Гость
Статьи
Как ужасна жизнь …

Как ужасна жизнь Волшебницы

Встала, поубирала, приготовила обед, пообедала на террасе, дует ветер, температура понизилась, поела фруктов, выпила кофе. А в это время женщины всего мира борозлят космическое пространство, а я так …

Волшебная Волшебница
1 541 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Волшебная Волшебница

А вы им сами первой писать хотите?

Они мне? А как они узнают, что я разработчика ищу? А если узнают, испугаются, пойдут деньги в офшоры переводить

Волшебная Волшебница
Гость

Жирно

Хотела сэкономить ваше время и силы, всё равно меня учить бесполезно

Гость
Волшебная Волшебница

Хотела сэкономить ваше время и силы, всё равно меня учить бесполезно

зачем так о себе? каждый может чему-то научиться

Гость
Волшебная Волшебница

Так другой нет, а энергия нужна. Депрессия моё привычное состояние

Негативная только высасывает остатки силы. То-то вы дохлая совсем.

Волшебная Волшебница
Гость

Они мне? А как они узнают, что я разработчика ищу? А если узнают, испугаются, пойдут деньги в офшоры переводить

Ну, купите себе разработчика. Напишите в анкете, что готовы содержать

Волшебная Волшебница
Гость

зачем так о себе? каждый может чему-то научиться

Я же не каждый, вы учитесь, а мне поздно

Гость
Волшебная Волшебница

Так другой нет, а энергия нужна. Депрессия моё привычное состояние

депрессия? от чего?
живешь с мужем на курорте. вот свекровь куда-то свалила

Гость
Волшебная Волшебница

Ну, купите себе разработчика. Напишите в анкете, что готовы содержать

не готова содержать, в том то и дело...

Волшебная Волшебница
Гость

Негативная только высасывает остатки силы. То-то вы дохлая совсем.

Да? Тогда это ваша вина, высосали все соки и я дохлая. Вы просто ибийцы Волшебницы, надо от вас уйти, а то и правда копыта двину с вами

Волшебная Волшебница
Гость

депрессия? от чего?
живешь с мужем на курорте. вот свекровь куда-то свалила

От жизни амебы

Волшебная Волшебница
Гость

не готова содержать, в том то и дело...

Тогда надо работать

Гость
Волшебная Волшебница

Да? Тогда это ваша вина, высосали все соки и я дохлая. Вы просто ибийцы Волшебницы, надо от вас уйти, а то и правда копыта двину с вами

где-то выше писали, что вы пулепробиваемая, а теперь вот так...уйти... довели же человека...

Гость
Волшебная Волшебница

Тогда надо работать

не хватает мозгов быть разработчиком😭

Гость
Волшебная Волшебница

От жизни амебы

да многие были бы не прочь оказаться на вашем месте, просто они здесь сильно не кричат

Волшебная Волшебница
Гость

где-то выше писали, что вы пулепробиваемая, а теперь вот так...уйти... довели же человека...

Наоборот, писала, что дохля, это от негативной энергии, которую здесь получаю от женщин-личностей

Волшебная Волшебница
Гость

не хватает мозгов быть разработчиком😭

Коллега

Гость
Волшебная Волшебница

Наоборот, писала, что дохля, это от негативной энергии, которую здесь получаю от женщин-личностей

Значит, нужно как-то по другому наладить инь-янь

Волшебная Волшебница
Гость

да многие были бы не прочь оказаться на вашем месте, просто они здесь сильно не кричат

Я тоже хотела, а как оказалась, так и ужаснулась. Это же деградация! Уж лучше жить и работать в Украине, зато развитие личности и самореализация

Волшебная Волшебница
Гость

Значит, нужно как-то по другому наладить инь-янь

Надо делать лыжи отсюда, а то загнусь от негатива, заболею и умру

Гость
Волшебная Волшебница

Я тоже хотела, а как оказалась, так и ужаснулась. Это же деградация! Уж лучше жить и работать в Украине, зато развитие личности и самореализация

А как "оказалось" - по личным ощущениям? Или по мнению форума?

Гость
Волшебная Волшебница

Надо делать лыжи отсюда, а то загнусь от негатива, заболею и умру

иммунитет нужно вырабатыватт

Муж
Гость

В отпуск по уходу за ребёнком может выйти любой. В том числе и бабушка. Стаж не прервётся. Карьера не известно была ли там. Если да, то скорее всего уже сделанная к этому возрасту.

Обычно такие карьеристки с большим удовольствием берут перерыв и сидят с внуками. Так как со своими детьми посидеть не удалось. Молодые были, работали, стремились . А к возрасту внуков как раз созрели понянчиться.

Я почему-то думал что может выйти только кто-то из родителей. Спасибо за информацию.

Волшебная Волшебница
Гость

иммунитет нужно вырабатыватт

Змеиный яд смертельно опасен

Гость
Волшебная Волшебница

Змеиный яд смертельно опасен

для яда есть противоядие

Гость
Волшебная Волшебница

Если Вы там кайфуете, то к мнению форума о деградации не обязательно прислушиваться

Муж
Гость

А какая карьера может быть после 15 лет декрета? Это лет в 40 начинать? Свое дело? Поделились бы идеями для Волшебницы, а то сидит здесь, страдает

Да начинать никогда не поздно. Жена надеется, что когда сын в сад пойдёт, сможет как-то реализовать себя в профессиональном плане, но пока что не придумала как. Мне в голову пока что приходит карьера рантье.

Волшебная Волшебница
Гость

для яда есть противоядие

У меня нет, поэтому мне так плохо здесь. Чтобы общаться злесь с женщинами, надо иметь слоновью шкуру, а этому они учатся на работе, а я домашнее животное, не привыкла к такой агрессии

Волшебная Волшебница
Гость

Если Вы там кайфуете, то к мнению форума о деградации не обязательно прислушиваться

Где я и где кайф, где я только агрессия

Гость
Муж

Да начинать никогда не поздно. Жена надеется, что когда сын в сад пойдёт, сможет как-то реализовать себя в профессиональном плане, но пока что не придумала как. Мне в голову пока что приходит карьера рантье.

Да, Вы правы. Думаю, когда время прийдет, обязательно что-то найдет!

Гость
Волшебная Волшебница

У меня нет, поэтому мне так плохо здесь. Чтобы общаться злесь с женщинами, надо иметь слоновью шкуру, а этому они учатся на работе, а я домашнее животное, не привыкла к такой агрессии

а вы куда эту негативную энергию сбрасываете? на своего мужа?

Гость
Волшебная Волшебница

Где я и где кайф, где я только агрессия

Либо все оставлять как есть и не ныть, либо менять!

Гость
Гость

Какой уважаемый себя врач уйдёт с работы по уходу за ребёнком? Враньё чистой воды, придуманная сказка. Муж доктор, моложе на 8 лет, а свекровь - ангел, которая жертвует своей карьерой, тока чтобы невестке было хорошо. Ну, чё, я не права? Скока тут брехливых и завистливых сидят. Хахаха.

Ну я так понимаю, самая завистливая тут вы, судя по тексту. Да вот так, не работала год и сидела. Свекровь у меня золотая, чистая правда. И выполняла она по сути работу за своего сына. Потому что если бы у него не начало карьеры было, то декрет брал бы он.

Волшебная Волшебница
Гость

а вы куда эту негативную энергию сбрасываете? на своего мужа?

Коплю в себе и она меня разрушает. Мне так плохо!

Гость
Муж

А если с такой стороны посмотреть - свекровь жертвует своей карьерой, только чтобы невестка упахалась на работе, да сыночку не пришлось переработать, содержа и себя и невестку.

Совершенно верно. Мы долго обсуждали варианты и пришли к этому решению

Гость
Волшебная Волшебница

Коплю в себе и она меня разрушает. Мне так плохо!

Выбрасывайте ее, хорошо спорт помогает

Волшебная Волшебница
Гость

Либо все оставлять как есть и не ныть, либо менять!

Надо уходить с сайта, тогда улучшится моё состояние

Волшебная Волшебница
Гость

Выбрасывайте ее, хорошо спорт помогает

Нет сил на спорт, негатив меня разрушает

Гость
Волшебная Волшебница

Вас кто-то тут годами держит ?

Гость
Муж

У нас в сад так чтобы регулярно, начала в шесть лет ходить. До трёх лет мы вообще дочь в сад не отдавали - были проблемы с запорами, отклыдывали прививку, в три года лежали в больнице гастероэнтерологической, обследовались, удалось с запорами кое-как совладать. Когда дочери было почти четыре года, перед сентябрём у ребёнка поднялся ацетон, попали в больницу. Выздоровели, дождались декабря, хотели сделать хорошую прививку - а бельгийских нигде в частных клиниках уже не было. Сделали государственную индийскую, дочь неделю ступить на ногу не могла. Решили после празднования Нового года в сад идти. На второй же день после празднования Нового года повели ребёнка посмотреть резиденцию Деда Мороза, прошли от Театральной до Арсенальной пешком - дочь простудилась и до весны кашляла. Когда от кашля вылечили, жена не отважилась в сад вести, потому что хотела в санаторий в начале лета поехать, и боялась что дочь в саду простудится. После лета начали водить в сад, и было это так - неделя в саду - две недели дома с соплями - две недели в саду - месяц дома с кашлем. Жене надоело возиться с постоянными простудами, и она опять перестала дочь в сад водить, потому что хотела летом слетать на море и боялась, чтобы дочь простудой полёт не испортила.
В шесть лет дочь начала ходить в сад более-менее регулярно, не без простуд, конечно, но целый год. Но жена на работу не стала выходить - у нас как раз ремонт шёл полным ходом в новой квартире, мне было некогда заниматься ремонтом, и она полностью контролировала процесс ремонта. Это занимало у неё очень много времени - наша новая квартира находится в часе езды общественным транспортом от старой, а машину моя жена не водит. Ну и когда ремонт подходил к концу, жена забеременела снова, так что её карьера отодвигается на неопределённый срок.

Понимаю. Но для меня это не вариант был. В год и восемь пошла в сад. Единственное что я договорилась так, чтобы с работы уходить в 3 и в полчетвертого её уже забирала. Болячки тоже были постоянные. Попустило после удаления аденоидов только в 4 года. И уже в школе стала где-то раз в полгода орви хватать, а до того гораздо чаще. Поэтому, ещё раз повторяю, я и на предприятии, а не в аутсорсинговой конторе. Но потом я родителей перетащила в наш город. Я дня на три отпрашивалась пока температура высокая у ребёнка, потом подхватывала мама, а я на работу. Но это реально тяжело и второго я уже не захотела. При чем мне это тяжело само по себе, а не потому что работа

Гость
Волшебная Волшебница

Нет сил на спорт, негатив меня разрушает

ну и позитив здесь же, небось, бывает?

Волшебная Волшебница
Гость

Вас кто-то тут годами держит ?

Думала найти общение, мне так одиноко на чужбине, не зная языка, в чужой культуре, а нашла здесь негатив, который меня разрушает и окончательно разрушит, если не уйду отсюда.

Гость
Гость

Мне по барабану с какой стороны смотреть, врушек не уважаю и пошлость тоже, слово то какое паганое "члены", токсичная мадам. Интересно сколько дочери её лет, я так понимаю, они здесь вместе ржут с Волшебницы.

Ну вопервых слово члены употребляет главным образом волшебница. Во вторых это совершенно нормальный медицинский термин. Другого слова не придумали.

Гость
Волшебная Волшебница

Думала найти общение, мне так одиноко на чужбине, не зная языка, в чужой культуре, а нашла здесь негатив, который меня разрушает и окончательно разрушит, если не уйду отсюда.

к сожалению, у многих здесь цель - вылить свой негатив в анонимном форуме

Волшебная Волшебница
Гость

ну и позитив здесь же, небось, бывает?

Бывает, но негатив разрушает

Гость
Волшебная Волшебница

Бывает, но негатив разрушает

будете другую площадку для общения искать?

Волшебная Волшебница
Гость

к сожалению, у многих здесь цель - вылить свой негатив в анонимном форуме

Я оказалась слишком слабой не толтко для работы и самореалищации, не только для домашней раьоты, но даде для общения с людьми я слабенькая. У меня нет сил общаться с ними и терпеть негатив

Волшебная Волшебница
Гость

будете другую площадку для общения искать?

Есть сайты, где люди ищут друзей, может там сложится общение

Гость
Волшебная Волшебница

Я оказалась слишком слабой не толтко для работы и самореалищации, не только для домашней раьоты, но даде для общения с людьми я слабенькая. У меня нет сил общаться с ними и терпеть негатив

я такая же, еще и работа разработчика (как оказалось интересная и прибыльная) где-то мимо прошла

Гость
Волшебная Волшебница

Есть сайты, где люди ищут друзей, может там сложится общение

именно друзей? это какие сайты?
я не шарю в этом

Волшебная Волшебница
Гость

я такая же, еще и работа разработчика (как оказалось интересная и прибыльная) где-то мимо прошла

Несчастные мы