Гость
Статьи
Как оградить себя от …

Как оградить себя от сына?

Как надежно оградить себя от взрослого сына (юридически, технически и т.п.)?
Сейчас находимся в разных городах, но он временами приезжает. С детства был непростым ребенком. Всему хорошему …

Автор
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

Жениться наверное ему не Дали в свое Время

и что .он инвалид.голова есть.

Гость
Крокозябка

И алкашами просто так не становятся, чтобы вы знали. Довели мужа, что бухать начал, потом сына. А щас вы хотите умыть свои грязные ручки и быть на при делах. Так не бывает.

«Бухают» потому что им хочется бухать ! И не надо оправдывать алкашей и моральных уродов! От осинки не родятся апельсинки....

Гость
Автор

Наконец первый адекватный человек... Спасибо за ответ на ЗАДАННЫЙ вопрос!
Я вот пытаюсь сообразить, как это сделать технически. Сейчас мы втроем прописаны в квартире. Собственница я одна. Это реально - продать квартиру и купить что-то ему без его участия при том, что он в ней прописан?

Нет

Гость

У меня у тетки такое. За квартиру не платит, все бьет, её пинает, угрожает, так она еще его содержат. Вы можете почаще писать заявление в полицию, если будет много заяалений семью возьмут, как небланадежную. Он знает, что напрямую угрозы ему сулят даже заключение. Вообщем два варианта или его заставить купить квартиру, комнату или разънхаться или привлечь полицию.

Гость
Гость

Нет, личных проблем нет, спасибо. У Вас зато их вагон и целая тележка. Да и говорить с таким человеком особо то и не о чем, особенно о Вашей горе-семейке. А Вы, впредь, что-то добавляя на форум, будьте готовы к любой реакции. Даже к такой, что никто Вам не станет помогать советом, а только осудит (что в принципе и вышло).

Люди какие вы злые если не можите помоч так не обижайте прям так и норовите добить хоть чуть чуть милосердие проявите о боге овашем завтрошнем дне не забудьте сколько неготива в вас сомих мне страшно стало за вас

Гость

в зашей гнать взрослого детеныша который мать не во что не ставит и не проявлять жалость пусть сам по себе живет пока мать сама может за собой ухаживать а когда придет без силие уйти в дом престарелых .

Гость

Думаю,вы всегда его узурпировали,считая это строгостью, а он был другим, не таким каким вы его хотели видеть, теперь, он свободен от вас и может говорить все, что наболело в детстве и в юности.

Автор
Гость

Думаю,вы всегда его узурпировали,считая это строгостью, а он был другим, не таким каким вы его хотели видеть, теперь, он свободен от вас и может говорить все, что наболело в детстве и в юности.

И какие у вас основания так думать? И почему вы думаете, что мне интересно, что вы обо мне думаете? Я задала вопрос, но не тот, на который вы отвечаете. Я думаю, ваша мать в свое время не научила вас ни думать, ни хотя бы читать с пониманием того, что вы прочитали. Думаю, вам стоит ей об этом сообщить с матом и угрозами.

Гость

не написали про то, чья это квартира и как сын живет отдельно. Сам, или наследник. Эмоции бестолку обсуждать, привычки тоже, вам лучше знать причины. Он тянется к отцу, но там уже все схвачено и на кону одни разговоры и, он намекает вам, что обделен( его чувство справедливости взвешивает, кто вам дороже, он ревнует к сестре). Действительно, разберитесь с наследством, отдайте ему долю и все на этом. Жизнь сама разрулит дальше. Но вы будете спокойнее, каким бы он не был- он такой же ваш ребенок. Слабый, сильный- не важно.

Гость
Автор

Да, я это понимаю.

Он может не платить коммуналку и долги на вас свалятся.

Гость

почитала тут ответы и в ужас пришла и эти люди что пишут ответы считают себя адекватными в чем честно говоря сомневаюсь я вы не зная женщины не видя ее тут же ее охаяли а ответы пишут или сами алкаши или люди которые понятия не имеют кто и что такое алкаши а вот отделить сына без его ведома у вас врятли получится ему поди и дить то ненашто неработает лучше бы вам проконсультироваться со знающим человеком может с юристом может еще с кем но если будете продавать и его отселять так вам нужно уехать подальше от него что бы проблем не было он вас все равно будет терроризировать если будет знать где вы живете

Гость

Ну если у вас с сыном такая неприязнь друг к другу то конечно лучше расстаться и не общаться,тогда он еще сможет наладить свою жизнь. Сначала оформить раздельные счета на оплату коммунальных. Купить ему отдельное жилье,хотя бы комнату приличную или студию. Может он скопил какие-то деньги на жилье, добавьте с дочерью. Обратиться в суд что он по месту прописки не живет и коммунальные не платит, что у него свое отдельное жилье. Но лучше бы конечно помириться и взаимно простить обиды. Несмотря на возраст можно сделать над собой усилие,ведь это Вы его так воспитали

Гость

Если дочь рассчитывает в будущем на наследство всей квартиру,пускай поможет Вам купить ему отдельное жилье. Конечно ему обидно что сестру любят и соответственно наследство оставят а его обделяют. Найдите в себе немного любви для него. Вы пишете что он инвалид и к тому же без жилья,в такой ситуации трудно жениться

Гость
Мама маленькой девочки

Если вы собственник, а сыну есть 18, то вы можете выписать его просто так, ничего не покупая.
Только я не очень понимаю, можно просто сходить к паспортисту или надо выписывать через суд. Проконсультируйтесь у адвоката.
Потом меняете замки и шлете сына к чертям.

Главное правило: все скандалисты и садисты понимают только силу. С ним надо жестче. Они считают мягкость и сердечность глупостью и бесхарактерностью.

Конечно через суд. Вы же не думаете что паспотртистка сидит и выписывает всех подряд по первой просьбе?

Гость
Гость

Конечно через суд. Вы же не думаете что паспотртистка сидит и выписывает всех подряд по первой просьбе?

В никуда не так то просто выписать кого то. Ничего не покупая вряд ли получится

Гость
Крокозябка

Вы же сами пишите, что воспитывали детей в строгости и много в них вложили. По факту - у вас была никчемная жизнь, что единственной целью было воспитание детей. Лезли в каждую щель, не позволяли лишнего, ругали за провинность. Вам нужны были эталонные дети, и вот теперь вы ждёте от них благодарности, а вам, простите *** на блюде вместо этого.
На самом деле все просто - любите детей какие бы они не были и уважайте. У вас к собственному ребенку нет уважения, одни претензии. Дочь, пока пляшет под вашу дудку, ещё любимой считается. Но надеюсь у нее хватит мозгов вырваться из ваших лап.

Не судите да не судимы будете , особенно матерей

Гость
Гость

Не обращайте внимания на толпу обиженок, которые винят во всем своих родителей, по личному опыту, выросла я в семье, как ваша, человек сам делает выбор с кого из родителей брать пример. Я выбрала мать, сильную женщину, с тяжелой судьбой, вынужденную прожить жизнь именно так. Брат выбрал отца. Тоже был момент, терроризировал мать, да, я бомжей пропишу, да ты мне жизнь портишь, да ты во всем виновата. Объективно, так рассуждают никчемные слабоки. Сказать, что мама виновата, у меня совести не хватит. Ему и самостоятельность давали, спрашивали действительно важное только, но строго. А вототец, даже уйдя, оказывал огромное влияние на его мировоззрение. Итог вырос урод. У папы жизнь несложилась, себе сам подосрал, так он и сыну испортил. У нас в обществе принято во всем винить женщину. В воспитании участвуют два человека, плюс каждый делает свой выбор. Чтобы стать неблагодарной тварью надо еще самому нифига не делать. А мы избавились от этого товарища очень просто, десять лет бились за него, говорили, ромогали, давали возможность самому, но когда дошло до угроз, собрали деньги по всем родным, выкупили долю, выписался он и мы ему рукой помахали. При чем мы ему заплатили в 1,5 раза больше, чем эта доля стоит, лишь бы исчез. Такие товарищи легко не уходят. Вам проще, вы собственник. Тут все напали на вас, а вы этому гомну еще отдельно жилплощадь покупаете, хотя можите выписать кпо чертям собачьим, оборвать общение и в прокуратуру накатать. Пусть обиженки ходят по психологам. Меня не сломал ни отец, ни строгость матери, я не боюсь ее 100%, всегда говорю ВСЁ что думаю. Личную жизнь построила, работа есть, никаких обид. С отцом не общаюсь, поняв, какой это желчный и ничтожный человек. Не жалею ни на минуту. Здоровья вам и добра.

Какие могут быть претензии у взрослых самостоятельных людей к стареющим .родителям??Тем более у мужиков к маме?ВЫ вообще о чем???Мама вырастила,выучила,в жизнь благословила,не пила,не бросала детей,а теперь выросший бугай пред'являет к ней претензии,что не Так,охренеть,он своего,хоть одного пусть сам воспитает "правильно"

Гость
Автор

Ну да, причем довела задолго до свадьбы. Даже до начала нашего с ним романа. На втором году семейной жизни свекровь раскололась, что пока меня не было в его жизни вообще, она его капельницами в себя приводила после пьянок. До свадьбы мне об этом, разумеется, никто не сообщил.

Это генетика.
Я очень понимаю.
Единственный сын мой и выпивает до беспамятства.
Любили его все, все для него.
Отдых, школа, университет.
И ничего не останавливает.
К сожалению есть в кого.
Гены пальцем не размажешь.
Вы выпишите его через суд.
Если хотите ,купите ему комнату.
Но он её пропьет.
Выброшенные деньги.
Или купите на своё имя, или дочери.
А он пусть живёт.
Он пропьет, спустит всё и опять к вам придёт.

Гость
Автор

Я вот пытаюсь сообразить, как это сделать технически. Сейчас мы втроем прописаны в квартире. Собственница я одна. Это реально - продать квартиру и купить что-то ему без его участия при том, что он в ней прописан?

Как я вас понимаю...а те,кто считает,что все зависит от воспитания,вам просто повезло,что у вас родились нормальные дети ,без проявлений психопатии и вашей заслуги тут нет,“идеальные воспитатели...”. Автор,к сожалению,выписать его без его согласия не получится никак...меня спасло в такой же ситуации,что мой сын сошелся с девушкой и она его прописала к себе,ему было это выгодно...а сама я сделать ничего не могла,несмотря на простреленные арбалетом двери,пьяные выходки,скандалы,оскорбления и рукоприкладство его к сестре...милиция оказалась бессильна..

Гость
Автор

Вы читать не умеете? Угрожает мне и дочери. При том, что от него давно никто ничего не требует. Нафиг мне его приезды при таком раскладе? Лучше уж пусть забудет.

Поменяйте квартиру,адрес не сообщайте,он живет своей жизнью в другом городе-вот и хорошо,пусть и дальше там живет,а Вас он никогда в покое не оставит,если Вы и дальше будете жить по известному ему адресу.Сын взрослый,живет самостоятельно,Вы ему уже ничего не должны,спасайте себя иначе он заберет Вашу жизнь

Гость
Мама маленькой девочки

Если вы собственник, а сыну есть 18, то вы можете выписать его просто так, ничего не покупая.
Только я не очень понимаю, можно просто сходить к паспортисту или надо выписывать через суд. Проконсультируйтесь у адвоката.
Потом меняете замки и шлете сына к чертям.

Главное правило: все скандалисты и садисты понимают только силу. С ним надо жестче. Они считают мягкость и сердечность глупостью и бесхарактерностью.

Нет,не может..в милиции мне сказали(при такой же ситуации),что суды всегда отказывают в выписке,даже если хулиганит,не платит за квартиру,оскорбляет,портит имущество...суды на это не идут..только продавать жилье и выписывать через суд...а просто выписать не получится...

Гость
Гость

Ну что сказать , как воспитали ..такой и вырос .

Вот сразу про воспитание...у меня мама нас с братом воспитывала хорошо, а гены не переделаешь..Он стал спиваться и деградировать,как личность.Так что многое еще зависит от того, кто сами родители,в случае героини сын пошёл в отца.

Гость
Крокозябка

А вам не фигово, горе-мамаша, что собственный ребенок вас ненавидит? Генами прикрываться проще, чем правде в глаза посмотреть, что вы к.у.е.вая мать. Дочь возможно тоже вас просто терпит, скорее всего материально зависима пока и послать не может. Но рано или поздно пошлет, не сомневайтесь. Судя по тому, как вы хотите с родным сыном поступить, моральные ваши качества на самом высшем уровне 😂

Гнать . Поздно его вразумлять и доказывать, он просто опасен. Не корите себя - он папочкин сынок, слабый, манипулируемый . Вам надо с наименьшими издержками от него отделаться, без лирики. Он должен, как любой зависимый достигнуть своего дна, а там видно будет, еще не все потеряно. Но он должен знать, что вы сильная и за вами закон. Начинайте процесс выписки его в никуда. Затем, когда будет злобиться и угрожать подайте веером заявления об угрозах во все инстанции, какие возможно государственные , правоохранительные, общественные об угрозах расправой по списку и одновременно, чтобы в одной инстанции не замотали. А когда он поймет, что вы сильная, то можете выделить ему комнату в коммуналке. Там соседи его перевоспитают и научат родных людей уважать.

Гость
Крокозябка

Вы же сами пишите, что воспитывали детей в строгости и много в них вложили. По факту - у вас была никчемная жизнь, что единственной целью было воспитание детей. Лезли в каждую щель, не позволяли лишнего, ругали за провинность. Вам нужны были эталонные дети, и вот теперь вы ждёте от них благодарности, а вам, простите *** на блюде вместо этого.
На самом деле все просто - любите детей какие бы они не были и уважайте. У вас к собственному ребенку нет уважения, одни претензии. Дочь, пока пляшет под вашу дудку, ещё любимой считается. Но надеюсь у нее хватит мозгов вырваться из ваших лап.

Некоторым достались хорошие от природы дети и они думают, что это плод их мудрого воспитания. И очень любят транслировать прописные истины и банальности. Попробуйте воспитать ребенка полноценным в условиях, когда отец не уважает мать,или выпивает, создает деструктивную обстановку. Чужую беду руками разведу... И автор не спрашивает вашего совета по воспитанию, вопрос в том , как спастись от сына, который представляет реальную угрозу. Если нечего сказать по сути, то лучше воздержаться...

Гость
Гость

А жаль. Ей бы стоило Вас ненавидеть

Ненавидеть не стоит никого. Нет?

Гость
Гость

Это и было по сути вопроса. Можете бегать по судам или в полицию . Но ясно дело , что любви к вам это не добавит уже.

На кой черт кому нужна его любовь? У него в принципе нет этого чувства в заводе. Тут спасайся, кто может... В самостоятельное плаванье, он ни на что не годен и вселяет в мать чувство вины, чтобы она волокла его на себе всю жизнь. Рабов себе ищет.

Гость
Крокозябка

Вы себя слышите? Мучалась 10 лет с алкоголиком. Нормальная во-первых не стала рожать от такого, а если уж и родила, забрала детей и ушла от такого муженька. Ну ладно одного родить!!! А тут двух от алкаша. Где к автора мозг, в причинном месте?
По теме тут правильно написали - просто так ребенок не будет ненавидеть собственную мать. И ей с этим жить, можно конечно продолжать оправдывать себя, я мол хорошая, это все гадкие гены муженька. Но для взрослой женщины такой подход выглядит смешно, дочка на очереди пошлет ее и останется героиня одна под старость лет.
А совет то ей дали - поговорить с сыном, извиниться, искать пути примирения. Но ей проще отстраниться и исключить его из жизни. Это усугубит только ситуацию, но поскольку автор изначально умом не блещет, до нее это не доходит пока. Вот как пи.з.д.ить начнет сыночка, может дойдет.

Много текста и злобы. Ни капли сочувствия. Морализаторство , а автор просит совета, как спастись. Ни в коем случае не извиняться, это он должен в ногах у матери валяться. Да из-за мелкой души никогда этого не будет. Спасайтесь, у вас есть своя жизнь и вы за нее в ответе. Вы обязаны прожить достойную старость и по -возможности быть счастливой, а не растоптанной неблагодарным сыном.

Гость
Гость

Какое бревно, дур:а. Тебе говорят исправь отношение к сыну , чтобы потом не на старости локти не кусать . Помоги ему вылечиться . А она ищет пути его жилья лишить .

вам надо лечиться определенно. Тема другая, а вы с настойчивостью, достойной лучшего применения, все морализаторствуете. Прямо оторопь берет

Гость
Крокозябка

Сообщение было удалено

Вы давно из психиатрической лечебницы? Обострение налицо

Гость
Крокозябка

Да на.х.р.е.н ты мне нужна, мне для таких дур даже яда жалко 😂
Я то живу не тужу, это ж ты переживаешь, что родной сынок может тебе по морде настучать.
По мордам просто так никто не получает, можешь тут дальше уси.ра.ться что ты белая и пушистая, писать комменты в поддержку с разных ip. Это ещё раз доказывает, какое ты беспонтовое тупое дно. Такой мамаши врагу не пожелаешь, моя так ангел по сравнению с тобой, ты ж упоротая на всю голову.
Тебе сказали добрые люди, не проникшиеся в твое подлое нутро - разменяй хату и помаши ручкой малышу, тебе этого мало, продолжаешь *опу рвать, доказывать самой себе какая ты хорошая. Ну не *** ли? Остальным твой диагноз давно понятен.
Запомни:
1. Всем на этом форуме на тебя нас.рать.
2. Ты изначально дура, коль наплодила двоих от алкаша.
3. Разгребай свое *** сама.
4. Это *** ты заслужила.
5. Сын по морде таки даст.
6. Дочь тебя тоже пошлет. И прально сделает.
7. Под *** лет останешься одна у разбитого корыта.
8. Ты сама прос.рала свою жизнь.
Доходчиво объясняю?

Лечиться срочно! У тебя , Крокозябка, обострение! В стационар! Дура круглая с потугами на остроумие. Проходи мимо обсуждения - всем надоела.

Гость
Крокозябка

Чудо йоп.ну.тое, хватит строить с разных акков. У меня две вышки, я сразу вижу твои тупые разводки, угомонить и займись уже своей жизнью, а не мест икру тут. Да, "повезло" деткам, такое е.б.а.нь.ко в качестве мамаши.

Не две вышки, а школа для детей с проблемами умственного развития. Угадала? Ну вот, я так и знала... Это просматривается сразу по стилистике ваших выступлений. Тут не надо даже быть специалистом. Может не вам не стоит участвовать в обсуждении, где НОРМАЛЬНЫЕ люди пытаются решить серьезную проблему?

Ks

Если квартира по приватизации, то выписать вы никого не сможете, в остальных случаях - да. Продавайте, бегите и меняйте телефоны

Гость

НЕИЗВЕСТНО, ЧТО ЧЕМУ ПРИЧИНА. КРЕПИТЕСЬ. ОБРАТИТЕСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К ЮРИСТУ.

Гость
Крокозябка

И алкашами просто так не становятся, чтобы вы знали. Довели мужа, что бухать начал, потом сына. А щас вы хотите умыть свои грязные ручки и быть на при делах. Так не бывает.

Какая вы злая! Просто ужас! Вы , видимо, очень несчастная женщина. Работайте над собой. Не надо никого винить ни в чем. Проблема в вас. Злые люди не бывают счастливыми.

Гость
Крокозябка

Вы просто жестокая. Хорошо делать добро , тому кто помнит и добром отвечает. Видимо своих детей у вас нет. нотки эгоизма у вас так и проскакивают. А автору советую побыстрее побеспокоиться о себе.

Гость
Автор

Отселить можно,но трудно и только через суд.

Гость
Гость

Сдать мамашу в дом престарелых.

Ты свою уже сдал?

Гость
Автор

Он и есть алкаш, как это ни печально признавать(( Гены пальцем не сотрешь, видимо... Отец его до свадьбы изо всех сил держался, а после я не решилась на развод тут же подать, еще 10 лет на что-то надеялась... Ну и вот результат: виновата во всех бедах и его, и его отца.
Спасибо! Буду узнавать тогда, значит, насчет размена.

Купив ему жилье. готовьтесь и платить за это жилье. т. к. денег у него не будет никогда на оплату.

Автор
Гость

Купив ему жилье. готовьтесь и платить за это жилье. т. к. денег у него не будет никогда на оплату.

Да вот же. Вот и ломаю голову. И без жилья оставить не по-человечески, и тянуть на себе великовозрастного сына - идиотизм.

Гость
Крокозябка

А вам не фигово, горе-мамаша, что собственный ребенок вас ненавидит? Генами прикрываться проще, чем правде в глаза посмотреть, что вы к.у.е.вая мать. Дочь возможно тоже вас просто терпит, скорее всего материально зависима пока и послать не может. Но рано или поздно пошлет, не сомневайтесь. Судя по тому, как вы хотите с родным сыном поступить, моральные ваши качества на самом высшем уровне 😂

Но ведь вы не знаете, что за человек автор! Зачем обвинять ее в том, чего не видели своими глазами, в чем не уверены? Мне кажется,это действительно отцовские гены - безответственность. От взрослого сына дистанцироваться НЕОБХОДИМО, даже если он к автору относился бы хорошо.
Если сын хорошо зарабатывает, он вполне может взять ипотеку. Размен - тоже вариант, а лучше и размен, и добавить деньги с ипотеки.

Автор
Гость

Но ведь вы не знаете, что за человек автор! Зачем обвинять ее в том, чего не видели своими глазами, в чем не уверены? Мне кажется,это действительно отцовские гены - безответственность. От взрослого сына дистанцироваться НЕОБХОДИМО, даже если он к автору относился бы хорошо.
Если сын хорошо зарабатывает, он вполне может взять ипотеку. Размен - тоже вариант, а лучше и размен, и добавить деньги с ипотеки.

Очень даже неплохо зарабатывает. Вообще, если честно, можно сказать, с жиру бесится. Реальных проблем нет, так надо придумать. Или - что и происходит - сотворить их себе и близким собственными руками.

Гость
Автор

Правильно, продайте свое жилье и купите себе с дочерью и отдельно для сына, только всю недвижимость оформляйте на себя - это гарантия, что сын или дочь не продадут квартиру и не придут к вам снова "навеки поселиться". Составьте сразу завещание, по которому разделите недвижимость между детьми, чтобы они не имели претензий друг к другу, а то мы все под Богом ходим и неизвестно, когда он нас к себе призовет: может лет через 30, а может быть завтра.

Гость

...мы тоже устали от своего сына..., просмотрели....плохо и ему..., плохо нам сил и ума как поступить уже нет...., а люди какие злые.....

Автор
Гость

Не две вышки, а школа для детей с проблемами умственного развития. Угадала? Ну вот, я так и знала... Это просматривается сразу по стилистике ваших выступлений. Тут не надо даже быть специалистом. Может не вам не стоит участвовать в обсуждении, где НОРМАЛЬНЫЕ люди пытаются решить серьезную проблему?

Вообще две вышки - это не два высших (образования), а два приговора к высшей мере наказания)) Но ли у Козябки проблемы с русским, то ли и правда на две вышки уже умудрилась дел натворить - в наше-то время моратория на смертную казнь))

Гость
Автор

Ну да, причем довела задолго до свадьбы. Даже до начала нашего с ним романа. На втором году семейной жизни свекровь раскололась, что пока меня не было в его жизни вообще, она его капельницами в себя приводила после пьянок. До свадьбы мне об этом, разумеется, никто не сообщил.

Не тратьте энергию на таких крокозяблов. Этим вас не понять, такая сама наверное алкашка. Я вам очень сочувствую.

Гость
Автор

Вы читать вообще умеете? Кто тут за квадратные метры сражается?
Сколько же в нашем обществе больных на голову людей, считающих, что женщина всегда и во всем виновата, а с мужика спроса никакого. И как вы себе представляете сражение за эту "плоть"? И что вы скажете, когда я напомню, что дочка - в той же мере моя "плоть", которой более физически сильная плоть открыто угрожает? Дочка тоже виновата? Пусть он ей однажды голову проломит в порыве "праведного" алкогольного гнева?

Не слушайте никого, все эти " советчики " пытаются вам навязать жесткую созависимость с алкоголиком и чувство вины. Сыну не три года, это его выбор, а вы должны жить своей жизнью и давно за него не несёте ответственность! Спасайте свою жизнь, а он пусть о своей сам позаботится. Удачи вам и терпения.

Гость
Автор

зачем вам продавать квартиру?...выгнать просто, раз не СОБСТВЕННИК!закон это допускает! И о своем жилье пусть заботится сам.

Гость
Крокозябка

Удовольствие получили когда человеку гадости написали? Зачем? Вы перекладывание на несчастную мать свою ситуацию? Да ,в жизни так случается,когда ребенка можно заставить учиться, убирать за собой и обслуживать себя только принудительно ,и руганью и наказаниями. Почему такие дети есть, да вот такие уродились. Но мать вырастила, выкормила, если и дальше человек рассчитывает на жилье матери, на пенсию матери,пьет и покоя не даёт то она вправе решить эту ситуацию так ,как удобно ей. Пусть зарабатывае сам, обеспечивае себя жильем и куском хлеба тоже сам. Большой мальчик. Мать его не бросила, не сдала в детский дом, сделала все как смогла в той ситуации. Мозги всегда нужно свои иметь и за свои слабости и ошибки самому отвечать. Проще всего переложить всю ответственность на старую мать, она в силу возраста дрстойный ответ дать не может. А вы не судите и не судимы будете, в своих проблемах разберитесь.

Ксенья
Гость

Но после свадьбы, узнав какой муж Вам достался Выродили от Него двоих детей, и да муж во всем виноват.. Занавес

Идиот(ка)!!!

Гость
Автор

Если Вы не поняли, речь не о любви, а об элементарной безопасности для меня и дочери.

подаренная любовь к своему сыну и была бы той безопасностью для вас когда он вырос. большая вероятность что не пил бы. а так в сердце пустота, маманя не любила а все требовала. сейчас ответка пошла. Но вам почему то не нравится... Ваш сын - вашего зеркало.

Следующая тема