И почему??
Вы знаете определение слова "личность"? Нет, чем больше вы своим клювиком говорите, тем больше выдаете, что нет у вас объемного мышления. Говорите еще. Чем больше вы говорите, тем больше ваш майнсет (не очень сложный) как открытая документация. И тем больше умные люди убеждаются в том, что ваши доводы застряли в 17 веке, поэтому принимать их всерьез не стоит.
Че?
Вы сами то понимаете, что написали?
Они же гордятся своей наивностью, своими розовыми очками. Если это ОНА (что еще не факт), она всерьез не понимает, что точно так же завтра он ее шкурой назовет, повод найдет, и ее подстилания не вспомнит, более того, против нее и обернет. Вот так вот без мозга плохо жить.
А кто такой Майндсет 1в1.
Я здесь давно сижу, а такого чела не встречала?
Это мужчина или женщина?
ОООО, спасибо что это написали. Теперь ясно, что уровень развития у вас такой, что вы даже не знаете что такое майндсет. Убедили, убедили, что вам просто думать тяжело дается, тут уже выше головы не прыгнешь.
Я не завидую. Мне ее очень жалко стало.
Прямо хочется счастья в личной жизни пожелать.
Несчастная женщина.
Вы не понимаете даже здесь, что нет у вас логики. Как можно агрессивно кидаться на тех, кого жалко? Вы даже не видите разницу между жалостью и агрессией. Вы на инвалидов так же набрасываетесь, потому что жалко? И на бездомных животных?
Хватит надрываться. Признайтесь уже, что вам не по себе от свободы распоряжаться своим телом для каждого человека, выбирать рожать или нет, менять решение на свое усмотрение, если таковое появится (только в случае рождения ребенка его уже назад не засунешь, как бы многие одержимые овулизмом хотели). Признайтесь, что у вас уже такого выбора нет, поздно, разродились. Вот вас и коробит с того, что кто-то может выбирать
Почему коробит то? Что то не пойму. Я как раз этой свободой и воспользовалась? Просто любой человек может поменять свое мнение. Сегодня дети фу, завтра - хочу ребенка)) как говориться, не плюй в колодец.
Почему коробит то? Что то не пойму. Я как раз этой свободой и воспользовалась? Просто любой человек может поменять свое мнение. Сегодня дети фу, завтра - хочу ребенка)) как говориться, не плюй в колодец.
При чем тут колодец🤣🤣🤣 эта пословица вообще о другом, для такого примитива как вы объясняю - эта пословица как раз о том, что не суди и тебя не осудят. И где написано, что дети это "фу"??
Что то вы не догнали, о чем я говорю. Я о том, что если предложить у кричащих счастливых бездетных забрать возможность (в будущем) деторождения, им это очень не понравиться!! Потому что все хотят, хотя бы теоретически, иметь эту возможность. Точно также, как и мужики не хотят себе яйца перевязывать. Типа, какой же я тады Кобель?...
Насчет того, что стерилизация - это плохо больно сложно... аборт тоже не поездка на море, так что АгА, как тут местные остроуминки любят писать.
Ну так это наше общество психологически не дозрело чтобы трубы и семенники перевязывать. В будущем скорее всего будут сначала блокировать способность к деторождению, а только потом после экзаменов и тестов на пригодность разрешать определенным людям иметь детей. Мы как то то культивировать и контролировать стали все, рыболовство, животноводство: сами решаем где чего и сколько какого качества вырастить. А с детьми все бесконтрольно происходит по всему свету.
Существует, вот например есть в стране *** мне на них похр_ен, до тех пор пока они не вылезут из своих нор и не начнут кричать что долбится в *** это норма, так и тут мне абсолютно пофигу на бездетных баб, но писать что без детей круто, норма и тд. уж извините подыhайте в одиночестве сами, но не навязывайте это остальным
Благодаря тами людям, которые стали писать об этом, обнаружилось, что таких женщин -масса, а значит и явление массовое и не такое уж противоестественное как пытаются преподнести другие «массы детных». А ещё пишут по трансгендеров и еще много кого-потому что это часть нашего мира, которая раньше была скрыта из за отсутствия информации. Так что цыц на тех кто пишут. Пусть пишут. Или вы за отсутсвие информации, чтоб как в советском союзе, ничего не было, даже секса?
Вот уже "звоночек" мне нужно доказывать что женщина которая не хочет рожать это не норма, в нормальном здоровом обществе очевидные вещи объяснять не надо
А какие критерии здорового общества? Рожающие детей женщины? Потому что веками так было и вам это в голову вдолбили? Так веками женщины по 10-12 детей рожали, и замуж с 13, это считалось нормальным в обществе того времени. Потом стало считаться нормой замужество с 18 лет и 1-3 детей (буквально в 20 веке так стало). По сравнению с предыдущими веками, по вашему норма 20 века была уже неправильном о сравнению с предыдущими веками? А сейчас 21 век. Норма 1 ребёнок или без него независимо от супружества. И вы тоже говорите что это нездоровое общество, а на самом деле просто ригидный в мышлении не успеваете перестроится к современным реалиям. И не брякайте вслух никогда что здоровое и нормальное общество это тол ко про женщин желающих детей. На вас подумают что вы недалекая. Точнее так оно и есть, но об этом все узнают. Здоровье общество, запомните-это общество без насилия.
Красотка я не вам вопрос задавала.
Ответьте тогда вы мне. Почему не рожавшие женщины такие злые?
Почему не рожавшие обзывают других овуляшками?
Детей личинками?
У вас ведь должно быть все хорошо, как говорится детей нет и Щастье прет. Значит, чего то не хватает? Видимо в личной жизни полный швах. И женского счастья нет. Или вы беситесь, что бесплодны?
Знаете на это можно задать вопросы: почему детные женщины бьют детей? Орут на них? Ставят коленями на гречку и в шкафу младенцев запирают или выкидывают на помойки? Если дети-это неоспоримое счастье, и застое должно из женщин этих так и переть.
Вы все таки разграничиваете женщин которые не хотят иметь детей и агрессивно настроенных аминокислот женщин. Даже странно, что вы этого не понимаете. Все оскорбления детей: это свойства отдельной личности, а не определяющие качества ЧФ
А какие критерии здорового общества? Рожающие детей женщины? Потому что веками так было и вам это в голову вдолбили? Так веками женщины по 10-12 детей рожали, и замуж с 13, это считалось нормальным в обществе того времени. Потом стало считаться нормой замужество с 18 лет и 1-3 детей (буквально в 20 веке так стало). По сравнению с предыдущими веками, по вашему норма 20 века была уже неправильном о сравнению с предыдущими веками? А сейчас 21 век. Норма 1 ребёнок или без него независимо от супружества. И вы тоже говорите что это нездоровое общество, а на самом деле просто ригидный в мышлении не успеваете перестроится к современным реалиям. И не брякайте вслух никогда что здоровое и нормальное общество это тол ко про женщин желающих детей. На вас подумают что вы недалекая. Точнее так оно и есть, но об этом все узнают. Здоровье общество, запомните-это общество без насилия.
Самое интересное, что это пишет мужчина, у которого, скорее всего, детей нет. Он понятия не имеет, сколько нужно физических, моральных, финансовых вложений даже в одного ребенка. Я готовилась к рождению детей, и все равно некоторых моментов не учла, но справились, конечно. У моей лучшей подруги нет детей, и она тоже говорит, что не хочет, то есть не хочет именно в той жизненной и финансовой ситуации, в которой она находится, и я ее понимаю, мне и в голову не приходит ее осуждать.
Самое интересное, что это пишет мужчина, у которого, скорее всего, детей нет. Он понятия не имеет, сколько нужно физических, моральных, финансовых вложений даже в одного ребенка. Я готовилась к рождению детей, и все равно некоторых моментов не учла, но справились, конечно. У моей лучшей подруги нет детей, и она тоже говорит, что не хочет, то есть не хочет именно в той жизненной и финансовой ситуации, в которой она находится, и я ее понимаю, мне и в голову не приходит ее осуждать.
Нет, я женщина, ЧФ, замужем. Не поняла связи того что вы написали с содержанием моего комментария. Да растить детей трудно, по моему это вообще никто не оспаривает -ни те кто хочет и имеет детей, ни те кто не имеет или не хочет. Я отвечала на фразу, что общество ненормальное, если в нем женщины не хотят иметь детей. Это редкостный бред. Жены фашистов очень хотели и рожали детей-по такой логики у нацистов было очень «здоровое» общество
При чем тут колодец🤣🤣🤣 эта пословица вообще о другом, для такого примитива как вы объясняю - эта пословица как раз о том, что не суди и тебя не осудят. И где написано, что дети это "фу"??
А вы, судя по всему, не примитив...)))
Смысл: пословицы - думай о будущем когда что то говоришь или делаешь. Говорится как предостережение от необдуманного, недальновидного поступка.
Ну так это наше общество психологически не дозрело чтобы трубы и семенники перевязывать. В будущем скорее всего будут сначала блокировать способность к деторождению, а только потом после экзаменов и тестов на пригодность разрешать определенным людям иметь детей. Мы как то то культивировать и контролировать стали все, рыболовство, животноводство: сами решаем где чего и сколько какого качества вырастить. А с детьми все бесконтрольно происходит по всему свету.
Такой опыт уже был, в Индии например (насильная стерилизация) и в Китае (закон "один ребенок") - ни к чему хорошему это не привело.
Как и запрет на аборты в Румынии.
Мне жалко таких.Рано или поздно жизнь для себя надоедает,чем ближе старость,тем острее чувствуется.Близкие родственники стареют и умирают,надо,чтобы было продолжение.
я рада, есть время на себя и любовников. )
Мне жалко таких.Рано или поздно жизнь для себя надоедает,чем ближе старость,тем острее чувствуется.Близкие родственники стареют и умирают,надо,чтобы было продолжение.
Жизнь для себя, в которой можно заняться чем угодно, в которой человек свободен, надоедает, а крики, капризы, теснота, непомерные непредсказуемые траты, стрессы - никогда? Или всегда можно откатиться, когда надоест, как вы иделаете, да? Папаше просто свалить, дело не хитрое, у нас даже алиментного фонда нет, матери - выставить после окончания школы на улицу, привлекя к помощи очередного сожителя. Только это безотвественно, и характерно для людей, оставшихся в развитии в возрасте 13 лет. Вот у него хотелка, ему скушно, надо завести живое существо для развлечения себе.
Нет, я женщина, ЧФ, замужем. Не поняла связи того что вы написали с содержанием моего комментария. Да растить детей трудно, по моему это вообще никто не оспаривает -ни те кто хочет и имеет детей, ни те кто не имеет или не хочет. Я отвечала на фразу, что общество ненормальное, если в нем женщины не хотят иметь детей. Это редкостный бред. Жены фашистов очень хотели и рожали детей-по такой логики у нацистов было очень «здоровое» общество
Я согласна с вашим высказыванием, я оспариваю комментарии мужчин о том, что женшины, которые не хотят детей ненормальные, это проявление репродуктивного насилия, на мой взгляд. Может я неправильно разместила свой пост и создала путаницу, тогда сори.
Такой опыт уже был, в Индии например (насильная стерилизация) и в Китае (закон "один ребенок") - ни к чему хорошему это не привело.
Как и запрет на аборты в Румынии.
Очень плохие и странные примеры.Принудительная стерилизация в Индии была просто механическим рычагом для сокращения количества людей. Очень тупой шаг, потому что я писала как раз о качестве + количестве людей, а перед этим допускать к рождению детей соотвественно качественных родителей. Про Китай вообще смешно. «Ни к чему хорошему это не привело.» Вы почитайте про это не публицистическую литературу. А документалку. Что сначала шла пропаганда, и людей пытались уговорить остановиться и «придержать коней». А они продолжали по 5 штук живя в коробках рожать. Не слушали. Стало много нищих. Расти преступления. Регулировать это полицией становилось сложение- потому что или полицейских больше набирать и платить, а тогда налоги надо повысить, а откуда взять налоги если и так все нищие? Замкнутый круг. Надо было оставить людей перегрызать друг другу глотки за кусок хлеба по вашему? И тогда ввели жёсткие меры на политическом уровне. Так вот, именно благодаря этой политике сейчас китайцев на 2,5 миллиарда (!) меньше. Вы себе представляете + 2,5 миллиарда китайцев на ограниченной территории? Что в самом мягком варианте они бы обрушили ещё раньше экономику всего мира (алиэкспесс с дешевыми товарами бы курил нервно в сторонке). И что вся Сибирь (а не часть) была б/у уже нашпигована китайцами как Москва всеми людьми. А учитывая их мощный техногенный прогресс, мягкий вариант событий был бы мало вероятен-они просто были бы вынуждены завоевывать территорию. Такие блин диванные умники, смешно вас читать, видители плохая политика в Китае. Ну съездите в ту же Индию или Мексику где не было такой политики, понравится вам там. Виг два. Все мексиканцы расплодились и лезут в США и обижаются что там им не рады, хотя у них есть ресурсы и пространство. А что у них это есть благодаря ограничению рождаемости в их куриные головки как и ваши, не при приходит мысль в голову.
Очень плохие и странные примеры.Принудительная стерилизация в Индии была просто механическим рычагом для сокращения количества людей. Очень тупой шаг, потому что я писала как раз о качестве + количестве людей, а перед этим допускать к рождению детей соотвественно качественных родителей. Про Китай вообще смешно. «Ни к чему хорошему это не привело.» Вы почитайте про это не публицистическую литературу. А документалку. Что сначала шла пропаганда, и людей пытались уговорить остановиться и «придержать коней». А они продолжали по 5 штук живя в коробках рожать. Не слушали. Стало много нищих. Расти преступления. Регулировать это полицией становилось сложение- потому что или полицейских больше набирать и платить, а тогда налоги надо повысить, а откуда взять налоги если и так все нищие? Замкнутый круг. Надо было оставить людей перегрызать друг другу глотки за кусок хлеба по вашему? И тогда ввели жёсткие меры на политическом уровне. Так вот, именно благодаря этой политике сейчас китайцев на 2,5 миллиарда (!) меньше. Вы себе представляете + 2,5 миллиарда китайцев на ограниченной территории? Что в самом мягком варианте они бы обрушили ещё раньше экономику всего мира (алиэкспесс с дешевыми товарами бы курил нервно в сторонке). И что вся Сибирь (а не часть) была б/у уже нашпигована китайцами как Москва всеми людьми. А учитывая их мощный техногенный прогресс, мягкий вариант событий был бы мало вероятен-они просто были бы вынуждены завоевывать территорию. Такие блин диванные умники, смешно вас читать, видители плохая политика в Китае. Ну съездите в ту же Индию или Мексику где не было такой политики, понравится вам там. Виг два. Все мексиканцы расплодились и лезут в США и обижаются что там им не рады, хотя у них есть ресурсы и пространство. А что у них это есть благодаря ограничению рождаемости в их куриные головки как и ваши, не при приходит мысль в голову.
Вот да кстати. Пропоганда приписывает Путину, что он победил преступность, на самом деле снижение преступности после 2000 года - это общемировой тренд. Эти процессы начались еще в США примерно в 1995, потом подхватила Европа. Вот как раз засчет того, что люди стали меньше плодиться, больше развивать технологии, чтобы одна жизнь в среднем стала более экономически благополучная, чтобы ресурсов хватало на всех, и снизилась потребность отжимать.
У меня только один вопрос, почему, как только открывается тема для бездетных, в эту тему тут же бегут матери и начинают орать, оскорблять и мешать бездетным нормально общаться? Постоянно наблюдаю такое не только на этом форуме.
Касательно стерилизации, очень многие ЧФ сделали ее. Причем многие делали в Киеве - в России такие законы. что сделать это нереально даже в 45 лет и за большие деньги. У врача или клиники просто отзовут лицензию. На оральные контрацептивы идет у многих негативная реакция организма. тогда как презервативы ненадежны - много примеров, как мужчины хотели, чтоб женщина не сбежала, забеременела, согласилась на замужество. Я сама так влетела. Мужчина захотел меня привязать, кончилось это абортом.
У меня только один вопрос, почему, как только открывается тема для бездетных, в эту тему тут же бегут матери и начинают орать, оскорблять и мешать бездетным нормально общаться? Постоянно наблюдаю такое не только на этом форуме.
А мужчины, которые прибежали, оскорбили всех женщин и слились у вас вопросов не вызывают? И женщина не с рождения имеет детей, когда то она тоже была бездетна, и ей может быть интересна эта тема.
Дети - это для тех, кому заняться нечем, от безделья. С детьми женщина всегда в тонусе, в напряге, даже если не работает. Она уже всегда занята. Может ещё поэтому рожают. Стесняются жить с мужем просто так, а то вдруг муж спросит, а чем ты занята милая) Одна пошлет мужа, который не позволяет жить как хочешь, другая радостно подскочив побежит рожать.
Есть женщины-наседки, и есть женщины типажа любовница. Вот первые обязательно рожают и без детей жить не могут, при чем зачастую без мужа даже или брак разваливают, им же дети важнее всего. И есть другой типаж, это яркие женщины, которым не интересно вытирание жопп, и такие зачастую замужем ещё к тому же очень удачно. Потому что им нет нужды прогибаться под супруга из-за ребенка.
Есть женщины-наседки, и есть женщины типажа любовница. Вот первые обязательно рожают и без детей жить не могут, при чем зачастую без мужа даже или брак разваливают, им же дети важнее всего. И есть другой типаж, это яркие женщины, которым не интересно вытирание жопп, и такие зачастую замужем ещё к тому же очень удачно. Потому что им нет нужды прогибаться под супруга из-за ребенка.
А яркие женщины успешные, самодостаточные,карьеристки не могут быть при этом мамами?😄
У меня только один вопрос, почему, как только открывается тема для детных, в эту тему тут же бегут бездетные и начинают орать, оскорблять и мешать детным нормально общаться? Постоянно наблюдаю такое не только на этом форуме.
У меня только один вопрос, почему, как только открывается тема для детных, в эту тему тут же бегут бездетные и начинают орать, оскорблять и мешать детным нормально общаться? Постоянно наблюдаю такое не только на этом форуме.
Ни разу не видела, на детские форумы не захожу - там не обсуждают интересные мне темы.
Нет вообще то. Потому что хорошая карьера (настоящая, где ты с нуля добиваешься должности, а не по блату или удачному стечению обстоятельств) потребует от женщины качеств характера, не сочетаемых с теми, которые нужны для хорошего материнства. Быть просто хорошим спецом и работать +быть ХОРОШЕЙ мамой-можно. Построить карьеру+ быть ХОРОШЕЙ мамой-нельзя. И времени для карьеры потребуется столько, что ни на что другое не останется. Далее быть яркой + быть ХОРОШЕЙ мамой-можно, при наличие денег. Заработать эти деньги и сочетать все вместе невозможно-смотри вышеперечисленное, иначе ты не самодостатчная ни разу.Самодостаточность вообще очень плавающее состояние. Некоторые бомжихи очень самодостаточны-им достаточно того что имеют. Есть женщины у которых еще перед браком и рождением детей есть хороший старт в виде доставшихся или купленных родней квартир и оплаченного образования с востребованной профессией-да, при таком сочетании и мамой быть хорошей может получится, но не надо писать что ФСЕ ЭТО ЖЕНЩИНА САМА-это тоже уже не про самодостаточность ни разу,хватить лукавить. Если надо стать с нуля самодостаточной, без папы/мужа/любого другого интеллектуально и финансово сильного покровителя-то нифига вы не сможете сочетать самодостаточность собственно накачанную и полноценное материнство. А то, что вы пишите " А яркие женщины успешные, самодостаточные,карьеристки не могут быть при этом мамами" -нет не могут. Они могут РОДИТЬ, но не быть мамами, это разные вещи. И что это все может быть одном флаконе-только дуры, уж простите, в это верят, обсмотревшись инстаграмма, где мы как знаем, сколько "правды" отражено
Звоночек, это то, что вы считаете свое мнение истиной в последней инстанции и бесцеремонно лезете в чужую жизнь со своим мнением, про то, что люди делятся на нормальных и нет, даже комментировать не буду. У вас самого сколько детей?
В том-то все и дело, что это не чье-то личное мнение, а истина, основанная на многих очевидных фактах. И в первую очередь это то, что женщины отрицающие свое биологическое предназначение - бракованные особи. А брак в природе удаляется естественным отбором. Т.е. вы не родите детей и не передадите им свои битые пиксели, на вас все закончится. А люди здоровые физически и психически будут иметь продолжение в своих детях.
У меня нету детей. Бог миловал. По поводу рада - скорее да, чем нет. Почему - а зачем печалиться? У меня нет ребенка от мужчины, которого я разлюбила и которого не за что уважать, поэтому да, я счастлива. А рожать только потому что "у всех есть" или "так надо" лично для меня не вариант и бессмыслица.
Ты - 35 летняя красотка ))
В том-то все и дело, что это не чье-то личное мнение, а истина, основанная на многих очевидных фактах. И в первую очередь это то, что женщины отрицающие свое биологическое предназначение - бракованные особи. А брак в природе удаляется естественным отбором. Т.е. вы не родите детей и не передадите им свои битые пиксели, на вас все закончится. А люди здоровые физически и психически будут иметь продолжение в своих детях.
Ссылку на научную статью будьте добры про биологическое предназначение. Можете на английском или немецком, я читаю на обоих этих языках.
Ну так а где ж им еще выплеснуть свой яд. Одинокие неудачницы, доказывающие на анонимном форуме, что они счастливы и самодостаточны, а на самом деле просто никому и на-х не уперлись
А что означает "Можете на китайском"? Зачем? Все научные открытия в мире публикуются на английском. Даже китайские ученые владеют английским свободно и все публикуют на английском.
Короче понятно, что логики там нет вообще никакой. Я же написала, что владею английским и немецким. Еще испанским, не не настолько хорошо, чтобы читать научную литературу, поэтому я его не считаю. В чем логика брать учебник на китайском? Там буквы даже не латинские, я их не смогу загнать в переводчик. Может она конешно не в курсе, что такое семейства языков? Или сама так и читает - книжка, что китайская грамота, зачем понимать смысл? Судя по их "логике", так и есть.