Гость
Статьи
Преодоление …

Преодоление депрессии/апатии

Каким способом вы с этим справляетесь? Когда срочно нужно работать, но продуктивность на нуле, ибо в голову левые мысли лезут и всячески отвлекают. Концентрации хватает на 10-15мин и снова наступает …

273 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Великолепный Вася

Яечна, иди фильмы просматривай на пару.

На какую пару? Слава Богу я свои пары давно прошла)

Гость
Славянка.

Да да канечна...

сюда зачем пребежала? 🤦‍♂️

Гуру ордена старых шарманок
Великолепный Вася

Наоборот, желание шевелиться есть, проблема в неизвестности направления, ибо цель туманна и перспективы кажутся никчемы.

А, ну это не депрессия. Это экзистенциональный кризис.

Если яма всё глубже, то надо перестать копать, не?

А если уже себя по самую макушку закопала и крышкой прихлопнула..?

Славянка.

На какую пару? Слава Богу я свои пары давно прошла)

На пару кресел в заднем ряду

Баффи
Великолепный Вася

Ку, да нет его видимо кроме электрошока))

Видимо, смешала все успокоительные. ((

Гость

сюда зачем пребежала? 🤦‍♂️

Правильно будет - прИбежала))

Баффи
Великолепный Вася

Да я уже загуглил, спс за пополнение моего словарного запаса)) Добровольный эффект плацебо не сработает, ибо это противоречит самой логике имхо.
Самая пугающая мысль меня сейчас - "потерянное/упущенное время".

Могу понять, вот уж не ожидала, что столько издевательств получу в ответ.😔

Баффи

Видимо, смешала все успокоительные. ((

У вас выходные, так что ты можешь спокойно засесть в игрулю какую и отвлечься))

Великолепный Вася

На пару кресел в заднем ряду

Когда депрессия не до пары, чего бы там ни было...

Славянка.

Правильно будет - прИбежала))

Смотри, отшлепает тебя в личке, если будешь и дальше указывать ему.

Великолепный Вася

Да я уже загуглил, спс за пополнение моего словарного запаса)) Добровольный эффект плацебо не сработает, ибо это противоречит самой логике имхо.

Идея аффирмаций - заменить разрушающую мысль на вдохновляющую. Создать антитезу. Это нужно делать самостоятельно. Перебираете варианты "антимыслей" до тех пор, пока не почувствуете внезапное облегчение и вдохновение от очередной. Эту мысль и запишите. Повторяйте ее, когда снова постучится в голову разрушающая мысль. Если однажды научитесь, то очень круто помогает. Давайте сами сначала попробуйте. Я помогу, если не получится.

Баффи

Могу понять, вот уж не ожидала, что столько издевательств получу в ответ.😔

Я видел, не знаю чем помочь, ибо сам себе не могу.

Славянка.

Когда депрессия не до пары, чего бы там ни было...

Напиши ему и депрессию как рукой снимет.

Баффи
Великолепный Вася

У вас выходные, так что ты можешь спокойно засесть в игрулю какую и отвлечься))

Выходные скоро закончатся, я все праздники на конкоре просидела 😔 голова как в тумане, он давление понижает 😒

Славянка.

А если уже себя по самую макушку закопала и крышкой прихлопнула..?

Если нащупала самое дно, то отталкивайся со всей дури и ползи наверх! Теперь ты точно знаешь где не хочешь быть!

Идея аффирмаций - заменить разрушающую мысль на вдохновляющую. Создать антитезу. Это нужно делать самостоятельно. Перебираете варианты "антимыслей" до тех пор, пока не почувствуете внезапное облегчение и вдохновение от очередной. Эту мысль и запишите. Повторяйте ее, когда снова постучится в голову разрушающая мысль. Если однажды научитесь, то очень круто помогает. Давайте сами сначала попробуйте. Я помогу, если не получится.

Т.е. вы предлагаете создавать свои воздушные замки?

Великолепный Вася

Смотри, отшлепает тебя в личке, если будешь и дальше указывать ему.

Сочувствую вашему интеллектуальныму уровню, если считаете, что в личках можно только этими непотребствами заниматься.

Баффи

Выходные скоро закончатся, я все праздники на конкоре просидела 😔 голова как в тумане, он давление понижает 😒

1,5 суток это еще не скоро, так что не упускай момент))

Славянка.

Сочувствую вашему интеллектуальныму уровню, если считаете, что в личках можно только этими непотребствами заниматься.

Ну я ведь не медиум, дабы знать чем вы занимаетесь. Но в любом случае общение с твоей симпатией тебе принесет удовольствие.

Великолепный Вася

Напиши ему и депрессию как рукой снимет.

Кому ему?

Баффи
Великолепный Вася

1,5 суток это еще не скоро, так что не упускай момент))

Несколько недель не помогли, какие уж тут сутки. 😒 Не понимаю, как я в это вляпалась? Знала ведь, что выставят крайней и грязью обольют.

Великолепный Вася

Т.е. вы предлагаете создавать свои воздушные замки?

Да нет же, дурашка.
Ладно, давай вместе.
"Потерянное/упущенное время".
Антитезы: 1. Время работает на меня. 2. Душа вечна, времени не существует, торопиться некуда. 3. Отрицательный опыт (ошибки и потери) вдвое ценней, чем положительный (достижения). 4. И т.д.
Если всё мимо, не вызывпет эмоционального отклика, то надо самому. Что именно пугает в упущенном времени? Какие потери оно несет? Чего боимся?

Если нащупала самое дно, то отталкивайся со всей дури и ползи наверх! Теперь ты точно знаешь где не хочешь быть!

Спасибо. Буду пробовать.

Великолепный Вася

Ну я ведь не медиум, дабы знать чем вы занимаетесь. Но в любом случае общение с твоей симпатией тебе принесет удовольствие.

Однако же, фантазер из вас удивительный)

Баффи

Да нет же, дурашка.
Ладно, давай вместе.
Антитезы: 1. Время работает на меня. 2. Душа вечна, времени не существует, торопиться некуда. 3. Отрицательный опыт (ошибки и потери) вдвое ценней, чем положительный (достижения). 4. И т.д.
Если всё мимо, не вызывпет эмоционального отклика, то надо самому. Что именно пугает в упущенном времени? Какие потери оно несет? Чего боимся?

Боимся доверять людям. Не ожидали такого потока непонимания и издевательств, и все это в ответ на дружбу и поддержку. Поиграли и выбросили. Я так чувствую.

Славянка.

Кому ему?

А у тебя их несколько?

Баффи

Несколько недель не помогли, какие уж тут сутки. 😒 Не понимаю, как я в это вляпалась? Знала ведь, что выставят крайней и грязью обольют.

Ну по сравнению со мной, до тебя считай только капли долетели)

Да нет же, дурашка.
Ладно, давай вместе.

Боюсь манипуляций, провокаций, вытирания ног в ответ на искреннее отношение.

Да нет же, дурашка.
Ладно, давай вместе.

Не мимо)
1. Будущее, но не прошедшее.
2. Реализуется физическая форма в пространстве материальном, а не душа.
3. Вот это приму, за это спасибо))

Славянка.

Однако же, фантазер из вас удивительный)

Реалист.

Великолепный Вася

А у тебя их несколько?

А у тебя?

Баффи

Боимся доверять людям. Не ожидали такого потока непонимания и издевательств, и все это в ответ на дружбу и поддержку. Поиграли и выбросили. Я так чувствую.

Ну так значит и не надо доверять кому-попало. Вы ж ключи от своей квартиры кому-попало не доверяете? А душа намного более ценное сокровище, чем квартира. А Оно туда в сапожищах грязных, наплевало везде... - Заходите, гости дорогие! Разве ж можно?

Славянка.

А у тебя?

С точки зрения теории множества 1, по факту 0.

Великолепный Вася

Наоборот, желание шевелиться есть, проблема в неизвестности направления, ибо цель туманна и перспективы кажутся никчемы.

Сменить профессию, это выгорание.

Великолепный Вася

Реалист.

Из тебя реалист, как из меня клоун.

Славянка.

Боюсь манипуляций, провокаций, вытирания ног в ответ на искреннее отношение.

Не бойтесь. Любовь ничего не ждет в ответ на любовь. И вы не ждите. Делайте добро и бросайте его в воду. И чем чище и искренней любовь, тем неуязвимее она. Если обида закралась в душу - значит ждали платы за добро. А это уже не любовь, а торговля.

Славянка.

Из тебя реалист, как из меня клоун.

Больше оскорблений, ведь мало было, надо добавить контрольные))

Баффи

Ну так значит и не надо доверять кому-попало. Вы ж ключи от своей квартиры кому-попало не доверяете? А душа намного более ценное сокровище, чем квартира. А Оно туда в сапожищах грязных, наплевало везде... - Заходите, гости дорогие! Разве ж можно?

Эти манипуляторы втираются в доверие и причиняют боль, на твое состояние плевать хотели + вишенка на торте, выставляют тебя виноватой, критикуют, унижают и так далее.

Leon K. Но это не точно.)

Сменить профессию, это выгорание.

Возможно... потому всю жизнь и чередую 3 профессии. Надо наверн на годик рили в маркетинг уйти.

Великолепный Вася

Время потраченное с удовольствием, не считается потраченным.(с) Раб собственного ума, скованный бессмысленными догмами. Нужно забить на всё болт и заниматься тем, чем хочется прямо сейчас.😏☝

Великолепный Вася

😂😂😂 Блин, только сейчас понял, кому пишу.😅

Великолепный Вася

Больше оскорблений, ведь мало было, надо добавить контрольные))

Не строй из себя жертву, ты сам меня на первой странице оскорбил.

Не бойтесь. Любовь ничего не ждет в ответ на любовь. И вы не ждите. Делайте добро и бросайте его в воду. И чем чище и искренней любовь, тем неуязвимее она. Если обида закралась в душу - значит ждали платы за добро. А это уже не любовь, а торговля.

Спасибо.

Великолепный Вася

Не мимо)
1. Будущее, но не прошедшее.
2. Реализуется физическая форма в пространстве материальном, а не душа.
3. Вот это приму, за это спасибо))

Отлично, я очень рада! Благодарю, что помогаете мне чувствовать себя полезной! Это очень ценно для меня сейчас!
1. Прошлое - драгоценный ресурс. Любое прошлое. Это бесценный личный опыт. Научитесь черпать из него силу. 2. Вы - не тело, вы - душа. Тело лишь инструмент, машина, оболочка.

Великолепный Вася

Возможно... потому всю жизнь и чередую 3 профессии. Надо наверн на годик рили в маркетинг уйти.

Пральна, на стройку дуй.

Славянка.

Не строй из себя жертву, ты сам меня на первой странице оскорбил.

Завязывай с препаратами вызывающими галлюцинации.

Время потраченное с удовольствием, не считается потраченным.(с) Раб собственного ума, скованный бессмысленными догмами. Нужно забить на всё болт и заниматься тем, чем хочется прямо сейчас.😏☝

Ну что ты, Лео, человек на пути к просветлению и очищению, не мешай)))

Великолепный Вася

Завязывай с препаратами вызывающими галлюцинации.

Ну да, не ступай на кривую мою дорожку))) выбирай брусья)

😂😂😂 Блин, только сейчас понял, кому пишу.😅

Ага))) клоуничает опять, видать скуШнаа))

Предыдущая тема