Здравствуй, папа! Совсем скоро твой день рождения и я, как и много лет подряд, заранее начала писать для тебя поздравление, которое по традиции произнесу на семейном торжестве…
Тебе исполнится …
Эти мудэ трансляторы, баба мясо, втащить, иметь во всем места, в разводе к ребенку являться дверь ногой, бабе сопли кровавые, закон позволяет, заплатишь штраф, полиции дела нет, гегеге... на мороз пинками без пальто ...
Далеко за образом ходить не надо.
Картина Василия Шульженко "Амур". Там такой Амур с пропитой рожей . Истинное того джентльмена в шляпе.
Ахаха, триждыромантический Мастер))) Принц на коне? Конь в пальто.
И там на картине какое-то вонючее болото, слив канализации.
О,меня бы так картошку чистить научили,организуйте ему срочно ютюб-канал !
Образ возник. Шива-лингам, там такие камни коричневые.
А ещё две картины, на одной золотой Мужчина поднимает руками вверх Женщину (так в СССР рассказывалось) , а на второй , которая ЗА этой, вот такой Амур, грязь, вонь и унижение бабы, как вчера орали и пенились, баба-навоз, сегодня нет, а завтра - воз!
Ещё картина есть "Сквер".
А ещё! Как раз автору подойдет . "Продавцы картофеля".
Автор, вы не в те двери зашли. Вам бы на тренинг, где люди с такими же проблемами в кругу сидят и исповедуются друг другу. Там бы вас поняли, поддержали и пожалели (наверное), помогли бы выйти на истинный путь. Сумбурно как-то изложили свою исповедь. В чём конкретно обижены на отца? Как мне кажется, осуждаете его, за то что он выбрал тяжёлый путь, работал как лошадь и вас запряг в то же болото. Вам надо принять это и понять, что ваш отец видел такой путь. Ну, не родился он банкиром, как бы вам этого не хотелось:)) Родителей не выбирают, они или есть или их нет, третьего не дано.
Автор, вы не в те двери зашли. Вам бы на тренинг, где люди с такими же проблемами в кругу сидят и исповедуются друг другу. Там бы вас поняли, поддержали и пожалели (наверное), помогли бы выйти на истинный путь. Сумбурно как-то изложили свою исповедь. В чём конкретно обижены на отца? Как мне кажется, осуждаете его, за то что он выбрал тяжёлый путь, работал как лошадь и вас запряг в то же болото. Вам надо принять это и понять, что ваш отец видел такой путь. Ну, не родился он банкиром, как бы вам этого не хотелось:)) Родителей не выбирают, они или есть или их нет, третьего не дано.
Мне сложно представить, что нужно вот так таскаться сидеть, выслушивать годами чужое нытье и вываливать своё))) Причем за это платить организаторам., "помогающим решить проблемы".
Вместо простыни плача и претензий , заканчивающихся признаниями в любви, папе можно подарить на 60 лет репродукцию, где клещ сидит на мешке и вцепился. Главное в жизни это ведь уметь чистить картошку))
Лично меня не задела. А вот глупость Тигра спорола, выложив личное исповедание на форум. Даже её отец не понял бы ничего, конкретики никакой в описании. Тигра пишет, что изучает психологию, я этого в упор не вижу. Ей ещё работать и работать в первую очередь - это над собой. Много претензий разрушает человека.
Видите ли, я была ботаником в школе. Не ходила гулять и все свое время отдавала учебе. Родители пытались выпнуть меня к сверстникам на улицу понимая, что мне рано или поздно придется выползти из под родительского крыла. В итоге, как прилежная ученица, я выползла по их воле... Однако, этот мир меня шокировал, ибо морально меня вроде бы мама готовила, но со своей колокольни. А мне нужна была наука папы, со стороны мужчины... Если бы он мне рассказал, какие мальчики меня ждут на улице, я бы не натыкалась на те ошибки, которые пришлось почувствовать на собственной шкурке.
Мне хватило ума не пуститься во все тяжкие, но мужскую коварность пришлось изучать на деле.
У меня не было мужчин, кроме мужа, но попытки были. И я не знала, как себя в этой ситуации вести. Спасало только то, что все знали и боялись моего отца. Только поэтому парни всегда относились ко мне с опаской.
Хорошо это или плохо? В моем случае хорошо. А вот младшая сестра всегда была любвеобильной благодаря прЫнцессости с детства... Вот вам и ответ
К сожалению или к счастью, но нет.
Как-то в одной из чужих тем будучи комментатором я об этом рассказывала. Однако, обскакали мои нежные порывы))
Где-то с 6го класса я поняла, что хочу помогать людям. Я много болела в детстве и врачи стали для меня семьей.
В это же примерно время у мамы появилась грыжа на позвоночнике. Не операбельная. Мне очень было тяжело смотреть на ее мучения и слезы и я попросила позволить мне сделать массаж. Конечно, она не отказала дочери.
Я просто начала гладить ее спину и впервые почувствовала боль. Но не свою. Ее.
Тогда я не понимала, что происходит. Мне было важно только то, что маме становилось легче от моих прикосновений и она засыпала. Засыпала, хотя до этого не могла спать от боли несколько дней.
Я до сих пор умею забирать боль, но сама потом мучаюсь. Со временем научилась смывать забранное водой. Но помогаю только самым близким. На поток работать не смогу
Именно поэтому стать хирургом я не смогла. Слишком много готова отдать и не беру ничего взамен.
После 9го класса я должна была оставить школу и поступить в медучилище в Рязани. Спустя 3 года автоматом перевестись в мединститут в том же городе. Однако, папа не отпустил. Сказал, что я еще маленькая, жизни не знаю и нужно идти в 10й, быть под его присмотром. Мол, 11й закончу, повзрослею, и пойду сразу в универ.
Был 2003й, когда я закончила 11й. Школу я закончила на отлично. Однако место в универе уже тогда стоило 70к с учетом того, что я сама сдам все вступительные.
Тут я, каюсь, заартачилась.
Нахрена я училась 10 лет на пятерки? Чтобы за бабло поступить, сдав все экзамены вступительные? С хрена бы?! А если бы после 9го пошла в медколледж, поступила бы автоматом на 3й курс.
Собственно, за это и корю себя. За то, что не хватило смелости тогда пойти на перекур отцу и осуществить свою мечту
Все хорошо) Не нужен мне круг соратников. Ну опубликовала, ну получила кучу о*на. Ну и фиг с ним)) Тетки полакомились своим собственным ****мом)) Ну и господь им судья. Я ж не просила комментить
Лично меня не задела. А вот глупость Тигра спорола, выложив личное исповедание на форум. Даже её отец не понял бы ничего, конкретики никакой в описании. Тигра пишет, что изучает психологию, я этого в упор не вижу. Ей ещё работать и работать в первую очередь - это над собой. Много претензий разрушает человека.
Иногда лучший совет - свой собственный)) Будь умницей) Последуй ему ;)
Видите ли, я была ботаником в школе. Не ходила гулять и все свое время отдавала учебе. Родители пытались выпнуть меня к сверстникам на улицу понимая, что мне рано или поздно придется выползти из под родительского крыла. В итоге, как прилежная ученица, я выползла по их воле... Однако, этот мир меня шокировал, ибо морально меня вроде бы мама готовила, но со своей колокольни. А мне нужна была наука папы, со стороны мужчины... Если бы он мне рассказал, какие мальчики меня ждут на улице, я бы не натыкалась на те ошибки, которые пришлось почувствовать на собственной шкурке.
Мне хватило ума не пуститься во все тяжкие, но мужскую коварность пришлось изучать на деле.
У меня не было мужчин, кроме мужа, но попытки были. И я не знала, как себя в этой ситуации вести. Спасало только то, что все знали и боялись моего отца. Только поэтому парни всегда относились ко мне с опаской.
Хорошо это или плохо? В моем случае хорошо. А вот младшая сестра всегда была любвеобильной благодаря прЫнцессости с детства... Вот вам и ответ
Автор открою вам секрет. Даже если бы ваш папа все вам рассказывал, убеждал, учил вы бы все равно делали по своему. Не делайте из мухи слона. Большинство молодых людей сталкиваются со взрослым миром. Вы не единственная. Что он должен был вам говорить? Доча не верь мальчикам? Доча смотри не забеременей? Доча мальчики умеют вешать лапшу на уши? А вы бы послушали и сделали как он говорит? :)))) Про отношения с мальчиками это больше к маме вопрос я полагаю. Или папа вам должен был рассказать как предохраняться? Доча не ходи с тем мальчиком а ходи с этим ...вы бы слушались и делали как он говорит?
Все хорошо) Не нужен мне круг соратников. Ну опубликовала, ну получила кучу о*на. Ну и фиг с ним)) Тетки полакомились своим собственным ****мом)) Ну и господь им судья. Я ж не просила комментить
Автор, форум в интернете – это место, где незнающие друг друга люди в своем большинстве делятся идеями, мыслями, советами и рекомендациями.
Непонятная вы фигура, Тигра. Поделились на всю страну своими сугубо личными мыслями и после наших комментариев - пытаетесь нас убедить в том, что мы "тётки" полакомились своим же дер*ьмом. Не стыдно вам? Научитесь критику принимать без оскорблений. Во всем поддерживаю Книгу, молодец, раскусила вас достойно. Хороший человек ваш отец, работяга. По сей день работает, так как иначе не может, в движении мужик. Движение--это жизнь! Дай Бог ему многих лет и здоровья!
Божечки, модераторы, закройте уже, пожалуйста, тему от новых комментариев!
Спасибо папе и маме за мое "счастливое" детство! И этим все сказано. Вы - молодец, хорошее письмо. Если бы я писала такое письмо, было бы мало цензурных выражений! Желаю Вам счастья!!!
Привет, Александра!
Твоё письмо, вызывает двоякое чувство.
Я, иногда на маму ругаюсь (но смехом), что когда в 6-летнем возрасте, я нашел золотые часы и спросил её: "Что делать?", она ни на секунду не задумываясь ответила: "Отнести в милицию".)))
Да, набедокурить могу... но в крайнем, форс мажорном случае...или в нетрезвом виде.
Иногда, даже специально выпиваю, чтобы "правильность" отключить.
Сложно читать письмо...потому что это вербальное восприятие.
Больно тебе, или не больно? На сколько это глубоко? Неужели ты никогда не чувствовала самоуважения к себе от того, что кому-то помогала?
Если бы ты читала письмо, хотя бы голосом....переживания, были бы более отчетливо понятны...их сила.
Привет, Александра!
Я, иногда на маму ругаюсь (но смехом), что когда в 6-летнем возрасте, я нашел золотые часы и спросил её: "Что делать?", она ни на секунду не задумываясь ответила: "Отнести в милицию".)))
Да, набедокурить могу... но в крайнем, форс мажорном случае...или в нетрезвом виде.
Больно тебе, или не больно? На сколько это глубоко? Неужели ты никогда не чувствовала самоуважения к себе от того, что кому-то помогала?
Если бы ты читала письмо, хотя бы голосом....переживания, были бы более отчетливо понятны...их сила.
В общем, не пойму... ты бы хотела, чтобы ты выросла эгоцентричным человеком, у которого отсутствует эмпатия?
Не знаю..если так..кайфуют ли люди от чрезмерной самовлюблённости???
Возможно, так жить и на самом деле легче, удобнее, даже продуктивнее.
Догмы и парадигмы, для кого-то Вера, слишком важны в нашей жизни, чтобы однозначно ответить.
"Моральные устои и этика в стране каннибалов - людоедство" (с)
Я вот думаю, что тебе не хватает рядом (или не хватало), таких же людей (или одного человека)....таких/ого же, как ты сама.
Привет, Александра!
Вам сложно воспринимать информацию дистанционно потому что мужчины от природы ограничены в духовном восприятии. Но при желании, они могут развить такую способность, близкую к женскому уровню. Однако тут - форум, и Автор выбрал этот вариант общения для облегчения своей души. И он вряд ли ответит, если не сделал этого сразу.
Отвечу на Ваши вопросы за неё, если Вам это действительно интересно.
Ей не столько "больно", сколько "глубоко" достало. Самоуважение тут ни при чём, когда нет в жизни счастья. Автор пытается найти причину не для того чтобы исправить, а для того чтобы снять ответственность с себя. Но глобально она всё же права - родители всегда виноваты во всех бедах своих детей, потому что воспитывали их ненадлежащим образом.
В общем, не пойму... ты бы хотела, чтобы ты выросла эгоцентричным человеком, у которого отсутствует эмпатия?
Не знаю..если так..кайфуют ли люди от чрезмерной самовлюблённости???
Возможно, так жить и на самом деле легче, удобнее, даже продуктивнее.
Догмы и парадигмы, для кого-то Вера, слишком важны в нашей жизни, чтобы однозначно ответить.
"Моральные устои и этика в стране каннибалов - людоедство" (с)
Я вот думаю, что тебе не хватает рядом (или не хватало), таких же людей (или одного человека)....таких/ого же, как ты сама.
Да при чём тут эгоцентризм и прочая меркантильность?
Любви ей «не хватает рядом (и не хватало)». Настоящей Любви для реализации смысла человеческой жизни. Только вот, это дано не каждому. Когда родителями не заложен духовный фундамент, то человек на развилке жизненного пути делает неправильный выбор, с которого обратной дороги нет. Поэтому Любовь дано познать только избранным.
Да при чём тут эгоцентризм и прочая меркантильность?
Любви ей «не хватает рядом (и не хватало)». Настоящей Любви для реализации смысла человеческой жизни. Только вот, это дано не каждому. Когда родителями не заложен духовный фундамент, то человек на развилке жизненного пути делает неправильный выбор, с которого обратной дороги нет. Поэтому Любовь дано познать только избранным.
Вы, наверное просто не заметили...не хотел я писать прямым текстом, зная что Тигра замужем... что любви настоящей не хватает (по моему мнению).... нет подпитки для возобновления энергии..
Вы, наверное просто не заметили...не хотел я писать прямым текстом, зная что Тигра замужем... что любви настоящей не хватает (по моему мнению).... нет подпитки для возобновления энергии..
Вы свою мысль достаточно заметно изложили, а мою не уловили.
Любовь обретается не для "энергетической подпитки", а для счастья.
Но вступление в брак без Любви закрывает возможность её познания.