Гость
Статьи
Родители, не давшие …

Родители, не давшие старт в жизни своим детям

Как должны чувствовать себя их дети, которые по факту являются просто результатом чьих-то эгоистичных желаний. Их, грубо говоря, пригласили в этот мир, дети сами не просились. Не должны ли двое …

Неприкаянная
3 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Летка

Прикиньте, мы ребенка родили, завели на него счет в банке, несколько лет два раза месяц с двух зарплат этот счет пополняли.
Когда ребенку 5 лет исполнилось, сумма на счету была такой как у нас обоих сумма на свадьбу. А еще через год всё рухнуло, и все деньги превратились в пыль.
Вы просто злобное неблагодарное создание.

А за что она должна быть благодарна ?

Гость
Мама маленькой девочки

Не все, но сам. Родители ему ничего не дали, жилья от бабушек-дедушек не досталось, поскольку они жили в деревянном доме в пригороде и этот дом забрали себе родители в качестве дачи.
Парню достался только гараж, и то - только потому, что дед переписал на внука при жизни гараж и машину (иначе бы забрали родители).Гараж дед сам строил в кооперативе.
И внук мог бы продать гараж и машину, купить себе иномарку, я уже писала. Но он этого не сделал, а 10 лет платил ипотеку.
От родителей старта у него не было.

Очень удивлена ответами.Я из Беларуси . У нас цены на жилье высокие,особенно в столице РБ. У нас нет ипотеки (это кредит под залог квартиры).Есть обычный кредит и проценты высокие.Материнский капитал только если 3 ребенок. Но никто не винит родителей .Все молодые семьи стараются построить жилье сами ,или квартиру или частный дом или коттедж .Стараются заработать сами,получают дополнительно образование и иду работать там ,где хорошая зарплата.
Сегодня много возможностей Знание иностранных языков.хорошее образование,специальность и можно не только у нас ,но и в Евросоюзе работать и жилье купить.

Покупать жилье ребенку ,неизвестно где он будет жить.Может в РБ ,а может в Евросоюзе или США.

Гость

Я из Беларуси,очень удивлена таким отношением к родителям.У нас нет ипотеки(кредит под залог квартиры),есть обычный кредит под довольно высокий процент.Материнский капитал только на третьего ребенка.Цены на жилье высокие,особенно в столице РБ.Но при этом все молодые семьи стараются построить свое жилье -квартиру или
собственный дом или коттедж.Многие переучиваются ,получают второе образование ,учат иностранные языки и имею приличную зарплату .Сейчас возможности много..Даже в Евросоюзе можно работать официально и построить свое жилье,

Гость
Гость

Я из Беларуси,очень удивлена таким отношением к родителям.У нас нет ипотеки(кредит под залог квартиры),есть обычный кредит под довольно высокий процент.Материнский капитал только на третьего ребенка.Цены на жилье высокие,особенно в столице РБ.Но при этом все молодые семьи стараются построить свое жилье -квартиру или
собственный дом или коттедж.Многие переучиваются ,получают второе образование ,учат иностранные языки и имею приличную зарплату .Сейчас возможности много..Даже в Евросоюзе можно работать официально и построить свое жилье,

Много молодежи и постарше строят свое жилье в Польше,Германии,даже в Швейцарии.С нашими дипломами можно там работать по специальности (инженеры.врачи,)Многие работают на удаленном доступе(айтишники)

Нурлан

Сущая правда. Безответственность так называемых родителей. Как сказал Черчилль: " Лучшая карьера это родиться в счастливой богатой семье". Жизнь -это лотерея. Сколько детей уже с онкологией приходят в этот мир и кто виноват?

Нурлан

Моё мнение: изначально зная свое финансовое положение и свои будущие возможности плодиться по этой схеме. Если бедные то больше одного нельзя, легче будет поднять и т.д. 90% людей ☝️ нет мозгов, как животные размножаются, о последствиях не думают, какая уж тут ответственность

Гость

Да, действительно. Что это за родители, которые детей до пенсии не прокормят?! :D

Гость

Автор, жизнь у каждого своя, своя судьба... Мне больше интересно узнать как бы вы поступили в зависимости от того на сколько ваш ребенок воспитанный (для примера)

Гость

Бедная девочка, ну тут я смогу тебе помочь, вот зачем так мучиться, веревку на шею, или с мостика вниз, и все , проблема решена.Жалко конечно, но кроме слова ДАЙ тебя не чему не научили, можно другой вариант, родителей в дом престарелых или в дурку сдать, правда по деньгам напряжно, да и чего их жалеть, они то тебя не жалели, вот хата и освободится, тут ты в светлое будущее и попрешь, бабло пряма с неба сыпаться будет. Ну а если честно, то звать тебя *** НЕБЛАГОДАРНАЯ.

Гость
Гость

Речь не про то, что надо дать базу, а про то, что не надо ненавидеть за то, что не смогли дать эту базу. И никто не отменял избалованности таких детей, у которых все есть, живут на всем готовом. Что за профессия блогерство? У вас уже потребительство в жизни во всей красе. А ведь ещё множество других профессий, приносящих пользу обществу: учителя, врачи и так далее. К счастью сейчас и зарплаты у них достойные стали.

Это у учителей-то достойные зарплаты? Не смешите меня!

Гость

Я вопль автора хочу прокомментировать.
Пока вы не выйдете из образа жертвы, так будете маяться.
На родителей можно и по-другому взглянуть: они могли за вас колым взять и поправить свое финансовое положение. Которое очень сильно пострадало из-за вас. Накормить, одеть, полечить, выучить ребенка диких денег и сил стоит. Они вас родили и должны были кормить, чтобы вы не померли от голода, всего по очень мизерному минимуму. И за это вы им должны. А они вам ничего!

Гость

Странно,а я не думала,что мне мама должна.Пошла учиться и работать.Да,мало порхала и что?Всегда были люди,которые лучше одевались и т.д.И что?Разве имея разные блага человек счастлив?Нет,так просто не бывает...

Гость
Гость

Необязательно покупать сразу шикарное, тем более для сьемщиков. Можно самое бюджетное для начала. Все равно продавать и расширяться со временем.

Автор родился раньше, не спорю. Я тоже родилась раньше материнских капиталов. У нашего поколения есть ещё наследство СССР - бабушки, дедушки, родители ещё успели получить жилье. По идее, у каждого человека 3 семьи с квартирами - бабушки и дедушки с двух сторон, и родители. От этого и надо плясать нынешнему поколению.

Это при условии что внук один единственный.

Гость

Зачем жить в аду на Земле иди в реальный ад. От туда напишешь.

Гость
Гость

Если вы про советское приданое, то на постельное белье и сервиз скинутся, думаю. А если про дореволюционное, то корову вряд ли дадут, да.

Если, не дай Боже, мои дети вырастут такими же неблагодарными как автор, то наверное и на корову разоримся, и вперёд и с песней. Их одень, обуй, накорми, образование дай, а они потом так по-скотски?! Ну уж нееет... Или они думают что родителям всё просто далось?

Гость
Гость

Если, не дай Боже, мои дети вырастут такими же неблагодарными как автор, то наверное и на корову разоримся, и вперёд и с песней. Их одень, обуй, накорми, образование дай, а они потом так по-скотски?! Ну уж нееет... Или они думают что родителям всё просто далось?

Одень, обуй, накорми-это вы по закону итак обязаны делать. Образование не обязательно, большинству оно вообще не пригодилось. Если не можете это все делать- не рожайте, или сдайте детей в детдом. Хотя бы государство выдаст им жилье.

Гость

Иванько - хороший сериал...

Гость

Поверьте Вы ни одна такая!
Но родители Вам ничего не должны!
Если Вас не устраивает такая жизнь, то приложите усилия ее изменить.Но!Для начала сходите к психологу, чтобы он направил Ваши мысли в нужное направление.
Жить по жизни с чувством, все мне должны...наверное очень удобно?!
На данный момент Вы показываете себя как неблагодарное, озлобленное существо.Поблагодарите мир за то, что он Вам дал возможность жить!
Никогда не задумывались, что будет или что происходит с такими людьми как они когда родители уходят(умирают)?Они зачастую опускают руки и не знают как дальше жить.и вылезти из этого получается не всем.
Надеюсь, у Вас все получится!Мысли материальны, как ни крути!
И да, обидно когда кому-то достается все за то что он просто есть, а кому-то нужно впахивать чтобы это просто было.Но такие люди как Вы и я ценят жизнь гораздо выше чем они.

Гость
Гость

Поверьте Вы ни одна такая!
Но родители Вам ничего не должны!
Если Вас не устраивает такая жизнь, то приложите усилия ее изменить.Но!Для начала сходите к психологу, чтобы он направил Ваши мысли в нужное направление.
Жить по жизни с чувством, все мне должны...наверное очень удобно?!
На данный момент Вы показываете себя как неблагодарное, озлобленное существо.Поблагодарите мир за то, что он Вам дал возможность жить!
Никогда не задумывались, что будет или что происходит с такими людьми как они когда родители уходят(умирают)?Они зачастую опускают руки и не знают как дальше жить.и вылезти из этого получается не всем.
Надеюсь, у Вас все получится!Мысли материальны, как ни крути!
И да, обидно когда кому-то достается все за то что он просто есть, а кому-то нужно впахивать чтобы это просто было.Но такие люди как Вы и я ценят жизнь гораздо выше чем они.

Не надо песен, когда такие родители умирают, дети просто вьезжают в жилье родителей и начинают жить. Сколько историй, когда скитались по съёмам, ипотекам. А со смертью родителей просто вздохнули с облегчением и начали нормально жить, наконец.

Гость
Ирина

Да, завещание.

Оспаривать надо через суд.

Гость
Воздушная

Блин, вообще это эгоизм детей дайте мне то, обеспечть мне это, вы обязаны вы же родители.
Все кому не нужен такой подарок как ЖИЗНЬ, откажитесь от него - веревка и мыло стоит дешево.

Вот отличный пример мамашки которая на старости лет будет требовать к себе "благодарности"))) "не сдох ну и ладна, но уважать ты меня должен как и тех родителей, что ж...рвали ради своих детей!"

Гость

Автор, сочувствую. Раньше не было принято хвастаться в интернете новыми покупками, поездками на море, заграницу. Жизнь была не напоказ. Сейчас же, успешные люди дают повод зависти другим, у которых нет возможности иметь все элементы достатка. Автор, тебе один выход - выйти удачно замуж. Если есть внешность, то можно попробовать уехать заграницу или найти кого-то в России, но постарше себя. Такой вынужденный социальный лифт. Чтобы заработать самой, нужно хорошее образование в наше время. Если родители не дали его, то других вариантов не вижу.

Не образование хорошее нужно в наше время, а хорошую протекцию, проще говоря блат. По блату и с липовым дипломом хорошо люди устраиваются. А по поводу "удачного" замужества– это в содержанки к папику пойти? Терпеть его закидоны за то что содержит? Вы к чему девушку призываете, а как же её чувства? Жить с нелюбимым – хуже каторги

Гость
Гость

Необязательно покупать сразу шикарное, тем более для сьемщиков. Можно самое бюджетное для начала. Все равно продавать и расширяться со временем.

Автор родился раньше, не спорю. Я тоже родилась раньше материнских капиталов. У нашего поколения есть ещё наследство СССР - бабушки, дедушки, родители ещё успели получить жилье. По идее, у каждого человека 3 семьи с квартирами - бабушки и дедушки с двух сторон, и родители. От этого и надо плясать нынешнему поколению.

типа сидеть и тупо ждать, когда все родственники на погост отправятся?

Гость
Гость

Абсолютно с Вами согласна! А есть еще мамаши, которые рожают для себя, а ребенок потом страдает , что у него нет отца

естественно, папаша, который гоняет всех по-пьяни лучше, чем никакого?

Гость
Гость

Нынче, действительно, есть возможность обеспечить детей хоть каким-то жильем. Только вчера смотрела цены на жилье, есть варианты сейчас в регионах купить хоть гостинку под сумму материнского капитала и сдавать ее. Деньги на счёт ребёнка и улучшать эту гостинку, за 20 лет до однушки спокойно можно расшириться. Поскольку капитал теперь выдают на первого, считаю, что надо ввести уголовную ответственность за растрату денег не в интересах детей- обналичивание с покупкой сараев, не выделение доли на сумму материнского капитала, и так далее. У нас в стране много преступниц и преступников, которые воруют даже у своих детей.

Что надо сделать - это отменить подачки от общества из кармана налогоплательщика молодым здоровым.

Гость
Гость

От самостоятельности надо плясать всем поколениям, а не от халявы. Сейчас телик любит в популистских передачах пудрить мозги молодым поколеньям про "бесплатные" квартиры в СССР. А кто-то ведется на пропаганду, а у кого-то мозги отшибло: забыли про многолетние очереди в городах, по крайней мере областных, забыли про коммуналки и бараки...

Гость
Летка

А что значит - дать хорошее образование? Сейчас куча специалистов по всему миру без работы.

Специалистов или мальчиков-девочек с купленными дипломами?

Гость
Гость

От самостоятельности надо плясать всем поколениям, а не от халявы. Сейчас телик любит в популистских передачах пудрить мозги молодым поколеньям про "бесплатные" квартиры в СССР. А кто-то ведется на пропаганду, а у кого-то мозги отшибло: забыли про многолетние очереди в городах, по крайней мере областных, забыли про коммуналки и бараки...

Почему забыли? Выдайте хоть коммуналку, хоть барак. Всяко лучше, чем совсем на улице. Но нет...

Гость
Гость

Какие навыки зарабатывания денег могут дать люди, которые сами не смогли заработать? А при СССР и зарабатывать не особо надо было, просто грамотно пользоваться моментами, которые дают шанс. Например, некоторые разводились фиктивно, получали 2 хаты, прописывали родственников, давали взятки, чтобы получить лишнюю комнату или жилплощадь. В 90-е вообще был дикий рынок. Я лично знаю человека, который получил в качестве оплаты за тяжёлую сделку разбитую однушку на окраине города. Он сделал потом ремонт в хате, вывез весь мусор из подъезда, вставил в нем окна и продал эту квартиру втридорога. Никаких ипотек не было, люди просто крутились и находили возможность получить что-то в текущих условиях.
И если родители сами не смогли выкрутиться за 20 лет, пока дети растут, то каким навыкам они смогут обучить вообще детей?

Ужас! Где Вы воспитывались? Уто Вам эту чушь на говорил?

Гость
Гость

Абсолютной самостоятельности в государстве быть не может, так как государство регулирует все сферы жизни,самостоятельность у дикаря на острове.Например,захотите вы дом построить,нужен участок,вы обязаны его купить( на что,если нищий?), да еще и место не всегда нужное найдешь. Кредиты тоже не всем выдают.

Гость
Гость

Вы идеалист. Вот мой сын - нынешнее поколение, 26 лет. У него нет второго комплекта бабушек/дедушек, так как семья его отца после нашего с ним развода не стремилась к общению. Уже минус одна квартира. Ну, две другие(наша и моих родителей) есть. Я у родителей одна, сын у меня один. Вроде с вашим допущением, что плясать нужно от трех квартир всё почти сходится. А если детей/внуков больше? Гипотетически, имея двух детей, можно иметь до 5-6 внуков. А если у этих внуков, как у моего сына, нет вторых бабушек/дедушек? Где взять те три квартиры на каждого, от которых надо плясать?

Гость
Гость

Вы идеалист. Вот мой сын - нынешнее поколение, 26 лет. У него нет второго комплекта бабушек/дедушек, так как семья его отца после нашего с ним развода не стремилась к общению. Уже минус одна квартира. Ну, две другие(наша и моих родителей) есть. Я у родителей одна, сын у меня один. Вроде с вашим допущением, что плясать нужно от трех квартир всё почти сходится. А если детей/внуков больше? Гипотетически, имея двух детей, можно иметь до 5-6 внуков. А если у этих внуков, как у моего сына, нет вторых бабушек/дедушек? Где взять те три квартиры на каждого, от которых надо плясать?

А вы сами стремились к общению? Это в ваших интересах, чтобы вашему ребёнку досталось побольше, а не в их. Да, не можете купить, значит отношениями пытайтесь улучшить жизнь своему ребёнку. В России пока есть варианты даже с левыми бабушками заключить договор ренты и обеспечить своего ребёнка жильем. Но это же надо думать, напрягаться, а не просто сидеть на работе чаи пить за 15 тыр в месяц.

Гость

А как родители должны были спорить.

Гость

Офигеть, а если родителям тоже никто не купил квартирку?! И они сами зарабатывали и покупали себе и детям жильё! А потом кормили, одевали и учили их!

Гость
Гость

Я нет, конечно, потому что я собираюсь вкладываться в своих детей, а не жить для себя.

Ха, собирается она вкладываться... Сначала попробуй детей порастить в нашем государстве, когда не знаешь что будет через пару лет.. И что значит " а не жить для себя"? - мы все свои деньги тратим на семью..в отпуск дети то вместе с нами едут. Наверно лучше им будет забыть про море, одежду и вкусную еду.

Гость

Девушка,повзрослейте уже,вам никто ничего не должен.Вот вам совет - найдите парня с хорошей работой и все образуется,вот увидите.Сейчас много одиноких,которым не хватает теплоты и внимания.И мужчин , и женщин.

Гость
Гость

Ха, собирается она вкладываться... Сначала попробуй детей порастить в нашем государстве, когда не знаешь что будет через пару лет.. И что значит " а не жить для себя"? - мы все свои деньги тратим на семью..в отпуск дети то вместе с нами едут. Наверно лучше им будет забыть про море, одежду и вкусную еду.

Как повлияет ситуация в государстве через пару лет, когда жилье ребёнку покупают при рождении?

Гость
Гость

Нынче, действительно, есть возможность обеспечить детей хоть каким-то жильем. Только вчера смотрела цены на жилье, есть варианты сейчас в регионах купить хоть гостинку под сумму материнского капитала и сдавать ее. Деньги на счёт ребёнка и улучшать эту гостинку, за 20 лет до однушки спокойно можно расшириться. Поскольку капитал теперь выдают на первого, считаю, что надо ввести уголовную ответственность за растрату денег не в интересах детей- обналичивание с покупкой сараев, не выделение доли на сумму материнского капитала, и так далее. У нас в стране много преступниц и преступников, которые воруют даже у своих детей.

Ага, в Челябинске, например, там дешевые квартиры. И коммуналка больше чем арендная плата + налог. Вы бы лучше акции Тесла купили через Тинькофф. Материнский капитал можно давать только людям, у которых iq больше 80. Остальным разрешать тратить только по согласованию с органами опеки.

Гость
Гость

Ага, в Челябинске, например, там дешевые квартиры. И коммуналка больше чем арендная плата + налог. Вы бы лучше акции Тесла купили через Тинькофф. Материнский капитал можно давать только людям, у которых iq больше 80. Остальным разрешать тратить только по согласованию с органами опеки.

Высокий iq не гарантирует правильность действий по жизни,есть много тому примеров,как и много примеров когда люди со скромными результатами в этих тестах успешны.Важна уверенность в себе,хватка,умение выстраивать отношения.Родители,кстати,должны создать условия,чтобы у детей были эти качества или хотя бы сделать так,чтобы дети не были депрессивными.

Гость
Гость

Коммуналку платят жильцы. Сколько раз ещё писать?

Гость

Действительно, детей рожать не надо.

Гость

И у меня такие же. Лет с 13 перестали даже тарелку супа наливать, мой вес был 38 кг. К 16 сообщили, что пора сваливать свою жизнь строить.В 20 я свалила и очень далеко...Но есть такая штука, как карма. Отец умер, а мать осталась одна в трешке и густом запахе своих испражнений. Сад запущен, но её. Она мне его пыталась продать, вернее моему мужу за 1,5 миллионов. Я не приезжаю, потому что не зачем. Так что ... всё будет хорошо! Но не у таких родителей 😜

Гость

Нытик и неудачница. Всё только в ТВОИХ руках. А ты их опустила и ждёшь, что принесут в клювике. Ан, хрен. Вставай и делай. Когда исполняется одна мечта, ты отправляешься за новой. САМА. Своими ногами, руками и мозгами. И сердцем, конечно же. Куда же без него?

Гость
Летка

Да, у нас вот тоже не было материнского капитала. Думаю, что он потому и называется "материнским", что это капитал - матери. Чтоб у нее свои средства были, пока она в декрете, за ребенком ухаживает. Конечно, супер, если муж хорошо зарабатывает, и они могут эти деньги вложить во что-то для ребенка. Разве это не помощь семье, пока мать не работает?

Капитал матери это то что она заработала до рождения ребенка, ведь родить ребенка это не только ножки раздвинуть,вначале условия какие то создать, деньги на первое время пока ребенок маленький, уже иметь хорошую (нормальную) работу ,чтоб декретные нормальные были отработать три года еще надо. . А материнский капитал это деньги ребенка или на ребенка ( на то что самое важное а на сегодняшний день это квартира) . А то ужас ,, способ заработка,, нашли асоциальные

Гость
Независимая девушка

Не всем повезло с умными родителями. Да и не у всех умных родителей есть разумные дети. Вы пошли неправильным путем и можете до старости идти этой дорожкой.
1) Остановитесь.
2) Подумайте, в какой прибыльной сфере ввюы хотели бы стать перевокласным специалистом.
3) Напишите цель и задачи на год
4) Снимите угол попроще
5) Зарабатывайте деньги на учебу
6) Учитесь, чтобы стать специалистом. Посвятите этому всё свое свободное время.
7) Найдите работу или подработку, где вы сможете стажироваться и развиваться, как специалист.
8) С опытом работы начнут расти доходы.
9) Купите себе квартиру, машину, дачу по желанию.
10) Заведете семью.

Смешно. Сейчас чтоб снять угол попроще практически зарплату почти и надо отдать. Девушка без пристижного института, а значит начальный этап даже в Москве 25-30 000 рублей. Комната 15 минимум выйдет в комуналке с гастробайтерами по соседству и наркоманами вполне возможно. Вот тут точно можно остановится и сойти с ума

Гость
Гость

И у меня такие же. Лет с 13 перестали даже тарелку супа наливать, мой вес был 38 кг. К 16 сообщили, что пора сваливать свою жизнь строить.В 20 я свалила и очень далеко...Но есть такая штука, как карма. Отец умер, а мать осталась одна в трешке и густом запахе своих испражнений. Сад запущен, но её. Она мне его пыталась продать, вернее моему мужу за 1,5 миллионов. Я не приезжаю, потому что не зачем. Так что ... всё будет хорошо! Но не у таких родителей 😜

Хорошо хоть у вас была воможность " свалить", родители не привязали вас к себе и вы реализовались,Вам,как бы странно не казалось,дали кредит доверия для вашей самореализации. Мне,например, не дали никакого выбора,а все инициативы подавили " на корню". Воспитывали бабушка и мама,от отца уехали, когда мне было 5, брату -3 года,т.к жить с ним было тяжело,алкоголь был ему привычен.У бабушки было очень тесно,жили в половине деревенского дома( кухня,комната,кладовочка). Было это в пригороде,часто приезжали другие ее дети с семьями в гости,тогда вообще спали на полу,ступить некуда было.Потом мама заболела и слегла,больше не поднималась долгие 23 года.Прикованность к кровати сказалась на ее характере,она все время напоминала нам,что все мы обуза бабушке( как думаете можно себя чувствовать при этом?) Мы с братом работали по хозяйству с детства( вода ведрами издалека,бежишь вприсядку,дрова охапками,посадка и выкапывание картофеля,сбор грибов,ягод,летом за денежку подрабатывали,когда постарше были).Училась я хорошо,до той поры,пока мне не сказали,что мне светит только 8- летнее образование и училище,после стала депрессивной,школу закончила с четырьмя тройками.Хотела поступить в педагогическое училище,т.к советовал преподаватель по рисованию,но мне было сказано,что это не для меня,т.к там надо учиться 3 года и 6 месяцев,поэтому меня отправили в медучилище,где надо было учиться 3 года.Вот так они решили за меня,а разница в сроках обучения мизерная.Закончила я медучилище,пошла работать, сразу стала отдавать бабушке 40 рублей из 90-100₽заработка( в первый год без % надбавки платили мало). Захотела продолжить обучение на врача( возможность была поступить через курсы), но мои мама и бабушка сказали мне,что меня некому учить и чтобы я забыла про это. Проблемы были и с жильем,приходилось ездить на работу из пригорода.В итоге пришлось уйти из медицины из- за жилья,пойти работать в жэк ради комнаты,затем,вместе с мужем покупали квартиру.Вспоминаю это как трагедию

Гость

Родители должны были дать вам удочку ! Вырастить, воспитать , образовать . А рыбку ловить самой !)
Но вы так и не поняли, потому как чёрная неблагодарность застит ваши глаза (

Гость
Гость

Вообще-то его разрешают потратить только поле того, как ребёнку 3 года исполнится, если без кредитов. Если залезть в кредит на жилье- то хоть на следующий день после получения. А средства матери-это пособия по уходу за ребёнком.

Вообще- то нет, выплаты на второго ребенка осуществляются из мат.капитала и как раз к трем годам денежки заканчиваются

Гость
Гость

Родители должны были дать вам удочку ! Вырастить, воспитать , образовать . А рыбку ловить самой !)
Но вы так и не поняли, потому как чёрная неблагодарность застит ваши глаза (

Как раз таки квартира-это и есть удочка. Благодаря её наличию ребёнок может выловить хоть какую-то рыбу в этой жизни. Если квартиры нет, то он сначала зарабатывает на удочку, а потом уж на рыбу может начинать смотреть.

Гость

Потом они сбиваются в стаи и еб@шат бабочек

Предыдущая тема