Гость
Статьи
Почему я не вышла …

Почему я не вышла замуж?

Смотрю на себя десять лет назад и не могу понять, почему произошло так, что я осталась одинокой. Вот я: мне 35, симпатичная, с классной фигурой, хорошим образованием и работой. Я девственница, потому …

Автор
901 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

При чем тут алкоголики? Я с ними не общалась, жила да, в спальном районе. Неужели это мешало кому-то выйти замуж? Занимала руководящую должность в финансах, зарабатывала 10 лет назад 120 тыс, тогда это были прям нормальные деньги

У вас не было цели выйти замуж.

Гость

А вы откуда, если не секрет?)

Гость
Гость

Автор, вы должны четко обозначить параметры интересующего Вас мужчины, прокачать внешность по максимуму ( спорт зал, косметолог, одежда) быть веселой ( легкой в общении, заинтересованной) и красивой. Воронку нужно закрутить. Понимаете в чем дело, общаться с максимальным кол-вом заинтересованных в Вас мужчин ( без секса), создается вокруг Вас энергетика востребованности и успеха у мужчин. На нее клюнет тот самый. Вести себя правильно. Быть самодостаточной, но заинтересованной в нем. Правильная стратегия всегда даст + результат. Никогда не замечали, замуж выходят одни и те же. Эти женщины просто умеют « мутить» правильных мужчин. И Вы сумеете, главное, настроиться

Что такое закрутить воронку?

Гость

нууу. Отвечу как та, которая первый раз собралась замуж в 36 лет и тоже до этого была девственницей. Во-первых, в РФ женщин больше. Выбирают не женщины, а мужчины. Во-вторых, на "много читающих и тонко чувствующих" в обществе спроса нет. Все должно быть максимально упрощенно. В чем проблема? Ну не вышла до 35, выйдете позже. Другой момент, что путешествовать желательно в странах, где мужчин больше. И увеличить количество друзей-мужчин. Дружить и наслаждаться жизнью. А замуж выйдете. "Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть".

Гость
Гость

Автор, вы должны четко обозначить параметры интересующего Вас мужчины, прокачать внешность по максимуму ( спорт зал, косметолог, одежда) быть веселой ( легкой в общении, заинтересованной) и красивой. Воронку нужно закрутить. Понимаете в чем дело, общаться с максимальным кол-вом заинтересованных в Вас мужчин ( без секса), создается вокруг Вас энергетика востребованности и успеха у мужчин. На нее клюнет тот самый. Вести себя правильно. Быть самодостаточной, но заинтересованной в нем. Правильная стратегия всегда даст + результат. Никогда не замечали, замуж выходят одни и те же. Эти женщины просто умеют « мутить» правильных мужчин. И Вы сумеете, главное, настроиться

А если внешность посредственная? Не "некрасивая", а просто ничего особенного? И пропадаю на работе, где мужчин почти нет? Как в их кругу вертется? У меня проблема такая же, только мне 32 и как ни странно, за девственность свою никогда не держалась... На себе крест поставила еще 1,5 года назад

Гость
Гость

Была идеальна 10 лет назад. Сейчас, конечно, все изменилось. Я стала старше, злее, циничнее, возросли требования к мужчинам, осознавала важность денег...но.вот почему тогда не вышло? Не понимаю....

Да Вам уже не ссытся и хорошо

Гость

Всё пошло так. Гордись. Не нужны тебе обезьяны.

Гость

Вы (пока) не вышли замуж, дорогой автор, потому что у вас всегда была голова на плечах. Раньше 30-ти лет замуж выходят либо недалекие люди, либо по каким-то известным причинам. Нормальные адекватные люди раньше 30-ти о замужестве и создании семьи и не думают. Потому что под семью нужно такой фундамент заложить, чтобы дом не распался. Но есть и вторая версия того, что вы не замужем. Возможно, вам просто слишком хорошо одной, вы кайфуете, вы наслаждаетесь своей свободой, своей независимостью, и эту свободу вы боитесь потерять. Поэтому подсознательно отшиваете всех парней, зная, к чему приведут отношения с ними. Я желаю вам разобраться в себе и ни в коем случае не давить на себя. Если ваш вариант второй (а этот вариант у меня, к примеру), то продолжайте жить так, как живете. Значит это ваше. Вляпаться в брак всегда можно успеть. А вот не вляпаться...

Гость

Типичный нарцис -все я,я,я...добрая я)В этом все дело

юрий

Тебе надо жить в СССР в нашей стране в моде разврат и чистая девушка вызывает подозрение ,а ещё круг общения ,и если бы встретила нормального парня было бы всё нормально,но их нет.с такими как ты надо ходить в театр в кино , музеи,и тд и тп , так што не в то время и не там живёшь сейчас в моде пьянство враньё,у всех мысли только в постель ,и есть наверное мужики нормальны е но это редкость,сейчас вон в коментах пишут подкатывали,они уже не знают такого как познакомиться с девушкой погулять, у них в голове только кровать,вино и всё,в нашей разваленой стране перспективы у таких нулевые,а мужики по большей части *** да и трусы,

Гость

Смешно))) Мой брат (состоятельный весьма человек) сошелся будучи женатым с 45 летней))))Через 7 лет развелся с женой и стал жить новой жизнью)))) Прежняя жена умерла от инфаркта через два года и теперь "новая жена" в 52 года получила 61-летненго мужика (с квартирами, загородным домом, машинами и пр.) Так что не отчаивайтесь)))) У вас все впереди!

Гость
Гость

Была идеальна 10 лет назад. Сейчас, конечно, все изменилось. Я стала старше, злее, циничнее, возросли требования к мужчинам, осознавала важность денег...но.вот почему тогда не вышло? Не понимаю....

А что сейчас мешает ?
Что рвать волосы то?

Гость
Гость

Вот вы женщины сами же относитесь к себе как к товару, у которого есть срок годности. Тепличное описание залежалого товара. Так и подход должен быть соответствующий - нужно было хорошо продумать ценовую политику. А теперь нужны акции, скидки... сбивай цену.

Распродажи

Светлана

Странно конечно. Возможно, вы слишком серьёзно воспринимаете мужчин? Больше юмора и легкое отношение к себе, к своей значимости, своим качествам. Семью создают в том числе с целью кому-то отдавать свою любовь. Возможно у вас ещё не открылось сердце для любви.

Гость

Рад буду знакомству.И замуж возьму т 89774732161

Гость

Вопросов 2. Первый - в каких местах (территориально) вы предпочитаете знакомиться - театры, парки, библиотеки? И второй - сколько раз и по каким причинам вы отказывали мужчинам? Я не верю что действительно симпатичная и адекватная девушка останется долго без внимания. Может, вы просто не идете на контакт? Ну или места для знакомств выбираете не те. Я вот тоже решил сменить места для знакомств, поглядываю в сторону читальных кружков и благотворительных фондов, т.к. тоже интересны эти темы.

Гость
Гость

нууу. Отвечу как та, которая первый раз собралась замуж в 36 лет и тоже до этого была девственницей. Во-первых, в РФ женщин больше. Выбирают не женщины, а мужчины. Во-вторых, на "много читающих и тонко чувствующих" в обществе спроса нет. Все должно быть максимально упрощенно. В чем проблема? Ну не вышла до 35, выйдете позже. Другой момент, что путешествовать желательно в странах, где мужчин больше. И увеличить количество друзей-мужчин. Дружить и наслаждаться жизнью. А замуж выйдете. "Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть".

Резко не соглашусь. Безусловно мужчины смотрят на внешность, однако я неоднократно переставал общаться с девушкой, интересной мне внешне, но абсолютно пустой внутри. Энциклопедических знаний или умения различать Камю и Камо я не требую, но хотя бы знать что Земля круглая уже можно в 30 лет)))

Гость

найдите проходимца без денег
я, например, подойду

Гость

Через чур идеальная!в 35 быть девственницей моразм!

Здравствуйте! Посмотрите канал на ютубе Мехди Эбрагими Вафа. У него под каждым видео в описании как с ним связаться. пол часа разговора по видеосвязи стоит 3000 рублей (но в живую слишком дорого). он отвечает на вопросы, дает советы и он ясновидящий. как он мне помог в 2015. это не реклама, а комментарий реального человека. Он часто вещает в ***. Желаю удачи! Всё будет хорошо

Гость

Вот именно поэтому вы и не замужем. У меня была приблизительно такая же история. Вы, на взгляд окружающих, какая то странная, слишком хорошая, правильная, еще какая-то...Все видят в этом подвох. Это не мои слова, это я случайно выяснила у одного знакомого, когда задала ему такой же вопрос, как и вы, про себя.

Гость

С жиру беситесь.
Если близкий человек серьезно болеет - это проблема. Если у вас пятеро детей и денег на жизнь не хватает - это проблема. Если у вас бизнес в долгах по уши и на вас серьезно наехали - это проблема.

А если вы обеспеченная здоровая свободная 35-летняя женщина...

Хорош хвастаться, народу завидно)))))))))

Гость
Гость

Рад буду знакомству.И замуж возьму т 89774732161

А меня возьмёшь? :)
Тоже 35 и тоже не замужем. ;)

Гость

Если бы ты искала, чтобы тебя любили, то нашла бы, правда вечную любовь найти сложно даже в одностороннем порядке, а вот чтобы пазл сложился тут еще сложнее, ведь тогда кроме внешности должны совпасть и духовные ценности, и взгляд на быт, и способность любить, потому как не всем дано заболеть этой болезнью и может так и лучше. К тому же ты только вступаешь в зрелость, вспомни классику кинематографа, там есть прекрасная жизненная фраза-после 40 жизнь только начинается, не копайся в себе, в прошлом, смотри в будущее, хотя я понимаю, что легко сказать, сложнее самому пройти через сказанное.

Гость

Круть! Прям как я, только мне 33.

Гость

Исправить девственность достаточно просто, надо не противиться природе. Мужчин ищут там, где они есть. Понаблюдайте вокруг, оцените и вперед.

Гость

Потому что девственница

Гость

мне 42 года, тоже маюсь эти вопросом))

Гость

Нужно не пассивно ждать, а выбрать лучшего и пытаться его привлечь. С нескольких попыток и получится. Литература вводит людей в заблуждение. Под лежачий камень вода не течёт. Вам-то мужчины нравятся?

Гость

Потому что Вам и так хорошо

Гость
Гость

Да, возможно, проблема была в не слишком уступчивом характере. Спасибо за мнение.

чепуха, просто у многих проблемы с работой , нет стабильности и потом многие девушки выходят замуж за первого , кто предложит

Галина Велковски
Гость

Я вообще не понимаю, че вы так рветесь в замужество. Не знаю ни одну, кто была бы по-настоящему счастлива замужем. На поверхности у них все ок, а потом все равно всплывает правда. Вечно какие-то задерганные, уставшие, недовольные жизнью. Но зато выполнили общественные установки. И чего вы до 35 в девственницах ходите? Вы думаете, мужики будут ценить вашу «чистоту»?

Абсолютно с Вами согласна.Это как будто я пишу.Я до 26.5 девственницей была верующей..Вышла замуж за верующего...сволочь,лентяй,издевался,унижал.деньги тянул и хотел брата учить за них.И кому я девственность отдала.7 лет разведенной были лучшими в жизни.Любовников имела,квартиру купила.Второму мужу сразу дала и быстро замуж вышла.В 38 родила первого мальчика.Муж хоть работяга,честный,кормилец хозяин и мастер,и обеспечивает,но я жалею что замуж вышла,лучше б жила как жила.Кричит,ругается,все я ему не такая.Раньше несправедливо обижал.Хочу назад.

Гость

Девственница в 25 лет, которая верит в одну единственную любовь на всю жизнь, и не интересуется финансовым состоянием будущего мужа - это диагноз: крайняя степень наивности и инфантилизма, характерная для возраста 12 лет, а не молодой девушки, фригидность/сниженное половое влечение, проблемы в общении с людьми, а конкретно, с противоположным полом, низкая самооценка и комплексы, жизнь в своих фантазиях и мечтах, а не в реальности, где вам и ребенку нужно что-то кушать. Вам очень повезло, что вы с таким набором не вышли замуж. Вас бы выбрал тиран, абьюзер и социопат как идеальную жертву, и ваша семейная жизнь оказалась бы адом.

Гость

Вы слишком идеальная, мужчины сторонятся таких.

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

да да.....слушай сыра подзал.упного, этот неликвид тебе насоветует))

Достойный, ты пишешь бред отстойный!

Гость

От девственности нужно было избавиться ещё в сташих классах. А теперь кто к вам уже сунется? Только какой-то религиозный фанатик? 35 уже старая дева

Гость

Это хорошо , был бы я умнее вообще бы не женился никогда . Да воспитывали меня в СССР тогда уже с настроем что должен жениться . Жаль всю молодость себе загубил .

Гость

дай номер телефона

Гость

Как говорится,замуж не напасть,как бы замужем не пропасть.Не переживай,будет и на твоей улице праздник.

Гость
Гость

А зачем выходить замуж в 25? Это нормально только для малообеспеченных и малообразованных граждан. У них по жизни главное развлечение - замуж сходить и детей родить, больше им не в чем самореализоваться. Нормальные люди в этом возрасте только закончили учебу и стараются чего-то достичь в профессии, накапливают мат.подушку и тд.

Это стереотип) малообразованные лет в 16 беременеют, а вот в 25 - вообще отличный возраст. И откуда это мнение, что замуж и профессия несовместимы? Я знаю кучу примеров (и у меня также), когда люди женились на последнем курсе вуза или в 23-25, им это ну никак не мешает при этом работать и накапливать эту самую подушку) вообще у действительно успешных людей все всегда параллельно - они успевают параллельно и работать, и личную жизнь налаживать. Не понимаю Вашей точки зрения, вот честно. Никогда не бывает идеального момента для чего-то

Гость

Автор, вообще как по мне это странно. Если Вы реально такая общительная, активная, у Вас столько увлечений

Гость

Автор, зачем Вам замуж? Это же такая обязаловка, вечный напряг. Я Вам это серьёзно говорю. Исходя из своего опыта. Нет, любовь, семья и дети- это все прекрасно. Но в семье, чаще всего, интересы женщины на последнем месте.

Гость
Гость

Я не собираюсь "сбивать цену". Наоборот, мои требования к мужчинам гораздо выше чем в 25, и, в то же время, я понимаю, что вероятность встретить проходящего сейчас стремится к нулю. Я осознала это и приняла, могу жить без мужчины, не сильно, может быть, счастливо, но спокойно и ровно. Я независима финансово и психологически. Просто вдруг стало жалко сегодня ту девочку, которая мечтала о любви и семье, и у которой были все предпосылки для этого

обратитесь к психологу. тут Вы будете просто заниматься самооправданием и все равно не поверите ответам публики. правда в том, что проблема в Вас, да. только в Вас. можно ли что-то с этим сделать - тут надо работать с психологом. 35 это не так много, чтобы поставить на себе крест, но с ожиданием надо завязывать, и действовать. удачи!

Сергей
Гость

Сейчас уже поздно скорее всего - от меня прежней мало что осталось... хотя внешность и фигура пока еще норм. Просто была сегодня у родителей, смотрели с мамой старый альбом, увидела и вспомнила себя тогда, подумала - почему же все так вышло? И, честно, не понимаю...

Так сама же не искала отношений) Мужчины чувствуют когда девушка не заинтересована в отношениях, самодостаточна по современному). Ну бесполезно ждать, не работает такой метод. Начинайте действовать пока не поздно.

Гость

Я не знаю) это просто размышления вслух:) но, наверное, можно и пожалеть

Ну хорошо, пожалеем. Бедная, ты несчастная) Но ведь от жалости никто счастливей не стал. Если ты такая хорошая, так желающие связать свою судьбу с твоей точно найдутся. Просто не отвергай мужчин, попытайся их понять. Это ключ к сближению.

Гость

Не бывает что-то "так" или "не так". Бывает просто случай. Вас никто не зацепил. И не встретился человек,с которым произошла взаимная химия. Это ничем не определить.Это только случай,везение,как хотите. Природа любви необъяснима. Если жить и искать - это уже расчёт.
Идеала не бывает. Для меня идеален был партнёр с вредными привычками (сама ими грешила), эмоциональный и не спортивный,ни в коем случае не живущий по графику. А встретила я спортсмена без вредных привычек, спокойного как удав. И первое время уживаться с ним было тяжело!
Смысл моего посыла в чём - не задавайте вопросов что с вами не так. Единственный совет - давайте мужчинам шанс. Вы не знаете кто сможет вас удивить. И помните, что любовь бежит от тех,кто гонится за нею.

Гость

Что не вышли замуж до 35 - это не беда. Но все еще девственница? Это плохо. Поймите, никто этого не оценит. Первый раз и на всю жизнь бывает только в сказке. А в жизни не имея опыта полноценных отношений , вы не найдете того мужчину, который вам нужен.

Гость

дефка ваще не интересная, не удивительно что никого не нашла, с тобой со скуки помрешь

Гость

Для того чтобы что-то или кто-то был надо что-то делать было...Но никогда не поздно нАчать....

Гость

Скорее всего, в глубине души вы не хотите детей (ну или боитесь рожать) . Лично для меня это была основная мотивация для замужества. Не захотела бы детей-не вышла бы и замуж.