Гость
Статьи
Мода во всем винить …

Мода во всем винить родителей

Знал бы дедушка Фрейд, как люди извратят его учение - убился бы тапком и не стал бы его создавать. Из всей огромной массы информации народ вычленил одну мысль, которая ему понравилась, и носится с …

Автор
785 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Воздушная

Я тут настолько же в гостях как и ты. А что кассается принадлежности моей к моей стране, так мне не чего стесняться, более того как любому патриоту есть чем гордиться. Это твоя проблема сугкбо личная, что твоя фашисткая душонка нетерпима к людям других стран и национальности.

У глупости национальности нет)

Воздушная
Гость

У глупости национальности нет)

Молодец, что ты о себе уже хотя бы это поняла.

Гость
Воздушная

Молодец, что ты о себе уже хотя бы это поняла.

Да тьфу на тебя!)

Воздушная
Гость

Да тьфу на тебя!)

Хорошая демонстрация твоего "ума".

Гость
Воздушная

Хорошая демонстрация твоего "ума".

Это демонстрация моего отношения к тебе. Ну, а самооценка моя, как и равновесие, от твоих выводов не страдает, сама видишь)

Воздушная
Гость

Это демонстрация моего отношения к тебе. Ну, а самооценка моя, как и равновесие, от твоих выводов не страдает, сама видишь)

А ты уверена, что меня или кого то другого интересует твое отношение? Даже грешно смеяться над тобой.

Натка
Гость

Так я тебе и в глаза говорила, что ты ума недалёкого) и, причем, не раз) забыла?) *** мелкая)

Ты полагаешь я запоминаю каждого неадекватного анонима? Вы все на одно лицо - ни одной реально яркой личности.

Натка
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит представляться и так понятно кто ты есть.

Натка
Воздушная

Весьма аргументированная беседа, а главное такая содержательное. Видно мама тебе в детстае не научила тому, что слова тобою сказанные о других людях говорят красноречивее о тебе чем о них.

Еесулмца воспитала, я уже сказала об этом выше. Что самое интересное никто даже и не попытался отрицать. Что взять с уличного бы,дла?

Воздушная
Натка

Еесулмца воспитала, я уже сказала об этом выше. Что самое интересное никто даже и не попытался отрицать. Что взять с уличного бы,дла?

А какое самомнение, прям аж впечатляет.

Гость
Натка

Не стоит представляться и так понятно кто ты есть.

Гы) двое из ларца, одинаковых с лица) две яркие личности - вупсень, и пупсень)

Воздушная
Гость

Гы) двое из ларца, одинаковых с лица) две яркие личности - вупсень, и пупсень)

А ты по заданное теме, можешь хоть что то из себя выдавить или весь твой уровень развития заканчивается на твоем умении поливать других грязью?

Гость
Воздушная

А ты по заданное теме, можешь хоть что то из себя выдавить или весь твой уровень развития заканчивается на твоем умении поливать других грязью?

А что, было что-то задано?) Ты меня спровоцировать собралась, кочережка?) Темы детско-родительских отношений я решаю со своими родителями и детьми. А конкретно ты здесь рисуешься) вот я тебе шапку и поправила) ещё вопросы есть?)

Воздушная
Гость

А что, было что-то задано?) Ты меня спровоцировать собралась, кочережка?) Темы детско-родительских отношений я решаю со своими родителями и детьми. А конкретно ты здесь рисуешься) вот я тебе шапку и поправила) ещё вопросы есть?)

Ты не мне шапку поправила, а себе клоунский колпак нацепила.
Не суди людей по себе, если у тебя мелуая душлнка ну.е способная прощать, то это только твоя беда.

Гость
Воздушная

Не суди людей по себе, если у тебя мелуая душлнка ну.е способная прощать, то это только твоя беда.

Кто не умеет прощать?) За что не умеет прощать?) Кого не умеет прощать?) Дура, штоле?)

Гость
Воздушная

А какая у меня беда?) Откуда у меня беда?) Почему у меня беда, а я об этом не знаю?)

Гость
Гость

Гугл в помощь) и за всех оптимистов не отвечайте)

Мне-то гугл в помощь, а вам и без гугла известно. Личный опыт?

Гость
Гость

Мне-то гугл в помощь, а вам и без гугла известно. Личный опыт?

Да, личное разностороннее развитие. А вам Гугл в помощь)

Гость
Воздушная

Ты бы_заткнулась вообще насчет поливания других. Сама в каждой ветке хамишь и оскорбляешь. Могу твои хохловысеры_из других тем сюда принести. А еще поливаешь грязью за спиной Зиму и Серебряную Книгу.

Гость
Воздушная

Вот и нытики угомонились, как только поняли что их тут не жалеть будут, а пинать так у всех сразу же наладилась жизнь и ныть перехотелось.
Вот что пендель животворящий творит🧐☝️

Никто не угомонился. Каждый остался при своем мнении. Просто с тобой общаться противно, все равно что в говне_ковыряться.

Гость
Натка

Ты полагаешь я запоминаю каждого неадекватного анонима? Вы все на одно лицо - ни одной реально яркой личности.

Тебе уже 4 человека под разными цифрами написали чтобы ты шла отсюда. Твое примитивное мнение никого тут не интересует. Одну тему зафлудила, теперь сюда приперлась.

Воздушная
Гость

Ты бы_заткнулась вообще насчет поливания других. Сама в каждой ветке хамишь и оскорбляешь. Могу твои хохловысеры_из других тем сюда принести. А еще поливаешь грязью за спиной Зиму и Серебряную Книгу.

Да я украинка и у меня с этим нет проблем, если у тебя есть какие то проблемы с этим то это только твое.
Неси все сюда несушка, мне мтесняться не чего.

Гость
Натка

Ты деревенщина_и_маргиналка. Натка_ебанатка позорница тупая.

Гость
Воздушная

Я тут настолько же в гостях как и ты. А что кассается принадлежности моей к моей стране, так мне не чего стесняться, более того как любому патриоту есть чем гордиться. Это твоя проблема сугкбо личная, что твоя фашисткая душонка нетерпима к людям других стран и национальности.

Типичный демагогический прием, а скорее всего признак примитивности и отсутствия логического мышления. Осуждение кого-то за проявление неуважения к чужой стране и неуместное и вызывающее выпячивания своего патриотизма, совершенно не означает нетерпимости к людям других стран. Ведь более разумным является предположить, что и сам осуждающий проявления такого поведения не является националистом, а уважает людей других национальностей.

Воздушная
Гость

Типичный демагогический прием, а скорее всего признак примитивности и отсутствия логического мышления. Осуждение кого-то за проявление неуважения к чужой стране и неуместное и вызывающее выпячивания своего патриотизма, совершенно не означает нетерпимости к людям других стран. Ведь более разумным является предположить, что и сам осуждающий проявления такого поведения не является националистом, а уважает людей других национальностей.

Ты тему то почитай, прежде чем что то писать. И начни развивать у себя умение видеть и анализировать присинно следственные связи.

Гость
Воздушная

Да я украинка и у меня с этим нет проблем, если у тебя есть какие то проблемы с этим то это только твое.
Неси все сюда несушка, мне мтесняться не чего.

Ну разумеется, ты стыд давно потеряла. Надоело твое двуличие, сама за спиной других форумчан обсираешь_как гиена и хамишь. Подлая ты и гнилая.

Гость
Воздушная

Ты тему то почитай, прежде чем что то писать. И начни развивать у себя умение видеть и анализировать присинно следственные связи.

Не используй в своей писание умные слова это выглядит смешно. Их смысл ты все-равно не понимаешь. От попытки понять как и зачем "анализировать причинно-следственные связи" твой примитивный мозг развалиться на атомы.

Гость

Автор, тема давно избитая. Споры бессмысленны.
Есть автобиографическая повесть Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом" (возможно вы читали, или фильм смотрели). О душераздирающей, тиранической любви и опеке бабушки) Эта "любовь" прошлась по судьбе автора, как асфальтоукладчик. Но бабушка ушла из жизни, и судьба мальчика изменилась. Человек вырос, стал известным. У него хватило сил проанализировать свое детство и по мере возможности переступить через неприятные воспоминания, простить бабушку, и жить дальше. Как бы сложилась его судьба, если бы он и дальше жил с бабулей - не известно.
Другой пример. Курт Кобейн. Из неблагополучной семьи. Было время - жил под мостом реки Уишка. В 27 лет Курт, которого знал весь мир, покончил жизнь самоубийством.
Примеров много всяких разных. Нет ни одной одинаковой судьбы. Где та грань, которая отвечает за благополучный/неблагополучный выход? Не знаете? Никто не знает. Не зная грани, невозможно и делать выводы о виновности/невиновности родителей.

Гость
Воздушная

Пафосная фраза «анализировать причинно-следственные связи» в твоём ответе выглядит как жалкая попытка ученика двоечника на экзамене хоть каким-то способом продемонстрировать учителям наличие якобы имеющихся знаний.

Воздушная
Гость

Пафосная фраза «анализировать причинно-следственные связи» в твоём ответе выглядит как жалкая попытка ученика двоечника на экзамене хоть каким-то способом продемонстрировать учителям наличие якобы имеющихся знаний.

Со мной вме ясно, а вы хоть что то по теме сказать можете или так посраться заглянули.

Гость
Воздушная

Со мной вме ясно, а вы хоть что то по теме сказать можете или так посраться заглянули.

Воздушная, у тебя такие детские приемы, как например - отвести внимание от своей персоны, когда не чувствуешь поддержки со стороны - что невольно напрашивается вывод о твоей незрелости.
Все дело в том, что ты настолько раздражающий фактор, что тема, по традиции, уходит на второй план)

Гость
Гость

Воздушная, у тебя такие детские приемы, как например - отвести внимание от своей персоны, когда не чувствуешь поддержки со стороны - что невольно напрашивается вывод о твоей незрелости.
Все дело в том, что ты настолько раздражающий фактор, что тема, по традиции, уходит на второй план)

+++++++ Так и есть. Вы очень точно все описали про нее.

Натка
Гость

Тебе уже 4 человека под разными цифрами написали чтобы ты шла отсюда. Твое примитивное мнение никого тут не интересует. Одну тему зафлудила, теперь сюда приперлась.

А кто такие эти четыре анонима? Они что такое? Ни лица, ни морды, не держатели акций, не спонсоры вумен и даже не авторы заметки. К них даже отличииельного имени нету. Тяаккло из за кустов типа и опять спряталось. Что оно такое что бы к нему прислушиваться и уж тем более слушать их лай?

Натка
Гость

Ты деревенщина_и_маргиналка. Натка_ебанатка позорница тупая.

Да уж...уровень песочницы. Мама памперс тебе хоть поменяла аль непереодетое на клаве кнопаешь?

Гость
Натка

Да уж...уровень песочницы. Мама памперс тебе хоть поменяла аль непереодетое на клаве кнопаешь?

Иди отсюда, овца безмозглая.

Натка
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно здесь представляться кто ты есть. Это никому не интересно- затычка ты или нет.

Натка
Гость

Иди отсюда, овца безмозглая.

Ты кто такое что тут команды раздаешь? Ты никто , тебя даже зовут никак. Посему иди с богом, ущербное.

Гость
Натка

Ты кто такое что тут команды раздаешь? Ты никто , тебя даже зовут никак. Посему иди с богом, ущербное.

Какая же ты ТП. Тебе уже сколько людей написали, что не хотят тебя тут видеть, ты опять сюда прешься.

Гость
Натка

Свали уже отсюда деревенская маргиналка.

Гость
Гость

Какая же ты ТП. Тебе уже сколько людей написали, что не хотят тебя тут видеть, ты опять сюда прешься.

Да много ли Натке для счастья надо?) Не знаю более непритязательного человека на форуме) ее н@хой послали - она как росой Божией умылась, как в благодати искупалась) радуется, как ребенок, каждому вниманию, каждому слову бранному.

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Я не говорю, а пишу. И не тебе. Не встревай. Тебе уже сказали, что ты любую тему зафлудишь. А Натка_ебанатка просто тупая деревня, хамила и обзывала маргиналами в другой теме хотя ее никто не трогал.

Воздушная
Гость

Я не говорю, а пишу. И не тебе. Не встревай. Тебе уже сказали, что ты любую тему зафлудишь. А Натка_ебанатка просто тупая деревня, хамила и обзывала маргиналами в другой теме хотя ее никто не трогал.

Идика ты в свю кухню и там командуй кому встревать а кому нет. А по поводу обзывательств, так самой не смешно

Гость
Воздушная

Идика ты в свю кухню и там командуй кому встревать а кому нет. А по поводу обзывательств, так самой не смешно

Долбоебина_я не тебе писала. Хули_ты лезешь опять в чужую переписку как другой теме. Ебанатка объявилась и ты оживилась и загавкала снова. Я в отличие от тебя за спиной никого не_обсираю.

Гость
Воздушная

258. Воздушная
[3592517277] - 05 ноября, 11:05
Невоспитанная вы, потому что позволяете себе публично, за спиной обсуждать и осуждать других людей.
Прежде чем судить других, на себя внимательнее посмотри.

Воздушная, какая же ты лживая и двуличная. всех обвиняешь в невоспитанности, а сама хамишь и грубишь и обсуждаешь за спиной Зиму и Серебряную Книгу здесь, в этой теме. Обсуждаешь что они писали в теме "Родители не давшие старт в жизни своим детям".

Гость
Гость

Долбоебина_я не тебе писала. Хули_ты лезешь опять в чужую переписку как другой теме. Ебанатка объявилась и ты оживилась и загавкала снова. Я в отличие от тебя за спиной никого не_обсираю.

Так они как "мы с Тамарой ходим парой". У Воздушной комплекс оживления на Натку (как у грудничка на мамину сисю). А Натка плачет от умиления. Столько внимания сегодня отхватила, сердешная... Они в одной теме присутствуют всегда, как Аминь в церкви. Сиамские близнецы.

Гость
Гость

Да много ли Натке для счастья надо?) Не знаю более непритязательного человека на форуме) ее н@хой послали - она как росой Божией умылась, как в благодати искупалась) радуется, как ребенок, каждому вниманию, каждому слову бранному.

😂 У вас прекрасный слог, непревзойдённое чувство юмора и тонкая наблюдательность.

Гость
Гость

Так они как "мы с Тамарой ходим парой". У Воздушной комплекс оживления на Натку (как у грудничка на мамину сисю). А Натка плачет от умиления. Столько внимания сегодня отхватила, сердешная... Они в одной теме присутствуют всегда, как Аминь в церкви. Сиамские близнецы.

Не исключено, что это одна персона, с диссоциативным расстройством личности, пишет под разными творческими псевдонимами) а грамматические ошибки, и детское мышление выдает с потрохами)

Гость
Гость

😂 У вас прекрасный слог, непревзойдённое чувство юмора и тонкая наблюдательность.

Спасибо)

Гость
Гость

Я тоже это заметила. Наверное Викинг прав. Он ненавидит хохлов и утверждает, что их тут большинство.

Натка
Гость

Девушка вы повторяетесь..проявите креативность что-ли:)))))