не говорила.
Я не понимаю, что вас заставляет тусоваться среди одиночек.

Только не пишите, что я вам завидую.
Подозреваю, что с полрунами было также.
У вас куча недосказанностей, человек не помает, на что ему ориентироваттся в разговоре с вами.
Такое чувство, что кто кого переспорит.

Гость
Гость

Ну конечно,я не замужем более 20 лет и у меня нет 2 детей, ну о чем я могу судить то. Если вы вышли муж за проглотив и не смогли его приучить хотя бы изредка готовить себе, то кто вам доктор то. Мы когда с мужем и ребенком жили, старший уже самостоятельно живёт, у меня даже и через день получалось готовить. Еда оставалась. Сейчас вот папа у меня ещё живёт, как итог, 2 мужчины. Да, готовлю каждый день, но мне это не сложно. Кашу отварить и гарнир сделать. Первого блюда вполне хватает на несколько дней. Жила бы сама,изготовила бы чуть реже, особой разницы не вижу. Я не питаюсь йогуртами и хлебцами, поэтому вот так вот. Если бы муж жрал как не в себя, то естественно, готовил бы и сам частенько, а не только по холодильникам рыскал.

Кашу и гарнир ?? А мясо? Первого на несколько дней ? На 3-х, двое мужиков из них. Не верю. Если жрет мало и не готовит, то если бы жрал как не в себя, тем более не готовил бы. Логично же

Такая же
Гость

Очень залюбленные девочки часто вырастают совершенно не подготовленными к сложностям жизни и трудностям, не способные постоять за себя, привыкли что папа за них все решал и защищал.

Ее мама защищала, папа умер, когда ей было 14 лет.
Ее никто не трогал, ей нет смысла себя защищать.

Гость
Такая же

Второе, вы тут сначала топите за то, что одиночки со съехавшим чердаком, а одиночки в отношениях - нет. Теперь вы говорите, что вас зовут замуж. Ок, допустим.
Тогда у меня возникает закономерный вопрос, что вы делаете в ветке: "Путь ОДИНОКОЙ женщины"? Вы одинокая женщина?
Что вы хотите?
Вы не знаете, как воспитывали меня, вы не знаете, как воспитывали этих девочек. Моя семья была образцовой, к слову. И подругам я тоже ничего плохого про семью не говорила.

У вас куча недосказанностей, человек не помает, на что ему ориентироваттся в разговоре с вами.

А почему ваше сообщение такое агрессивное? Я не одиночка, нет, но тут был вопрос именно про семью, я писала, что вижу у женщин с семьей и детьми, что мало счастья там вижу, а вот кто просто в отношениях там совсем другое. Почему я не могу высказать свое мнение? Чем я вас обидела, что вы так набросились? И про одиночек я писала, что я считаю, что некоторые могут быть счастливыми одни, интроверты например. Нигде не писала что со съехавшим чердаком. Мне кажется вы не мои сообщения читали тогда

Гость
Гость

Кашу и гарнир ?? А мясо? Первого на несколько дней ? На 3-х, двое мужиков из них. Не верю. Если жрет мало и не готовит, то если бы жрал как не в себя, тем более не готовил бы. Логично же

Не гарнир, а мясо естественно к каше. Почему это кастрюли супа не хватит на несколько дней. Вполне хватает. Тем более например, ребенок и я не едим суп по вечерам. Не все мужики едят первое, второе, третье и колбасу. Некоторые довольствуются меньшими порциями.

Гость
Такая же

Что вы хотите?

Вот прям цитату из поста вам пишу "...В кого превращается женщина без привязанности. Это что-то страшное. Мне кажется, любой женщине нужна семья. ".
Семья написано, нет?
Тут вообще-то высказались и одиночки и не одиночки и кто в семье и кто просто в отношениях и кто в разводе. Вроде всем можно выскащываться, а не только тем, кьо совсем одинок и без отношений. На то и тема создана, чтоб были обсуждения за и против, а не только мнения одних

Такая же
Гость

А почему ваше сообщение такое агрессивное? Я не одиночка, нет, но тут был вопрос именно про семью, я писала, что вижу у женщин с семьей и детьми, что мало счастья там вижу, а вот кто просто в отношениях там совсем другое. Почему я не могу высказать свое мнение? Чем я вас обидела, что вы так набросились? И про одиночек я писала, что я считаю, что некоторые могут быть счастливыми одни, интроверты например. Нигде не писала что со съехавшим чердаком. Мне кажется вы не мои сообщения читали тогда

Про завистливую подругу писали вы.
Ок, женщины с детьми несчастны, но предложение вам сделали, и вы его приняли, я уверена в этом. Или примете в ближайшее воемя, если это предложение сделал действительно достойный мужчина. Как вы пишете.
Вы не находите тут логических противоречий?
Агрессивное сообщение?
А какое оно должно быть, когда вы не зная человека, рассуждаете о силе или слабости?
Могу еще много написать, но мне лень обличать вас, если честно.
Я за откровенность, а не за недосказанность. Хотя я у многих женщин это замечаю.

Гость
Гость

Ну конечно,я не замужем более 20 лет и у меня нет 2 детей, ну о чем я могу судить то. Если вы вышли муж за проглотив и не смогли его приучить хотя бы изредка готовить себе, то кто вам доктор то. Мы когда с мужем и ребенком жили, старший уже самостоятельно живёт, у меня даже и через день получалось готовить. Еда оставалась. Сейчас вот папа у меня ещё живёт, как итог, 2 мужчины. Да, готовлю каждый день, но мне это не сложно. Кашу отварить и гарнир сделать. Первого блюда вполне хватает на несколько дней. Жила бы сама,изготовила бы чуть реже, особой разницы не вижу. Я не питаюсь йогуртами и хлебцами, поэтому вот так вот. Если бы муж жрал как не в себя, то естественно, готовил бы и сам частенько, а не только по холодильникам рыскал.

Я вот вообще не готовлю. Нашла тётечку, она делает домашние обеды. Я растягиваю его на завтрак и обед. На ужин кефир, один банан и мандарин. Летом сезонные фрукты. У меня на еду уходит тыс 10 в месяц. А на тётечку с ее обедами ровно 4500. И я фитоняшка в свои 37, с кубиками пресса. Но это ещё и спорт, танцы конечно. Вот пришла со стретчинга, кино смотрю. Завтра немного поработаю, работаю на дому. Все очень размеренно. А что было в браке. Какой на х. РЕН стретчинг!! Я у плиты ишачила и квартиру в 100 квадратов намывала. Короче да )) семья это огонь ))

Такая же
Гость

Вот прям цитату из поста вам пишу "...В кого превращается женщина без привязанности. Это что-то страшное. Мне кажется, любой женщине нужна семья. ".
Семья написано, нет?
Тут вообще-то высказались и одиночки и не одиночки и кто в семье и кто просто в отношениях и кто в разводе. Вроде всем можно выскащываться, а не только тем, кьо совсем одинок и без отношений. На то и тема создана, чтоб были обсуждения за и против, а не только мнения одних

Если вы видите мало счастья в семье, то почему вы пишете, что вам сделали предложение.
Вы не видите тут несостыковок что ли?

Гость
Такая же

Про завистливую подругу писали вы.
Ок, женщины с детьми несчастны, но предложение вам сделали, и вы его приняли, я уверена в этом. Или примете в ближайшее воемя, если это предложение сделал действительно достойный мужчина. Как вы пишете.
Вы не находите тут логических противоречий?
Агрессивное сообщение?
А какое оно должно быть, когда вы не зная человека, рассуждаете о силе или слабости?
Могу еще много написать, но мне лень обличать вас, если честно.
Я за откровенность, а не за недосказанность. Хотя я у многих женщин это замечаю.

Да это я все написала и чему это противоречит? Я никогда не хотела замуж, я боюсь брака, особенно с детьми. Мне интересно почитать ,что люди пишут о браке в том числе, тут многие отписались. Я писала, что многие женщины от одиночества становятся зависливыми или злыми, но так же достаточно и тех, кто действительно счастлив в одиночестве, кому-то отношения впринципе не нужны, мы все разные.

Лу

Так быстро пишете, я не успеваю читать о_О

Давайте немного сменим тему на смежную:
Как любите проводить время, когда одни?

Хочу идей набраться и свою соло-жизнь разнообразить :)

Такая же
Гость

Да это я все написала и чему это противоречит? Я никогда не хотела замуж, я боюсь брака, особенно с детьми. Мне интересно почитать ,что люди пишут о браке в том числе, тут многие отписались. Я писала, что многие женщины от одиночества становятся зависливыми или злыми, но так же достаточно и тех, кто действительно счастлив в одиночестве, кому-то отношения впринципе не нужны, мы все разные.

Не хотела замуж, боюсь брака, тем более с детьми...
Мой молодой человек сделал мне предложение..

Это не противоречие?
Боитесь брака - отвергайте предложение.
Хотите замуж - принимайте предложение.
Все просто, не?

Такая же
Лу

Так быстро пишете, я не успеваю читать о_О

Давайте немного сменим тему на смежную:
Как любите проводить время, когда одни?

Хочу идей набраться и свою соло-жизнь разнообразить :)

Спать люблю.
Гулять.
Читать.
Хочу в бассейн пойти, но там люди.

Гость
Такая же

Не хотела замуж, боюсь брака, тем более с детьми...
Мой молодой человек сделал мне предложение..

Это не противоречие?
Боитесь брака - отвергайте предложение.
Хотите замуж - принимайте предложение.
Все просто, не?

Я отвергла, пока просто в отношениях. Детей не хочу.Нет никаких противоречий.
Давайте спокойно общаться без агрессии.

Гость
Гость

Что вам конкретно даёт семья ? По пунктам, пожалуйста. Именно преимущества конкретно для вас, не абстрактные, типа ощущаю, чувствую и прочее

Так вас только материальное интересует, если вы ощущения отбрасываете. Мне кажется, что семью нельзя втиснуть только в материальное. В любом случае, если есть муж, то у вас есть и материальная защищённость на случай потери работы. Да и вдвоем легче добиваться поставленных целей, поддерживать друг друга. А семья, это ощущение спокойствия,уверенности, поддержки заботы и любви. И да, мне нравится, когда меня обнимают дети, нравится смотреть на их успехи и достижения. Старший уже взрослый и я могу обсудить с ним свои проблемы и получить дельный совет. Мне нравится утром спешить на работу, а вечером- домой. Зная, что тебя ждут и радуются твоему приходу, рассказывают,как прошел день. Также нравится семейный отдых. Этим летом я с детьми отлично отдохнула. Со взрослым и маленьким. Муж правда поехать с нами не смог, но мы и втроём отлично отдохнули, есть что вспомнить. В любом случае мы нужны только близким людям, ни друзьям,ни коллегам, у которых свои проблемы. Хотя общение с друзьями и коллегами тоже приятное, но его одного явно недостаточно.

Такая же
Гость

Я отвергла, пока просто в отношениях. Детей не хочу.Нет никаких противоречий.
Давайте спокойно общаться без агрессии.

Давайте. Но, если честно, я вас не понимаю. Если мужчина достойный, то я бы приняла предложение.
Детей я хочу, но по состоянию здоровья вынашивание может сделать инвалидом 3 группы. Но я все равно хочу детей. У меня имущество.
Насчет замужества - не знаю, претендентов нет.
Вот вы где искали?

Такая же
Гость

Так вас только материальное интересует, если вы ощущения отбрасываете. Мне кажется, что семью нельзя втиснуть только в материальное. В любом случае, если есть муж, то у вас есть и материальная защищённость на случай потери работы. Да и вдвоем легче добиваться поставленных целей, поддерживать друг друга. А семья, это ощущение спокойствия,уверенности, поддержки заботы и любви. И да, мне нравится, когда меня обнимают дети, нравится смотреть на их успехи и достижения. Старший уже взрослый и я могу обсудить с ним свои проблемы и получить дельный совет. Мне нравится утром спешить на работу, а вечером- домой. Зная, что тебя ждут и радуются твоему приходу, рассказывают,как прошел день. Также нравится семейный отдых. Этим летом я с детьми отлично отдохнула. Со взрослым и маленьким. Муж правда поехать с нами не смог, но мы и втроём отлично отдохнули, есть что вспомнить. В любом случае мы нужны только близким людям, ни друзьям,ни коллегам, у которых свои проблемы. Хотя общение с друзьями и коллегами тоже приятное, но его одного явно недостаточно.

Мы детям нужны.
Насчет мужей бы поспорила...

Гость
Такая же

Давайте. Но, если честно, я вас не понимаю. Если мужчина достойный, то я бы приняла предложение.
Детей я хочу, но по состоянию здоровья вынашивание может сделать инвалидом 3 группы. Но я все равно хочу детей. У меня имущество.
Насчет замужества - не знаю, претендентов нет.
Вот вы где искали?

Я просто была не готова, да, никогда не хотела брака, но я уже к этому прихожу, что все же с ним оно того стоит. Я ж не совсем отказала, просто как бы перенесла) не готова была.

Гость
Такая же

Мы детям нужны.

А у вас нет племянников, сестры, брата? Ну это к тому, что вы так беспокоитесь за имущество.
Детям далеко не всегда родители нужны, когда они вырастут, всякие детки бывают

Такая же
Гость

А у вас нет племянников, сестры, брата? Ну это к тому, что вы так беспокоитесь за имущество.

Есть двоюродные племянники. Но у них есть квартиры.
Братьев, сестер нет.
Детям нужны родители, редко когда иначе.

Такая же
Гость

Я просто была не готова, да, никогда не хотела брака, но я уже к этому прихожу, что все же с ним оно того стоит. Я ж не совсем отказала, просто как бы перенесла) не готова была.

Ну если мужчина хороший, то вам повезло)
Я лично после всего, что со мной было, их боюсь. И отношения не завожу.

Гость
Такая же

Мы детям нужны.

Детям нужна только наша помощь моральная и материальная! Все! Но это нормально. Так было всегда. Но автор этого ответа хорошо ответила. Я думаю, если она не лукавит, то семья ей действительно даёт ощущение наполненности. Это круто, действительно. Просто это не дня каждого путь. А общество нам навязывает - что для каждого. Иначе - неудачница

Такая же
Гость

Брак по любому детей подразумевает.
Не сейчас, так позже.
Иначе можно просто жить вместе.
Возможно, со временем, вы измените свое мнение, если мужчина рядом будет хороший..

Гость
Гость

Вам повезло с семьей, посто так не у каждого, постарайтесь понять тех, кто не хочет семью. Поверьте, это не всегда вынужденно, зачастую это осознанный выбор, возможно, в силу предыдущего опыта

Такая же
Гость

Детям нужна только наша помощь моральная и материальная! Все! Но это нормально. Так было всегда. Но автор этого ответа хорошо ответила. Я думаю, если она не лукавит, то семья ей действительно даёт ощущение наполненности. Это круто, действительно. Просто это не дня каждого путь. А общество нам навязывает - что для каждого. Иначе - неудачница

Да, я знаю, что нормально, мы же для себя их рожаем по сути. Все, что человек делает, он делает для себя..
Поэтому, да, надо помочь.
Я чувствую себя неудачницей. Но самый прикол в том, что вот многие пишут, что их спрашивают, когда семья, дети.
Меня ща все 32 года об этом спросила только старая соседка после инсульта, да два мужика оскорбили.
Все!
Ни одна женщина, подруга не спрашивала об этом!
Мама вообще говорит, чтобы не рожала, а семья - это труд.
То же самое говорят детные.

Гость
Гость

Ну так и лети помогают престарелым родителям. Вот у меня папа остался одни жил какое то время сам. Приехал к нам в гости и задержался на время карантина. Теперь уже сам не может жить. Так вот, мне нравится заботился о нем, водить по врачам, кормить. И мне спокойно, что он с нами, а не один живёт вдалеке. Я не дергаюсь,как он там и что. Моя мама тоже за бабушкой ухаживала, приезжала, когда ей операцию делали, жила с ней. Много таких примеров по жизни, когда дети заботятся о своих родителях, когда те стареют и нуждаются в заботе.

Гость
Гость

ой не зарекайтесь, муж подставить так может, самое простое вы работу потеряли а он в это время не справился с управлением и въехал на дороге в машину премиум класса, моя коллега так долги на пустом месте заимела

Гость
Гость

ой не зарекайтесь, муж подставить так может, самое простое вы работу потеряли а он в это время не справился с управлением и въехал на дороге в машину премиум класса, моя коллега так долги на пустом месте заимела

А разве у вас не обязательна страховка перед третьими лицами. Сколько там платить то, только франшизу которая не покрывается

Гость
Гость

А разве у вас не обязательна страховка перед третьими лицами. Сколько там платить то, только франшизу которая не покрывается

вот уж не знаю у меня машины нет, а подруга говорит что у них страховка самая дешевая а машина там ка 2/3 стоимости их квартиры и теперь хрен знает что делать

Гость
Такая же

Брак по любому детей подразумевает.
Не сейчас, так позже.
Иначе можно просто жить вместе.
Возможно, со временем, вы измените свое мнение, если мужчина рядом будет хороший..

Некоторые пары живут без детей, брак не только ради детей заключается

Такая же
Гость

Некоторые пары живут без детей, брак не только ради детей заключается

Я знаю такие пары, но в большинстве случаев мужчина потом все равно хочет детей..

Гость
Такая же

Я знаю такие пары, но в большинстве случаев мужчина потом все равно хочет детей..

Сейчас много мужчин чайлдфри. Среди известных пар тоже бывали браки без детей, например Александр Демьяненко (тот самый Шурик), всю жизнь прожил вместе с женой в любви и без детей.

Гость
Такая же

Хотеть не значит, что они будут помогать и потом не передумают, осознав, что это такое)

Такая же
Гость

Хотеть не значит, что они будут помогать и потом не передумают, осознав, что это такое)

С этим я целиком и полностью согласна, но они же этого не осознают и просят детей.

Гость
Гость

Сейчас много мужчин чайлдфри. Среди известных пар тоже бывали браки без детей, например Александр Демьяненко (тот самый Шурик), всю жизнь прожил вместе с женой в любви и без детей.

Только недавно смотрела передачу про него. Он первую жену несколько раз отправлял на аборты, потом развелся. Она одна осталась. Где там счастье. А он неполную дочь воспитывал от второй, как замену своему несостоявшемуся отцовству. Также и Лещенко первую жену на аборты гонял, а потом развелся.

Такая же
Гость

Про Шурика не знала, кстати.
Знала про Пороховщикова, но там все печально закончилось.
Еще Мягков (Женя Лукашин в Иронии судьбы), но, мне кажется, это как бы другой уровень, они актёры, сегодня здесь, завтра там.
Куда им детей?

Такая же
Гость

Только недавно смотрела передачу про него. Он первую жену несколько раз отправлял на аборты, потом развелся. Она одна осталась. Где там счастье. А он неполную дочь воспитывал от второй, как замену своему несостоявшемуся отцовству. Также и Лещенко первую жену на аборты гонял, а потом развелся.

Какой ужас!
Вот и пойми мужчин.
Уде который раз вижу, что своих не воспитывают, а чужих воспитывают.

Такая же
Гость

Мне кажется, они своих первых жен не любили, если честно.

Гость
Такая же

С этим я целиком и полностью согласна, но они же этого не осознают и просят детей.

Так от того, что не осознают и просят)) Они думают дети это так легко и прекрасно, ага) А если у мужчины уже есть дети, он обычно уже не хочет и просить не будет, наоборот многие больше не хотят вообще

Гость
Такая же

Мне кажется, они своих первых жен не любили, если честно.

Мне кажется, они никого кроме себя не любили. Вот это точнее будет.

Такая же
Гость

Так от того, что не осознают и просят)) Они думают дети это так легко и прекрасно, ага) А если у мужчины уже есть дети, он обычно уже не хочет и просить не будет, наоборот многие больше не хотят вообще

А мне на сз куча мужиков попадалось, у которых свои дети, они мало зарабатывают, так еще детей хотят.
Жесть полная.
Может они врали, конечно. Но не все же прям... А был один без детей, но он их и не хотел никогда. А еще один до 40 лет дожил с женой без детей, жену бросил, сейчас ищет новую жену, которая родит.

Гость
Такая же

А мне на сз куча мужиков попадалось, у которых свои дети, они мало зарабатывают, так еще детей хотят.
Жесть полная.
Может они врали, конечно. Но не все же прям... А был один без детей, но он их и не хотел никогда. А еще один до 40 лет дожил с женой без детей, жену бросил, сейчас ищет новую жену, которая родит.

Мдааа. Я вот знаю примеры, где дети есть уже и больше не хотят они. А одного в основном все хотят да, но многим родят и они бросают жену с ребёнком, зато типа оставил после себя наследника, род роодолжил, а дальше пусть она сама мучится

Такая же
Гость

Но знаю две пары, где дети не получались, потом он развелся с ней, но живет на одной площади, чтобы квартиру не делить. Новую жену не ищет. Развелся из-за того, что жена тоде пить начала. А сам он встречаетесь с одинокими женщинами-соседками. Жену еще содержит.
И еще одну пару знаю, моя начальница бывшая. Но там вроде все нормально. Но они с молодости вместе.

Такая же
Гость

Мдааа. Я вот знаю примеры, где дети есть уже и больше не хотят они. А одного в основном все хотят да, но многим родят и они бросают жену с ребёнком, зато типа оставил после себя наследника, род роодолжил, а дальше пусть она сама мучится

Так и в природе так. (
Но если он бросает, то лучше уж для себя родить.
От хорошего мужика. Или от молодого, или от богатого. Все равно одной воспитывать.

Такая же
Гость

Мне кажется, они никого кроме себя не любили. Вот это точнее будет.

Это точно.
Но от Демьяненко я такого не ожидала. От Лещенко, да, но от Демьяненко..

Гость
Такая же

Так и в природе так. (
Но если он бросает, то лучше уж для себя родить.
От хорошего мужика. Или от молодого, или от богатого. Все равно одной воспитывать.

Так лучше не поддаваться и не родить) чтоб потом не остаться матерью-одиночкой.
Вам вообще же рожать опасно, вы говорите инвалидность может быть, это ж какие риски ради ребёнка. Вам наверное надо сурогатное рассматривать, раз деньги есть, недвижимость и т.д., то можно позволить

Гость
Гость

Про Демьяненко смотрела передачу и там говорили, что был счачтлив с женой без детей, они их не планрровали и их все устраивало. Это с его второй женой,Людмиле Сергеевич. Первая жена его прерывала беременности, потому что он детей не хотел и со второй детей не хотел, потому они и не пларировали,а ее ребенка усынлвил, т.к полюбил ее, ребенокто у нее уже был, куда деваться. Он же не ушел от жены к той, кто ему родит. Он впринципе не хотел детей.Может его вторая жена хотела второго, но он был потив. Так что много таких кто не хочет, но если принял ребенка от лббви к женщине это не значит, что он хотел детей

Следующая тема