Вот Советское поколение женщин в массе своей хорошее. Они не видят чего то страшного в бытовом обслуживания мужика и спокойно стирают, готовят, убирают. Более того следят за его здоровьем, проявляют …
Женщины служат в армии и правоохранительных органах, чтоб ты знал.И, кстати, я тоже поддерживаю обязательный призыв девушек в армию, чтоб последнее преимущество мужла - превосходство в физической силе - нивелировать!Ручонкой помотылял перед женой на кухне - хуякс! - на полу оказался нежданчиком с отбитой мошонкой!Отличная идея.
Физически баба - подготовленному ничего НЕ сделает, 2 лоукика и 1 маваши-гери тебе в ждан и ты валяешься, а потом ногами тебе отбивают матку и яйцеклетку - чтобы такие как ты не размножались
Для тупых поясняю - любая боевая раскраска бабы в стиле индейцев племени лохохиво - кем вы и являетесь - называется штукатуркой. Т.е. вымерли симпатичные бабы в ЗАО РФ с есте-нной, природной красотой. Ферштейн, баба?
я тебе сказала, что я почти не крашусь. и "боевой раскрас" не делает красивее и моложе. ты же сказал что "смой краску и всё будет плохо", значит с краской всё будет хорошо? ты противоречишь сам себе
Женщины служат в армии и правоохранительных органах, чтоб ты знал.И, кстати, я тоже поддерживаю обязательный призыв девушек в армию, чтоб последнее преимущество мужла - превосходство в физической силе - нивелировать!Ручонкой помотылял перед женой на кухне - хуякс! - на полу оказался нежданчиком с отбитой мошонкой!Отличная идея.
Бабы НЕ служат, а ХОДЯТ в армию и в полицаи - свои жирные *** протирать в юбках, т.е. работать не хотят и не умеют. При этом знают поблажки за выслуживание - пенсия раньше, ее денежный эквивалент - т.е. если убрать плюшки и поблажки для баб и ОБЯЗАТЬ их СЛУЖИТЬ на ПЕРЕДОВОЙ, А НЕ в штабу , а СИДЕТЬ в ОКОПАХ - то кол-во баб , желающих в армию будет равно нулю. Баба - ВСЕГДА там , где ее *** сытно
1. Не дают 2. Я сам свою жену беру 3. Я не пресмыкаюсь перед бабой - мне не нужны одолжения 4. Где хочу - там и торчу, пока жена на работе -могу себе позволить пообщаться с такой лошадью Прежевальского, как ты 5. Времени полно. А почему ты не на работе, а на бабском вуменСРУ сидишь? Иди работай в Пятерочку, кассирша!
Сообщение было удалено
а эту часть комента ты предпочел не заметить. я повторю:
и "боевой раскрас" не делает красивее и моложе. ты же сказал что "смой краску и всё будет плохо", значит с краской всё будет хорошо? ты противоречишь сам себе
так кто тут в глаза ***?
Во-первых 30К. Во-вторых большинство в городе получают столько или даже меньше. С чего мне должно быть стыдно? Если б каждый второй 1000$ я б может и почесался, а так шиш вам.
Тридцать штук в совокупности и из них половина за подтирание соплей мамсику??? Мужик, да для меня, например, ты ценен, как таракан.-)))
Лучше вообще жить одной, чем с бесполезным члeнoнocцем. С тобой разговаривать-то не о чем. Да и незачем.-))
Тридцать штук в совокупности и из них половина за подтирание соплей мамсику??? Мужик, да для меня, например, ты ценен, как таракан.-)))
Лучше вообще жить одной, чем с бесполезным члeнoнocцем. С тобой разговаривать-то не о чем. Да и незачем.-))
Лучше жить одному, чем с бесполезной _вагиноносительницей. Вообще я поражаюсь тем бабам, которые не могут обеспечивать своего МУЖЧИНУ, хорошо, что моя жена богатая, а не нищебродка как баба с вуменСРУ
а эту часть комента ты предпочел не заметить. я повторю:
и "боевой раскрас" не делает красивее и моложе. ты же сказал что "смой краску и всё будет плохо", значит с краской всё будет хорошо? ты противоречишь сам себе
так кто тут в глаза ***?
Отвечаю, для тех кто на бронепоезде: 1. Попробуй быть женщиной - БЕЗ твоих кремов - не сможешь 2.Все равно баба стареет быстро и некрасиво - варикоз вен, целлюлит, уши спаниэля, морщины на ипплете - ждут каждую бабу
Автор, я в своём окружении таких женщин не вижу. Но не спорю, что такие существуют, значит меняйте окружение. Я вообще никогда даже курить не пробовала, негативно отношусь к кальяну, не пью даже по праздникам, много, занимаюсь спортом, не матерюсь, вообще бесит когда человек матюкается, мне просто слух режет. Но вот то что Вы описали, что мужчин надо обслуживать, это с какой стати? У них есть тоже руки, ноги, они ж не инвалиды. И соответственно должны уметь всё делать и быт делить пополам, как на западе. А большиство ищут просто вторую мамашу. Женщины сами виноваты вот воспитывают таких, которые потом не годные для брака. А то некоторые считают, что это женская работа, в моей семье такого нету, человек должен всему учится и не ныть что ему должны готовить и в рот положить.
Лучше жить одному, чем с бесполезной _вагиноносительницей. Вообще я поражаюсь тем бабам, которые не могут обеспечивать своего МУЖЧИНУ, хорошо, что моя жена богатая, а не нищебродка как баба с вуменСРУ
Ну тебе, как и твоей домрабе (если канечн она есть) моей зарплаты старшего ИТ специалиста в ЕС не видать, как своих ушей.-)))
А ещё к этому прилагаются служебный транспорт, оплата связи, бонусы по окончанию каждого проекта, дополнительные плюшки в денежном эквиваленте.
Сиди, чмoшник убогий в своём колхозе напрасный труд и мечтай дальше.-))))))))
Сообщение было удалено
Пахать можно только на таких климаксных маразматичках, как ты клуша старперская)))МУЖЧИНЫ созданы для счастья и подарков от настоящих женщин, им категорически нельзя работать...Ты способна обеспечивать своего МУЖЧИНУ? Какую машину новую ты ему подарила?
Сообщение было удалено
Ребята, ну вы прямо как в детсадике, "Дура!" - "Сам дурак!" ...
А можно аргументировано без мата изложить свою позицию, а то за вашими факами как-то затуманилась сама тема ваших дебатов ...
Ну что вам, трудно, что-ли? ...
А кто здесь человек-то??? Малыш, из макаки человека сделал труд.-)))) Так что если твоя мамашка сказала, что ты типа тоже человек, она тебе просто польстила, ну материнское же серце не камень, даже никчемушник хилявый-oбcoc, всё равно остаётся ребёнком.-))))
И заруби себе на носу, ты нафик никому не нужен, а уж тем более даме, способной на что-то большее, чем 30 штук заработка.
И да, моя зарплата остаётся не мне, она часть нашего с мужем семейного бюджета.-)) Только мой муж, в отличие от тебя, унылое овно, умеет работать и отлично зарабатывать. А помимо этого он не лентяй и быт мы делим вполне себе пополам.-))
Правда, надо уж сказать, что мой муж не представитель рашкинской / хохлятской или белорусской нации.-))) Среди вас большинство ленивых никчемушников диван-царевичей, которые к тому же к тридцатнику выглядят как мешок с навозом. Ну про морду, выглядящую как никогда нечищеный башмак, говорить не буду, итак все это видят.
Сообщение было удалено
Не может быть у девушки из состоятельной семьи такого мужа,сказки тут не рассказывай. тебе её отец быстро пинка под зад даст, нищему голодранцу-фантазёру.
По твоей агрессии и неврозам, а так же манере речи, вполне ясно кто ты.
Откуда такие цифры? Вот серьезно, о превышении женского населения аж в 10 раз.... Да, женщин статистически больше, не помню на сколько там идёт, где-то соотношение примерно 1:1.2, то есть, грубо говоря, на одного мужчину приходится 1,2 женщин. Но это число в целом. А до 35 лет мужчины даже превышают, после 35 выравнивается, и далее женщин становится больше. То есть за дедов борьба идёт у подъезда на лавочках)
А так испортились все. Мужчины мягкотелые, ленивые инфантилы, умеющие только ныть и "воевать в интернете", а женщины пустились во все тяжкие в связи со вседотупностью развлечений и вседозволенности в плане морали. А так и те и те - это продукт эпохи потребления.
Ну всё правильно вы говорите,то про количество я не всерьёз,образно
Ну чё вы там за ночь покаялись и одумались? Кто готова мне носки стирать?
Не может быть у девушки из состоятельной семьи такого мужа,сказки тут не рассказывай. тебе её отец быстро пинка под зад даст, нищему голодранцу-фантазёру.
Там, похоже, шиза запущенная с яркими галюнами.Чего таких галиком не закалывают?Как он в сеть вылазит, санитары не следят, что-ли?!🤣
Но с другой стороны, пусть пар выпускает лучше на анонимном форуме, чем он пойдет на улицы насиловать и убивать от неудовлетворённости и агрессии.
Пахать можно только на таких климаксных маразматичках, как ты клуша старперская)))МУЖЧИНЫ созданы для счастья и подарков от настоящих женщин, им категорически нельзя работать...Ты способна обеспечивать своего МУЖЧИНУ? Какую машину новую ты ему подарила?
Ты ошибся форумом, шизофреник, тебе на медицинский . И да, ТРУДОТЕРАПИЯ с восхода до заката.
А может просто вам поменять круг общения?!
не женщины испортились, а мужчины. объясняю.
В мире существует две модели семьи, западная (равноправие) и восточная(патриархат). в России мужички изобрели уродливый суррогат, где от женщины одновременно требуют западной самостоятельности(хорошую работу и свою квартиру), и одновременно восточного обслуживания (быт и дети на жене).
Само *** ничего из себя не представляет, оно кривозубое, ленивое, зарабатывает копейки, и не считает нужным ничего делать в быту. ну и кому такое счастье нужно? Верно-никому.
Поставь себя на место женщины-ты согласен работать, готовить и сидеть с детьми? то есть вы так жить не хотите, а женщины должны хотеть?! Вот и ответ на твой вопрос.
И эти мужички по непонятной мне причине не секут, что если у женщины свое жилье, постоянная работа, то она не будет терпеть выходок мужа по типу: измены, побои и прочее. Эти самые мужчинки уверены, что самостоятельности и быта мало, надо еще чтоб можно было жену бить и унижать. И она бы терпела.)
Это просто угар, реально.
Отвечаю, для тех кто на бронепоезде: 1. Попробуй быть женщиной - БЕЗ твоих кремов - не сможешь 2.Все равно баба стареет быстро и некрасиво - варикоз вен, целлюлит, уши спаниэля, морщины на ипплете - ждут каждую бабу
Зато мужчины стареют красиво. К 40 годам все поголовно с пузанами, лысиной, одеты ужасно, руки неухоженные, про ноги молчу - считают, что педикюр это от слово педо-. Моются и то не все достаточно часто. Что в 50 и далее происходит, страшно смотреть.
Зато мужчины стареют красиво. К 40 годам все поголовно с пузанами, лысиной, одеты ужасно, руки неухоженные, про ноги молчу - считают, что педикюр это от слово педо-. Моются и то не все достаточно часто. Что в 50 и далее происходит, страшно смотреть.
К сорока *** уже разваливается в роиссии, внешне ужас, а внутри вообще адский ад.
И эти мужички по непонятной мне причине не секут, что если у женщины свое жилье, постоянная работа, то она не будет терпеть выходок мужа по типу: измены, побои и прочее. Эти самые мужчинки уверены, что самостоятельности и быта мало, надо еще чтоб можно было жену бить и унижать. И она бы терпела.)
Это просто угар, реально.
Во во вижу проблески ума. Если женщина не хочет чтоб её били и ей изменяли, нужно быть доброй, милой создавать уют и заботиться о мужике, радуясь лентяю и инфантилу.
Во во вижу проблески ума. Если женщина не хочет чтоб её били и ей изменяли, нужно быть доброй, милой создавать уют и заботиться о мужике, радуясь лентяю и инфантилу.
=) Ну как бэ у меня другое мнение: большинству женщин лучше жить самостоятельно и никаких мужиков домой к себе не таскать.
Пусть существуют где-то отдельно, в мире хороших советских женщин и 18-летних патриархальных девственниц. Главное - чтобы к нам не лезли, а мы уж и сами проживем прекрасно.)
Я кажись понял... Просто тут на форуме сидят лишь женщины 30+ и(или) страшилки, ни одной молодой красивой тут нет, вы понимаете что шансов у вас со мной нет, вот и беситесь, злобой плюётесь.
Здесь много молодых и красивых, в том числе девственниц, в том числе в этой теме.) Но не знаю, польстятся они на вас или нет.
Я кажись понял... Просто тут на форуме сидят лишь женщины 30+ и(или) страшилки, ни одной молодой красивой тут нет, вы понимаете что шансов у вас со мной нет, вот и беситесь, злобой плюётесь.
Все правильно понял, пиздуй в тикток, выкладывай свой иплет там, м.б малолетки поржут, не каждый день такой клоун вылазит, у тебя все шансы есть.
Потому что надо трахаться с парнями, как я давно уже этим занимаюсь. Мой первый секс был в 17 лет. Когда я встречался с Узбеком и тут пошло поехало!! Секс это лучшее!!! Обожаю когда мне кончают на лицо парни из Кузни, Ленинска, Омска, и Плешках!!!
А кто здесь человек-то??? Малыш, из макаки человека сделал труд.-)))) Так что если твоя мамашка сказала, что ты типа тоже человек, она тебе просто польстила, ну материнское же серце не камень, даже никчемушник хилявый-oбcoc, всё равно остаётся ребёнком.-))))
И заруби себе на носу, ты нафик никому не нужен, а уж тем более даме, способной на что-то большее, чем 30 штук заработка.
И да, моя зарплата остаётся не мне, она часть нашего с мужем семейного бюджета.-)) Только мой муж, в отличие от тебя, унылое овно, умеет работать и отлично зарабатывать. А помимо этого он не лентяй и быт мы делим вполне себе пополам.-))
ЗАЧЕМ мне работать? Ты совсем _дура? Работают - РАБЫ , такие как ты и твой муж, а я на полном обеспечении у жены - моя жизнь удалась)))
Не хочешь, не верь. Мне с женой на таких нищебродок и крестьянок типа тебя - пофиг. Иди обратно в Пятерочку)
Не работаете на работе и ладно, ничего тут такого нет,таких пар много бывает,где женщина и альфонс,но и преимуществ тоже не имеете ,как бы не хотелось вам думать иначе
Например, девушка с ником "))))". Ее здесь называют Скобочка. 25 лет, окончила педагогический колледж, потом университет, сейчас устраивается работать воспитательницей в детский сад.
Загуглите тему: "Работа воспитателем в яслях". Девственница, создавала тему об этом, ей постоянно тычут, что мужика себе найти не может (во всех темах).
Потому что эти женщины сказали свои дочерям:"Доченька, ты видела как я спустил свою жизнь в унитаз. Не сделай то же самое"