Гость
Статьи
Женщины 35-40 лет,у …

Женщины 35-40 лет,у которых нету детей. Вы рады этому?

И почему??

Елена
780 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Это ***, я спортивный 30 летний мужик, не пью, не курю с квартирой и машиной с высшим очным образованием и местные *** называют меня ***, просто из за того что я работаю монтажником

Прям почувствовала ваше возмущение через комент🤣Понимаете, просто большинство женщин, которые так считают бизнесвумен, с шикарными фигурами и внешностью, они очень востребованы у статусных мужчин, начитаны, умны и далее)))

Гость

Очень рада. Когда есть проблемы в жизни, радуюсь, что хоть спиногрызов нет. Или когда проблемы мелкие со здоровьем, радуюсь, что родами здоровье не убила. Вот мне 36, заболела ковидом вместе со своей родившей год назад 28-летней коллегой и другой 30-летней с 2мя детьми. Я за неделю выздоровела, они 3 недели сильно болели с осложнениями. Роды не оздоравливают.

Мне 36, я рожала, все вокруг болеют поводом, а я нет. Я вам открою тайну, здоровье человека в большей степени зависит от генетики, потом от образа жизни с учётом питания, роды вобще практически не играют роли 😄

гость
Гость

Бесполезно слушать работягу какого то. Все нищуки и работяги плодятся как кроли. Потому что на другое у них все равно денег нет. Тем более Путин сейчас то одно, то другое пособие детным начисляет. На прокорм хватит.

А вы где работаете? У вас есть хоть какое либо образование?

Красотка

Весьма хорошие ребята не называют женщин шкурами обычно. Вам хоть ссы в глаза?

Да, весьма хорошие ребята. Уж сколько я общалась и общаюсь со строителями, ремонтниками, механиками, электриками, слесарями, и монтажниками, меня они никогда не называли шкурой 🤣 Очень вежливые мне попадались

гость
Гость

Ну я писала уже, жизнь на грани выживания для меня это 100-150 тыс на человека. То есть на семью это будет 300-450 тыс. Повторюсь, это на грани выживания, на повседневные элементарные нужды, еда, одежда, массаж, волосы, ногти, витамины, обслуживание авто, коммунальные и тп, то есть без покупки чего-то дорогостоящего, без накоплений, без хорошего отдыха.
И давайте посмотрим при каких доходах рожают многие детные, если они за 10 тыс путинских драки устраивали. Когда у многих 50-100 тыс на всю семью. О чем это говорит, дети им заменили все остальное. Им так нормально, здорово и прекрасно. Когда у них на свои расходы на самих себя не хватает, а они родили, считаю, блаженные люди, немного с головой не то.

Это у вас с головой нето. Вы свои хотелки умерьте немного.
А еще вам губозакаточная машинка просто необходима.

Гость

в принципе да, рада, стабильности нет, зарплаты не айс, ребенок это груз получается.................

Гость

Я очень счастлива,что не нарожала спиногрызов. Всегда думаю и как ума хватило 😁
К детям всегда была равнодушна,даже не знаю почему так,из всей семьи я только одна такая. На людях всегда делаю скорбное лицо,что не имею детей,а дома порхаю,как бабочка от счастья бездетности.
Автор вы не представляете,какое это счастье распоряжаться своей жизнью,как хочешь)

Красотка
Мнямочка

Да, весьма хорошие ребята. Уж сколько я общалась и общаюсь со строителями, ремонтниками, механиками, электриками, слесарями, и монтажниками, меня они никогда не называли шкурой 🤣 Очень вежливые мне попадались

В этой теме вас назвал такой уже шкурой🤣🤣🤣

Гость
Гость

Я очень счастлива,что не нарожала спиногрызов. Всегда думаю и как ума хватило 😁
К детям всегда была равнодушна,даже не знаю почему так,из всей семьи я только одна такая. На людях всегда делаю скорбное лицо,что не имею детей,а дома порхаю,как бабочка от счастья бездетности.
Автор вы не представляете,какое это счастье распоряжаться своей жизнью,как хочешь)

А если счастливы, зачем на людях делаете скорбный вид? У вас внутренние противоречия, это ненормально.

Sagittarius

Не рада и не опечалена... как то все равно, значит не мое...

Гость
Гость

А если счастливы, зачем на людях делаете скорбный вид? У вас внутренние противоречия, это ненормально.

Потому что на людях в нашей стране принято страдать. 😁 Ну не любят у нас в стране улыбчивых людей. Люди становятся чуточку счастливее,когда видят,что человек о чем - то скорбит. Вот делаю людей счастливее. 😁

Гость

Никогда в жизни не встречала женщин, которые намеренно отказались родить ребенка. Обычно просто не получается. Говорят, конечно, не хочу, сранки - пеленки - вопли, пожить для себя. Ну это стандартные отговорки... Чу! Им удалось понести! Все безумно счастливы до поросячьего визга. Вот они, двойные стандарты.

Гость
Гость

Никогда в жизни не встречала женщин, которые намеренно отказались родить ребенка. Обычно просто не получается. Говорят, конечно, не хочу, сранки - пеленки - вопли, пожить для себя. Ну это стандартные отговорки... Чу! Им удалось понести! Все безумно счастливы до поросячьего визга. Вот они, двойные стандарты.

А я встречала ! У меня родственница довольно обеспеченная в молодости замуж просто не хотела, говорила что мужчин нет нормальных, детей тоже не хотела, карьеру строила, сделала два аборта, когда видела семьи где муж гуляет или пьёт ещё подчеркивала что как хорошо что замуж не вышла! И так же с детьми

Гость696653
mynameisinfinityandilovetits

человек это в первую очередь творец, создание потомства и наделение его какими то определенными чертами одна из фундаментальных форм проявления естества, если по каким либо надуманным причинам человек отрицает подобное, значит он уже по сути не человек, а у таких баб уже активные психические отклонения связанные с климаксом

А если человек может быть творцом чего-то другого, в плане профессии, творчества и т д? Рожать и животные могут) а у человека есть сознание, таланты

Гость696653

человек это в первую очередь творец, создание потомства и наделение его какими то определенными чертами одна из фундаментальных форм проявления естества, если по каким либо надуманным причинам человек отрицает подобное, значит он уже по сути не человек, а у таких баб уже активные психические отклонения связанные с климаксом

Это когда больше творить и создавать нечего. Ни мозгов ни талантов ни амбиций ни целей

Гость
Ɐльма 🖤

Я уже писала как-то.

желание иметь детей происходит когда ты выспанная, отдохнувшая и всё у тебя хорошо.
Когда же приходишь с работы и нет ни на что, кроме как сходить в душ и лечь спать думаешь себе - "Как же хорошо что хоть детей нет".

желание детей - это всё от свободного времени.

Ой, мне тоже так мама говорила. Ушла с работы (перегорела и устала) сделала перыв в 1,5 года (32 мне было). Отдохнула, бытовые дела переделала, с подругами обвстречалась, гардеробчик поменяла. в бассейн пошла, в тай на месяц зимой сьзедили-в итоге стало скучно, но детей так и не захотела. Причем кто то вокруг первенца, кто то второго, я в 2-х компашках осталась одна бездетная, наверное должна была заразится всем этим-так нет. Как не хотела так и не хочу. Сейчас пандемия, денег не хватает, на работу не могу устроится. Думаю как хорошо нет детей, хоть голова только за себя и мужа болит. Но прикол в том что и когда все хорошо было и денег в избытке и времени-все равно не хотелось

Гость
Автор

Если честно, я невероятно рада что у меня нет детей. Иногда если во сне вижу себя беременной, то потом такое облегчение когда просыпаюсь и осознаю что этот кошмар мне просто приснился... Не хочу никогда уродовать своё тело и здоровье этим делом.. от детей осознанно отказываюсь ещё и по причине пиZдеца в мире.. как в этот ад можно человека «приглашать»? Он же не простит мне этого.

Вы ненормальная! С чего это АД?

Гость

Вы это родителям преступников расскажите, каким они естеством сотворили эти ужасы, что в тюрьмах сидят, убив людей и насилуя детей. Вот в такое больное общество и страшно рожать настоящим "творцам". Свиньи затопчут, если вы не в родовой богатой семье родите

Гость
Елена

А что,он обязательно нужен?

Отец для воспитания мальчика обязательно нужен

Гость
Лапусик

не знаю. но было бы хуже если бы родился нежеланный ребенок у которого не было бы отца.

Согласна. Я тоже не хочу стать Никому не нужной ***. У меня много подруг, ***, поразводились, хорошо выглядят, но из за детей не могут себе мужей найти. Мужики их только трахают, а женится не хотят. Говорят, не хотят чужих детей воспитывать.
Поэтому лучше без детей, чем ***.

Гость
ЛУТО

Так, щас местные пустоцветы меня закидают тапками, но я выскажусь))))😜Я сама не совсем понимаю, когда плодят по 5-6 и более детей малообеспеченые семьи и где дети предоставлены сами себе. Не совсем понимаю, когда рожают без мужа..и все тащат на себе. Но мне уж совсем не понять, когда муж и жена, два полноценных человека не хотят продолжения себя и своей любви. И ответ такой: те бабы которые не хотят рожать, просто напросто не уверены в своем мужике, не уверены,что сами одни потянут дите, в случае если тот свалит. И не х..е..р выпендрироваться, что мы якобы не хотим. От любимого и надежного мужика все хотят. И мужик нормальный с пустоцветом жить не будет.
Кидайте в меня тапками....фасссс

Да без тапок, просто на вопросы ответьте, мне реально интересно. Вы видите какой ужас происходит в нашей стране? В политике, образовании, медицине? Детей сожители насилуют и убивают, пьяные насмерть сбивают и не несут ответственности, руки ревнивцы отрубают.Если ваш муж чиновник или олигарх, и вы думаете что уедете: вы видите что происходит в мире? из за комикса убивают человека, а весь мир кричит оскорбили пророка, забыв про убийство? И вообще много много какого то феерического бреда, словно все сошли с ума. Вы знаете что происходит с экологией? нам долго кричали, что скоро будет поздно-так вот, мы прошли точку невозврата несколько лет назад. Дальше будет агония.Главный вопрос: как вы считаете ваш надежный и хороший мужик всему этому безумию будет противостоять. И как вам не страшно рожать в такой умирающий жуткий жестокий мир

Гость
Гость

Отец для воспитания мальчика обязательно нужен

И для девочек вообще то нужен. А то будут ложится под всех подряд потому что другой мужской любви не испытывали никогда

Гость

Да без тапок, просто на вопросы ответьте, мне реально интересно. Вы видите какой ужас происходит в нашей стране? В политике, образовании, медицине? Детей сожители насилуют и убивают, пьяные насмерть сбивают и не несут ответственности, руки ревнивцы отрубают.Если ваш муж чиновник или олигарх, и вы думаете что уедете: вы видите что происходит в мире? из за комикса убивают человека, а весь мир кричит оскорбили пророка, забыв про убийство? И вообще много много какого то феерического бреда, словно все сошли с ума. Вы знаете что происходит с экологией? нам долго кричали, что скоро будет поздно-так вот, мы прошли точку невозврата несколько лет назад. Дальше будет агония.Главный вопрос: как вы считаете ваш надежный и хороший мужик всему этому безумию будет противостоять. И как вам не страшно рожать в такой умирающий жуткий жестокий мир

Читая ваш комментарий, сложилось впечатление,что и вам жить страшно. Это уже проблемы в голове...в вашей голове.

Гость
Гость

Для детей нету ни времени, ни сил. К счастью, были два выкидыша. На пенсии планирую сдавать квартиру и жить в деревне, а иначе пришлось бы детям отдать.
И хотя бы мир посмотреть успела, вес и фигуру удержать как в 18 лет. Заграницей даже подходили иностранцы знакомиться, может, ещё и рожу, но только после 40 от иностранца.

Это точно. Часто слышу от деток фразы: у родителей есть лишняя квартира, пусть отдают нам или почему родители нам не дадут первый взнос на квартиру они обязаны или вообще часто : почему родители не хотят сидеть с внуками? Вот суки... Да ну нах

Гость
Гость

Бесполезно спрашивать местных *** баб, я работаю монтажником пластиковых окон и каждый день встречаю новых людей и часто с ними болтаю, встречал не раз женщин и бабушек без детей и вот что скажу, *** как крышу сносит женщинам после 50 лет из за понимания что детей уже ни будет, а в старости остаются одни сожаления

Я часто вижу наоборот стариков, у которые есть и дети и внуки, но старики не нужны не первым не вторым. Поэтому не факт, что дети или внуки будут в старости поддерживать

Любопышка
Ɐльма 🖤

Я уже писала как-то.

желание иметь детей происходит когда ты выспанная, отдохнувшая и всё у тебя хорошо.
Когда же приходишь с работы и нет ни на что, кроме как сходить в душ и лечь спать думаешь себе - "Как же хорошо что хоть детей нет".

желание детей - это всё от свободного времени.

Вы правы

Гость
ЛУТО

Читая ваш комментарий, сложилось впечатление,что и вам жить страшно. Это уже проблемы в голове...в вашей голове.

Вы не ответили на вопросы) Да мне страшно, и это естественно в моей голове. у меня там мозг, знаете ли с аналитическими функциями. А в вашей голове нет страха? вы считаете что если у вас и у ваших соседей все хорошо, то вас это все и вашего ребенка не коснется? серьезно? Вы думаете ваш ребенок не станет смотреть стримы, где в прямом эфире убивают, потому что вы ограничитель по возрасту на смартфон поставите? Не хлебнет прелестей нашей системы образования, массовой коррупции и безнаказанности? от всего этого ваш муж (один!) вас защитит, правда? Ну блажен кто верует

Гость
Беня

Как может быть неликвидом рабочий, который приносит людям пользу? Или может? А пожарный?

Ну давай проверим, сколько у тебя детей?

Гость
Беня

То есть раз монтажниками работают одни мужчины, то это признак глупости???

По -вашему, монтажниками становятся высокоинтелектуальные люди? Почему они выбирают эту профессию, поясните, пожалуйста?

Гость
Гость

По -вашему, монтажниками становятся высокоинтелектуальные люди? Почему они выбирают эту профессию, поясните, пожалуйста?

Ну кто-то же должен работать и монтажником. Кстати знаю пару парней,кто работает монтажниками и у них есть высшее образование,и знаю людей,кто сидит в офисе с 9-классами образования. 😁

Черная кокотка
Мнямочка

Что вас за монтажники немощные окружают, сейчас очень многие монтажники с образованием, многие с высшим

В Маке тоже работают люли с высшим образованием. И чо?

Гость
Гость

Это ***, я спортивный 30 летний мужик, не пью, не курю с квартирой и машиной с высшим очным образованием и местные *** называют меня ***, просто из за того что я работаю монтажником

Вы факультет монтажа окон закончили?

Черная кокотка
гость

Сообщение было удалено

Не переживай, тебе баба не грозит, ты же сам страшный ппц. Страшный и бедный

А
Регина на сессии

А кто ж правду скажет?))

Я могу свою правду сказать - мне 35 и мне нах@у не уср@лись дети). Потому что они меня раздражают, я не вижу смысла их рожать. Зачем??? Чтобы что?.. Получить бессонные ночи, вопли и всю оставшуюся жизнь тратить на ребёнка деньги, время, силы, здоровье? Нет, спасибо, мне и кота более чем достаточно, не раз пожалела, что даже его завела, не то что детей. Я бы родила только в случае огромного желания у моего мужа, который бы полностью обеспечил меня и ребёнка финансово и заботой, те проводил бы с ним своё время, участвовал в воспитании, вкладывал в него свою мудрость и знания, любил его от всего сердца и , естественно, оплачивал нам няню, уборщицу и достойное содержание и учебу. Только так. А у меня на данный момент иначе, если будет другой муж, как я описала - будет другой разговор, рожу хоть в 45, как меня родила моя мама. А если мне не судьба встретить такого мужа, то и нах мне не нужны никакие дети и так все ок. Мы с моим теперешним мужем не хотим детей оба, уровень жизни у нас норм, выше среднего, нам на двоих отлично хватает, но не настолько чтобы ввязываться в деторождения, на троих мы уже не пошикуем, как сейчас, да и тем более что из нас двоих детё никому не надо. Вот так)

Гость
Гость

Ну кто-то же должен работать и монтажником. Кстати знаю пару парней,кто работает монтажниками и у них есть высшее образование,и знаю людей,кто сидит в офисе с 9-классами образования. 😁

Ну и дворником и санитаром тоже должен кто-то работать, почему не эти профессии выбрали? И ракеты в космос тоже кто-то должен запускать, но нет, ракеты фигня, лучше монтаж окон, правда?

А
Гость

Ну и дворником и санитаром тоже должен кто-то работать, почему не эти профессии выбрали? И ракеты в космос тоже кто-то должен запускать, но нет, ракеты фигня, лучше монтаж окон, правда?

Что-то тут все докопались до монтажника))) ну, зарабатывает парень тем, что у него получается, молодец. Зачем ему ваши ракеты?? Что все прям должны жить как по указке - бабы рожать до 30, а мужики ракеты запускать???🤣Все живут как хотят, как им удобно и не обязаны следовать какими-то высоким целям.

Гость
А

Что-то тут все докопались до монтажника))) ну, зарабатывает парень тем, что у него получается, молодец. Зачем ему ваши ракеты?? Что все прям должны жить как по указке - бабы рожать до 30, а мужики ракеты запускать???🤣Все живут как хотят, как им удобно и не обязаны следовать какими-то высоким целям.

Ну так я и вывожу вас на мысль, что монтажником он стал, потому что это все, что у него получается, на большее не способен. Хотя нет, еще есть способность обзывать женщин.)

А
Гость

Ну так я и вывожу вас на мысль, что монтажником он стал, потому что это все, что у него получается, на большее не способен. Хотя нет, еще есть способность обзывать женщин.)

Да не надо тут из себя строить умницу🤣, смешно))) вы лучше доведите до своих ограниченных мозгов, что все люди разные и никто не обязан соответствовать вашим недалеким умозаключениям.

Гость
Гость

А ими люди и работают. Просто некрасиво со стороны выглядит,когда любой труд унижают,говоря,что только на это человек способен и больше ничего на что.

А
Гость

А ими люди и работают. Просто некрасиво со стороны выглядит,когда любой труд унижают,говоря,что только на это человек способен и больше ничего на что.

+++

Красотка
Гость

Хм... а вы знаете про существование абортов? Эти женщины как раз намеренно отказываются родить ребенка.

Красотка
Гость

Да кому вы это говорите? Тетке которая употребляет слова "пустоцветы" обращаясь к женщинам без детей. Это диагноз. Вы ей ничего не докажете. Такую только пожалеть можно))

Гость
Гость

Уж лучше так, чем рожать от какого-то рабочего.

Благодарю! Простые рабочие слесари, сантехники, токари, электрики обязательно примут во внимание ваши пожелания.

Патриа

Двум знакомым 35, соседке 82, коллегам по 45 лет и в один голос все жалеют, что не получается /чилось иметь ребёнка, либо занимались карьерой, а в итоге одни

Красотка
Патриа

Двум знакомым 35, соседке 82, коллегам по 45 лет и в один голос все жалеют, что не получается /чилось иметь ребёнка, либо занимались карьерой, а в итоге одни

Говорить и реально жалеть 2 разные вещи. Тут лучше бы каждый за себя говорил. Тем более 35 лет - вообще не возраст - иди и рожай сколько влезет. Не верю, короч)

Гость
Патриа

А у меня соседка 60 лет, к ней в квартиру сына въехал с женой и дитем. Она то думала хоть в старости нормально поживает, для себя. А ***. Живут друг у друга на головах. Ненавидят друг друга вечно ссоры. Вот пожалуйста, есть сын и че??

Гость
Гость

Бесполезно спрашивать местных *** баб, я работаю монтажником пластиковых окон и каждый день встречаю новых людей и часто с ними болтаю, встречал не раз женщин и бабушек без детей и вот что скажу, *** как крышу сносит женщинам после 50 лет из за понимания что детей уже ни будет, а в старости остаются одни сожаления

Вот монтажнику окон бездетные сумасшедшие женщины за 50 душу и открывают))) больше видимо не кому. Я когда на скорой работала, то очень часто приходилось наблюдать, как загибается дома детная одинокая старушка или старичок. Брошенный собственными детьми.

Гость
А

Вот и пусть вставляет окна, а не смотрит в чужие трусы.

Гость

Обращаю внимание, что обычно чем ниже социальный уровень и статус лица, тем больше это полунищее лицо топит за рождаемость.

Гость
Беня

Как может быть неликвидом рабочий, который приносит людям пользу? Или может? А пожарный?

Рабочий работает и не слушает сплетни. У него заказы, времени нет уши греть. А вот неликвид да, все слухи собирает, иной раз под видом монтажника.