Гость
Статьи
Женщины 35-40 лет,у …

Женщины 35-40 лет,у которых нету детей. Вы рады этому?

И почему??

Елена
780 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
ЛУТО

Так, щас местные пустоцветы меня закидают тапками, но я выскажусь))))😜Я сама не совсем понимаю, когда плодят по 5-6 и более детей малообеспеченые семьи и где дети предоставлены сами себе. Не совсем понимаю, когда рожают без мужа..и все тащат на себе. Но мне уж совсем не понять, когда муж и жена, два полноценных человека не хотят продолжения себя и своей любви. И ответ такой: те бабы которые не хотят рожать, просто напросто не уверены в своем мужике, не уверены,что сами одни потянут дите, в случае если тот свалит. И не х..е..р выпендрироваться, что мы якобы не хотим. От любимого и надежного мужика все хотят. И мужик нормальный с пустоцветом жить не будет.
Кидайте в меня тапками....фасссс

+++++!!!!!

Гость
Гость

Да любой:) эту информацию вы там найдете, гарантирую. А статьями я бы на вашем месте не увлекалась, т.к. в них описано субъективное мнение, такие статейки разных авторов друг друга на-х посылают)

Любых учебников миллионы. Или вы думаете, что вся биология умещается в один единственный учебник к 21 веку? Тогда дела еще хуже.

Гость
Гость

Да любой:) эту информацию вы там найдете, гарантирую. А статьями я бы на вашем месте не увлекалась, т.к. в них описано субъективное мнение, такие статейки разных авторов друг друга на-х посылают)

К тому вы очень слабо представляете себе, как развивается наука, что она как бы... не остановилась в 18 веке, вопреки вашим представлениям. Что не удивительно с вашим лженаучном представлением о мире.

Гость
Гость

Любых учебников миллионы. Или вы думаете, что вся биология умещается в один единственный учебник к 21 веку? Тогда дела еще хуже.

Если на этом форуме есть студент-медик, он ее тряпками за такое закидает. После стольких ночей штудирования "любых" учебников. Она если попадет в библиотеку мед вуза - у нее мозг взорвется, сколько там книг.😀

Гость

Нет вообще то. Потому что хорошая карьера (настоящая, где ты с нуля добиваешься должности, а не по блату или удачному стечению обстоятельств) потребует от женщины качеств характера, не сочетаемых с теми, которые нужны для хорошего материнства. Быть просто хорошим спецом и работать +быть ХОРОШЕЙ мамой-можно. Построить карьеру+ быть ХОРОШЕЙ мамой-нельзя. И времени для карьеры потребуется столько, что ни на что другое не останется. Далее быть яркой + быть ХОРОШЕЙ мамой-можно, при наличие денег. Заработать эти деньги и сочетать все вместе невозможно-смотри вышеперечисленное, иначе ты не самодостатчная ни разу.Самодостаточность вообще очень плавающее состояние. Некоторые бомжихи очень самодостаточны-им достаточно того что имеют. Есть женщины у которых еще перед браком и рождением детей есть хороший старт в виде доставшихся или купленных родней квартир и оплаченного образования с востребованной профессией-да, при таком сочетании и мамой быть хорошей может получится, но не надо писать что ФСЕ ЭТО ЖЕНЩИНА САМА-это тоже уже не про самодостаточность ни разу,хватить лукавить. Если надо стать с нуля самодостаточной, без папы/мужа/любого другого интеллектуально и финансово сильного покровителя-то нифига вы не сможете сочетать самодостаточность собственно накачанную и полноценное материнство. А то, что вы пишите " А яркие женщины успешные, самодостаточные,карьеристки не могут быть при этом мамами" -нет не могут. Они могут РОДИТЬ, но не быть мамами, это разные вещи. И что это все может быть одном флаконе-только дуры, уж простите, в это верят, обсмотревшись инстаграмма, где мы как знаем, сколько "правды" отражено

Я не верю, я всегда сужу по окружению и по себе. Я - вот она, сама перед собой, пример)))

Гость
Гость

К тому вы очень слабо представляете себе, как развивается наука, что она как бы... не остановилась в 18 веке, вопреки вашим представлениям. Что не удивительно с вашим лженаучном представлением о мире.

Да вы что? Ахахаха! Вас немного заклинило, сходите развейтесь куда-нибудь

Гость

Ну так а где ж им еще выплеснуть свой яд. Одинокие неудачницы, доказывающие на анонимном форуме, что они счастливы и самодостаточны, а на самом деле просто никому и на-х не уперлись

Да смысл доказывать? Я верю, допускаю, что бездетные бывыют счастливы. Я даже за легализацию стерилки для ЧФ, это в моих интересах, меньше конкуренции для моих детей) Просто че слюной то брызгать по сторонам и обзываться?😄

Гость
Гость

Да вы что? Ахахаха! Вас немного заклинило, сходите развейтесь куда-нибудь

Ясно, вот и доказательства "научности" ваших доводов. Вы это очередной раз подтвердили. Спасибо.

Гость
Гость

Если на этом форуме есть студент-медик, он ее тряпками за такое закидает. После стольких ночей штудирования "любых" учебников. Она если попадет в библиотеку мед вуза - у нее мозг взорвется, сколько там книг.😀

Да успокойтесь уже, это был сарказм. Или тут научный конгресс в составе местных д-урочек?)))) ссылки, статьи, студенты-медики)) йомайо)

Гость

Природе рф над очищаться от ту п ого населения, которого и так слишком много. Поэтому надо снижать демографию

Гость
Гость

Вы про второе дыхание это серьезно? А долг в 152 миллирда по алиментам (при том, что сумма одного кейса смешная) - это заговор против России? А вы знаете, как матери ненавидят детей, которых теперь тащить вынуждены, осбенно если папаша бегает по всей стране, или специально приносит липовые справки, чтобы платить 2000, не более? Очень жалко миллионы детей, которые рождаются вам на потеху, а потом должны до 18 лет терпеть ад, и всю жизнь лечиться, если не смаргиналятся.

Второе дыхание у отцов😀 это как в Инстаграме - есть показуха для смотрящих, а грязное белье тихонько прячем... Папаши для показухи может и хвастаются наличием детей, но смотреть за ними не бегут роняя тапки. Разве что похвастаться, что у него '...' функция работает. А потом бросают своих детей и на вопросы 'есть ли дети' отрицают о их существовании. Странно, что тут пытаются закидать тухлыми помидорами тех, кто не хочет детей. Я вам больше скажу - некоторые вполне себе добропорядочные матери сейчас говорят, что не родили бы детей. Так что рожать/не рожать каждый решает сам, взвесив все за и против. Но ожидать от своего чада чего-то не стоит, не нужно считать что вам ребёнок в принципе чем-то обязан в будущем. Таковы реалии

Гость
Гость

Да успокойтесь уже, это был сарказм. Или тут научный конгресс в составе местных д-урочек?)))) ссылки, статьи, студенты-медики)) йомайо)

д-урочек? Что ж вы сразу не сказали, что всего-навсего надменно относитесь к другим форумчанам? Тогда вам любой повод пойдет людей унизить. Люди-то и правда верили, что у вас есть научные доказательства, принимали вас всерьез. Когда у человека есть доказательства, он их предоставляет. А не йомайо. Теперь вас хоть можно всерьез не воспринимать. Развлекается человек унижением других, видать оттого что больше других развлечений нет и не предвидится - что с него взять.

Гость

Будьте добры, назовите автора, издание, год и параграф. Учебников миллионы.

Странно, что такой вопрос задаёт взрослый человек.
Вы элементарной школьной программы не знаете?
Для вас новость, что
1. Размножение — присущее всем живым организмам свойство воспроизведения себе подобных, обеспечивающее непрерывность и преемственность жизни.
2. Только живые существа способны производить на свет себе подобных. Несмотря на сравнительно короткую жизнь отдельных особей, существование вида в целом, благодаря самовоспроизведению, может быть очень длительным.

Вы полагаете, что продолжение рода, это ненужное побочное явление? Оно не важно в биологическом, социальном, личностном аспекте? Согласно всем дисциплинам, это один из постулатов материального и духовного мира.

Гость
Мнямочка

Странно, что такой вопрос задаёт взрослый человек.
Вы элементарной школьной программы не знаете?
Для вас новость, что
1. Размножение — присущее всем живым организмам свойство воспроизведения себе подобных, обеспечивающее непрерывность и преемственность жизни.
2. Только живые существа способны производить на свет себе подобных. Несмотря на сравнительно короткую жизнь отдельных особей, существование вида в целом, благодаря самовоспроизведению, может быть очень длительным.

Вы полагаете, что продолжение рода, это ненужное побочное явление? Оно не важно в биологическом, социальном, личностном аспекте? Согласно всем дисциплинам, это один из постулатов материального и духовного мира.

А где тут хоть слово про "предназначение"? "Свойство" - это не предназначение. Это вообще даже ни синонимы ни разу.

Гость
Гость

д-урочек? Что ж вы сразу не сказали, что всего-навсего надменно относитесь к другим форумчанам? Тогда вам любой повод пойдет людей унизить. Люди-то и правда верили, что у вас есть научные доказательства, принимали вас всерьез. Когда у человека есть доказательства, он их предоставляет. А не йомайо. Теперь вас хоть можно всерьез не воспринимать. Развлекается человек унижением других, видать оттого что больше других развлечений нет и не предвидится - что с него взять.

А нужно доказывать то, что известно любому школьнику? Биологическое предназначение мужчин и женщин: задача мужчин - оплодотворять женщин, а задача женщин - рожать детей.

Гость
Гость

А где тут хоть слово про "предназначение"? "Свойство" - это не предназначение. Это вообще даже ни синонимы ни разу.

Перевожу с их языка на русский "Наличие у них м...ды уже за них все решило, и мне так удобней". Это я не про матерей по дефолту, а которые рожают ТОЛЬКО потому что есть м...да и надо ее в дело пустить. Есть, слава Будде, адекватные матери, которые родили, чтобы любить, независимо от агрессивного педалирования псевдонаучного "предназначения", которые родили бы и вопреки ему. Это такой типаж людей, не будет брать принимать решения, брать отвественность за себя и свою жизнь, им удобней, что барин уже все решил, освободил их от думанья. А мыслительные процессы кстати - самая сложная деятельность. Почему человек такой измотанный после многозадачности, даже если было всего несколько часов в таком режиме.

Гость
Гость

А нужно доказывать то, что известно любому школьнику? Биологическое предназначение мужчин и женщин: задача мужчин - оплодотворять женщин, а задача женщин - рожать детей.

Прям "задача"? Может другая формулировка - "имеют репродуктивную функцию"? Обязанности же нет в нашем правовом государстве?)))

Гость
Гость

Вы случайно не исповедуете гитлеровский национал-социализм?

Гость
Гость

И кто же эту задачу вам поставил?

Гость
Гость

Прям "задача"? Может другая формулировка - "имеют репродуктивную функцию"? Обязанности же нет в нашем правовом государстве?)))

Ну чего вы к формулировке цепляетесь?) написано же БИОЛОГИЧЕСКОЕ предназначение. Это научный факт. При чем тут обязанности, права, социальные аспекты и тому подобное.

Гость
Гость

Ну чего вы к формулировке цепляетесь?) написано же БИОЛОГИЧЕСКОЕ предназначение. Это научный факт. При чем тут обязанности, права, социальные аспекты и тому подобное.

Спасибо, что еще раз подтвердили. Что ваши доводы основаны только на ваших словах, которые вы сами же 10 минут спустя отрицаете.

Гость
Гость

Ещё на уроке биологии говорили, что человек не использует свой мозг на все 100%. Если кто-то не пользуется репродуктивной функцией, то это ж нормально?)

Гость
Гость

Где вы связь увидели?

Гость
Гость

И кто же эту задачу вам поставил?

По умолчанию. Вы же тоже женщина, значит и у вас она имеется) Но сейчас уже можно объявить себя средним полом, тогда наверное задача снимается))))

Беня
Гость

Где вы связь увидели?

На Западе всех сторонников поднятия рождаемости до уровня простого воспроизводства населения обвиняют в ультраправые взглядах и white supremacism'е.

Гость
Гость

Перевожу с их языка на русский "Наличие у них м...ды уже за них все решило, и мне так удобней". Это я не про матерей по дефолту, а которые рожают ТОЛЬКО потому что есть м...да и надо ее в дело пустить. Есть, слава Будде, адекватные матери, которые родили, чтобы любить, независимо от агрессивного педалирования псевдонаучного "предназначения", которые родили бы и вопреки ему. Это такой типаж людей, не будет брать принимать решения, брать отвественность за себя и свою жизнь, им удобней, что барин уже все решил, освободил их от думанья. А мыслительные процессы кстати - самая сложная деятельность. Почему человек такой измотанный после многозадачности, даже если было всего несколько часов в таком режиме.

Дичь конечно. Приводить в этот мир нового человека, чтобы кому-там угодить. Надеюсь у них мозга хватит никогда этого не говорить детям. Это ж осознание того, что тебя использовали, тобой просто галочку поставили, а на тебя как личность плевать. Если сказать как есть - заткнули рот всем, кто достал этим одержимым навязыванием.

Гость
Гость

По умолчанию. Вы же тоже женщина, значит и у вас она имеется) Но сейчас уже можно объявить себя средним полом, тогда наверное задача снимается))))

В биологии понятия 'средний пол' нет, есть только термин '***'. Но среди людей таких нет по данным Росстата

Гость
Гость

Вас спросили, КТО вам задачу поставил? "По умолчанию" означает, что задача никем не поставлена, зато кем-то допридумана. Когда-то считалось предназначением на барина батрачить всю жизнь, проходить рекрутскую службу (а это пожизненно). Или вы будете утверждать, что это тоже предназначение?

Гость
Гость

Всего-то навсего стоит объявить себя третьим полом, чтобы вы, одержимые, отцепились? Так просто? Я то думала, аргументы разумные.... Оказывается вот оно что. Так и запишем.

Красотка
Гость

А вы, судя по всему, не примитив...)))
Смысл: пословицы - думай о будущем когда что то говоришь или делаешь. Говорится как предостережение от необдуманного, недальновидного поступка.

Думай о будущем относительно других людей. Вы сами по себе можете менять свое мнение о любых вещах сколько угодно. Но если вы решили навредить (плюнуть) в сторону другооо человека, то ор вам этого может и не простить.
Поэтому употреблять данной поговорки вне связи с людьми и человеческими отношениями не имеет никакого смысла. Nonsense.
И да, вы - примитив)))

Гость
Беня

На Западе всех сторонников поднятия рождаемости до уровня простого воспроизводства населения обвиняют в ультраправые взглядах и white supremacism'е.

Я не сторонник поднятия рождаемости, мне все равно.

Гость
Гость

Вас спросили, КТО вам задачу поставил? "По умолчанию" означает, что задача никем не поставлена, зато кем-то допридумана. Когда-то считалось предназначением на барина батрачить всю жизнь, проходить рекрутскую службу (а это пожизненно). Или вы будете утверждать, что это тоже предназначение?

Это БИОЛОГИЧЕСКАЯ задача на уровне инстинкта, вы что, не понимаете разницу? Вопрос КТО не уместен в принципе, сарказма вы моем ответе вы не поняли

Гость
Гость

А еще предназначение человека - жить в пещере без интернета, гаджетов, очищенной воды, эпиляции, одежды, медицины и тд. И в 25 лет уже отходить в мир иной, если не раньше быть съеденным хищником или атакованным глистами. Вы онлайн? Надо выполнять свое предназначение.

Гость
Гость

Всего-то навсего стоит объявить себя третьим полом, чтобы вы, одержимые, отцепились? Так просто? Я то думала, аргументы разумные.... Оказывается вот оно что. Так и запишем.

Вы можете сами себе ответить кто конкретно к вам прицепился? Могу допустить, что только ваши родители, мечтающие о внуках, как бэ всем остальным пофигу.

Красотка
Гость

У меня только один вопрос, почему, как только открывается тема для бездетных, в эту тему тут же бегут матери и начинают орать, оскорблять и мешать бездетным нормально общаться? Постоянно наблюдаю такое не только на этом форуме.

Дайте подумать, почему некоторые жирушки на г овно исходят при виде стройняшек, почему умных некоторые считают выскочками ну и т.д.
Мне лично только зависть приходит в голову. Но, возможно, я ошибаюсь.🙄

Отдельно конечно доставляет вот это - мне так вас жалко, вы такие ущербные, не способные понять свое предназначение недоженщины- пустоцветы. Вот это вот жалость и подобные эпитеты, как тут уже девушка правильно заметила, к больным и инвалидам, видимо, такое же отношение - мне так жалко, вы такие больные, уроды, калеки недоделанные оорите в аду.

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вы можете сами себе ответить кто конкретно к вам прицепился? Могу допустить, что только ваши родители, мечтающие о внуках, как бэ всем остальным пофигу.

Скажите только честно, сколько вам лет? Судя по постам - в районе 22. Очень характерно для человека, который не познал жизненные реалии.

Гость
Гость

Скажите только честно, сколько вам лет? Судя по постам - в районе 22. Очень характерно для человека, который не познал жизненные реалии.

У нас с вами наверное просто реалии разные)

Красотка
Мнямочка

У меня только один вопрос, почему, как только открывается тема для детных, в эту тему тут же бегут бездетные и начинают орать, оскорблять и мешать детным нормально общаться? Постоянно наблюдаю такое не только на этом форуме.

Так вы вопрошайте об этом в тех темах, там хоть будет обоснованно😁

Красотка
Мнямочка

Вы их не видели? Валентина Терешкова, Матвиенко, Пугачева, Валерия, Бородина и т.д. и т.д. и т.д

🤢🤢🤢🤮🤮🤮
Вот они успешные яркие женщины по мнению овулей))) весь перечень газеты спид инфо и 7 дней или что там читают домохозяйки...

Гость
Гость

У нас с вами наверное просто реалии разные)

Мне тоже кстати интересно. Но вы молчите. Значит, прав оказался человек, +\-

Гость
Гость

А еще предназначение человека - жить в пещере без интернета, гаджетов, очищенной воды, эпиляции, одежды, медицины и тд. И в 25 лет уже отходить в мир иной, если не раньше быть съеденным хищником или атакованным глистами. Вы онлайн? Надо выполнять свое предназначение.

Вы не понимаете смысла, что такое биологическое предназначение. Приплели сюда зачем-то блага цивилизации и прочее)

Гость
Красотка

🤢🤢🤢🤮🤮🤮
Вот они успешные яркие женщины по мнению овулей))) весь перечень газеты спид инфо и 7 дней или что там читают домохозяйки...

Дочь Пугачевой провела все детство с бабушкой в Прибалтике. Пугачева даже песню этому посвятила "Я опоздала встретить с тобой рассвет". Остальные так же. Алла Ларионова говорила, что 2 детей для ее профессии (актриса) - это очень много, и если бы нее мама, не было бы карьеры.

Гость
Гость

Не не прав человек))

Красотка
Гость

В том-то все и дело, что это не чье-то личное мнение, а истина, основанная на многих очевидных фактах. И в первую очередь это то, что женщины отрицающие свое биологическое предназначение - бракованные особи. А брак в природе удаляется естественным отбором. Т.е. вы не родите детей и не передадите им свои битые пиксели, на вас все закончится. А люди здоровые физически и психически будут иметь продолжение в своих детях.

К сожалению нет. Это давно оспорено и доказано. Люди с психическими нарушениями как раз и размножаются больше всех - как тараканы.
И человек более человек, если он не совершает это бездумно.
Почитайте исследования хотябы о психопатических личностях.
И чем примитивнее потребности тем проще их удовлетворить.
Ах, если бы размножались только высокоморальные, интеллектуальные люди у нас и общество было бы другим. Но увы и ах это не так.

Красотка
Гость

Ну так а где ж им еще выплеснуть свой яд. Одинокие неудачницы, доказывающие на анонимном форуме, что они счастливы и самодостаточны, а на самом деле просто никому и на-х не уперлись

А вы в качестве инкубатора кому-то уперлись? Или сами уперли?🤣🤣🤣

Гость
Гость

Скорее в районе 18-19, манера рассуждения очень похожа. Но есть и хорошие новости - есть время поумнеть, тем более в цифровой век.

Гость
Гость

Скорее в районе 18-19, манера рассуждения очень похожа. Но есть и хорошие новости - есть время поумнеть, тем более в цифровой век.

Как бы не набедокурила до этого момента. Даже тут каждая вторая тема о том, что после выполения предназначения муж выгоняет с детьми на улицу, или от аликов бегает, или не работает и не ищет. А начиналось все вот ровно так же.

Красотка
Гость

😲😲😲
Вот так вот.
А ну еще ж рать и с рать.

Собственно что уж там, огоаничимся биологическим функционалом... чай не бактерии какие-то, а люди...

Красотка
Гость

Оно не все скопировало из вики. Вот полный текст:

"....Биологическое предназначение мужчин и женщин можно было бы выразить очень кратко: задача мужчин — оплодотворять женщин, а задача женщин — рожать детей. Эта позиция отражает наиболее влиятельную концепцию XIX в. — дарвинизм и его развитие в виде социального дарвинизма XX в., которая делает упор на «естественный отбор» и основное и самое высокое назначение женщины в обществе — материнство, являющееся неотъемлемым фактором процветания нации..."

Так что да, оно дарвинистко в чистом виде🤣🤣🤣

Красотка
Гость

Дарвинизм, он такой дарвинизм, в особенности с замашками социал.