Гость
Статьи
Женщины 35-40 лет,у …

Женщины 35-40 лет,у которых нету детей. Вы рады этому?

И почему??

Елена
780 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Да. Они же слышат разговоры мужчин об ***. Вот кто-кто, те просто одержимы, чтобы их обходить за км. Считаю тоже крайностью, но факт, в таком мире мы живем, ничего не попишешь. А еще я заметила из жизни, они не могут простить свободным, что та не ставит самоцелью отношения, имея возможность склеится с любым (у нее то такой возможности больше нет, а появится только к ее 50) - предпочитает посвятить лишний вечерок карьере или себе.

Хех, ну знаете, разговоры об *** похоже только на этом форуме ходят, в реальной жизни не слыхала ни разу этой аббревиатуры. И как насчет женщин, которые выходят замуж второй раз, имея ребенка и рожают еще от второго мужа? Лично знаю не одну такую пару. Одна даже три раза замуж выходила и имеет троих детей от разных мужей - это пи-пец конечно, но все же, это реалии. Так что тут дело не в детях, а в конкретных женщинах. Кого-то в третий раз замуж зовут и с детьми, а кого-то ни разу не пригласили, хотя казалось бы все при ней.

Гость

Может, я ваши аргументы и могла бы принять серьезно, но расисты для меня - не люди, уж извините.

Гость

Истина великого человека? А это где написано? Хорошо воспитывайте детей, чтобы они максимально зарабатывали, несли налоги в бюджет и возможно пенсионный возраст вернуть на прежний уровень, иначе все ваши рассуждения про великое ни о чём 😀 а если нет, то лучше не плодиться, чтобы не тратить деньги из бюджета неэффективно

Я надеюсь, вы не в серьез спросили меня, где написано мною процитированное...

Гость

Если есть, что ответить, то зачем на конкретный вопрос отвечать вопросом про какую-то Варвару😀

Надоели вы мне уже🙄

Гость
Мнямочка

Я надеюсь, вы не в серьез спросили меня, где написано мною процитированное...

Читайте свое же сообщение 542 про истины великого человека

Бургер Кинг

кстати на форум иногда заходят одинокие обеспеченные москвичи

Гость
Мнямочка

Надоели вы мне уже🙄

Ой да ладно... Так быстро... А я не должна была надоесть? 😆

Гость
Гость

Хех, ну знаете, разговоры об *** похоже только на этом форуме ходят, в реальной жизни не слыхала ни разу этой аббревиатуры. И как насчет женщин, которые выходят замуж второй раз, имея ребенка и рожают еще от второго мужа? Лично знаю не одну такую пару. Одна даже три раза замуж выходила и имеет троих детей от разных мужей - это пи-пец конечно, но все же, это реалии. Так что тут дело не в детях, а в конкретных женщинах. Кого-то в третий раз замуж зовут и с детьми, а кого-то ни разу не пригласили, хотя казалось бы все при ней.

Это оттого, что вы просто еще юная. Столкнетесь, особенно в мужских коллективах если попадете работать. Что они там говорят иногда - мд курят в сторонке.

Гость

Читайте свое же сообщение 542 про истины великого человека

Вот вы...отстаньте от меня, надоели уже мне. Прилипли, как пиявка

Гость
Гость

Ой да ладно... Так быстро... А я не должна была надоесть? 😆

Короче, отбрыкиваются от пояснений. Что и требовалось доказать.

Гость
Мнямочка

Отчего ж вам не нравятся мои сообщения в вашем же стиле😆

Гость

Я прекрасно понимаю, что есть такие женщины, которые не рожали и им не надо и их после 40 никогда не посещала мысль, что как же так... но на самом деле, таких мало. Большинство ЧФ или довольно молодые (до 30 лет), или у них ситуация неподходящая - муж не хочет детей, мужа нет, не получается забеременеть. Большинство одолеваемы страхами и комплексами, отсюда злоба и желание найти подтвержение тому, что их ситуация - это правильно, а дети это плохо (упрощенное трактование, так сказать).
При этом, многие из этих девушек рожают и потом ненавидят этих детей, как же так - они сделали такой подвиг, где же щщщастье?
Надо иметь мозг, и уважение к выбору других людей. Я знаю и многодетных успешных бизнес леди, и счастливых мам одиночек, и бездетных "девушек", довольных жизнью и обожающих племянников или детей мужа. Все порядочные люди, и ругать чей то выбор им и в голову не прийдет.

Гость
Гость

Отчего ж вам не нравятся мои сообщения в вашем же стиле😆

Вы зануда 😄

Гость
Гость

Я прекрасно понимаю, что есть такие женщины, которые не рожали и им не надо и их после 40 никогда не посещала мысль, что как же так... но на самом деле, таких мало. Большинство ЧФ или довольно молодые (до 30 лет), или у них ситуация неподходящая - муж не хочет детей, мужа нет, не получается забеременеть. Большинство одолеваемы страхами и комплексами, отсюда злоба и желание найти подтвержение тому, что их ситуация - это правильно, а дети это плохо (упрощенное трактование, так сказать).
При этом, многие из этих девушек рожают и потом ненавидят этих детей, как же так - они сделали такой подвиг, где же щщщастье?
Надо иметь мозг, и уважение к выбору других людей. Я знаю и многодетных успешных бизнес леди, и счастливых мам одиночек, и бездетных "девушек", довольных жизнью и обожающих племянников или детей мужа. Все порядочные люди, и ругать чей то выбор им и в голову не прийдет.

Тут в большей степени ругают выбор ЧФ, разве не так... Вот это "большинство", про которое вы пишите... Вы что со всеми так открыто общаетесь? Это "большинство" не будет говорить истинную правду в открытую... Выложат красивые фото, потому что некрасивые не принято афишировать в обществе... Потом на встрече одноклассников накидаются и рассказывают всю правду-матку в реальности, которую не выкладывают на всеобщее обозрение... А так у всех всё идеально... Но статус не расскажут, отрывок из Википедии скопируют... Реальности никто не сообщает и только близким расскажут ту самую истину...

Гость

Не рожала потому что не хотела, хватило младшей сестры в 12 лет + 90е + нищета + пьянство матери и беготня папаши от алиментов. Все несогласные с моим выбором могут не соглашаться дальше, это неважно. В нашей стране в наше время способов заставить меня рожать ноль целых ноль десятых. Мужчине сказала: если залет, то только аборт, принимаю Логест, 36 лет, замужем.

Гость
Гость

Тут в большей степени ругают выбор ЧФ, разве не так... Вот это "большинство", про которое вы пишите... Вы что со всеми так открыто общаетесь? Это "большинство" не будет говорить истинную правду в открытую... Выложат красивые фото, потому что некрасивые не принято афишировать в обществе... Потом на встрече одноклассников накидаются и рассказывают всю правду-матку в реальности, которую не выкладывают на всеобщее обозрение... А так у всех всё идеально... Но статус не расскажут, отрывок из Википедии скопируют... Реальности никто не сообщает и только близким расскажут ту самую истину...

Не знаю, говорю о своих близких знакомых. Те, у кого нет детей после 40-50 лет живут нормально, не страдают, не убиваются. Но детей у них просто не получилось, они спецом аборты не делали и детей в приют не сдавали. Так же те, кто в этом возрасте но и с детьми - вме нормально живут. Не вижу никакой разницы. Может, у кого детей нет, могут сказать - жалко, что не получилось. От детных (у кого взрослые дети) не слышала, чтобы они сожалели. У кого дети 2-3 месяца - те да, некоторые в шоке. Типа, что я натворила )))

Красотка
Мнямочка

Я не домохозяйка, вам до моего статуса не дотянуться😄

Ну если вы тянетесь за чьими-то статусами, то не все так делают.
Можете не верить но мне плевать на ваш статус😎

Красотка
Гость

Ахаха женщины, ну что ж вас так бомбит? Всего-то написала формулировку из научной статьи, научный факт. Все это от жизненной неудовлетворенности, как бы вы тут не кричали о том, что вы счастливы и самодостаточны и так рьяно не отстаивали собственную неполноценность.

🤣🤣🤣
Научный факт, что у мужчин есть пенис и сперматазоиды, а у женщин есть матка. И то и другое приспособлено для делания и рождения детей, как написано "предназначено". Да, матка преназначена для вынашиаания ребенка. Но предназначение женщины не в вынашивании ребенка вот такой парадокс. Женщина - это не отдельно взятый орган, женщина это целый комплекс (не подумайте "неполноценности", а то вы очень прямо воспринимаете значения слов, если не сказать тупо, уж извините). Так вот, в следствии того, что женщина это не матка, то она сама выбирает свое предназначение, по крайней мере может выбирать. И наличие матки абсолютно ни к чему её не обязывает.

Красотка
Мнямочка

Запишите, запишите, если у вас память, как у рыбки😄

Так весело пытаться задеть оппонента. (сарказм)

Убого, на самом деле)😏

Красотка
Гость

Да кому вы нужны, обманывать вас. Вы просили научное обоснование, я вам скопировала первую из гугла. Опять не то))))

🤣🤣🤣

Красотка
Гость

Первая из гугла 😐 Первая попавшееся - нда, метод так метод находить информацию. Всего-то первая в гугле, дальше можно не искать. И конешно в этом гугле почитать, как информация первой попадает в выдачу, что такое SEO - зачем? Думать - это же не предназначение.

👍думать точно не предназначение🤣

Красотка
Гость

Мне другое интересно - че они вообще хотят, пытаясь убедить других в том, что те несчастны, причем так одержимо яростно, так одержимо? Или себя убеждают, что счастье иметь п...у? Или у них даже в этом нет ни цели, ни логики? Как плодятся они ради плодячки, так и мозг е..т ради моз..ли?

🤣🤣🤣👍👍👍👍

Гость
Гость

Может рожают не от того, что хотят, больше потому что надо, общество, родные, друзья и прочие прям пока не родишь не перестают спрашивать про детей. Наверно греет мысль, что в старости это спасет. Но это тоже так себе надежда. Да рожают. В 2019 браков около 1 млн, а разводов больше 0.5 млн. И сколько там алиментов не взыскали. Написано много не перелистать. Про злобу и дети плохо - это слишком громкое заявление. Никто прямым текстом не писал. Читайте цифры выше и делайте выводы, байки все тут горазды травить. Дети - это ответственность как минимум

Красотка
Мнямочка

Знаете, я не понимаю, как можно проходить мимо дерева и не быть счастливым, что видишь его? Говорить с человеком и не быть счастливым, что любишь его! О, я только не умею высказать... а сколько вещей на каждом шагу таких прекрасных, которые даже самый потерявшийся человек находит прекрасными? Посмотрите на ребенка, посмотрите на божию зарю, посмотрите на травку, как она растет, посмотрите в глаза, которые на вас смотрят и вас любят...

Вот, что есть счастье.

🤣🤣🤣
Биполярка в действии:
"Как приятно смотреть на зарю обнявшись с любимым и глядя на красивые пожилые пары, люблю солнышко и ромашки. Ах вы твари у..щные пустоцветы несчастные, горите в аду. И плакать обняв березоньку до рассвета и любоваться осенью"

Красотка
Мнямочка

Вы меня не слышите? Я рада, очень рада, что другие женщины не хотят рожать детей! Это их желание, которое в моих интересах. Я за добровольную стерилку. Пусть им перевяжут трубы. Я только рада буду этому. О чем спор, я не понимаю😄

Хм... у вас дочка? Она вполне может стать чф, и тогда вы сможете исполнить свою и застерилить кого-нибудь - перевяжете доченьке трубы?)

Красотка
Гость

Истина великого человека? А это где написано? Хорошо воспитывайте детей, чтобы они максимально зарабатывали, несли налоги в бюджет и возможно пенсионный возраст вернуть на прежний уровень, иначе все ваши рассуждения про великое ни о чём 😀 а если нет, то лучше не плодиться, чтобы не тратить деньги из бюджета неэффективно

Истина великого человека это, скорее всего, тот самый непролеченый бред величия, который мучает обладательницу биполярки.

Красотка
Мнямочка

Мне есть что ответить, я не считаю нужным здесь это афишировать. Я делаю и говорю только то, что считаю нужным Я☺️ Мнение людей обо мне мне не важно, не только здесь, но и в жизни вне интернета😀
Надоедать уже эта тема начинает, одно и тоже по сто раз. Ничего нового и интересно

Открою тайну вам, тут афишировать у вас ничего и не получится - форум- то анонимный. Хотя вы можете, конечно, при желании скинуть сюда свой id.

Красотка
Гость

Если есть, что ответить, то зачем на конкретный вопрос отвечать вопросом про какую-то Варвару😀

Да нечего ей ответить.

Красотка
Гость

А зачем прям перевязывать? Чем вам чужие трубы мешают? 😀

Она ж говорила - не дай бог наплодятся конкуренты. И не волнует её, что и без нас у нее будут конкуренты, а если вдруг их мегьше реально будет, то вообще дела плохи, ибо конкуренция так же является двигателем конкурентной борьбы, а значит прогресса. В общем отсутствие конкурентов дает реальные шансы быть овощем. Ну да ладно.

А вообще реально мистер Зло получается - хлебом не корми, дай трубы поперевязывать... гестаповка (любующаяся закатом и нюхающая цветочки, ага)

Красотка
Бургер Кинг

кстати на форум иногда заходят одинокие обеспеченные москвичи

На себя намекаете?

Красотка
Мнямочка

🤣🤣🤣

Красотка
Мнямочка

Уровень аргументации - ПТУ.

Гость
Красотка

🤣🤣🤣
Научный факт, что у мужчин есть пенис и сперматазоиды, а у женщин есть матка. И то и другое приспособлено для делания и рождения детей, как написано "предназначено". Да, матка преназначена для вынашиаания ребенка. Но предназначение женщины не в вынашивании ребенка вот такой парадокс. Женщина - это не отдельно взятый орган, женщина это целый комплекс (не подумайте "неполноценности", а то вы очень прямо воспринимаете значения слов, если не сказать тупо, уж извините). Так вот, в следствии того, что женщина это не матка, то она сама выбирает свое предназначение, по крайней мере может выбирать. И наличие матки абсолютно ни к чему её не обязывает.

Их логика - если у человека есть прямая кишка, то его предназначение - с...ть. И ведь на это можно привести убедительные аргументы, если задаться целью. И ведь найдутся чудики, которые будут верить, что это не просто обычный процесс, а какое-там высшее божественное предназначение, без которого этот мир был не бы не этот мир, без их д..ма

Гость
Красотка

Оно и видно как глубоко плевать.
Иметь в 33 морщины, ну не то чтобы неприлично, но очень-очень-очень странно, хотя для женщины в вашем положении наверное нормально - недосып, роды. Ну и то что вы низкосракая понятно, но вес... я на 10см выше и с таким же весом, короче миниатюрной вас тоже не назвать, в общем параметры ни о чем, и сиськи наверняка печальные уши спаниеля.
Прекратите доказывать как вам все равно и плевать))) это жалко выглядит.

А у не рожавшей почему сиси , как уши спаниэля?

Красотка

Она ж говорила - не дай бог наплодятся конкуренты. И не волнует её, что и без нас у нее будут конкуренты, а если вдруг их мегьше реально будет, то вообще дела плохи, ибо конкуренция так же является двигателем конкурентной борьбы, а значит прогресса. В общем отсутствие конкурентов дает реальные шансы быть овощем. Ну да ладно.

А вообще реально мистер Зло получается - хлебом не корми, дай трубы поперевязывать... гестаповка (любующаяся закатом и нюхающая цветочки, ага)

Утро доброе. Ничеси вы настрочили 😄 Ага щас вам id, вы ко мне неравнодушны настолько, что боюсь приследовать меня начнёте, цветы под дверь подкладывать, прохода от вас не будет🙄 Создайте интересную тему, я там пообщаюсь, а здесь мне уже не интересны пустые тексты не несущие в себе смысловой нагрузки.

Гость
Гость

я рада, есть время на себя и любовников. )

Просто тебе козер не дал ))))

Гость

Девочки милые не ругайтесь! Уважайте выбор каждого! Умный поймёт или попытается понять, дурак осудит!

Гость
Гость

Их логика - если у человека есть прямая кишка, то его предназначение - с...ть. И ведь на это можно привести убедительные аргументы, если задаться целью. И ведь найдутся чудики, которые будут верить, что это не просто обычный процесс, а какое-там высшее божественное предназначение, без которого этот мир был не бы не этот мир, без их д..ма

Шел 21 век. Вроде как все в школе учились, в отличае от 17 века. Роды это просто биологический процесс, как и другие, в том числе пищевое поведение. А выдают его за какое-то предназначение.... Может просто скучно и никчемно им, надо искать в обычных процессах какие-то подвохи... Объясни им все как есть, и они сойдут с ума от экзистенциального кризиса, а так же от осознания, что теперь на них самих (а не на п...х) лежит отвественность за осознанность и смысл жизни.

Гость

Скоро 40, детей нет, не хочу, предохраняюсь, стерилизоваться не дали гуманные врачи, аборты были. Замужем второй раз. Полет нормальный, дети мне точно не нужны. Причины - нет обоснования рожать детей. Эт не нужно ни с экономической, ни с экологической, ни с какой точки зрения. Когда кто-то приведет хоть один разумный аргумент рожать кроме "пяточки ротик сопельки", тогда. может быть. я и изменю свою точку зрения, за почти 40 лет не слышала ни одно аргумента.

Гость
Гость

10%, точно не 15? А может 20?) может скоро Воз докажет, что и такие как вы вариант нормы, главное ждите, не теряйте надежды)))

Вы какая-то странная. Зачем доказывать что-то, ВОЗ итак не считает нежелание рожать ненормой. Это все равно что доказывать, что иметь хромосомный набор XX - один из вариантов нормы. Касаемо ***, считалось когда-то, что это болезнь, и с людьми даже проводили терапию, которая калечила, но это был неправильный вывод, сродни тому, что в 18 веке кровопускание помогало от всех болезней. Генетики давно подтвердили, что *** такими формируются еще в утробе.

Гость
Красотка

Да кому вы это говорите? Тетке которая употребляет слова "пустоцветы" обращаясь к женщинам без детей. Это диагноз. Вы ей ничего не докажете. Такую только пожалеть можно))

Имхо пустоцвет это комплимеет, что-то нежное и красивое, как сакура

Гость
Гость

Считаю, что каждый должен постараться быть довольным тем, что ему послала судьба. Есть дети, нет... но, скорей всего, большинстао хочет детей, модет, не сейчас - но в будущем. Я знаю людей, которые тратили огромные деньги и кучу времени, чтобы сделать ребенка, или усыновить. И если предложить бездетным стерилизоваться - не все согласятся!
То, с чем я не согласна - это когда бездетные гонят на детных, что они замученные, что у них времени и денег нет, что дети могут вырасти гадкими, итд. Это просто жалко выглядит. Такое себе самоубеждение.

Но они действительно замученные, дети действительно могут вырасти гадкими, а также дети действительно требуют колоссального вложения денег и энергии

Гость
Гость

Да, мне тоже нравится. Лучше быть пустоцветом, чем "мамочкой" или, хуже того "мамашей" или "наседкой".

Гость
Гость

Вообще не понятно, зачем они это слово везде суют? По правилам русского языка, в переносном значении, это "Человек, деятельность которого бесплодна, не приносит пользы обществу". Если они считают, что пользу обществу можно принести только родив (подчеркиваю, родив, они ничего не говорят про дальнейшее воспитание, образование, развитие), то представления их об экономике и социуме остались даже в 18 веке, а в 14 (до эпидемии чумы человек как единица не ценился от слова совсем, труд был такой непроизводительный, что только количеством и оставалось брать). Более того, в цифровую эпоху, через 10-15 лет пустоцветом будет тот, кто не стал профессионалом в деятельности, которую не могут делать роботы, а это очень сложные профессии (сейчас роботы такие, что поумнее многих людей будут), требующие креативного ума, развитого мозга, а не мракобесия про предназначения. Их дети точно в таком мире будут жить. Вопрос только на какие шиши. Такие матери врят ли будут заниматься развитием ребенка и готовить к такому миру.

Гость
Гость

Очень плохие и странные примеры.Принудительная стерилизация в Индии была просто механическим рычагом для сокращения количества людей. Очень тупой шаг, потому что я писала как раз о качестве + количестве людей, а перед этим допускать к рождению детей соотвественно качественных родителей. Про Китай вообще смешно. «Ни к чему хорошему это не привело.» Вы почитайте про это не публицистическую литературу. А документалку. Что сначала шла пропаганда, и людей пытались уговорить остановиться и «придержать коней». А они продолжали по 5 штук живя в коробках рожать. Не слушали. Стало много нищих. Расти преступления. Регулировать это полицией становилось сложение- потому что или полицейских больше набирать и платить, а тогда налоги надо повысить, а откуда взять налоги если и так все нищие? Замкнутый круг. Надо было оставить людей перегрызать друг другу глотки за кусок хлеба по вашему? И тогда ввели жёсткие меры на политическом уровне. Так вот, именно благодаря этой политике сейчас китайцев на 2,5 миллиарда (!) меньше. Вы себе представляете + 2,5 миллиарда китайцев на ограниченной территории? Что в самом мягком варианте они бы обрушили ещё раньше экономику всего мира (алиэкспесс с дешевыми товарами бы курил нервно в сторонке). И что вся Сибирь (а не часть) была б/у уже нашпигована китайцами как Москва всеми людьми. А учитывая их мощный техногенный прогресс, мягкий вариант событий был бы мало вероятен-они просто были бы вынуждены завоевывать территорию. Такие блин диванные умники, смешно вас читать, видители плохая политика в Китае. Ну съездите в ту же Индию или Мексику где не было такой политики, понравится вам там. Виг два. Все мексиканцы расплодились и лезут в США и обижаются что там им не рады, хотя у них есть ресурсы и пространство. А что у них это есть благодаря ограничению рождаемости в их куриные головки как и ваши, не при приходит мысль в голову.

Как же вы точно про войну подметили. Это раньше рожали как из пулемета, потому что про запас было много земель, неосвоенная и незаселенная Сибирь. Русские как раз то и полезли в Сибирь, после того, как до Урала земли уже стало не хватать - расплодились. Только что они сейчас завоевывать собрались - все земли поделены, отжим череват изгойством в мире. Может они конечно надеюсь Марс терраформировать. Но должны тогда знать, какие это коллосальные ресурсы, прежде всего мозговые, откуда они их возьмут, если все как подорванные рожать начнут?

Красотка
Гость

Да? Сомневаюсь что она хотела комплимент сделать.

Гость
Гость

Скоро 40, детей нет, не хочу, предохраняюсь, стерилизоваться не дали гуманные врачи, аборты были. Замужем второй раз. Полет нормальный, дети мне точно не нужны. Причины - нет обоснования рожать детей. Эт не нужно ни с экономической, ни с экологической, ни с какой точки зрения. Когда кто-то приведет хоть один разумный аргумент рожать кроме "пяточки ротик сопельки", тогда. может быть. я и изменю свою точку зрения, за почти 40 лет не слышала ни одно аргумента.

Рожают то, восновном, вопреки всяким аргументам. Потому что хочется, вот убей - и это очень сильный позыв, вот например вы влюбились в кого то, или секаса хочется, или дико нужен партнер, мужик в доме. Все это сложно обьяснить логически. Я родила, потому что мне захотелось ребенка. Вот прямо всем телом и душой захотелось. И не спорю, что это тяжело и без детей жить легче, но я бы не была счастлива - как многие женщины не могут быть счастливы без мужика под боком. А мне, например, нужен был киндер. И я рада, что он у меня есть.

Гость

И слава Богу, что у женщин сейчас есть выбор. Просто, как я уже писала, не надо зарекаться, что раз в 30 лет вам не хочется детей, то их не захочется и в 40 и позже. Жизнь, она такая, всегда возвращается, чтобы укусить нас за одно место и показать, что не такие уж мы прямо и всесильные властелины своей судьбы ))

Гость
Гость

Да, мне тоже нравится. Лучше быть пустоцветом, чем "мамочкой" или, хуже того "мамашей" или "наседкой".

И то, и другое имеет место быть, хотя "пустоцвет", по моему, оскорбление - и вообще, оскорблять или восхвалять денщину только за то что у нее есть дети/ нет детей? Какая то патриархальная ***, зачем нам, женщинам, это? Что, у нас другой цели в жизни нет, как чтобы разродиться?...

Гость
Гость

Уж лучше так, чем рожать от какого-то рабочего.

Или от нищего врача ) а говорите русские бабы не гвно )