Встала, поубирала, приготовила обед, пообедала на террасе, дует ветер, температура понизилась, поела фруктов, выпила кофе. А в это время женщины всего мира борозлят космическое пространство, а я так …
В отпуск по уходу за ребёнком может выйти любой. В том числе и бабушка. Стаж не прервётся. Карьера не известно была ли там. Если да, то скорее всего уже сделанная к этому возрасту.
Обычно такие карьеристки с большим удовольствием берут перерыв и сидят с внуками. Так как со своими детьми посидеть не удалось. Молодые были, работали, стремились . А к возрасту внуков как раз созрели понянчиться.
Я почему-то думал что может выйти только кто-то из родителей. Спасибо за информацию.
А какая карьера может быть после 15 лет декрета? Это лет в 40 начинать? Свое дело? Поделились бы идеями для Волшебницы, а то сидит здесь, страдает
Да начинать никогда не поздно. Жена надеется, что когда сын в сад пойдёт, сможет как-то реализовать себя в профессиональном плане, но пока что не придумала как. Мне в голову пока что приходит карьера рантье.
Какой уважаемый себя врач уйдёт с работы по уходу за ребёнком? Враньё чистой воды, придуманная сказка. Муж доктор, моложе на 8 лет, а свекровь - ангел, которая жертвует своей карьерой, тока чтобы невестке было хорошо. Ну, чё, я не права? Скока тут брехливых и завистливых сидят. Хахаха.
Ну я так понимаю, самая завистливая тут вы, судя по тексту. Да вот так, не работала год и сидела. Свекровь у меня золотая, чистая правда. И выполняла она по сути работу за своего сына. Потому что если бы у него не начало карьеры было, то декрет брал бы он.
У нас в сад так чтобы регулярно, начала в шесть лет ходить. До трёх лет мы вообще дочь в сад не отдавали - были проблемы с запорами, отклыдывали прививку, в три года лежали в больнице гастероэнтерологической, обследовались, удалось с запорами кое-как совладать. Когда дочери было почти четыре года, перед сентябрём у ребёнка поднялся ацетон, попали в больницу. Выздоровели, дождались декабря, хотели сделать хорошую прививку - а бельгийских нигде в частных клиниках уже не было. Сделали государственную индийскую, дочь неделю ступить на ногу не могла. Решили после празднования Нового года в сад идти. На второй же день после празднования Нового года повели ребёнка посмотреть резиденцию Деда Мороза, прошли от Театральной до Арсенальной пешком - дочь простудилась и до весны кашляла. Когда от кашля вылечили, жена не отважилась в сад вести, потому что хотела в санаторий в начале лета поехать, и боялась что дочь в саду простудится. После лета начали водить в сад, и было это так - неделя в саду - две недели дома с соплями - две недели в саду - месяц дома с кашлем. Жене надоело возиться с постоянными простудами, и она опять перестала дочь в сад водить, потому что хотела летом слетать на море и боялась, чтобы дочь простудой полёт не испортила.
В шесть лет дочь начала ходить в сад более-менее регулярно, не без простуд, конечно, но целый год. Но жена на работу не стала выходить - у нас как раз ремонт шёл полным ходом в новой квартире, мне было некогда заниматься ремонтом, и она полностью контролировала процесс ремонта. Это занимало у неё очень много времени - наша новая квартира находится в часе езды общественным транспортом от старой, а машину моя жена не водит. Ну и когда ремонт подходил к концу, жена забеременела снова, так что её карьера отодвигается на неопределённый срок.
Понимаю. Но для меня это не вариант был. В год и восемь пошла в сад. Единственное что я договорилась так, чтобы с работы уходить в 3 и в полчетвертого её уже забирала. Болячки тоже были постоянные. Попустило после удаления аденоидов только в 4 года. И уже в школе стала где-то раз в полгода орви хватать, а до того гораздо чаще. Поэтому, ещё раз повторяю, я и на предприятии, а не в аутсорсинговой конторе. Но потом я родителей перетащила в наш город. Я дня на три отпрашивалась пока температура высокая у ребёнка, потом подхватывала мама, а я на работу. Но это реально тяжело и второго я уже не захотела. При чем мне это тяжело само по себе, а не потому что работа
Мне по барабану с какой стороны смотреть, врушек не уважаю и пошлость тоже, слово то какое паганое "члены", токсичная мадам. Интересно сколько дочери её лет, я так понимаю, они здесь вместе ржут с Волшебницы.
Ну вопервых слово члены употребляет главным образом волшебница. Во вторых это совершенно нормальный медицинский термин. Другого слова не придумали.
Я оказалась слишком слабой не толтко для работы и самореалищации, не только для домашней раьоты, но даде для общения с людьми я слабенькая. У меня нет сил общаться с ними и терпеть негатив
я такая же, еще и работа разработчика (как оказалось интересная и прибыльная) где-то мимо прошла