Вроде первой никогда никого не трогаю, не оскорбляю, не затравливаю. Но люди почему-то считают своим долгом меня как-то подколоть, ужалить словом, оскорбить, особенно в соц сетях. В жизни тоже такое …
А почему я должна быть в постели?)) У нас большая дача, комнат хватает на семью, и даже для гостей остается.
А вообще, зададите этот вопрос тогда, когда я создам здесь тему про своего мужа)
Пока что вы бегаете за мной в моей теме, что напрашивается любопытный вывод. а традиционной ли вы вообще ориентации? Сразу оговорюсь, меня женщины интересуют, но боюсь что в в их число не входите. Причина? Я люблю красивых внешне, воспитанных и аристократичных. Так что извините...
Куда уж мне, человеку из интеллигентной семьи понять воспитание того, кого воспитывали маргинальные персонажи. Может быть научите меня общаться с маргиналами на их же языке, а то мне сложно что-то с этим..?😉
Выше вы рассказывали о том что позволяли себе распускать руки оправдывая это тем что вас достали и спровоцировали.....я наверное чего то не понимаю в жизни считая что интеллигентный человек не допустит такого поведения в отличии от маргинала....ну иди плправьте меня и скажите что это плведннпе достойно человека из интеллигентной семьи....так что не стоит вам хвастаться своей интеллигентной ибо вы с ней и рядом не стояли. Подобное поведение, и уж тем более оправдание подобного поведения это признак как раз маргиналов.
Эта баба ЗЛОРАДНЫМ ТОНОМ НАВЕРНОЕ СКАЗАЛА. Она увидела молодую девушку которая несмотря на 28 лет выглядит на 20. И взбесилась но не показав виду СЪЯЗВИЛА ПРОСТО. Вот. Подданная она у КОРОЛЕВЫ ЛУНЫ. Потому что короли в открытую атаку идут, то есть спокойно и логически рассуждают, а слабые подданые ЯЗВЯТ ЗЛОРАДНО!
Эту девушку все мучают так язвительно тихо тоном оскорбляя или словами... а когда она срывается - вы ее же называете истеричкой. Как ПОДДАННЫМ НЕ СТЫДНО!
Пусть эта девушка лечит себе головушку. Глядишь и легче станет жить.
Это потому что все на неё нападают потому что она КОРОЛЕВА. А на ПРОСТЫХ ПОДДАННЫХ КТО НАПАДЕТ? Ничего у них нет. Сами подлизываются.
А у неё комплексы потому что ТАЛАНТ. Знает себе цену. И когда не признают то обидно!
А вот вы как реагируете коли на вас идёт подпольная атака? Или план-кампания?
Спасибо но я во всякие заговоры и подпольные атаки не верю..у меня адекватная голова.
Выше вы рассказывали о том что позволяли себе распускать руки оправдывая это тем что вас достали и спровоцировали.....я наверное чего то не понимаю в жизни считая что интеллигентный человек не допустит такого поведения в отличии от маргинала....ну иди плправьте меня и скажите что это плведннпе достойно человека из интеллигентной семьи....так что не стоит вам хвастаться своей интеллигентной ибо вы с ней и рядом не стояли. Подобное поведение, и уж тем более оправдание подобного поведения это признак как раз маргиналов.
Да маргиналка обычная, врет в подсобке другим официанткам или продавцам и грузчикам о том, что балерина, они начинают смеяться(естественно), она кидается устраивать мордобой.
Приглашает ее на свидание грузчик или охранник(ее коллега, между прочим), она его грубо посылает, обзывает нищебродом, он ей отвечает тем же. Она пишет очередную тему на форуме, о злобных и грубых мужчинах, которые смеют подойти к коллеге с предложением пообщаться, она ведь достойна принца))
Да маргиналка обычная, врет в подсобке другим официанткам или продавцам и грузчикам о том, что балерина, они начинают смеяться(естественно), она кидается устраивать мордобой.
Приглашает ее на свидание грузчик или охранник(ее коллега, между прочим), она его грубо посылает, обзывает нищебродом, он ей отвечает тем же. Она пишет очередную тему на форуме, о злобных и грубых мужчинах, которые смеют подойти к коллеге с предложением пообщаться, она ведь достойна принца))
Есть и такие люди, да ...я уже говорила что коллега такая была- жалилась что масса плохих коллективов у неё было. На ВСНХ работах люди были плохие. Но по факту разгрызлась и с нашим коллективом. А перед самим уходом даже меня смогла достать. Пришлось ответить грубо, чем я крайне удивила коллег. Т родич есть такой. С тем оющаешься и боишься говорить- как бы чего не так сказать или не так глянуть. Шаг влево шаг вправо- и ты уже агрессивный провокатор ...таким людям тяжело живётся. Не знаю автор тролль или нет но такие люди есть в реале.
Автор прочитала ваши ответы.. все ваши беды в том что вы оч т упая и старая
умного человека оскорбить невозможно
Мда уж начинающая балерина в 30, это сильно.🤦♀️
Королева, королева... Что за бред сумасшедшего? Я то думала перед королевами, трепещат, заискивает, восхищаются, хотят угодить и понравится, а оказывается, королева - это скандальная мегаобидчивая дама с неадекватным восприятием себе и окружающих и талантом провоцировать конфликты. Вот оно чё)
Вот я сама не знаю) единственное смотрела фильм старый старый «сдохни джон Такер» где обиженные девочки пытались всеми силами его унизить чтобы сбить популярность. Там был один случай, они подставили его так что он в стрингах оказался на виду все ржали парни, знаете что он сделал? Он на след свой матч опять надел их. Парни говорят фу ты дурак? А он мол а мне в них удобно - яйца не жмёт и все проветривается . И при этом подпрыгнул и мяч в Корзину (он в волейбол что ли лучше всех играл) и что? На след день все парни надели стринги чтобы играть как он) видите фишку? Надо делать так но это оооооооой ейййййй как тяжело
То есть отняли стул , п ты на работе говоришь ну и пофиг садишься на стол и ведёшь урок так что дети открыли рот а потом говоришь коллегам а вот теперь так принято я веду без стула а вы ещё нет? Это сейчас последний писк моды и помогает держать детей в тонусе на уроке .... но емае это надо такую самоуверенность иметь!!!!! Но джон Такер был лучший в своём деле он это знал)
О причинах того почему лезут гость 16 пишет правильно - чувствуют что человек лучше их , хотят опустить до своего уровня . Или вывести на эмоции показать что вот она не такая святая как вы все считаете смотрите ! Это 100% всегда так . Может та девушка с волосами это сделала тк она сидела с подругой или парнем а парень ей про вас сказал смотри какая классная красивая девушка . Она пошла специально вас унизить.
Самое интересное что про джона Такера знаете чем кончилось? Девчонки сознались перед коллективом что нарочно хотели его унизить от обиды что он их бросил и девок менял. Знаете что сделал коллектив ? Сказал а что плохого менять девчонок ? Джон Такер лучший ! Вот так надо ! Посмотрите потом фильм , он старенький , сама сюжетная линия *** но посмотрите как выкручивался джон .... это надо брать за образец
Вот вам говорят мол ты выглядишь на 40 а ты говоришь, а ты разве нет??? Сейчас это очень модно, а ты ещё молодишься? Серьезно? Да ты отстала от жизни! Сейчас уже никто этим не занимается . И что то надо придумать историю в подтверждение . Сложно сразу блин это все генерировать когда на вас нападают( а надо ( вас реально выбрали королевой , помните , большая часть публики на вашей стороне и она ждёт от вас действий а не хочет смотреть как вас будут унижать подданые и вы будете бежать поджав хвост ! У меня аудитория кто был за меня это дети. Но я их подводила раз за разом( они видели как меня унижают и я стою и обтекаю
Меня многие дети уважали а тут меня перед ними опускали коллеги а я стояла и слушала как водой холодной обдали! Это было хуже всего( коллег самих дети не уважали и коллеги хотели также сделать со мной. Или если ученики начинали обсуждать их родители сравнивать со мной не в их пользу. Они пытались потом унизить меня всеми путями и меня и моих учеников. Я позорище ( я не смогла ни себя защитить не их ( стояла и слушала как нас всех оскорбляют и унижают( я слишком слабая( когда шла на эту работу думала коллеги не будут так делать а оказалось ((( я знаю что сами ученики не смогут по рангу ставить на место коллег это должна делать я причём красиво и обидно на публику а я как в штаны наложила ( меня парализовывал страх всегда
.
Тему не читал конечно, но думаю дело в виктимности вашего поведения.
.
А озлобленность общества связано с плохой жизнью, скорее всего вы живете на Украине.
.
_
У меня тоже такое бывает, я просто невысокая и хрупкая, поэтому наверно и не боятся меня, думают что не смогу ударить, может я еще выгляжу добродушно, одна бывшая подруга пыталась что-то из себя корчить, командовать мной, но я сразу это пресекла
Да блиять, ты совсем ку-ку? Если человека достать, то любой черту перейдёт, даже если это святой мудрец! Фразу Стивена Кинга в конце его книги «Керри» не читали? Там было «Любой может перейти черту, если довести человека». Сказал известный писатель. Будуте спорись с известным человеком?)
Что-то я не увидела, чтобы автор тут кого-то оскорбила. А вот ты и прочие уже успели столько делят на человека выжить. Сума сойти.
Я бы посоветовала вообще тут многим подлечится. А автор вполне адекватно пишет, никого не трогает, это на неё какая-то свора тараканов вроде вас напала.
Почему напала? Девушка написала значит пусть будет готова что ей ответят. Не все люди могут одинаково с ней думать..вы меня конечно извините но еидаться на коллегу потому что та перед вами перед зеркалом крутится это признак не совсем далёкого ума.
***, а причём тут старая? А тупость свою проявила ты, написав сейчас такой коммент.
Давно слежу за автором и постоянно ее оскопляют. Она никого не трогает главное, а на неё столько желчи от собственной несостоятельности люди льют.
Потому что ты никто и значит тебя никак, никому нахрен не сдалась в этом мире, потому никто к тебе не лезет. А автор интересная личность, вот к ней и лезут всякие мошки вроде тебя.
Отвели бог с такой девой неадекватной связываться. Её бесят даже чужие волосы. Капец проблема. Не связывался с таким......и не замажешься.
Вот я сама не знаю) единственное смотрела фильм старый старый «сдохни джон Такер» где обиженные девочки пытались всеми силами его унизить чтобы сбить популярность. Там был один случай, они подставили его так что он в стрингах оказался на виду все ржали парни, знаете что он сделал? Он на след свой матч опять надел их. Парни говорят фу ты дурак? А он мол а мне в них удобно - яйца не жмёт и все проветривается . И при этом подпрыгнул и мяч в Корзину (он в волейбол что ли лучше всех играл) и что? На след день все парни надели стринги чтобы играть как он) видите фишку? Надо делать так но это оооооооой ейййййй как тяжело
Хахах
В жизни такое не прокатит. Это кино.
Почему напала? Девушка написала значит пусть будет готова что ей ответят. Не все люди могут одинаково с ней думать..вы меня конечно извините но еидаться на коллегу потому что та перед вами перед зеркалом крутится это признак не совсем далёкого ума.
Эта девка не только перед зеркалом крутилась, она мерзкие слова Луне говорила, за такую грязь нормально было врезать. Потом-то эта мелкая пот.ас.куха. сдрейфила. Она Луну благодарить должна за науку.
Странно. Интересные личности, это те, которые любят провоцировать окружающих и из-за болезненной мнительности и повышенного ЧСВ воспринимать любой кривой взгляд в их сторону как вселенскую несправедливость и массовую травлю? Или имеете в виду, что бывают интересные личности со знаком минус и со знаком плюс? То есть, вызывающие негативные и позитивные эмоции? Может быть.
Я могу ошибаться, но проблема мне кажется ещё в том, что автор в массе своей презирает и не любит людей, считает их чернью, быдлом, прочими простолюдинами, а себя намного лучше - утонченной, с богатым внутренним миром, возвышенной и прекрасной. И невербально это транслирует миру, вот и другие считывают этот ее посыл на подсознательном уровне. Что ей нужно непременно что-то кому то доказать, оспорить, выяснить в неуместных для того ситуациях, вместо того чтоб развернуться и уйти, отпрвить в игнор, не тратя эмоциональные ресурсы на энергетических вампиров. Сложилось такое впечатление. Прямо таки одна со всем миром воюет, вместо того, чтоб сотрудничать
Коллега ее зеркало закрыла, пока автор смотрела в него, ты чего, ту*ица совсем ослепла и не читала темы и комментарии? Я и то сначала прочла все, и потом ответила. Это коллега ее свои патлы лезла поправлять пока автор в зеркало смотрелась. Ну ты и дибмилоидная!
Коллега ее зеркало закрыла, пока автор смотрела в него, ты чего, ту*ица совсем ослепла и не читала темы и комментарии? Я и то сначала прочла все, и потом ответила. Это коллега ее свои патлы лезла поправлять пока автор в зеркало смотрелась. Ну ты и дибмилоидная!
Мне кажется тут 90% комментаторов кто оскорблял автора и есть то самое низкопримативное *** которое автор описывала и толкьо 10% от силы ответили что это все не нормально
Эта девка не только перед зеркалом крутилась, она мерзкие слова Луне говорила, за такую грязь нормально было врезать. Потом-то эта мелкая пот.ас.куха. сдрейфила. Она Луну благодарить должна за науку.
Если вы за каждые слова кидаетесь на людей с кулаками вам место в психбольнице. Вы не способны себя контролировать.
Вот-вот, я бы за такое на месте Луны вначале смерила враждебным взглядом эту маленькую тварину, которая своей мензулу мордой закрыла зеркало, куда авторша смотрелась. И если бы там малявка не поняла взгляда или отреагировала бы в ответ на него чём-либо, то я бы ее высмеяла, предложив декан пойти эсеортницей, там с такой копной волос как раз нужны соски.)))) ахах
А если начала бы задевать меня за живое, я бы нажимала на ее кнопки, например начала бы о ее родителях, для многих это тоже больная тема, как и дети (автор писала про больную тему для начинающих мамочек). Конечно та девка начала бы возможно руки распускать, и вот тут я бы во всей красе проявила себя и так врезала бы, и клок волос выдрала бы. И ничего мне не было за такое, ведь драку начала бы та мелочь. Я бы лишь подвела ее к этому, что на неё же выплеснуть желание ей врезать и выдрать ее густые волосы, ахах Ниче, потом отрастут)
Оооо в моем коллективе вы бы была завучем! За месяц с таким подходом ! Я отвечаю просто на вас бы молились
Странно. Интересные личности, это те, которые любят провоцировать окружающих и из-за болезненной мнительности и повышенного ЧСВ воспринимать любой кривой взгляд в их сторону как вселенскую несправедливость и массовую травлю? Или имеете в виду, что бывают интересные личности со знаком минус и со знаком плюс? То есть, вызывающие негативные и позитивные эмоции? Может быть.
Я могу ошибаться, но проблема мне кажется ещё в том, что автор в массе своей презирает и не любит людей, считает их чернью, быдлом, прочими простолюдинами, а себя намного лучше - утонченной, с богатым внутренним миром, возвышенной и прекрасной. И невербально это транслирует миру, вот и другие считывают этот ее посыл на подсознательном уровне. Что ей нужно непременно что-то кому то доказать, оспорить, выяснить в неуместных для того ситуациях, вместо того чтоб развернуться и уйти, отпрвить в игнор, не тратя эмоциональные ресурсы на энергетических вампиров. Сложилось такое впечатление. Прямо таки одна со всем миром воюет, вместо того, чтоб сотрудничать
Да тут на автора и нападают, не знаю что в жизни, но в данной теме всякий шкуры лезут на неё типа воздушной пиzдаболки, которую много людей попросило прислать свои работы, а она ***, типа крысы и без ников ноунеймы. Вот вообще в теме не увидела, чтобы автор кого-то оскорбила. А ее тут уже столько раз оскорбили, ни за что просто наехали. Это куда годиться вообще?
Если вы за каждые слова кидаетесь на людей с кулаками вам место в психбольнице. Вы не способны себя контролировать.
Я не кидаюсь, но мне никто ничего про мою вагину не говорит и не предлагает мешок на голову во время секса надевать. А автору двадцатилетняя девка такое говорила, рассчитывая на слабость автора, и получила от автора. Если вы такое женщинам говорите, то когда ни будь вам прилетит. Кстати, когда шлюшонка получила, то присмирела.
Мне кажется тут 90% комментаторов кто оскорблял автора и есть то самое низкопримативное *** которое автор описывала и толкьо 10% от силы ответили что это все не нормально
В том и дело, тут были адекватные люди, комментарии, и вы тоже, кто нормально отвечал автору, так она и нормально с вами общалась здесь. Так что вряд ли автор в проборе от всего мира, как про неё тут написал кто-то. Автор нормально общается со всеми, кто с ней нормально. И это естественно, что автор нагрузила тетке с ребёнком, потому что та нагрубила. Я бы тоже молчать не стала. Но вот автор пытается адекватно общаешься здесь даже с теми, кто на неё желчь льёт, я вот так не смогла бы. Всех обматерил бы и на три буковки послала. Просто у меня не было таких ситуаций как у автора. Вполне возможно, что автор просто «вкусненькая» для нечисти. Возможно энергии много и вампиры хотят ее украсть.
Сколько маргиналов на вумане автора поддерживают. Автор ела и при этом смотрелась в зеркало. Может она в него вообще круглый день рабочий смотрит, так что, волосы не поправить никому в коллективе?
А вообще автор однозначно маргиналка: живет в съемной комнате коммунальной квартиры в 30 лет, профессии не имеет, пробавляется случайными заработками, что нормально для студенток, а не для женщины 30 лет. Мечтает стать балериной, это тоже в 30 лет, работать не хочет, везде конфликты.
В результате к 30 имеет пшик.
В том и дело, тут были адекватные люди, комментарии, и вы тоже, кто нормально отвечал автору, так она и нормально с вами общалась здесь. Так что вряд ли автор в проборе от всего мира, как про неё тут написал кто-то. Автор нормально общается со всеми, кто с ней нормально. И это естественно, что автор нагрузила тетке с ребёнком, потому что та нагрубила. Я бы тоже молчать не стала. Но вот автор пытается адекватно общаешься здесь даже с теми, кто на неё желчь льёт, я вот так не смогла бы. Всех обматерил бы и на три буковки послала. Просто у меня не было таких ситуаций как у автора. Вполне возможно, что автор просто «вкусненькая» для нечисти. Возможно энергии много и вампиры хотят ее украсть.
Да я тоже всегда пытаюсь с неадекватными вести диалог ( профессиональное (((
Оооо в моем коллективе вы бы была завучем! За месяц с таким подходом ! Я отвечаю просто на вас бы молились
Это вы про меня? Нет, я уже работала учительницей. Сейчас работаю на дому, сайты делаю. Я тоже интроверт как тавтограммы, и сама я вообще не переношу людишек, большие скопления людей для меня словно муравейник.
Понимаете есть такие профессии где мало того что бросится нельзя приходится неадекватов ещё выслушивать ( и задать наводящие вопросы....
Опять же, здесь многие помнят, как автор писала о желании взять кредит на зубы, зубы у нее трешевые, да и в лицо вкладывает все свои копейки, а толку нет. Вот и злится на молодых официанток, при этом и сама автор там не директором работала, тоже официанткой.
Ну и ее попытки нападать в соцсетях на известных и успешных девушек, тоже было.
Это вы про меня? Нет, я уже работала учительницей. Сейчас работаю на дому, сайты делаю. Я тоже интроверт как тавтограммы, и сама я вообще не переношу людишек, большие скопления людей для меня словно муравейник.
Да я тоже ( но что поделать . Считаю учитель это название . Настоящая наша профессия это психиатр. Потому что вот именно учить.... это надо для этого поработать как психиатр очень долго и много.... учить слишком легко по сравнению с психиатрией (((((
Сколько маргиналов на вумане автора поддерживают. Автор ела и при этом смотрелась в зеркало. Может она в него вообще круглый день рабочий смотрит, так что, волосы не поправить никому в коллективе?
А вообще автор однозначно маргиналка: живет в съемной комнате коммунальной квартиры в 30 лет, профессии не имеет, пробавляется случайными заработками, что нормально для студенток, а не для женщины 30 лет. Мечтает стать балериной, это тоже в 30 лет, работать не хочет, везде конфликты.
В результате к 30 имеет пшик.
Не надо в чужие карманы заглядывать. Дурной тон. В ваших словах сквозит зависть к человеку(к Луне), который в 30 лет не боится мечтать, фантазировать, менять окружающую обстановку, не цепляться за старое местожительства.
ПС. приезжие в Петербурге всегда были и будут. Смиритесь!
Автор также указала что у коллеги были хорошие волосы а у неё нет. И это её раздражает поскольку если девушка с такими волосами перед зеркалом крутится то это задевает автора. У автора масса комплексов а виноват кто то. Даже здесь она чуть ли не в каждом коммннте говорит как она хорошо выглядит. Человек который хорошо выглядит не будет об этом говорить на каждом шагу. А у неё что от Климент то она то на пять то га десять лет младше смотрится а другие если посмели усомниться её оскорбили. Это уже какой то комплекс неполноценности. Да ещё и настолько зависеть от чужого мнения, доказывать....зачем?
Позтому я и думала что от профессии учитель можно перейти в психиатрию без дополнительного обучения
В 30 лет начинающая балерина интроверт рвущаяся на сцену. Тут и анекдотов читать не надо.