Гость
Статьи
Женщины 35-40 лет,у …

Женщины 35-40 лет,у которых нету детей. Вы рады этому?

И почему??

Елена
780 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да, рада. Потому что я никогда не хотела иметь детей, и не хочу. Самое последнее дело - рожать из-за давления социума (мампап, мужа и тд), вопреки своим желаниям.

Волшебная Волшебница

Да рада.
Не мешают жить привычной жизнью

Гость
Елена

Чем?

Было безденежье, мы сдавали бутылки от молока, чтоб купить хлеба, в доме все ломалось, и не было мужчины, чтоб починить, приходилось самой всему учиться, мама рыдала от отчаяния. Я с малолетства много болела и торчала дома одна, потому что мама должно была работатать, мы б финансово не выкарабкались, если б она взяла больничный. Взрослеть пришлось очень рано, работать начала сразу после школы, в универ поступить на дневное не могла, потому что не было бы времени работать, поступила на заочку. Выросла я без семейных ценностей, семьей была только мама, которая тянула из последних сил, сама детей не хочу.

Так, щас местные пустоцветы меня закидают тапками, но я выскажусь))))😜Я сама не совсем понимаю, когда плодят по 5-6 и более детей малообеспеченые семьи и где дети предоставлены сами себе. Не совсем понимаю, когда рожают без мужа..и все тащат на себе. Но мне уж совсем не понять, когда муж и жена, два полноценных человека не хотят продолжения себя и своей любви. И ответ такой: те бабы которые не хотят рожать, просто напросто не уверены в своем мужике, не уверены,что сами одни потянут дите, в случае если тот свалит. И не х..е..р выпендрироваться, что мы якобы не хотим. От любимого и надежного мужика все хотят. И мужик нормальный с пустоцветом жить не будет.
Кидайте в меня тапками....фасссс

Елена

А что тебе нужно?

Больше денег и удовольствий.

Гость
Гость

Мдааа ты как определила это? ты вообще меня не знаешь! и почему неликвид, типо я мало зарабатываю?

А много что ли? 😄

Волшебная Волшебница
Автор

Если честно, я невероятно рада что у меня нет детей. Иногда если во сне вижу себя беременной, то потом такое облегчение когда просыпаюсь и осознаю что этот кошмар мне просто приснился... Не хочу никогда уродовать своё тело и здоровье этим делом.. от детей осознанно отказываюсь ещё и по причине пиZдеца в мире.. как в этот ад можно человека «приглашать»? Он же не простит мне этого.

Я тоже во сне вижу детей, родила, ребёнок, гуляю с ним, а потом сюжет меняется и ребёнка на какого нет, а есть собака или котёнок или просто пошла по своим делам, а ребёнка оставила в песочнице.

Гость
Гость

Потому что мезальянс всегда плохо, мужчине будет некомфортно с умной женщиной.

Окей умная мадам, чего ты добилась в жизни рассказывай,

Гость

Бесполезно спрашивать местных *** баб, я работаю монтажником пластиковых окон и каждый день встречаю новых людей и часто с ними болтаю, встречал не раз женщин и бабушек без детей и вот что скажу, *** как крышу сносит женщинам после 50 лет из за понимания что детей уже ни будет, а в старости остаются одни сожаления

Так ты тоже никому не нужен

Беня
Гость

Которая умнее его. Нужно, чтобы были одного уровня.

То есть раз монтажниками работают одни мужчины, то это признак глупости???

Гость

Бесполезно спрашивать местных *** баб, я работаю монтажником пластиковых окон и каждый день встречаю новых людей и часто с ними болтаю, встречал не раз женщин и бабушек без детей и вот что скажу, *** как крышу сносит женщинам после 50 лет из за понимания что детей уже ни будет, а в старости остаются одни сожаления

Чушь. Люди в старости перед смертью чаще всего жалели что не были счастливыми, что много работали, что жили по социальным установкам, а не как сами хотели и тд. В инете много информации об этом.
Надо жить как нравится, тогда жизнь будет прожита не зря.

Гость
ЛУТО

Так, щас местные пустоцветы меня закидают тапками, но я выскажусь))))😜Я сама не совсем понимаю, когда плодят по 5-6 и более детей малообеспеченые семьи и где дети предоставлены сами себе. Не совсем понимаю, когда рожают без мужа..и все тащат на себе. Но мне уж совсем не понять, когда муж и жена, два полноценных человека не хотят продолжения себя и своей любви. И ответ такой: те бабы которые не хотят рожать, просто напросто не уверены в своем мужике, не уверены,что сами одни потянут дите, в случае если тот свалит. И не х..е..р выпендрироваться, что мы якобы не хотим. От любимого и надежного мужика все хотят. И мужик нормальный с пустоцветом жить не будет.

именно так, был бы мужик нормальный, образованный, щедрый... а так все самой - это бред...

Гость
Беня

Просто отвали.

Гость
Гость

А много что ли? 😄

Скажем так, больше в 2-3 раза чем у врачей, пожарных, инженеров на заводе

Беня
Гость

Скажем так, больше в 2-3 раза чем у врачей, пожарных, инженеров на заводе

Зря сказал, теперь инженерам рожать не будут.
Они же как сороки, кто, сколько, где... сколько у подруг 😁

Беня
Гость

Бесполезно слушать работягу какого то. Все нищуки и работяги плодятся как кроли. Потому что на другое у них все равно денег нет. Тем более Путин сейчас то одно, то другое пособие детным начисляет. На прокорм хватит.

Да рассказывай сказки, смертность в 2 раза превышает рождаемость по куче регионов, эти подачки погоды вообще не делают.

Елена
Гость

Было безденежье, мы сдавали бутылки от молока, чтоб купить хлеба, в доме все ломалось, и не было мужчины, чтоб починить, приходилось самой всему учиться, мама рыдала от отчаяния. Я с малолетства много болела и торчала дома одна, потому что мама должно была работатать, мы б финансово не выкарабкались, если б она взяла больничный. Взрослеть пришлось очень рано, работать начала сразу после школы, в универ поступить на дневное не могла, потому что не было бы времени работать, поступила на заочку. Выросла я без семейных ценностей, семьей была только мама, которая тянула из последних сил, сама детей не хочу.

Твоя мама могла б себе найти мужа

Гость
Елена

Не могла бы, если бы не было подходящего, хотя бы ровни. К моей маме тоже знакомиться лезли какие-то водители самосвалов одно время после того, как отец провалился в шахту лифта.

Черная кокотка
Беня

А от кого хотят? То есть в том, что женщины не рожают, виноват какой-то мужик-монтажник окон, который не котируется в мире женщин, а нужен иностранец-доктор наук?

Ну монтажник мог выучиться хотя бы и получить нормальную профессию. А не быть неудачником монтажником. Хотя то что работает уже плюс. Только я уверена, чио он еще постоянно ноет, что работа тяжелая и он хочет ее бросить. Такие всегда ноюти ничего в жизни не добиваются, мечтают о богатой невесте

Гость

Дети это в первую очередь родные и близкие люди - семья. Действительно, пока они маленькие, есть куча трудностей, но и отдача тоже есть. Самая большая искренняя и бескорыстная любовь, жаль тех, кому не дано это испытать.

Гость

Это ***, я спортивный 30 летний мужик, не пью, не курю с квартирой и машиной с высшим очным образованием и местные *** называют меня ***, просто из за того что я работаю монтажником

Гость
Черная кокотка

Ну монтажник мог выучиться хотя бы и получить нормальную профессию. А не быть неудачником монтажником. Хотя то что работает уже плюс. Только я уверена, чио он еще постоянно ноет, что работа тяжелая и он хочет ее бросить. Такие всегда ноюти ничего в жизни не добиваются, мечтают о богатой невесте

тебе диплом сфоткать?

Беня
Черная кокотка

Ну женщинам-то, конечно, виднее, что за профессия монтажник, правда монтажниками женщины почти не работают 😄

Гость
Гость

Это ***, я спортивный 30 летний мужик, не пью, не курю с квартирой и машиной с высшим очным образованием и местные *** называют меня ***, просто из за того что я работаю монтажником

Ахахаха тут же одни принцессы сидят, вы не знали?)

Гость
Беня

Ну женщинам-то, конечно, виднее, что за профессия монтажник, правда монтажниками женщины почти не работают 😄

Потому что не хотим, захотели бы, тогда бы и заменили мужчин везде. Мы образованные и востребованные, так что отвали.

Черная кокотка
Гость

тебе диплом сфоткать?

В любом случае, учёба тебе не пошла на пользу

Гость
Елена

К сожалению, она еще долго продолжала любить моего слившегося отца

Гость
Гость

Молодец! Как и есть, я работаю парикмахером ( дорогим) и тоже иногда душу изливают.

Черная кокотка
Беня

Потому что женщины умнее мужчин и не будут руки морать об это. Они мозгами зарабатывают. А кто штаны просиживал в школе и универе, те идут работать монтажниками, строителями и хз кем

Беня
Черная кокотка

Потому что женщины умнее мужчин и не будут руки морать об это. Они мозгами зарабатывают. А кто штаны просиживал в школе и универе, те идут работать монтажниками, строителями и хз кем

пожарными? Настасья Аниславовна, Вы ли это? Вы - талант!

Гость

Интересная тема

Черная кокотка
Беня

пожарными? Настасья Аниславовна, Вы ли это? Вы - талант!

И пожарными в том числе...

Гость
Черная кокотка

Да какие мозги ртом ты работаешь, у меня руки грязные, зато лицо чистое в отличии от тебя

Черная кокотка
Гость

Да какие мозги ртом ты работаешь, у меня руки грязные, зато лицо чистое в отличии от тебя

Не хочу тебя расстраивать, но зарабатываю я именно мозгами, как и многие другие девушки, а не тем, о чем тебе мозгов хватило подумать. Тебе не понять, ты как бичем алкашом "монтажником" был, таким и останешься,выше уже не подняться

Гость
Черная кокотка

Не хочу тебя расстраивать, но зарабатываю я именно мозгами, как и многие другие девушки, а не тем, о чем тебе мозгов хватило подумать. Тебе не понять, ты как бичем алкашом "монтажником" был, таким и останешься,выше уже не подняться

Ну да признаю нужно грамотно булки пристроить, чтобы всю жизнь на шее у мужика сидеть!

Черная кокотка
Гость

Ну да признаю нужно грамотно булки пристроить, чтобы всю жизнь на шее у мужика сидеть!

Утешай себя и дальше, все равно тебе выгоднее меня видеть ниже себя

Гость

Очень рада. Когда есть проблемы в жизни, радуюсь, что хоть спиногрызов нет. Или когда проблемы мелкие со здоровьем, радуюсь, что родами здоровье не убила. Вот мне 36, заболела ковидом вместе со своей родившей год назад 28-летней коллегой и другой 30-летней с 2мя детьми. Я за неделю выздоровела, они 3 недели сильно болели с осложнениями. Роды не оздоравливают.

Гость
Гость

Нужет. Я без отца выросла, это отстойно

Ой довольных детством вообще мало.
Мои родители сохраняли ради меня брак, ну и зря
Отец это не как из рекламы.
Живой человек, со своим стадом тараканов.
Не скажу что такая уж необходимость )

Гость
Гость

Да не знают они кто такой монтажник, и сколько для этого надо знать и понимать )
Ну имей снисхождение .
Что загоняешься )

Лапусик
Елена

А что,он обязательно нужен?

Конечно

Гость
Гость

Да не знают они кто такой монтажник, и сколько для этого надо знать и понимать )
Ну имей снисхождение .
Что загоняешься )

монтажнику окон пвх надо много знать и понимать?

Гость

Правду и говорю, рада, очень. А детных жалко, задерганные уставшие мадамы. Которым не хватило ума заранее понять, что такое дети. И они в это вляпались.
При чем большинство родило далеко не от состоятельного, а просто так, а значит очередного раба. Который вырастет и будет простите коптить небо. Брать ипотеку. Стараться выжить. И думаю 80% ещё и не рады будут, что их вообще родили.

Я уважаю право выбора любого человека на рождение или не рождение детей. У меня есть ребенок и я безумно счастлива, и ещё бы хотела детей. Мне наличие ребенка не доставляет никаких негативных моментов кроме счастья. В финансовом плане абсолютно не ущемляет. При этом если бы все женщины, имеющие детей, были несчастны от этого, никто бы не рожал больше одного.

Гость

Да, всегда говорила всем, что я не инкубатор, я личность. Спасибо за эту тему, рада, что тут много единомышленниц.

Почему вам важно наличие единомышленников? Мне вот не важно сколько ещё людей думает, как я. Мое мнение для меня независимо от наличия единомышленников, оно в приоритете.

Гость

Право выбора бездетных уважаю, это им решать, но с учётом своего большого опыта в жизнях людей, с вами полность согласна.

Гость

Ну я писала уже, жизнь на грани выживания для меня это 100-150 тыс на человека. То есть на семью это будет 300-450 тыс. Повторюсь, это на грани выживания, на повседневные элементарные нужды, еда, одежда, массаж, волосы, ногти, витамины, обслуживание авто, коммунальные и тп, то есть без покупки чего-то дорогостоящего, без накоплений, без хорошего отдыха.
И давайте посмотрим при каких доходах рожают многие детные, если они за 10 тыс путинских драки устраивали. Когда у многих 50-100 тыс на всю семью. О чем это говорит, дети им заменили все остальное. Им так нормально, здорово и прекрасно. Когда у них на свои расходы на самих себя не хватает, а они родили, считаю, блаженные люди, немного с головой не то.

Синтетические витамины не несут пользы, я например, балансирую питание, правильно питаюсь, а чтобы на обслуживание авто много не уходило у многих просто качественные авто, по поводу еды, много есть вредно, ногти, массаж....это вообще копейки стоит. Одежда...не знаю вы эстрадная певица чтоль. Я покупаю хорошу, качественную одёжку, очень экономит средства, это лучше, чем часто выкидывать деньги на дешевку и захламлять гардероб

ЛУТО

Я согласна с вами. А обеспеченная женщина прекрасно и одна справится с наличием детей

Беня

Меня в жизни чаще окружают обеспеченные мужчины, имеющие статус. А мне нравятся мужчины простых рабочих специальностей, даже больше чем статусные деловые мужчины. А монтажники, строители, ремонтники обычно весьма хорошие ребята. Кстате, те, кто занимается ремонтом, часто потом открывают свою фирму и оооооочень хорошо зарабатывают и дома все сделано.

Красотка
Мнямочка

Меня в жизни чаще окружают обеспеченные мужчины, имеющие статус. А мне нравятся мужчины простых рабочих специальностей, даже больше чем статусные деловые мужчины. А монтажники, строители, ремонтники обычно весьма хорошие ребята. Кстате, те, кто занимается ремонтом, часто потом открывают свою фирму и оооооочень хорошо зарабатывают и дома все сделано.

Весьма хорошие ребята не называют женщин шкурами обычно. Вам хоть ссы в глаза?

Черная кокотка

Что вас за монтажники немощные окружают, сейчас очень многие монтажники с образованием, многие с высшим

Гость

Дети это в первую очередь родные и близкие люди - семья. Действительно, пока они маленькие, есть куча трудностей, но и отдача тоже есть. Самая большая искренняя и бескорыстная любовь, жаль тех, кому не дано это испытать.

Именно, ребенок в отличие от взрослых любит безусловно, в независимости от того, какой бы родитель не был