Гость
Статьи
Живу скучной жизнью

Живу скучной жизнью

Я живу очень скучно, работаю оператором, в выходные гуляю в городе, в парке, в музеи хожу, но самое главное - не знаю чего хочу и это в 28 лет(
Есть друзья, но я вижу , что они не стремятся со …

Лея
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Оператором в смысле кинооператором? Если да, то это же не скучно, наоборот - творчество, единомышленники

машиннго доения

Гость
Гость

Автор, ответьте на этот список вопросов. Лучше всего письменно. Но это нужно не для меня, а для вас. Заведите себе специальный дневник для этой цели. Вопросы следующие (для тех, кто не знает, куда двигаться дальше):
1) Назови пять исторических личностей или ныне живущих людей, которые вызывают у тебя восхищение. И напиши, почему.
2) Как ты поймёшь, что достиг успеха?
3) Чего ты боишься настолько, что боишься сказать об этом вслух?
4) Как много времени ежедневно у тебя уходит на гаджеты и соцсети? Куда ты могла бы потратить освободившееся время ?
5) Кем ты хотела стать в 4 года? А в 10 лет? А в 17?

можно я отвечу?.
1) у меня никогда не было кумиров . я их не вижу . хотя наверно Сталин.
2) не понимаю смысла слова УСПЕХ. рассуждая логически чего-то подобного невозможно достигнуть
3) пока ничего не боюсь. но наверняка испугаюсь когда столкнусь с этим.
4) работа и интернет. забирают все мое время.
5) нииикогда в своей жизни не мечтал кем то быть. кем то стать.
скорее наоборот не хотелось ни кем становится. даже взрослым не хотел становится.
подскажите как эти ответы мне помогут?

Вы спрашиваете: " Как найти ту самую цель? ". Это можно определить индивидуально для каждого человека. Нужен опыт работы с подсознанием  и чистота каналов связи с ним. Тогда можно точно определить - какой сферой деятельности стоит заниматься. Если интересно, пишите в л.с.

Гость

Удивительно,что человек здоров и он пишет о скучной жизни. Ставь себе цели на месяц,год,достигай их и время твое полетит.

Созидатель

Цель обычно есть у каждого. Она называется мечтой. И бывает что их даже несколько или больше. Вся проблема в том, что нам зачастую страшно начинать движение в сторону реализаций своих желаний. Нет уверенности в своих способностях, силах, количестве достаточного времени, окупаемости. Поэтому мы их просто храним в голове, как идею, размышления о чём то, или фантазии. Поэтому и кажется что их нет. А ещё как вариант бывает так что Вы просто не наткнулись на то о чём будете страстно мечтать и в чём будет очень сильно хотеться реализовать себя.

Лея
Гость

НОРМАЛЬНАЯ , ХОРОШАЯ У ВАС ЖИЗНЬ. эТО ТАКАЯ РОСКОШЬ - СПОКОЙСТВИЕ , ТОЛЬКО ОЦЕНИТЬ ЕГО СРАЗУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ , ПОКА НЕ ПОТЕРЯЕШЬ. ВАМ ЧТО-ТО ДОЛЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО НРАВИТСЯ , ПОИЩИТЕ : ТАНЦЫ, МУЗЫКА , ВЯЗАНИЕ , ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ , СОБАЧКИ -КОТИКИ ... ВЫБИРАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЭТИМ ВРЕМЕНЕМ, КОГДА ВЫ МОЖЕТЕ ПОСВЯТИТЬ ЛЮБИМОМУ ЗАНЯТИЮ СВОЁ ВРЕМЯ. А КОГДА ПОЯВИТСЯ ПАРЕНЬ, СЕМЬЯ , ДЕТИ - ЭТОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ УЖЕ НЕ БУДЕТ .

Да, пока имеем не ценим... спасибо что сделали на этом акцент, действительно, нужно наслаждаться этим сейчас:)

Лея
Гость

Гордитесь своей жизнью. В ваших тихих, спокойных, на первый взгляд скучных буднях больше красоты и искренности чем в тех, кем вы так восхищаетесь и завидуете. Меняют работу не просто так, а по жёсткой необходимости. Квартиры с неба не падают, значит кому-то где-то "подфартило" если так можно сказать, а то и за чужой счёт...Ну а сходить на курсы чего-нибудь (выучить иностранный язык, например, или получить дополнительные навыки в какой-то определённой интересной вам области знаний) на самом деле не так уж и сложно и с временной и с финансовой точки зрения, это как на диету сесть, было бы желание. И еще. Главное. Вашу тихую, скромную личность обязательно оценит тот единственный, кто вам будет нужен, дайте время. Хоть это со стороны незнакомого мужчины и сомнительный комплимент, я двумя руками голосую за таких девушек, как вы. Не мечитесь из стороны в сторону. Не завидуйте. У вас всё впереди. Удачи вам и счастья.

Спасибо Вам большое, за столь
ценные слова и вам всего хорошего ;)

Виталий

*** это бутафория. Он используется людьми, чтобы искусственно повышать свой статус и уровень жизнь, вызывая зависть у других. Фотографии там абсолютно никак не отображают реальное положение дел и во многом вся эта бутафория создается не от хорошей жизни, потому-что когда когда у тебя все хорошо в жизни, тебе будет не до выкладывания фотографий и видосиков. Речь, конечно,о среднестатистических людях,а не об известных личностях хотя и среди них бутафория может быть. В общем, всегда есть обратная сторона медали такой вот "удачной" жизни, и вы можете даже не догадываться обо всех подводных камнях, потому-что изнанку вам никто не покажет - в этом сервисе так это не работает. Удаляй эту помойку и никогда туда не возвращайся. Просто занимайся тем,к чему душа лежит. Наверняка в детстве были какие-то мечты, наверняка к чему то тяготела. Поразмысли.

P.s - Попробуй фитнес. Девушек обычно затягивает подобное саморазвитие. Появятся первые результаты - втянешься туда с головой, обрастешь новыми знакомствами,и круг общения сформируется совсем иной. С инстаграмщиками уже будет не по пути.

p.p.s - в выходные гулять по городу,в парках и ходить по музеям - это уже далеко не скучная жизнь. У многих и этого нет. С семьей такое времяпровождение точно не светит. Максимум вокруг дома получится, а по факту целыми днями сидеть дома, готовить, стирать,убирать, поглядывая телик с соц.сетями.

Гость

У меня точно так же, автор. В точности так же. Тоже смотрю и завидую активности и смелости с которой другие меняют все в своей жизни, не боясь и не страшась. И очень хочу научиться так же жить.

Виталий
Виталий

*** это бутафория. Он используется людьми, чтобы искусственно повышать свой статус и уровень жизнь, вызывая зависть у других. Фотографии там абсолютно никак не отображают реальное положение дел и во многом вся эта бутафория создается не от хорошей жизни, потому-что когда когда у тебя все хорошо в жизни, тебе будет не до выкладывания фотографий и видосиков. Речь, конечно,о среднестатистических людях,а не об известных личностях хотя и среди них бутафория может быть. В общем, всегда есть обратная сторона медали такой вот "удачной" жизни, и вы можете даже не догадываться обо всех подводных камнях, потому-что изнанку вам никто не покажет - в этом сервисе так это не работает. Удаляй эту помойку и никогда туда не возвращайся. Просто занимайся тем,к чему душа лежит. Наверняка в детстве были какие-то мечты, наверняка к чему то тяготела. Поразмысли.

P.s - Попробуй фитнес. Девушек обычно затягивает подобное саморазвитие. Появятся первые результаты - втянешься туда с головой, обрастешь новыми знакомствами,и круг общения сформируется совсем иной. С инстаграмщиками уже будет не по пути.

p.p.s - в выходные гулять по городу,в парках и ходить по музеям - это уже далеко не скучная жизнь. У многих и этого нет. С семьей такое времяпровождение точно не светит. Максимум вокруг дома получится, а по факту целыми днями сидеть дома, готовить, стирать,убирать, поглядывая телик с соц.сетями.

Поэтому цени свою жизнь и свободу, не смотри на других и не унывай!😉

Гость
Виталий

Поэтому цени свою жизнь и свободу, не смотри на других и не унывай!😉

Аххххуительно мотивационно!

Анна Биркина

Нужно просто полюбить жизнь во всех ее проявлениях и не бояться экспериментировать - сегодня - ролики, завтра - пишу стихи, послезавтра - вышиваю крестиком, потом = снимаю видосы. Так нужно все попробовать и прислушаться к себе, своей душе, желаниям и ощущениям. И тогда найдутся несколько - до 3-4 занятий, которые будут в кайф! И сразу подтянутся единомышленники, кто тоже разделяет это занятие! Цели в жизни, как таковой, нет, цель - прожить интересную, счастливую, полную жизнь! И еще, советую, все это делать без оглядки на других! Я ощутила вкус жизни лишь тогда, когда стала делать все для себя, что мне нравится и не думать о том, что подумают "другие" - это моя жизнь и дана МНЕ, как драгоценнейший подарок! И надо провести ее максимально полно и счастливо, чтобы высшие силы, которые подарили нам жизнь, порадовались за нас, а не огорчились нашему унынию и неблагодарности... И еще советую разобраться(хотя это и непросто) что именно вам доставляет кайф, а не навязанные ценности. ВО вы пишите - путешествия, семья... Если это вам точно нужно - то да, действуйте, но если эти представления о счастье навязаны из вне - то стоит разобраться, чтобы не идти по чужой, ложной дорожке. Есть такие люди, которым не нужны путешествия и семья, на пример, а счастье приносит уютное уединение с книжкой и чашкой кофе и чтобы никто не трогал...

Гость

По-моему, ты живешь вполне нормально: музеи, выставки, на выходных гуляешь в парках - это уже хорошо. Ты немного старомодна. В этом есть своя прелесть. То, что друзья не стремятся с тобой общаться - это не друзья, а так, приятели. Не обращай на них внимание. Живи с оглядкой на себя, а не на других. Поверь ,каждый человек недоволен своей жизнью. Не отчаивайся ,потому что в отчаянии много можешь совершить ошибок, например попасть в дурную компанию, связаться с каким-нибудь мужиком-деспотом. Радуйся тому, что у тебя есть. Может у тебя такой период в жизни, что ты особенно всем недовольна. Это пройдет. Прими себя такой, какая ты есть.

Гость
Лея

Я когда написала про ***, имела ввиду не про яхты, букеты, дело не в материальном совершенно! Я о том, что человек к примеру знакомый работал официантом, потом решил заняться небольшим бизнесом, открыл лобби бар, потом ушёл в рекламную сферу, тоже какой-то бизнес.
Ещё пример, девочка одна так же работала сначала в офисе, не знаю точно кем, потом решила кардинально сменить сферу и начала заниматься программированием,сейчас живёт в своём доме и очень счастлива.
У другой- семья, трое детей, а она младше меня, у неё муж мечты, спокойный, ласковый,семейный,.
Это все реальные люди, они пишут в инст реальные вещи, они в своих постах просто рассказывает как занимаются повмюседневными делами, у них нет тысяч подписчиков, обманывать нет смысла, тем более это все можно проверить.
Но у меня такое чувство, что они знают как жить, куда двигаться, а я не знаю,
странное чувство (

Я полагаю, люди, которые кажутся вам интересными, невероятно скучны. Люди, создающие иллюзию жизни в ***, люди-алгоритмы. И, я полагаю, вы бы убили себя и свою личность, пытаясь следовать их примеру. Вы не мараете свой чистый лист, но находите скучной белизну листа. Не ищите примеров среди ***-знакомых, найдите чокнутого ученого, сумасшедшую подругу, людей в воздушных замках, они наполнят красками вашу жизнь.

Гость

Привет , у меня похожая проблема , давай общаться , если ты согласна , напиши мне ответом )

Гость

Надо найти интерес к чему либо и тогда появится цель.У каждого человека есть своя заветная мечта.Попробуй совместить желаемые интересы с этой мечтой и все получится.Я испытал это на своей жизни...мне тоже казалось что этот мир пуст и что то в нем хватает.От скуки я начал писать...сначала для друзей и знакомых, потом перешёл на длинные романы, фантастику.Наша фантазия даёт нам неограниченные возможности.Чтобы не жить как манекену,нужно мечтать и воплощать эти мечты.Нельзя сидеть на месте и ждать чуда с неба,..На небе ничего нет..

Гость

Мой совет - побольше читай книжек, меньше сиди в инсте. Попробуй вести дневник (видео или бумажный). Попробуй пойти в волонтеры (куча разных направлений).

Гость

А чем вы восхищаетесь? Что вас привлекает и тянет в людях? Какие достижения в других людях тянут вас к новому? Задайте себе эти вопросы ответы напишите на листке и представьте себя воплощающей все это в реальности, не обязательно употреблять как написали выше и прогуливать работу что бы жить в кайф. Каждому человеку что то свое, поэксперементируйте возмите отпуск за свой счет зарегайтесь в сайте знакомств если вы свободны или на зайте где можно найти друзей, можно обратиться во всякие туристические организации в вашем городе которые собирают людей на всякие экстрим туры и там вы возможно найдете новых друзей. Если у вас чувсо депрессии нечего не хочеться, то возможно у вас проблемы с печенью или дефицит витамина д я сама через это прошла. Удачи главное будьте открыты к новым начинанием.

Гость

Пробуй девочка. Всё что заинтересует, пробуй. Вкладывайся по полной. И таким макаром найдёшь то, что будет по сердцу.

Гость

Пошли гулять))

Гость

Нужно поставить себе цель и постепенно, день за днем идти к ней. Выучить иностранный языки или научиться играть на гитаре, освоить новую профессию и решиться сменить имидж. Также важно жить независимо от мнения окружающих (даже близких, они всегда найдут недостатки, там где их нет). Будь собой, будь смелой. Всегда верь в себя и иди только вперед. Уверена, что у тебя все получится.
P.S. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. А у тебя все впереди!

Никогда не поздно начать

Привет, Лея.
Тебе определенно надо найти то занятие, что тебе по душе.
Ты станешь наполненная и самодастаточная и после этого люди к тебе потянутся.

Если ты написала сюда, то скорее всего ты человек рефлексирующий.
Попробуй начать изучать психологию, для начала чтоб решить свои затыки.
Если понравится-погружайся и становись психолгом и помогай людям с их внутренними проблемами.

Элли

Скука ваша от невозможности выбора. Вместо того , чтобы думать куда пойти, в ресторан или замечательное место съездить, вы гуляете по вечерам. Все упирается в деньги. Будете больше зарабатывать, будете интереснее время проводить.

Гость

Делаю молодое тонкое красивое тело мягкое как у кошки и такое же тёплое - внутри тела разматываю спиральную среду, заполняющую тело, называемую Цветок Лотоса, при разматывании отключаются кармические состояния, термин взят из книги Учения тибетской йоги, кармические означает действующие не зависимо от воли человека - страх, голод, скованность, замешательство, волнение, переживание, рассуждение, подражание, полнота и старение. Чем заняться в своей жизни - нужно посмотреть в будущее с помощью ясновидения. Я в 2008 м году в Битве экстрасенсов 5 - единственный, кто сказал - ящик на сцене, что там. Нужно посмотреть будущее. Например, до голосования я увилел, что Путин не будет больше президентом. Также можно увидеть чем будет заниматься человек.

Гость

Как я вас понимаю) только мне 27. А Вы откуда? Ну пока не попробуешь, не узнаешь.. И найдется)). Если, что пишите sashkaa27. Буду рада пообщаться)

Лея
Гость

По-моему, ты живешь вполне нормально: музеи, выставки, на выходных гуляешь в парках - это уже хорошо. Ты немного старомодна. В этом есть своя прелесть. То, что друзья не стремятся с тобой общаться - это не друзья, а так, приятели. Не обращай на них внимание. Живи с оглядкой на себя, а не на других. Поверь ,каждый человек недоволен своей жизнью. Не отчаивайся ,потому что в отчаянии много можешь совершить ошибок, например попасть в дурную компанию, связаться с каким-нибудь мужиком-деспотом. Радуйся тому, что у тебя есть. Может у тебя такой период в жизни, что ты особенно всем недовольна. Это пройдет. Прими себя такой, какая ты есть.

Спасибо) постараюсь ценить каждый день своей жизни)

Гость

И у меня та же беда((( мне 29, замужем, ребёнок, но нет чего то для себя, постоянно думаю об этом, мечтаю заниматься любимым делом, но не знаю чем, не нашла себя, так сказать, не состоялась как человек в этой жизни

Гость

Тебе надо завести побольше любовников. Чем больше тем лучше. Кайфа будет море.

Гость

зайди на яндекс Дзен, Ольга Ермилова и она поможе тебе вылезти из твоего болота

Василий

А что, читать про других людей, это сейчас модная цель жизни. Специально созданы тысячи блогеров, которые расписывают, что они пили, ели, в чём были одеты, куда собираются и как там проводят время. Ваша задача быть у них штатной единицей - числиться подписчиком! Нетяжёлое занятие, невеликий труд. Успехов вам!

Гость

у меня работа дом дом работа выходные дома в соц.сетях нет, друзей нет с родственниками нет общаюсь два кота и кошка иногда фильмы иногда сериалы в инете онлайн смотрю это все книги не читаю все достало у меня депрессия вот так и живу всем довольна или нет незнаю да плевать

Гость

Не переживай так сильно, это тоска, на меня тоже часто тоскливость нападает, я на 3 года старше , вроде ты еще молод , но столько времени пролетело , прошло кажется в пустую. Но самое счастливое время всегда вспоминается то , где я просто радовался настоящему , не думая совершенно о будущем, безобидные какие то авантюры, немного алкоголя, встреча раннего рассвета. Просто прогулки также по городу в места которые нравятся, в которых ничего особенного , но они уже как родные просто потому что часто там ходишь. Родные стены, родные дома .Надежда , потому что ты еще не старпер и все возможно, будущее наверняка никто не знает, а любая мелочь может ее сильно изменить.Тебе нужен позитив, но не показной -- на людей, а для себя внутренний. Попробуй что то новое , эта может быть какая то мелочь всеравно что, регулярно пробуй что то новое, новое место в которое раньше просто не думала ходить. Новые какие то знакомства с ранее неизвестными людьми , тем более девушкам гораздо проще к себе расположить людей. Какие то мелкие но регулярные обновы. Шире взгляды, мысли посвободней.Словом преодоление безобидных рисков, но на регулярной основе. И тогда у тебя появятся в голове такие идеи которые ранее низа что бы не пришли в голову, для тебя вдруг станут открыты возможности которые раньше были не видны. Я уверен драма любой судьбы связана с тем ,что человек просто что то не знал заранее.....Так что в целом, это просто борьба с тоской , вот это главное. Самое счастливое время не то когда мы были богатые, а то когда жили беззаботно и просто радовались тому малому что имели, когда жили просто свободно от всех предрассудков.

Гость
Лея

Я когда написала про ***, имела ввиду не про яхты, букеты, дело не в материальном совершенно! Я о том, что человек к примеру знакомый работал официантом, потом решил заняться небольшим бизнесом, открыл лобби бар, потом ушёл в рекламную сферу, тоже какой-то бизнес.
Ещё пример, девочка одна так же работала сначала в офисе, не знаю точно кем, потом решила кардинально сменить сферу и начала заниматься программированием,сейчас живёт в своём доме и очень счастлива.
У другой- семья, трое детей, а она младше меня, у неё муж мечты, спокойный, ласковый,семейный,.
Это все реальные люди, они пишут в инст реальные вещи, они в своих постах просто рассказывает как занимаются повмюседневными делами, у них нет тысяч подписчиков, обманывать нет смысла, тем более это все можно проверить.
странное чувство (

У меня есть ***.

Гость

Это проблема лишнего человека решается просто, твоя цель - родить ребенка, переспи, залети, сразу всё поменяется, роди - и ты уже не одна.

Гость

по раскладке эмоционального интеллекта, скука - это адаптированная пассивная агрессия. подумайте, на кого и зачем вы злились или злитесь)

Гость

Одному человеку всегда трудно жить одному. Постарайся найти себе пару - любимого человека. Больше ходи на вечеринки, встречи, выступления, показы и т.д. Желаю тебе найти твоего любимого человека и завести с ним семью и деток и тогда будут и общие цели в жизни и умиротворение в душе. Удачи тебе.

Гость

Мужика те надо, чтоб е*ал хорошо; тогда вся дурь и депрессия быстро пройдут.

Гость
Гость

можно я отвечу?.
1) у меня никогда не было кумиров . я их не вижу . хотя наверно Сталин.
2) не понимаю смысла слова УСПЕХ. рассуждая логически чего-то подобного невозможно достигнуть
3) пока ничего не боюсь. но наверняка испугаюсь когда столкнусь с этим.
4) работа и интернет. забирают все мое время.
5) нииикогда в своей жизни не мечтал кем то быть. кем то стать.
скорее наоборот не хотелось ни кем становится. даже взрослым не хотел становится.
подскажите как эти ответы мне помогут?

Чем именно вам так нравится Сталин? Возможно, каким-то чертам характера вы подсознательно завидуете и хотели бы быть похожим на него в чём-то. Мне этот человек не симпатичен, но если у вас другое мнение, то вы могли бы почерпнуть что-то интересное из его жизни для себя, например, ту же привычку ежедневно читать книги.
Насчет слова "успех", вы наверно интерпретируете его по-своему. Это слово можно заменить на "счастье" или "удовлетворение от жизни". Успех - это необязательно про деньги или семью. Можно работать в библиотеке или провинциальном театре, получать от этого удовлетворение и быть успешным.
В четвертом вопросе вы отметили, что тратите время на интернет. Если вы определите, какие у вас любимые сайты, блогеры, какие новости вас больше всего трогают, какие статьи в интернете кажутся наиболее интересными, то вы уже можете определить будущее увлечение, в котором можно продвинуться дальше, или даже будущую профессию.

Гость

Вы живете, как абсолютное большинство людей на Земле. Наличие брака не означает интересную жизнь, она будет другой, но не интересной. Не следует полагать, что за стеной живут интереснее, разнообразнее, духовно богаче и т.д. Интернет создал множество информации, которую можно получить одномоментно - человек начинает полагать, что вокруг него фонтанируют эмоции, новые впечатления и калейдоскоп экстазов, он же живет в болоте. По поводу цели в жизни - её нет. Подумайте об этом, признайтесь.

Гость
Гость

Я живу интересно. Могу научить. Но для этого нужно быть смелой и не ленивой, быть спонтанной, любить употреблять и прогуливать работу.

Красочно предлагаешь в запой предлагаешь уйти ?)))

Ой можно подумать другие знают чего хотят. Вы гуляете, ходите по музеям и это скучно? Лучше за мужем алкашом и за детьми дебилами гомно убирать круглосуточно 😀

Гость
Лея

странное чувство (

Вы не одна!

Гость

мужа и троих детей, будет весело, гарантирую

Гость

нужен мужчина и секс

Гость
Гость

Мужика те надо, чтоб е*ал хорошо; тогда вся дурь и депрессия быстро пройдут.

А может она фригидна ,нафиг ей этот секс.

Гость

А оператор - это что за работа? В колл- центре или где, звучит как-то не очень. Я Вам посоветую пойти учиться в ВУЗ, можно на заочное отделение поступить, вот прям выберите направление, в каком нуждаетесь для дальнейшего продвижения по карьере и начните.

Гость
Гость

Вы живете, как абсолютное большинство людей на Земле. Наличие брака не означает интересную жизнь, она будет другой, но не интересной. Не следует полагать, что за стеной живут интереснее, разнообразнее, духовно богаче и т.д. Интернет создал множество информации, которую можно получить одномоментно - человек начинает полагать, что вокруг него фонтанируют эмоции, новые впечатления и калейдоскоп экстазов, он же живет в болоте. По поводу цели в жизни - её нет. Подумайте об этом, признайтесь.

Цель жизни - бесконечное блаженство. Бесконечное блаженство постигается при помощи нравственности.
И.Кант - критика практического разума.

Гость

Попробуй достичь совершенства в каком-то своем увлечении. Любишь фотографировать - фотай и участвуй в конкурсах, размещайся на сайтах для любителей фотографии, общайся там, получай отзывы на свои работы. Если не фотография, то что угодно, хоть пироги пеки - сообщества есть для чего угодно. Попробуй там стать популярной.

Гость

Мне бы ваши годы

Гость

Нужна постановка целей в жизни! Всем кому нужна помощь в поиске себя и алгоритма в постановке и успеха в достижении целей, пишите мне, отвечу всем tem_20@mail.ru