Гость
Статьи
Письмо отцу. Исповедь

Письмо отцу. Исповедь

Здравствуй, папа! Совсем скоро твой день рождения и я, как и много лет подряд, заранее начала писать для тебя поздравление, которое по традиции произнесу на семейном торжестве…
Тебе исполнится …

235 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Отцу всего 60 лет, эта только жить начала в свои 30-ть, но уже объясняет отцу как он должен жить и держать ли, не держать, скотину. Какой-то ***. Родители, как вы детей воспитываете, что они такими вырастают??? В жо/пы им дуете без остановки, что ли?)))

Гость
Тигра

Мама всю жизнь на работе или в хозяйстве. Но тем не менее, она находила на нас время. И думали ли вы над тем, хватало ли ей времени на себя в таком круговороте?
Я росла сама по себе, присматривая за сестрой.
Да, мне дали все, что смогли. И за это я навсегда в долгу перед родителями. Обида на отца совсем не в этом.
Всю жизнь он меня гнобил, а как я чего-то в жизни достигла, начал любимой дочерью называть. И это больно слышать, потому что любимой дочерью всегда была сестра.
Не понимаю, как можно так менять полюса. Спрашивала у него, он не может ответить, только психует

В каком вы долгу ***? ))) Меня так нянькой сделали , гнобили, так я не помню, в каком году последний раз виделись, живу за тыщу километров и простыни не строчу с какой-то муйней напоказ. Не общаюсь и ни на какие юбилеи не езжу. С младшенькими любименькими пусть празднуют, у меня своя семья давным-давно. Вы уж или со своими обидами их выбросите вон или дальше любите и не войте про как все было плохо и про долги ! Накипело? Слить людям грязную пену это называется. Вот как варится мясо))

Гость

Даже дочитывать не стала. Автор, у вас есть отец, который был рядом, воспитывал, называл самой умной. Будьте благодарны за ту любовь, которую вам дали и дают.

Спасибо! И я благодарна за любовь и за то, что он не бухал, как многие в то время, а делал все для своей семьи

Гость
Серебряная книга

То она пишет, что в счастливом браке 15 лет, то теперь муж плохой - на отца похож. То, что муж похож на отца тоже отец виноват.)) Боже, какой хлам в голове этих людей. Даже сформулировать не могут, что не так, где не так, почему не так, зачем, к чему, и т.д.? Пенал не купили - плачь Ярославны. Потом уже папаша самодур. Какой-то идитиозим, что там за авторша, скажите мне???)

А как же, сейчас жалельщики прибегут ахать и расписывать - фсё у вас будит карашо! А в ответ от автора спасибы за добрые слова)))

Гость

А как же, сейчас жалельщики прибегут ахать и расписывать - фсё у вас будит карашо! А в ответ от автора спасибы за добрые слова)))

Нет, я еще понимаю люди пишут обоснованно. Но они с этого начинают! Это болит! Это несправедливо! А тут - тьфу, идиотизм. Нарожаешь таких детей, потом блин врагов не надо.

Гость

У меня папа хоть и мало образован был, но с меня пылинки сдувал. Учил думать и заботиться о себе. Но при этом говорил,сама всё сама. Я только благодаря этому смогла свои мечты воплотить.

Вот коммент по делу! Спасибо!
А то набежали втаптывать в грязь)) Как будто я совета просила 😒
Да. Поддержка папы очень нужна, особенно подростку. У меня ее не было. Да и сейчас нет. Сейчас я и есть поддержка)) Однако, время прошлое. Плюсов, конечно, от папы гораздо больше. А обиды забываются

Тигра

Да. Поддержка папы очень нужна, особенно подростку. У меня ее не было. Да и сейчас нет. Сейчас я и есть поддержка)) Однако, время прошлое. Плюсов, конечно, от папы гораздо больше. А обиды забываются

Хватит ныть. Если выносите на общественное мнение, умейте держать удар. Где ваш характер? Понабежали тут. Вы слишком много о себе думаете, что мы понабежали. Мы забудем вас через минуту - вот это правда.

Гость
Серебряная книга

Нет, я еще понимаю люди пишут обоснованно. Но они с этого начинают! Это болит! Это несправедливо! А тут - тьфу, идиотизм. Нарожаешь таких детей, потом блин врагов не надо.

Это просто такой типаж. Можно в профиле просто глянуть список тем автора. Там решаются мировые проблемы вперемешку с проблемами посторонних лиц. Как люди живут на пособия, про Ефремова, матерящихся детей , 9 Мая, соседи...... и прочая и прочая. Автор это такой размыслитель-графоман, растекшийся по... , везде эти простыни , только вникать не хочется, вот как эта пена... пример был только что... мясо...
Верхний слой на болоте и жертвы проваливаются. "Нужен человек рядом..." Муж уже вляпался))

Натка

Я вам кости не перемываю. Раз вы написали на форуме значит должны понимать что вам могут написать и что люди, о ужас, могут иметь противоположное мнение. И кстати. Иногда мнение со стороны очень важно оно помогает поставить свою голову на место. Так что не обижайтесь пожалуйста . Иногда и правда нужен взгляд со стороны а не поглаживание по головке.

Я не обижаюсь на вас) Если читали тему, то в ней я не просила ни по головке меня гладить, ни жалеть, ни обсуждать мое отношение к отцу. Вообще ничего не просила. И уже писала, что больше негде разместить запись и отпустить. Здесь я анонимна

Гость

Это вам психолУх велел вывалить посторонним людям?

Мне не говорил никто. Я сама изучала психологию и знаю об этом методе. Практикую его много лет и всегда помогает. Правда, обычно на другом ресурсе постила. Сейчас там нет анонимного режима

Гость
Серебряная книга

Вникать не надо. Здесь зачастую бегут, вляпываются, ахают и охают. Переживают. Сострадают, посылают пожелания . А выходит просто создано для отожрать у людей энергии. В обмен на эту пену.
И кто ещё это пишет - вопрос.😉

Серебряная книга

То она пишет, что в счастливом браке 15 лет, то теперь муж плохой - на отца похож. То, что муж похож на отца тоже отец виноват.)) Боже, какой хлам в голове этих людей. Даже сформулировать не могут, что не так, где не так, почему не так, зачем, к чему, и т.д.? Пенал не купили - плачь Ярославны. Потом уже папаша самодур. Какой-то идитиозим, что там за авторша, скажите мне???)

Книга, кажется каша в голове не у меня, а у вас. Без обид.
Всего хорошего!

Гость

Вникать не надо. Здесь зачастую бегут, вляпываются, ахают и охают. Переживают. Сострадают, посылают пожелания . А выходит просто создано для отожрать у людей энергии. В обмен на эту пену.
И кто ещё это пишет - вопрос.😉

+++ Именно. Тянет энергию и тянет. Будем знать теперь.

Гость

Это просто такой типаж. Можно в профиле просто глянуть список тем автора. Там решаются мировые проблемы вперемешку с проблемами посторонних лиц. Как люди живут на пособия, про Ефремова, матерящихся детей , 9 Мая, соседи...... и прочая и прочая. Автор это такой размыслитель-графоман, растекшийся по... , везде эти простыни , только вникать не хочется, вот как эта пена... пример был только что... мясо...
Верхний слой на болоте и жертвы проваливаются. "Нужен человек рядом..." Муж уже вляпался))

Ок, ясно. Спасибо.

Воздушная
Тигра

Я не обижаюсь на вас) Если читали тему, то в ней я не просила ни по головке меня гладить, ни жалеть, ни обсуждать мое отношение к отцу. Вообще ничего не просила. И уже писала, что больше негде разместить запись и отпустить. Здесь я анонимна

Я вчера тебе писала, такие вещи пишут на бумаге и сжигают, а не вываливают на головы ни в чем не винных людей.

Наговорились?)) Го в другую тему, где вникать не надо 😘

Гость
Тигра

Мне не говорил никто. Я сама изучала психологию и знаю об этом методе. Практикую его много лет и всегда помогает. Правда, обычно на другом ресурсе постила. Сейчас там нет анонимного режима

Хехе, что-то в этот раз ваш метод не сработал. Кто предупрежден, тот вооружен.

Гость
Тигра

Книга, кажется каша в голове не у меня, а у вас. Без обид.
Всего хорошего!

Каша?)) У кого? Во, уже злобная пена прет.

Горшочек, не вари!!

Гость
Серебряная книга

Вы вообще не понимаете о чем " она" пишет.
Пенал - пример большой обиды маленького ребенка, причем
дело не столько в материальных сложностях, сколько в том , что
автор любила отца, а он любил ее сестру.
К тому же, автор ясно обозначила - нахлынуло.

Гость
Гость

Каша?)) У кого? Во, уже злобная пена прет.

Горшочек, не вари!!

Мдааа... В моей теме ты тоже плевалась ядом. А я все искала причину, чем тебя разозлила. Теперь все ясно

Воздушная

Вот такого рода простыни, это ни что иное как *** на головы мимо проходящих людей. Это энергитические вампиры, вот у нее проблем нет и она ее выдумывает "притягивает за уши" лишь бы вызвать любую реакцию.
Вот когда у человека реальная проблема, он приходит сюда и просит помощи, совета ищет выход их сложившейся ситуации. А это так абы потрындеть, готова придумывать любую гадость об отце лишь бы найти вызвать сострадание и эмоции.

Гость
Гость

Мдааа... В моей теме ты тоже плевалась ядом. А я все искала причину, чем тебя разозлила. Теперь все ясно

Сливайте с автором встречно из горшков. А не то... У меня против таких отличное действо есть.

Пасет жезлом железным, сокрушит, как горшки глиняные! (С)

Ваша болтовня это каша из поганого источника, а моё Слово - молот!

Гость

Вы вообще не понимаете о чем " она" пишет.
Пенал - пример большой обиды маленького ребенка, причем
дело не столько в материальных сложностях, сколько в том , что
автор любила отца, а он любил ее сестру.
К тому же, автор ясно обозначила - нахлынуло.

Конечно я не понимаю. Мы тут 100 тем таких обсудили, в т.ч. и мое прошлое. Все это ерунда, а вот пенал - вот это основание для целого жизненного горя! 😄

Гость
Воздушная

Вот такого рода простыни, это ни что иное как *** на головы мимо проходящих людей. Это энергитические вампиры, вот у нее проблем нет и она ее выдумывает "притягивает за уши" лишь бы вызвать любую реакцию.
Вот когда у человека реальная проблема, он приходит сюда и просит помощи, совета ищет выход их сложившейся ситуации. А это так абы потрындеть, готова придумывать любую гадость об отце лишь бы найти вызвать сострадание и эмоции.

Здесь таких "плачущих" навалом и все списиалиЗДы по психологии , "техники" сливать негатив посторонним и подожрать.

Щас как дам, горшок вдребезги!

Если бы автор знала, что отец ее не любит, она бы с этого начала - он меня не любит. Я сама видела таких детей, которые так говорили своим родителям и это была правда. А тут обычная вампирка с кашей в голове изводит и родителей, и нас, и мужа, и т.д. Совершенно неблагодарная, эгоистичная, при этом бесхарактерная и слабая. Вот и все ее жизненные заслуги.

Я прям так и вижу, как она своих детей вые, со временем. Вполне верю, что они сюда придут и нам много интересного расскажут. Там не характер у нее, а п-ц. Изводит людей на раз, я считаю. Такие таланты от рождения.)

Там родители уже ох/ерели, небось. Уже затыкают ее, дом ей отдали, лишь бы з-лась. Нет, эта все им письма строчит. Видимо хочет в могилу загнать поскорее. Очень властная баба, вы не видите, что ли? Властная и изводит людей на пустом месте. НА ПУСТОМ!!!!!!!!!!

Гость
Серебряная книга

Если бы автор знала, что отец ее не любит, она бы с этого начала - он меня не любит. Я сама видела таких детей, которые так говорили своим родителям и это была правда. А тут обычная вампирка с кашей в голове изводит и родителей, и нас, и мужа, и т.д. Совершенно неблагодарная, эгоистичная, при этом бесхарактерная и слабая. Вот и все ее жизненные заслуги.

Делать тут нечего, я ухожу, вляпываться мне в разбор этих простыней, что там намазано, интереса никакого нюхать чужое насрано. Могу посовектовать лично вам глянуть в поиске Алхимический сад Фёдора Гайворонского. Изображения символика. Там философы лезут на дерево разбирать и обсуждать, стирка полотна, в горшке кто-то сидит варится мясо и прочие моменты.

Муж у нее похож на мужика, она ему щас объяснит, что он на ее отца-зверя похож и изведет мужика. Забьет его в землю по плечи. Потом дети подрастут - в них тоже что-нибудь рассмотрит. Это не баба, а жерло вулкана - ненасытная в своем д-б-изме!

Гость

Делать тут нечего, я ухожу, вляпываться мне в разбор этих простыней, что там намазано, интереса никакого нюхать чужое насрано. Могу посовектовать лично вам глянуть в поиске Алхимический сад Фёдора Гайворонского. Изображения символика. Там философы лезут на дерево разбирать и обсуждать, стирка полотна, в горшке кто-то сидит варится мясо и прочие моменты.

Спасибо! // Представьте, что у вас была бы подруга, например, которая бы вам годами припоминала, как вы попросили ее с вами в магаз сходить и потом она сумку с продуктами тащила! Годами!!!!!! Винить бы вас пыталась, что вы ее припахали, обижалась бы. Это же зверь, а не баба. Она вот так и за-б-ет всех людей вокруг себя, вы не видите?)))

Гость
Серебряная книга

Спасибо! // Представьте, что у вас была бы подруга, например, которая бы вам годами припоминала, как вы попросили ее с вами в магаз сходить и потом она сумку с продуктами тащила! Годами!!!!!! Винить бы вас пыталась, что вы ее припахали, обижалась бы. Это же зверь, а не баба. Она вот так и за-б-ет всех людей вокруг себя, вы не видите?)))

Уходите из темы, а то вы уже заводитесь . 😉 Мне давно класть на вой подобных "страдающих" и критиканов.

Гость

Думаю, что кто-то догадался, кто я. Возможно) Так, зачем я тут заходивши? И этот сад алхимический вспомнился, возник.
https://samlib.ru/b/brat_n/allhh.shtml

№20 Коагуляция
Все образы мои были верно! Как только кто-то начинал настырно лезть, критиковать и требовать отвечать (!) и доказывать, оправдываться. Из грязной лужи... и вот такие так выглядели именно .
А я ничего не протягиваю, не окутываю, не сострадаю и не вляпываюсь. Просто бью и пузырь лопается.

Гость

Обалдеть... вон оно , а я все думаю, здесь толпы таких пузырей присосов из грязи лезут. Всегда "знающие лучше", кто есть я.

Гость

как я вас понимаю. Хорошо что вы осознали, и не будете повторять тех же ошибок со своими детьми. И сейчас у вас куча времени чтобы дальше жить так, как вам хочется, вы избавились от родительских оков. Лишь скажу, что все родители делают ошибки, и за них расплачиваются дети. Но родителей не выбирают, и родители не психологи, они не знают как правильно, не могут везде соломку подстелить. Но у вас есть возможность сказать это все вашему отцу, чтоб он вам больше такого не говорил, и надеюсь ему хватит мужрости понять, и хотя бы сейчас поддержать вас и дальше поддерживать, просто как дочку, а не старшую и прочее...

Гость

А что, у меня было про то, почему эти молятся и просят и это все, здесь есть тема Симорон. Когда кто-то хочет из грязи в князи, каждый прыщ из г..на лезет и хамит ценному , то получает по кумполу и желание не исполняется.

Гость
Серебряная книга

Там родители уже ох/ерели, небось. Уже затыкают ее, дом ей отдали, лишь бы з-лась. Нет, эта все им письма строчит. Видимо хочет в могилу загнать поскорее. Очень властная баба, вы не видите, что ли? Властная и изводит людей на пустом месте. НА ПУСТОМ!!!!!!!!!!

Тут было про пенал.

Долго у моря ждал от ответа,
Не дождался, к старухе воротился.
Глядь: опять перед ним землянка,
На пороге сидит его старуха,
Перед ней разбитое корыто.

Гость
Гость

А что, у меня было про то, почему эти молятся и просят и это все, здесь есть тема Симорон. Когда кто-то хочет из грязи в князи, каждый прыщ из г..на лезет и хамит ценному , то получает по кумполу и желание не исполняется.

Вы с книгой две ипанашки. Сами с собой общаетесь. Какую-то дичь несете. Пора к писхологу, а лучше сразу к психотерапевту

Гость
Гость

Вы с книгой две ипанашки. Сами с собой общаетесь. Какую-то дичь несете. Пора к писхологу, а лучше сразу к психотерапевту

Так сиди на своих параметрах)) В мое не лезь , чо там надо? 😉
Не попользуешься и не стыришь, прибью.

Гость
Гость

"Всего за час прочтёт он вас,
Он волен взять и поменять
Строку и с ней смысл темы всей!"

Тут было на первой странице.

Гость
Гость

Кто-нибудь это авно до конца прочитал?

А ещё это.

Гость

Автор, понимаю вас. Столько переживаний в тексте, что сама задумалась над этими вопросами. Меня не поддерживали никогда ни мать, ни отец. Общаюсь с ними так, между делом. Хорошо, что вы несмотря ни на что поддерживаете связь с родителями. Это очень важно!

Гость
Серебряная книга

Конечно я не понимаю. Мы тут 100 тем таких обсудили, в т.ч. и мое прошлое. Все это ерунда, а вот пенал - вот это основание для целого жизненного горя! 😄

Глупый коммент. Читаю вас по темам и никогда не могу понять, что у вас в голове творится. Толи вы недалекий троль, толи по жизни такая

Гость

О.нас с Книгой пытаются развести на сррач и зацепить. Со мной не выйдет. Я просто слежу, чтобы граница не нарушалась, а там хоть лопни со своими бреднями.

Гость
Серебряная книга

Однако количество не перешло в качество.))

Натка
Тигра

Автор а что вы имеете в виду под поддержкой отца в подростковом возрасте?

Гость

Автор, вы мечту свою осуществили, хирургом стали?

Гость

№20 Коагуляция
Тут по темам мудэшники орут и разные прочие. Всё оттуда от царя Гороха морали и правила. Вчера просто на гаввно исходили. Царь Горох? Эти мне вчера столпились в своем гавнизме в теме про муж бывший лезет в дверь к ребенку. И морду мне разобьют и валяться буду под столом , утирая кровавую жижу. Ручонки не дотянутся, было отвечено. Так тут очередной вой о папе)) На кой сюда сливать ?
Это там в грязной луже, порождение. А напротив женщина в звездах.
Кгм... Это же СССР бывший и Евросоюз (я ведь там и живу, говорю же, орите плещите вон там, а сюда вам - нет!)

Гость
Василий

Тигра! И для кого это написано? Если для отца, то почему мы должны читать личные письма? Разве вас не учили, что чужие письма писать нехорошо? Для чего вы хотите ни в чём неповинных людей сделать соучастниками ваших поступков? Пусть родители и читали ваши вопли, радовались размеру яиц. Нам это зачем, или очень хочется, чтобы ***, которое на вас попало, и по другим людям размазывалось?

Хихикаю.

Гость
Серебряная книга

Зато к нам двоим почему-то решили начать цепляться с "диагнозами", а вот щаааз эти как начнут оправдываться и доказывать. Да пошли вы в болото своё вонючее .

Гость
Гость

Зато к нам двоим почему-то решили начать цепляться с "диагнозами", а вот щаааз эти как начнут оправдываться и доказывать. Да пошли вы в болото своё вонючее .

Это трэш 💇