Смотрю на себя десять лет назад и не могу понять, почему произошло так, что я осталась одинокой. Вот я: мне 35, симпатичная, с классной фигурой, хорошим образованием и работой. Я девственница, потому …
Всё начинается с дружбы..
Мне 31, партнер у меня был один, с которым встречалась 2 года. Не получается у меня секс по дружбе или с каким-нибудь залетным, я брезгую, и я очень себя люблю. Замуж не вышла, детей нет. И я рада, что именно так все сейчас в моей жизни. Значит именно так все должно быть))) занимаюсь собой, много уделяю время родителям, делаю что хочу, провожу время где и как хочу, строю карьеру!!! Я счастлива!!!
Похоже, что у вас идиалезированное представление об отношениях. Девственность можно конечно нести всю жизнь как ценность и святыню. Но стоит ли оно цены любви и радости которые двое могут приносить друг другу. Я представляю, что я встречаясь с парнем, услышала бы от него, что секс только после брака, знаете, мне было бы больно и обидно, это значит меня не хотят, меня не ценят, что для человека нужен какой-то конкретный повод и формальность, что бы любить друг друга в постели. И да, лучше с сексом и возможно разочарованием, и расставанием, но зато я не боюсь ошибок и если я занималась сексом, то только потому, что хотела этого человека. И все ваши достижения и внешние факторы, не имеют ничего общего с любовью и тем, что будет искать мужчина, который будет любить всем сердцем и всю жизнь. Впечатление, что вы железная леди, закаленная опытом, с кучей правил, а где любовь, чувства, эмоции которые давали вам мужчины, уверена, внимание с их стороны было. что дали вы тем мужчинам в плане эмоций. почему вы им не дали любви?
Рассмотрите варианты 55+ с высоким соц. статусом и доходом. Может, повезет.
Высокомерие так и прет. Да и характер думаю скверный. Только себя и выхваляите. Лучше всех. А хотя черт его знает! Может так оно и есть!?
У вас всё слишком стерильно. Это и настораживает.
А зачем выходить замуж в 25? Это нормально только для малообеспеченных и малообразованных граждан. У них по жизни главное развлечение - замуж сходить и детей родить, больше им не в чем самореализоваться. Нормальные люди в этом возрасте только закончили учебу и стараются чего-то достичь в профессии, накапливают мат.подушку и тд.
А потом родить не могут.
А зачем выходить замуж в 25? Это нормально только для малообеспеченных и малообразованных граждан. У них по жизни главное развлечение - замуж сходить и детей родить, больше им не в чем самореализоваться. Нормальные люди в этом возрасте только закончили учебу и стараются чего-то достичь в профессии, накапливают мат.подушку и тд.
Я вышла замуж в 23, в 22 закончила университет. У мужа тоже высшее образование. Квартиру купили уже в браке. Дочка родилась через 10 лет брака. Недавно 14-ю годовщину отметили, всё отлично!
Возьму!
Не ищите идеальных людей, но и НЕ связывайтесь с откровенными мудаками, алкоголиками, нариками, бездельниками и болтунами.
Присматритесь к парням, но вам очень тяжело найти пару, потому, что лучших ещё разобрали щенками. Удачи вам и счастья. Не отчаивайтесь.
Девственность - это плюс вам.
Слишком много "Я"
"ОН" вам просто не нужен.
Это вам просто кажется что вы такая. Я тоже могу рассказать про себя что я белый пушистик и вообще зайка, но это ни фига не так. Я тот еще бобер :) и ожидание прекрасного принца на белом коне обычно и заканчиваются одиночеством
Привет! Ты просто ждала меня. Напиши, пообщаемся ))
Слишком замечательная, и никто тебя не достоин?
Лопатой зашуганная, нигде не бываешь, всех боишься?
Спасибо))) я просто не очень понимаю, что значит "качать внешку")) за лицом я ухаживаю качественно, к косметологу не хожу правда, но морщин вроде нет, седых волос тоже. Соответственно волосы не крашу, они довольно тонкие, но с этим ничего не сделать, наращивать не хочу. Вешу 51 кг при росте 168. Можно похудеть килограмма на 3, будет лучше. А что ещё? Одеваюсь тоже нормально.
Причём здесь вес🙈фигура, волосы??? Всё свыше предрешено! Такие страшные, жирные и ТУПЫЕ замужем! Никто не знает,почему так. ..
Как говорил мой препод по начертательной геометрии в МГТУ: «Если дама на 3 курсе ещё девственница, то это уже трагедия».
Вы одна, потому что никогда не были открыты к отношениям. Возможно, с ними не стоит торопиться, но и затягивать тоже.
Причём здесь вес🙈фигура, волосы??? Всё свыше предрешено! Такие страшные, жирные и ТУПЫЕ замужем! Никто не знает,почему так. ..
бл читаю столько воды
твой косяк в том что ты не набралась опыта с поведении с мужиками
в итоге не нужная ***
17 страниц мусора
НЕМОЖЕШЬ ДОВЕРИТСЯ МУЖИКУ
ну и живи с кошками или кто у тебя там
НЕ ХОЧЕШЬ ПОМЕНЯТСЯ
нехер писать эту пургу
бл читаю столько воды
твой косяк в том что ты не набралась опыта с поведении с мужиками
в итоге не нужная ***
17 страниц мусора
НЕМОЖЕШЬ ДОВЕРИТСЯ МУЖИКУ
ну и живи с кошками или кто у тебя там
НЕ ХОЧЕШЬ ПОМЕНЯТСЯ
нехер писать эту пургу
вылечу как за нех
познакомлю и женю
краснодарский край
я женат и внуки
слеза *** пожалейте
за муж ***
Ну и замечательно, что одна. Очень Вам завидую ( по хорошему). Надо ценить, что имеешь.
Тогда ждали идеал и думали, что ещё времени много впереди, ещё "найдётся тот самый". И не торопились, жили в свое удовольствие. Подружки замуж выходили, детей заводили, а вам и не надо было ещё...
В 35 сложно ужиться уже с кем то, одной хорошо, когда все налажено, свое жилье, свой режим, привычки.
Я сама в 29 замуж вышла и пришлось приживаться и уживаться... Не просто было, честно скажу....
Теперь только либо молодые будут, либо с алиментам уже. Но если готовы меняться и хотите семью, все будет у вас👍
Автор, вы должны четко обозначить параметры интересующего Вас мужчины, прокачать внешность по максимуму ( спорт зал, косметолог, одежда) быть веселой ( легкой в общении, заинтересованной) и красивой. Воронку нужно закрутить. Понимаете в чем дело, общаться с максимальным кол-вом заинтересованных в Вас мужчин ( без секса), создается вокруг Вас энергетика востребованности и успеха у мужчин. На нее клюнет тот самый. Вести себя правильно. Быть самодостаточной, но заинтересованной в нем. Правильная стратегия всегда даст + результат. Никогда не замечали, замуж выходят одни и те же. Эти женщины просто умеют « мутить» правильных мужчин. И Вы сумеете, главное, настроиться
Если быть слишком самостоятельной, то и мужчине места не будет рядом, раз и без него обходятся... Много факторов конечно в поведении важно...
Значит, Вам это просто не надо. И не надо париться по этому поводу. У каждого свой путь. Многие сошлись -разошлись, а всё потому, что им внушили, что обязательно надо выйти замуж, жениться. Да нет же. Одним это действительно необходимо, составляет смысл жизни. А есть люди, у которых смысл жизни - в другом. Надо этот смысл для себя определить, и всё. Я лично так считаю.
Причин может быть несколько.
Просто не пересеклись с человеком взаимных чувств.
Внутренне не созрели, не готовы к семейной жизни.
Не обратили внимания на знаки внимания.
Не беда.
Когда будете готовы - выйдете замуж.
Я бы с вами попробовал отношения). Честно. Мне очень понравилось, как вы себя описали.
Вы не понимаете, насколько вам повезло... Это такая роскошь - быть собой.
Потому, что слишком много Я.
Всё хорошо в меру.
Мужчинам нравятся пухленькие дамы. Хорошо бы Вам килограммов 20 прибавить.
Пиши mveo@yandex.ru
Ну так наверное кругом одни алкоголики , нищеброды и т . д , иначе мне просто не понятно как девушке с красивой фигурой и даже просто симпатичной может не везти с мужчинами, конкуренция там обычно огромная , я не верю в то что не было достойных, наверное завышены требования
Привет. Я холостой,давай лишу тебя девственности..) Мне 38,чистоплотен,стройный,в сексе страстный,однолюб )) пиши на почту:ivan.kulichko@bk.ru
Вы хорошо видите свои плюсы. Поищите минусы так же тщательно. Вот ключ к проблеме. Где ж к вам такой хорошей подступиться? Да еще так в единственную любовь верите. Редко встретишь такого человека. Многие и на дни счастья согласны. А уж на несколько лет - все. Так доказывайте свою веру смирением. Никто вам ничего не должен. Я вам желаю счастья.
вы же сами перечислили причины - вот по этому всему.
Автор. Мне 24. Я такая же, как и Вы в 25 были. А знаете, мужчинам не нужны хорошие девушки. Их заинтересует меркантильная тварь, которая по нему хорошо прокатится, а потом он озлобится на женщин и все. И мужчинам не нужны ни выставки, ни театр, меня тут то оскорбили, что я мол не училась в институте, и профессия у меня хреновая и что я читала только одного Достоевского и Пушкина и тд.
Извините автор за выпад выше. А по теме я не знаю, почему мужчинам не нравятся такие девушки я сама девственница, не пью, не курю, люблю театры, выставки, читаю много, симпатичная при росте 165 вешу 45 кг, с хорошим образованием, пока не работаю, ну и ладно я в поиске. Мужчины, почему вы смотрите в сторону тварей, которые сделают из Вас монстров озлобленных, а хороших девушек игнорите?
потому что твари озлобленные хороши в постели и любят секс, а любительницы театров на секс "соглашаюся"
Меня в свое время не встретила, вот и не вышла замуж))))
Нас тут меньше 1 процента. Гомеопатическая доза. И да, мы тут вымираем. правители Земли ведут на нас охоту. Всё, что у нас осталось - наши принципы. А половинку надо искать. Не размениваясь на попутчиков.
Ну так наверное кругом одни алкоголики , нищеброды и т . д , иначе мне просто не понятно как девушке с красивой фигурой и даже просто симпатичной может не везти с мужчинами, конкуренция там обычно огромная , я не верю в то что не было достойных, наверное завышены требования
Требования завышены относительно чего? По сути они соответствую рангу.
Не расстраивайся это даже хорошо.
Не смотри на других надо сохранять только для мужа,только он должен тебя сделать женщиной.Не надо жить как все.Порядочные девушки сохраняют свою девственность для мужа и только!Посмотрите хотя бы на арабских женщин у них такого нет чтобы до свадьбы с кем то уже переспала.
Извините канечно но вы в итоге стали эмоциональной холодной девушкой тем более и фригидной скорее всего корни идут у вас с детства что то пошло не так вы были сильно зациклены на сексе. Я жил с такой хватило на 6 месяцев секса никого секс только после брака это меня тоже насторожило ну а там и приползла с ней фригидность. Короче вам надо к психологу ну в вашем понимании у вас тараканы в голове ну и на последок это надо было вам 20 лет назад всё менять и бить тревогу.
Я читала эту книжку, многое прям по ней на самом деле делала - не звонила, не писала, не навязывалась, имела собственные увлечения. Причем вела себя так еще до прочтения книжки. И с сексом у меня обратная проблема - "строгие моральные принципы" никуда не делись и я по-прежнему ни с кем не сплю) может быть это, кстати, и не проблема вовсе
Ну вы эгоистичный холодный человек у вас появлялось свободная минута и вы бы может бы и позвонили.
Спасибо за предложение, но я уже писала, что не знакомлюсь тут, тема создавалась не с этой целью. И, к тому же, если Вы хотите познакомиться с девушкой, описанной в заглавном посте, то, к сожалению, опоздали на 10 лет...
У тебя реально с головкой вава что ты всё время одно и тоже пишешь? Не удивительно что твой психологический уровень на 10 15 лет меньше таким останется, взрослей и хватит писать байки про то как ты зарабатывала и сколько тут дураков нет ложь не надо писать.
Автор. Мне 24. Я такая же, как и Вы в 25 были. А знаете, мужчинам не нужны хорошие девушки. Их заинтересует меркантильная тварь, которая по нему хорошо прокатится, а потом он озлобится на женщин и все. И мужчинам не нужны ни выставки, ни театр, меня тут то оскорбили, что я мол не училась в институте, и профессия у меня хреновая и что я читала только одного Достоевского и Пушкина и тд.
Извините автор за выпад выше. А по теме я не знаю, почему мужчинам не нравятся такие девушки я сама девственница, не пью, не курю, люблю театры, выставки, читаю много, симпатичная при росте 165 вешу 45 кг, с хорошим образованием, пока не работаю, ну и ладно я в поиске. Мужчины, почему вы смотрите в сторону тварей, которые сделают из Вас монстров озлобленных, а хороших девушек игнорите?
где ж вы попрятались то? на вид вроде многие нормальные и после вуза (что на самом деле ничего не меняет, пусть лучше считать не умеет) и говорят, то что я хоту услышать, а всё равно творят своё. сейчас добрая половина девок просто шл..хи. в театр сходить можно изредка и прочее, если девушка хорошая. но у всех сквозняк в голове. хочу некрасивую, но обаятельную
Очень хорошо -- тоже плохо ! Если у тебя голова не забита желанием иметь детей -- все еще устроится !
Дорогой автор, а Вы из какого города? У меня схожее мироощущение!
скажите спасибо судьбе , не очень то это здорово выйти замуж, не факт, что останешься не одна. Сколько горя и разочарований обошли Вас стороной. Если и найдется тот кто Вас очарует, думайте прежде всего о себе.
Уважаемый автор, вам просто повезло. Благодарите бога, что не вышли. Замужество и семья для женщины в России, это в подавляющем большинстве случаев - каторга и ад. Поверьте мне. Счастливые истории и прочие сказочные слащавые сценарии бывают преимущественно в сериалах и фильмах, в жизни все куда гаже и ужаснее.
Не выходите замуж. Ничего хорошего там в массе своей нет.
У самой похожая ситуация. Не курю, не употребляю алкогольные напитки, наверно, поэтому очень сильно чувствую никотиновый запах от курящих людей, неприятно рядом с ними находиться, также не могу терпеть пьяных (девушкам, которые сами могут напиться, тем всё нормально). Всегда много читала, у меня высшее образование, значит, не хочу слушать пошлые анекдоты и дурацкие шуточки, в которых пытаются унизить других.