И почему??
А ими люди и работают. Просто некрасиво со стороны выглядит,когда любой труд унижают,говоря,что только на это человек способен и больше ничего на что.
Гораздо красивее, когда монтажник окон называет женщин бабами и шкурами, прям любовалась бы сутками, правда? Соглашусь, бывают ситуации в жизни, когда человек соглашается на любую работу, но как правило, занимается тем, чем умственные способности позволяют.
Боитесь признать, что сами себя обманываете? Ладно, живите и дальше в своём мире иллюзий на тему несчастных и уродливых рожавших женщин. Не буду портить вам жизнь жестокости правдой жизни🤣
Боитесь признать, что сами себя обманываете? Ладно, живите и дальше в своём мире иллюзий на тему счастливых и прекрасных рожавших женщин, большинство из которых ***. Не буду портить вам жизнь жестокости правдой жизни. Молча понаблюдаю, как очередную героиню отправляют в дом престарелых дорогие детки. Вас 90% там
Какая логика у вас и умение держать лицо? Здесь просто сидят приличные люди и не хотят вам напоминать о вечности которая поджидает и вас и всех кого вы родите, не дай бог, конечно, раньше времени, но и такое бывает. А вы пользуетесь добротой людей. Так то вас бы уже размазали до кровавых соплей. Еси че))
Меня размазали бы... Неееее, меня не размазать, пусть хоть в истерике бьются. Приличные люди, общаются прилично, аргументированно обосновывают свою позицию, а не бестолково пишут всякие верещавые обзывательства, которые свидетельствуют лишь о невыдержанности и нервозности, злости и обиде...
Меня размазали бы... Неееее, меня не размазать, пусть хоть в истерике бьются. Приличные люди, общаются прилично, аргументированно обосновывают свою позицию, а не бестолково пишут всякие верещавые обзывательства, которые свидетельствуют лишь о невыдержанности и нервозности, злости и обиде...
Вы просто раздражаете людей своей писаниной. Чтобы человек был противен не нужно быть ни злой, ни обиженной
Это вы себя успокаиваете так? Ладно, если вам так легче, не буду мешать. Страшно, правда представить, что вы за скелет с ростом 177 и весом 52 кг. С учетом, что у меня размер одежды 42 и джинсы я никогда не подшиваю, они именно по моему росту стандартные, то какого вам? Про сиськи очень меня повеселили🤣 Расстрою вас, у меня даже ни одной растяжки после родов на теле нет. Прям так и хочется фото в купальнике вам скинуть, чтоб от зависти умерли🤣
Ой, надо же, у меня тоже нет ни одной растяжки, я тоже сногсшибательная красотка и умная, шикарная, интересная, образованная...😀 Я и до родов была красоткой, а после стала ещё лучше.
А потом ты проснулась
Вы просто раздражаете людей своей писаниной. Чтобы человек был противен не нужно быть ни злой, ни обиженной
Умение сохранять хладнокровие, выдержанность, спокойствие - это талант, которым, как считаю я, обладают далеко не все, но вот счастливые люди им точно обладают. Мало ли кто, кого раздражает, надо уметь себя сдерживать. А то нервными и раздражительными будут все и врачи, и учителя, и продавцы). Меня вот никто не раздражает🤣
А почему тогда большинство баб расплодились от нищих, что хватает только на базовые потребности ? Почему так много ***? Почему так много разводов в семьях? Рожают от надёжных , говоришь? По мне , как раз, большинство тех, кто родил, боятся , что их « надёжный муж» свинтит, если не разродятся, потому что не представляют для мужа никакой ценности. А с бездетными живут и не уходят. А если уйдут, то баба не останется с вечным грузом на шее, а будет дальше беззаботно жить и встречаться с мужчинами.
Я юрист по образованию и призванию. И я не запрещала никому выбирать себе профессию. Просто стало интересно, почему человек с высшим образованием занимается монтажом окон?
Почему мужчина востребован в технической области, которая связана с физическим трудом, пылью и грязью? Потому что прекрасный пол на это не согласится, а кто-то должен.
Боитесь признать, что сами себя обманываете? Ладно, живите и дальше в своём мире иллюзий на тему счастливых и прекрасных рожавших женщин, большинство из которых ***. Не буду портить вам жизнь жестокости правдой жизни. Молча понаблюдаю, как очередную героиню отправляют в дом престарелых дорогие детки. Вас 90% там
🤣 Наблюдайте. *** точно не про меня, да и дом престарелых тоже. Даже если моя дочь не захочет меня досматривать, у меня столько недвижимостей, что меня сиделки в ж..у целовать ради неё будут🤣
Я юрист по образованию и призванию. И я не запрещала никому выбирать себе профессию. Просто стало интересно, почему человек с высшим образованием занимается монтажом окон?
Если он юрист по образованию, а работает монтажником, возможно это странно, а если он инженер по монтажу и получил высшее образование в Московском государственном технологическом университете, например, то на кого учился, тем и работает).
ахахха смешно читать комментарии, рабочие мужики неликвид если и иметь детей то только от олигархов.
Вначале с местными мужиками сцепилась, теперь устроили батл детные против бездетных, по мне так если женщина не хочет детей, то она не женщина, но я по этому поводу не переживаю, ибо бракованная женщина не как не продолжит свой род и гены ебануtoсти закопают вместе с ней. Естественный отбор Чарльз Дарвин
Ты, и есть колхоз. Если считаешь, что баба должна рожать, и что шуба-это дорого бохато.
Да, во всем цивилизованном мире натуральная шуба - это дичь. Только русские и носят. В наш высокотехнологичный век есть гораздо более действующие и технологичных способы утеплиться. Впрочем те же искусственные шубы делают - от натуральных не отличишь. Технологии развиваются так, что писателям-фантастам не снилось.
Сама то Вы кто??? Ученый наверное или финансист великий??? Не смешите,сидите небось в офисе и трясетесь не дай Бог сокращение и такого великого работника выкинут!!!
Как же ,монтажник он фи . Монтажник, это очень хорошая рабочая профессия,на которую нужно еще и поучится и неплохо оплачиваемая,а также всегда нужная на рынке труда!!!
Почитаешь форум,вволю посмеешся,сплошные фарисейки и ханжи!!!
Я когда на права училась, тренерша была бездетна,они с мужем имели авто школу и на мой вопрос почему нет детей,она ответила,что ей некогда ,она занята карьерой. Классная карьера!!! У Вас тоже небось похожая.
С вашей фантазией вам можно романы писать. У меня есть дети, и с карьерой все в порядке. Меня задело обращение "бабы и шкуры" в исполнении монтажника, захотелось разузнать о нем. Вам, я вижу, такое обращение по душе?
Да, во всем цивилизованном мире натуральная шуба - это дичь. Только русские и носят. В наш высокотехнологичный век есть гораздо более действующие и технологичных способы утеплиться. Впрочем те же искусственные шубы делают - от натуральных не отличишь. Технологии развиваются так, что писателям-фантастам не снилось.
Откуда тогда в цивилизованном мире норковые фермы?
Почему мужчина востребован в технической области, которая связана с физическим трудом, пылью и грязью? Потому что прекрасный пол на это не согласится, а кто-то должен.
Опять нелогично, зачем тогда оканчивал ВУЗ, еще и очно? Я в своей жизни наблюдала такие истории, когда родители платили 6 лет за каждый экзамен сыначки, даже должность купили, но сыначка с нее благополучно слетел, благодаря своим умственным способностям. Вот мне и стало интересно, не таже история произошла с форумским монтажником?
Вы знаете, кто по статистике самый частый клиент психотерапевта в нашей стране? Женщина примерно 40 лет, жалующаяся на токсичных родителей. Делайте выводы.
Да вы о чем? Если она не состоялась как мать, жена и работник, то может быть. А так, возможно она будет жаловаться на мужа но никак не на родителей. Она сама уже давно родитель, и смотрит на своих родителей с этой позиции. Понимает то, что родители тоже люди, которым свойственно ошибаться.
Да вы о чем? Если она не состоялась как мать, жена и работник, то может быть. А так, возможно она будет жаловаться на мужа но никак не на родителей. Она сама уже давно родитель, и смотрит на своих родителей с этой позиции. Понимает то, что родители тоже люди, которым свойственно ошибаться.
Вы уже со статистикой начали бодаться? Ох как вас торкает в ваших розовых очках. Спасибо что выдаете такие перлы. Который раз убеждаюсь, что овули хуже наркоманов, живут далеко-далеко от реальности, отрицают статистику и научные факты, причем с усердием, достойным лучшего применения.
Опять нелогично, зачем тогда оканчивал ВУЗ, еще и очно? Я в своей жизни наблюдала такие истории, когда родители платили 6 лет за каждый экзамен сыначки, даже должность купили, но сыначка с нее благополучно слетел, благодаря своим умственным способностям. Вот мне и стало интересно, не таже история произошла с форумским монтажником?
А что нелогичного? Я аспирантуру даже закончил и защитился по экономике, хотя программистом в это время работал фуллтайм. Очень не хотелось снаряды утилизировать.
Вы уже со статистикой начали бодаться? Ох как вас торкает в ваших розовых очках. Спасибо что выдаете такие перлы. Который раз убеждаюсь, что овули хуже наркоманов, живут далеко-далеко от реальности, отрицают статистику и научные факты, причем с усердием, достойным лучшего применения.
А откуда статистика? Британские ученые?
Если он юрист по образованию, а работает монтажником, возможно это странно, а если он инженер по монтажу и получил высшее образование в Московском государственном технологическом университете, например, то на кого учился, тем и работает).
Соглашусь с вами, все зависит от профиля образования.
Умение сохранять хладнокровие, выдержанность, спокойствие - это талант, которым, как считаю я, обладают далеко не все, но вот счастливые люди им точно обладают. Мало ли кто, кого раздражает, надо уметь себя сдерживать. А то нервными и раздражительными будут все и врачи, и учителя, и продавцы). Меня вот никто не раздражает🤣
Выдержка и хладнокровие вообще не зависят от наличия или отсутствия счастья.
Что за дичь я сейчас прочитала 😱 Я очень сильно надеюсь, что та сфера, где вы работаете уже 25 лет легально, чем вы тут бахвалитесь (повод хвалиться конешно сомнительный, но каждому свое) - далеко от психотерапии. С вашим подходом упоротого отрицания научных методов вы бы только перекалечили людей, ни один бы светила потом бы ситуацию не исправил.
Вот он я, ваш любимый монтажник, учился я очно на бюджете (могу диплом сфоткать) после универа пытался найти работу по специальности взяли только на АвтоВАЗ, но там зарплата низкая, большинство одногруппников туда пошло в итоге у них уже 7 лет стажа, а у меня зарплата в 2 раза больше, УЖ ИЗВЕНИТЕ В ТАКОЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЕМ!
Скиньте ссылку на статистику. А тоже могу заплатить какую либо чушь, кивая на статистику. На форуме да, есть пара тройка дам, которая ходила к психологам по поводу своих проблем и родителей. Но это же не показатель и не срез общества и вовсе не статистика.
Что за дичь я сейчас прочитала 😱 Я очень сильно надеюсь, что та сфера, где вы работаете уже 25 лет легально, чем вы тут бахвалитесь (повод хвалиться конешно сомнительный, но каждому свое) - далеко от психотерапии. С вашим подходом упоротого отрицания научных методов вы бы только перекалечили людей, ни один бы светила потом бы ситуацию не исправил.
И калечат. Не случайно же говорят, что сейчас хорошего специалиста днем с огнем ищи, причем в любой сфере. Каждый кадровик и предприниматель знает, как сложно найти профессионала, который работает, а не непонятно чем занимается. Один тут горланит, что вместо работы с клиентами трепется. Мозгом работать тяжелее чем м...дой, вот и не все это осиливают.
ахахха смешно читать комментарии, рабочие мужики неликвид если и иметь детей то только от олигархов.
Вначале с местными мужиками сцепилась, теперь устроили батл детные против бездетных, по мне так если женщина не хочет детей, то она не женщина, но я по этому поводу не переживаю, ибо бракованная женщина не как не продолжит свой род и гены ебануtoсти закопают вместе с ней. Естественный отбор Чарльз Дарвин
В Канаде дальнобойщик Jaskirat Singh Sidhu умудрился унести жизни 16 человек юношеской хоккейной команды, в России об этом сообщили?
Сейчас несколько месяцев суд шел, в прошлом году незакрыто было около 60% позиций дальнобойщиков, ещё в СМИ написали новое лицо канадского дальнобоя - индус. И тут шмяк-бряк каждый месяц. А зачем портить кому-то настроение?
Вот он я, ваш любимый монтажник, учился я очно на бюджете (могу диплом сфоткать) после универа пытался найти работу по специальности взяли только на АвтоВАЗ, но там зарплата низкая, большинство одногруппников туда пошло в итоге у них уже 7 лет стажа, а у меня зарплата в 2 раза больше, УЖ ИЗВЕНИТЕ В ТАКОЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЕМ!
Нормальная страна, 1 место в мире по количеству женщин-руководителей и 106 по продолжительности жизни, чё не нравится? 😁