Я живу очень скучно, работаю оператором, в выходные гуляю в городе, в парке, в музеи хожу, но самое главное - не знаю чего хочу и это в 28 лет(
Есть друзья, но я вижу , что они не стремятся со …
бухни и забей
С чего Вы вяли,что у них насыщенная жизнь?Может они мучаются,теряют постоянно работу,из-за долгов меняют квартиры?!!!!Вы о чем?!Вы счастливым,что живёте спокойной жизнью и наслаждайтесь ее прелестями
Не надо стремится быть как все!
Срочно надо влюбится.
Автор, ответьте на этот список вопросов. Лучше всего письменно. Но это нужно не для меня, а для вас. Заведите себе специальный дневник для этой цели. Вопросы следующие (для тех, кто не знает, куда двигаться дальше):
1) Назови пять исторических личностей или ныне живущих людей, которые вызывают у тебя восхищение. И напиши, почему.
2) Как ты поймёшь, что достиг успеха?
3) Чего ты боишься настолько, что боишься сказать об этом вслух?
4) Как много времени ежедневно у тебя уходит на гаджеты и соцсети? Куда ты могла бы потратить освободившееся время ?
5) Кем ты хотела стать в 4 года? А в 10 лет? А в 17?
Мой пункт 5: 'кем хотела стать в 4 года, в 10 лет, в 17 лет'
Ответ: 'космонавтом, космонавтом, космонавтом'
А стала: мед.сестрой, экономистом, программистом
Что за идиотизм на других ровняться и смотреть как другие живут?! У каждого СВОЯ жизнь, понимаете СВОЯ!!! Ну нет у вас сейчас какой то цели и идей, ну значит не время еще, потом появится, а не появится, значит и не надо было вовсе. Не переживайте, не смотрите на других и живите спокойно как живете!! Все у вас нормально, не забивайте себе голову всякой ерундой!!!
Я когда написала про ***, имела ввиду не про яхты, букеты, дело не в материальном совершенно! Я о том, что человек к примеру знакомый работал официантом, потом решил заняться небольшим бизнесом, открыл лобби бар, потом ушёл в рекламную сферу, тоже какой-то бизнес.
Ещё пример, девочка одна так же работала сначала в офисе, не знаю точно кем, потом решила кардинально сменить сферу и начала заниматься программированием,сейчас живёт в своём доме и очень счастлива.
У другой- семья, трое детей, а она младше меня, у неё муж мечты, спокойный, ласковый,семейный,.
Это все реальные люди, они пишут в инст реальные вещи, они в своих постах просто рассказывает как занимаются повмюседневными делами, у них нет тысяч подписчиков, обманывать нет смысла, тем более это все можно проверить.
Но у меня такое чувство, что они знают как жить, куда двигаться, а я не знаю,
странное чувство (
А вы когда-нибудь принимали самостоятельные решения?
Вас должно интересовать только Бог,муж,дети.
Если не против предлагаю тебе перемены в изменение в твоей жизни
Привет, Лея.
У меня не особо много друзей, а с теми, что есть, видимся очень редко, это же Москва, все занятые. Да и с девушкой в декабре расстался.
За этот год я успел сделать дизайн журнала, массу сайтов, пару приложений (одно делаю прямо сейчас), уволился, стал работать на себя, объездил и поизучал всю Москву, стал улучшать свой Английский, выучил 3 новые дизайнерские программы, научился плавать сам в Чайке, начал ходить в качалку, не поехал в первый за два года отпуск, короче, нужно просто брать и делать что-то, не унывая, не смотря ни на какие обстоятельства.
Что могу предложить в качестве помощи, ммм... можем пообщаться, даже в том же Инстаграме, может смогу помочь, т.к. увлекаюсь психологией и мотивацией, начитался, наизучал, могу теперь помогать...
IG: wasyoucow
Не старайтесь жить по чужому шаблону. Живите так, как считаете нужным для себя самой. Занимайтесь любимыми делами, проводите время с теми, кто вам дорог, мечтайте, фантазируйте, обретите гармонию в своей душе, никому никогда не завидуйте, возможно вы обладаете тем, чего у них никогда не будет! Умейте находить необычное в обычных вещах и довольствоваться тем, что у вас есть! Живите здесь и сейчас!
А ты прям веришь эскортграму, там одна показуха, многие придумывают красивую жизнь , ты что не знаешь , что многие снимают частные самолеты ( вернее декорации) типа в частном самолете .берут букеты на прокат, даже мужиков. Снимают хазы в москоусити, фотостудии , авто и т.д. Выставляют фото счастливой мамы и жены. Сними розовые очки. Это все мишура и умение делать хорошие кадры. Даже есть люди которые выставляют фото чужих путешевствий , выдавая за свои. Чтоб такие как ты велись на это.
ахахах эскортграм) супер сказано
во первых перестань называть людей, которые не хотят с тобой проводить время друзьями, во вторых у меня такая же ситуация, мне не интересно бегать белкой в колесе потому что все так делают, не хочу достигать то что меня не вдохновляет, а совет тебе такой! скучно бывает всем, то, что люди это скучно затыкают тем, что им в результате окажется не надо, это тоже бег от себя, они суетятся, чтобы поменьше воемени проводить наедене с собой и понято что им действительно хочется и нужно! поэтому не депрессируй, не смотри как у других, а возьми жизнь в свои руки, запомни нет одинаковых людей и нет одинаковыз приоритетов у людей, у всех разные желания и амбиции, никто не должен делать то, что ему не приносит удовольствия, главное тебе договориться с собой, чтобы тебе было комфортно внутри, запомни никакие достижения если они тебя не вдрхновляют не заполнят дыру внутри той самой скуки, поэтому не дезориентируй себя другими, которые с тобой ничего общего не имеют, а ищи внутри что хочешь именно ты, не оглядываясь на чужое мнение, я выбралась из скуки и даже из несложившейся любви путем самопознания, шла по зову сердца делала, что хочу, а не что нам навязывают делать, ты автор всего что с тобой происходит в жизни, учись жить и наслаждаться жизнью и тем что есть, дальше больше, когда откроешь в себе источник своего счастья, твой врутренний компас задаст тебе направление, следуй за тем что тебя зажигает, отметай все что мешает тебе быть собой и быть самодостаточной, запомни тф не то что у тебя есть из материального, машины, квартиры, ты - это что ты есть внутри! следуй голосу своего сердца, оно тебя не обманет, не бойся остаться одна и вычеркивай людей из жизни, которые тебя не ценят, избавляйся от мусора, и очищай путь людям тем которые хотят быть с тобой в любой ситуации! ключ от всех твоих проблем у тебя внутри, найди его и развивайся в своем индивидуальном направлении! а что у других, это у других, твоя задача иная! я знаю что говорю, потому что прошла подобную ситуацию сама
ваши слова и меня вдохновляют)
Я сама по жизни летун. Скачу с места на место. Когда рассказываю о своей жизни знакомым, говорят, что много событий. А на самом деле часто испытываю скуку и тоску, все меня куда-то тянет. И это выматывает. Хочется просто остановиться. Завидую тем, кто может работать долго на одном месте, довольствуется тем, что есть. Мне бы так!
то же самое))
Не буди лихо пока оно тихо. Народная пословица. Шуму желаете побольше в жизни??? Это не сложно.
А любимый человек у вас есть ?
Меня под дулом автомата в эти парки не вытянешь на выходных!
А уж тем более к бесполезным друзьям\знакомым, что только торчат и бухают, а больше с ними делать нечего. Нет, есть конечно пара настоящих, приоритетных, полезных, но на этом и закончим.
В своё время я хорошенько поработал и сделал себе домашнюю студию звукозаписи, но при этом с детства всегда тянулся к музыке и развивался в этом ключе. Сейчас я занимаюсь недвижимостью, микроэлектроникой, музыкальным продакшеном (пишу свой материал, свожу и дорабатываю чужой), поэтому мне не интересна чужая жизнь и уж тем более какой-то там "инстахлам" т.к. моей аудитории там попросту нет, а значит он и на *** не нужен.
В жизни надо чем-то кипеть! Понимаешь? Жить своим делом, постоянно варится в нём! Но для этого надо фанатично болеть этим, развиваться.
Если прямо-таки ничего так не цепляет, то мб ты просто тот самый беспонтовый пирожок который не верит в себя, и сам себе не интересен?
Заразись чем-то в хорошем смысле этого слова) Как? Действуй! Пробуй! Сравнивай! Вылезай из скорлупы, а то протухнешь!)
Выходи замуж, скучать будет некогда.
листая чужую инсту точно не найдешь, во-первых они там по большей части ***, а даже если нет, то это их дела, никак не твои, только депрессуху словишь таким макаром. по курпатычу для того чтоб чувствовать себя нормально нужно: А) иметь какое-то дело (работа, бизнес, огород на худой конец); В) это дело должно приносить пользу людям (любым, хотя б кому-то должно быть не пофиг на то что ты делаешь); С) нужно заниматься физухой (хотя бы проходить в день 8-10 км, или попрыгать чутка, велик там, зарядка и все такое); меньше потреблять цифрового контента (***, контач, яндекс-дзен этот е**чий); D) с оптимизмом смотреть в будущее (и это не пустая метафора, нужно прям представить что конкретно хорошего тебя там может ожидать, в противном случае у мозга нет оснований что-то делать, если впереди ничего не ждет); как-то так..
Это "показуха", найди человека с такой "яркой" жизнью из близких знакомых и понаблюдай... У них в реальности такая жизнь? Как в инстаграмме или это видимость, для таких как ты...
Мне 24. Тоже работаю в офисе с 10 до 6. Вот уже 5 лет в одном месте. После работы 3 раза в неделю хожу в спортзал. И все на этом. Друзей нет, им со мной не интересно. Любят пиво, кальян, тусовки. А я бы в кафе только разве что пироженку скушать, на рыбок в аквариуме в кафе посмотреть, книжку почитать. Есть парень, вот только он и друг и подруга. Я не карьеристка, но часто тоже думаю о том что серая и скучная жизнь. Работу не люблю свою. А уходить боюсь. Коплю деньги. А на что коплю сама не знаю. Мечтала накопить на крутой фотоаппарат, а когда накопила стало жалко деньги, продолжаю копить. А мысли о том что чего-то мне не хватает в жизни так меня и не покидают. Каждый день словно жду чего-то...
Автор найдите себе любящего парня и будет у вас всё норм.
Вы не личность.Вы неудовлетворенная 28-летняя баба.Пора себе признаться в этом,найти страшненького тупого мужичка со стабильной потенцией и начать выносить ему мозг.Это спасет.Но мужика жалко
Стань разведенкой с прицепом. И такие мысли перестанут быть актуальными для тебя.
У меня тоже была как-то скучная беззаботная жизнь. И я тоже мучался над вопросом смысла жизни. Потом умер папа и денег резко стало меньше, а тут ещё налоги выросли, корм для котов подорожал, продукты тоже в цене подскочили. И вопрос смысла жизни отпал сам собой. Даже времени свободного нету, поскольку помимо всего выше перечисленного ещё и участок 15 соток и надо оттуда тягать урожай. В общем авторша получай удовольствие пока забот нет, ибо так будет не всегда.
Не скучай,хочешь по общаемся?
Здравствуйте, Лея! Если будет желание, напишите, пожалуйста, мне на почту. farly.sufle28@mail.ru
Катя
Мне 24. Тоже работаю в офисе с 10 до 6. Вот уже 5 лет в одном месте. После работы 3 раза в неделю хожу в спортзал. И все на этом. Друзей нет, им со мной не интересно. Любят пиво, кальян, тусовки. А я бы в кафе только разве что пироженку скушать, на рыбок в аквариуме в кафе посмотреть, книжку почитать. Есть парень, вот только он и друг и подруга. Я не карьеристка, но часто тоже думаю о том что серая и скучная жизнь. Работу не люблю свою. А уходить боюсь. Коплю деньги. А на что коплю сама не знаю. Мечтала накопить на крутой фотоаппарат, а когда накопила стало жалко деньги, продолжаю копить. А мысли о том что чего-то мне не хватает в жизни так меня и не покидают. Каждый день словно жду чего-то...
Здравствуйте, Татьяна! Мне есть что сказать Вам на Ваше сообщение, но хотелось бы сказать это лично. Будет желание, напишите, пожалуйста, мне на почту. farly.sufle28@mail.ru
Катя
Так давайте познакомимся и будем жить вместе,со мной точно скучно не будет!!!!
Читайте Шримад-Бхагаватам
Умные люди живут в одиночестве скучной жизнью и целей перед собой не ставят
Вот я всегда восхищаюсь такими как вы, кто знает чего хочет ) вот все правильно говорите, не нужно распыляться на 1000 дел, нужно концентрироваться на чем-то одном, но вот это как раз таки самое сложное, но нужно учиться)
Не распыляться на сто дел может только тот человек который именно такой! А если человек сканер ( тоже не знала что существует такие люди). Это надо понять, принять: Я сканер ! И научиться с этим жить. А не ломать себя, потому что так правильно . Где правильно. Все что правильно: это чье то мнение. Быть сканером это очень интересно.
нас в царстве воскрешают из мертвых на нашей родине
Мне 36 лет. Родители умерли. Свою семью я не создала. Причина этого отсутствие друзей, круг общения - коллеги - женский коллектив. И только на работе. Хожу в парк, зимой на лыжах, никуда не езжу, так как не хватает денег. Зашла в инстаграмм к двоюродной племяннице. Она на год меня моложе. Мы давно не общаемся. Она совсем другой человек. Мне бы никогда родители не позволили тусоваться в ночных клубах, ездить за границу. Да и я долго училась на очном в институте, поэтому не работала. А она сразу после школы пошла в колледж, и рано стала работать и обеспечивать себя. Поэтому родители бы мне просто не смогли давать деньги на кафе и курорты. Собственно, поэтому мы и отдалились с ней. У нее насыщенная жизнь, муж, ребенок, родила поздно, в 34, но зато встретила любовь, до него было много парней, я же всегда была непопулярна. Из-за внешности, долговязая и костлявая. Она же сама женственность, маленькая , похожа на мерелин монро в том числе и фигурой. Мужики ее не пропускали.
У нее *** пестрит детскими праздниками, воздушными шариками, поездкой на море с семьей, с мужем, кафе, проводит много времени с подругами (тоже семейными) и с мужем.
Я же провожу время дома. Всегда отпуск проводила на даче с родителями. Сейчас родителей нет, нет и дачи.
Увлечений особо нет, кроме просмотра фильмов, видео на ютубе. Ни с кем уже не завожу знакомств. Так как денег ходить с друзьями по всяким развлекухам мало. Да и неинтересно людям со мной.
Одна знакомая блогер рассказала, что у нее напыщенная жизнь началась только тогда, когда она встретила будущего мужа. Но она встретила его в 16. Сейчас ей 26, они вместе, женаты и есть ребенок.
Может так и надо? Может у людей жизнь начинается именно когда они встречают свою любовь, начинают гулять, путешествовать, жить, заводят детей? Я заметила, что многие девушки становятся успешнее с появлением мужа в их жизни.
Звездочками почему-то закрыло название сайта ин..ста....грам
А если ты не встретила никого, то со временем ты останешься одна. Подруги рано или поздно нарожают и на тебя не будет времени. Они будут куда-то ездить семьей, потом у них пойдут внуки, дачи, огороды, санатории. Поэтому надо стремиться создать свою собственную семью. На сайты просто не будет времени. Будешь везде ходить с ребенком, гулять всем семейством, купите дачу, насажаешь там роз, вот тебе и насыщенная жизнь будет.
Людям скучно без мечты. Нужна мечта и цели всей жизни. Идти к ним преодолевая великие испытания и обретая силу которая и не снилась вашему отцу. Найдя свой смысл жизни никогда не будешь скучать и пустые скитания станут квестом пройдя который станешь уже не тем кем начал, а совершенно другим человеком познавшим боль и радость жизни который поглотил опыт и обрёл мудрость жизни. Ну или сдох на пути к мечте. Ну уж лучше сдохнуть со смыслом чем жить без смысла
во первых перестань называть людей, которые не хотят с тобой проводить время друзьями, во вторых у меня такая же ситуация, мне не интересно бегать белкой в колесе потому что все так делают, не хочу достигать то что меня не вдохновляет, а совет тебе такой! скучно бывает всем, то, что люди это скучно затыкают тем, что им в результате окажется не надо, это тоже бег от себя, они суетятся, чтобы поменьше воемени проводить наедене с собой и понято что им действительно хочется и нужно! поэтому не депрессируй, не смотри как у других, а возьми жизнь в свои руки, запомни нет одинаковых людей и нет одинаковыз приоритетов у людей, у всех разные желания и амбиции, никто не должен делать то, что ему не приносит удовольствия, главное тебе договориться с собой, чтобы тебе было комфортно внутри, запомни никакие достижения если они тебя не вдрхновляют не заполнят дыру внутри той самой скуки, поэтому не дезориентируй себя другими, которые с тобой ничего общего не имеют, а ищи внутри что хочешь именно ты, не оглядываясь на чужое мнение, я выбралась из скуки и даже из несложившейся любви путем самопознания, шла по зову сердца делала, что хочу, а не что нам навязывают делать, ты автор всего что с тобой происходит в жизни, учись жить и наслаждаться жизнью и тем что есть, дальше больше, когда откроешь в себе источник своего счастья, твой врутренний компас задаст тебе направление, следуй за тем что тебя зажигает, отметай все что мешает тебе быть собой и быть самодостаточной, запомни тф не то что у тебя есть из материального, машины, квартиры, ты - это что ты есть внутри! следуй голосу своего сердца, оно тебя не обманет, не бойся остаться одна и вычеркивай людей из жизни, которые тебя не ценят, избавляйся от мусора, и очищай путь людям тем которые хотят быть с тобой в любой ситуации! ключ от всех твоих проблем у тебя внутри, найди его и развивайся в своем индивидуальном направлении! а что у других, это у других, твоя задача иная! я знаю что говорю, потому что прошла подобную ситуацию сама
Спасибо огромное за такое полезное послание!!! Это,как бальзам на душу!!! Для меня это будет настольной книгой!!!