Устала быть одной . Все сама сама сама . Устала уже.
Молодец, но ей плохо и вам будет плохо. Если вас её пример ничему не учит, то будете на своих ошибках учиться. Автор, безусловно курица, в вопросе одиночества, научит, как быть одинокой, кого угодно 😄
От чего мне будет плохо? И каких таких ошибок я понаделала в жизни? Когда, главное, успела-то?
*грозит пальцем*
Аркаша, мы же оба знаем, что вы любите форумные "романы" крутить. И пугаетесь, когда отдельные (странные) женщины пытаются выйти с вами на более тесную связь.
И, кстати, интересно, как вы мне с волшебницей на пару пророчете ужасное будущее. И транслируете мысль, что я - бедная-нищасная, но не признаЮся.
В 44 будете, как автор. Автор всё прокакала
Жизнь - штука непредсказуемая, конечно, но вряд ли.
А, так я, значит, не делала ошибок. Ну, значит, живём дальше.
Кто хочет пофантазировать, тому жизнь других не указ и тем более, не повод учиться на чужих ошибках 😁
Вы ошибочно ставите ставку на одиночество, но в вашем возрасте ещё можно всё изменить, в случае с автором, ничего не изменишь.
Но у неё есть наверное деньги, может купить себе компаньона по жизни
Весьма нервное дело, как по мне. И потом "юрист" - это очень широкая группа профессий: можно быть Плевако и получать миллионы, а можно - младшим клерком в суде за скромную плату.
Вам никто и не предлагает быть юристом😊
Тем более, вас никто не спрашивает, что вы, простой обыватель, думаете о работе юриста😁
Кто хочет пофантазировать, тому жизнь других не указ и тем более, не повод учиться на чужих ошибках 😁
Вы ошибочно ставите ставку на одиночество, но в вашем возрасте ещё можно всё изменить, в случае с автором, ничего не изменишь.
Но у неё есть наверное деньги, может купить себе компаньона по жизни
Мне иногда так нравится читать предсказания своей судьбы/мысли/страхи на этом форуме.
*грозит пальцем*
Аркаша, мы же оба знаем, что вы любите форумные "романы" крутить. И пугаетесь, когда отдельные (странные) женщины пытаются выйти с вами на более тесную связь.
И, кстати, интересно, как вы мне с волшебницей на пару пророчете ужасное будущее. И транслируете мысль, что я - бедная-нищасная, но не признаЮся.
Романы крутить? Наговоры это. Не было такого. А вы же тоже не захотели делиться своими контактами с милой женщиной/парнем. К чему бы это? Я не знаю откуда черпает информацию волшебница, но лично я вижу будущее по желудям. Я их тут раскинул и ясно вижу будущее многих форумчан. Жёлуди не врут. Они говорят мне, что у вас есть ещё шанс исправить мрачное будущее пересмотрев свои взгляды на независимость и семейное счастье. Вы слишком умны , чтобы не понимать это. Хотя, наверно в монастыре и правда спокойней. Но тихо...так тихо, как на кладбище. Так стоит ли хоронить себя в 34 года? Может лучше готовить для кого то пиццу?
Конечно, сплю и вижу, как у вас всё плохо. Вы часто зеркалите, кстати.
И я-то не считаю, что у автора всё плохо. Это вы тут уже кучу постов написали, как она всё прокакала, и как я прокакаю. Ой, да зачем объяснять, правда?
Романы крутить? Наговоры это. Не было такого. А вы же тоже не захотели делиться своими контактами с милой женщиной/парнем. К чему бы это? Я не знаю откуда черпает информацию волшебница, но лично я вижу будущее по желудям. Я их тут раскинул и ясно вижу будущее многих форумчан. Жёлуди не врут. Они говорят мне, что у вас есть ещё шанс исправить мрачное будущее пересмотрев свои взгляды на независимость и семейное счастье. Вы слишком умны , чтобы не понимать это. Хотя, наверно в монастыре и правда спокойней. Но тихо...так тихо, как на кладбище. Так стоит ли хоронить себя в 34 года? Может лучше готовить для кого то пиццу?
А я и не ищу здесь никого. Зачем мне?
Вы же тоже умеете в логику, в отличие от волшебных. Не ищет тот, кто?..
Жёлуди - это тема. Вы с шляпками используйте или без?
И я не очень понимаю, почему вы разделяете понятия "свобода", "независимость" и "семейное счастье"? Чем они друг другу противоречат?
А я и не ищу здесь никого. Зачем мне?
Вы же тоже умеете в логику, в отличие от волшебных. Не ищет тот, кто?..
Жёлуди - это тема. Вы с шляпками используйте или без?
Не умею. Могу только цитаты невпапад вставлять. "Не ищет тот кто?"...у меня свои причины не вступать в тесные контакты со "странными" женщинами. У меня была вторая половина, но жизнь устроена так, что люди из неё уходят. Уходят туда, откуда вернуться уже невозможно. И тесные контакты больше не интересуют. Так бывает.
Автор, у меня то же самое. Все сама решаю, все проблемы, у меня ребёнок. Не ищу спонсора, достаток мужчины и соц.статус вообще не важен, главное чтобы было душевное тепло, взаимопонимание, радость от совместного времяпрепровождения....но нету....да, тяжко.....так что , вы не одна такая...Держитесь!
Не умею. Могу только цитаты невпапад вставлять. "Не ищет тот кто?"...у меня свои причины не вступать в тесные контакты со "странными" женщинами. У меня была вторая половина, но жизнь устроена так, что люди из неё уходят. Уходят туда, откуда вернуться уже невозможно. И тесные контакты больше не интересуют. Так бывает.
Да я не про вас, а про себя.
Спасибо, что поделились. Но я не хотела вытаскивать из вас инфу.
Не ищет тот, у кого всё есть. В любом случае, этот конкретный форум, не место для знакомства, как по мне.
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
Хорошо так думать когда вы молоды. Но когда вам за сорок, такая позиция не кажется такой уж хорошей. Хочется простого человеческого тепла.
Не тепла вам хочется. А хочется, чтобы ваши проблемы решал мужчина. Ведь «настоящий» мужчина должен!
Вот только современный мужчина понял, что тоже имеет право на счастье. Что может не загонять себя в рабство в двадцать лет, а жить счастливой полноценной жизнью в одиночестве. А вас корёжит от одной мысли, что все изменилось. Привыкайте)))
Автор, с мужлом ты будешь также все сама-сама , да еще его, бытового инвалида обслуживать.
На х мужик не нужен, поверь
Автор, с мужлом ты будешь также все сама-сама , да еще его, бытового инвалида обслуживать.
На х мужик не нужен, поверь
Вот именно. Многие такие: есть и радуйся))) Проблемы решать даже свои он не будет. С удовольствием присядет на все готовое. Вам надо наоборот беречь то, что имеете и не рассказывать мужчинам, что чего-то добились.
Про молитву правильно сказали. Просить надо.
Мы с вами друзья по не счастью . Да ... так бывает иногда ....
И я-то не считаю, что у автора всё плохо. Это вы тут уже кучу постов написали, как она всё прокакала, и как я прокакаю. Ой, да зачем объяснять, правда?
Ты называешь меня злой и сварливой старой и никому не нужной! Уже смотрю составила автопортрет мой ,только на чем ты основывалась? Твои убеждения ? Ты не знаешь обо мне ничего только то известно тебе что я сказала а ты уже строишь довады без каких либо доказательств . Я вдова и уже как 20 лет одна и не тебе меня судить что и как . Не дай бог никому такое пережить . Я не сломалась и тяну все одна сама без чьей то помощи . Вот и всего то а ты наговорила кучу гадостей а могла бы просто спросить у меня почему одна ,что случилось? Но этого не произошло .....
Ты называешь меня злой и сварливой старой и никому не нужной! Уже смотрю составила автопортрет мой ,только на чем ты основывалась? Твои убеждения ? Ты не знаешь обо мне ничего только то известно тебе что я сказала а ты уже строишь довады без каких либо доказательств . Я вдова и уже как 20 лет одна и не тебе меня судить что и как . Не дай бог никому такое пережить . Я не сломалась и тяну все одна сама без чьей то помощи . Вот и всего то а ты наговорила кучу гадостей а могла бы просто спросить у меня почему одна ,что случилось? Но этого не произошло .....
По-моему, это Волшебница назвала Вас такими словами.
Автор, я Вам сочувствую. Только что для счастья Вам нужно?
Вы и вправду грубоваты. Зачем? Кстати, не все юристы так общаются и грабят людям. Это не от профессии зависит.
Автор, а почему распался прошлый брак?
И как дела у бывшего мужа? Может, стоит вернуться к нему?
У Вас были половые партнёры после мужа (блудное сожительство)?
Как часто Вы ходите в церковь на исповедь и причастие? У Вас есть свой духовник?
Автор, а почему распался прошлый брак?
И как дела у бывшего мужа? Может, стоит вернуться к нему?
У Вас были половые партнёры после мужа (блудное сожительство)?
Как часто Вы ходите в церковь на исповедь и причастие? У Вас есть свой духовник?
Здесь люди в основном невоцерковленные. Это светский форум, и бессмысленно такие вещи спрашивать у обычных мирских людей. Это не форум верующих. Я тоже считаю, что необходимо посещать храм и духовника, но не задаю такие вопросы на общественном форуме, потому что никто не поймёт. Это вызывает обратную реакцию.
Выше Автор написала, что она - вдова.
Тебе сколько лет? Мне 44 года . Я Юрист . Дом машина и все прочее а вот любящего человека нету. Похоже что мне нужно чтоб кто то что то решал за меня ? Мне просто хочется быть любимой.... поэтому и устала быть одной и все самой делать .... охото почувствовать себя женщиной
Просто вы одна из тех «развитых» кто в 25-35 говорил о том что мужики все сбегают к молоденьким и женщина должна быть независима. Получили что хотели. Так чем недовольны?
Самые счастливые в отношениях женщины это кто в возрасте от 30 до 40 выбирал целенаправленно себе надежного любящего мужа содержуна. Вы в этот период напряженно занимались карьерой/бизнесом.
По твоему надо быть тряпкой и мило улыбаться по первому требованию и тогда будет счастье? Акстись ,ты что ? Где твое самолюбие. Да я требовательная . Так как я сама всего добилась и почему я должна не любить себя? Пренебрежительно отношусь к мужикам- да по той причине что одни халявщики окружают и потребители. В возрасте говоришь- да я 20 лет работала чтоб выплатить ипотеку и воспитать сына и выучить его одна.
Ну с такими загонами вы на отношения уже не способны. Грубая, жесткая. Если перед вами поставить святого, и он вас бесить начнет.
Тебе сколько лет? Мне 44 года . Я Юрист . Дом машина и все прочее а вот любящего человека нету. Похоже что мне нужно чтоб кто то что то решал за меня ? Мне просто хочется быть любимой.... поэтому и устала быть одной и все самой делать .... охото почувствовать себя женщиной
Для этого нужно полюбить самой.
По твоему надо быть тряпкой и мило улыбаться по первому требованию и тогда будет счастье? Акстись ,ты что ? Где твое самолюбие. Да я требовательная . Так как я сама всего добилась и почему я должна не любить себя? Пренебрежительно отношусь к мужикам- да по той причине что одни халявщики окружают и потребители. В возрасте говоришь- да я 20 лет работала чтоб выплатить ипотеку и воспитать сына и выучить его одна.
Одиночество, это тенденция. Одному жить проще. У вас требования, у мужчин требования. Когда одному жить очень трудно, люди идут на копмромисс. А когда легко, то зачем?
Приезжаю домой после работы, ставлю авто в гараж, принимаю душ, надеваю свой любимый халат, наливаю коньячку, беру пару долек лимончика, сажусь в своё любимое кресло перед камином ... а вокруг - гробовая тишина ...
И всё думаю: что это - счастье или одиночество? ...
Автору плохо, вы не понимаете этого, мало того, считаете, что у меня так же, как у автора. Ну, странное отношение к информации извне у вас😁
Правда, объяснять вам и автору бесполезно, можно просто посмотреть на вас двоих со стороны и найти что-то общее 😄