Встала, поубирала, приготовила обед, пообедала на террасе, дует ветер, температура понизилась, поела фруктов, выпила кофе. А в это время женщины всего мира борозлят космическое пространство, а я так …
Он такой же занимательно-развлекательный персонаж, как и вы , и дюжина других на форуме.
Подкупает, что честно озвучивает свои проблемы, недостатки. Радужные пузыри не пускает. Искренность всегда импонирует. Или сочиняет с фантазией.
Сочиняет, конечно, нет таких хороших мужчин в Киеве, да с такой зарплатой.
Это нормальная зп разработчика, который в Киеве работает на компанию, которая находится в США. Он не сочиняет. Ну ясно что он не джуниор давно, поэтому у него ближе к верхней границе зп
Мне даже интересно расспросить, что пишет и на чем. Но не буду, так как это не тактично и нарушит анонимность
Вот вы меня заболтали, а мне кухню убирать, посуду мыть. Так неохота, а надо. Жизнь домашней рабыни
Всем приятно видеть меня в депрессии, они так об этом мечтали, и вот я в депрессии
Это не правда. Вы прекрасно знаете.
Вам люди годами дают дельныне советы.
Нафиг хоть одному человеку в мире нужна депрессия незнакомых буковок? Вас предупреждают, советуют. Не взирая на негативную репутацию, с постоянными уколами работающих женщин. Которые при желании могли в ответ с полным дерьмом смешать, но не делают.
Вам много раз русскоязычные из Италии отвечали. Только живут они , конечно, по-другому. Без необходимости каждый день темы создавать.
Я просто хотела привлечь внимание русскоязычныз туристов к Сардинии в несезон. Я считаю, что это просто неиспользованные врзможности и нашим туристам это могло быть интересно. Я хотела показать красоты, рассказать о природе и погоде буквально ежедневно. Я делала репортажи и снимала и показывла красоты и то, что мне казалось необычным, увлекательным. Показать, как здесь может быть тепло и хорошо, относительно наших морозов. Но у меня полное фиаско, я не только не улучшила мнение о Сардинии, но и ухудшила мнение россиян о Италии в целом. Лучше бы я заткнулась, как мне советовали в каждой моей теме, а я не послушалась и вот результат.
Если бы была такая возможность, я бы удалила все свои темы. Попробую попросить модератора.
Пусть придут другие и расскажут лучше меня, с огоньком и чтобы всем захотелось побывать, а этот кошмар, который описывала я, лучше уничтожить.
Это не правда. Вы прекрасно знаете.
Вам люди годами дают дельныне советы.
Нафиг хоть одному человеку в мире нужна депрессия незнакомых буковок? Вас предупреждают, советуют. Не взирая на негативную репутацию, с постоянными уколами работающих женщин. Которые при желании могли в ответ с полным дерьмом смешать, но не делают.
Да, они благородные женщины, не то что я. Лучше, если я уйду и они будут давать советы молодым девушкам, как стать такими же, как они, сильными и не смешивать с дерьмом слабых
Я просто хотела привлечь внимание русскоязычныз туристов к Сардинии в несезон. Я считаю, что это просто неиспользованные врзможности и нашим туристам это могло быть интересно. Я хотела показать красоты, рассказать о природе и погоде буквально ежедневно. Я делала репортажи и снимала и показывла красоты и то, что мне казалось необычным, увлекательным. Показать, как здесь может быть тепло и хорошо, относительно наших морозов. Но у меня полное фиаско, я не только не улучшила мнение о Сардинии, но и ухудшила мнение россиян о Италии в целом. Лучше бы я заткнулась, как мне советовали в каждой моей теме, а я не послушалась и вот результат.
Если бы была такая возможность, я бы удалила все свои темы. Попробую попросить модератора.
Пусть придут другие и расскажут лучше меня, с огоньком и чтобы всем захотелось побывать, а этот кошмар, который описывала я, лучше уничтожить.
Довели таки? Только ветки такие пошли интересные, а человека уже довели...
Так вам тут уже говорили. Берите камеру, снимайте материалы, продвигайте канал на ютубе. Мы будем смотреть и подписываться
Да нет, дорогая, просто вы же закрыли для себя возможность общения с мужчинами моложе вас. А он как раз в Киеве и как раз моложе вас на разумное количество лет. И тоже долго искал женщину. Вот если бы вы себе 13 лет назад разрешили общение с более молодыми, то может и жили бы эти 13 лет счастливо в Киеве. Но вам же подавай убеленную седина и голову
о, вот так вернешься в тему в выходные, а тут такие перемены!
я же вам еще в начале темы говорила: убедите мужа дать вам денег на хороший курс психотерапии, на полгодика хотя бы. Вы сказали, что оно вам не нужно, психотерапия не работает и муж денег не даст. А теперь выясняется, что депрессия - ваше привычное состояние. Ваш организм кричит, орет, что нужен психотерапевт. Только в ним вы найдете свое решение. Может, удастся и мужа сохранить и чем-то полезным в жизни заняться и с Сардинии не уехать
Волшебница так и сидит в машине с разряженным телефоном
Да, у меня бесплодие, если бы не это, то уже бы в 20 лет начала рожать детишек. Я бы хотела двух мальчиков и одну девочку. Жила бы на алименты в Украине и ни в какую бы Италию не поехала. Дети, это прекрасно, мне так их не хватает! И ничем не заменишь
Что ни слово то яд сплошной, вы токсичный ядовитый человек, никого вы не любите а детей подавно. Злая, высокомерная, от собственной устроенности и хорошей жизни г.о.в.н.о. так и прети из вас, хамка и хабалка. Как говорится из грязи в князи. Сидит и издевается над всеми )) выставляя как ей плохо живется от хорошей жизни , все от безделья. Зажравшаяся.