Каким способом вы с этим справляетесь? Когда срочно нужно работать, но продуктивность на нуле, ибо в голову левые мысли лезут и всячески отвлекают. Концентрации хватает на 10-15мин и снова наступает …
Да я уже загуглил, спс за пополнение моего словарного запаса)) Добровольный эффект плацебо не сработает, ибо это противоречит самой логике имхо.
Самая пугающая мысль меня сейчас - "потерянное/упущенное время".
Могу понять, вот уж не ожидала, что столько издевательств получу в ответ.😔
Да я уже загуглил, спс за пополнение моего словарного запаса)) Добровольный эффект плацебо не сработает, ибо это противоречит самой логике имхо.
Идея аффирмаций - заменить разрушающую мысль на вдохновляющую. Создать антитезу. Это нужно делать самостоятельно. Перебираете варианты "антимыслей" до тех пор, пока не почувствуете внезапное облегчение и вдохновение от очередной. Эту мысль и запишите. Повторяйте ее, когда снова постучится в голову разрушающая мысль. Если однажды научитесь, то очень круто помогает. Давайте сами сначала попробуйте. Я помогу, если не получится.
Идея аффирмаций - заменить разрушающую мысль на вдохновляющую. Создать антитезу. Это нужно делать самостоятельно. Перебираете варианты "антимыслей" до тех пор, пока не почувствуете внезапное облегчение и вдохновение от очередной. Эту мысль и запишите. Повторяйте ее, когда снова постучится в голову разрушающая мысль. Если однажды научитесь, то очень круто помогает. Давайте сами сначала попробуйте. Я помогу, если не получится.
Т.е. вы предлагаете создавать свои воздушные замки?
Да нет же, дурашка.
Ладно, давай вместе.
"Потерянное/упущенное время".
Антитезы: 1. Время работает на меня. 2. Душа вечна, времени не существует, торопиться некуда. 3. Отрицательный опыт (ошибки и потери) вдвое ценней, чем положительный (достижения). 4. И т.д.
Если всё мимо, не вызывпет эмоционального отклика, то надо самому. Что именно пугает в упущенном времени? Какие потери оно несет? Чего боимся?
Да нет же, дурашка.
Ладно, давай вместе.
Антитезы: 1. Время работает на меня. 2. Душа вечна, времени не существует, торопиться некуда. 3. Отрицательный опыт (ошибки и потери) вдвое ценней, чем положительный (достижения). 4. И т.д.
Если всё мимо, не вызывпет эмоционального отклика, то надо самому. Что именно пугает в упущенном времени? Какие потери оно несет? Чего боимся?
Боимся доверять людям. Не ожидали такого потока непонимания и издевательств, и все это в ответ на дружбу и поддержку. Поиграли и выбросили. Я так чувствую.
Да нет же, дурашка.
Ладно, давай вместе.
Боюсь манипуляций, провокаций, вытирания ног в ответ на искреннее отношение.
Да нет же, дурашка.
Ладно, давай вместе.
Не мимо)
1. Будущее, но не прошедшее.
2. Реализуется физическая форма в пространстве материальном, а не душа.
3. Вот это приму, за это спасибо))
Боимся доверять людям. Не ожидали такого потока непонимания и издевательств, и все это в ответ на дружбу и поддержку. Поиграли и выбросили. Я так чувствую.
Ну так значит и не надо доверять кому-попало. Вы ж ключи от своей квартиры кому-попало не доверяете? А душа намного более ценное сокровище, чем квартира. А Оно туда в сапожищах грязных, наплевало везде... - Заходите, гости дорогие! Разве ж можно?
Не бойтесь. Любовь ничего не ждет в ответ на любовь. И вы не ждите. Делайте добро и бросайте его в воду. И чем чище и искренней любовь, тем неуязвимее она. Если обида закралась в душу - значит ждали платы за добро. А это уже не любовь, а торговля.
Ну так значит и не надо доверять кому-попало. Вы ж ключи от своей квартиры кому-попало не доверяете? А душа намного более ценное сокровище, чем квартира. А Оно туда в сапожищах грязных, наплевало везде... - Заходите, гости дорогие! Разве ж можно?
Эти манипуляторы втираются в доверие и причиняют боль, на твое состояние плевать хотели + вишенка на торте, выставляют тебя виноватой, критикуют, унижают и так далее.
Время потраченное с удовольствием, не считается потраченным.(с) Раб собственного ума, скованный бессмысленными догмами. Нужно забить на всё болт и заниматься тем, чем хочется прямо сейчас.😏☝
Не мимо)
1. Будущее, но не прошедшее.
2. Реализуется физическая форма в пространстве материальном, а не душа.
3. Вот это приму, за это спасибо))
Отлично, я очень рада! Благодарю, что помогаете мне чувствовать себя полезной! Это очень ценно для меня сейчас!
1. Прошлое - драгоценный ресурс. Любое прошлое. Это бесценный личный опыт. Научитесь черпать из него силу. 2. Вы - не тело, вы - душа. Тело лишь инструмент, машина, оболочка.