Встала, поубирала, приготовила обед, пообедала на террасе, дует ветер, температура понизилась, поела фруктов, выпила кофе. А в это время женщины всего мира борозлят космическое пространство, а я так …
Мне по барабану с какой стороны смотреть, врушек не уважаю и пошлость тоже, слово то какое паганое "члены", токсичная мадам. Интересно сколько дочери её лет, я так понимаю, они здесь вместе ржут с Волшебницы.
Вы я так понимаю, с волшебницей впервые столкнулись? Тогда простительно) атоксилу примите, токсины хорошо выводит)
Тоже не шарю, да, поиск друзей. Я могла бы себе найти друзей среди пенсионеров, например. Они добрые люди
По-моему, и здесь есть те, кто вам симпатизирует. Я здесь, правда, не годами, а пару месяцев, но как_то видела тему "Будни домохозяйки" и там коммент был что-то типа "ждала эту рубрику"
Думала найти общение, мне так одиноко на чужбине, не зная языка, в чужой культуре, а нашла здесь негатив, который меня разрушает и окончательно разрушит, если не уйду отсюда.
Вариант искать общение в Италии, учить язык, вливаться в культуру вы в теории не рассматривали ? Старенький муж помрет - что делать будете ?
Хоть пенсию на вас оформил ?
Волшебница, еще в машине сидишь? Домой не пустили?
Я тоже так считаю. Она очень организованная личность. Имеет высшее экономическое образование. Вот сегодня разбиралась с оплатой счетов за наши две квартиры - послетали старые шаблоны, по которым она платила, да ещё и показатели счётчики старым способом больше нельзя послать - поменялся какой-то там сайт. Разобралась. Говорит, что жена её брата и её подруга так и не разобрались в электронной оплате счетов, ходят стоят очереди в кассу, как пенсионеры. А до этого организовала всё что надо для крестин - понаходила ведущую и певца, сложила меню ресторана, заказала в Ашане алкоголь и подарки для конкурсов. Платье себе и дочери заказала. А ремонтом когда занималась - нарисовала 3D модель нашей квартиры в программе, которую впервые в жизни увидела, разместила мебель, окна, двери, подобрала цвета ламината и обоев. Заказывала доставки из Эпицентра, руководила рабочими, выбирала обои, плитку, светильники, ламинат, сантехнику и вообще всё. Короче, она у меня большая молодец. У нас ещё и картины дома висят, которые она нарисовала - училась в классе с большим количеством часов рисования, красиво рисует. Словом, она у меня большая молодец, я верю что она себя ещё и в профессиональном плане реализует.
Понимаю. Но для меня это не вариант был. В год и восемь пошла в сад. Единственное что я договорилась так, чтобы с работы уходить в 3 и в полчетвертого её уже забирала. Болячки тоже были постоянные. Попустило после удаления аденоидов только в 4 года. И уже в школе стала где-то раз в полгода орви хватать, а до того гораздо чаще. Поэтому, ещё раз повторяю, я и на предприятии, а не в аутсорсинговой конторе. Но потом я родителей перетащила в наш город. Я дня на три отпрашивалась пока температура высокая у ребёнка, потом подхватывала мама, а я на работу. Но это реально тяжело и второго я уже не захотела. При чем мне это тяжело само по себе, а не потому что работа
А где жили родители в Вашем городе - у Вас с мужем? Они уже на пенсии у Вас, как я понимаю.
Нам тоже врачи советовали аденоиды удалять, но мы не хотели - операция всё-таки.
По-моему, и здесь есть те, кто вам симпатизирует. Я здесь, правда, не годами, а пару месяцев, но как_то видела тему "Будни домохозяйки" и там коммент был что-то типа "ждала эту рубрику"
Их мало и лни редко заходят.
Даде в жтой теме 10 лайков против 71 дизлайков. И те, кто лайкают, сидят тихо. А кто лизлайкает, те комментируют активно.
Только комментатор МУЖ ко мне относится лояльно.
Я тоже так считаю. Она очень организованная личность. Имеет высшее экономическое образование. Вот сегодня разбиралась с оплатой счетов за наши две квартиры - послетали старые шаблоны, по которым она платила, да ещё и показатели счётчики старым способом больше нельзя послать - поменялся какой-то там сайт. Разобралась. Говорит, что жена её брата и её подруга так и не разобрались в электронной оплате счетов, ходят стоят очереди в кассу, как пенсионеры. А до этого организовала всё что надо для крестин - понаходила ведущую и певца, сложила меню ресторана, заказала в Ашане алкоголь и подарки для конкурсов. Платье себе и дочери заказала. А ремонтом когда занималась - нарисовала 3D модель нашей квартиры в программе, которую впервые в жизни увидела, разместила мебель, окна, двери, подобрала цвета ламината и обоев. Заказывала доставки из Эпицентра, руководила рабочими, выбирала обои, плитку, светильники, ламинат, сантехнику и вообще всё. Короче, она у меня большая молодец. У нас ещё и картины дома висят, которые она нарисовала - училась в классе с большим количеством часов рисования, красиво рисует. Словом, она у меня большая молодец, я верю что она себя ещё и в профессиональном плане реализует.
Вот с удовольствием Вас читаю, каким-то спокойствием веет, гармонией что-ли
Это хорошо, если пашешь уборщицей на две ставки в Сельпо, живёшь в убитой однушке на Троещине с запойным алкашом и его таким же запойным буйным отцом.
Причём хорошо только на первое время. Год- два в себя прийти, осмотреться. Дальше дело за тобой. Воспользоваться новыми открывшимися возможностями. Или продолжать радоваться жизни хомячка в клетке.
Даде в жтой теме 10 лайков против 71 дизлайков. И те, кто лайкают, сидят тихо. А кто лизлайкает, те комментируют активно.
Я лайкала - именно в этой теме, но вообще - ваша оппонентка и по темам и по взглядам.. лайкала за троллинг)
как же Вы здесь несколько лет продержались, если смотрите на лайки и дизлайки? негатива же полно
Это хорошо, если пашешь уборщицей на две ставки в Сельпо, живёшь в убитой однушке на Троещине с запойным алкашом и его таким же запойным буйным отцом.
Причём хорошо только на первое время. Год- два в себя прийти, осмотреться. Дальше дело за тобой. Воспользоваться новыми открывшимися возможностями. Или продолжать радоваться жизни хомячка в клетке.
Так и было, у меня была очень непростая жизнь, для меня мой муж был принцем из сказки, из прекрасеой страны, , пока мне не открыли гоаза на то, как убого я живу в нищей и убогой стране и что ко мне относятся хуже, чем к уборщице на Украине
Так и было, у меня была очень непростая жизнь, для меня мой муж был принцем из сказки, из прекрасеой страны, , пока мне не открыли гоаза на то, как убого я живу в нищей и убогой стране и что ко мне относятся хуже, чем к уборщице на Украине
есть такое, здесь опишешь свою жизнь, а тебе "глаза откроют") как все плохо )
Она их вместе складывает и скачет до потолка от внимания.
Ее ежедневная тягомотина месяцами никому не интересна была. А тут посмотрите сколько резко внимания, за год столько не было.
Да, много написали, но это просто пришел комментатор МУЖ и, благодаря ему, тема как-то оживилась. Я даже заметила, что он нравится женщинам, не только мне
Да нет. Не был принцем. Вы ж до него поездили по свету, пожили содержанкой в гораздо комфортнее условиях. Чё уж скромничать.
Но пообтрепались, спрос закончился. Пришлось запрыгивать в последний вагон, хватая любого незнакомца, согласного из Украины вывезти.
В целом хорошая партия. Стоящая друг друга.
Да нет. Не был принцем. Вы ж до него поездили по свету, пожили содержанкой в гораздо комфортнее условиях. Чё уж скромничать.
Но пообтрепались, спрос закончился. Пришлось запрыгивать в последний вагон, хватая любого незнакомца, согласного из Украины вывезти.
Серьезно? Прям удивили, Волшебницу еще и помотало по жизни?
Боже, как скучно я живу! Это я ухожу отсюда!
Вот это да! Успех какой, Волшебная! За мою скромную жизнь на этом форуме, ещё никого так длинно не обсуждали. Пусть даже злым и не тихим словом, но всё равно, какой успех, едрит-мадрид. Колись, как у тебя это получилось!? 👍🤣
Да принц для женщины очень немолодого возраста, поездки по миру к будушему не имеют отношения, поездила и хватит, молодость кончилась, а вместе с нею и всё хорошее в жизни. Осталось доживать жизнью нищих итальянских пенсионеров в холодном доме
А где жили родители в Вашем городе - у Вас с мужем? Они уже на пенсии у Вас, как я понимаю.
Нам тоже врачи советовали аденоиды удалять, но мы не хотели - операция всё-таки.
Мама на пенсии уже давно, а папа работал до последнего. Он тоже программист. На тот момент жили в другом городе километров 150 от нас. Продали дом там, добавили совместными усилиями, купили в нашем городе им квартиру. Папа ещё и здесь успел поработать. Его уже нет.
Про аденоиды мы даже неколебались. У дочери был субфибрилитет 37 37.3 постоянно из-за них. Удалили, миндалины ещё подрезали не удаляя полностью. И прекратились болячки
а в чем же секрет этого скачка популярности? тема ж, вроде, как обычно: коротко о буднях...
загадка....
Кардинальная смена стратегии.
Зеркальное повторение всего, что люди на ее розовые бессмысленные сопли отвечают.
Но главное , гораздо веселее развлекаться в этой теме, чем в остальных тухлых. Даже жизнь в благословенной Италии интересно, с огоньком описать не может. Вроде все возможности для этого. Желание. Результат - вонючий пук.
Серьезно? Прям удивили, Волшебницу еще и помотало по жизни?
Боже, как скучно я живу! Это я ухожу отсюда!
Это было так давно, что кажется, что не со мной. Иногда смотрю фото, в памяти всплывают моменты или чувствую запахи, вижу передачи про другие страны, вспоминаю моменты из своей жизни, но даже удивляюсь, как это так получилось.
Запах хлорки и металл для меня это Америка)
Вот это да! Успех какой, Волшебная! За мою скромную жизнь на этом форуме, ещё никого так длинно не обсуждали. Пусть даже злым и не тихим словом, но всё равно, какой успех, едрит-мадрид. Колись, как у тебя это получилось!? 👍🤣
Всем приятно видеть меня в депрессии, они так об этом мечтали, и вот я в депрессии
Кардинальная смена стратегии.
Зеркальное повторение всего, что люди на ее розовые бессмысленные сопли отвечают.
Но главное , гораздо веселее развлекаться в этой теме, чем в остальных тухлых. Даже жизнь в благословенной Италии интересно, с огоньком описать не может. Вроде все возможности для этого. Желание. Результат - вонючий пук.
Жаль, что кроме меня никто больше в Италии не живет, я бы сама с удовольствием почитала как пишут другие, с огоньком про Италию
Это было так давно, что кажется, что не со мной. Иногда смотрю фото, в памяти всплывают моменты или чувствую запахи, вижу передачи про другие страны, вспоминаю моменты из своей жизни, но даже удивляюсь, как это так получилось.
Запах хлорки и металл для меня это Америка)
может тебе английскому русских по скайпу обучать? ты знаешь какие сложности при изучении этого языка, советы что тебе помогло и т.д.. Может что_то выжать из этого?
Да, много написали, но это просто пришел комментатор МУЖ и, благодаря ему, тема как-то оживилась. Я даже заметила, что он нравится женщинам, не только мне
Он такой же занимательно-развлекательный персонаж, как и вы , и дюжина других на форуме.
Подкупает, что честно озвучивает свои проблемы, недостатки. Радужные пузыри не пускает. Искренность всегда импонирует. Или сочиняет с фантазией.