Гость
Статьи
Женщины 35-40 лет,у …

Женщины 35-40 лет,у которых нету детей. Вы рады этому?

И почему??

Елена
780 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

По-моему бездетные просто ответили на вопрос, который им задали. Как вообще можно навязать *** или бездетность?

Можно че угодно навязать, если будут кричать что это норма, то это и станет нормой

Гость
Гость

Можно че угодно навязать, если будут кричать что это норма, то это и станет нормой

А с чего вы вообще решили что это не норма? У вас есть ссылка на исследования?

Гость
Гость

То есть если вам будут говорить, что *** это норма, вы смените ориентацию?

Гость
Гость

То есть если вам будут говорить, что *** это норма, вы смените ориентацию?

Конечно нет, так как я уже взрослый, детям навязать такое легко

Гость
Гость

А с чего вы вообще решили что это не норма? У вас есть ссылка на исследования?

Вот уже "звоночек" мне нужно доказывать что женщина которая не хочет рожать это не норма, в нормальном здоровом обществе очевидные вещи объяснять не надо

НикГость

Мне 32, и да, я рада. Я не хочу, чтобы ребенок жил в мире этого хаоса, с масками-перчатками, с произволом властей, с нарушением всех прав, с разрушенной медициной и образованием. Да и сама я не смогу выносить, пока мне будут приказывать, что мне носить и пытаться экспериментировать над моим здоровьем. Каждый день я отстаиваю свои права, а в положении я стану уязвимой.
Про медиков я вообще молчу. Не будет денег - всё, хана и хамство.

НикГость
Ɐльма 🖤

Я уже писала как-то.

желание иметь детей происходит когда ты выспанная, отдохнувшая и всё у тебя хорошо.
Когда же приходишь с работы и нет ни на что, кроме как сходить в душ и лечь спать думаешь себе - "Как же хорошо что хоть детей нет".

желание детей - это всё от свободного времени.

Точно. Я когда 3 месяца не работала в 2014 году, желание реально пришло. Сейчас, когда в день трачу 3 часа на дорогу, прихожу домой и лишь бы к подушке приложиться.

НикГость
ЛУТО

Так, щас местные пустоцветы меня закидают тапками, но я выскажусь))))😜Я сама не совсем понимаю, когда плодят по 5-6 и более детей малообеспеченые семьи и где дети предоставлены сами себе. Не совсем понимаю, когда рожают без мужа..и все тащат на себе. Но мне уж совсем не понять, когда муж и жена, два полноценных человека не хотят продолжения себя и своей любви. И ответ такой: те бабы которые не хотят рожать, просто напросто не уверены в своем мужике, не уверены,что сами одни потянут дите, в случае если тот свалит. И не х..е..р выпендрироваться, что мы якобы не хотим. От любимого и надежного мужика все хотят. И мужик нормальный с пустоцветом жить не будет.
Кидайте в меня тапками....фасссс

А ты не видишь, что в мире происходит разве? Разве кто-то уверен в завтрашнем дне? Если только от слова "дно"

НикГость
Гость

Дети это в первую очередь родные и близкие люди - семья. Действительно, пока они маленькие, есть куча трудностей, но и отдача тоже есть. Самая большая искренняя и бескорыстная любовь, жаль тех, кому не дано это испытать.

Вы очень наивны.

гость
Гость

Вы точно нахрен никому не нужны, вас и сдают в дома престарелых

Не нужно ***.
Совсем долбанутая что ли?
На себя глянь. Кому ты нужна нахрен!
Одинокая злыдня.

гость
Красотка

Ну понятно беседа превратилась в перманентное подгорание у детных. Даже спорить не интересно🤣🤣🤣

А мне кажется, что это у бездетных крыша едет.
Это ведь вы здесь говном всех обливаете!

НикГость
Гость

Никогда в жизни не встречала женщин, которые намеренно отказались родить ребенка. Обычно просто не получается. Говорят, конечно, не хочу, сранки - пеленки - вопли, пожить для себя. Ну это стандартные отговорки... Чу! Им удалось понести! Все безумно счастливы до поросячьего визга. Вот они, двойные стандарты.

Даже никогда не пробовала залететь, ни ***

гость
Гость

Вы опросили их детей?

А о чем их спрашивать?
Это ведь видно, как дети к отцу бегут, когда он домой приходит.
И сразу с обнимашками лезут и с целовашками.

Вам бездетным этого не понять никогда.
Вы пустые как женщины и как личности.

гость
Гость

Вы знаете, кто по статистике самый частый клиент психотерапевта в нашей стране? Женщина примерно 40 лет, жалующаяся на токсичных родителей. Делайте выводы.

Скиньте ссылку на эту статистику. Интересно ознакомится.

НикГость
Гость

Я часто вижу наоборот стариков, у которые есть и дети и внуки, но старики не нужны не первым не вторым. Поэтому не факт, что дети или внуки будут в старости поддерживать

У еас сейчас такая ситуация. За дедушкой ухаживал внук и зять (мой папа). За бабушкой только внук с женой, и я с сестрой.
Ни сыну (почившей мамы брат), ни еще одной внучке бабушка не нужна.
Я пашу, чтобы платить сиделке, помогаю младшей сестре устроиться в жизни. Тяжело, а куда деваться. И в нагрузуу еще ребенка. Да ну на фиг.

гость
Гость

Да-да, так и есть, поэтому вы и сидите в этой теме, которая вас совершенно не касается. Одна всю тему своими счастливыми детными комментами ***. И почему только ненавидят ебагнашек, вопящих про пустоцветы. И это у нерожавших дети: маньяки, убийцы, насильники, педофилы и прочий шлак. Это нерожавшие бьют, унижают и убивают своих детей. Угу-угу

Вот ответе мне.
Почему все НЕ рожавшие женщины такие злые?
Отчего? В чем причина?

гость
Гость

Гораздо красивее, когда монтажник окон называет женщин бабами и шкурами, прям любовалась бы сутками, правда? Соглашусь, бывают ситуации в жизни, когда человек соглашается на любую работу, но как правило, занимается тем, чем умственные способности позволяют.

А кто дал право унижать мужчину?
Он еще вежливо назвал, здешних бабенок.

Получается так, что женщинам можно оскорблять. А когда в ответ мужчина оскорбляет, то так нельзя что ли? Вежливость должна быть обоюдной.

гость
Гость

Зачем портить себе жизнь? Или рожать от олигарха или не рожать вообще

А нахрен ты нужна олигарху, без образования.
С тобой даже поговорить нельзя. Бестолочь ведь.

Красотка
Гость

С какими такими подобными мужчинами?) У меня только муж и с ним все ок)) Отчего у вас так бомбит? Чувак просто назвал вещи своими именами) Все правильно сказал, давать определение человеку исходя только лишь из его финансового положения может только шкура.

Ну, значит вы шкура.

гость
Гость

Я юрист по образованию и призванию. И я не запрещала никому выбирать себе профессию. Просто стало интересно, почему человек с высшим образованием занимается монтажом окон?

Странная вы. У нас по страны работают, не по своей специальности.

Красотка
Гость

Существует, вот например есть в стране *** мне на них похр_ен, до тех пор пока они не вылезут из своих нор и не начнут кричать что долбится в *** это норма, так и тут мне абсолютно пофигу на бездетных баб, но писать что без детей круто, норма и тд. уж извините подыhайте в одиночестве сами, но не навязывайте это остальным

Только тут ты сам пришел на ветку форума где есть бездетные женщины и решил всех здесь заклеймить. Что тебя так сюда притянуло? И всех кто ратует за детей? Латентная бездетность, иными словами тупо зависть😁

гость
Гость

ахахха смешно читать комментарии, рабочие мужики неликвид если и иметь детей то только от олигархов.
Вначале с местными мужиками сцепилась, теперь устроили батл детные против бездетных, по мне так если женщина не хочет детей, то она не женщина, но я по этому поводу не переживаю, ибо бракованная женщина не как не продолжит свой род и гены ебануtoсти закопают вместе с ней. Естественный отбор Чарльз Дарвин

Я тоже сижу ржу уже. 😂 Бездетные такие долбанутые. Это нечто.

Красотка
Гость

Вот уже "звоночек" мне нужно доказывать что женщина которая не хочет рожать это не норма, в нормальном здоровом обществе очевидные вещи объяснять не надо

С чего вы взяли, что нормально это женщина которая ХОЧЕТ рожать детей? Вы вообще знаете, что это за испытание для организма "роды"? Что происходит в организме, что раньше женщины рожали детей друг за другом пока на каком-нибудь по счету ребенке не умрет от родовой горячки.
Вот вы судите женщин по их желанию/нежеланию рожать, и не обижайтесь, что вас будут судить за вашу лексику и за вашу работу. Тольпо это к монтпжникам не имеет отношения, это имеет отношение только к вам.

Красотка
гость

А о чем их спрашивать?

Кажется это вы здесь на г овно исходите)) и вам подобные)

Красотка
гость

Вот ответе мне.
Почему все НЕ рожавшие женщины такие злые?
Отчего? В чем причина?

🤣🤣🤣 по-моему только вы сейчас злая, причем ненормально злая для рожавшей (по вашей же логике)

Красотка
гость

А нахрен ты нужна олигарху, без образования.
С тобой даже поговорить нельзя. Бестолочь ведь.

Как у вас подгорает)) любо-дорого посмотреть))

гость
Красотка

🤣🤣🤣 по-моему только вы сейчас злая, причем ненормально злая для рожавшей (по вашей же логике)

Красотка я не вам вопрос задавала.
Ответьте тогда вы мне. Почему не рожавшие женщины такие злые?
Почему не рожавшие обзывают других овуляшками?
Детей личинками?

У вас ведь должно быть все хорошо, как говорится детей нет и Щастье прет. Значит, чего то не хватает? Видимо в личной жизни полный швах. И женского счастья нет. Или вы беситесь, что бесплодны?

Гость
гость

Детей личинками?

У вас ведь должно быть все хорошо, как говорится детей нет и Щастье прет. Значит, чего то не хватает? Видимо в личной жизни полный швах. И женского счастья нет. Или вы беситесь, что бесплодны?

по той же причине что и вы

гость
Гость

по той же причине что и вы

Вы не ответили ни на один вопрос.

Гость
гость

Вы не ответили ни на один вопрос.

кто ж виноват что вас ответ не устраивает

гость
Гость

кто ж виноват что вас ответ не устраивает

Вы зачем сливаетесь?
Ответьте на вопросы.

Гость
гость

Вы зачем сливаетесь?
Ответьте на вопросы.

я ответила - по той же причине что и вы

Красотка
гость

Детей личинками?

А вы мне заодно ответьте повему рожавшие такие злые?
Называют нерожавших пустоцветами? Говорят, что никому не нужны? В злобности обвиняют?

Лично я тут никого овуляшками и личинусами не обзывала. Такая реакция могла быть например на слово рожавшей "пустоцвет".

И почему на тред где опрос бездетных приходят детные и закидывают бездетных своим г овном??? Неужели такие несчастные? Муж плохо т рахает и денег не приносит?

гость
Гость

я ответила - по той же причине что и вы

Так я не бездетная у меня есть дети. Вот я и не понимаю почему меня называют овуляшкой. Неужели от зависти? И неудачах в жизни.

Я делаю вывод, что вам не везет с мужчинами и поэтому вы злитесь, что у меня все хорошо. Обычная бабская зависть.
Ну что же завидуйте дальше. Мне пофиг.

Красотка
гость

Так я не бездетная у меня есть дети. Вот я и не понимаю почему меня называют овуляшкой. Неужели от зависти? И неудачах в жизни.

Я делаю вывод, что вам не везет с мужчинами и поэтому вы злитесь, что у меня все хорошо. Обычная бабская зависть.

Вы в своем уме?
Как можно завидовать буквам в интернете? Может вы страшная как атомная война и муж у вас подок?

Блин, реально люди такие странные.

Гость
гость

ну вот сколько грязи вы вылили
так что я права - по той же причине злые что вы что они
только непонятно чему вы завидуете если у вас все хорошо

Гость
гость

вы не понимаете почему вас называют овуляшкой
а почему вы людей называете долбанутыми и бестолочами понимаете?

гость
Гость

ну вот сколько грязи вы вылили
так что я права - по той же причине злые что вы что они
только непонятно чему вы завидуете если у вас все хорошо

Я не завидую. Мне ее очень жалко стало.
Прямо хочется счастья в личной жизни пожелать.
Несчастная женщина.

Гость
Гость

Еще раз повторяю вопрос - у вас есть ссылка на научное исследование? Или это ваши фантазии?

Гость
гость

Я не завидую. Мне ее очень жалко стало.
Прямо хочется счастья в личной жизни пожелать.
Несчастная женщина.

при этом жалость выражаете словами под звездочками

гость
Гость

вы не понимаете почему вас называют овуляшкой
а почему вы людей называете долбанутыми и бестолочами понимаете?

Ну если человек себя как бестолочь ведет?
То как мне нужно называть? Как есть так и говорю. Врать я не умею.

Гость
гость

Ну если человек себя как бестолочь ведет?
То как мне нужно называть? Как есть так и говорю. Врать я не умею.

а вы ведете себя ни как овуляшка?

Гость
Красотка

Вы в своем уме?
Как можно завидовать буквам в интернете? Может вы страшная как атомная война и муж у вас подок?

Блин, реально люди такие странные.

Это тот же чудик, перелогинившийся. Майндсет 1 в 1.

гость
Гость

а вы ведете себя ни как овуляшка?

А я вообще не понимаю, что это значит.

Гость
Гость

при этом жалость выражаете словами под звездочками

А теперь представьте, что такие агрессивные детей воспитывают. Это мрак. Потом люди всю жизнь из кабинета психотерапевта не выходит. Ну если конешно находят деньги. Вот и ответ на вопрос - почему в мире столько жестокости, ненависти, неадекватов.

Гость
гость

А я вообще не понимаю, что это значит.

но обижаетесь
при этом позволяете себе оскорблять людей и зазорного в этом ничего не видите

гость
Гость

Это тот же чудик, перелогинившийся. Майндсет 1 в 1.

А кто такой Майндсет 1в1.
Я здесь давно сижу, а такого чела не встречала?
Это мужчина или женщина?

гость
Гость

А теперь представьте, что такие агрессивные детей воспитывают. Это мрак. Потом люди всю жизнь из кабинета психотерапевта не выходит. Ну если конешно находят деньги. Вот и ответ на вопрос - почему в мире столько жестокости, ненависти, неадекватов.

Где вы вообще агрессию увидели?
У меня бездетные женщины, только жалость вызывают. Мне жаль, что у них нет женского счастья. Это ведь мрак, когда нет нормальной семьи и счастья.
Ну не повезло вам, ну не встретили вы хорошего и заботливого мужчину. Даст бог и будет на вашей улице счастье.

Гость
Гость

Звоночек, это то, что вы считаете свое мнение истиной в последней инстанции и бесцеремонно лезете в чужую жизнь со своим мнением, про то, что люди делятся на нормальных и нет, даже комментировать не буду. У вас самого сколько детей?

Гость
гость

А о чем их спрашивать?

Вы знаете определение слова "личность"? Нет, чем больше вы своим клювиком говорите, тем больше выдаете, что нет у вас объемного мышления. Говорите еще. Чем больше вы говорите, тем больше ваш майнсет (не очень сложный) как открытая документация. И тем больше умные люди убеждаются в том, что ваши доводы застряли в 17 веке, поэтому принимать их всерьез не стоит.