Гость
Статьи
Одиночество

Одиночество

Устала быть одной . Все сама сама сама . Устала уже.

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Драконесса
Аркаша Борщ

Как же так, друг мой? Независимость звучит конечно же красиво, но... А кто спинку будет греть в осенне-зимний период? Холода знаете ли уже скоро...

А, вы про это... Независимость, она не только красива, но и краеугольный камень всего. А греть спинку она никак не мешает.

Коржик
Автор

Не ну ты точно идиот! Сколько лет?! Муж жена дети есть!?

Ну вот опять, оскорбление без причины. Ты просто плохой человек и не заслуживаешь совета или сочувствия.

Автор
Коржик

Ну вот опять, оскорбление без причины. Ты просто плохой человек и не заслуживаешь совета или сочувствия.

Ты врятли совет можешь дать так как не врубаешся в суть сего поста, ты сюда пришел послушать и вставить свои "5 копеек" а вдруг пролезет и потом быстро ретируешся чтоб не захлестнуло волной . Ты трусоват . Твоей вины нету . Ты просто человек такой . Бывает.

Драконесса
Автор

По твоему надо быть тряпкой и мило улыбаться по первому требованию и тогда будет счастье? Акстись ,ты что ? Где твое самолюбие. Да я требовательная . Так как я сама всего добилась и почему я должна не любить себя? Пренебрежительно отношусь к мужикам- да по той причине что одни халявщики окружают и потребители. В возрасте говоришь- да я 20 лет работала чтоб выплатить ипотеку и воспитать сына и выучить его одна.

О, у вас и сын есть. Тогда вообще хорошо. Вы уже столько всего сделали в жизни. Я бы расслабилась и просто старалась не зацикливаться.

Аркаша Борщ
Автор

Я юрист и любезничать не мой конек . Да и возраст уже не тот

"Я старый солдат и не знаю слов любви". (С)

Драконесса
Аркаша Борщ

...только движения.

Автор
Драконесса

О, у вас и сын есть. Тогда вообще хорошо. Вы уже столько всего сделали в жизни. Я бы расслабилась и просто старалась не зацикливаться.

Да я и не зацикливаюсь . Просто решила написать . Так сказать навеяло что то ..... кто понимает тот поймет почему охото иной раз так пооткровенничать

Автор
Аркаша Борщ

Это я заметила так как кидаешся цитатами! А своими словами слабо!?

Драконесса
Автор

Да я и не зацикливаюсь . Просто решила написать . Так сказать навеяло что то ..... кто понимает тот поймет почему охото иной раз так пооткровенничать

Мне кажется, чем старше становишься - тем сложнее создать пару, просто чисто из-за тривиального быта. Чем дольше человек живёт самостоятельно и расставляет чашки по алфавиту, тем труднее ужиться с кем-то, кто будет эти чашки забывать в раковине.

Аркаша Борщ
Драконесса

Так у вас и дети имеются?

Да!

Штук 6 или 5.

Я точно не помню сейчас
(С)

Аркаша Борщ
Автор

Это я заметила так как кидаешся цитатами! А своими словами слабо!?

Слабо, слабо. Понимаешь, тёть. Это ведь думать нужно. А если не сподобил на это Всевышний, то как быть? Остаётся только умничать чужими мыслями.

Коржик
Автор

Ты врятли совет можешь дать так как не врубаешся в суть сего поста, ты сюда пришел послушать и вставить свои "5 копеек" а вдруг пролезет и потом быстро ретируешся чтоб не захлестнуло волной . Ты трусоват . Твоей вины нету . Ты просто человек такой . Бывает.

О, извини, что не врубился в суть твоего глубокомысленного поста состоящего из пары предложений "я одна, мне плохо, я устала". В какую суть нужно врубаться, если её тут просто нет? Ты просто злая 40 летняя тётка, обиженная на других людей, добавить тут больше нечего.

Волшебная Волшебница
Драконесса

Ну, не знааааю... Мужчины часто бегают за "грубыми, требовательными" и теми, кто не смотрит им в рот.

Грубой и требовательнрй можно быть, когда мужчин много, тогда они и бегают и считают требования объективным, но когда мужчин нет, то грубость и требования их отпугивают. Неудивительно, что автор одна.

Автор
Драконесса

Мне кажется, чем старше становишься - тем сложнее создать пару, просто чисто из-за тривиального быта. Чем дольше человек живёт самостоятельно и расставляет чашки по алфавиту, тем труднее ужиться с кем-то, кто будет эти чашки забывать в раковине.

Согласна. И ты по ходу тоже одна живешь .Давно?

Волшебная Волшебница
Автор

По твоему надо быть тряпкой и мило улыбаться по первому требованию и тогда будет счастье? Акстись ,ты что ? Где твое самолюбие. Да я требовательная . Так как я сама всего добилась и почему я должна не любить себя? Пренебрежительно отношусь к мужикам- да по той причине что одни халявщики окружают и потребители. В возрасте говоришь- да я 20 лет работала чтоб выплатить ипотеку и воспитать сына и выучить его одна.

А кто в здравом уме и трезвой памяти захочет испортить свою единственную жизнь рядом с вами? Вы же видите, что дураков нет. Поэтому, вы делаете всё правильно, если хотите быть одна. А чтобы не быть одной, надо нравиться другим и даже получать от этого удовольствие. От вас никто ничего не требует, ни улыбок, ничего, с вами просто держатся на расстоянии, не желая вас иметь в своей жизни

Автор
Аркаша Борщ

Слабо, слабо. Понимаешь, тёть. Это ведь думать нужно. А если не сподобил на это Всевышний, то как быть? Остаётся только умничать чужими мыслями.

Порой не попадаешь в лад а так ничего! Шутов всегда при дворе держали .

Драконесса
Волшебная Волшебница

Грубой и требовательнрй можно быть, когда мужчин много, тогда они и бегают и считают требования объективным, но когда мужчин нет, то грубость и требования их отпугивают. Неудивительно, что автор одна.

Ммм... Я вижу здесь обратную связь: мужчины бегают именно потому, что им не стараются понравиться, игнорят.
Просто такие женщины знают меру и палку не перегибают)

Автор
Волшебная Волшебница

А кто в здравом уме и трезвой памяти захочет испортить свою единственную жизнь рядом с вами? Вы же видите, что дураков нет. Поэтому, вы делаете всё правильно, если хотите быть одна. А чтобы не быть одной, надо нравиться другим и даже получать от этого удовольствие. От вас никто ничего не требует, ни улыбок, ничего, с вами просто держатся на расстоянии, не желая вас иметь в своей жизни

Ты маленькая язвочка !

Волшебная Волшебница
Автор

Не неси чушь

Или вы приносите в ответ удовольствие или вы оплачиваете удовольствие мужчине, если не хотите приносить удовольствие

Автор
Коржик

О, извини, что не врубился в суть твоего глубокомысленного поста состоящего из пары предложений "я одна, мне плохо, я устала". В какую суть нужно врубаться, если её тут просто нет? Ты просто злая 40 летняя тётка, обиженная на других людей, добавить тут больше нечего.

Я не писала что мне плохо- не выдумывай! Научись читать правильно и вникай в прочитанное ! Вот же молодежь!

Автор
Волшебная Волшебница

Или вы приносите в ответ удовольствие или вы оплачиваете удовольствие мужчине, если не хотите приносить удовольствие

Что сейчас я прочитала? Ты что пьяна ?

Волшебная Волшебница
Автор

Вы так ему лепите про его недостатки, как буд-то это он пришёл сюда с проблемой, а не вы😄

Аркаша Борщ
Автор

Порой не попадаешь в лад а так ничего! Шутов всегда при дворе держали .

Эх ты. А я в тебя почти влюбился. Но ты разбила моё сердце, жестокая женщина. Есть в тебе что то такое грубое, требовательное. Короче мужчинам такие нравятся. Драконесса в курсе про это.Я уйду и не буду оглядываться. Скоро, уже скоро, осень жизни постучится в твои двери, а ты всё будешь одна и тогда, оглянувшись назад вспомнишь, что был в твоей жизни шут, которого ты отвергла своим необдуманным поведением и тогда поймёшь насколько ты была жестока. А я? А я буду греть спинку какой-нибудь очаровательной 34 летней даме, для которой свобода выше семейного счастья.

Волшебная Волшебница
Драконесса

Автор в 34 расслабилась по поводу личной жизни и напряглась по работе, вот теперь ей 44 и её напрягает одиночество. Это и ваша судьба

Гость

Устала - и дальше что? Люди ото всего устают.

Волшебная Волшебница
Драконесса

Не согласна, с возрастом просто сложнее привлечь, потому что внешность уже не та, гормоны не те. А чашки ерунда

Волшебная Волшебница
Драконесса

Ммм... Я вижу здесь обратную связь: мужчины бегают именно потому, что им не стараются понравиться, игнорят.
Просто такие женщины знают меру и палку не перегибают)

Ну и кто бегает за автором? Где мужчины? 😄

Волшебная Волшебница
Автор

Ты маленькая язвочка !

Большая 😜😄

Волшебная Волшебница
Автор

Что сейчас я прочитала? Ты что пьяна ?

А мы на ты?

Драконесса
Волшебная Волшебница

Автор в 34 расслабилась по поводу личной жизни и напряглась по работе, вот теперь ей 44 и её напрягает одиночество. Это и ваша судьба

Почему десять лет назад? По-моему, лет двадцать: ипотека, ребёнок...
Какая у меня судьба?)

Драконесса
Аркаша Борщ

Эх ты. А я в тебя почти влюбился. Но ты разбила моё сердце, жестокая женщина. Есть в тебе что то такое грубое, требовательное. Короче мужчинам такие нравятся. Драконесса в курсе про это.Я уйду и не буду оглядываться. Скоро, уже скоро, осень жизни постучится в твои двери, а ты всё будешь одна и тогда, оглянувшись назад вспомнишь, что был в твоей жизни шут, которого ты отвергла своим необдуманным поведением и тогда поймёшь насколько ты была жестока. А я? А я буду греть спинку какой-нибудь очаровательной 34 летней даме, для которой свобода выше семейного счастья.

Примазывается))

Драконесса
Волшебная Волшебница

Ну и кто бегает за автором? Где мужчины? 😄

Автору не нравятся окружающие мужчины. Это,как раз, значит, что они есть.

Аркаша Борщ
Драконесса

Примазывается))

Холодает

Драконесса
Аркаша Борщ

Холодает

А цитата где?
Вон, к волшебнице идите. Она вас пересадит в тень и пиццу приготовит.

Кстати, а что там с семейными ценностями?

Волшебная Волшебница
Драконесса

Почему десять лет назад? По-моему, лет двадцать: ипотека, ребёнок...
Какая у меня судьба?)

Скорее всего у неё был неудачный брак или отношения, развод или расстованию, а потом работа и убеждения, что ей никто не нужен. Вот, посмотрите, какой грубой она стала, а ещё старой и ей плохо. А измениться она не может. Учиткюесь на чужих ошибках, пока вам 34 и можно измениться и отношения с мужчинами строить и удовольствие от этого получать

Драконесса
Драконесса

А цитата где?

То есть, с семейным *счастьем?

Карлос Апельсинов
Автор

Я юрист и любезничать не мой конек . Да и возраст уже не тот

тебе на рынке капустой торговать ты просто хамка, какой тебе нахъер мужчина, ты пожизненно будешь одна с таким гов-няным характером

Волшебная Волшебница
Драконесса

Автору не нравятся окружающие мужчины. Это,как раз, значит, что они есть.

Нет у неё мужчин, иначе бы не ныла от одиночества. Она вообще дикая, даже общаться не умеет, не только с мужчинами, а вообще не умеет

Лапусик
Волшебная Волшебница

Я вот не напрягаюсь по поводу работы настолько, чтобы отказаться от личной жизни, так работа сама ,#@#&, меня напрягает, а личной жизни нет.

Волшебная Волшебница
Лапусик

Я вот не напрягаюсь по поводу работы настолько, чтобы отказаться от личной жизни, так работа сама ,#@#&, меня напрягает, а личной жизни нет.

И что? Если у вас нет напряг по работе, то должна быть личная жизнь? 😁

Драконесса
Волшебная Волшебница

Скорее всего у неё был неудачный брак или отношения, развод или расстованию, а потом работа и убеждения, что ей никто не нужен. Вот, посмотрите, какой грубой она стала, а ещё старой и ей плохо. А измениться она не может. Учиткюесь на чужих ошибках, пока вам 34 и можно измениться и отношения с мужчинами строить и удовольствие от этого получать

Ага, ну и молодец она.

А, вы меня учить собираетесь? Зачем? Ну, попробуйте. Главное, конечно, чтобы не оказалось, что яйца будут учить курицу.

Драконесса
Волшебная Волшебница

Нет у неё мужчин, иначе бы не ныла от одиночества. Она вообще дикая, даже общаться не умеет, не только с мужчинами, а вообще не умеет

Ужас-ужас, вообще не старается, вот ни капельки. Что она себе думает вообще?! То ли дело описывать на форуме свою счастливейшую жизнь.

Аркаша Борщ
Драконесса

А цитата где?

Семья — это самое важное, что есть в мире. Если у вас нет семьи, считайте, что у вас нет ничего. Семья — это самые прочные узы всей вашей жизни. (С)

Драконесса
Аркаша Борщ

Семья — это самое важное, что есть в мире. Если у вас нет семьи, считайте, что у вас нет ничего. Семья — это самые прочные узы всей вашей жизни. (С)

Цитата должна была быть про "холодает". Но эта тоже сойдёт.
С мыслью вполне согласна. Про узы, например.

Карлос Апельсинов
Аркаша Борщ

ахахахаха

Аркаша Борщ
Драконесса

А цитата где?

Вот куда меня только не посылали. К волшебницам впервые послали. Эх ты, а я в тебя почти влюбился. Скоро, совсем скоро, осень жизни постучится в твоё окно утренним свежим ветеркос и ты проснувшись поймёшь, что был в твоей жизни тот, которого ты отвергла променяв на свободу. Не будет семейного счастья. Не будет всего того о чём мечтала в детстве. Но ты, гордая женщина, будешь тешить себя мыслью, что твоя независимость тебе дороже. И кто то случайный будет греть тебе спинку, но он не станет твоим человеком навсегда. А я? А я буду сидеть в теньке, лопать пиццу и слушать милые рассказы волшебницы.

Волшебная Волшебница
Драконесса

Ага, ну и молодец она.

А, вы меня учить собираетесь? Зачем? Ну, попробуйте. Главное, конечно, чтобы не оказалось, что яйца будут учить курицу.

Молодец, но ей плохо и вам будет плохо. Если вас её пример ничему не учит, то будете на своих ошибках учиться. Автор, безусловно курица, в вопросе одиночества, научит, как быть одинокой, кого угодно 😄

Волшебная Волшебница
Драконесса

Ужас-ужас, вообще не старается, вот ни капельки. Что она себе думает вообще?! То ли дело описывать на форуме свою счастливейшую жизнь.

Ага, кто-то описывает свою счастливую жизнь, а кто-то ноет от одиночества

Драконесса
Аркаша Борщ

Вот куда меня только не посылали. К волшебницам впервые послали. Эх ты, а я в тебя почти влюбился. Скоро, совсем скоро, осень жизни постучится в твоё окно утренним свежим ветеркос и ты проснувшись поймёшь, что был в твоей жизни тот, которого ты отвергла променяв на свободу. Не будет семейного счастья. Не будет всего того о чём мечтала в детстве. Но ты, гордая женщина, будешь тешить себя мыслью, что твоя независимость тебе дороже. И кто то случайный будет греть тебе спинку, но он не станет твоим человеком навсегда. А я? А я буду сидеть в теньке, лопать пиццу и слушать милые рассказы волшебницы.

*грозит пальцем*
Аркаша, мы же оба знаем, что вы любите форумные "романы" крутить. И пугаетесь, когда отдельные (странные) женщины пытаются выйти с вами на более тесную связь.

И, кстати, интересно, как вы мне с волшебницей на пару пророчете ужасное будущее. И транслируете мысль, что я - бедная-нищасная, но не признаЮся.

Аркаша Борщ
Карлос Апельсинов

ахахахаха

Я передам Джонни Деппу, что Карлос смеялся над его мыслями. Думаю, он расстроится.