Гость
Статьи
Женщины 35-40 лет,у …

Женщины 35-40 лет,у которых нету детей. Вы рады этому?

И почему??

Елена
780 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Дети это в первую очередь родные и близкие люди - семья. Действительно, пока они маленькие, есть куча трудностей, но и отдача тоже есть. Самая большая искренняя и бескорыстная любовь, жаль тех, кому не дано это испытать.

Хорош пи-ть. Наглое вранье. Кто там вас любит. Бесит, когда овули пишут за детей, словно они их знают.

Гость
Гость

Кто вам сказал, что вы в 50 лет кому-то нужны? Как и они. Это маленьким детям мамка нужна, а начиная с подросткового возраста, она уже бесит неимоверно.

Вас ваши родители вас бесят? Подростковый возраст быстро проходит,хотя и в этот период у большинства родителей сохраняется контакт с детьми. Общение с родителями совершенно нормальное, оно нужно вменяемым взрослым людям. Какой бы ты не был взрослый, сам уже можешь иметь внуков,а родители все равно нужны. Мне жаль, если в вашей семье не так.
Родители

Гость
Черная кокотка

Ну монтажник мог выучиться хотя бы и получить нормальную профессию. А не быть неудачником монтажником. Хотя то что работает уже плюс. Только я уверена, чио он еще постоянно ноет, что работа тяжелая и он хочет ее бросить. Такие всегда ноюти ничего в жизни не добиваются, мечтают о богатой невесте

Сама то Вы кто??? Ученый наверное или финансист великий??? Не смешите,сидите небось в офисе и трясетесь не дай Бог сокращение и такого великого работника выкинут!!!
Как же ,монтажник он фи . Монтажник, это очень хорошая рабочая профессия,на которую нужно еще и поучится и неплохо оплачиваемая,а также всегда нужная на рынке труда!!!
Почитаешь форум,вволю посмеешся,сплошные фарисейки и ханжи!!!
Я когда на права училась, тренерша была бездетна,они с мужем имели авто школу и на мой вопрос почему нет детей,она ответила,что ей некогда ,она занята карьерой. Классная карьера!!! У Вас тоже небось похожая.

Гость
Гость

"Реалистов большинство и они все детные, за редким исключением. " - вы о каком историческом отрезке говорите? О 18 веке? Тогда да, все были детные, иначе не выживешь. Причем реалистично было рожать по 10 детей, учитывая все экономические факторы. Но мир, который вы понимаете плохо, меняется. В 20 веке появилась возможность вести домохозяйство single, такого до этого никогда не было. Вот в чем позитив, а в ваших розовых очках, ни на чем не основанных. Количество бездетных реалистов увеличивается, и будет еще больше.

Вокруг меня бездетные либо ещё слишком молодые, либо одинокие, неустроенные. Третий вариант, хотят, но не могут родить. Такие пробки все, от ЭКО, до усыновоенмя. Других не видела. В каком это измерении их количество растет, мне интересно.

Гость
Мнямочка

Именно, ребенок в отличие от взрослых любит безусловно, в независимости от того, какой бы родитель не был

А! Вот оно что. Речь о возрасте. Под детьми овули подразумевают возрастную группу...Ну да, дети же не растут

Красотка
Гость

Да мне не надо ликбез по экономике проводить. Я 25 лет работаю,причем легально. Как платятся налоги и пополняется бюджет, отлично знаю. Вы не о реалистах говорите, а о больных людях. Реалистов большинство и они все детные, за редким исключением. На мир не надо смотреть в розовых очках но и в черных не надо. Важно видеть позитив и уметь радоваться жизни. Открою вам тайну, но в жизни каждого человека будут и радости и горести, и это было во все времена. Но это же не повод не жить, на любить и не рожать.

Это ваши личные изыскания о том что реалистов большинство и они все детные? Статистику в студию. Плиииз.

Гость
Гость

Сама то Вы кто??? Ученый наверное или финансист великий??? Не смешите,сидите небось в офисе и трясетесь не дай Бог сокращение и такого великого работника выкинут!!!
Как же ,монтажник он фи . Монтажник, это очень хорошая рабочая профессия,на которую нужно еще и поучится и неплохо оплачиваемая,а также всегда нужная на рынке труда!!!
Почитаешь форум,вволю посмеешся,сплошные фарисейки и ханжи!!!
Я когда на права училась, тренерша была бездетна,они с мужем имели авто школу и на мой вопрос почему нет детей,она ответила,что ей некогда ,она занята карьерой. Классная карьера!!! У Вас тоже небось похожая.

Прям в точку. Если уж судьи и прокурором умудряются рожать и совмещать детей и карьеру, то в вашем случае да, ее картера несовместима с деторождением видимо.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы точно нахрен никому не нужны, вас и сдают в дома престарелых

Гость

Кто вам сказал, что вы в 50 лет кому-то нужны? Как и они. Это маленьким детям мамка нужна, а начиная с подросткового возраста, она уже бесит неимоверно.

Мне мои родители нужны и в 20, и в 30, и в 50, и в 80

Гость
Гость

Никогда в жизни не встречала женщин, которые намеренно отказались родить ребенка. Обычно просто не получается. Говорят, конечно, не хочу, сранки - пеленки - вопли, пожить для себя. Ну это стандартные отговорки... Чу! Им удалось понести! Все безумно счастливы до поросячьего визга. Вот они, двойные стандарты.

Что значит не получается? Они нищие? Как может не получиться в 21 веке, когда заводят даже пенсы и ***

Гость
Гость

Вокруг меня бездетные либо ещё слишком молодые, либо одинокие, неустроенные. Третий вариант, хотят, но не могут родить. Такие пробки все, от ЭКО, до усыновоенмя. Других не видела. В каком это измерении их количество растет, мне интересно.

Аааа, а ваш ареал обитания - это и есть целая планет, точно. Все понятно теперь, почему вы других обвиняете в неадекватности. Классический пример переноса.

Красотка

Ну понятно беседа превратилась в перманентное подгорание у детных. Даже спорить не интересно🤣🤣🤣

Гость
Гость

Я как-то мало видела неженатых рабочих. Рабочие мужчины как правило женаты,вечером они приходят домой,где их ждут и радуются их приходу их дети.

Вы опросили их детей?

Гость
Гость

Вас ваши родители вас бесят? Подростковый возраст быстро проходит,хотя и в этот период у большинства родителей сохраняется контакт с детьми. Общение с родителями совершенно нормальное, оно нужно вменяемым взрослым людям. Какой бы ты не был взрослый, сам уже можешь иметь внуков,а родители все равно нужны. Мне жаль, если в вашей семье не так.
Родители

Вы знаете, кто по статистике самый частый клиент психотерапевта в нашей стране? Женщина примерно 40 лет, жалующаяся на токсичных родителей. Делайте выводы.

Красотка

В теме поста что написано? Вопрос бездетным. А детных он так манит всегда, просто смешно. Не заходите просто в такие темы, чтобы не расстраиваться.
И да, фото в студию, и возраст не забудьте указать. А мы сравним лучше вы выглядите или хуже.
Смех блин🙉🤣🤣

А при чем тут расстройство. Мне глубоко плевать на вас, просто интересно читать то, как вы себя успокаиваете. Вы же бездетные в темы про детей заходите, значит и нам в ваши можно.
Фото тут приложить не могу, т.к. нет такой функции, да и форум анонимный, если что. Но могу сказать, что мне 33, рост 167, вес 52, морщин нет. Достаточно?

Я не знаю, кто такие "овули" и знать не хочу. Да, я под детьми подразумеваю детей до 18 лет. Да и не только я, но и общепринятые нормы и правила ,а также закон, который гласит, что ребенок - лицо до достижения им возраста 18 лет. (Федеральный закон от 24.07.1998 N 124-ФЗ (ред. от 31.07.2020) "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации"). Но у всех разный уровень грамотности и знаний, я к этому привыкла 😄

Гость
Замужняя

Прочитала часть комментов и пришла к выводу, что идёт какая-то странная пропаганда ненависти к матерям. Каждый делает свой выбор. Многим тут отписавшимся действительно лучше не рожать, ничего хорошего из них бы точно не вышло. Нищим и маргиналом тоже не нужно рожать. Но нормальные люди должны рожать нормальных людей, причём в тех количествах которое смогут достойно содержать и обеспечить их будущее. Про то как вы рады, что не потеряли фигуру и Здоровье вообще смешно читать. Я рожала, но уверена, что выгляжу лучше 90% местных нарожавших моих ровесниц. При этом я сама не фанат детей и не являюсь яжматерью, не живу только ребёнком. Но не понимаю зачем постоянно мусолят эту тему на этом форуме. Если вы так рады, что у вас нет детей и проблем, зачем все время об этом писать, да ещё и жалеть нас рожавших? Поверьте, многие адекватные матери - счастливые женщины и живут не хуже, а во многом лучше вас. Наша жизнь полна, мы испытываем такие эмоции, о существовании которых вы даже не знаете. Т.к. то чувство которое ты испытываешь к своему родному ребёнку неповторимо и его не с чем сравнить. Это безусловная любовь и счастье от того что он у тебя есть.

Да-да, так и есть, поэтому вы и сидите в этой теме, которая вас совершенно не касается. Одна всю тему своими счастливыми детными комментами ***. И почему только ненавидят ебагнашек, вопящих про пустоцветы. И это у нерожавших дети: маньяки, убийцы, насильники, педофилы и прочий шлак. Это нерожавшие бьют, унижают и убивают своих детей. Угу-угу

Гость
Гость

Ну а если представить, что можно стерилизовать я без проблем для организма, вы стали бы это делать? Вам всего 39, может через пару лет передумаете и захотите, жизнь непредсказуема.

Да, я бы тут же это сделала, поскольку КОК также наносит вред организму, а презервативы не всегда дают 100% надежность, это способ предохранения, который зависит от партнера. Аборты же крайне вредны, даже если они медикаментозные, я сделала один пять лет назад и долго не могла восстановить кожу, волосы.

Гость
Гость

Родители

Я НИКОГО не знаю у кого так. Ни в каком возрасте. Такое мнение только у баб, которые сами матери, при этом, своих матерей они поливают

Гость
Мнямочка

Мне мои родители нужны и в 20, и в 30, и в 50, и в 80

Всем пофигу на присланутого овуля, засравшего тему бездетных, своих блеянием.

Красотка
Замужняя

А при чем тут расстройство. Мне глубоко плевать на вас, просто интересно читать то, как вы себя успокаиваете. Вы же бездетные в темы про детей заходите, значит и нам в ваши можно.
Фото тут приложить не могу, т.к. нет такой функции, да и форум анонимный, если что. Но могу сказать, что мне 33, рост 167, вес 52, морщин нет. Достаточно?

Оно и видно как глубоко плевать.
Иметь в 33 морщины, ну не то чтобы неприлично, но очень-очень-очень странно, хотя для женщины в вашем положении наверное нормально - недосып, роды. Ну и то что вы низкосракая понятно, но вес... я на 10см выше и с таким же весом, короче миниатюрной вас тоже не назвать, в общем параметры ни о чем, и сиськи наверняка печальные уши спаниеля.
Прекратите доказывать как вам все равно и плевать))) это жалко выглядит.

Гость
Гость

Вы знаете, кто по статистике самый частый клиент психотерапевта в нашей стране? Женщина примерно 40 лет, жалующаяся на токсичных родителей. Делайте выводы.

ВОТ! Именно так всё и есть. И начинается с подросткового возраста. А мамки только глазами хлопают, когда школьный психолог говорит, что у ребенка целых букет комплексов и страхов и, мамки в этом главные действующие лица.

Гость
Мнямочка

Я не знаю, кто такие "овули" и знать не хочу. Да, я под детьми подразумеваю детей до 18 лет. Да и не только я, но и общепринятые нормы и правила ,а также закон, который гласит, что ребенок - лицо до достижения им возраста 18 лет. (Федеральный закон от 24.07.1998 N 124-ФЗ (ред. от 31.07.2020) "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации"). Но у всех разный уровень грамотности и знаний, я к этому привыкла 😄

Ага, у тебя он нулевой. Ты не в курсе, что если у женщины есть дети, то они все ещё её дети даже, если им по 50 лет

Красотка

Ну понятно беседа превратилась в перманентное подгорание у детных. Даже спорить не интересно🤣🤣🤣

Продолжение трилогии и от создателей "атака пуховиков" и "шуба - это колхоз".
Культовый жанр нынешнего времени. Этой зимой...на этом Форуме...на этой Ветке😎💣💥😁Приятного просмотра))

Гость
Гость

ВОТ! Именно так всё и есть. И начинается с подросткового возраста. А мамки только глазами хлопают, когда школьный психолог говорит, что у ребенка целых букет комплексов и страхов и, мамки в этом главные действующие лица.

Блин, как же они выборочно все видят. И других призывают розовые очки одевать. Сидят в теме для бездетных сутками (хотя по логике, зачем), а темы типа "Мать с алкашем-сожителем выгоняет на улицу, а мне 18 лет, ни профессии ни жилья" в упор не видят. Хотя их тут очень много.

Гость
Гость

Прям в точку. Если уж судьи и прокурором умудряются рожать и совмещать детей и карьеру, то в вашем случае да, ее картера несовместима с деторождением видимо.

В Германии бывшая министр обороны имеет 7 детей,вот это карьера!!!
Я понимаю. А тут сидят офисные хомячки и пищат ,ой у меня карьера,какие тут дети!!! Посмеялась.
Говорят,когда у мужчины рождается ребенок ,у него как второе дыхание открывается!!!
Никого не хочу осуждать,ну не хотят иметь детей,их право,но и гордится тут нечем.

Гость

Всем пофигу на присланутого овуля, засравшего тему бездетных, своих блеянием.

Было бы пофигу, не комментировали бы. Логика не ваш конек. Как и стрессоустойчивость и умение держать лицо😉 И не злитесь, злость не прибавляет здоровья.

Гость

Родила для нянек и это повод гордиться? Не надо уверять, что она сама детьми занимается

Гость

Все мы знаем какие дети у тех, кто много работал и карьеру делал.

Гость
Мнямочка

Было бы пофигу, не комментировали бы. Логика не ваш конек. Как и стрессоустойчивость и умение держать лицо😉 И не злитесь, злость не прибавляет здоровья.

Свали из темы, убожество. Вали к своим детям. Задрала тявкать

Гость
Мнямочка

Твой конёк - сосать за миску супа и плодиться, как таракан, а не логика.

Гость
Гость

Я понимаю. А тут сидят офисные хомячки и пищат ,ой у меня карьера,какие тут дети!!! Посмеялась.
Говорят,когда у мужчины рождается ребенок ,у него как второе дыхание открывается!!!
Никого не хочу осуждать,ну не хотят иметь детей,их право,но и гордится тут нечем.

Вы про второе дыхание это серьезно? А долг в 152 миллирда по алиментам (при том, что сумма одного кейса смешная) - это заговор против России? А вы знаете, как матери ненавидят детей, которых теперь тащить вынуждены, осбенно если папаша бегает по всей стране, или специально приносит липовые справки, чтобы платить 2000, не более? Очень жалко миллионы детей, которые рождаются вам на потеху, а потом должны до 18 лет терпеть ад, и всю жизнь лечиться, если не смаргиналятся.

Гость

Спасибо за тему. Наглядно увидела почему так ненавидят детных.

Гость

Ага, у тебя он нулевой. Ты не в курсе, что если у женщины есть дети, то они все ещё её дети даже, если им по 50 лет

Да для нее они могут быть кем угодно. Но в социальной среде, они не дети.

Гость
Гость

Но не от монтажника или пожарного она 7 детей родила же?

Гость

Да-да, так и есть, поэтому вы и сидите в этой теме, которая вас совершенно не касается. Одна всю тему своими счастливыми детными комментами ***. И почему только ненавидят ебагнашек, вопящих про пустоцветы. И это у нерожавших дети: маньяки, убийцы, насильники, педофилы и прочий шлак. Это нерожавшие бьют, унижают и убивают своих детей. Угу-угу

Боже, это у вас от бездетности так крышу рвёт? Я в этой теме написала до этого всего 1 коммент. И если есть хоть капля мозга, то прочитайте его ещё раз и поймите то, о чем я в нем написала. Я не кричу о счастье материнства, и что всем обязательно нужно рожать. Просто у нормального человека при наличии ребёнка нет тех проблем, на которые тут все ссылаются, говоря как им хорошо без детей. Жизнь адекватной матери не хуже жизни бездетной женщины, а во многом даже лучше и полнее. Именно об этом я и говорю. Но это касается только тех, у которых нет материальных и моральных проблем. Для всех остальных, материнство действительно нельзя назвать прям счастьем. Но думаю, что одинокая женщина с ребёнком, без материальных проблем, все же счастливее одинокой женщины без ребёнка. Нищих это не касается.

Гость

У меня двое детей, но мне всегда помогали и муж, и его мама, и моя. Одна бы я не справилась. И я не верю, что женщина может состояться, как мать и как профессионал одинаково хорошо. Все карьеристки детей просто родили, так это любая может. Родить и состояться, как МАТЬ, а не просто родившая женщина - разные вещи.

Красотка
Гость

Вот именно, говорят, но мало кто видел.

Красотка
Мнямочка

Какая логика у вас и умение держать лицо? Здесь просто сидят приличные люди и не хотят вам напоминать о вечности которая поджидает и вас и всех кого вы родите, не дай бог, конечно, раньше времени, но и такое бывает. А вы пользуетесь добротой людей. Так то вас бы уже размазали до кровавых соплей. Еси че))

Гость

Свали из темы, убожество. Вали к своим детям. Задрала тявкать

Если думаешь, что твои обзывательства меня расстроят, то ты ошибаешься. Истеричные, злобненькие, несчастные субъекты не способны доставить мне моральных неудобств. И я привыкла делать только то, что считаю нужным, поэтому буду участвовать в тех обсуждениях, в которых посчитаю нужным Я.

Гость
Замужняя

Боже, это у вас от бездетности так крышу рвёт? Я в этой теме написала до этого всего 1 коммент. И если есть хоть капля мозга, то прочитайте его ещё раз и поймите то, о чем я в нем написала. Я не кричу о счастье материнства, и что всем обязательно нужно рожать. Просто у нормального человека при наличии ребёнка нет тех проблем, на которые тут все ссылаются, говоря как им хорошо без детей. Жизнь адекватной матери не хуже жизни бездетной женщины, а во многом даже лучше и полнее. Именно об этом я и говорю. Но это касается только тех, у которых нет материальных и моральных проблем. Для всех остальных, материнство действительно нельзя назвать прям счастьем. Но думаю, что одинокая женщина с ребёнком, без материальных проблем, все же счастливее одинокой женщины без ребёнка. Нищих это не касается.

Тебе бы корона мозги бы раздавила, если бы они были, я вообще не про тебя писала. Знать о том, кто был бы счастливее, ты не можешь, не корчь из себя всезнайку. Твою ахинею перечитывать не намерена, ты этого недостойна. Гудбай

Красотка

Оно и видно как глубоко плевать.
Иметь в 33 морщины, ну не то чтобы неприлично, но очень-очень-очень странно, хотя для женщины в вашем положении наверное нормально - недосып, роды. Ну и то что вы низкосракая понятно, но вес... я на 10см выше и с таким же весом, короче миниатюрной вас тоже не назвать, в общем параметры ни о чем, и сиськи наверняка печальные уши спаниеля.
Прекратите доказывать как вам все равно и плевать))) это жалко выглядит.

Это вы себя успокаиваете так? Ладно, если вам так легче, не буду мешать. Страшно, правда представить, что вы за скелет с ростом 177 и весом 52 кг. С учетом, что у меня размер одежды 42 и джинсы я никогда не подшиваю, они именно по моему росту стандартные, то какого вам? Про сиськи очень меня повеселили🤣 Расстрою вас, у меня даже ни одной растяжки после родов на теле нет. Прям так и хочется фото в купальнике вам скинуть, чтоб от зависти умерли🤣

Гость

Твой конёк - сосать за миску супа и плодиться, как таракан, а не логика.

Мне нет необходимости сосать за материальные блага, я имею свой неплохой достаток 😄

Гость
Гость

Хорош пи-ть. Наглое вранье. Кто там вас любит. Бесит, когда овули пишут за детей, словно они их знают.

Ахахаха ну тебе-то откуда знать что значит любовь ребенка, обиженко)

Гость
Гость

Ахахаха ну тебе-то откуда знать что значит любовь ребенка, обиженко)

Все люди были детьми. И не у всех склероз, санное тупло.

Красотка
Замужняя

Это вы себя успокаиваете так? Ладно, если вам так легче, не буду мешать. Страшно, правда представить, что вы за скелет с ростом 177 и весом 52 кг. С учетом, что у меня размер одежды 42 и джинсы я никогда не подшиваю, они именно по моему росту стандартные, то какого вам? Про сиськи очень меня повеселили🤣 Расстрою вас, у меня даже ни одной растяжки после родов на теле нет. Прям так и хочется фото в купальнике вам скинуть, чтоб от зависти умерли🤣

🤣🤣🤣ой не надо, пожалуйста))) в смысле скидывать фото в купальнике.

Гость
Гость

Уж лучше так, чем рожать от какого-то рабочего.

А что сразу от рабочего? Можно ведь и от достойного.

Гость
Гость

Бомбит у неустроенных. Особенно кому за 30. Орут с пеной у рта о том, что им никто не нужен и детей ненавидят, а как только мужичонка какой-никакой находится, сразу оппа и уже с пузом ходит)))

Красотка

🤣🤣🤣ой не надо, пожалуйста))) в смысле скидывать фото в купальнике.

Боитесь признать, что сами себя обманываете? Ладно, живите и дальше в своём мире иллюзий на тему несчастных и уродливых рожавших женщин. Не буду портить вам жизнь жестокости правдой жизни🤣

Гость
Гость

Бомбит у неустроенных. Особенно кому за 30. Орут с пеной у рта о том, что им никто не нужен и детей ненавидят, а как только мужичонка какой-никакой находится, сразу оппа и уже с пузом ходит)))

Какой-то уж точно не нужен 😄