Гость
Статьи
Очень устала от …

Очень устала от ненависти к семье мужа, особенно к матери....

Да, тема очень старая, многие с ней сталкиваются, и я не исключение... Можно долго расписывать, как мать моего мужа меня ненавидит, как его брат жаловался на меня, как меня упрекали за то, что я …

Гость
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Натка
Муж

Уважаемые читательницы/писательницы ветки, которые ни сами не хотели к свекрови ездить, ни мужа не хотели одного к его маме пускать.
Есть ли среди Вас хоть одна, кто после прочтения этой ветки поменяли своё мнение, и решились пускать мужа к его маме одного либо ездить к свекрови чаще.
Если да, то какой именно из аргументов, приведённых на данной ветке, сподвиг Вас это сделать?

А что такое - пускать мужа? Он телок что-ли? :))))) Пусть бы девушки у которых в голове видимо опилки только , поставят себя на место мужа когда муж им запретит ездить к матери. :))))) Свекровь может быть конечно и грымза и если муж не хочет к ней ехать это его выбор.. но НЕ ПУСКАТЬ? ....видимо я сильно от жизни отстала если подобное считается нормальным.

Вика

Была, 10 лет назад!)

Муж
Натка

А что такое - пускать мужа? Он телок что-ли? :))))) Пусть бы девушки у которых в голове видимо опилки только , поставят себя на место мужа когда муж им запретит ездить к матери. :))))) Свекровь может быть конечно и грымза и если муж не хочет к ней ехать это его выбор.. но НЕ ПУСКАТЬ? ....видимо я сильно от жизни отстала если подобное считается нормальным.

>>>>>А что такое - пускать мужа?
Выражать своё категорическое несогласие с поездкой мужа к свекрови в одиночку.
>>>>>Он телок что-ли?
Он человек, который считается с мнением жены.

Просто Я

Автор у меня были ситуации, когда не только ругня со свекрами шла. На меня свекор замахивался ножом( слава богу спасли), дрались с ним, судились. Вся родня мужа меня ненавидела, считала пустым местом. И знаете я поборола это тем, что приезжала туда с гордо поднятой головой, внушала себе, что я лучше их всех и на больных не обижаются. Была рядом с мужем и показывала, что только он мне интересен в этот момент. Сейчас всей родней собираемся на даче и по праздникам. И знаете сейчас ко мне совсем другое отношение, уважают и даже обращаются с просьбами по необходимости. Уже и забыла, что тогда меня смешивали с грязью, да и нужно быть выше, а не учиться у них той же ненависти и унижениям.

5veta

Не вижу никакой ненависти, везде так-сплетничают, ругают невесток, снох. Надо относиться к этому ровно и не думать! Не быть злопамятной.

Натка
Муж

>>>>>А что такое - пускать мужа?
Выражать своё категорическое несогласие с поездкой мужа к свекрови в одиночку.
>>>>>Он телок что-ли?
Он человек, который считается с мнением жены.

Тоесть жена сказала - не смей ехать к матери он и не поехал. Прикольно.

Натка
Просто Я

Автор у меня были ситуации, когда не только ругня со свекрами шла. На меня свекор замахивался ножом( слава богу спасли), дрались с ним, судились. Вся родня мужа меня ненавидела, считала пустым местом. И знаете я поборола это тем, что приезжала туда с гордо поднятой головой, внушала себе, что я лучше их всех и на больных не обижаются. Была рядом с мужем и показывала, что только он мне интересен в этот момент. Сейчас всей родней собираемся на даче и по праздникам. И знаете сейчас ко мне совсем другое отношение, уважают и даже обращаются с просьбами по необходимости. Уже и забыла, что тогда меня смешивали с грязью, да и нужно быть выше, а не учиться у них той же ненависти и унижениям.

Несмотря на свою мягкость ч бы так точно не смогла, правда. С ножом кидаются это яд не думаю разве что маргиналы. Неадекваты, пропойцы или наркоманы. Во всяком случае это вообще страшно и ни а какое сравнение с ситуацией автора не идёт. Ну, я так это вижу конечно. Я не то чтобы не простила бы а просто боялась бы.

Муж
Натка

Тоесть жена сказала - не смей ехать к матери он и не поехал. Прикольно.

Жена сказала: "меня очень сильно расстроит, если ты поедешь к матери без меня, настолько сильно, что моя жизнь от одной лишь мысли об этом станет невыносимой" - и он не поехал, чтобы не делать жизнь жены невыносимой.

Просто Я
Натка

Несмотря на свою мягкость ч бы так точно не смогла, правда. С ножом кидаются это яд не думаю разве что маргиналы. Неадекваты, пропойцы или наркоманы. Во всяком случае это вообще страшно и ни а какое сравнение с ситуацией автора не идёт. Ну, я так это вижу конечно. Я не то чтобы не простила бы а просто боялась бы.

Да, в основном эти случаи были когда свекр был под градусом, невзлюбил меня с первого взгляда, я после очередной потасовки вызвала милицию и сняла побои (пару синяков на руках) - у него их было в 100 раз больше, и написала заявление. После суда понял, что я не шучу и за свою семью порву любого и видно задумался серьезно. Мы какое-то время не ездили к ним, а потом он уже и сам изменил ко мне отношение. Прошли годы и теперь я любимая невестка. А вся родня уважать стала, общаться, советоваться и праздники все вместе отмечаем. Я все и всем простила ради мужа, зачем становиться причиной раздора. Суть в том, чтоб не давать себя в обиду, отстаивать себя и плевать на их ненависть. Как себя поставишь- так и будет. Главное не учиться у них этой ненависти.

Гость

Я потенциальная свекровь. Если у сына жена красавица, умница, зарабатывает и ему с работой помогла, да я такую сноху на руках носить буду. Как и другая нормальная свекровь. Вывод: все написанное враньё.

Гость

У меня было все хорошо со свекровью, пока случайно не услышала в свой адрес "буду я ещё всяких тут кормить" это про меня и нашего с мужем ребёнка, когда были у неё в гостях.. Вот тут то пелена с глаз и спала... Не ненавидела, просто игнорировала.. В гости к ней с мужем всегда ездила, вела себя надменно, пренебрежительно, всегда в обновках дорогих, что б жаба душила, рассказывала, что мне муж купил и как дорого это стоит, в общем изголялась как могла. У всех есть слабые места. Ищите и ни в чем себе потом не отказывайте))))

Гость

А за что они вас ненавидят? Дорогуша просто так ничего не бывает. Может вы где то сами виноваты? Вы вместо того чтобы писать какая вы хорошая сели и подумали бы над этим.

Гость
SfSgOs

я не боюсь, что он меня бросит, этого нет абсолютно, я в нем уверена, он не оставит меня из-за нее, он держит нейтральную позицию в этом конфликте) я просто настолько ее возненавидела и накопила в себе обиду, что мне омерзительна мысль о том, что эта женщины что-то будет про меня говорить без меня, что я не смогу себя защитить в этот момент, что ее сынок приедет к ней один, как она того и хотела.. короче игра в победу, я себе в этом давно уже призналась, меня саму посещают мысли оставить его из-за его семьи, я не хочу конфликтовать всю жизнь, но это длится уже 7 лет, становится только хуже, она обижается, что он ей не звонит, он не звонит, потому что мы друг друга не выносим, не хочет меня обидеть, короче *** полная и во главе ужасная обида и с моей, и с ее стороны.
Я просто не схавала ее ненависть к себе, как это сделала вторая ее невестка, она просто прогнулась, я не захотела прогибаться и выслушивать, поэтому без всяких наездов стала отдалять и себя ,и мужа от нее... но в силу своей более ли менее доброй души, я чувствую какую-то вину свою..

да может она и бесится, потому что сын отдаляется, потому что выбирает жену. представьте себя на ее месте. вот именно, как где то в комментах сказали, что мы часто не понимаем других, их мотивы и чувства. люди ведь разные. есть свекрови, которые в глаза расстилаются, а за глаза придушить готовы. ваша, видимо, не лицемер. это тоже своего рода плюс. у меня была свекровь, как раз из лицемеров. сначала я думала что все хорошо, но случайно узнала, что я для нее овца, это прям ввело в ступор. и невозможно было ничего выяснить, когда я спрашивала: "а почему вам не понравилось это, до меня дошла информация?" и вместо разговора по душам она отнекивалась, что информация ложная и все хорошо. потом она начала играть перед своим сыном, типа ж она ко мне хорошо, а я плохо. и сын уже вставал на сторону мамы. у вас то хоть муж видит реальное положение вещей. так что не все так плохо. вы просто обе с характером. и никому из вас не хватает мудрости принять другого человека. и советы послать всех и жить радостно, я считаю странными. это же ваша семья. эта женщина все таки его воспитала, вырастила. может когда родите, больше ее станете понимать. глядишь, потом вообще подружитесь.

Гость
Гость

А за что они вас ненавидят? Дорогуша просто так ничего не бывает. Может вы где то сами виноваты? Вы вместо того чтобы писать какая вы хорошая сели и подумали бы над этим.

согласна. моя свекровь хоть и сложным человеком была, но я добавляла масла в огонь. когда развелись, со временем я много думала и поняла.. что и у них основания были. а теперь чужие семьи для меня так и остаются чужими, вспоминаю ту семью, что не так все и плохо было, как мне казалось..

Гость
Гость

Моя свекровь хотела поженить моего с дочерью соседки. Такая себе типичная тряпака послушайка, скажут какахи от свиней в селе убирать - побежит.
Характера 0, зато послушная и по первому требованию все делает. Хочет свекруха, что за ней до конца дней попу подтирали - конечно, госпожа, выжкоролева.

Вот какую сноху хотят такие комментаторы.

а ты такую не захочешь? тебе хочется сноху с гонором?

Гость
SfSgOs

даа, меня уже и засосало, и отсосало, и высосало))) боюсь, что если отпущу ситуацию со всем этим, то и мужа могу отпустить из-за непринятия его семьи и их единоличного от меня общения.. моя семья, кстати, к нему достаточно хорошо относится, были трения, конечно, но я ликвидировала и сейчас все дружно))) постоянно общаемся)

Заметьте общается с Вашей семьей... А если Ваш муж думает о Вашей матери также? Бумеранг не отменяется.... Вам дают советы невестки.... А Ваша свекровь просто любит своего сына, поймете когда станете мамой... А уж если будет сын и попадется такая невестка как Вы.... наплачетесь еще.... А муж, став старше, будет ненавидеть Вас......

Гость
Гость

Плюсы того что у моего парня нет родителей

Разве речь о тебе? Ты тут ни при чём!!! Твой парень ещё не твой муж, и неизвестно за кого ты выйдешь замуж, может быть еще страшнее получишь.............

Яна
Гость

А, ну да, и не езду к ней, муж сам катается, не хочу видеть эту грымзу с её кодлом, от которого разит кошачьим секретом.

Ах, если бы у меня была возможность не ездить к его родственничкам. А то сам едет, и меня заставляет.( как так, муж приехал, а жена дома осталась, не уважение, однако).

Натка
Муж

Жена сказала: "меня очень сильно расстроит, если ты поедешь к матери без меня, настолько сильно, что моя жизнь от одной лишь мысли об этом станет невыносимой" - и он не поехал, чтобы не делать жизнь жены невыносимой.

Жена не подумала конечно же о чувствах мужа.

Натка
Просто Я

Да, в основном эти случаи были когда свекр был под градусом, невзлюбил меня с первого взгляда, я после очередной потасовки вызвала милицию и сняла побои (пару синяков на руках) - у него их было в 100 раз больше, и написала заявление. После суда понял, что я не шучу и за свою семью порву любого и видно задумался серьезно. Мы какое-то время не ездили к ним, а потом он уже и сам изменил ко мне отношение. Прошли годы и теперь я любимая невестка. А вся родня уважать стала, общаться, советоваться и праздники все вместе отмечаем. Я все и всем простила ради мужа, зачем становиться причиной раздора. Суть в том, чтоб не давать себя в обиду, отстаивать себя и плевать на их ненависть. Как себя поставишь- так и будет. Главное не учиться у них этой ненависти.

Как то странно что маргинальная семья вдруг сделалась нормальной...кодировали наверное ?

Натка
Гость

У меня было все хорошо со свекровью, пока случайно не услышала в свой адрес "буду я ещё всяких тут кормить" это про меня и нашего с мужем ребёнка, когда были у неё в гостях.. Вот тут то пелена с глаз и спала... Не ненавидела, просто игнорировала.. В гости к ней с мужем всегда ездила, вела себя надменно, пренебрежительно, всегда в обновках дорогих, что б жаба душила, рассказывала, что мне муж купил и как дорого это стоит, в общем изголялась как могла. У всех есть слабые места. Ищите и ни в чем себе потом не отказывайте))))

Вы полагаете ваша похвальба дорогими тряпками изменила мнение свекрови?

Муж
Натка

Жена не подумала конечно же о чувствах мужа.

Тут аргумент простой - муж без общения с родителями транквилизаторы не пьёт, а жена при общении с родителями мужа вынуждена пить транквилизаторы, поэтому жена выбирает меньшее из зол.

Гость

прям про меня(((они все сели ему на шею, и сидят...сидят...блин, ну их в семье 5 братьев и сестра. Почему именно на моем муже все сидят...уехали подальше, и тут достанут. Один голос свекрухи чего стоит услышать, передяргивает.

Гость

я вообще ведьма)))и приворожила ее "прЫнца))я городская-он с деревни))с большой семьи))кто кого приворожил))

Гость

Я думаю, не стоит ехать по берегите нервы, да и за одно посмотрите как муж отреагирует. От мужа очень многое зависит. Как он поставит вашу семью перед его родственниками. Будет ли он слушать весь этот бред про вас....

Гость
SfSgOs

проблема в том, что я внутренне не могу отпустить его к ним одного, меня аж коробит от этого.. поэтому пытаюсь совладать с собой

Милая девушка,если бы вам пришлось пообщаться с моей свекровью,вы бы сказали,что ваша еще ангел...

Софья

решайте быстрей, отношения уже не сложатся ни-ко-г-да

Гость

не ездийте к матери, вообще прекратите общение с ней. Хочет муж туда ехать пуст едет один. Если он действительно вас любит и ценит, он не будет без вас ездить.

Гость

Вот никогда в жизни таких свекровей не видела. А вот снох,ненавидящих своих свекровей - вижу постоянно. Да и здесь: Я! Я! Я! Ощущение, что мужика подобрала, отмыла, очистила. Что опять же вполне типично для инета.
Меньше Я, больше Мы. Сама я замужем второй раз. Первую свекровь, Царствие ей Небесное, место покойное и Пресветлый Рай, обожала. Мы прожили вместе год, и когда они уезжали, я рыдала три дня. Когда я подала на развод с ее единственным сыном, она мне оказала всевозможную моральную поддержку, и физическую. После развода и до самой смерти я была для нее "доченькой". Мама второго мужа обо мне говорит так: Наша Татьяна - очень умная и хорошая женщина. Ой, да я спокойна за всех нас. Если что, Татьяна горы свернёт. (И это правда! Я для них и за них готова на многое) А про моих детей от первого брака: Если мой сын женился на женщине с детьми, если он их считает своими, а они зовут его папой, то они мне - внуки. И сказала она это не просто так. Это ее золовка начала учить "зачем они тебе? Это же чужие дети!" Золовке после таких слово дома отказано. Я благодарю и Бога, и судьбу, и все, что можно благодарить, за то, что в моей жизни мне встретились две такие прекрасные женщины. Они меня очень многому научились. Низкий им поклон. И второй свекрови - долгих лет жизни.

Натка
Муж

Тут аргумент простой - муж без общения с родителями транквилизаторы не пьёт, а жена при общении с родителями мужа вынуждена пить транквилизаторы, поэтому жена выбирает меньшее из зол.

Это ж надо какую слабую психику иметь чтобы из за такой ерунды пить транквилизаторы.

Натка
Гость

Вот никогда в жизни таких свекровей не видела. А вот снох,ненавидящих своих свекровей - вижу постоянно. Да и здесь: Я! Я! Я! Ощущение, что мужика подобрала, отмыла, очистила. Что опять же вполне типично для инета.
Меньше Я, больше Мы. Сама я замужем второй раз. Первую свекровь, Царствие ей Небесное, место покойное и Пресветлый Рай, обожала. Мы прожили вместе год, и когда они уезжали, я рыдала три дня. Когда я подала на развод с ее единственным сыном, она мне оказала всевозможную моральную поддержку, и физическую. После развода и до самой смерти я была для нее "доченькой". Мама второго мужа обо мне говорит так: Наша Татьяна - очень умная и хорошая женщина. Ой, да я спокойна за всех нас. Если что, Татьяна горы свернёт. (И это правда! Я для них и за них готова на многое) А про моих детей от первого брака: Если мой сын женился на женщине с детьми, если он их считает своими, а они зовут его папой, то они мне - внуки. И сказала она это не просто так. Это ее золовка начала учить "зачем они тебе? Это же чужие дети!" Золовке после таких слово дома отказано. Я благодарю и Бога, и судьбу, и все, что можно благодарить, за то, что в моей жизни мне встретились две такие прекрасные женщины. Они меня очень многому научились. Низкий им поклон. И второй свекрови - долгих лет жизни.

Я вообще думаю что плохие свекрови получаются из таких вот невесток которым все должны. :)))))Человек не меняется и если человек овно в старости то он таким был и в молодости.

Гость
SfSgOs

они почти не разговаривают по телефону из-за нашей с ней ненависти к друг другу

Думаю, что автору лучше развестись и бежать из этой чудовищной семейки.

Гость

Относиться к этой семье с чувством юмора. Зачем же на ненависть себя тратить? Назовите их "семейка уродов" дайте каждому "родственничку" хлесткое прозвище и мысленно говорите им гадости, сладенько при этом в глаза улыбаясь... Можно частично эти гадости и озвучивать, только такие, и так, чтобы не придраться было...свекровь к примеру назовите Гадюка Подколодовна. Подумайте заранее, какие у них недостатки, на каких мозолях можно побольнее потоптаться. Может там дочь без мужа, но с нагулянным ребёнком.... Или давление высокое... Много можно найти по чему проехаться танком и не забываем улыбаться!)

Гость

Да не ездить конечно! У меня так было, я отрезала этих людей и мужу сказала об этом прямо. Катается один, и плевать я хотела, что они там обо мне говорят! Даже не интересуюсь этим, вообще не задаю никаких вопросов живу своей жизнью . Цвету и пахну, мужу улыбаюсь, он и рад . А их бесит . Думайте о себе и ничего не бойтесь.

Гость

Один из способов ладить с людьми это позволить им быть теми кем они являются. Главное что о вас думает не его семья, а то что он думает о вас сам. Советую ничего и никогда не говорить ему о его родных... он сам все видит... пусть его семья будет только его, не лезьте туда... тогда ваши отношения из-за этого не пострадают. Из личного опыта)

Гость

Самое лучшее - это жить за 3000 км от таких родственничков!!! И будет Вас счастье!!! Ну, а если не получается - послать дальше 3000 км и жить дальше своей семьей.

Гость
Гость

Я бы ни за что не поехала.
Знаю у вас много эмоций внутри , негативных чувств и постоянная борьба чувства вины , гордыни и желания победить...
Но все это не стоит здоровья , душевного равновесия и гармонии з самой собой.
Я бы не общалась с такими родственниками ни за что на свете и плевать мне на чужое мнение. Я и моя душа у меня на первом месте. А кто меня не любит пусть шурует в другие места. Около меня им делать нечего. А если муж бы еще и пикал что то и был против меня то пошел бы следом.
Надо бы уже научится себя любить и окружать людьми которые вас любят. А то так можно прожить всю жизнь в аду , что то кому то доказывая и не заметить как уже старость наступила.
Вам надо подумать о себе , о том что делает вас счастливой и радостной. Забыть обо всех тупых "семейных" правилах и приличиях.
Класно что вы зарабатываете хорошо и красивая. Что еще надо ? Зачем вы себя так убиваете ? Зачем осознанно проводите время с людьми которые делают вам больно! Вы себя сами не можете защитить , свою душу. Муж тоже не может, мог бы их тоже давно послать что ж женой так обращаются. Одни проблемы вам создают , и мрак в жизни , а вы еще хотите ехать куда то , смотреть на из рожи и доказывать что то ! Самое слабое и печальное решение.

в жизни существует бумеранг и у Вас все еще впериди

Гость
Воздушная

А я бы поехала, но тщательно бы подготовилась к этой поездке. Купила бы сама всей той семейке подарки, при чем те что им нужны (это надо продумать заранее). По приезду была бы сама любезность и душка, на все их выпады молчала бы и тихо уходила б плакать в угол, и не жаловалась бы мужу. И делала б я так не потому что слабая и не могу за себя постоять, а потому что мне дорог муж. Все равно из той родни б полезло б их нутро, но в глазах мужа я была б невиная жертва а его родня неадекватными агресорами, а в природе любого мужчины заложено защищать свою любимую и оберегать ее. В результате муж бы увидел их с другой стороны и сам бы с ними разругался.

Умница,правильно поступаете,вот читая заметки невесток,разрешите дать совет,исходя из жизненного опыта,так как являюсь и тещей и свекровью.Милые невестки ,со временем вы тоже станете свекровями и если вы не уберете негатив к матери мужа,то бумеранг вернется к вам сполна,вот вырастите своего сыночка,а потом поймете,почему ваша свекровь так к вам относится,значит были на то причины,если вы действительно любите своего мужа,то и свекровь будете уважать,подумайте что вы для нее сделали хорошего,а если будете воевать с матерью мужа,можете его потерять.

Ника

У меня ребенок сказал, а мама не хочет общаться с вами, свекровь обиделась, плачет. Не общается стало легче. Надоело 2 раза в неделю звонки и про свои болячки, обсуждение моей семьи и и. т.д. знаете если муж примет сторону свекрови, то зачем такой муж. Мы хотим быть хорошими, понравиться, маме мужа. Но вы такая какая есть, она вам чужой человек. Если бы хотела с вами общаться, то это был бы другой формат. Скажите, я бы с радостью, поехало, но работы много.

Гость
Гость

Я бы ни за что не поехала.
Знаю у вас много эмоций внутри , негативных чувств и постоянная борьба чувства вины , гордыни и желания победить...
Но все это не стоит здоровья , душевного равновесия и гармонии з самой собой.
Я бы не общалась с такими родственниками ни за что на свете и плевать мне на чужое мнение. Я и моя душа у меня на первом месте. А кто меня не любит пусть шурует в другие места. Около меня им делать нечего. А если муж бы еще и пикал что то и был против меня то пошел бы следом.
Надо бы уже научится себя любить и окружать людьми которые вас любят. А то так можно прожить всю жизнь в аду , что то кому то доказывая и не заметить как уже старость наступила.
Вам надо подумать о себе , о том что делает вас счастливой и радостной. Забыть обо всех тупых "семейных" правилах и приличиях.
Класно что вы зарабатываете хорошо и красивая. Что еще надо ? Зачем вы себя так убиваете ? Зачем осознанно проводите время с людьми которые делают вам больно! Вы себя сами не можете защитить , свою душу. Муж тоже не может, мог бы их тоже давно послать что ж женой так обращаются. Одни проблемы вам создают , и мрак в жизни , а вы еще хотите ехать куда то , смотреть на из рожи и доказывать что то ! Самое слабое и печальное решение.

А тут некоторые ещё советуют подарки им купить! Ддэ этот совет про подарки и плакать в углу сделал мой день!

Гость
Гость

Жениться надо на сироте(фильм"Берегись автомобиля")

Гость

Расставайтесь, иначе себе жизнь испоганите, Вы не живёте, а мучаетесь. Если Ваш муж полностью не прекратит общение со своей семьёй-разводитесь.

Гость
Гость

Не голубых, а золотых 😉
Он ведь меня выбрал, а не её)

Ой, ну какое счастье, что он! вас выбрал!Он-то кто такой? Принц Датский что-ли? Чего так держаться за мужика, чтобы свою жизнь и нервы спускать в унитаз. У меня такое тоже было. Развелась и счастлива в другом браке! Благодарю Бога даже, что мать мужа была ведьмой, кстати, в прямом смысле. Это не шутки. Иначе я бы до сих пор с этом чмом жила и не понимала, что это ***.

Гость

Это просто не ваши люди. Так бывает! Они вам не подходят и никогда не подойдут. Ваш муж маменькин сынок, он не защитник. Уходите и чем быстрее , тем лучше. Я развелась 20 лет назад и счастлива. Развод отмечала с шампанским, что я этих рож больше не увижу, как камень с плеч свалился. Это такое счастье! Правда!

Гость

Я думаю, что Ваш муж Вас не любит, поэтому допускает такое отношение к Вам со стороны свекрови и брата. Нашел бы , как решить этот вопрос. Подумайте. Я уже прошла примерно такой путь.

Гость
Гость

Какой же это плюс , что нет родителей. Подумайте, что Вы пишите.

Гость

пусть едет один сбережете свои нервы и ему не портите отпуск отдохните от него и проведите время в свое удовольствие

Гость
SfSgOs

Благодарю за такой хороший ответ) я себя очень люблю-это и стало первой причиной, почему она меня ненавидит) но да, вы правы, во мне много эмоций ненависти, мести за себя и желания победы над ней, даже тем, что я еду туда с ним. она то ругалась с ним из-за того, что он не общается с ней наедине, без меня, это меня задело в свое время и больше общение только со мной, поэтому сейчас оно довольно редкое, а вот с его отцом каждую неделю стабильно) я боюсь, что если отпущу одного, то начну и его таранить тем, что там было и что она говорила..а это порождает между нами ссоры. Я очень надеюсь, что с появлением детей, я смогу наплевать, отпускать его одного..не ездить и не видеть. но как представлю, если она захочет с моим детьми как-то общаться... короче крышу сносит)))

По ходу ты реально тупая 0вца. Все родственники мужа правы. Ну и стервозина. Буээээ

Гость

Советую Вам прекратить невротические отношения. Они подрывают ваше здоровье. Если мужу комфортно с ними пусть идёт один. Они будут говорить о Вас, но к Вам это не имеет никакого отношения. Живите по своим правилам и выбирайте только себя. Мужа предупредите, чтобы разговор о вас оставался там в их семье. Удачи Вам и душевного равновесия.

Гость

Придёшь к тому, что и я, ненавижу.