Такое ощущение, что моя жизнь меня ненавидит . Всю жизнь терплю настлие, издевательства, предательства, лишения,боль... Мне кажется я и боль неразрывно связанны. Я стараюсь плыть против течения, …
Зачем мне это ? Все ведь идет из семьи . Мать меня ненавиди,т а точнее отца во мне, который ей изменял ,ушел от нее ...
а у вас своей головы нет?! нет вообще не всё идёт из семьи! а если вы поддаётесь навязанному сейчас нытью про родителей садистов и всё можно теперь на них спихнуть , то нет вы всё равно будете получать последствия своих действий и решений и если вы так думаете, что во всём виновата семья, повзрослейте и найдите себе хорошие ориентиры вне семьи и тогда жизнь наладиться, потому что вы станете зрелым человеком, который не на кого не сваливает свои проблемы. поверьте это так. а нытьё в инете, что во всём виноваты родители и нужно теперь долго разбираться с психологами, это раскручивают сами психологи, им нужна клиентура, почитайте учебные пособия для психологов как привлечь и удержать клиентов, у вас волосы дыбом встанут. да это всего лишь бизнес, причём очень не напряжный и прибыльный. как только вы перестанете винить семью и начнёте действовать самостоятельно, жизнь начнёт меняться, правда не сразу.. я знаю о чём говорю.
Жизнь не то, что не сложилась, я устала терпеть боль от жизни . Жаль, сто нет отца в живых, так его не хватает, если честно.
могу подсказать кое-что из своих наблюдений.. жизнь жестока для того, чтобы заставить человека спиться, полезть в петлю и т.д. если человек выдержит, то может быть получит счастье, в каких пропорциях не понятно.. мне прямо обещали, что все мои мужья будут умирать, мне уже за 40, я до сих пор не замужем, боюсь за мужчин, которых полюблю.. стараюсь вообще не смотреть на мужчин.. а ещё знаю знаю об одном человеке, как его с юности преследовала смерть.. то на него плита упала, ноги собирали по косточкам, то заступался за деаушку в драке дали по голове.. и так всю жизнь.. даже уже в зрелом возрасте, он заболен раком, его вылечили и прям в палате перед выпиской, какой-то тип пырнул его ножом в сердце, он всё равно выжил.. так вот у него прекрасная семья, двое уже взрослых дочерей и внуки, они очень хорошие люди. так что не нойте, а то накличите себе ещё больше проблем, проверено на себе, да и не тратьте на это своё время, делайте всё что можете, даже через силу.
Жизнь не то, что не сложилась, я устала терпеть боль от жизни . Жаль, сто нет отца в живых, так его не хватает, если честно.
Она мне сказала, ещё в моем детстве, что все равно убьет меня. Потом, лет в 16, сказала, что я не буду счастлива никогда, на мне никто не женится, у меня не будет детей. Что я ***. Всегда вспоминала обо мне одни только гадости. Папу она побаивалась. Никогда при нем ничего не говорила. При людях любезничала со мной, как будто любит. Как только те уходят начинался ад. Любым куском попрекает. Ненавидит она меня, не знаю за что. С моего рождения. Мне недавно сказала, давай, ложись со своим отцом. Что? Папа умер уже скоро как 10 лет будет. Сама же другим говорит, что она не разу не сплетница, мухи не обидела. Она меня прилюдно била по лицу и так далее. Господи, за что мне это? Зато ее старшая дочь золото, свет в конце. А она ни разу не пришла помогать, когда отец был болен. Мать сказала, что она достойна лучшей судьбы. Не знаю, говорит, что без меня умрет, а сама из меня последние силы выпила. Просто подыхаю! Господи, ну, забери ты меня наконец то отсюда. Не могу больше. Я устала от постоянных унижений. Как будто я ее вещь, об меня можно ноги вытирать. Спасите меня. Или добейте. Всё.