Каким способом вы с этим справляетесь? Когда срочно нужно работать, но продуктивность на нуле, ибо в голову левые мысли лезут и всячески отвлекают. Концентрации хватает на 10-15мин и снова наступает …
Аааа, я думаю что за приборная панель)) чВ
Уборка для меня это навести порядок на рабочем столе и для меня это идеал чистоты во всем))
Мне это не интересно, ибо нет цели, а цель для барберов у меня - это лишь поход на интревью какоенить))
у мужчин проще с этим, конечно)
у меня вообще всё сложно в этом плане..//)
ну дак,
если бы у меня бассейн находился бы прямо в соседнем подъезде моего дома, то я бы всё равно уж как-нибудь в него попала давно,
а так- всё оттягиваю.. удовольствие)
Вы не поняли, долго всм что на бассейн нужно много времени потратить на все, около 4 часов, по прибытии домой я в еще большее угнетение впаду от потерянного времени))
да. именно так я и считаю.
Если у человека не было серьезных драматических событий (потеря всех денег, потеря отношений, посадка в тюрьму и т.п.), но при этом- он впал надолго в депрессию, значит, искать надо именно скрытые хронические заболевания.
Да все проще. Депрессия это почти всегда=лишний вес, который кладбище токсинов и глистов+залипание на диване в гаджеты. Перестать жрать, начать рано ложиться и рано вставать, много двигаться, гулять на свежем воздухе в парке, заняться творчеством и созиданием (баню построить или ремонт сделать), благотворительностью (пойти бабушке соседке помочь). И жизнь заиграет новыми красками.
Да уж, проще застрелиться, чвч)))
Да все проще. Депрессия это почти всегда=лишний вес, который кладбище токсинов и глистов+залипание на диване в гаджеты. Перестать жрать, начать рано ложиться и рано вставать, много двигаться, гулять на свежем воздухе в парке, заняться творчеством и созиданием (баню построить или ремонт сделать), благотворительностью (пойти бабушке соседке помочь). И жизнь заиграет новыми красками.
А если не ешь, спортом занимаешься, а все равно депрессия, что делать?
У каждого свои тараканы.
но просто я- рыба, меня вода оживляет)
Любопытно, а депрессии какой имеет срок?🤔
Лан, всем спс за советы, буду пробовать.
Читайте внимательно. Поздно встаете (после 6ч). Или не высыпаетесь. Или гуляете мало. Или не там, где надо, гуляете. Кстати, ответьте (себе) на главный вопрос: вам шашечки (поныть) или ехать (избавиться)???
Сейчас мне нужно ни то, ни другое, мне нужно просто сконцентрироваться, чему мешают левые мыслишки, которые вводят в состояние угнетения (это ведь и есть депрессия?). Сейчас мне необязательно избавление, мне главное хотя бы подавление.
Как это поможет очистить голову и тем самым сконцентрироваться на работе? Что для вас в принципе депрессия? Может мы о разных значениях одного термина.
Если коротко, то депрессия - это лень шевелиться. Запустилась программа самоуничтожения. Надо брать себя за шкирку и тащить из болота.
Сейчас мне нужно ни то, ни другое, мне нужно просто сконцентрироваться, чему мешают левые мыслишки, которые вводят в состояние угнетения (это ведь и есть депрессия?). Сейчас мне необязательно избавление, мне главное хотя бы подавление.
Переключайтесь. Просто насильственным образом грузите голову ДРУГИМИ мыслями. Мне помогают аффирмации. Не пугайтесь мудреного слова - это просто. Давайте попробуем. Напишите мне сейчас мысль, которая больше всего разрушает/пугает/дестабилизирует вас. Я вампокажу как состряпать из нее аффирмацию.
Переключайтесь. Просто насильственным образом грузите голову ДРУГИМИ мыслями. Мне помогают аффирмации. Не пугайтесь мудреного слова - это просто. Давайте попробуем. Напишите мне сейчас мысль, которая больше всего разрушает/пугает/дестабилизирует вас. Я вампокажу как состряпать из нее аффирмацию.
Да я уже загуглил, спс за пополнение моего словарного запаса)) Добровольный эффект плацебо не сработает, ибо это противоречит самой логике имхо.
Самая пугающая мысль меня сейчас - "потерянное/упущенное время".