Вроде первой никогда никого не трогаю, не оскорбляю, не затравливаю. Но люди почему-то считают своим долгом меня как-то подколоть, ужалить словом, оскорбить, особенно в соц сетях. В жизни тоже такое …
Я тебе и в этой теме напишу, что и в прошлой. Давай ты сюда кинешь свое фото, свои паспортные данные, номер телефона и все контакты, а потом я дам ссылку на свои сайт с личными контактами.
А я то тут причём? Я как бы не бахвалялась тут своими заработками от полуляма, сайтами и успешной работой. Это ты у нас этим занималась. За счёт автора Луны самоутвержладась в ее теме. Ну так, давай, подтверди свои слова, а то пиzдежем попахивает.
Вот еbАнутая! Ты вообще читала, что автор пишет? Та телка ей начала про вагину и пакет на голову пиzдеть, лезла в ее личную жизнь вообще-то. За такое морду разбивают, если ты не знала. Жила бы эта телка на Брайтан Бич или в Нью-Йорке, и сказала бы такое чёрной девочке, ее бы тут же пришпурили, а сказала бы белой, то под суд загремела.
Вот просто так взяла и начала ей про пакет и про вагину говорить? Никому не говорила а ей начала? Просто так от нечего делать? Не верю.
Да уж... приходилось ощущать себя психологом. Спрашивается, а на какую должность я вообще пришла, на препода по английскому или чужие сопли и плохое настроение из-за пмс выслушивать. Тетки со мной работали, бесило жутко. Фу, разьебала бы их, будь у меня власть. Потому ок ещё что для себя нашла, это свалить в вебдизайн.
Так никуда не деться.... тут больше психиатрия , я же говорю. Причём всегда меня пугали что родители такие , но нет - коллеги в разы хуже.... там просто диагноз ....
Я в прошлой теме искренне пыталась ей помочь советом, но на все у автора ответ один "мне это не подходит, это ниже мое достоинства, и я не вы не буду терять самоуважение из за куска хлеба". То есть работа продавца и тд ниже ее достоинства, потому что она с образование хореограф, варианты связанные с танцами ей тоже не подходят так как она не педагог а сольный танцор. В общем там караул в голове. Если она посчитала за оскорбление мои совет, на ее жалобы что у нее нет денег платить за съем а тут карантин заработка не видно, вернуться пока на родину по месту прописки, это ж надо как я ее этим оскорбила, эту тонкую душевную организации.
У таких проблемы по жизни проблемы.
Вот видите что творится на этой ветке? Приятно вам тут находится? А я сутками до изоляции находилась в таких коллективах.... и их ничем не заткнешь и не остановишь... просто сидишь и смотришь .... философски
Да тут крыса начала высмеивать зубы и внешность автора, злопыхать по поводу кредитов на зубы, вот я и предложила ей прислать свои фотки в студию с зубами, чтобы поржать.
а какая разница какие у крысы зубы? вот какая???
Автор сама пишет что ее внешность определенным образом нуждается в улучшении и в то же время злится, что ее харизму не оценили для роли Екатерины. Какая разница кто не оценил? вот какая? От этого внешность автора как то изменится? она перестанет нуждаться в лечении зубов? Внешность и харизма она у всех разная. Вот у Автора она вот такая. кто в этом виноват? ну явно не другие
Психов надо выслушивать и кивать ... но главное не слушать всерьез, а то можно чокнуться
Для автора это не ерунда, она сидела ела и смотрела на себя в зеркало, подозреваю любовалась собой в процессе еды, другая сотрудница проходя мимо приостановилась поправить прическу. И тут автор не стерпела, как она посмела затмить такую красотень и тд, ей высказалась в своей манере о культуре поведения и о том что та маргиналка посмела так себя вести, за что и получила в ответ тираду про пакет и прочее. По факту автор сама и спровоцировала всю ситуации, а почему, да потому что у нее зашкаливает самомнение и куча комплексов в одном флаконе (странная смесь, но бывает), более того ее уверенность что все должны с ней считаться и нянькаться просто поражает.
Вот дибилоидная! Ты там была, видела, как процесс происходил? Чего ты придумываешься все? Такие сволочи как ты и являются главными червями в любом коллективе, которые провоцируют конфликты. И вообще, шикса недоношенная, сайт я от тебя дождусь, а? Ссылочку в студию, самозванка!
А я то тут причём? Я как бы не бахвалялась тут своими заработками от полуляма, сайтами и успешной работой. Это ты у нас этим занималась. За счёт автора Луны самоутвержладась в ее теме. Ну так, давай, подтверди свои слова, а то пиzдежем попахивает.
А покажите где я суммами козыряла? Что то ты врешь да завираешься по полной. Да я говорила, что у меня свои бизнес и что он меня кормит, а следовательно он успешный. И что в этом фантастического такого, откуда у тебя столько зависти, впрочем как и у луна та тоже орала что этого не может быть.
Ещё вариант пока псих вещает петь про себя песню
Я бы на месте автора ещё десант поступила, если бы мне про вагину и «пакет на голову надеть» сказали. Я бы взяла этот самый пакет, мусорный и вонючий как язык той телки, и прилюдно надела бы на ее тупую голову этот пакет, с насмешкой проговорив «вы так идеально смотритесь вместе, объявляю вас мужем и женой!» Жаль, автор так не додумалась. Я бы именно так и сделала!)))) Все с позиции чёрного юмора.
почитайте про границы и дистанции) это все этими штуками регулируется)
два: научитесь не воспламеняться. Добейтесь того, чтобы подобные выпады не вызывали раздражения. Потому что, когда вы раздражены, теряется легкость и путается сознание. Этого можно добиться разными способами, но самый простой- понять, что любая нападка от другого человека - либо его внутренний комплекс (то есть вам завидуют), либо борьба за территорию (то есть в вас видят сильного конкурента). Те, кого не трогают- либо неинтересны, либо неопасны и удобны.
три: когда п.1 и п.2 будут устойчиво получаться, нападайте. Теперь вы уже не выходите из себя, вы пообвыклись. Вы научились держать дистанцию с гавкалками и они клацают зубами, но на них особо внимания не обращают, тк нет 'зрелищ', вы же уходите и не даете скандалов. Тк вы не раздражаетесь, то в эти моменты мыслите ясно. Подключайте юмор. Какое-то время вы наблюдали за этими людьми и вам видны их слабости, гиперболируйте их, выставляйте напоказ, сводите каждую их нападку к этой слабости. Не переживайте, если не будет получаться сразу, просто делайте это ВСЕГДА налегке, со смехом. И не застревайте в ситуации-выходите из нее сразу, вне зависимости от того, получилось или нет. Не грузите окружающих выяснениями и уточнениями))
от раза к разу отточите это мастерство и прибретете свои собственные приемчики.
и всегда опирайтесь на свою реакцию, иначе выдохнитесь и перегорите. Если чувствуете, что нервничаете- возвращайтесь к п.2 и тренируйте его дальше. Не насилуйте себя
Очень дельный совет
Я тоже не профессионал. Можно сказать, что человек агрессивный или психопат, так в быту говорят. Думаю, что компульсия здесь ни при чем))
Да они двинулись рассудком тк над ними по 30 лет измывались дети видимо... такое бывает когда человек идёт не в свою профессию а потом не уходит мучается и терпит. К 40-45 уже сходит с ума... скорее всего это они не на своём месте а не я.
Поддержу тех кто пишет, что у автора корона на голове.
Нормальные люди с такими просто не связываются и стараются держаться подальше. Почему? Да все просто. Автор- никто по жизни. вот такая никто с короной на голове. Она королева, а остальные все недостойные, чтобы им отвечать, их не оскорблять, им нельзя иметь свое мнение. Люди это считывают, отсюда и отношение. А есть и те у кого желание ей лопатой корону подправить. И давать советы ей бессмысленно, потому как проблема у нее в голове. Она искренне так считает, потому всегда найдется повод вывести ее из себя - не так сидишь, не так глядишь и т.д. Крыса и воздушная всем читающим на этом форуме это объяснили. Ну всем кто читать умеет и умеет анализировать. А остальные ей не помогут
Слушай, а если бы тебе про вагину сказали, про «надеть пакет на голову» при других, как автору, начали бы о личной жизни расспрашивать, лезть туда и в половую жизнь тоже, тебе бы это как, понравилось? Ты бы сама не вокзала бы той телке по роже за такое? Да я бы этот мусорный пакет ей на голову сама надела и объявила бы их единым целым, пожелав «жить в любви и радости» до гроба. Какая корона? Автора реально утепляют, вот даже на форуме всякие потасканные дешевки типа воздушной и крысы. Вопрос, ты такая же дешевка на который негде печати ставить?
Вы бы на меня не смогли посмотреть в такой ситуации потому что я не имею привычки конфликтовать по ерунде
Посмотрела бы я на тебя и твою реакцию, если бы тебе в коллективе ни с того ни с сего какая-то телка малолетняя начала бы лезть в тв личную жизнь и все выспрашивать, а потом начала бы тебя уродиной назвать и дала совет при занятиях сексом надевать противогаз или пакет на голову, чтобы твою страшную рожу мужик не видел.
У меня были такие учителя когда я училась. Например экономику вела молодая еврейка ее не уважал никто на уроке стоял адский гул, на контрольных списывали в открытую ... она чисто вела урок тихо что то читала в гуле общем и никто не обращал на неё внимания , русского учительница неплохая была но тоже не уважали мы ее , гул стоял, да и всех почти не уважали, кроме учительницы биологии вот на ее уроках была тишина. Но она тиранила очень, но при этом объясняла ну и мхк училка заикалась и все молчали тк она была психом и если кто посмеётся начинала истерику что смеются над ней и ее заиканием вплоть до разборок с директором ..... короче чокнутая фрикесса ее боялись просто что припадок случится. На английском я лично сидела на последней парте и смеялась как конь без остановок 😄 но и тут всем было *** учительница просто давала задания и сидела чуть ли не спрятавшись под стол
Так забавно читать, как кучка этих королев нахваташись поверхностно знаний, услышав несколько на их взгляд умных слов, например таких как "маргиналы", уже причислили себя к элите и интеллигенции. Хотя ни у одной из них нет элементарного хотя бы понятия что такое честь и достоинство. Мнят себя возвышенными, строят из себя чуть ли не дворянок, а по факту просто смешны и нелепы.
У тебя этой чести и достоинства кот наплакал, так что сморись, ты и есть та самая маргинала, которая ещё и за слова не отвечает. Сайт когда скинешь, все ждут?
Ну математику ещё слушали но там типо доска инвалид была у учительницы и присуивовала на уроках и ее как то жалели очень и сама училка ходила хромая в тройных очках . Или если совсем старуха мы молчали тк ну бабку обижать как то .... а если молодые что там творилось на уроках оооо оооо
Даже как я себя вела на уроках (я передразнивала почти всех учителей кроме злых бабок или распускала слухи что их переехало на бульдозере и зажевало (я так про завуча)) слух распространился и она озверела 😂 стала ставить мне одни параши даже на экзамене завалила
Да они двинулись рассудком тк над ними по 30 лет измывались дети видимо... такое бывает когда человек идёт не в свою профессию а потом не уходит мучается и терпит. К 40-45 уже сходит с ума... скорее всего это они не на своём месте а не я.
Согласна. Не все могут работать в педагогическом коллективе. Среди инженеров много легче.
Слушай, а если бы тебе про вагину сказали, про «надеть пакет на голову» при других, как автору, начали бы о личной жизни расспрашивать, лезть туда и в половую жизнь тоже, тебе бы это как, понравилось? Ты бы сама не вокзала бы той телке по роже за такое? Да я бы этот мусорный пакет ей на голову сама надела и объявила бы их единым целым, пожелав «жить в любви и радости» до гроба. Какая корона? Автора реально утепляют, вот даже на форуме всякие потасканные дешевки типа воздушной и крысы. Вопрос, ты такая же дешевка на который негде печати ставить?
почти уверена, что автор эту девку тоже как-то зацепила как и остальных и сама не поняла как. Вот и получила от нее по полной.
Кстати автор не пишет как они до этого общались
Так и вы скорее всего у людей вызываете брезгливость))
Кстати, вспомнила еще мечты автора в Штаты переехать, там ей вроде ее парень обещал оплатить переезд и обучение, но не оплатил почему-то)
Заглохни, дешевая рспшка, кроме брезгливого «буэ» и «феее» при взгляде на твою уродливую мину ты ничего не вызываешь. Крыса она и в Африке крыса, и отношение к ней как к крысе.)))
Чему завидовать? Мечтам? Так я могу себя намечтать кем угодно, не вставая с дивана, хоть примой Большого))
Тем более, шансов у нас с луной на это одинаково, правда я в коммуналку не хочу, брезгливая, чтобы со всеми на один унитаз ходить, и в одну ванну.
У тебя шансы только на то, чтобы при взгляде на твою страшную морду лица слышать в ответ «буэ», «фу, уродина!» так что прими это как данность и обтекай молча.
Вот вы почему-то общему туалету и общей ванне завидуете. У вас это где-то глубоко внутри, вас что-то изнутри ест. Вы не понимаете людей, которые живут не так как вы, вы им тупо завидуете. Видимо люди, которые выше вас по статусу, вас хорошенько пнули. Вам с этой проблемой работать надо, а не по форому за Луной ползать.
Так они с косой на пару и есть те самые маргиналки, брошенка с прицепом. Вот и кидаются на автора, которая в 30 дет имеет смелость к чему-то стремиться и не быть обретённой детьми, стирками и готовкой борщей мужу.
Я бы на месте автора ещё десант поступила, если бы мне про вагину и «пакет на голову надеть» сказали. Я бы взяла этот самый пакет, мусорный и вонючий как язык той телки, и прилюдно надела бы на ее тупую голову этот пакет, с насмешкой проговорив «вы так идеально смотритесь вместе, объявляю вас мужем и женой!» Жаль, автор так не додумалась. Я бы именно так и сделала!)))) Все с позиции чёрного юмора.
Да да..в интернете все крутые перцы.
Посмотрела бы я на тебя и твою реакцию, если бы тебе в коллективе ни с того ни с сего какая-то телка малолетняя начала бы лезть в тв личную жизнь и все выспрашивать, а потом начала бы тебя уродиной назвать и дала совет при занятиях сексом надевать противогаз или пакет на голову, чтобы твою страшную рожу мужик не видел.
Ко мне никто ни с то ни с сего не прикапывается. И я не разношу свою личную жизнь в коллектив чтобы все знали.
Дибилоидная, у тебя со зрением там все в порядке? Ты вообще читала, что автор писала про объявление, в клиром указано, что дамы там до 35 нужны были, а не 18-летние?
У тебя этой чести и достоинства кот наплакал, так что сморись, ты и есть та самая маргинала, которая ещё и за слова не отвечает. Сайт когда скинешь, все ждут?
Да хоть обождись, что ты такое, что из себя представляешь чтобы я тебе что то доказывала или показывала, да еще при этом на анонимноф форуме свои личные контакты выставляла.
Даже сейчас темы есть в учебниках везде говорится детям выбирайте профессии по своим интересам , никогда не занимайтесь чем то из под палки ... так же действительно с ума сойдёшь.... 30+ лет работать на ненавистной работе ....
Я тебе уже много раз написала условие при которых я выложу ссылку на свои сайт. А ты видно такого же "высокого" ума как и твоя подзащитная не способно к элементарным причинно следственным связям и их анализу.
Понятное дело, пиzдишь много. Пиzдеть и я могу о том, что являюсь женой олигарха и живу на Рублевке. А по факту ты обычная разведёнках, никому не нужная и потасканная 43-летняя баба с ребёнком, таким же никому не нужным неудачником как его маман. Но чтобы как-то виртуально улучшить собственную несостоятельность как мать и оправдать несостоятельность своего бездарного дитачки, Маман под ником воздушная начала придумывать о том, что ребёнок ее призёр мировых танцевальных наград. А по факту оба никому не нужные живут на съёме и по уши в кредитах и долгах. Давай, жги дальше, еbланиха 40+-летняя.)))))
Я не поддерживаю .... оскорбления детей но она как мать ужасна она рассказывала на ветке что ее ребёнок проглотил монетку а когда я в ужасе начала спрашивать как такое возможно она стала говорить что ничего не было и ничего не писала
Более того как у воздушной ребенок был в больнице она развлекалась и троллила на форуме .... это без комментариев
Все верно! Я вот пошла учиться на преподавателя, потому что мне говорили, что это благородное дело и надо туда идти. А я всегда хотела рисовать! В итоге я все равно ушла в смежную область, не совсем рисование, но мне приходиться шаблоны и логотипы всякие заготавливаться для сайтов.
Ко мне никто ни с то ни с сего не прикапывается. И я не разношу свою личную жизнь в коллектив чтобы все знали.
А кто той телке потасканной давал право выяснять о личной жизни у автора? Это вообще как? Да за такое морду разбивают, ты не знала? Пожила бы та телка малолетняя на Брайтан Бич, зайдя в район чёрных и начала бы изрыгать желчью на какуюниькжь чёрную, ее бы пришпурили на месте. А сказала бы такое белой девочке, та бы ее у судебной ответственности привлекла. Конечно, у нас не американская политика в стране, и если бы автор написала на неё заяву в полицию, то той мелкой нифига не было бы. А вот в США ей или ее родителям пришлось бы штраф автору платить за причинения морального ущерба и оскорбления личности. Это у нас в стране анархия. А в США слово лишнее сказать нельзя. Вот их политика идеальная просто!
Вы правильно сделали. А у меня наоборот , я пошла в смежную область но пришла к преподаванию.... и в детстве учила на доске и сестру и бабушку и свои тетрадки переписывала и сама себе оценки как учитель ставила . Мне нравилось это изначально. Учить алфавит английский песенки .... понимаете? Если это не нравится не надо туда идти! Не надо! Единственное я не пошла сразу на учителя тк молодость моя была буйная и я ненавидела учителей но как раз тех кто был не на своей работе и унижал детей и прочее , к сожалению я не припомню чтобы за свою жизнь встретила учителя по призванию отсюда такой страх к этой профессии был
Я не поддерживаю .... оскорбления детей но она как мать ужасна она рассказывала на ветке что ее ребёнок проглотил монетку а когда я в ужасе начала спрашивать как такое возможно она стала говорить что ничего не было и ничего не писала
Да уж, понятно тут все...)))) вот такие маман как воздушная калечат жизнь своим же детям
Я бы так и сделала, причём тут моя крутость? Я не из тех кто позволит какой-то уродливой малелетней 20-летней шлю6ки лезть в мою личную жизнь. Автор Луна ещё очень добрая, мягкая и порядочная, терпела-терпела, а потом не выдержала и треснула ей по морде. А вот на меня бы нарвались, как говориться с мечом пришли и от меча бы и погибли.
Меня нет...а вот девушку у которой нет работы нотона при этом берет кредит должно бы волновать. Да и немкаждый мужчина будет на себя чужой кредит брать.
Ну это смотря как автор себя преподнесёт. Мужики людям девственниц, сколько тем было об этом тут на форуме. Не о вас же, потасканных, у который *** с ведро, заботиться.)))