Гость
Статьи
Пусти “пожить меня и …

Пусти “пожить меня и моих детей”

Одолела наглая родня с пусти “пожить меня и моих детей”. Живем в столице в малогабаритной трешке: я, мама-инвалид и брат-алкоголик. Лет шесть назад приезжал на заработки муж маминой внучатой …

МариС
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

все ты правильно сделала. привадишь- не выгонишь.хамло- оно и родня хамло. дай Бог тебе сил и терпения.

Гость
МариС

Вовсе не тупила я, но и реакции такой от родственников не ожидала. Откровенно говоря, эта реакция вывела меня из равновесия, - как-то всё пошло наперекосяк (хотела разменять квартиру - не сложилось, у мамы-инвалида началось ухудшение, брат допился до белой горячки). - По ощущению: мне нагадили в ауру (как-то так).

Семистрельную икону в дом. Себе и маме в трех церквях сорокоусты за здравие(даже, если вы не ходок по церквям). Трубку не брать, если звонят родственники, по оккультным причинам, не по эмоциональным. Нельзя.

Гость
МариС

Вовсе не тупила я, но и реакции такой от родственников не ожидала. Откровенно говоря, эта реакция вывела меня из равновесия, - как-то всё пошло наперекосяк (хотела разменять квартиру - не сложилось, у мамы-инвалида началось ухудшение, брат допился до белой горячки). - По ощущению: мне нагадили в ауру (как-то так).

И ещё, милостыню не давать никому. За мой совет свечку в церкви за всех добрых людей.

Гость

Планируют пополнение в семье? Так пусть сами и позаботятся о месте проживания. При чем здесь Вы?

Гость

Послать всех "далеко")))

Гость

Ваш дом-не только крепость,это место вашего уединения...я живу один,но сразу пресек все попытки моих друзей,особенно женатых,устраививать дружеские попойки у меня, мотив один-вы встанете и уйдете в свои уютные квартиры, а я должен остаться в этом хаосе или вместо отдыха убирать за вами поэтому все должны быть равны-только кафе...так что все правильно пускать жить никого не надо

Гость

Правильно поступаете. Стоит один раз уступить и потом все будут считать, что Вы ДОЛЖНЫ идти у всех родственников на поводу в ущерб своим интересам.

Гость

Люди! У меня к вам только один вопрос : зачем вы рассказываете своим родственникам многочисленным, друзьям и пр., что у вас появилась квартира в наследство или купленная? Зачем вы создаете искусственно проблемы? Те, кто живет в Москве и Петербурге об этом должны молчать, как партизаны.

Гость

Алкаша пинком под зад....

Гость

Я бы ответил что имею право на личную жизнь, и тут сори не чего личного, объясняться не обязан,и все уже взрослые люди,которые сами должны решать свои проблемы это Вам не детский сад с продлёнкой.А от такой наглетуры уже вся Москва трещит...

Гость
МариС

Всегда казалось, что родственникам нужно помогать. Кому же еще? - Но здесь-то уже начинают на голову садиться.

Помогать надо тому ,кто что-то делает,не садясь другому на голову.А эти что делают,кроме того,что размножаться приехали в чужой квартире?Их потом оттуда фиг выгонишь, а платить за них сам будешь.Так что - социальные службы им в помощь.

Гость

Вы не доллар, чтобы всем нравиться. Есть волшебное слово - СРААААТЬ! И все дела.

Гость

Да никак, не общаться. Нет таких родственников и нет проблем!!!!!

Василий

Гоните всех. Держитесь насмерть. Сейчас не послевоенные годы, когда могли спать на полу на шинелях. если с вами будет плохо, вам никто не поможет в любом случае, хоть всё таким людям отдадите.

Гость

а никак, нет и все, и не берите в голову, что там ваш маргинальный братец вещает, будет платить за квартиру, можно будет его послушать. А что тетушка всем раззвонила, так это хорошо, другие родственники соваться не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой ,где вы учились?

Гость
Лора

Смените сим-карты; прекратите слушать кто=что сказал (!); брату отвесьте по ушам - мол "...где деньги, Зин?"; как только начнете НЕ слушать что там ОНи говорят, так и наладится ваше личное пространство! Просто - из собственного опыта! Как начала доказывать свою правоту и разбираться в кто=что сказал - .... болото! А родственники (сестры кровные) из-за наследства вообще в грязь топтали... еле восстановилась, об боли душевной ползала на коленях... Поэтому сходите в церковь, поставьте за здравие ЭТИМ, желательно сорокоуст - впредь будет вам урок - в дальнейшем не контактируйте, иначе пойдет всё по-кругу! А у вас - брат проблемный... силы нужны! Удачи!

Договоритесь с психбольницей, с главврачом и определите брата на лечение! Если у него белка от пьянки,почему он еще не там до сих пор!!!!Опять чтоль жалко!!? А если он Вас с матерью прирежет "по белке"!!?
Квартиру наследную сдавайте и на эти деньги лечите иать!!!

Гость

Научитесь защищать себя и маму. Начните с брата. Если вы 3 - прописаны, то за квартиру ДОЛЖНЫ платить в равных пропорциях. И вы, и мама, и брат. ТАк что оплата за квартиру с брата ежемесячно!!! Второе, подумайте на каких условиях бы бы отдали брату отдушку, а сами остались жить с мамой. И она бы на вас завещание написала целиком. Так как если брат прописан в квартире -, то после смерти мамы вам придется трешку менять в лучшем случае, в худшем вы за порог - брат ключи поменяет и не будет вас квартиру пускать. И станет сдавать 2 комнаты чужим людям. И вы останетесь с носом. Вот основное. Родня дело десятое.

Гость
Гость

просто надо объявлять родственникам цену проживания в квартире, да подороже - сами не захотят приезжать

Жолгов за жкх наделают,и скажут,что денег нет оплачивать. Они же ребенка ждут,и все деньги идут на коляски-кроватки.
И будет она жкх платить,чтоб долг не копить. И прописка всем потребуется. А ребенка потом не выпишешь!!! Соцзащита не разрешит! И прощай квартира!
У меня подруга мужа прописала,развелись, но лоханулась и не выписала его. А он ей ребенка от второго брака прописал,как бы на све место прописки. Мальчику скоро 18,может долю потребовать. А их четверо на 44 м2.
Хорошо,что сейчас,кажется,микродоли в кв отменили. Но денег небось запросит! А еще имеет право прийти и жить!! Хотя тесно,если на лоджии)))

Гость
Гость

Да так же как они, в сети и в телефон в ЧС, брата спустить с лестницы, послать нах. и лишить всех видов довольствия и даже открыть на него отдельный счет по оплате коммуналки. Ну а всех остальных жаждущих плюшек и халявы - сразу нах посылать. Если они вас помоями обливают - почему вы с ними церемониться должны? Все равно уже всем грязью вам облили и хорошей вы не для кого не будете, хоть на 157 многокомнатных квартир для них рассыпьтесь!

Какой отличный дельный совет,насчет отдельного счета для брата. Долг будет рости. И нужны будут чеки на все бытовую техниеу,чтоб не описали.
И холодидьник на замок! Готовить разово на маму и себя. ЖРАТЬ НЕ ДАВАТЬ!
Но тут еще подводный камень: или он мать трясти-измывать будет насчет денег или она саиа сыночкумилому несчасьному сама давать будет!! Откуда то он деньги берет!
У Вас самой проблем мало!?
Брата в психушку лечить к наркологу,а то в белке прирежет!!

Гость

Пошлите их всех подальше и не слушайте никого!

Гость

Не нужно делать добра таким родственникам особенно братцу. Жестоко? Да. Но Вашими планами они не интересуются, так ведь?

ты везде и полностью права и гони этих нахлебников в шею и даже не думай!

Мария

Правильно, что не пустили. Они бы потом потребовали из прописать, чтобы в садик, на работу, в поликлинику устроиться. А несовершеннолетнего ребенка потом и не выпишешь до 18 лет без предоставления равноценного жилья. А с ребенком имеют право жить родители. Вот такой хитроумный план захвата вы им провалили. А то, что полощут по всей родне, только подтверждает их непорядочность. Скажите всем, включая брата-алкаша, что квартиру продали или сдали в долгосрочную аренду, чтобы перестали покушаться. Деньги любят тишину.

Антон

Нет у Вас родственников. Запомните это.

Гость

Уважаемая Мари! Уверен, что Вы ни на чьей шее не сидели, так пусть и другие сами пашут, добиваясь комфорта. С родственниками - никаких совместных дел! Никогда и ни за что! Только на себя надежда! И всегда все будет ровно.

Гость
Гость

Вот просто умиляет, кролики работу не нашли, за то плодятся и чужую нору подавай. Купите им палатку и поставьте во дворе. Какое никакое жилье да ещё и в столице.

Сами пусть палатку купят и живут...

Klerkon

Наглых "родственничков" из провинции, которых сюда, в столицу, никто не звал - на три буквы, и в полицию, в суд! Брата-алкоголика - в ЛТП или на улицу! Замуж за приличного мужика, хоть бы и "нетитульной" нации (особенно подойдут дагестанцы, чеченцы), и будет Вам счастье!

Гость

Наглость первое счастье

Гость

*** пошлите их,родня всегда хочет все на халяву

Гость

Гнать всех в зашей!

Гость

Да послать всех - родня, называется.... А Вы попробуйте поехать к ним, за город , отдохнуть от суеты...сразу все поймёте

Гость

Всегда есть желающие на чужом горбу в рай въехать. Нравится родственничкам жить в Москве - пусть покупают квартиру. Нет - значит пусть живут там, откуда приехали. И уж тем более, плодятся.А то прям как в поговорке "дайте водички попить, а то так кушать хочется, что аж переночевать негде!" Плевать на все мнения и пересуды, "собака лает - караван идет"! Даже не переживайте и не вините себя ни в чем. А братца-алкаша вообще не слушайте, это категория наглых людей с пропитыми мозгами и напрочь сбитым жизненным прицелом.

Гость

Есть идеальная пословица в России "А ВАСЬКА СЛУШАЕТ И ЕСТ!!!"

Гость

Вы сайты попутали - вам на бабий мейл.ру со своей историей.

Гость
Гость

Не просто на неопределенный, навсегда)
Такие наглые люди всегда были и будут, что тут сказать)
Шлите их подальше и не стесняйтесь

Ваша личная жизнь не должна зависеть от амбиций и желаний "милых родственников". Это ВАША жизнь и вы не обязаны ни перед кем отчитываться за неё. Вспомните сказку: "У Лисы была избушка ледяная, а у Зайчика лубяная..." Родственники пусть делают свой выбор, но который не мешает жизни других людей. Смелее отстаивайте свои интересы. Удачи!

Гость

права !!! С родней лучше не связываться. Не удобно сказать, не удобно попросить и т.д А им наглеть всегда удобно!!! Не даром говорят, что если хочешь узнать родню, то подели с ними наследство. В данном случае свое кровное. Потом фиг выселишь

Гость

Сказать, что квартиру забрали за долги из-за таких "родственников" и попросить скинуться на 5 лямиков, чтобы выкупить. Сразу отлепятся и забудут как звали.

Марта
Гость

Не просто на неопределенный, навсегда)
Такие наглые люди всегда были и будут, что тут сказать)
Шлите их подальше и не стесняйтесь

Да.довольно оригинальный способ приобрести квартиру в Москве,что б давить на жалость потом всю жизнь А пустишь одну,другие возбухнут.И будет проходной двор для всех.И Ваш номер будет 16

Гость

а я бы радовался что эти суки *** не желающие делать желчью давятся и от каждого нового нападения чувствовал наполнение души радостью за свою нетронутую подлостями голову.

Гость

ни в коем случае не поддавайтесь, не селите, нахлебаетесь по полной...родственников никогда нельзя селить в свою квартиру, и расстраиваться по поводу их на вас наездов не надо

Гость

А для вас важно мнение родственников? Вам что с ними детей крестить? Все живут своей жизнью, и никого к себе вряд ли мечтают подселять. А вам это надо? У вас еще брат-алкоголик, как "геморрой" по-жизни. Живите своей жизнью и "забейте" на чужие мнения, в том числе и родственников. Пусть говорят, что хотят. "На чужой роток не накинешь платок". А еще есть пословица: "Не делай добра - не получишь зла". Жизнь проходит быстро,а жизнь в семейном общежитие вас устроит? А ваши родственники типичные хамы и тунеядцы. Хотят жить в г.Москве, а с жильем проблемы хотят решать за ваш счет. Если хотят, пусть снимают жилье или зарабатывают, а если не в состоянии, то значит и г.Москва им "не по зубам", пусть едут в свой "задрищенск" и живут там у своих мам и пап. Решать свои проблемы за счет кого-то никто не имеет права, Просто ваши родственники ведут себя по-хамски в отношении вас, поэтому подумайте, зачем вам такая родня. Пошлите всех куда подальше и забудьте о них. Стройте свою личную жизнь, создавайте семью, живите своей жизнью. Удачи вам!

Гость

Да только одним способ посыл в леса. Так родственники себя не ведут, а со скотами разговор можно и не начинать

Гость

Мне кажется ,что Вы правильно поступаете охраняя быт своей семьи.

Гость

Так въезжайте сами в эту квартиру, делов-то! А мама с братом пусть сами решают с кем им жить, раз борзость такая)

Гость
Гость

Вся эта ситуация происходит, чтобы сделать Вас сильнее и научить говорить НЕТ! Муж внучатой племянницы кто Вам? Даже определения такого нет. А он прожил у Вас 1,5 года! Это насколько надо быть халявщиком? У меня сын тоже отправился покорять Москву, остановился у двоюродного брата мужа, через несколько месяцев, как устроился на работу, снял квартиру. А у Вас - мужик работал и жил нахаляву!

А ваш сын почему несколько месяцев в чужой квартире жил,вы чем лучше? Раз он не работал,вы-родители должны были его содержать,а не подсовывать родственникам.

Гость

Милая, ваши родственники- уроды. Я Вас умоляю, пока нет своей семьи и детей напишите завещание: на кого вам удобно- соседа, уерковь, приют для животных.
Не дайте этим мразям вас поиметь (а они ***- не помогли вашей маме инвалиду)

Гость

Всю родню гнать в шею

Гость

Не вздумайте пускать! Т.к. после рождения ребенка, во время проживания в этой квартире, в течении 18 лет не сможете их сбагрить. Суд будет принимать во внимание интересы маленького ребенка.

Гость
МариС

Даже и в мыслях не было. Но поведение "дорогих" родственничков смахивает на травлю. При такой родне, враги - не нужны.

Надо плюнуть и забыть

Предыдущая тема