Вот Советское поколение женщин в массе своей хорошее. Они не видят чего то страшного в бытовом обслуживания мужика и спокойно стирают, готовят, убирают. Более того следят за его здоровьем, проявляют …
Ору с вас здесь. Ваши собственные матери на вас смотрят и стыдятся, а вы мужчинами прикрываетесь. Что вас, бить надо теперь и по ногам хлестать за короткие юбки? Или у баб совсем мозгов не осталось чтобы контролировать мир вокруг и свое собственное тело?
Или вы признаете свою полную несостоятельность как равный мужчине пол и беспрекословно слушаетесь, или идете по пути феминизма и делаете как минимум не меньше мужчин. Второй вариант отпадает. Так что будьте добры закройте рты и живо на кухню) но вы же продолжите ныть — а как только найдется адекватный мужчина, его обзовут психом и сбегут к удобному подсосу (который всегда есть, ибо даже нормальный мужчина не может ограничить все соц.сети и поклонников бабы)
Сообщение было удалено
А женщинам кто-то что-то должен? Или в армию
Мужики, вы обязаны обслуживать женщин, суметь коня на скаку остановит в горящую избу войдет, также сидеть с ребенком круглосуточно. Почувствуйте себя в шкуре женщины. А то вы ничего не цените, всё вам легко достается.
кто тебе чем обязана шкура ты тупая? я больше чем уверен ты до сих пор одна, и *** тебя 10 мужиков
Ты заработал на полное бытовое обслуживание?Ты с 30 тырами даже на пятидневный суп не тянешь.Какой смысл тебе варить, пыль вытирать и сексом с тобой заниматься, если можно эту же энергию и время направить на работу и учебу.И да, ты зануда и упертый троллик, будешь выносить девушке мозг и портить нервы, это никому не надо, кроме уж совсем конечных мазозисток.
а ты умеешь готовить пиздаболка диванная? что ты умеешь как кроме в свою *** хуй пустить? *** ничего, ты сука тяжести таскаешь? ты молоток в руках держать можешь? Них...я ты ничего не можешь, это вы сейчас девушки (не все) но такие диванные королевы как ты, которые живут в мамкинах квартирах с тараканами под обоями, и ждут принца намывая своя лягушку, думая что вокруг вас мир будет кружиться! Мужики умные пошли, отьебали, поменяли и *** вы нужны на вас жениться таких! Были такие у меня которые орали что могут все, и молоток держать и готовить, даже родила , оказалось что она *** мне и не нужна. Я *** после работы должен придти и еще готовить? будучи в декрете она ноготки точить и спать до обеда? и каждый раз слушать о подвигах ваших родов? тупые вы шкуры)))) у вас 1000 отмазок будет чтоб *** ничего не делать, нормальный русский мужик вас нах..уй пошлет, а таким как вы вам попадаются пиздализы, и вы по своей тупой природе начинаете всех ровнять под свою гребенку))) ржу над вами когда вас ябу таких наивных!!!!)) и да нормальный мужик...сразу отличит шкуру от таких как ты и хорошую женщину пригодную для жизни и в загс позовет!
Посты про содержанство в провинции где основная масса з.п. 20-30К вызывают лишь смех. Богатых даже в Москве Петербугре на всех не хватит, а в моём небольшом городе и подавно. И что бабам без мужиков сидеть?
Мои одинокие подруги в провинции зарабатывают в 5 раз больше мужиков, ездят отдыхать куда захотят и с кем захотят, готовят и стирают для себя и своих детей, хорошо одеваются и хорошо выглядят, ну и нахрена им "диванный ленивец"?)
Просто насмотрелись красивой жизни в инстаграме, обычный нормальный мужик уже их не устраивает, каждой подавай мажора. Эгоистки одни и ***. Но после 30-35 они меняются, сразу становятся хозяюшки-провославнушки, лишь бы любой Ванюша с улицы с ребенком подобрал...
Мужик молодец!
Не каждый осмелиться такое написать в женском курятнике.
То о чем ты говоришь чистая правда. Дело не в мужиках, а в е**аной стране. В е**ных чинушах и пыне, которые никак не нажрутся.
Тучи сгущаются над страной. Если девоньки, вы не понимаете о чем я, то совсем скоро узнаете.
Хотеть, можно много чего, но можно и умереть не дождавшись этого. Я о том, что в рашке всего 3% богатых. Или идите к ним в горем, или заграницу едте, или снимите розовые очки и помогаите строить свободную и счастливую рашку, без пыни и олигархов.
Мужик молодец!
То о чем ты говоришь чистая правда. Дело не в мужиках, а в е**аной стране. В е**ных чинушах и пыне, которые никак не нажрутся.
Тучи сгущаются над страной. Если девоньки, вы не понимаете о чем я, то совсем скоро узнаете.
Хотеть, можно много чего, но можно и умереть не дождавшись этого. Я о том, что в рашке всего 3% богатых. Или идите к ним в горем, или заграницу едте, или снимите розовые очки и помогаите строить свободную и счастливую рашку, без пыни и олигархов.
* в РФ всего 3%
Мужик молодец!
Внимательно читайте текст по этой ссылке.
Просмотрев несколько страниц понял, что многие девушки закапывают парней, и особенно автора статьи, а ведь парни хотят донести до вас, что соц сети зло, и что богатая жизнь в РФ прироготива воров и убийц находящихся у власти.
Воздержитесь от этих оскорблений, ибо жизнь бумеранг (тем более в РФ)
Будьте рассудительнее. Если мы не объединимся, нас уничтожит репрессивная машина власти.
Внимательно читайте текст по этой ссылке.
Просмотрев несколько страниц понял, что многие девушки закапывают парней, и особенно автора статьи, а ведь парни хотят донести до вас, что соц сети зло, и что богатая жизнь в РФ прироготива воров и убийц находящихся у власти.
Воздержитесь от этих оскорблений, ибо жизнь бумеранг (тем более в РФ)
Будьте рассудительнее. Если мы не объединимся, нас уничтожит репрессивная машина власти.
Не буду надеется на объективную оценку моих рассуждений, потому как вероятность этого мала.
Вся наша жизнь в россии пронизана политикой, и чем раньше все это поймут тем лучше.
Народ в стране работает на износ, но зарабатывает все равно мало. Это не нормально, так не долго быть в нормальной стране.
За то же самое человеко-часов работы, на любой работе заграницей, платили бы в 3-5 больше.
Просто сравните - маленькая Польша имеет мрот 55 тыс.руб (давно смотрел, стало больше наверно), а "сверхдержава" Россия примерно 14,8 тыс. руб.
Есть разница? Думаю ответ очевиден
Суть: Надо сначало отвоевать у сволочей во власти Россию, потом построить нормальную страну, и уже потом, говорить и спорить о Доходах
Из меня пытались сделать маменькиного сынка. Указывали, что делать. В один момент я послал на хрен. Стал жить своей жизнью. В 28 лет имею уверенность, стержень, цели в жизни. Всегда ставлю на место всех, кто пытается мне указать (показываю куда идти).
Сообщение было удалено
Вафля ты одноклеточная,ваша ценность только в детородном возрасте а потом на парашу прямым ходом !
Сообщение было удалено
Ну это уже какоето пиздорабство получается
Сообщение было удалено
Как вы считаете, может ли человек из мамкиного сынка стать мужчиной альфа центаврой ?
Собственно что плохого в том что они курят и пьют свое же здоровье тратит в здоровом эгоизме и меркантильности тоже не вижу ничего плохого, наоборот мужчина будет больше тратиться и любить ту девушку которая себя любит и хочет красиво одеваться и выглядеть хотя вы отрицаете но красивая обложка это первое что цепляет мужчин
Я еще ни разу не слышал случая когда мужчина снимает в момент X трусы с женщины за 1000 евро и начинает их рассматривать, и заниматься с ними любовью вместо жены.
Сообщение было удалено
Как насчет мой *** занюхать? Хотя лучше ***, *** это уже в следующем месяце. В очереди запишишься. По месту прибытия вас там сооринтируют мои координаторы. Интересует? +7 220 292 291
Женщины не испортились, а стали в 10 раз лучше. А мужики так и остались ноющими малыми детьми.
Ваш комментарий говорит за вас очень много, а именно неуважение к мужчине, и мужики не ноют они тихо спиваются если не умеют или не могут воровать и наё..... ть других, и да простые трудяги нынче не в почёте, вам же сразу нужно всё на блюдечке только лишь потому что по природе так устроено что мужчине нужна женщина и вам кстати тоже но вам нужно альфу, программа по сокращению численности русского населения работает отлично, ставка была зделана на вашу алчность и корысть, и ура вы на сто процентов оправдали все ожидания, но вы забыли что если всё будут бизнесворами, то кто же вас в больничку отвезёт если рожать приспичит, и т.д, но ничего время пройдёт пелена с глаз спадёт и проявится одиночество, а всё потому что нас разделяют и делают недосягаемыми и неприступными друг к другу, на пенсии всё поймёте,
20к зарабатываешь, а хочешь обслуживание, как у короля. Не позорься. На тебе пахать надо. Найди доп. работу. Стыдно должно быть. И это мужчины....позорище. 🙆
Да на *** мне доп работа, мне и так хорошо,мне хватает, это вам надо тратится на всякие проблемы, вот и зарабатывайте, сегодня имею бабки цените, завтра на нуле уходите к другому побогаче, ну чем не ***, разницы ни какой, все самки которые тут отписались в вас одно вы неуважаете ни одного мужчину, это прослеживается в ваших писюльках, о чём вы ещё можете рассуждать, вы это прошлое как необидно это звучит, а жизнь штука не лёгкая и не нужно думать что вашу карму за вас кто-то отработает или вас от неё кто-то откупит, это всего лишь плод вашего воображения, жаль лишь только что не всем люди хорошие встречаются, и да все эти рассказы ваши про богатого желанного бред, как только попадается нормальные адекватные будь он простым трудягой ,
умные ни куда такого не отпустят и ни кому не отдадут, женского счастья вам!
Сообщение было удалено
Нихать твою потасканную дыру даже за значительную оплату с твоей стороны нет никакого желания
Сообщение было удалено
Высокомерная никчемная ***.только и думаете о своим пис..ках вонючих раздолбанных малолетками района а сейчас тут строит из себя.кому ты нужна падаль
Так ответ в твоей простыне. Нет ничего лучше твой советской мамки, сделана советскими людьми для советских людей. ) главное, в окно не смотри, там тебя ждет облом. Мир изменился. Живите в своем мирке с мамулей, дуйте друг другу в попы. Нормальным современным женщинам вы все равно ничего дать не можете.
Нормальная современная женщина - это шмарина с перекаченным телом *** никому не всратая, но с огромный чсв и дерьмищенским характером???
В ссср были девушки, а сейчас тушки для случки.
Сообщение было удалено
Да *** твой вонючий вареник всрался кому то, наивная чсв - ая помойка
Торчи дальше в своих влажных мечтах о меняющихся временах🤣🤣🤣
Скоро вас тут будут толпы сидеть
Слитого в утиль бабья, зато с чсв размером с совок🤣🤣🤣
Мужики, вы обязаны обслуживать женщин, суметь коня на скаку остановит в горящую избу войдет, также сидеть с ребенком круглосуточно. Почувствуйте себя в шкуре женщины. А то вы ничего не цените, всё вам легко достается.
Иди пое*ашь на севере 24/7 без еды
В шкуре она захотела плсидеть... *** пиз*ень
Ведь все просто. Если мужчина хорошо зарабатывает, вся бытовуха решаема. Хочешь нанимаешь персонал, хочешь в ресторанах жрешь, хочешь просто жена не работает и готовит тебе 33 блюда.
НО ведь нет, будут искать рабыню. Мамаш своих не жалко и еще жену туда запрягают. Вот же редиски.
Да *** ты сдалась такая кому то))) таких вареников как ты полно)))
Никчемных чсвэх, тупо поразитирующих на нормалтных людях
Сообщение было удалено
За тобой то уж точно не побегут)))
Сперма требует нормальной среды, а не говнояйцеклетки с отсутствующими мозгами
Так лови их. Чего тогда жалуешься. Это последнее поколение женщин, которые согласятся на готовку/уборку за любовь.
Ты думаешь мужчины не изменились???? Наивный тупой вареник)))
Ты уже *** никому не всралась и твое типо аля подкаченное тело тоже
Мужики уже давно живут соло, и зарабатывают намного больше чем протухшее бабье после 30))) так что это у вас последний шанс че то там вымолить, недоразвитое человекоподобное существо с дыркой между ног
К сожалению женщины априори испорчены, эгоистичны и не умеют по настоящему любить. Женщины, что в Советское время были, что в настоящее, всегда одинаковы! Ну может быть всё же «послевоенная» эпоха и воспитание того времени играло какую то роль на характере женщин, не знаю. Но понимаю одно, что мы женщины- стервы, к сожалению с черствым, не умеющим любить сердцем. Кто же из женщин захочет что- то делать для своего мужчины бескорыстно? Бескорыстно- это значит отдавать себя, делать всё для него, ставить другого человека превыше себя! Это и есть настоящая любовь! А мы так в большей степени просто не умеем, слишком эгоистичные и самовлюбленные существа мы женщины!
Так ответ в твоей простыне. Нет ничего лучше твой советской мамки, сделана советскими людьми для советских людей. ) главное, в окно не смотри, там тебя ждет облом. Мир изменился. Живите в своем мирке с мамулей, дуйте друг другу в попы. Нормальным современным женщинам вы все равно ничего дать не можете.
А кто вы такие что бы вам что то давать? Большинство из дамочек заработать нормально не может и живут паразитизмом ожидая кто пожирнее да побогаче.
Женщины не испортились, а стали в 10 раз лучше. А мужики так и остались ноющими малыми детьми.
Использовать мужчину, быть эгоисткой и думать только о своих хотелках, это стали в 10 раз лучше? Вы слабый пол только в том, что слабы перед соблазном быть законченой эгоисткой! А если у мужчины проблемы и он нуждается в поддержке, вы его переступить и найдёте нового лоха, готового платить за вашу дырочку, а предложить вам больше нечего!
Сообщение было удалено
Странно, что к своим сыновьям женщины так не относятся, только к мужчинам, хотя они тоже чьи то сыновья