Гость
Статьи
Женщины 35-40 лет,у …

Женщины 35-40 лет,у которых нету детей. Вы рады этому?

И почему??

Елена
780 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Красотка

😲🙉🤦🏽‍♀️🤣

😈👊☝️💪😁

Гость
Гость

Вот он я, ваш любимый монтажник, учился я очно на бюджете (могу диплом сфоткать) после универа пытался найти работу по специальности взяли только на АвтоВАЗ, но там зарплата низкая, большинство одногруппников туда пошло в итоге у них уже 7 лет стажа, а у меня зарплата в 2 раза больше, УЖ ИЗВЕНИТЕ В ТАКОЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЕМ!

Страна плохая, я поняла, а женщин почему обзываете?

Красотка
Мнямочка

А я считаю, очень даже зависит

Считайте на здоровье, кто ж вам запретит.

Красотка
Гость

Вот он я, ваш любимый монтажник, учился я очно на бюджете (могу диплом сфоткать) после универа пытался найти работу по специальности взяли только на АвтоВАЗ, но там зарплата низкая, большинство одногруппников туда пошло в итоге у них уже 7 лет стажа, а у меня зарплата в 2 раза больше, УЖ ИЗВЕНИТЕ В ТАКОЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЕМ!

Вам везде будет не та страна.

Красотка

Слушайте, а тут этого утырка не поддерживает только одна детная, которой я жму руку. У остальных в половых партнерах видимо такой же неликвид, который позволяет говорить шкура и прочее.

Да просто на одном уровне, что мужик, называющий женщину шкурой, что женщина, вызывающая мужика неликвидом. Хорошая пара.

Красотка

Считайте на здоровье, кто ж вам запретит.

Естественно мне никто не запретит

Красотка
Мнямочка

Да просто на одном уровне, что мужик, называющий женщину шкурой, что женщина, вызывающая мужика неликвидом. Хорошая пара.

Не-а. Хорошая пара подобный недомужчина только для вас, вас же не смущают подобные слова? Вот совет, да любовь)

Красотка
Мнямочка

Он как раз детей хочет, а вы ему наражаете))
Планета леббилов получится, и вам хорошо)

Красотка
Мнямочка

Естественно мне никто не запретит

Конечно не запретит, ещё и отойдут подальше, чтобы не зацепило...

Гость
Красотка

Ну конечно, а предложение от детной бездетным стерилизоваться выглядит не жалко, ага))
Много реально людей не понимающих своего счастья. И если вы знаете много людей тратящих огромные деньги и кучу времени, то есть и другие - те кто делают аборты и предохраняются.
За большинство отвечать тоже такое себе.
Кстати, навечно тут никто не задержится, ни детные, ни бездетные.

Что то вы не догнали, о чем я говорю. Я о том, что если предложить у кричащих счастливых бездетных забрать возможность (в будущем) деторождения, им это очень не понравиться!! Потому что все хотят, хотя бы теоретически, иметь эту возможность. Точно также, как и мужики не хотят себе яйца перевязывать. Типа, какой же я тады Кобель?...
Насчет того, что стерилизация - это плохо больно сложно... аборт тоже не поездка на море, так что АгА, как тут местные остроуминки любят писать.

Красотка
Гость

Что то вы не догнали, о чем я говорю. Я о том, что если предложить у кричащих счастливых бездетных забрать возможность (в будущем) деторождения, им это очень не понравиться!! Потому что все хотят, хотя бы теоретически, иметь эту возможность. Точно также, как и мужики не хотят себе яйца перевязывать. Типа, какой же я тады Кобель?...
Насчет того, что стерилизация - это плохо больно сложно... аборт тоже не поездка на море, так что АгА, как тут местные остроуминки любят писать.

Очень сложно понять вопящих детных, извините. Не орите так, говорите спокойно.

Гость

И, кстати, я хотела стерилизоваться лет в 35. Но мне не разрешили ))) и хорошо, что не разрешили. Я до 41 года детей не хотела, не любила и не понимала, зачем они вообще нужны ))) теперь понимаю.

Гость
Гость

Хватит надрываться. Признайтесь уже, что вам не по себе от свободы распоряжаться своим телом для каждого человека, выбирать рожать или нет, менять решение на свое усмотрение, если таковое появится (только в случае рождения ребенка его уже назад не засунешь, как бы многие одержимые овулизмом хотели). Признайтесь, что у вас уже такого выбора нет, поздно, разродились. Вот вас и коробит с того, что кто-то может выбирать

Красотка

Не-а. Хорошая пара подобный недомужчина только для вас, вас же не смущают подобные слова? Вот совет, да любовь)

Во-первых, у меня уже есть пара. Во-вторых, меня он так не называл. В-третьих, я не нуждаюсь в ваших советах

Гость
Красотка

Слушайте, а тут этого утырка не поддерживает только одна детная, которой я жму руку. У остальных в половых партнерах видимо такой же неликвид, который позволяет говорить шкура и прочее.

У тебя в голове опилки 😂 Это ничего, если ты и правда красотка, хотя скорее всего это просто ник😁

Гость
Красотка

Очень сложно понять вопящих детных, извините. Не орите так, говорите спокойно.

Если сложности с пониманием, это вопрос не к детным 🤣

Красотка

Он как раз детей хочет, а вы ему наражаете))
Планета леббилов получится, и вам хорошо)

На кой хрен мне рожать детей какому-то незнакомому 30 летнему мужчине? У меня есть свой мужчина и свои дети😀 Да мне и так прелестно🤗

Гость
Гость

Да вы о чем? Если она не состоялась как мать, жена и работник, то может быть. А так, возможно она будет жаловаться на мужа но никак не на родителей. Она сама уже давно родитель, и смотрит на своих родителей с этой позиции. Понимает то, что родители тоже люди, которым свойственно ошибаться.

А вот с этого момента попродробнее. Что там она должна понять? Признавайтесь, били детей? Они вас бесили (судя по тому, как вы накидываетесь на бездетных - еще как)? Мужиков меняли? Позволяли им над детьми издеваться? Угрожали в детский дом сдать? Что понять надо? Именно поэтому вы подстрекаете всех рожать, чтобы в надежде на то, что они будут такими же горе-родителями, у них отключится мозг и включится солидарность с вами, и вот вы уже не садистка, которую дети бесят и мешают по стручкам прыгать, а родитель, которого надо понять.

Гость
Красотка

Здравствуйте, вы очень хорошо меня поняли. Я поражена комментариями некоторых женщин, они еще и защищают этого монтажника и психотерапевта по совместительству.

Гость
Гость

А вот с этого момента попродробнее. Что там она должна понять? Признавайтесь, били детей? Они вас бесили (судя по тому, как вы накидываетесь на бездетных - еще как)? Мужиков меняли? Позволяли им над детьми издеваться? Угрожали в детский дом сдать? Что понять надо? Именно поэтому вы подстрекаете всех рожать, чтобы в надежде на то, что они будут такими же горе-родителями, у них отключится мозг и включится солидарность с вами, и вот вы уже не садистка, которую дети бесят и мешают по стручкам прыгать, а родитель, которого надо понять.

Точняк, вот еще одна причина одержимости. Потому что знают, что у разродившися может так же крыша поехать как у нее, от криков, коллективное рыльце в пушку уже не так страшно. Только зачем умным дальновидным людям вляпываться в это?

Гость
Гость

Страна плохая, я поняла, а женщин почему обзываете?

Так ты в начало форума зайди и почитай, одной бизнесменов подавай дети от рабочего ни ни, другой иностранца богатого подавай, ну я и написал что думаю, не слушай местных еbанутых шкур!

Красотка
Мнямочка

Во-первых, у меня уже есть пара. Во-вторых, меня он так не называл. В-третьих, я не нуждаюсь в ваших советах

Он назвал так присутствующих женщин. Ну если вы не женщина, или *** переделанный в женщину, то ладно.

Красотка
Гость

У тебя в голове опилки 😂 Это ничего, если ты и правда красотка, хотя скорее всего это просто ник😁

Не завидуйте))

Красотка
Мнямочка

На кой хрен мне рожать детей какому-то незнакомому 30 летнему мужчине? У меня есть свой мужчина и свои дети😀 Да мне и так прелестно🤗

Да не так уж и прелестно, раз вы тут сидите))

Красотка
Мнямочка

Хотя аутотренинг великая вещь... говорят)

Гость
Гость

Так ты в начало форума зайди и почитай, одной бизнесменов подавай дети от рабочего ни ни, другой иностранца богатого подавай, ну я и написал что думаю, не слушай местных еbанутых шкур!

Вы понимаете, что это не дает вам права их обзывать? Вы не властны над желаниями другого человека.

Гость
Красотка

Он назвал так присутствующих женщин. Ну если вы не женщина, или *** переделанный в женщину, то ладно.

Вы просто на свой счет приняли, так бывает, значит откликнулось)))

Красотка

Я женщина, но ко мне этот комментарий не относился

Красотка

Да не так уж и прелестно, раз вы тут сидите))

Прелестно, прелестно) Если у вас все печально и вы тут сидите круглосуточно именно из-за этого, это ваши проблемы, а у меня все прелестно.

Красотка
Гость

Вы просто на свой счет приняли, так бывает, значит откликнулось)))

Да, обычно я ассоциирую себя с женщинами, ну просто я точно не мужчина. А подобным людям ничего не будет стоить унизить вас лично или вашу релевантную группу при случае. Если вы не понимаете, что это для вас же в итоге обернется чем-то нехорошим, то мне вас очень жаль. В итоге рано или поздно вы будите рядом с таким мужчиной. Для которого подобные слоаа норма.

Хотя нет, вы с ним уже рядом, раз для вас это нормально.

Что в общем-то вписывается в теорию о том, что рожают (в большинстве случаев) черти от кого, лишь бы разродиться.

Красотка

Хотя аутотренинг великая вещь... говорят)

Возможно

Гость
Красотка

Ты что так возбудилась! и да я считаю что женщины которые ищут богатенького чтобы сидеть на шее шкурами! а женщины которые пишут "меня нету детей. Бог миловал." еbaнутими

Гость
Гость

Не сочтите за назойливость, но несдержанность в словах, поступках у мужчин производит очень отталкивающее впечатление, это простительно только детям, в некоторых случаях подросткам, но не взрослым людям. Для наглядности посмотрите фильм "Крестный отец", как держат себя мужчины, они, конечно же не пример для подражания в плане поступков и жизненной позиции, но манерам себя держать у них можно поучиться.

Красотка
Мнямочка

Возможно

Не скромничайте. У вас явные успехи в этом))

Гость
Гость

Ты что так возбудилась! и да я считаю что женщины которые ищут богатенького чтобы сидеть на шее шкурами! а женщины которые пишут "меня нету детей. Бог миловал." еbaнутими

Потому что бездетной манипулировать не получится, вы это имеете ввиду? Потому что это говорит о том, что для нее штаны, не на первом месте в жизни, что вы пережить никогда не сможете? Ваша единственная ценность в жизнь - это накрученная пропоганда?

Гость
Красотка

Да, обычно я ассоциирую себя с женщинами, ну просто я точно не мужчина. А подобным людям ничего не будет стоить унизить вас лично или вашу релевантную группу при случае. Если вы не понимаете, что это для вас же в итоге обернется чем-то нехорошим, то мне вас очень жаль. В итоге рано или поздно вы будите рядом с таким мужчиной. Для которого подобные слоаа норма.

Хотя нет, вы с ним уже рядом, раз для вас это нормально.

Что в общем-то вписывается в теорию о том, что рожают (в большинстве случаев) черти от кого, лишь бы разродиться.

Вы лучше себя пожалейте, так реагировать может только обиженный человек. Он весь женский род не оскорблял. Слова относились к определенной категории женщин, к которой, вы себя вероятно причислили.

Красотка

Не скромничайте. У вас явные успехи в этом))

Неужели вы полагаете, что такая умная, красивая, счастливая женщина, как я, которая прекрасна во всех отношениях, будет скромничать над таким пустяком?😀

Гость
Гость

Не сочтите за назойливость, но несдержанность в словах, поступках у мужчин производит очень отталкивающее впечатление, это простительно только детям, в некоторых случаях подросткам, но не взрослым людям. Для наглядности посмотрите фильм "Крестный отец", как держат себя мужчины, они, конечно же не пример для подражания в плане поступков и жизненной позиции, но манерам себя держать у них можно поучиться.

Ключевое слово "дети". В том то и дело, что они ментально остались в возрасте детей. К примеру потому, что в детях они не видят вообще никакой отвественности. Для мужчин это способ манипулировать женщиной, они ж поехавшие со своим комплексом несостоявшегося Юлия Цезаря. Это только ребенок просит щеночка (или даже братика), порой слезно, порой истерично, не понимая какая за этим ответственность.

Гость
Гость

Вы лучше себя пожалейте, так реагировать может только обиженный человек. Он весь женский род не оскорблял. Слова относились к определенной категории женщин, к которой, вы себя вероятно причислили.

Для порядочного человека не существует никакой категории мужчин или женщин, которых он мог бы оскорбить, причем такими похабными словами, поймите это уже наконец.

Красотка
Гость

🤣🤣🤣
Я ж говорю совет вам с подобными мужчинами, да любовь))
Слава богу есть нормальные мужчины, с любовью и пониманием относящиемя к любым женщинам, к женщинам как к классу.

Так что жалеть нужно вас и ваш выбор. Хотя жалость унижает. Вы свой выбор сделали, вам за него и отвечать))

Красотка
Мнямочка

Неужели вы полагаете, что такая умная, красивая, счастливая женщина, как я, которая прекрасна во всех отношениях, будет скромничать над таким пустяком?😀

🤣🤣🤣да у вас большие успехи в этом))

Беня
Гость

Для порядочного человека не существует никакой категории мужчин или женщин, которых он мог бы оскорбить, причем такими похабными словами, поймите это уже наконец.

А фашисты?

Гость
Красотка

🤣🤣🤣
Слава богу есть нормальные мужчины, с любовью и пониманием относящиемя к любым женщинам, к женщинам как к классу.

Так что жалеть нужно вас и ваш выбор. Хотя жалость унижает. Вы свой выбор сделали, вам за него и отвечать))

О нет! Только не это для них! Персональная отвественность? что может быть хуже? поэтому надо по-быстрому всех в свое болото внять, у вот у тебя уже не персональная отвественность, а "у всех так". Вот вчера только слушала интервью одного терапевта, молодой, но очень умный человек, обменивается опытом с мировыми коллегами, говорит, отговорка, почему столько лет не приходил к врачу с такими симптомами "Ну у всех же так"

Красотка

🤣🤣🤣да у вас большие успехи в этом))

Вам весело, а мне с вами скучно уже 😒 Ни о чем((( не интересно, не смешно, и не прикольно 😞Исправляйте ситуацию, иначе я вас проигнорирую.

Гость
Красотка

🤣🤣🤣

С какими такими подобными мужчинами?) У меня только муж и с ним все ок)) Отчего у вас так бомбит? Чувак просто назвал вещи своими именами) Все правильно сказал, давать определение человеку исходя только лишь из его финансового положения может только шкура.

Гость
Гость

Существует, вот например есть в стране *** мне на них похр_ен, до тех пор пока они не вылезут из своих нор и не начнут кричать что долбится в *** это норма, так и тут мне абсолютно пофигу на бездетных баб, но писать что без детей круто, норма и тд. уж извините подыhайте в одиночестве сами, но не навязывайте это остальным

Гость
Гость

Существует, вот например есть в стране *** мне на них похр_ен, до тех пор пока они не вылезут из своих нор и не начнут кричать что долбится в *** это норма, так и тут мне абсолютно пофигу на бездетных баб, но писать что без детей круто, норма и тд. уж извините подыhайте в одиночестве сами, но не навязывайте это остальным

Это одна моя приятельница примерно в середине учебы, узнав, что я иду на красный диплом (она училась на другом факультете), сказала, чтобы я не смела этого делать, потому что она не вынесет, если у меня будет красный диплом, а у нее нет.

Гость
Гость

О нет! Только не это для них! Персональная отвественность? что может быть хуже? поэтому надо по-быстрому всех в свое болото внять, у вот у тебя уже не персональная отвественность, а "у всех так". Вот вчера только слушала интервью одного терапевта, молодой, но очень умный человек, обменивается опытом с мировыми коллегами, говорит, отговорка, почему столько лет не приходил к врачу с такими симптомами "Ну у всех же так"

Вы о чем? Какая персональная ответственность? Вы будете х-е-рню городить, а другие должны вас поддерживать, из гендерной солидарности?

Гость
Гость

Вы о чем? Какая персональная ответственность? Вы будете х-е-рню городить, а другие должны вас поддерживать, из гендерной солидарности?

Для вас персональная отвественность - это ***? Ну мир населен такими.

Гость
Гость

По-моему бездетные просто ответили на вопрос, который им задали. Как вообще можно навязать *** или бездетность?