Гость
Статьи
Почему мужчины и …

Почему мужчины и вообще, люди меня оскорбляют всегда, по жизни???

Вроде первой никогда никого не трогаю, не оскорбляю, не затравливаю. Но люди почему-то считают своим долгом меня как-то подколоть, ужалить словом, оскорбить, особенно в соц сетях. В жизни тоже такое …

Луна
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Сколько я работаю всего 3 года! А знаете сколько я повидала пациентов с агрессивно - компульсивным расстройством? Оооо вам и не снилось

Гость
Гость

Я не кидаюсь, но мне никто ничего про мою вагину не говорит и не предлагает мешок на голову во время секса надевать. А автору двадцатилетняя девка такое говорила, рассчитывая на слабость автора, и получила от автора. Если вы такое женщинам говорите, то когда ни будь вам прилетит. Кстати, когда шлюшонка получила, то присмирела.

Ой, а я что-то упустила. Так та девка не только своей уродливой миной загораживала зеркало автора, а ещё и такое ей говорила? Нифуя себе??? Ой, да я бы той девке за такое сама пакет на голову прилюдно надела, причём мусорный пакет, в клиром мусор полежать и повонять успел, и сказала бы, что «вы теперь с этим пакетом одно целое. Объявляю вас мужем и женой!» и подпела бы свадебную песню. И вот та девка бы: иди присмирела от такого стыда, или начала бы пуки распускать. И вот тут бы я (желая ей повыдирать волосы) проявила себя. И главное, руки ведь она бы начала первой распускать,а я то всего лишь защищалась бы.

Гость

Я вон по переквалификации психолог . Но это мало... надо было психиатром переквалифицироваться , там такие пациенты что психолог там ничем не поможет только психиатр

Воздушная
крыса лабораторная

Опять же, здесь многие помнят, как автор писала о желании взять кредит на зубы, зубы у нее трешевые, да и в лицо вкладывает все свои копейки, а толку нет. Вот и злится на молодых официанток, при этом и сама автор там не директором работала, тоже официанткой.
Ну и ее попытки нападать в соцсетях на известных и успешных девушек, тоже было.

Еще один кредит. Она в прошлой теме отказывалась идти работать на недостойную работу (продавец, кассир, санитарка и тд), хотя при этом денег нет ни на жилье ни на еду, она кричала что лучше кредит возьмет, чем опуститься до таких работ.

Гость

Написала маргинальная крыса из лаборатории.

Гость
Гость

Да я тоже всегда пытаюсь с неадекватными вести диалог ( профессиональное (((

А я вообще стараюсь общение с людишками свести к минимуму. Благо работаю из дома и общаюсь лишь по рабочим моментам. То что у нас в Москве карантин, для меня пшик просто, я итак не гуляю нигде, а работаю из дома. Вообще ненавижу людей в большом объёме. У меня люди брезгливость вызывают в основном массе. Но к сожалению приходиться с ними общаться по рабочим моментам. Но не большего того.

Гость
Гость

А сейчас ты ещё из себя мужика корчишь. Совсем недавно в комментариях бабой была. Ты уж определись, больная)))))

Я опечаьалась. Конечно я женщина.

крыса лабораторная
Гость

Не надо в чужие карманы заглядывать. Дурной тон. В ваших словах сквозит зависть к человеку(к Луне), который в 30 лет не боится мечтать, фантазировать, менять окружающую обстановку, не цепляться за старое местожительства.
ПС. приезжие в Петербурге всегда были и будут. Смиритесь!

Чему завидовать? Мечтам? Так я могу себя намечтать кем угодно, не вставая с дивана, хоть примой Большого))
Тем более, шансов у нас с луной на это одинаково, правда я в коммуналку не хочу, брезгливая, чтобы со всеми на один унитаз ходить, и в одну ванну.

Гость
Гость

Вот-вот, я бы за такое на месте Луны вначале смерила враждебным взглядом эту маленькую тварину, которая своей мензулу мордой закрыла зеркало, куда авторша смотрелась. И если бы там малявка не поняла взгляда или отреагировала бы в ответ на него чём-либо, то я бы ее высмеяла, предложив декан пойти эсеортницей, там с такой копной волос как раз нужны соски.)))) ахах
А если начала бы задевать меня за живое, я бы нажимала на ее кнопки, например начала бы о ее родителях, для многих это тоже больная тема, как и дети (автор писала про больную тему для начинающих мамочек). Конечно та девка начала бы возможно руки распускать, и вот тут я бы во всей красе проявила себя и так врезала бы, и клок волос выдрала бы. И ничего мне не было за такое, ведь драку начала бы та мелочь. Я бы лишь подвела ее к этому, что на неё же выплеснуть желание ей врезать и выдрать ее густые волосы, ахах Ниче, потом отрастут)

Якобы да кабы во рту выросли грибы.

крыса лабораторная
Гость

А я вообще стараюсь общение с людишками свести к минимуму. Благо работаю из дома и общаюсь лишь по рабочим моментам. То что у нас в Москве карантин, для меня пшик просто, я итак не гуляю нигде, а работаю из дома. Вообще ненавижу людей в большом объёме. У меня люди брезгливость вызывают в основном массе. Но к сожалению приходиться с ними общаться по рабочим моментам. Но не большего того.

Так и вы скорее всего у людей вызываете брезгливость))
Кстати, вспомнила еще мечты автора в Штаты переехать, там ей вроде ее парень обещал оплатить переезд и обучение, но не оплатил почему-то)

Гость
Гость

Понимаете есть такие профессии где мало того что бросится нельзя приходится неадекватов ещё выслушивать ( и задать наводящие вопросы....

Увы... да я помню это. Сама работала преподом по английскому и немецкому языку в школе. Ой, ненавижу людей просто. Я параллельно училась сайты делать и проги тестировать. Сейчас из дома работаю. Хотя по образованию переводчик и препод по иностранному языку.

Гость
Гость

Сколько я работаю всего 3 года! А знаете сколько я повидала пациентов с агрессивно - компульсивным расстройством? Оооо вам и не снилось

В ничего не путаете? Есть обсессивно-компульсивное расстройство личности (ОКР). ))

Гость
Гость

Я не кидаюсь, но мне никто ничего про мою вагину не говорит и не предлагает мешок на голову во время секса надевать. А автору двадцатилетняя девка такое говорила, рассчитывая на слабость автора, и получила от автора. Если вы такое женщинам говорите, то когда ни будь вам прилетит. Кстати, когда шлюшонка получила, то присмирела.

Мне тоже как ни странно никто подобного не говорит. И к удивлению вашему ни разу в жизни не говорил...представляете?

Гость
крыса лабораторная

Опять же, здесь многие помнят, как автор писала о желании взять кредит на зубы, зубы у нее трешевые, да и в лицо вкладывает все свои копейки, а толку нет. Вот и злится на молодых официанток, при этом и сама автор там не директором работала, тоже официанткой.
Ну и ее попытки нападать в соцсетях на известных и успешных девушек, тоже было.

А твои зубы какие? И мордочка твоя какая? Давай в студию, поржем хоть.

Гость
Гость

Да я тоже ( но что поделать . Считаю учитель это название . Настоящая наша профессия это психиатр. Потому что вот именно учить.... это надо для этого поработать как психиатр очень долго и много.... учить слишком легко по сравнению с психиатрией (((((

Да уж... приходилось ощущать себя психологом. Спрашивается, а на какую должность я вообще пришла, на препода по английскому или чужие сопли и плохое настроение из-за пмс выслушивать. Тетки со мной работали, бесило жутко. Фу, разьебала бы их, будь у меня власть. Потому ок ещё что для себя нашла, это свалить в вебдизайн.

Воздушная
крыса лабораторная

Чему завидовать? Мечтам? Так я могу себя намечтать кем угодно, не вставая с дивана, хоть примой Большого))
Тем более, шансов у нас с луной на это одинаково, правда я в коммуналку не хочу, брезгливая, чтобы со всеми на один унитаз ходить, и в одну ванну.

Так забавно читать, как кучка этих королев нахваташись поверхностно знаний, услышав несколько на их взгляд умных слов, например таких как "маргиналы", уже причислили себя к элите и интеллигенции. Хотя ни у одной из них нет элементарного хотя бы понятия что такое честь и достоинство. Мнят себя возвышенными, строят из себя чуть ли не дворянок, а по факту просто смешны и нелепы.

Гость
Гость

Вот ***! Я бы на тебя шиксочка дешевая посмотрела, как бы реагировала сама. Судя по твоим комментам ты уже оттуда пишешь. Как там, интернет провели вам разве?

Вы бы на меня не смогли посмотреть в такой ситуации потому что я не имею привычки конфликтовать по ерунде

Молодая

Поддержу тех кто пишет, что у автора корона на голове.
Нормальные люди с такими просто не связываются и стараются держаться подальше. Почему? Да все просто. Автор- никто по жизни. вот такая никто с короной на голове. Она королева, а остальные все недостойные, чтобы им отвечать, их не оскорблять, им нельзя иметь свое мнение. Люди это считывают, отсюда и отношение. А есть и те у кого желание ей лопатой корону подправить. И давать советы ей бессмысленно, потому как проблема у нее в голове. Она искренне так считает, потому всегда найдется повод вывести ее из себя - не так сидишь, не так глядишь и т.д. Крыса и воздушная всем читающим на этом форуме это объяснили. Ну всем кто читать умеет и умеет анализировать. А остальные ей не помогут

Гость
Гость

Не надо в чужие карманы заглядывать. Дурной тон. В ваших словах сквозит зависть к человеку(к Луне), который в 30 лет не боится мечтать, фантазировать, менять окружающую обстановку, не цепляться за старое местожительства.

То-то и оно, лабораторная крыса наверное разведёнку с прицепом (может и прицепками), работает на ненавистной работе и живет в мухосранске своём, мужик ее бросил. Вот и агриться на народ здесь. Ей предложили свою мордочку и зубки скинуть в студию для оценки окружабщих, конечно же как и воздушная потасканная тетка свой сайт о котором на простом, не скинет. Трусливые же эти бабенки. Я более чем уверена, что видок у них потасканный, а печать и ставить негде. ))

Гость
Гость

Ой, а я что-то упустила. Так та девка не только своей уродливой миной загораживала зеркало автора, а ещё и такое ей говорила? Нифуя себе??? Ой, да я бы той девке за такое сама пакет на голову прилюдно надела, причём мусорный пакет, в клиром мусор полежать и повонять успел, и сказала бы, что «вы теперь с этим пакетом одно целое. Объявляю вас мужем и женой!» и подпела бы свадебную песню. И вот та девка бы: иди присмирела от такого стыда, или начала бы пуки распускать. И вот тут бы я (желая ей повыдирать волосы) проявила себя. И главное, руки ведь она бы начала первой распускать,а я то всего лишь защищалась бы.

Свистеть не мешки ворочать.

Гость
Гость

Ахах, вы чего, для тех тёток мечтать и к чему-то стремиться в 30 ненормально. У них же совок в голове. Там в 30 надо целлюлитом обрасти, детей нарожать, мужику борщи готовить, гыгы)))

Гость
Воздушная

Еще один кредит. Она в прошлой теме отказывалась идти работать на недостойную работу (продавец, кассир, санитарка и тд), хотя при этом денег нет ни на жилье ни на еду, она кричала что лучше кредит возьмет, чем опуститься до таких работ.

А девушка не подумала чем этот самый кредит отдавать будет если работы никакой нет?

Воздушная
Гость

Вы бы на меня не смогли посмотреть в такой ситуации потому что я не имею привычки конфликтовать по ерунде

Для автора это не ерунда, она сидела ела и смотрела на себя в зеркало, подозреваю любовалась собой в процессе еды, другая сотрудница проходя мимо приостановилась поправить прическу. И тут автор не стерпела, как она посмела затмить такую красотень и тд, ей высказалась в своей манере о культуре поведения и о том что та маргиналка посмела так себя вести, за что и получила в ответ тираду про пакет и прочее. По факту автор сама и спровоцировала всю ситуации, а почему, да потому что у нее зашкаливает самомнение и куча комплексов в одном флаконе (странная смесь, но бывает), более того ее уверенность что все должны с ней считаться и нянькаться просто поражает.

Гость
крыса лабораторная

Вот вы почему-то общему туалету и общей ванне завидуете. У вас это где-то глубоко внутри, вас что-то изнутри ест. Вы не понимаете людей, которые живут не так как вы, вы им тупо завидуете. Видимо люди, которые выше вас по статусу, вас хорошенько пнули. Вам с этой проблемой работать надо, а не по форому за Луной ползать.

Гость
Гость

Автор также указала что у коллеги были хорошие волосы а у неё нет. И это её раздражает поскольку если девушка с такими волосами перед зеркалом крутится то это задевает автора. У автора масса комплексов а виноват кто то. Даже здесь она чуть ли не в каждом коммннте говорит как она хорошо выглядит. Человек который хорошо выглядит не будет об этом говорить на каждом шагу. А у неё что от Климент то она то на пять то га десять лет младше смотрится а другие если посмели усомниться её оскорбили. Это уже какой то комплекс неполноценности. Да ещё и настолько зависеть от чужого мнения, доказывать....зачем?

Лично я не увидела этого, чтобы автор себя расхваливалась. И что такого, в30 выглядеть на 20? Сейчас многие 20-летние выглядят потасканными бабами, на ком печати негде ставить. Автор писала к тому же, что девственница. Неудивительно, что девственницы и выглядят моложаво в любом возрасте. Но такой как ты это не объяснить. Даже не буду распыляться. Это очень секретная информация. И чтобы народ сох и подвал раньше времени от старости, ТАМ за кулисами и придумали могу на ранние родовые связи, алкоголь, кальян, гмо и прочее. Автор наверное причуда это и поняла, что как и в древних ведический знаниях говорится, важно оставаться девственницей и стать вегетарианкой, о чем автор писала, так как не ест мясо с ее слов.

Воздушная
Гость

То-то и оно, лабораторная крыса наверное разведёнку с прицепом (может и прицепками), работает на ненавистной работе и живет в мухосранске своём, мужик ее бросил. Вот и агриться на народ здесь. Ей предложили свою мордочку и зубки скинуть в студию для оценки окружабщих, конечно же как и воздушная потасканная тетка свой сайт о котором на простом, не скинет. Трусливые же эти бабенки. Я более чем уверена, что видок у них потасканный, а печать и ставить негде. ))

Я тебе и в этой теме напишу, что и в прошлой. Давай ты сюда кинешь свое фото, свои паспортные данные, номер телефона и все контакты, а потом я дам ссылку на свои сайт с личными контактами.

Гость
Гость

А твои зубы какие? И мордочка твоя какая? Давай в студию, поржем хоть.

Мордочка у крысы завистливая.

Гость
Воздушная

В 30 лет начинающая балерина интроверт рвущаяся на сцену. Тут и анекдотов читать не надо.

А тебе какая разница куда автор рвётся, чего ты за ней бегаешь-то из темы в тему? И вообще, свой сайт покажешь, ссылочку в студию? Сколько тебя просить об этом, а, пиzбаболка?

Гость
Луна

Да, у меня как-раз 1 случай. Меня донимают, а я вечно огрызаюсь в ответ, из-за чего выгляжу агрессором и неадекваткой. Я понимаю, что они так самоутверждаются. Но ладно бы я была толстой. очкастой, кривой и косой... но нет ведь, я вполне нормально здоров выгляжу, не модель, но и не страшная, выгляжу среднестатично, при желании конечно могу и конфеткой быть. Но я словно в свое биополе почему-то притягиваю повторяющиеся ситуации в жизни и тип людей. А вообще я интроверт, люблю побыть одна, людей и шум не люблю. Но при это общаюсь уверенно, коммуникабельная.

Вы заслужили все что получаете. Человек в адеквате не будет называть людей в очках - очкастыми. А вы себе это позволяете.

Гость
Гость

Да тут этих пациентов навалом. Стоит тему автора открыть - целый муравейник этих пациентов.

Гость
Гость

Автор также указала что у коллеги были хорошие волосы а у неё нет. И это её раздражает поскольку если девушка с такими волосами перед зеркалом крутится то это задевает автора. У автора масса комплексов а виноват кто то. Даже здесь она чуть ли не в каждом коммннте говорит как она хорошо выглядит. Человек который хорошо выглядит не будет об этом говорить на каждом шагу. А у неё что от Климент то она то на пять то га десять лет младше смотрится а другие если посмели усомниться её оскорбили. Это уже какой то комплекс неполноценности. Да ещё и настолько зависеть от чужого мнения, доказывать....зачем?

Вот еbАнутая! Ты вообще читала, что автор пишет? Та телка ей начала про вагину и пакет на голову пиzдеть, лезла в ее личную жизнь вообще-то. За такое морду разбивают, если ты не знала. Жила бы эта телка на Брайтан Бич или в Нью-Йорке, и сказала бы такое чёрной девочке, ее бы тут же пришпурили, а сказала бы белой, то под суд загремела.

Молодая
Гость

вам какая разница какая у нее мордочка? вот какая???
мы автора обсуждаем. Это у нее проблемы. У крысы проблем нет.
Мордочка крысы как проблемы автора решит? никак не решит

Воздушная
Гость

А девушка не подумала чем этот самый кредит отдавать будет если работы никакой нет?

Я в прошлой теме искренне пыталась ей помочь советом, но на все у автора ответ один "мне это не подходит, это ниже мое достоинства, и я не вы не буду терять самоуважение из за куска хлеба". То есть работа продавца и тд ниже ее достоинства, потому что она с образование хореограф, варианты связанные с танцами ей тоже не подходят так как она не педагог а сольный танцор. В общем там караул в голове. Если она посчитала за оскорбление мои совет, на ее жалобы что у нее нет денег платить за съем а тут карантин заработка не видно, вернуться пока на родину по месту прописки, это ж надо как я ее этим оскорбила, эту тонкую душевную организации.

Гость
Гость

Вам за Луну кредит отдавать? Вы свои сначала отдайте.

Гость
Воздушная

Потасканная воздушнее разведёнку с прицепом никак не уймётся, все за Луной бегает, гы-гы, так забавно это наблюдать. Видела бы ты себя со стороны, ебланиха.

Гость
крыса лабораторная

Сколько маргиналов на вумане автора поддерживают. Автор ела и при этом смотрелась в зеркало. Может она в него вообще круглый день рабочий смотрит, так что, волосы не поправить никому в коллективе?
А вообще автор однозначно маргиналка: живет в съемной комнате коммунальной квартиры в 30 лет, профессии не имеет, пробавляется случайными заработками, что нормально для студенток, а не для женщины 30 лет. Мечтает стать балериной, это тоже в 30 лет, работать не хочет, везде конфликты.
В результате к 30 имеет пшик.

Написала маргинальная крыса из лаборатории, которую давно пора пустить на опыты.

Гость
Гость

1) Просто вы не понимаете людскую психологию:они из за попыток понижения вашей самооценки пытаются самоутвердиться. А вы - другая за это не зацепленная. Вы не соревнуетесь с ними и поэтому они вас пытаются втянуть в свары!
2) Вы просто по жизни ЛОГИЧЕСКИЙ человек, а логический человек ЗЛЫМ не будет - это просто нелогично. А они все злы потому что СЛИШКОМ ЭМОЦИОНАЛЬНЫ.
3) а) Вам надо либо перестать реагировать на низшие под-расы человечества и их свары; б) либо опуститься до их уровня. То есть а) либо стать ещё более Логичной ледышкой игнорировать их; либо б) встать более эмоциональной как они и отвечать им тем же! Например с подругой либо а) посоревноваться либо б) подтвердить какая она красивая - ТО ЕСТЬ ОНА ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ХОТЬ КАКУЮ ТО ЭМОЦИЮ ОТ ВАС А ВЫ КАК ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ НЕ РЕАГИРУЕТЕ НИ ТАК НИ СЯК, вот они вас и травят; или например приклеившемуся мужику ответить а) негативно на его негатив (сам Козел!) или б) позитивно на его клеяния (вы, молодой человек во всем достойны красавицы но сейчас у меня в жизни хаос, и я боюсь я вас недостойна но наверняка найдётся девушка для такого классного парня я в этом уверена!). А то вы вообще не отвечаете! Никак! Вот они и пытаются вас ЗАЦЕПИТЬ!

+100000000000000 за ЛОГИКУ и ЭМОЦИИ, все очень правильно написали. Мне много времени потребовалось чтобы понять что я логик, я очень спокойный человек, я руководствуюсь разумом всегда, а некоторые люди просто комок нервов. Автор, забейте !!! Не обращайте внимание, больше пофигизма.

Гость
Гость

Вам за Луну кредит отдавать? Вы свои сначала отдайте.

Ахаха, я вот уже ржу с этих придурошных баб. Чудные они.

Гость
Луна

Какой еще раздобытый телефон? Окститесь, женщина? Она сама вообще-то с него звонила мне, чтобы сообщить решение. Так что ее номер итак уже был во входящих. А по поводу "аргументов и фактов", с какого перепуга она имела право говорить что я некрасивая и выгляжу на 30, если мне все в реальности дают меньше, что я даже по привычке и возраст вой называю 23 вместо 30. Могла бы сказать, что "нам нужны другие типажи на Екатерину, но мы будем иметь вас в виду". И все на этом. А зачем она начала долго разбирать по полочкам недостатки моей внешности, лица, возраста, на сколько выгляжу... к слову, если о возрасте. то Екатерина вроде как и не представляется молодой 18-летней девушкой, а женщина в возрасте. ее и в фильмах как персонажа играют женщины в возрасте. И на Дворцовой я сколько раз бывала. там Петром и Екатериной работают люди на вид лет 30+. А она с такой интонацией еще унижала мою внешность. Конечно,это меня вывело из себя, потому я ей в ответ наговорила гадостей про ее внешность.

У вас совсем с головой плохо? Может быть им была нужна Екатерина 18 лет. Если вам 30, то как вы можете говорить, что вам 23. Тема разводка или автору надо к психиатру!

Гость
Воздушная

Я в прошлой теме искренне пыталась ей помочь советом, но на все у автора ответ один "мне это не подходит, это ниже мое достоинства, и я не вы не буду терять самоуважение из за куска хлеба". То есть работа продавца и тд ниже ее достоинства, потому что она с образование хореограф, варианты связанные с танцами ей тоже не подходят так как она не педагог а сольный танцор. В общем там караул в голове. Если она посчитала за оскорбление мои совет, на ее жалобы что у нее нет денег платить за съем а тут карантин заработка не видно, вернуться пока на родину по месту прописки, это ж надо как я ее этим оскорбила, эту тонкую душевную организации.

Эй ты, сайт свой когда покажешь, шикса потасканная? Жду недождусь. Ты вот за Луной бегаешь. А я тебе уже не в одной теме, где ты *** своими опусами предлагаю скинуть наконец-то свой сайт уже и не морочить людям голову.

Гость
Молодая

Да тут крыса начала высмеивать зубы и внешность автора, злопыхать по поводу кредитов на зубы, вот я и предложила ей прислать свои фотки в студию с зубами, чтобы поржать.

Воздушная
Гость

Эй ты, сайт свой когда покажешь, шикса потасканная? Жду недождусь. Ты вот за Луной бегаешь. А я тебе уже не в одной теме, где ты *** своими опусами предлагаю скинуть наконец-то свой сайт уже и не морочить людям голову.

Я тебе уже много раз написала условие при которых я выложу ссылку на свои сайт. А ты видно такого же "высокого" ума как и твоя подзащитная не способно к элементарным причинно следственным связям и их анализу.

Гость
Молодая

Правда глаза колет.

Гость
Гость

Вы заслужили все что получаете. Человек в адеквате не будет называть людей в очках - очкастыми. А вы себе это позволяете.

Это как автор заслужила то, что ей предложили «пакет на голову надеть», в ее вагину лезть и личную жизнь обсуждать? Чего-то я не догоняю, давай поясни?

Гость
Гость

Тоже люди в большинстве вызывают брезгливость особенно из за профессии прям аж душат аж до блевоты коллеги когда лезут . Но это я считаю, сама работа интересная, а психи это скорее издержки профессии. Они даже чем то интересны... когда псих начинает рассказывать свою картину мира порой я даже слушаю с интересом как мир фантазий ! У каждого психа свой мир

Гость
Гость

Ясень пень! И ник такой ей очень подходит, ахахах

Гость
Гость

Лично я не увидела этого, чтобы автор себя расхваливалась. И что такого, в30 выглядеть на 20? Сейчас многие 20-летние выглядят потасканными бабами, на ком печати негде ставить. Автор писала к тому же, что девственница. Неудивительно, что девственницы и выглядят моложаво в любом возрасте. Но такой как ты это не объяснить. Даже не буду распыляться. Это очень секретная информация. И чтобы народ сох и подвал раньше времени от старости, ТАМ за кулисами и придумали могу на ранние родовые связи, алкоголь, кальян, гмо и прочее. Автор наверное причуда это и поняла, что как и в древних ведический знаниях говорится, важно оставаться девственницей и стать вегетарианкой, о чем автор писала, так как не ест мясо с ее слов.

Ничего такого так выглядеть в этом нет. А вот постоянно об этом говорить как то странно. Если это так то никому не нужно говорить это и так видно. Но девушка на каждом шагу зачем то это доказывает.

Гость
Гость

Увы... да я помню это. Сама работала преподом по английскому и немецкому языку в школе. Ой, ненавижу людей просто. Я параллельно училась сайты делать и проги тестировать. Сейчас из дома работаю. Хотя по образованию переводчик и препод по иностранному языку.

Надо к психам привыкнуть и относится философски

Гость
Воздушная

Ваш совет пролетел мимо. За чем-то опять к Луне пришли... мешать ей на форуме.

Гость
Гость

В ничего не путаете? Есть обсессивно-компульсивное расстройство личности (ОКР). ))

Да я не профессионал ... как называется когда психопат буйно- агрессивный? Особенно срывается на беззащитных типо про детей плохо или смерти желает