И почему??
😲😲😲
Вот так вот.
А ну еще ж рать и с рать.
Собственно что уж там, огоаничимся биологическим функционалом... чай не бактерии какие-то, а люди...
Интересно, сказать ей или нет, что примерно 10% населения планеты - *** и ***, и воз уже давно доказала, что это вариант нормы, разложив геном? Или от такого мозг вскипит?
Перевожу с их языка на русский "Наличие у них м...ды уже за них все решило, и мне так удобней". Это я не про матерей по дефолту, а которые рожают ТОЛЬКО потому что есть м...да и надо ее в дело пустить. Есть, слава Будде, адекватные матери, которые родили, чтобы любить, независимо от агрессивного педалирования псевдонаучного "предназначения", которые родили бы и вопреки ему. Это такой типаж людей, не будет брать принимать решения, брать отвественность за себя и свою жизнь, им удобней, что барин уже все решил, освободил их от думанья. А мыслительные процессы кстати - самая сложная деятельность. Почему человек такой измотанный после многозадачности, даже если было всего несколько часов в таком режиме.
М...да у вас, а у меня половые органы😄
Оно не все скопировало из вики. Вот полный текст:
"....Биологическое предназначение мужчин и женщин можно было бы выразить очень кратко: задача мужчин — оплодотворять женщин, а задача женщин — рожать детей. Эта позиция отражает наиболее влиятельную концепцию XIX в. — дарвинизм и его развитие в виде социального дарвинизма XX в., которая делает упор на «естественный отбор» и основное и самое высокое назначение женщины в обществе — материнство, являющееся неотъемлемым фактором процветания нации..."
Так что да, оно дарвинистко в чистом виде🤣🤣🤣
19 век? О my god Они даже не в 20 застряли.
Как бы не набедокурила до этого момента. Даже тут каждая вторая тема о том, что после выполения предназначения муж выгоняет с детьми на улицу, или от аликов бегает, или не работает и не ищет. А начиналось все вот ровно так же.
Ахаха женщины, ну что ж вас так бомбит? Всего-то написала формулировку из научной статьи, научный факт. Все это от жизненной неудовлетворенности, как бы вы тут не кричали о том, что вы счастливы и самодостаточны и так рьяно не отстаивали собственную неполноценность.
Ахаха женщины, ну что ж вас так бомбит? Всего-то написала формулировку из научной статьи, научный факт. Все это от жизненной неудовлетворенности, как бы вы тут не кричали о том, что вы счастливы и самодостаточны и так рьяно не отстаивали собственную неполноценность.
"Бомбит"? Думать головой по жизни - это теперь так называется? Ох этот юношеский максимализм, никого не щадит.
Интересно, сказать ей или нет, что примерно 10% населения планеты - *** и ***, и воз уже давно доказала, что это вариант нормы, разложив геном? Или от такого мозг вскипит?
10%, точно не 15? А может 20?) может скоро Воз докажет, что и такие как вы вариант нормы, главное ждите, не теряйте надежды)))
А в чем счастье заключается в вашем понимании? В выполнении задачи "родить"?
Давайте вы не будете людей в заблуждение вводить, у вас не получится умных людей обмануть. Вы недооцениваете умных людей. Научную статью уже вас тут уже не первый час просят привести, но вы придумываете отговорки, а теперь вдруг вдруг оказлось, что есть какая-то статья. "Я вам принес посылку, но я вам ее не отдам". Вы понимаете, что вас в приличном обществе не будут серьезно воспринимать с таким отношением к людям?
10%, точно не 15? А может 20?) может скоро Воз докажет, что и такие как вы вариант нормы, главное ждите, не теряйте надежды)))
Вы кривляетесь как 10-летний ребенок. Уже представила себе картину, как в институте преподаватель читает лекцию, и вы в таком стиле отвечаете. Хотя я когда училась, была на другом факультете такая кривляка примерно. У меня был испанский стыд перед преподавателем, который старался.
Давайте вы не будете людей в заблуждение вводить, у вас не получится умных людей обмануть. Вы недооцениваете умных людей. Научную статью уже вас тут уже не первый час просят привести, но вы придумываете отговорки, а теперь вдруг вдруг оказлось, что есть какая-то статья. "Я вам принес посылку, но я вам ее не отдам". Вы понимаете, что вас в приличном обществе не будут серьезно воспринимать с таким отношением к людям?
Да кому вы нужны, обманывать вас. Вы просили научное обоснование, я вам скопировала первую из гугла. Опять не то))))
Да кому вы нужны, обманывать вас. Вы просили научное обоснование, я вам скопировала первую из гугла. Опять не то))))
Первая из гугла 😐 Первая попавшееся - нда, метод так метод находить информацию. Всего-то первая в гугле, дальше можно не искать. И конешно в этом гугле почитать, как информация первой попадает в выдачу, что такое SEO - зачем? Думать - это же не предназначение.
Мне другое интересно - че они вообще хотят, пытаясь убедить других в том, что те несчастны, причем так одержимо яростно, так одержимо? Или себя убеждают, что счастье иметь п...у? Или у них даже в этом нет ни цели, ни логики? Как плодятся они ради плодячки, так и мозг е..т ради моз..ли?
Знаете, я не понимаю, как можно проходить мимо дерева и не быть счастливым, что видишь его? Говорить с человеком и не быть счастливым, что любишь его! О, я только не умею высказать... а сколько вещей на каждом шагу таких прекрасных, которые даже самый потерявшийся человек находит прекрасными? Посмотрите на ребенка, посмотрите на божию зарю, посмотрите на травку, как она растет, посмотрите в глаза, которые на вас смотрят и вас любят...
Вот, что есть счастье.
Ну так а где ж им еще выплеснуть свой яд. Одинокие неудачницы, доказывающие на анонимном форуме, что они счастливы и самодостаточны, а на самом деле просто никому и на-х не уперлись
Самое смешное, что одинокие как раз детные многие, вот их и коробит. Поразводились и не нужны уже нормальным мужчинам. На Дзене я читала блог одной такой, она там прям вопила, как соскучилась по мужскому членну. Вот настолько голодовка у детных женщин. Даже позорно как то.
Как всегда детных расколбасило. Понимают что отработанный материал, что уже все, отцвели. Вот и плачут. В проросшей картошке тоже витамин уже нет. Вообще пользы.
А что вы от нас то хотите? Чтобы все бросили свою жизнь, которую сами для себя выбрали, и побежали вам угождать? Или чтобы наоборот мучились-страдали, а вы бы этим упивались? Вы садистка?
Мне другое интересно - че они вообще хотят, пытаясь убедить других в том, что те несчастны, причем так одержимо яростно, так одержимо? Или себя убеждают, что счастье иметь п...у? Или у них даже в этом нет ни цели, ни логики? Как плодятся они ради плодячки, так и мозг е..т ради моз..ли?
Вот я тоже этим вопросом задаюсь. У них похоже предназначение - заглядывать в чужие трусы и выискивать несчастья, причем с лупой. Такое себе, это как до такой жизни докатиться надо. Неужели дети до такого доводят? Я конешно знала, что с ними очень трудно, но чтоб настолько? Бррр.
Самое смешное, что одинокие как раз детные многие, вот их и коробит. Поразводились и не нужны уже нормальным мужчинам. На Дзене я читала блог одной такой, она там прям вопила, как соскучилась по мужскому членну. Вот настолько голодовка у детных женщин. Даже позорно как то.
Да. Они же слышат разговоры мужчин об ***. Вот кто-кто, те просто одержимы, чтобы их обходить за км. Считаю тоже крайностью, но факт, в таком мире мы живем, ничего не попишешь. А еще я заметила из жизни, они не могут простить свободным, что та не ставит самоцелью отношения, имея возможность склеится с любым (у нее то такой возможности больше нет, а появится только к ее 50) - предпочитает посвятить лишний вечерок карьере или себе.
Знаете, я не понимаю, как можно проходить мимо дерева и не быть счастливым, что видишь его? Говорить с человеком и не быть счастливым, что любишь его! О, я только не умею высказать... а сколько вещей на каждом шагу таких прекрасных, которые даже самый потерявшийся человек находит прекрасными? Посмотрите на ребенка, посмотрите на божию зарю, посмотрите на травку, как она растет, посмотрите в глаза, которые на вас смотрят и вас любят...
Вот, что есть счастье.
Так вы ответ про счастье формулируйте с учётом сообщения 513 и 515... Чего уж в дебри уходить... Деревья, пестики, тычинки... Хочется понять ваш рецепт счастья, если в сообщении 513 про несчастных написано и ни слова про деревья😀
Да. Они же слышат разговоры мужчин об ***. Вот кто-кто, те просто одержимы, чтобы их обходить за км. Считаю тоже крайностью, но факт, в таком мире мы живем, ничего не попишешь. А еще я заметила из жизни, они не могут простить свободным, что та не ставит самоцелью отношения, имея возможность склеится с любым (у нее то такой возможности больше нет, а появится только к ее 50) - предпочитает посвятить лишний вечерок карьере или себе.
Кажется я поняла, это простая ревность. Они знают, что штаны, которые они ставят самоцелью (и судят по себе других кстати), при прочих равных предпочтут бездетную. Такова жизнь. Это сами штаны и транслируют постоянно. и как бы не предъявишь им ничего, негоже никому чужих детей навязывать (как и их рождение). Провести бы социальный эксперимент - отключить все разговоры об ***, будут ли они так же яростно накидываться на бездетных? Думаю что нет.
Так вы ответ про счастье формулируйте с учётом сообщения 513 и 515... Чего уж в дебри уходить... Деревья, пестики, тычинки... Хочется понять ваш рецепт счастья, если в сообщении 513 про несчастных написано и ни слова про деревья😀
Это и есть рецепт счастья, которого я придерживаюсь. Здесь есть речь и про детей. Это не дебри это истина великого человека.
Вы меня не слышите? Я рада, очень рада, что другие женщины не хотят рожать детей! Это их желание, которое в моих интересах. Я за добровольную стерилку. Пусть им перевяжут трубы. Я только рада буду этому. О чем спор, я не понимаю😄
Это и есть рецепт счастья, которого я придерживаюсь. Здесь есть речь и про детей. Это не дебри это истина великого человека.
Истина великого человека? А это где написано? Хорошо воспитывайте детей, чтобы они максимально зарабатывали, несли налоги в бюджет и возможно пенсионный возраст вернуть на прежний уровень, иначе все ваши рассуждения про великое ни о чём 😀 а если нет, то лучше не плодиться, чтобы не тратить деньги из бюджета неэффективно
А смысл переспрашивать про Варвару, если ответить конкретно про ваш статус вам нечего... Если уж начали хвастаться про статус, то хвастайтесь до конца. Не домохозяйка, а мать, жена... Что там ещё в этом статусом ряду есть?
Мне есть что ответить, я не считаю нужным здесь это афишировать. Я делаю и говорю только то, что считаю нужным Я☺️ Мнение людей обо мне мне не важно, не только здесь, но и в жизни вне интернета😀
Надоедать уже эта тема начинает, одно и тоже по сто раз. Ничего нового и интересно
Мне есть что ответить, я не считаю нужным здесь это афишировать. Я делаю и говорю только то, что считаю нужным Я☺️ Мнение людей обо мне мне не важно, не только здесь, но и в жизни вне интернета😀
Надоедать уже эта тема начинает, одно и тоже по сто раз. Ничего нового и интересно
Если есть, что ответить, то зачем на конкретный вопрос отвечать вопросом про какую-то Варвару😀