Гость
Статьи
Преодоление …

Преодоление депрессии/апатии

Каким способом вы с этим справляетесь? Когда срочно нужно работать, но продуктивность на нуле, ибо в голову левые мысли лезут и всячески отвлекают. Концентрации хватает на 10-15мин и снова наступает …

273 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гуру ордена старых шарманок

Отлично, я очень рада! Благодарю, что помогаете мне чувствовать себя полезной! Это очень ценно для меня сейчас!
1. Прошлое - драгоценный ресурс. Любое прошлое. Это бесценный личный опыт. Научитесь черпать из него силу. 2. Вы - не тело, вы - душа. Тело лишь инструмент, машина, оболочка.

1. Моя трабла в том, что этот опыт не увеличил кратно, хотя возможность была.
2. В душу наплевали, так что мне остается хотя бы не потерять оболочку.

Славянка.

Пральна, на стройку дуй.

Пошел бы с удовольствием, если бы не нога.

Баффи

Эти манипуляторы втираются в доверие и причиняют боль, на твое состояние плевать хотели + вишенка на торте, выставляют тебя виноватой, критикуют, унижают и так далее.

Оно иногда полезно. Лечит ЧСВ, гордыньку и гипертрофированное Эго. Так и воспринимайте. Как службу в монастыре. Смиренно. С достоинством. Молча. В тишине. Они вам каку на лопате. А вы им: "Благодарю покорнейше.... С вашего позволения..." И откланивайтесь. И обходите их за километр в следующий раз.

Славянка.

Ага))) клоуничает опять, видать скуШнаа))

Видишь как лихо повеселела, а то изображала из себя подавленную.

Великолепный Вася

Пошел бы с удовольствием, если бы не нога.

У тебя когнитивный диссонанс, сам же писал, что брусья единственный выход, ИБО нога.

Великолепный Вася

Видишь как лихо повеселела, а то изображала из себя подавленную.

Так это ж все таблы, Вась)))

Гость

Привет! Похоже Вы молоды и умны! Удивлена,что у вас есть время на депрессию и апатию?! Вы счастливчик,что у вас столько времени. Оно же,время ,мчится и скачет и жизнь пройдет, на раз-и-два! Мне уже прилично лет,но мне не хватает дня,чтобы переделать все дела.....Столько много интересного в мире:наука, образование , путешествия,творчество...Столько идей для воплощения.Постарайтесь жить для кого-то, сделать маленькое добро и сделать счастливым кого-нибудь,хоть одного. Напишу пару примеров. У нас есть соседи,у которых ребенку пять лет,он ходит в садик, у него есть мама и папа и бабушка.С ним занимаются, но...Как только он приходит к нам , у него есть что рассказать ,он говорит - говорит, а мы слушаем и возникает - диалог. Если к нему приходишь,он начинает все показывать и опять говорит- говорит....Ребенку не хватает общения,с ним мало говорят,вернее,его не слушают....Или. Я занимаюсь бесплатно с девочкой,она в седьмом классе. Помогаю с математикой и физикой. Девочка живет с папой, мачехой и ее дочкой.Занимаемся в библиотеке.Добрые тети разрешили,хотя пандемия.....Так вот , она такая счастливая,когда мы встречаемся. У нее успехи по математике,нет троек.. Она очень худенькая, и я ей всегда на занятия приношу шоколадку. Она сердится. Но мне кажется,те два часа, пока мы с ней занимаемся,ей спокойно и тепло.Делюсь с ней разной познавательной информацией,она хочет закончить 9 классов и пойти учиться и быть независимой. Я ее понимаю и буду помогать. Вот и найдите себе объект,которому нужно тепло и забота,или маленькая радость. Мысли фильтровать легко,если есть цель,мечта.Поверьте,время неумолимо течет.бежит и скачет на всем скаку,не остановить.Не теряйте его,зря! Создайте свой клуб - для любителей креативно мыслить и создавать свои идеи, у кого миллион идей,а сказать некому и негде.

Славянка.

У тебя когнитивный диссонанс, сам же писал, что брусья единственный выход, ИБО нога.

И в чем диссонанс? Или по твоему на брусьях необходимо участие ног?

Великолепный Вася

Я о другом, о друге в почтах, сорян)))

Великолепный Вася

1. Моя трабла в том, что этот опыт не увеличил кратно, хотя возможность была.
2. В душу наплевали, так что мне остается хотя бы не потерять оболочку.

1. Жизнь продолжается. А значит взамен утраченных возможностей всегда можно приобрести новые. Когда закрывается одна дверь - всегда открывается другая. 2. Главное самому никому в душу не плевать. Если не делаете этого, то считайте, что душа ваша чиста, как слеза.

Баффи

Оно иногда полезно. Лечит ЧСВ, гордыньку и гипертрофированное Эго. Так и воспринимайте. Как службу в монастыре. Смиренно. С достоинством. Молча. В тишине. Они вам каку на лопате. А вы им: "Благодарю покорнейше.... С вашего позволения..." И откланивайтесь. И обходите их за километр в следующий раз.

Вот. Спасибо. Осталось справиться с физическими проявлениями стресса и боли. Нужно какое-то блокирующее средство. Не подскажете?

Славянка.

Так это ж все таблы, Вась)))

Быстрый приход, это не таблы, это грибы видать.

Гость

Привет! Похоже Вы молоды и умны! Удивлена,что у вас есть время на депрессию и апатию?! Вы счастливчик,что у вас столько времени. Оно же,время ,мчится и скачет и жизнь пройдет, на раз-и-два! Мне уже прилично лет,но мне не хватает дня,чтобы переделать все дела.....Столько много интересного в мире:наука, образование , путешествия,творчество...Столько идей для воплощения.Постарайтесь жить для кого-то, сделать маленькое добро и сделать счастливым кого-нибудь,хоть одного. Напишу пару примеров. У нас есть соседи,у которых ребенку пять лет,он ходит в садик, у него есть мама и папа и бабушка.С ним занимаются, но...Как только он приходит к нам , у него есть что рассказать ,он говорит - говорит, а мы слушаем и возникает - диалог. Если к нему приходишь,он начинает все показывать и опять говорит- говорит....Ребенку не хватает общения,с ним мало говорят,вернее,его не слушают....Или. Я занимаюсь бесплатно с девочкой,она в седьмом классе. Помогаю с математикой и физикой. Девочка живет с папой, мачехой и ее дочкой.Занимаемся в библиотеке.Добрые тети разрешили,хотя пандемия.....Так вот , она такая счастливая,когда мы встречаемся. У нее успехи по математике,нет троек.. Она очень худенькая, и я ей всегда на занятия приношу шоколадку. Она сердится. Но мне кажется,те два часа, пока мы с ней занимаемся,ей спокойно и тепло.Делюсь с ней разной познавательной информацией,она хочет закончить 9 классов и пойти учиться и быть независимой. Я ее понимаю и буду помогать. Вот и найдите себе объект,которому нужно тепло и забота,или маленькая радость. Мысли фильтровать легко,если есть цель,мечта.Поверьте,время неумолимо течет.бежит и скачет на всем скаку,не остановить.Не теряйте его,зря! Создайте свой клуб - для любителей креативно мыслить и создавать свои идеи, у кого миллион идей,а сказать некому и негде.

Прежде чем раздавать советы - вникните в прочитанное. Все прямо противоположно.

Великолепный Вася

Быстрый приход, это не таблы, это грибы видать.

А, еще лучше, грибы, картошечка с лисичками это тема)

Славянка.

Я о другом, о друге в почтах, сорян)))

Кроме веселости твой друг еще и повлиял на твое здравое мышление видать)

Баффи

Вот. Спасибо. Осталось справиться с физическими проявлениями стресса и боли. Нужно какое-то блокирующее средство. Не подскажете?

Могу подсказать. Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к вам.

1. Жизнь продолжается. А значит взамен утраченных возможностей всегда можно приобрести новые. Когда закрывается одна дверь - всегда открывается другая. 2. Главное самому никому в душу не плевать. Если не делаете этого, то считайте, что душа ваша чиста, как слеза.

Так плевал и сам, так что то что наплевали мне - заслуженно и я это прекрасно понимаю, потому и не виню никого кроме себя, оттого и еще хуже с концентрацией.

Гость

Какая вы молодец! Я тоже учусь быть такой. Если хоть одному человеку за день улыбнулся, хоть одного согрел добрым словом - день уже прожит не зря.

Баффи

Ага, я стараюсь придерживаться данного правила, но манипуляторы знают за какие ниточки дергать. Навешают на тебя груз обвинений, типа они расстроены, а сами же на самом деле бодры и веселы. Зачем так делать? Вот зачем, не понимаю?

Великолепный Вася

А по поводу брусьев, там такие канделябры можно исполнять, что любой позавидует.

Славянка.

А, еще лучше, грибы, картошечка с лисичками это тема)

Ну, "друг" сможет тебе это приготовить))

Великолепный Вася

Кроме веселости твой друг еще и повлиял на твое здравое мышление видать)

Ты это нарочно?😔

Баффи
Славянка.

Могу подсказать. Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к вам.

Это не помогает!

Славянка.

А по поводу брусьев, там такие канделябры можно исполнять, что любой позавидует.

Я не просто так написал "необходимо".

Славянка.

Ты это нарочно?😔

Слишком явная попытка манипулирования.

Великолепный Вася

Ну, "друг" сможет тебе это приготовить))

Уверена сможет))

Баффи

Эти манипуляторы втираются в доверие и причиняют боль, на твое состояние плевать хотели + вишенка на торте, выставляют тебя виноватой, критикуют, унижают и так далее.

Кто там у тебя манипулятор, интересно?😕 Выходит, манипулирует кто то, а прилетает мне.😞 Либо ты слишком мнительна, сама придумала, сама обиделась, и «шлешь ответку», основываясь на ложных ощущениях.

Славянка.

Ну что ты, Лео, человек на пути к просветлению и очищению, не мешай)))

Ок.😌

Баффи
Великолепный Вася

Так плевал и сам, так что то что наплевали мне - заслуженно и я это прекрасно понимаю, потому и не виню никого кроме себя, оттого и еще хуже с концентрацией.

Когда не плюешь, а в ответ на твое хорошее отношение и поддержку на тебя наплевали, тоже такое себе. 😒

Баффи

Самое доступное - прогулка. 10 000 шагов бодрым шагом по морозцу. А потом чай, хорошее доброе кино, обнимашки (хотя бы с плюшевым медведем, если нет никого). Никакое физическое напряжение такой атаки не выдержит.

Великолепный Вася

Слишком явная попытка манипулирования.

Так а я и не пытаюсь ее завуалировать, как некоторые...)

Славянка.

Уверена сможет))

Вот и благословенья вам))

Самое доступное - прогулка. 10 000 шагов бодрым шагом по морозцу. А потом чай, хорошее доброе кино, обнимашки (хотя бы с плюшевым медведем, если нет никого). Никакое физическое напряжение такой атаки не выдержит.

👍

Баффи

Когда не плюешь, а в ответ на твое хорошее отношение и поддержку на тебя наплевали, тоже такое себе. 😒

У тебя зато причина - не ты сама))

Славянка.

Так а я и не пытаюсь ее завуалировать, как некоторые...)

Показательные - разумеется нет. Хорошая тактика.

Великолепный Вася

Вот и благословенья вам))

Аминь.

Великолепный Вася

У тебя зато причина - не ты сама))

Шаришь, пятерка)) еще и других научишь, так что кончай комедию ломать)

Славянка.

Шаришь, пятерка)) еще и других научишь, так что кончай комедию ломать)

Лео забери свою пассию отсюда.

Великолепный Вася

Ну и всё. Сделайте выводы и идите дальше. Все мы не без греха, что уж там. Простите себя, попросите прощения у кого можно, затем у Бога. Вздохните свободно и живите с чистого листа, не повторяя ошибок.

Великолепный Вася

А в этой игре можно кого-то забирать или приглашать?)

Баффи

Ага, я стараюсь придерживаться данного правила, но манипуляторы знают за какие ниточки дергать. Навешают на тебя груз обвинений, типа они расстроены, а сами же на самом деле бодры и веселы. Зачем так делать? Вот зачем, не понимаю?

Это игра такая. Не играйте с ними в нее, вот и всё.

Баффи

Спасибо за ваши советы и намерение помочь!
У меня тяжелый случай, розовые очки разбились стеклами внутрь.

В ваших словах истина...и мне предлагали играть - троллить в ответ, спрашивается, зачем? - Не ужели плохо, когда все размеренно и спокойно?

Великолепный Вася

Баффи, домой!!!😘🐑🐾🐾

Ну и всё. Сделайте выводы и идите дальше. Все мы не без греха, что уж там. Простите себя, попросите прощения у кого можно, затем у Бога. Вздохните свободно и живите с чистого листа, не повторяя ошибок.

Да уж, выводов сделано масса...

Да не в этом дело, мне работать нужно, а голова другим забита и отвлечься не может никак, в этом вся трабла...

Баффи

Да, вы правы, это игра на чувствах людей.

Славянка.

А в этой игре можно кого-то забирать или приглашать?)

Наверное, я ведь не знаю ваших правил.

Славянка.

В ваших словах истина...и мне предлагали играть - троллить в ответ, спрашивается, зачем? - Не ужели плохо, когда все размеренно и спокойно?

В других темах предлагали

Великолепный Вася

Да не в этом дело, мне работать нужно, а голова другим забита и отвлечься не может никак, в этом вся трабла...

Будет вам уроком, не связываться более с шизофреничками и любителями грибочков😁

Предыдущая тема