Гость
Статьи
Путь одинокой женщины

Путь одинокой женщины

Одиночество это прекрасно, кто-то скажет. Но всё же, в конечном итоге, это чушь. Я долго рассуждала на эту тему...В кого превращается женщина без привязанности. Это что-то страшное. Мне кажется, …

Автор
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Такая же
Гость

Не правда, что ищут только домработниц.
Вы очень ошибаетесь насчет того, кто сидит на сз там) Сейчас все во всем мире на сз знакомятся, они сидят и ишут местных, а не иностранок, но сайт междунарожный и кто угодно им может попасться из любой страны. И даже если они не искали с другой страны, они могут серьёзно влюбиться, но это и девушка должна быть достойная конечно. Ну и некоторые сидят просто там поболтать с разными иностранками ради интереса, а не для отношений но потом он может влюбится. Так бывает поверьте мне)

Еще на tagged com сидела. Вот там негр с депрессией и сумасшедший подросток написали.
А больше международных я не знаю.
Мне скидывали немецкие местные сз, через них женщины в возрасте замуж вышли. Но я не хочу в Германию. Орднунг, киндер, кирхе, кюхен.

Вообще не нравится Европа. Она не щедрая. Щедрые латинос, американцы. Но я так вижу.

Гость
Такая же

Fdating тут водители
Russian Cupid- это вообще кладезь разведенных и полуразведенных мужиков. Серарейтед они короче с супругой))))

Не ну Russian Cupid это точно не то))) ни на какие не надо заходить, гле русских или азиаток ищут, там ясно неликвид. надо заходить там, где ищут местных, но чтоб международный был, чтоб люди со всех стран. будьте хитрее)) а потом лайкнуть можно людей из других стран, а кто-то может сам напишет, а не ждать толькл кто сам лайкать и писать будет

Такая же
Гость

Я как раз хотела вам окьюпид посоветоват, очень хороший сайт с серьезными людьми, это не тиндер. а почему его закрыли? Я знаю что приложение не работает в росии, а сайт на компьютере работал всегда, сейчас не знаю

На компе не работает.
После того, как Украина и Россия стали конфликтовать, США закрыли доступ к этим сайтам из РФ и Украины. Я сидела через тор- сети, но это такая мука, и у меня вис комп.
А сайт отличный просто. У меня глаза разбежались.

Гость
Такая же

Еще на tagged com сидела. Вот там негр с депрессией и сумасшедший подросток написали.
Мне скидывали немецкие местные сз, через них женщины в возрасте замуж вышли. Но я не хочу в Германию. Орднунг, киндер, кирхе, кюхен.

Вообще не нравится Европа. Она не щедрая. Щедрые латинос, американцы. Но я так вижу.

Ну не правда это) щедрость зависит от человека, все люди в одной нации разные. русских жадных тоже полно и американцев и латиносов (знаю пример). А вот у немцев да, особенность что жадные, экономные, мне б их менталитет тоже не подошел наверное. но много стран кроме Германии

Гость
Такая же

На компе не работает.
После того, как Украина и Россия стали конфликтовать, США закрыли доступ к этим сайтам из РФ и Украины. Я сидела через тор- сети, но это такая мука, и у меня вис комп.

ого. это когда было? давно?

Гость
Такая же

На компе не работает.

а как Россия и Украина связаны с этим? ззачем закрыли не пойму

Такая же
Гость

Не ну Russian Cupid это точно не то))) ни на какие не надо заходить, гле русских или азиаток ищут, там ясно неликвид. надо заходить там, где ищут местных, но чтоб международный был, чтоб люди со всех стран. будьте хитрее)) а потом лайкнуть можно людей из других стран, а кто-то может сам напишет, а не ждать толькл кто сам лайкать и писать будет

Я так и делала. Но мне сразу стали писать, но как узнавали, что я не из их штата, то сорри. Но дело не в этом, бывает. Просто через тор- сети все жутко висло, я не могла полноценно общаться хоть с кем-то. (((
Tagged com есть, но он как помойка, там куча арабов и негров

Такая же
Гость

ого. это когда было? давно?

Ну когда Донбасс начался. 2015 год.
США в это время и закрыли доступ.

Гость
Такая же

Я так и делала. Но мне сразу стали писать, но как узнавали, что я не из их штата, то сорри. Но дело не в этом, бывает. Просто через тор- сети все жутко висло, я не могла полноценно общаться хоть с кем-то. (((
Tagged com есть, но он как помойка, там куча арабов и негров

Вы ездите за границу отдыхать? Я понимаю сейчас корона, но так впринципе? Вот вам еще совет, если едите отдыхать в Европе например, меняете локейшен на страну, куда едите. Вам сразу писать оттуда люди начнут, походите там на свидания с местными, может кто влюбится ну так и перерасти во всякое может. и да, у меня европеец)

Такая же
Гость

а как Россия и Украина связаны с этим? ззачем закрыли не пойму

Санкции против РФ, ну и ипа не фиг русским ехать к нам.
И чтобы из-за войны женщины к ним не ехали. На Украине, где война писец же творился. Там женщины на всех висли. И на ополченцах, если Москва или Питер. И на ОБСЕ.
У меня знакомый там хорошо погулял. И не только он. Там все себе пару из местных девчат нашли.

Гость
Такая же

Ну когда Донбасс начался. 2015 год.
США в это время и закрыли доступ.

Да нет вы что, он работал тогда. Просто приложение не работало в России впринципе, а сайт официальный отлично работал. Просто на компьютере или на теоефоне нужно официальный сайт смотреть

Такая же
Гость

Вы ездите за границу отдыхать? Я понимаю сейчас корона, но так впринципе? Вот вам еще совет, если едите отдыхать в Европе например, меняете локейшен на страну, куда едите. Вам сразу писать оттуда люди начнут, походите там на свидания с местными, может кто влюбится ну так и перерасти во всякое может. и да, у меня европеец)

Да, езжу. Была одна на Кипре, с мамой в Албании были.
На Кипре тогда телефон был старый, там все висло. На пляже мальчик молодой, который лежаки убирал, хотел познакомиться.
А так, да, надо попробовать менять локацию...
Но надо одной поездить после короны.

Кстати, в Германии, как назло, проще всего себе жениха найти.
Ониисвои местные сайты от русских не блочат.

Такая же
Гость

А не жадный? Я не в том плане, что села и поехала, а в том плане, что воду не считает? А работать планируете?
Я просто работать бы хотела, так сидеть скучновато.

Гость
Такая же

Да, езжу. Была одна на Кипре, с мамой в Албании были.
На Кипре тогда телефон был старый, там все висло. На пляже мальчик молодой, который лежаки убирал, хотел познакомиться.
А так, да, надо попробовать менять локацию...
Но надо одной поездить после короны.

Кстати, в Германии, как назло, проще всего себе жениха найти.
Ониисвои местные сайты от русских не блочат.

немцы вообще очень любят русских, потому что их девушки выглядят не лучшим образом))

Гость
Такая же

А не жадный? Я не в том плане, что села и поехала, а в том плане, что воду не считает? А работать планируете?

Не жадный вообще, наоборот транжира, я его за это еще ругаю. Воду в жизни не экономил, мы оба много льем. я хочу работать, а он сам говорит,что хочешь работать хочешь нет, не все равно, готов тебя содержать. путешествовия мои оплачивет. Но я знаю и примеры жадных европейцев,я ж говорю от человека зависит, а не от нации. Ну только пожалуй у немцев это в нации, еще вроде у францещев естт жадность, ну так говорчт, я не в курсе про них

Гость
Гость

Не жадный вообще, наоборот транжира, я его за это еще ругаю. Воду в жизни не экономил, мы оба много льем. я хочу работать, а он сам говорит,что хочешь работать хочешь нет, не все равно, готов тебя содержать. путешествовия мои оплачивет. Но я знаю и примеры жадных европейцев,я ж говорю от человека зависит, а не от нации. Ну только пожалуй у немцев это в нации, еще вроде у францещев естт жадность, ну так говорчт, я не в курсе про них

еще у французов т.е

Гость
Такая же

Там работу просто бывает непросто по началу найти, надо язык хорошо выучить, поэтому многие некоторое время и не работают, а у некоторых затягивается

Такая же
Гость

Там работу просто бывает непросто по началу найти, надо язык хорошо выучить, поэтому многие некоторое время и не работают, а у некоторых затягивается

Да, и диплом подтвердить.
Если он подтверждаем.
Французы вот разные бывают, кстати. Та, которая за пилота выходила, общаться с французами еще со школы начала, причем случайно. Ей жадные не попадались.
Швейцарцы жадные, говорят. Но и по знакомой это вижу, а так - не знаю, конечно...
Но отпуска в Швейцарии уже три года подряд как бы намекают на это. Но ей некуда деваться, если только трешку разменивать, так как в соседних комнатах брат с потомством.
Я просто смотрю по себе, мне кажется, что я бы не ужилась бы с большинством мужчин. Я с отцом то не уживаюсь, бывает.
Потому что до 30 лет было желание подстраиваться, что-то делать, а сейчас нет никакого желания.
Любви в браке или не браке - я не вижу. Вы писали, что у вас были достойные мужчины, я вам верю, так как я такие примеры видела.
Но насчет себя я не уверена. Я вечно эксклюзив нахожу.
И еще, неплохие интернациональные браки получаются, когда знакомятся лично, а не на сайте. По работе, на отдыхе.

Такая же
Гость

немцы вообще очень любят русских, потому что их девушки выглядят не лучшим образом))

Ну я на Кипре видела молодую немку. Ох, какая. Все со своим немцем в бассейне обжималась.
Англичане - вот это ***. У них женщины высокие и горластые, да и вообще они жестковаты, как и немки.
Вообще европейки более уверенные в себе, я испанок видела, тоже громко говорят. Наши более тихие, затюканные даже я бы сказала.

Такая же
Гость

Вам повезло.)
Не, ну я сама воду экономлю, но в маразм не впадаю.
7 кубов на три человека нормально же.

Гость

О, уже сайты знакомств обсуждают). А какие наши сайты знакомств более-или-менее, подскажите? Или на данный момент это дохлый номер?

Гость
Такая же

Вам повезло.)
Не, ну я сама воду экономлю, но в маразм не впадаю.
7 кубов на три человека нормально же.

Ого, вы экономные!У меня 24 куба на двух человек. Уже не знаю, как экономить((. К слову, вода у меня сутками не льется

Гость
Такая же

Да, и диплом подтвердить.
Если он подтверждаем.
Французы вот разные бывают, кстати. Та, которая за пилота выходила, общаться с французами еще со школы начала, причем случайно. Ей жадные не попадались.
Швейцарцы жадные, говорят. Но и по знакомой это вижу, а так - не знаю, конечно...
Но отпуска в Швейцарии уже три года подряд как бы намекают на это. Но ей некуда деваться, если только трешку разменивать, так как в соседних комнатах брат с потомством.
Я просто смотрю по себе, мне кажется, что я бы не ужилась бы с большинством мужчин. Я с отцом то не уживаюсь, бывает.
Потому что до 30 лет было желание подстраиваться, что-то делать, а сейчас нет никакого желания.
Любви в браке или не браке - я не вижу. Вы писали, что у вас были достойные мужчины, я вам верю, так как я такие примеры видела.
Но насчет себя я не уверена. Я вечно эксклюзив нахожу.
И еще, неплохие интернациональные браки получаются, когда знакомятся лично, а не на сайте. По работе, на отдыхе.

Насчёт уживетесь или нет, не знаю даже, что сказать) Я например не люблю жить одна,точнее если несколько дней, ну там недалю две одна, я наоборот наслаждаюсь, но долго одной мне некомфортно. Но если вы давно живёте одна и к этому привыкли, то может будет непросто. Мне с мужчиной хорошо живётся, если он не свинья)).Любовь конечно есть и в браке и без, когда встретите своего человека, вы это поцмете.

Гость
Такая же

Ну я на Кипре видела молодую немку. Ох, какая. Все со своим немцем в бассейне обжималась.
Англичане - вот это ***. У них женщины высокие и горластые, да и вообще они жестковаты, как и немки.
Вообще европейки более уверенные в себе, я испанок видела, тоже громко говорят. Наши более тихие, затюканные даже я бы сказала.

Я в целом о немках говорю, одна может и красивая где-то была) но опять же с чего вы взяли что она немка? если на немецком с ним говорила, еще не значт, что немка,могла быть и русская, говорящая на немецком со своим немцем;) Там много русских и полячек. Если я видела красивую немку в Германии она обязательно оказывалась какой-нибдь полячкой)) В целом немки очень неухоженные, в юбках там вообще не увидишь никого, в крайнем случае в безразмерной юбке,даже в клубы они и то в джинсах ходят, многие с нерасчессаными волосами, мскияжа ноль, даже синяки под глазами не замазыаают, ну и черты лица у многих грубые.По мне они наверное хуже всего выглядящие из европеек, ну или одни из. Так что нн удивительно, что так много браков с русскими именно у немцем, они вроде на 3м месте

Гость
Гость

О, уже сайты знакомств обсуждают). А какие наши сайты знакомств более-или-менее, подскажите? Или на данный момент это дохлый номер?

Я как-то раз зарегистрировалась на ненашем сайте, хотела попрактиковать французский. Ужас. Там один секс на уме, у всех. Потом я нашла группу французских *** и практиковала свой язык там, а еще позже в группе про вязание. Во все остальные группы набегали мужланы со своим сексом и своими желаниями, чтоб ты прислала им snapshot груди. Думаю, на наших сайтах такие же при дур ки сидят.

Гость
Гость

Насчёт уживетесь или нет, не знаю даже, что сказать) Я например не люблю жить одна,точнее если несколько дней, ну там недалю две одна, я наоборот наслаждаюсь, но долго одной мне некомфортно. Но если вы давно живёте одна и к этому привыкли, то может будет непросто. Мне с мужчиной хорошо живётся, если он не свинья)).Любовь конечно есть и в браке и без, когда встретите своего человека, вы это поцмете.

А я люблю жить одна. Если приезжает дочь - через 2 дня я вешаюсь. Всю жизнь мечтала жить в тишине с домашними животными. Вот надо было меня такую замуж толкать... Привет родителям.

Гость
Гость

Я как-то раз зарегистрировалась на ненашем сайте, хотела попрактиковать французский. Ужас. Там один секс на уме, у всех. Потом я нашла группу французских *** и практиковала свой язык там, а еще позже в группе про вязание. Во все остальные группы набегали мужланы со своим сексом и своими желаниями, чтоб ты прислала им snapshot груди. Думаю, на наших сайтах такие же при дур ки сидят.

Ну французы вообще известны своей озабоченностью) и помешанностью на сексе и свободных отношениях, причём что женщины, что мужчины. так что не удивительно.

Гость
Такая же

Я вообще никуда не хочу уезжать. Из стран где ьыла понравилась только Канада, я ездила в Эдмонтон к сестре. Но уже через 5 дней стало домой хотеться. Понравилась природа. Испания, италия - это для меня шлак, особенно дикие итальянские мужчины. Такое ощущение, что они сбежали из психушки или зоопарка. Нравится Швеция, вот неплохо бы иметь любовника-шведа, желательно импотента чтоб с сексом не приставал. Но шведский неохота учить.

Гость
Гость

А я люблю жить одна. Если приезжает дочь - через 2 дня я вешаюсь. Всю жизнь мечтала жить в тишине с домашними животными. Вот надо было меня такую замуж толкать... Привет родителям.

А как же вы жили с дочерью столько лет? она у вас взрослая получается уже? Вы наверное интроверт, им одним жить комфортнее. Я когда с кем-то постоянно живу, наслаждаюсь когда можно пожить одной, но это несколько дней, ну неделю две, дальше некомфортно. хотя я не совсем эксраверт, тоже люблю время на себя и тишину, но и люди вокруг мне тоже нужны и общение. Потом зависит же от того, какой муж, если он тоже любит время на себя и интроверт, то вы отлично поладите)

Гость
Такая же

А у уехавших подруг мужики супер?
Я что-то на сз иностранных не видела супер- мужиков .
Более того, моя знакомая мутит со швейцарцем, который ее на работу устраивал. Он хороший, но не щедрый.
Катает все отпуска по Швейцарии, ну Италию чуть захватывает, там де рядом.
Шмотки ее, ну сумка Майкл Корс, айфон.
А остальное - дешевое барахло.
Но он без детей, ее ровесник, гражданин Швейцарии, ее коллега. Экспат.
В 90- х среди иностранцев хорошие мужики были, но наши женщины создали себе репутацию..

Одну только знала, она за французу выходила. Он пилот.

Моя сестра вышла замуж за канадского середнячка. Его мать украинка. уехала в возрасте 5 лет со своими родителями. Выходила не по почте, уехала туда учиться и там подцепила его. Ну такой, мужчина и мужчина, не Аполлон, не Ротшильд, у нас тоже есть такие. Мы с сестрой очень разные и она на 11 лет младше.

Гость
Гость

А как же вы жили с дочерью столько лет? она у вас взрослая получается уже? Вы наверное интроверт, им одним жить комфортнее. Я когда с кем-то постоянно живу, наслаждаюсь когда можно пожить одной, но это несколько дней, ну неделю две, дальше некомфортно. хотя я не совсем эксраверт, тоже люблю время на себя и тишину, но и люди вокруг мне тоже нужны и общение. Потом зависит же от того, какой муж, если он тоже любит время на себя и интроверт, то вы отлично поладите)

С трудом! Материнство это кошмар. К 16 годам стало более ли менее. Мне не надо было вообще замуж и тем более рожать. 21 год семейной жизни воспринимаю как отсидку.

Гость
Гость

Я вообще никуда не хочу уезжать. Из стран где ьыла понравилась только Канада, я ездила в Эдмонтон к сестре. Но уже через 5 дней стало домой хотеться. Понравилась природа. Испания, италия - это для меня шлак, особенно дикие итальянские мужчины. Такое ощущение, что они сбежали из психушки или зоопарка. Нравится Швеция, вот неплохо бы иметь любовника-шведа, желательно импотента чтоб с сексом не приставал. Но шведский неохота учить.

Ха ха. А что вам секс вообще неприятен?)

Гость
Гость

Я жила с интровертом в коттедже 2этажном. Хватило на 2 недели. Мне нужно свое помещение и чтоб там не было других людей. Поэтому я не собираюсь ни с кем знакомиться, даже если бы богатый подкатил. жизни-то не будет.

Гость
Гость

С трудом! Материнство это кошмар. К 16 годам стало более ли менее. Мне не надо было вообще замуж и тем более рожать. 21 год семейной жизни воспринимаю как отсидку.

Да, я тоже с детьми не представляю как жить 24/7, мне тоже нужна тишина и много времени на себя и чтоб никто не приставал, если только ребёнок интроверт будет и супер спокойний, то нормально, но они обычно не такие

Гость
Гость

Ну французы вообще известны своей озабоченностью) и помешанностью на сексе и свободных отношениях, причём что женщины, что мужчины. так что не удивительно.

Хуже итальянцев никого нет. Испортили мне всю поездку. Я ехала наслаждаться архитектурой. Причем неважно, как ты оделась, хоть в мешке ходи. Худая блондинка - у них в голове мозг отключается. Это южные. На севере спокойнее, говорят, но я не поеду второй раз проверять. В Испании немного лучше, но вечером на Рамблас лучше не выходить. А вот по Скандинавии приятно путешествовать. Никто не пристает.

Гость
Гость

Я жила с интровертом в коттедже 2этажном. Хватило на 2 недели. Мне нужно свое помещение и чтоб там не было других людей. Поэтому я не собираюсь ни с кем знакомиться, даже если бы богатый подкатил. жизни-то не будет.

Ну вот вы пример того, что женщины могут быть счастливы в одиночестве и более счастливы, чем с кем-то.
У меня был молодой человек интроверт,так мне наоборот было непросто с ним,т.к ему надо бвло слишклм много времени быть одному,чтоб вообще не говорить с ним даже. Это при том, что я тоже частично интроверт и мне нужны моменты, когда меня тоже никто не трогает и даже не разговаривает,но ему надо было слишком много такого времени. Вот если б ему попалась девушка 100% интроверт, они б прекрасно ужились, друг друга б не трогали, проводили б иногда воемя вместе, а большую часть сами по себе и были б счастливы

Гость
Гость

Ха ха. А что вам секс вообще неприятен?)

От проникающего секса у меня болезни были все время уретры и МП. на этом форуме я 10 лет примерно сидела в теме "Цистит просто достал". Меня лечили антибиотиками. Как только ушел секс, ушли болезни и антибиотики. Правда, ЖКТ посадила. Мне нравится клиторальный оргазм. для этого мне нужно 2 минуты примерно.

Гость
Гость

Да, я тоже с детьми не представляю как жить 24/7, мне тоже нужна тишина и много времени на себя и чтоб никто не приставал, если только ребёнок интроверт будет и супер спокойний, то нормально, но они обычно не такие

Я пока не видела спокойных детей. Это как с хорьками. Если лежит спокойно и не спит, значит, болен)))

Гость
Гость

Хуже итальянцев никого нет. Испортили мне всю поездку. Я ехала наслаждаться архитектурой. Причем неважно, как ты оделась, хоть в мешке ходи. Худая блондинка - у них в голове мозг отключается. Это южные. На севере спокойнее, говорят, но я не поеду второй раз проверять. В Испании немного лучше, но вечером на Рамблас лучше не выходить. А вот по Скандинавии приятно путешествовать. Никто не пристает.

Да, в Италию я б тоже одна не поехала) особенно в южную,я там с парнем гуляла и он у меня был спортивный, крупный, так они и то орали мне что-то в след типа "Bella" и т.д. это при парне, вообще обнаглели. Тоже блондинка. В Испании да они как-то менее эмоциональны, смотрят, знакомятся, но хоть нп улицах не орут

Гость
Гость

От проникающего секса у меня болезни были все время уретры и МП. на этом форуме я 10 лет примерно сидела в теме "Цистит просто достал". Меня лечили антибиотиками. Как только ушел секс, ушли болезни и антибиотики. Правда, ЖКТ посадила. Мне нравится клиторальный оргазм. для этого мне нужно 2 минуты примерно.

ого. странно от чего это. у меня никаких циститов не было никогла а секса много) это ж инфекция какая-то значит, коки там всякие

Гость
Гость

Я пока не видела спокойных детей. Это как с хорьками. Если лежит спокойно и не спит, значит, болен)))

Да, к сожалению они все шибутные(( если редкие исключения наверное если совсем интроверт, хотя не факт что в детсве интроверты спокойные. хотя я была спокойная

Гость
Гость

ого. странно от чего это. у меня никаких циститов не было никогла а секса много) это ж инфекция какая-то значит, коки там всякие

Нет, это физиология и расположение уретры. У кого-то оно аномально низкое. Но в нашей стране все урологи - мужчины. И никто никогда не скажет симпатичной женщине "не спите с мужчинами".

Гость
Гость

Нет, это физиология и расположение уретры. У кого-то оно аномально низкое. Но в нашей стране все урологи - мужчины. И никто никогда не скажет симпатичной женщине "не спите с мужчинами".

А что если аномально низкое? Провоцирует циститы? Это у некоторых мужчин так расположено?

Гость
Гость

А что если аномально низкое? Провоцирует циститы? Это у некоторых мужчин так расположено?

Нет, это у женщин. Вам зачем все это досконально изучать? Если вас это не коснулось, то у вас этого нет.

Гость

Если так интересует тема, погуглите "посткоитальный цистит" и "транспозиция уретры".

Гость
Гость

Нет, это у женщин. Вам зачем все это досконально изучать? Если вас это не коснулось, то у вас этого нет.

Интересно, я просто думала цистит он от всякмх инфекции, от коковых часто

Гость
Гость

Сейчас такие вибраторы крутые! We-wibe моя любимая фирма. У меня уже коллекция) почему-то с мужчиной таких ощущений не получала

Такая же
Гость

У меня мама так считает. Говорит, если бы у нее была нормальная семья, то жила бы она себе одна и жила.
Не знаю, мне страшновато как- то так. А она спокойно. Она замуж вообще не стремилась.

Такая же
Гость

Нет не рабочие, с хорошим образовпнием, некоторые с очень хоошим доходом. Девушки эти не работали или совсем немного. как вы думаете, емли б бедные были и жадные, то могли б позводить им не работать?) все европейцы

Да, бывают бедные, а жене не дают работать или она не может, так как языка не знает. Что в голове у таких - не знаю.
Живут в вагончиках, с мамой.
Либо доход хороший, но жадный.
Просто русских можно понять, так как родной язык, а с этими тяжеловато.

Но искать иностранца - это как вторая работа, согласна. Там столько надо перелопатить. Учитывая, что оккьпид еще закрыт из России.

Такая же
Гость

Они еще операции по транспозиции уретры делают. Которые не всегда эффективны.
А проктологи - мужчины не против анального секса, типа, а чо такова?

Следующая тема