Знал бы дедушка Фрейд, как люди извратят его учение - убился бы тапком и не стал бы его создавать. Из всей огромной массы информации народ вычленил одну мысль, которая ему понравилась, и носится с …
Ничего хорошего у этой девочки не предвидится, если она с малолетства воспринимает как норму жизнь по чужим углам.
Знаю я таких людей. Это как правило дети пьющих и/или многодетных родителей. В детстве их все жалеют и в их судьбе все участвуют. Они и вырастают с мировоззрением - им все должны.
Им же плохо, у них денег нет.
Что я буду или не буду делать для этой девочки не твое дело. По поводу тогочто девочка не жалуется, так правильно делает. Своими жалобами лна себе н как ге поможет, а навредить запросто.
Это не исключает того, что у нее в дальнейшем не будет обид и претензий к матери, если мать и дальше не будет принимать участия в ее жизни... Осознание личности и поведения родителей приходит позднее, а в данном возрасте девочке просто приходится выживать в сложившихся условиях...
Это не исключает того, что у нее в дальнейшем не будет обид и претензий к матери, если мать и дальше не будет принимать участия в ее жизни... Осознание личности и поведения родителей приходит позднее, а в данном возрасте девочке просто приходится выживать в сложившихся условиях...
Может обиды и будут, но она точно не будет сидеть сиднем на *опе ровно ничего не делая и виня в своих неудачах родителей. Она точно будет жить полноценной жизнью.
Я что-то запуталась... Это один и тот же неполноценный (в том числе, сморю, и умственно) нытик или их тут уже табун?))
у вас уже просто деменция, старость, циферки с буковками путаете... Я удивляюсь, как такой полноценный автор, вырастил такого умственно неполноценного обиженного сына-нытика....может нужно было не в ж... целовать, а что-то другое делать? чувствую, не видать вам внуков от сына...да и зачем вам от неполноценного сына неполноценные внуки...
у вас уже просто деменция, старость, циферки с буковками путаете... Я удивляюсь, как такой полноценный автор, вырастил такого умственно неполноценного обиженного сына-нытика....может нужно было не в ж... целовать, а что-то другое делать? чувствую, не видать вам внуков от сына...да и зачем вам от неполноценного сына неполноценные внуки...
А чем неполоценность сына автора?
нет, мы уже поняли, какой смысл вы вкладываете в понятие героизма, никогда не жалуйся и терпи любое *** со стороны своей мамочки, и тогда для всех ты будешь считаться очень-очень хорошей девочкой, особенно для таких же подруг твоей мамочки...
Может. И даже сказала, что именно. Только вот дело в том, что делать что-то другое надо было не только мне, но и самому сыну. Ибо никакое воспитание не имеет смысла без САМОвоспитания. В школьной аудитории всегда учителя слушает целый класс. Но одному это на пользу идет, а другому во вред. А учитель-то один и тот же.
Мне кажется, пора нам покидать эту тему, предоставив обиженкам возможность спокойно доперемыть нам кости, спрогнозировать все наши грядущие беды и т.д.)) Мы им все равно ничего не объясним, они в любом случае везде увидят лишь ***. А мне есть чем заняться более полезным и приятным, чем по сто раз объяснять одно и то же неполноценным)) С уважением к Вам и пожеланием успехов Вашим детям и Вашей подопечной откланиваюсь ;-)
Может. И даже сказала, что именно. Только вот дело в том, что делать что-то другое надо было не только мне, но и самому сыну. Ибо никакое воспитание не имеет смысла без САМОвоспитания. В школьной аудитории всегда учителя слушает целый класс. Но одному это на пользу идет, а другому во вред. А учитель-то один и тот же.
ну что ж, придется тогда просто смириться с неполноценностью сына...нужно было другого сына рожать, хорошего...видать плохо старались...
Мне кажется, пора нам покидать эту тему, предоставив обиженкам возможность спокойно доперемыть нам кости, спрогнозировать все наши грядущие беды и т.д.)) Мы им все равно ничего не объясним, они в любом случае везде увидят лишь ***. А мне есть чем заняться более полезным и приятным, чем по сто раз объяснять одно и то же неполноценным)) С уважением к Вам и пожеланием успехов Вашим детям и Вашей подопечной откланиваюсь ;-)
Все правильно, автор, ничего не объясните, учитель из вас никудышный, раз собственному сыну не смогли объяснить, а нам и подавно... Пора сворачивать эту портянку...Привет обиженному сыну-нытику передавайте!!!
ну что ж, придется тогда просто смириться с неполноценностью сына...нужно было другого сына рожать, хорошего...видать плохо старались...
Он от тебя отличается хотя бы тем, что нашел в себе силы с 18 лет перейти на самообеспечение и жить отдельно. Уже за это его можно больше уважать, чем тебя. А для чего я тему развернула - не твое собачье дело.
Он от тебя отличается хотя бы тем, что нашел в себе силы с 18 лет перейти на самообеспечение и жить отдельно. Уже за это его можно больше уважать, чем тебя. А для чего я тему развернула - не твое собачье дело.
Ну хрен редьки не намного слаще, суть то его осталась прежней, полноценности то не прибавилось, был просто обиженный нытик, а стал отдельной проживающий обиженный нытик...Сплошное разочарование...
Ну хрен редьки не намного слаще, суть то его осталась прежней, полноценности то не прибавилось, был просто обиженный нытик, а стал отдельной проживающий обиженный нытик...Сплошное разочарование...
Я смотрю, ты меня отпускать не хочешь?)) А придется) все, теперь точно ухожу. Смотри, в соплях не утони))
Читая тему забавно понаблюдать как две хамовитые хабалки пытаются убедить всех, что родители по определению не способны причинять вред детям и вызывать у них труднопреодолимые психологические увечья своим неправильным поведением и воспитанием. И что все психологи, изобретающие модные термины – это шарлатаны и обманщики, и только они две знают, как все обстоит на самом деле. И еще автор видимо желая показать свою эрудицию, а точнее псевдоэрудицию, в самом начале темы зачем-то приплела Фрейда, тем самым лишний раз демонстрируя свое незнание вопроса.
Читая тему забавно понаблюдать как две хамовитые хабалки пытаются убедить всех, что родители по определению не способны причинять вред детям и вызывать у них труднопреодолимые психологические увечья своим неправильным поведением и воспитанием. И что все психологи, изобретающие модные термины – это шарлатаны и обманщики, и только они две знают, как все обстоит на самом деле. И еще автор видимо желая показать свою эрудицию, а точнее псевдоэрудицию, в самом начале темы зачем-то приплела Фрейда, тем самым лишний раз демонстрируя свое незнание вопроса.
На счёт психологических увечей согласна.
Там такие п.у., что просто зашибись😬
Да кого вы слушаете?) Эта воздушная налила ей два-три раза тарелку супа, сейчас будет сидеть нахваливать себя, приумножая свои заслуги, и любуясь со стороны какой красивой она выходит на форуме) ей своими то некогда заниматься, круглосуточно на форуме сидит) как говорится: "мели, Емеля, твоя неделя") Языком только помогать умеет.
Так вот, к самовоспитанию тоже нужно приучать, разговаривать, обьяснять. Это ответственность родителя.
Сначала самоустраниться из своей же темы, порощаться, поделать всех благ, а потом вернуться и поогрызаться - лучше не придумаешь) ну чему вы можете научить своих детей, если у вас к самой себе даже уважения нет?)
Я смотрю, ты меня отпускать не хочешь?)) А придется) все, теперь точно ухожу. Смотри, в соплях не утони))
Чё к чему?) Кто ж вас держит?) Это вас все не отпускает оценка оппонента, нужно вернуться, оправдаться, и унизить обидчика) слишком близко к сердцу принимаете, значит, не так все гладко, как хотели всем показать.
Воздушная, вы мне напоминаете другую обитательницу форума, которая здесь, буквально, живёт, и является "спецом" (и подсир@лой) во всех темах - Натка - такая же умудренная житейским опытом, неграмотная Дунька (у вас и ошибки грамматические одинаковые - мужичЕк, девчЕнка), но других поучить - святое дело) главное - быстро и помногу комментировать)
Сейчас обиженки на Вас набросятся.
да ну??? давеча вы тут предыдущим ораторам активно поддакивали в их травле травмированных нытиков, а тут согласны про псих.увечья? быстро переобулись, молодец...
Эти психологические увечья у нытиков ими самими придуманные.
Как у ипохондриков, которые постоянно ищут в себе несуществующие болезни, дающие им моральное право паразитировать
Эти психологические увечья у нытиков ими самими придуманные.
Как у ипохондриков, которые постоянно ищут в себе несуществующие болезни, дающие им моральное право паразитировать
Очередной трындеж диванных аналитиков с бохатым жизненным опытом...психушки тоже переполнены сплошь здоровыми людьми с придуманными болезнями....ладно, поверю вам наслово, ваше образование уровня кулинарного техникума не вызывает сомнений.....
Очередной трындеж диванных аналитиков с бохатым жизненным опытом...психушки тоже переполнены сплошь здоровыми людьми с придуманными болезнями....ладно, поверю вам наслово, ваше образование уровня кулинарного техникума не вызывает сомнений.....
Вы верно подметили: некоторым нытикам не мешало бы подлечится в психушке, может там им бы мозги вправили и жизнь наладилась
Когда я писал что у меня все есть я прекрасно помнил один из своих ранних ответов. Что ничего нет, относилось к более раннему возрасту и было более актуально тогда. Вы не знаете сколько мне лет, но выступаете в роли ясновидящей. Найти хорошую работу сейчас для меня уже невозможно, сами понимаете почему. Отдельную квартиру? Зачем? К тому же я не могу оставить старого больного отца. Ни в чьей помощи или жалости, я еще раз повторяю, не нуждаюсь
Как то странно вы выражаетесь, говоря - у меня ничего нет, подразумевая то что было в прошлом. Либо это было либо это есть - в школе ведь не зря учат - настоящее прошедшее и будущее время. Вы заврались я бы так сказала.
Воздушная, вы мне напоминаете другую обитательницу форума, которая здесь, буквально, живёт, и является "спецом" (и подсир@лой) во всех темах - Натка - такая же умудренная житейским опытом, неграмотная Дунька (у вас и ошибки грамматические одинаковые - мужичЕк, девчЕнка), но других поучить - святое дело) главное - быстро и помногу комментировать)
Вас наверное не учили что обсуждать человека за его спиной это есть невоспитанность? Или вас улица воспитала? Ну тогда звиняйте, пожалуй, я сделаю на это скидку, учту, что вы невоспитанное чучело с улицы. Кстати насчёт ашибок вы бы за своими следили а то ведь я тоже могу массу их у вас найти. Так что ашипки у меня искать не стоит. Лучше займитесь своим воспитанием если на это способны конечно же. Впрочем для детей улицы я сделаю скидку
Сообщение было удалено
гавкаешь здесь ты..поэтому уймись пока не получила пинка, сявка. На сем прощаюсь. Хабалки с улицы мне не интересны.
Вот и нытики угомонились, как только поняли что их тут не жалеть будут, а пинать так у всех сразу же наладилась жизнь и ныть перехотелось.
Вот что пендель животворящий творит🧐☝️
Вот и нытики угомонились, как только поняли что их тут не жалеть будут, а пинать так у всех сразу же наладилась жизнь и ныть перехотелось.
Вот что пендель животворящий творит🧐☝️
Тебе уже неоднократно советовали, находясь в гостях вести себя более вежливо и корректно, а не раздавать здесь всем налево и направо свои «пендели» и оплеухи. Или, раз уж на то пошло, хотя бы не выпячивать принадлежность к своему государству, неважно какому, чтобы не дразнить людей и не выглядеть в их глазах диким папуасом и необузданной обезьяной.
Вас наверное не учили что обсуждать человека за его спиной это есть невоспитанность? Или вас улица воспитала? Ну тогда звиняйте, пожалуй, я сделаю на это скидку, учту, что вы невоспитанное чучело с улицы. Кстати насчёт ашибок вы бы за своими следили а то ведь я тоже могу массу их у вас найти. Так что ашипки у меня искать не стоит. Лучше займитесь своим воспитанием если на это способны конечно же. Впрочем для детей улицы я сделаю скидку
Так я тебе и в глаза говорила, что ты ума недалёкого) и, причем, не раз) забыла?) *** мелкая)
Тебе уже неоднократно советовали, находясь в гостях вести себя более вежливо и корректно, а не раздавать здесь всем налево и направо свои «пендели» и оплеухи. Или, раз уж на то пошло, хотя бы не выпячивать принадлежность к своему государству, неважно какому, чтобы не дразнить людей и не выглядеть в их глазах диким папуасом и необузданной обезьяной.
А кому-то прилетели виртуальные пендели и оплеухи?) Они ведь обе потому и тявкают, что на безопасном расстоянии) А может это одна дурында и есть, на двух аккаунтах сидит)
Сообщение было удалено
Весьма аргументированная беседа, а главное такая содержательное. Видно мама тебе в детстае не научила тому, что слова тобою сказанные о других людях говорят красноречивее о тебе чем о них.
Я тут настолько же в гостях как и ты. А что кассается принадлежности моей к моей стране, так мне не чего стесняться, более того как любому патриоту есть чем гордиться. Это твоя проблема сугкбо личная, что твоя фашисткая душонка нетерпима к людям других стран и национальности.
Весьма аргументированная беседа, а главное такая содержательное. Видно мама тебе в детстае не научила тому, что слова тобою сказанные о других людях говорят красноречивее о тебе чем о них.
Так ты свой вывод, в первую очередь, к себе применяй) сразу станет ясно чему тебя мама учила/не учила) сечешь?)