Смотрю на себя десять лет назад и не могу понять, почему произошло так, что я осталась одинокой. Вот я: мне 35, симпатичная, с классной фигурой, хорошим образованием и работой. Я девственница, потому …
А зачем выходить замуж в 25? Это нормально только для малообеспеченных и малообразованных граждан. У них по жизни главное развлечение - замуж сходить и детей родить, больше им не в чем самореализоваться. Нормальные люди в этом возрасте только закончили учебу и стараются чего-то достичь в профессии, накапливают мат.подушку и тд.
в мое время выходили замуж до 20,а старше...
Напиши мне на vs_81@bk.ru. Познакомимся.
А кто подкатывал-то? Хорошие достойные мужчины или, как ко всем, пьянь, гопота да женатые бабники?
Если бы она, например, никому из таких не отказала, не факт, что была бы сейчас молода, красива и счастлива. Избитая мамаша, с миллионом детей, несчастная и с выбитыми зубами.
Автор, Вы такая не одна. Поверьте. Просто мужчинам в основном не нужны хорошие правильные девочки, девушки, женщины. Они ведутся на грязь... Понимаете, о чем я? Да, это правда. Им не нужна чистота.
Разве что, кроме, верующих мужчин, но таких еще меньше. Ищите среди таких. Они оценят. Серьёзно. Обычный мужчина не оценит да еще и гнусно посмеется, весь измазанный в грязи, сам того не сознавая.
У самой похожая ситуация. Не курю, не употребляю алкогольные напитки, наверно, поэтому очень сильно чувствую никотиновый запах от курящих людей, неприятно рядом с ними находиться, также не могу терпеть пьяных (девушкам, которые сами могут напиться, тем всё нормально). Всегда много читала, у меня высшее образование, значит, не хочу слушать пошлые анекдоты и дурацкие шуточки, в которых пытаются унизить других.
Большинство, не все, но многие мужчины созданы из пошлятины. Они не могут без этого. А когда делаешь замечание и просишь прекратить хотя бы в твоем присутствии этот ужас, возмущаются и считают, что это у тебя нет чувства юмора)))) Кто бы говорил. Это такое развитие. К сожалению.
"Я девственница, потому что верю в любовь, одну единственную на всю жизнь".....................................ответ в описании)))).....
И во вторых фотки морды и фигуры в купальнике в студию...............а то кого не спросишь все себя красивыми и симпатичными считают.........тогда спрашивается откуда столько страшил и уродов....
Интересно на твою идеальную морду и фигуру посмотреть, прежде чем прекрасное женское лицо мордой называть, посмотри себе в штаны там наверно минус 10 см, что никто не даёт от этого и злой как собака🤣
И у меня похожая проблема🤦♀️ 27 и отношений серьёзных не было, да мне и не хотелось честно говоря, тусоваться любила да погулять , а сейчас так накрыло не знаю куда себя деть. И встретить никого не могу даже на свидание пойти не с кем , все сайты перерыла. Я уж и жить вместе с ним готова и ухаживать за ним, хотя раньше жить бы вместе не согласилась, секса хочется ппц, а раньше устраивали редкие встречи😱 что делать не знаю прям 🤦♀️
Давайте пообщаемся.89171831750
Всю жизнь тебя искал, а ты здесь оказывается
Разве такие ещё бывают
ахахаах, история один в один с моей.... И я тоже не знаю, что не так.(((
принцеждалка обыкновенная
ты не девственница. ты просрочка
Зашла в свою тему и в очередной раз удивилась - надо же сколько девушек в похожей ситуации... А ещё удивилась тому, сколько мужчин хотели бы познакомиться со мной десять лет назад. Интересно, почему никто из них мне тогда не встретился? Как раз об этом я и недоумевала в заглавном посте - вроде бы должна была нравится мужчинам...То ли действительно просто не совпало, чтобы мне влюбиться в того, кому я была симпатична, то ли и самой не так уж и нужно было (хотя казалось, конечно, что нужно:-))
Сейчас уже поздно скорее всего - от меня прежней мало что осталось... хотя внешность и фигура пока еще норм. Просто была сегодня у родителей, смотрели с мамой старый альбом, увидела и вспомнила себя тогда, подумала - почему же все так вышло? И, честно, не понимаю...
Господи, 35!вы так пишите, как будто вам 65 и жизнь кончена.. Это у нас в стране 35 все конец, жизнь кончена, никому не нужна.. Ищите мужчину за рубежом, наверняка и языки знаете. Вы так девочкой будете, да если ещё и девственница, цены вам не будет!! За вас мужики драться должны! Не отчаивацтесь, а действуйте. У вас вся жизнь впереди! Для иностранцев вы просто приз, наши не оценят. Желаю удачи!! Все в ваших руках!
Не ищите ответа у незнакомых людей: кроме дурацких комментариев Вы ничего не получите. Только хуже станет.
Если Вы правдиво себя представили, то Вы хороший человек. а это главное предназначение человека. Вовсе не штамп в паспорте.
Не грустите. Всё не так и плохо, как Вам в данный момент кажется.
а мне,38 хотя не дают, когда сестра рядом говорят как одногодки, а она красавица, ей 30. всю жизнь лёгк спорт, без алкоголя и сигарет. свою проблему я понял, не мог подойти к девушке, даже когда видел явные намёки.Хотел помоч своему строителю-кровельщику; не пустил на крышу, хотя у меня руки тож не из ж*. потом услышал:- не надо ему свою смазливую морду сжигать)*. значит не урод по крайней мере, сам то не поймёш.
итог: девушка сама не подойдёт, так и останусь один*)) так что не думай, таких много одиноких
Контакт укажи и город указывай - авось рядом
Вы не женственна...женщина без секса не может быть счастливой и женственной...Либо Вам партнеры не делали хорошо в сексе...Нормальному человеку (обоих полов) без секса нельзя.
Есть у меня такая подруга...зп офигенная, общается замечательно, симпатичная, умная, завышенные требования к мужчинам...И тоже одна...И все банально...она не может ни под кого подстраиваться, а без взаимных уступок не будет отношений.
Ищи своего мужчину, перебирай знакомся на улице рано или поздно он появиться главное не упустить
Если ты немощная, больная, надо бы. Здоровому человеку семья для чего, чтобы плодить нищету что ли.
По всей видимости, проблема в вашей голове. Люди, которые могли бы быть рядом с вами, по какой то причине не подходили вам (исходя из ваших требований). Вся проблема в нас в голове. Не нужно думать, что люди не те, все не так и тд. Пересмотрите ваше отношение к мужчинам, ваш взгляд на жизнь, будьте проще. В 35 лет нужно понимать, что женщине необходим хороший секс, внимание. Забудьте какой вы были 10 лет назад. Все ушло, есть здесь и сейчас и никогда не поздно все изменить. Удачи вам искренне.
Круг общения не способствовал этому.
В 35 не было секса. Е мое😕
причины женского одиночества довольно прозаичны.
1 *** (не лечится, к сожалению)
2 Завышенное ЧСВ (спасибо маме)
3 нелюбовь к сексу
у вас , автор, похоже три в одном
Женюсь на тебе.
Лучше одной, чем с придурком каким- нибудь
"общаться с максимальным кол-вом заинтересованных в Вас мужчин ( без секса)"......................без секса)))))) да да ...куда ей девственнице в 35 с сексом то торопится))) все еще впереди)).....как раз ближе к пенсии у нее такой секс начнется....что мама не горюй))))))
и самое главное, если мужчина захочет с тобой секса то он негодяй, нидастоин, мерзавец, не любит тебя и вообще он тебя полюбому бросит))))))вот что бывает когда слушаешь ту.пых дур а не думаешь своими мозгами)) кесарю кесарево))
У моск куриный