Гость
Статьи
Одиночество

Одиночество

Устала быть одной . Все сама сама сама . Устала уже.

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Волшебная Волшебница
Гость

Автор, а почему распался прошлый брак?
И как дела у бывшего мужа? Может, стоит вернуться к нему?
У Вас были половые партнёры после мужа (блудное сожительство)?
Как часто Вы ходите в церковь на исповедь и причастие? У Вас есть свой духовник?

Она дикая, вряд ли там и подруги есть. Просто человек одичал

Волшебная Волшебница
Автор

Ты называешь меня злой и сварливой старой и никому не нужной! Уже смотрю составила автопортрет мой ,только на чем ты основывалась? Твои убеждения ? Ты не знаешь обо мне ничего только то известно тебе что я сказала а ты уже строишь довады без каких либо доказательств . Я вдова и уже как 20 лет одна и не тебе меня судить что и как . Не дай бог никому такое пережить . Я не сломалась и тяну все одна сама без чьей то помощи . Вот и всего то а ты наговорила кучу гадостей а могла бы просто спросить у меня почему одна ,что случилось? Но этого не произошло .....

Ну и что, что вдова 20 лет? Это значит лишь то, что муж от вас не ушёл.

Волшебная Волшебница
Богиня

Ну с такими загонами вы на отношения уже не способны. Грубая, жесткая. Если перед вами поставить святого, и он вас бесить начнет.

Не он её, а она его, сразу, как только рот свой откроет, чтобы что-то сказать 😁

Волшебная Волшебница
Гость

Взамен чего?

Взамен тушки 44летней женщины😄

Волшебная Волшебница
Steel Fanther

Приезжаю домой после работы, ставлю авто в гараж, принимаю душ, надеваю свой любимый халат, наливаю коньячку, беру пару долек лимончика, сажусь в своё любимое кресло перед камином ... а вокруг - гробовая тишина ...

И всё думаю: что это - счастье или одиночество? ...

Конечно, одиночество, если один😒

Гость
Коржик

Инфантилизма пост. Сейчас жить в одиночку легче чем когда либо. Любая бумажка оформляется быстро через госуслуги, кредит в сбербанконлайн одним кликом мышки, яндекс еда - и блюдо любой кухни без напрягов, зайдёшь на баду - сотни людей для общения или сходить вместе куда нибудь. Не жизнь а кайф по моему!

Где сотни людей для общения , зайдёшь на баду, ваши слова, это куда. Я допустим никого для общения найти не могу , так что просветите пожалуйста, на баду это где.

Гость
Автор

Тебе сколько лет? Мне 44 года . Я Юрист . Дом машина и все прочее а вот любящего человека нету. Похоже что мне нужно чтоб кто то что то решал за меня ? Мне просто хочется быть любимой.... поэтому и устала быть одной и все самой делать .... охото почувствовать себя женщиной

Замужем вы были, дети есть?

𝔗𝔥𝔢 𝔤𝔬𝔡𝔡𝔢𝔰
Гость

Для этого нужно полюбить самой.

Себя. Для этого нужно полюбить саму себя.

Гость
Гость

Автор, с мужлом ты будешь также все сама-сама , да еще его, бытового инвалида обслуживать.
На х мужик не нужен, поверь

Вот точно. Автор долго была одна и не понимает, что такое мужик ее возраста. Я вот связалась, теперь в постоянной депрессии.

Гость
Автор

По твоему надо быть тряпкой и мило улыбаться по первому требованию и тогда будет счастье? Акстись ,ты что ? Где твое самолюбие. Да я требовательная . Так как я сама всего добилась и почему я должна не любить себя? Пренебрежительно отношусь к мужикам- да по той причине что одни халявщики окружают и потребители. В возрасте говоришь- да я 20 лет работала чтоб выплатить ипотеку и воспитать сына и выучить его одна.

Ну так какая вы одна, автор , у вас сын есть, внуки будут. У вас судьба тяжёлая ,но она у многих нелёгкая. Вот так прямо чтобы и замужем и дети и муж прекрасный помогает и работа нормальная, так редко бывает. Вон кто замуж выйти не может, кто родить не может, у кого муж тиран, у кого с работой швах .

напиши мне! dima777msk2019uao@mail.ru

Гость

Автор, для юриста, слишком безграмотна и у нее полное отсутствие коммуникативных навыков, диалог поддержать не способна. Тема - очередная разводка.

Дмитрий

и что? есть варианты? если есть в чем проблема? если нет какая нахрен мирозданию разница что вы устали. ну устали и устали. как говорится ляг поспи и все пройдет.

Гость

Обожаю этот форум. Но даже у меня от местного бабья разрыв мозга - в соседних темах крик "я самостоятельная, *** нафиг не нужно", а тут "устала быть одна".

Гостья
Гость

Автор, для юриста, слишком безграмотна и у нее полное отсутствие коммуникативных навыков, диалог поддержать не способна. Тема - очередная разводка.

Кстати ,да. Речь безграмотная , похоже вообще мужик деревенский пишет.

Гость
Гость

Как я вас понимаю. Одни потребители. Ничего не могут дать взамен.

У вас учимся) На любое действие всегда есть противодействие. Стали потребителями, не удивляйтесь, что к вам так же начинают относиться.

Гость

А с мужиком российским современным то же самое будет. Только он тебе столько проблем добавит - Мама не горюй! Ещё вспоминать будешь, как одна сама себе хозяйкой была.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: