Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины испортились?

Вот Советское поколение женщин в массе своей хорошее. Они не видят чего то страшного в бытовом обслуживания мужика и спокойно стирают, готовят, убирают. Более того следят за его здоровьем, проявляют …

ЛентяЙ
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Янчик_Краснодар

Сообщение было удалено

Жена НЕ работает, т.к. она на службе в администрации, она СЛУЖИТ, а НЕ работает

Гость
Янчик_Краснодар

Не работаете на работе и ладно, ничего тут такого нет,таких пар много бывает,где женщина и альфонс,но и преимуществ тоже не имеете ,как бы не хотелось вам думать иначе

Альфонс - это когда баба не работает, а когда МУЖЧИНА НЕ работает - это нормально - так принято

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Само то поняло, что сказало?😲

Гость
Гость

Жена НЕ работает, т.к. она на службе в администрации, она СЛУЖИТ, а НЕ работает

Служба это её работа,если ей платят за неё, её работа служить в администрации

Гость
Мама маленькой девочки

Например, девушка с ником "))))". Ее здесь называют Скобочка. 25 лет, окончила педагогический колледж, потом университет, сейчас устраивается работать воспитательницей в детский сад.
Загуглите тему: "Работа воспитателем в яслях". Девственница, создавала тему об этом, ей постоянно тычут, что мужика себе найти не может (во всех темах).

Так она сама желает присесть кому-нить на шею. И быть такой же содержанкой-домохозкой, как её мамашка.
Кстати, афтырь, у неё вроде особых претензий к жизни нет, она из рабочего класса.
Будет дома сидеть, носки твои стирать и слушать твой бред вечерами.-)))

Гость
Гость

Так она сама желает присесть кому-нить на шею. И быть такой же содержанкой-домохозкой, как её мамашка.
Кстати, афтырь, у неё вроде особых претензий к жизни нет, она из рабочего класса.

И что в этом плохого, что девушка хочет быть домохозяйкой?
Надо ей из себя деловую бизнес-леди давить?

Гость
Янчик_Краснодар

Не работаете на работе и ладно, ничего тут такого нет,таких пар много бывает,где женщина и альфонс,но и преимуществ тоже не имеете ,как бы не хотелось вам думать иначе

Не представляю, КАКИМ должно быть ***, чтобы я стала работать и на постоянной основе содержать ленивого чмoшникa.-)))
Даже если он аполлон бельведерский и бох кекса, у меня на такого просто не "встанет". А уж про уважение вообще молчу.-)))
Я б его морально задолбала так, что сам бы сбежал.
Одно дело, партнёр остался без работы, временная ситуация, само собой в семье должна быть взаимная поддержка. А совсем другое - оно, лежащее на диване.-)))

Гость
Гость

И что в этом плохого, что девушка хочет быть домохозяйкой?
Надо ей из себя деловую бизнес-леди давить?

Домохозкой быть можно, но не в её случае. У неё голая зaдницa и никаких перспектив. Папашко работяга и мамашка домохозка, ни жилья своего, ни дохода для подстраховки.
И два образования фиговых, не считая лени.-)))
Ну сядет она дома, а муж через пяток лет решит, что она ему надоела. И что, к маме-папе возвращаться?
Никто не говорит про карьеристок, речь идёт о том, что судьба домохозки с неприкрытыми тылами может быть незавидной.-(

ЛентяЙ
Мама маленькой девочки

Например, девушка с ником "))))". Ее здесь называют Скобочка. 25 лет, окончила педагогический колледж, потом университет, сейчас устраивается работать воспитательницей в детский сад.
Загуглите тему: "Работа воспитателем в яслях". Девственница, создавала тему об этом, ей постоянно тычут, что мужика себе найти не может (во всех темах).

Ага, за спрос денег не берут. Может ей нравятся диванолежаки.

Диана

Советские женщины поняли что не так прожили свою жизнь и воспитали дочерей по другому. Либо дочери, видя как изнашивается мать, решили не свалять дурака.

Диана
Гость

Так страдают женщины с котиками или добровольно радуются, не обслуживая мужчин? Определитесь))

Я обожжжжаююю котов!!!!!!

Гость
ЛентяЙ

Ага, за спрос денег не берут. Может ей нравятся диванолежаки.

М.б и нравятся, но для этого нужно иметь декоративные свойства - классную накаченную фигуру, красивое лицо, умение убалтывать и ТД.А у тебя всего этого нет, уж извини!Ты мальчик среднестатистической внешности, не особого ума и не умеющий зарабатывать, так что на то, что будешь лежать попердывать в диван не рассчитывай!🤣

ЛентяЙ
Диана

Я обожжжжаююю котов!!!!!!

Котики, конечно, няшные. Но нужно понимать они не могут быть полноценной заменой мужиков. Тебе нужно перебороть себя и начаться строить отношения с мужчинами.

Гость

Виноват как вариант тот кто не зарабатывает в ногу со временем
Кони и избы закончились в прошлом веке какбы

ЛентяЙ
Гость

М.б и нравятся, но для этого нужно иметь декоративные свойства - классную накаченную фигуру, красивое лицо, умение убалтывать и ТД.А у тебя всего этого нет, уж извини!Ты мальчик среднестатистической внешности, не особого ума и не умеющий зарабатывать, так что на то, что будешь лежать попердывать в диван не рассчитывай!🤣

Так всё и будет. Я буду лежать на диване. А вокруг меня хлопотать милая, добрая девушка. А такие злюки как ты будут смотреть, плакать от зависти и на показуху плевать ядом.

Гость
ЛентяЙ

Так всё и будет. Я буду лежать на диване. А вокруг меня хлопотать милая, добрая девушка. А такие злюки как ты будут смотреть, плакать от зависти и на показуху плевать ядом.

А от чего другие девушки будут плакать?
Что не упарихаются так как ваша девушка?
)))

ЛентяЙ
Гость

А от чего другие девушки будут плакать?
Что не упарихаются так как ваша девушка?
)))

Почему сразу негативное "упарихаются"? Она хорошая и ей в радость удовольствие мужику доставлять.

Гость

Не представляю, КАКИМ должно быть ***, чтобы я стала работать и на постоянной основе содержать ленивого чмoшникa.-)))
Даже если он аполлон бельведерский и бох кекса, у меня на такого просто не "встанет". А уж про уважение вообще молчу.-)))
Я б его морально задолбала так, что сам бы сбежал.
Одно дело, партнёр остался без работы, временная ситуация, само собой в семье должна быть взаимная поддержка. А совсем другое - оно, лежащее на диване.-)))

Да уж это точно)) Ну таких женщин очень мало, просто они обычно берут молодого 20-25 ,а старше они на 15-20лет обычно, хотят полную власть ,молодое тело и удовлетворения всех так скажем прихотей сюси пуси и поэтому выбирают альфонса

Диана
ЛентяЙ

Котики, конечно, няшные. Но нужно понимать они не могут быть полноценной заменой мужиков. Тебе нужно перебороть себя и начаться строить отношения с мужчинами.

Откуда Вы знаете что мне нужно?😄😄😄

Гость
ЛентяЙ

Почему сразу негативное "упарихаются"? Она хорошая и ей в радость удовольствие мужику доставлять.

Она хорошая ну и счастья вам
У других че должна реакция пойти объясните
Ну там а) мужчин на всех не хватает б) упариваться негде

ЛентяЙ
Диана

Откуда Вы знаете что мне нужно?😄😄😄

Всем нормальным женщинам хочется мужика. Это же естественно.

)))))
Гость

Вы говорите ерунду. Я вообще то работаю уже. И содержанкой уже точно не буду. А родителей оскорблять я не позволю.

)))))
Мама маленькой девочки

Странный пиар. И я не просила об этом.

)))))
Гость

Домохозкой быть можно, но не в её случае. У неё голая зaдницa и никаких перспектив. Папашко работяга и мамашка домохозка, ни жилья своего, ни дохода для подстраховки.
И два образования фиговых, не считая лени.-)))
Ну сядет она дома, а муж через пяток лет решит, что она ему надоела. И что, к маме-папе возвращаться?
Никто не говорит про карьеристок, речь идёт о том, что судьба домохозки с неприкрытыми тылами может быть незавидной.-(

Так смешно и одновременно не очень приятно слушать не зная меня сплетни.

)))))
ЛентяЙ

Смотря в каком смысле это понимать. И каждый думает в меру своей испорченности.

Мама маленькой девочки
ЛентяЙ

Такого, как вы, никому не хочется.

Мама маленькой девочки
)))))

Странный пиар. И я не просила об этом.

Да я чисто, чтоб вы поняли: такое вот - как Лентяй, вам нафиг не сдалось и одной лучше. Нет нормального мужика, значит нет. Ну соб-сна, о чем и я пишу в теме и многие другие.)

Домохозяйка

Автор а что женщина получит за твое обслуживание? ***, в прямом и переносном смысле? Ты не нужен, смирись.

Домохозяйка
ЛентяЙ

Угу, только почему с вами знакомиться не хотят даже и *** шлют?

Гость

Ты что ко мне прицепился вообще? Зачем ты сидишь на женском форуме и цепляешься к женщинам? Иди, сказала, отсюда, пока не послали. Тебе здесь не рады.

Гость
Гость

Почему *** пасется на женском форуме? Если вы так ненавидите и презираете нас, что вы здесь забыли?

Потому что у них 24/7 горит ан ал. Нестерпимая боль. Женщины внимания не обращают, так хотя бы в виртуальной реальности с ними поругаться. Оставшуюся часть сознания занимает зависть к женскому полу, смешанная с ненавистью.
Сейчас тут ещё погорит у мудэ. Э, болезные дабытчеги, на кой вы нужны женщине, если она 200 тысяч своими мозгами, как я, зарабатывает? Орете, что может дать женщина, а вы сами на кой нужны?
(Сейчас будет зарево подорванных задниц.)

Гость
Гость

Очень правильно, что женщины "испортились"! Я жалею, что в 20 не испортилась, а слушала свою мамашу, которая всю жизнь мало того что борщ готовит, так еще папеньке наливает его. разгоревает и ложку подает. Без ложечки его высочество есть не сможет, сам попу поднять и взять ее не сможет. Только вот нескладуха: им уже за 60, маме становится сложно обслуживать папашу и при этом на пенсии продолжать работать, любит свою работу человек. папаша намертво прирос к дивану и даже нос вытереть ему лень.
Своей дочери с детства внушала, чтоб ни о каких диванных мужчинах даже не думала, нанимала ей репетиторов по языкам, в 19 она поступила в бельгийскую бизнес-школу в итоге вышла она за бельгийца. Там совсем другой менталитет. Оба работают, оба по дому. Он готовит отлично, она к плите не подходит, только к кофеварке. Никаких "обслужи мужика" там нет и в помине. При этом мужчины местные зарабатывают далеко не 30 тысяч рублей.

Ну, если мужчина без короны и симпатичный (то есть, не 70-80% российского контингента), то можно и русского взять. Чтобы наравне с тобой по быту шуршал и зарабатывал. Только таких процентов 25 от силы. Они ещё и женщин уважают в отличие от пропитых патриархов дивана.
А вообще всем советую учить языки и искать себе мужа за бугром. Но сначала найти там учебу или работу. А остальное само приложится. Женщина должна быть независимой.

Гость
Гость

Физически баба - подготовленному ничего НЕ сделает, 2 лоукика и 1 маваши-гери тебе в ждан и ты валяешься, а потом ногами тебе отбивают матку и яйцеклетку - чтобы такие как ты не размножались

Вы просмотрели минисценку «Кухонный боец кукарекает». Эй, жертва аборта, ты кукарекни на мужика так в реале, тогда тебе голову окончательно отобьют, и будешь ходить под себя, как овощ. Вы же любите этим заниматься. Карма, мудэ, она такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А-ха-ха, вкладные фантазии неудачника подъехали. Если бы тебя содержали, ты бы кабанчиком метался и ковриком бы был у неё прикроватным, кукаретик. А ты на форуме анонимно о бесполезности женщин звездишь, олигарх диванный.
Ни одна нормальная женщина такое содержать не будет. Нормальному мужчине ещё можно помочь, если не борзеет, но такому овну, как ты, никто ничего давать не будет.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

О, невменько притащился. Ты там как? Импотенция с облысением на фоне отсутствия половой жизни не замучили ещё? Тебе же лет 70 уже.

Гость
Гость

Каким образом? Если только сзади - со спины? Так можно просто ипплет бабы серной кислотой облить)))

И сесть за решетку. А если женщина со связями, то погнить в канаве на худой конец. Збс план. Давай, претворяй в жизнь, отброс. Можешь со своей мадам начать, тогда тебя эффективно кастрируют тут же. ;-) Давно пора.

Гость
Гость

Потому что эти женщины сказали свои дочерям:"Доченька, ты видела как я спустил свою жизнь в унитаз. Не сделай то же самое"

Это вообще трагедия моей семьи. Поэтому мне с детских лет внушили важность независимости от кого бы то ни было и важность знания языков и получения образования.
А кукаретики теперь таких женщин ненавидят. :-))

Гость
ЛентяЙ

Угу. Мечтай. Никому из молодых ты не вперся. Даже 40+ не нужен, хотя там могут быть варианты на использование твоего тела. Конечно, ещё пять лет - и ты отцветешь и скукожишься, но пока 40+ даме ещё покатишь с пивком.

Гость
Диана

Советские женщины поняли что не так прожили свою жизнь и воспитали дочерей по другому. Либо дочери, видя как изнашивается мать, решили не свалять дурака.

Я видел кучу такие "дочерей". Ваша, "дочерей", основная проблема, что ваша "независимость" и самостоятельность только на словах. По факту эти "поумневшие дочери" не способны ни сами нормально зарабатывать и СЕБЯ ОБЕСПЕЧИВАТЬ, ни играть роль идеальной жены, чтобы мужчину для обеспечения заинтересовать.

В результате даже в молодости нахрен никому не нужны. Ну а после 35 - вообще целюлитные коровы с потухшим взглядом, живущие при стареющей "советской" маме. Да часто еще даже для себя ребенка родить банально боятся, потому что прокормить не могут. Расскажите мне, как я все вру и как "все не так".

Гость
Гость

Я видел кучу такие "дочерей". Ваша, "дочерей", основная проблема, что ваша "независимость" и самостоятельность только на словах. По факту эти "поумневшие дочери" не способны ни сами нормально зарабатывать и СЕБЯ ОБЕСПЕЧИВАТЬ, ни играть роль идеальной жены, чтобы мужчину для обеспечения заинтересовать.

В результате даже в молодости нахрен никому не нужны. Ну а после 35 - вообще целюлитные коровы с потухшим взглядом, живущие при стареющей "советской" маме. Да часто еще даже для себя ребенка родить банально боятся, потому что прокормить не могут. Расскажите мне, как я все вру и как "все не так".

Угу. Статистику собрал по двум знакомым девушкам определённого типа. Прям философ от Бога.

Гость
ЛентяЙ

Не мешайте ему фантазировать!😄😄😄😄

ЛентяЙ
Гость

Не мешайте ему фантазировать!😄😄😄😄

Может это тебе стоит пофантазировать. Ведь, наверняка в твоей молодость был хоть один ленивый, инфантильный мамин бандит от которого ты нос воротила и фууу говорила. А прояви благоразумие всё сейчас было бы по другому. Пришла б домой вечером. А там муж такой: "Привет, жена, что сегодня на ужин?" Ты такая ему приготовила, носки постирала. А он тебе: "Какая ты молодец, спасибо". Потом тык тык, ну и вобщем любовь всё такое. Была бы доброй и счастливой, а не такой злюкой как сейчас.

Ну ладно твоя жизнь. Так такой же дичи молодых учите, а они потом несчастные и одинокие будут из за тебя.

Гость
ЛентяЙ

Может это тебе стоит пофантазировать. Ведь, наверняка в твоей молодость был хоть один ленивый, инфантильный мамин бандит от которого ты нос воротила и фууу говорила. А прояви благоразумие всё сейчас было бы по другому. Пришла б домой вечером. А там муж такой: "Привет, жена, что сегодня на ужин?" Ты такая ему приготовила, носки постирала. А он тебе: "Какая ты молодец, спасибо". Потом тык тык, ну и вобщем любовь всё такое. Была бы доброй и счастливой, а не такой злюкой как сейчас.

Ну ладно твоя жизнь. Так такой же дичи молодых учите, а они потом несчастные и одинокие будут из за тебя.

А почему она пришла вечером с работы, а он дома? Он не работает что ли? Еще и ждет он еды в клюв чтоб положили. Нормальная такая фантазия у вас. Когда бы ей готовить? Ночью?

ЛентяЙ
Гость

А почему она пришла вечером с работы, а он дома? Он не работает что ли? Еще и ждет он еды в клюв чтоб положили. Нормальная такая фантазия у вас. Когда бы ей готовить? Ночью?

Ну может мужик дома чутка в интернете работает как до 12 проспит или просто рабочий день раньше заканчивается. Чего к мелочам то цепляться?

Не обязательно ж каждый день свежее. Можно супа и на несколько дней наварить. И вообще вечер большой.

Гость
ЛентяЙ

Ну может мужик дома чутка в интернете работает как до 12 проспит или просто рабочий день раньше заканчивается. Чего к мелочам то цепляться?

Не обязательно ж каждый день свежее. Можно супа и на несколько дней наварить. И вообще вечер большой.

Мамкин фантазер🤣а вообще, "здравый смысл покинул чат" и уже давно!

Марья Донская
ЛентяЙ

Ещё чего не хватало - каждый день суп варить! Я всегда варю на два дня, а когда на второй день не хочется суп есть, так он остаётся и на третий день. И ничего, и сама ем, и муж ест. Борщ, например, на второй день даже вкусней бывает, да и щи - тоже. Едим и не выёживаемся, что надо каждый день варить. Это у кого-то мужья выебо*истые чересчур! Учить таких надо!

Гость
ЛентяЙ

Вот сам себе и вари, раз вечер большой. Никто тебя обслуживать не обязан. У бедных слуг нет.

ЛентяЙ
Марья Донская

Ещё чего не хватало - каждый день суп варить! Я всегда варю на два дня, а когда на второй день не хочется суп есть, так он остаётся и на третий день. И ничего, и сама ем, и муж ест. Борщ, например, на второй день даже вкусней бывает, да и щи - тоже. Едим и не выёживаемся, что надо каждый день варить. Это у кого-то мужья выебо*истые чересчур! Учить таких надо!

Всё правильно говоришь. Без паники. Да мужику нужно полное бытовое обслуживание, но мы ж адекватные не требуем уж прям пять звёзд и за пыль на полке и суп на три дня ругаться не будем.

Гость
ЛентяЙ

Всё правильно говоришь. Без паники. Да мужику нужно полное бытовое обслуживание, но мы ж адекватные не требуем уж прям пять звёзд и за пыль на полке и суп на три дня ругаться не будем.

Ты заработал на полное бытовое обслуживание?Ты с 30 тырами даже на пятидневный суп не тянешь.Какой смысл тебе варить, пыль вытирать и сексом с тобой заниматься, если можно эту же энергию и время направить на работу и учебу.И да, ты зануда и упертый троллик, будешь выносить девушке мозг и портить нервы, это никому не надо, кроме уж совсем конечных мазозисток.

Желанная
ЛентяЙ

Нормальным хочется нормального, а не недоразвитое нечто на диване.