И почему??
Мне 32, и да, я рада. Я не хочу, чтобы ребенок жил в мире этого хаоса, с масками-перчатками, с произволом властей, с нарушением всех прав, с разрушенной медициной и образованием. Да и сама я не смогу выносить, пока мне будут приказывать, что мне носить и пытаться экспериментировать над моим здоровьем. Каждый день я отстаиваю свои права, а в положении я стану уязвимой.
Про медиков я вообще молчу. Не будет денег - всё, хана и хамство.
Я уже писала как-то.
желание иметь детей происходит когда ты выспанная, отдохнувшая и всё у тебя хорошо.
Когда же приходишь с работы и нет ни на что, кроме как сходить в душ и лечь спать думаешь себе - "Как же хорошо что хоть детей нет".
желание детей - это всё от свободного времени.
Точно. Я когда 3 месяца не работала в 2014 году, желание реально пришло. Сейчас, когда в день трачу 3 часа на дорогу, прихожу домой и лишь бы к подушке приложиться.
Так, щас местные пустоцветы меня закидают тапками, но я выскажусь))))😜Я сама не совсем понимаю, когда плодят по 5-6 и более детей малообеспеченые семьи и где дети предоставлены сами себе. Не совсем понимаю, когда рожают без мужа..и все тащат на себе. Но мне уж совсем не понять, когда муж и жена, два полноценных человека не хотят продолжения себя и своей любви. И ответ такой: те бабы которые не хотят рожать, просто напросто не уверены в своем мужике, не уверены,что сами одни потянут дите, в случае если тот свалит. И не х..е..р выпендрироваться, что мы якобы не хотим. От любимого и надежного мужика все хотят. И мужик нормальный с пустоцветом жить не будет.
Кидайте в меня тапками....фасссс
А ты не видишь, что в мире происходит разве? Разве кто-то уверен в завтрашнем дне? Если только от слова "дно"
Никогда в жизни не встречала женщин, которые намеренно отказались родить ребенка. Обычно просто не получается. Говорят, конечно, не хочу, сранки - пеленки - вопли, пожить для себя. Ну это стандартные отговорки... Чу! Им удалось понести! Все безумно счастливы до поросячьего визга. Вот они, двойные стандарты.
Даже никогда не пробовала залететь, ни ***
Я часто вижу наоборот стариков, у которые есть и дети и внуки, но старики не нужны не первым не вторым. Поэтому не факт, что дети или внуки будут в старости поддерживать
У еас сейчас такая ситуация. За дедушкой ухаживал внук и зять (мой папа). За бабушкой только внук с женой, и я с сестрой.
Ни сыну (почившей мамы брат), ни еще одной внучке бабушка не нужна.
Я пашу, чтобы платить сиделке, помогаю младшей сестре устроиться в жизни. Тяжело, а куда деваться. И в нагрузуу еще ребенка. Да ну на фиг.
Да-да, так и есть, поэтому вы и сидите в этой теме, которая вас совершенно не касается. Одна всю тему своими счастливыми детными комментами ***. И почему только ненавидят ебагнашек, вопящих про пустоцветы. И это у нерожавших дети: маньяки, убийцы, насильники, педофилы и прочий шлак. Это нерожавшие бьют, унижают и убивают своих детей. Угу-угу
Вот ответе мне.
Почему все НЕ рожавшие женщины такие злые?
Отчего? В чем причина?
Гораздо красивее, когда монтажник окон называет женщин бабами и шкурами, прям любовалась бы сутками, правда? Соглашусь, бывают ситуации в жизни, когда человек соглашается на любую работу, но как правило, занимается тем, чем умственные способности позволяют.
А кто дал право унижать мужчину?
Он еще вежливо назвал, здешних бабенок.
Получается так, что женщинам можно оскорблять. А когда в ответ мужчина оскорбляет, то так нельзя что ли? Вежливость должна быть обоюдной.
Существует, вот например есть в стране *** мне на них похр_ен, до тех пор пока они не вылезут из своих нор и не начнут кричать что долбится в *** это норма, так и тут мне абсолютно пофигу на бездетных баб, но писать что без детей круто, норма и тд. уж извините подыhайте в одиночестве сами, но не навязывайте это остальным
Только тут ты сам пришел на ветку форума где есть бездетные женщины и решил всех здесь заклеймить. Что тебя так сюда притянуло? И всех кто ратует за детей? Латентная бездетность, иными словами тупо зависть😁
ахахха смешно читать комментарии, рабочие мужики неликвид если и иметь детей то только от олигархов.
Вначале с местными мужиками сцепилась, теперь устроили батл детные против бездетных, по мне так если женщина не хочет детей, то она не женщина, но я по этому поводу не переживаю, ибо бракованная женщина не как не продолжит свой род и гены ебануtoсти закопают вместе с ней. Естественный отбор Чарльз Дарвин
Я тоже сижу ржу уже. 😂 Бездетные такие долбанутые. Это нечто.
Вот уже "звоночек" мне нужно доказывать что женщина которая не хочет рожать это не норма, в нормальном здоровом обществе очевидные вещи объяснять не надо
С чего вы взяли, что нормально это женщина которая ХОЧЕТ рожать детей? Вы вообще знаете, что это за испытание для организма "роды"? Что происходит в организме, что раньше женщины рожали детей друг за другом пока на каком-нибудь по счету ребенке не умрет от родовой горячки.
Вот вы судите женщин по их желанию/нежеланию рожать, и не обижайтесь, что вас будут судить за вашу лексику и за вашу работу. Тольпо это к монтпжникам не имеет отношения, это имеет отношение только к вам.
🤣🤣🤣 по-моему только вы сейчас злая, причем ненормально злая для рожавшей (по вашей же логике)
Красотка я не вам вопрос задавала.
Ответьте тогда вы мне. Почему не рожавшие женщины такие злые?
Почему не рожавшие обзывают других овуляшками?
Детей личинками?
У вас ведь должно быть все хорошо, как говорится детей нет и Щастье прет. Значит, чего то не хватает? Видимо в личной жизни полный швах. И женского счастья нет. Или вы беситесь, что бесплодны?
Детей личинками?
У вас ведь должно быть все хорошо, как говорится детей нет и Щастье прет. Значит, чего то не хватает? Видимо в личной жизни полный швах. И женского счастья нет. Или вы беситесь, что бесплодны?
по той же причине что и вы
Детей личинками?
А вы мне заодно ответьте повему рожавшие такие злые?
Называют нерожавших пустоцветами? Говорят, что никому не нужны? В злобности обвиняют?
Лично я тут никого овуляшками и личинусами не обзывала. Такая реакция могла быть например на слово рожавшей "пустоцвет".
И почему на тред где опрос бездетных приходят детные и закидывают бездетных своим г овном??? Неужели такие несчастные? Муж плохо т рахает и денег не приносит?
Так я не бездетная у меня есть дети. Вот я и не понимаю почему меня называют овуляшкой. Неужели от зависти? И неудачах в жизни.
Я делаю вывод, что вам не везет с мужчинами и поэтому вы злитесь, что у меня все хорошо. Обычная бабская зависть.
Ну что же завидуйте дальше. Мне пофиг.
Так я не бездетная у меня есть дети. Вот я и не понимаю почему меня называют овуляшкой. Неужели от зависти? И неудачах в жизни.
Я делаю вывод, что вам не везет с мужчинами и поэтому вы злитесь, что у меня все хорошо. Обычная бабская зависть.
Вы в своем уме?
Как можно завидовать буквам в интернете? Может вы страшная как атомная война и муж у вас подок?
Блин, реально люди такие странные.
ну вот сколько грязи вы вылили
так что я права - по той же причине злые что вы что они
только непонятно чему вы завидуете если у вас все хорошо
вы не понимаете почему вас называют овуляшкой
а почему вы людей называете долбанутыми и бестолочами понимаете?
А теперь представьте, что такие агрессивные детей воспитывают. Это мрак. Потом люди всю жизнь из кабинета психотерапевта не выходит. Ну если конешно находят деньги. Вот и ответ на вопрос - почему в мире столько жестокости, ненависти, неадекватов.
А теперь представьте, что такие агрессивные детей воспитывают. Это мрак. Потом люди всю жизнь из кабинета психотерапевта не выходит. Ну если конешно находят деньги. Вот и ответ на вопрос - почему в мире столько жестокости, ненависти, неадекватов.
Где вы вообще агрессию увидели?
У меня бездетные женщины, только жалость вызывают. Мне жаль, что у них нет женского счастья. Это ведь мрак, когда нет нормальной семьи и счастья.
Ну не повезло вам, ну не встретили вы хорошего и заботливого мужчину. Даст бог и будет на вашей улице счастье.
Вот уже "звоночек" мне нужно доказывать что женщина которая не хочет рожать это не норма, в нормальном здоровом обществе очевидные вещи объяснять не надо
Звоночек, это то, что вы считаете свое мнение истиной в последней инстанции и бесцеремонно лезете в чужую жизнь со своим мнением, про то, что люди делятся на нормальных и нет, даже комментировать не буду. У вас самого сколько детей?
А о чем их спрашивать?
Это ведь видно, как дети к отцу бегут, когда он домой приходит.
И сразу с обнимашками лезут и с целовашками.
Вам бездетным этого не понять никогда.
Вы пустые как женщины и как личности.
Вы знаете определение слова "личность"? Нет, чем больше вы своим клювиком говорите, тем больше выдаете, что нет у вас объемного мышления. Говорите еще. Чем больше вы говорите, тем больше ваш майнсет (не очень сложный) как открытая документация. И тем больше умные люди убеждаются в том, что ваши доводы застряли в 17 веке, поэтому принимать их всерьез не стоит.