Вроде первой никогда никого не трогаю, не оскорбляю, не затравливаю. Но люди почему-то считают своим долгом меня как-то подколоть, ужалить словом, оскорбить, особенно в соц сетях. В жизни тоже такое …
К 294.
Но если вы уже спрашиваете совет как выходить из ситуаций без конфликтов, то вот вам пример. Подходит к вам охранник и зовёт на свидание. Вы улыбаетесь и говорите:
Извините молодой человек, мне очень приятно, но у меня уже есть парень/я в отношениях на расстоянии итд. Зачем?!Зачем вы говорите ему как он посмел, ведете дискуссию на счёт его зарплаты??? Вам некуда деть енергию??
Вы не были просто в Италии)) Вот уж где совок во всей красе, даже мебель много где) Точнее, это совковая мебель и много чего еще слизаны с Италии.
Вы наверное экстрасенс и знаете, где и когда я была. Вроде бы как датчика слежения на мне нет, чип не устанавливала. А вы наверное работаете на мировые корпорации, гляжу?
А если душа просит заниматься любимым делом и развиваться в нем, не против же себя идти и своей сути, разве нет? А почему я. такая прекрасная, с хорошей техникой буду смешить коллективы? В танце важна и харизма на сцене.
Дебилоид ты мне скажи , почему ты постоянно постишь темы про форумчан ( кто кому нравится / не нравится) ? Что за больной вопрос?
Как по мне то вы видите проблему там где её нет. Оттого и проблемы у вас. У меня такой родич есть- везде видит проблему, по жизни вспиему говорят не так, смотрят не так, хотят унизить, обидеть и прочая ерунда.
Луна вам ( и мне ) надо понять что ЛЮБАЯ ПРОВОКАЦИЯ ЭТО ДАНЬ ПОДДАНОГО КОРОЛЕВЕ И НАПАДАТЬ НА ДАЮЩИХ ДАНЬ ПОДДАНЫХ КТО СЛАБЕЕ ВАС (а самим актом провокации они это признают! ) ЭТО ПОРИЦАЕТСЯ ОБЩЕСТВОМ. ВСЕ ДЕЛО В ТОМ ЧТО ВСЕ ВИДЯТ ОКРУЖАЮЩИЕ КАКАЯ ВЫ КОРОЛЕВА А ВЫ САМИ НЕ ВИДИТЕ.
И вы потом сидите и думаете «вот подданный напал на меня а я такой же подданный - где справедливость? Дал отпор и меня же осудили?»
А НА САМОМ ДЕЛЕ НА ВАС НАПАЛИ КАК ДАНЬ КОРОЛЁВЕ ТОЛЬКО ВЫ НЕ ЗНАЛИ.
“THE ONLY ONES WHO TRY TO BRING ME DOWN ARE BELOW ME” - «Все кто пытаются меня опустить = по определению автоматически ниже меня!»
Так что помните что им надо СВЕРХУ ВНИЗ ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ ДАВАЯ ИМ ДОФАМИН 3-мя способами очерченными выше - даже сарказм (3-й путь) может стать преддверием к дружбе!
И что НЕАГРЕССИРУЯ НА НИХ ВЫ КАК КОРОЛЕВА ИЗ ПАЛАНКИНА ПРОТЯГИВАЕТЕ ИМ БОЖЕСТВЕННУЮ РУКУ КОТОРАЯ УСПОКАИВАЕТ ИХ, БЛАГОСЛОВЛЯЕТ ИХ И Изгоняет ИХ ЖЕ ВНУТРЕННИХ ДЕМОНОВ. А если вы Аггресиоуете то вы Король тиран становитесь который на ДАНЬ ПОДДАННЫХ ОГНЁМ И МЕЧЕМ ОТВЕЧАЕТ И ВСЕ В РЕСТОРАНЕ ВАС ОСУЖДАЮТ ЗА ТО ЧТО ЕЕ ЖТОЙ БАБЫ ДАНЬ ТИПА ВЫ ВОЙНОЙ ОТВЕТИЛИ, она же вас снизу подкалывала!
Посните: ВАС КОЛЯТ ТОЛЬКО ЛЮДИ СНИЗУ! У того кто сверху вас - у миллионеров НЕТУ ВРЕМЕНИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ИСКАТЬ В РЕСТОРАНАХ ЧТОБЫ КОЛОТЬ И У ФИЛОСОФОВ ТОЖЕ они заняты бизнесом ИЛИ познанием мира! И у них нету времени даже ОТВЕЧАТЬ НА ПРЕДАТЕЛЬСТВА! Они ведь идут в гору! А для похода нет места тюкам с прошлыми врагами, есть место для тюков с позитивом!
Отлично сказано!🙌
Ну, вот. Я осталась одна((
вообще знакомые приемы-у меня такой родич и тп и тд) типичный троллинг)
какое дело кому до вашего родича? вам проецировать больше нечего?
это вообще переобутое злобное бабье с этой темы, поди)
в данной теме злобное потрепанное жизнью и обидами бабье поемя (или не бабье) вымещает свою неудовлетворенность ииэ внутренние обиды) родители недолюбили, с кривыми зубами или кривой мордой родились?
так это ничего страшного, вон в соседних темах пишут, что надо ощущать себя бохиней) а вы ток шавками ощущаете, раз из темы в тему лаетесь)
пс: ничего личного, это просто мое мнение и я его высказываю. Писали ж на первой странице, что мнение надо высказывать
Все будет у вас Окей! Вы Королева а кто на вас нападает и провоцирует - это подданые! Сильные на слабых не нападающий потому именно что они сильнее и им доказывать нечего! Желаю вам ПОБЕД НАД ВСЕМИ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМИ - А ГЛАВНОЕ НАД СОБОЙ! Оракул of Delphi “Познай себя» так гласит эта древняя надпись, по моему! Познав себя мы сможем преодолеть весь негатив! Аминь! 🌞🌞🌞
Nosce te ipsum!
Все верно🙌👌
вообще знакомые приемы-у меня такой родич и тп и тд) типичный троллинг)
какое дело кому до вашего родича? вам проецировать больше нечего?
это вообще переобутое злобное бабье с этой темы, поди)
в данной теме злобное потрепанное жизнью и обидами бабье поемя (или не бабье) вымещает свою неудовлетворенность ииэ внутренние обиды) родители недолюбили, с кривыми зубами или кривой мордой родились?
так это ничего страшного, вон в соседних темах пишут, что надо ощущать себя бохиней) а вы ток шавками ощущаете, раз из темы в тему лаетесь)
пс: ничего личного, это просто мое мнение и я его высказываю. Писали ж на первой странице, что мнение надо высказывать
Ну прям браво кэп👏👏👏👏👏
Интересный метод. Но тут вы правы, это уже на самые крайние случаи. Все три хорошие на разные ситуации. Главное вникнуть и разобраться какой из трех методов и в какой ситуации применять, чтобы это было выигрышно.
Да, я сама пока не разобралась. Наверное второй метод - прямо спросить Логического совета- полезнее коли вы вверх двигаться стремитесь а не сидеть в болоте как все кто зовёт вас пиво пить? Это позволит собрать информацию. Как можно больше информации.
There is no failure or critique - only feedback.
То есть потом вы сможете составить список где нужно укреплять королевство.
Но часто вам могут так Провокаторы занизить самооценку что хочется дать сдачи! Вот тогда и 3-й метод хорош.
1-Ц метод Рыцарство - это чтобы мужиков кадрить. Они все Рыцари.
Я девушка. Как я могу подраться со здоровенным мужиком, который решил самоутвердиться за мой счет. Но один раз, когда я работала официанткой, ко мне приставала, все цеплялась одна девка 20-летняя, а мне тогда 28 было, но жизненные обстоятельства заставили пойти официанткой. Она мне говорила "когда мне будет 28, я точно не буду как ты официанткой работать", еще говорила "чего не замужем-то? секс-то есть хот бы? вот тут у нас хач один работает, грузчик, симпатичный да? ну там пакет на голову надень, а желающих трахнуть найдется уж поверь". Я терпела-терпл такое, внимания не обращала, а потом треснула ей по лицу и в шею ногтями вцепилась, чуть не задушила в состоянии аффекта. И меня чуть не уволили из-за нее. Еще и мента вызвать хотели. Но я сама в итоге оттуда ушла, потому что она потом на меня косилась и из себя жертву строила, выставляя меня еще и виноватой.
Вы хотите сказать что у вас адекватное поведение?
Привет автор, оперная певица/хореограф/модель/актриса. Где-то 2 года назад мы с вами общались и вы желали болезни моему ребенку, только потому что я сказала, что иногда нужно смотреть реальности в глаза и искать работу которая подразумевает карьерный рост и деньги, особенно если сами видите, что внешность не вытягивает и вы тратите слишком много денег и сил без результатов. Причем внешность я никак не задевала.
Если верить в карму и возврат негативной энергии, то вот вам и результат-такие ситуации в жизни . Вы мне можете не верить, но я искренне хотела вам лучшего и посылала только позитив, результаты я лично вижу в своей жизни.
Есть молитва такая «Отче наш» в которой вы просите чтобы Бог помог вам простить все грехи других людей. Может вам поможет. Молюсь за Вас и Вашего Ребёнка! Аминь! 🙏🙏🙏
Ну среди тех, кто меня в реальной жизни окружает, что-то я не встречала особо начитанных людей. И я читаю между прочим, люблю читать. Простоя притягиваю таких людей везде как магнит.
Да, просто у вас окружение такое) охранники, официантки и продавцы агрессивны и туповаты ( не все, конечно,есть и вполне милые люди. Но надо уметь с ними общаться на их уровне,либо уровнем выше.Вот, у меня почти нет таких людей в окружении, а когда официанткой подрабатывала всякое бывало. Ну, так это и понятно) просто в другой среде, просто среднего класса люди больше жизнью довольны и более расслаблены. И более абстрактными идеями интересуются, чем сплетнями и тд ))
А соцсети - это вообще помойка. Отвечайте с иронией, тренируйте чувство юмора)
Я первая никогда не затравливаю. Та женщина сама наоскорбляла меня. можете найти тему и почитать сами, что она наговорила мне первой. А я стерпеть это и проглотить должна была? Она мне наговорила про мой возраст, что выгляжу на 30, а им нужны девушки помоложе, даже если им 30 по паспорту. А я изначально в заявке писала, что мне 25, официальных данных о моем возрасте у нее нет. Она приняла заявку и сказала, что позже рассмотрят и свяжутся. На следующий день позвонила мне и сказала отказ. Я просто поинтересовалась о причине отказа спокойно. И она ответила, "ну понимаете, нам на роль Екатерины 2 нужны девушки помоложе, внешне более интересные, у вас внешность обычная и видно. что 30 лет, хоть и указали в заявке, что 23-25 вам". Я была расстроена, конечно не стала это терпеть, тем более в ее интонации были слышны издевка такая, когда про внешность и возраст пошло. По интонации я все услышала, до этого она нормально разговаривала.
И да, я интроверт, мне легче быть одной, людей не выношу в большом количестве.
Я так и не поняла чем вас оскорбили. Ну не соответствует ваша внешность тому что они ищут. Может вы и показались ей старше возраста. И что? Надо было так вести себя? Вы сама скандалистка а хотите чтобы к вам нормально относились.
Ну вот охранник докопался до меня в ТЦ, общаться лез, я ему сказала, что он мне не интересен, прямо в лоб, но без оскорблений. На что получила от него куча гадостей про свою внешность (хот сам он пузатый, седеющий и затасканный весь), про свой возраст (часики тикают, и в таком роде) и узнала о себе, что я полная бездарность, если оказалась там. И как-то еще случай. Подхожу к одному парню, на работе я, предлагаю ему пройти коротенький опрос (подработка такая была в ТЦ), на что тот ответил "Нет, не интересно, вы лучше скажите, где находиться тот (название) отдел?", на что я на что я его ответ также проигнорировала как он меня, и пошла искать дальше, кто опрос пройдет. На что тот парень в след мне орал "Эй. девушка? я вопрос же задал, где находиться...? Эй, ты? Слышь, овца безкультурная?" Я даже не обернулась, продолжая идти дальше. Я в шоке от таких хамов.
Вот вы с парнем вы не правы! Ответили бы на его вопрос, это простая вежливость. Он не обязан на ваши дурацкие анкеты отвечать.
Про охранника , сказали бы, что принц уже есть. И насчет его внешности бы прошлись , сказали бы, что он точно на роль принца уже не тянет. И тоже похоже, что свою принцессу ждал и не дождался . На мужичков обижаться вообще глупо, понятно же, отчего он так говорит)
Почему не вериться? Та девка просто самоутверждалась за мой счет, постоянно перед зеркалом попровляла волосы если я рядом была, распускала их (они у нее густые и длинные, а мои были короткими и не густыми), а я игнорила ее показушное бахвальство. Как-то на перерыве я отказалась есть пирожок, который мне предложили, так как я не ем мясо, а там мясо было. Но она начала нести дичь про то, что "не бойсь, от лишнего пирожка ты не похудеешь, кхы-кхы", хотя она сама худая и симпатичная конечно, а я на ее фоне была не очень и толще, хотя отдельно смотреть, я стройная. Потом еще наговаривала про "пакет на голову", издевалась вопросами о том, типа почему мужика нет и почему в 28 не замужем. Часто меня поправляла, комментировала, когда я что-то кому-то на перерыве от работы рассказывала, хотя ее мнения никто не спрашивал.
Я так и не поняла что оскорбительного в том что девушка при вас поставила волосы? Ну я например тоже могу поправить волосы. У меня укладка. Оскорбительного что здесь? Вы фыркали на неё за это вот и получили ответ. Я бы тоже не поняла если бы моя коллега фвркнула что я при ней по правила волосы. Или например подкрасила губы.
В другой теме автор писала, что за 10 лет поменяла 50 работ, и везде были плохие люди и коллективы, везде ее обижали. Вы верите что так много плохих людей?
У нас на работе тоже такая была..обиженная. ..этакая невезучая и всеией плохие коллективы попадались...потом всем ясно стало почему так.
Я ту тему про проклятия за отказ в работе даже не дочитала тогда
Такое чувство было что какая- то психическая пишет.
Вот так почитаешь такие темы и реально поверишь, что все проблемы от себя самой. А со стороны себя же не видать
Ну да, вы правы. Был тогда сильный комплекс с волосами, я сильно завидовала тем, у кого они густые и длинные, а самой отрастить их тяжело, потому что секущиеся. Но я об этом ей и кому бы то ни было еще там на работе не говорила. Как она об этом поняла, о моем комплексе, для меня загадка.
В детстве меня в школе обили одноклассники. высмеивали, корчили рожи, когда я у доски отвечала, обзывали, пытались подколоть, двести до слез словесно, и учителя прививали комплексы, часто сравнивая меня с другими учениками не в мою пользу. Ну и еще от свекрови досталось, они меня гнобили, высмеивали, сравнивали меня с другими своими внучками не в мою пользу, нахваливали их при мне, а меня при них ругали и высмеивали. Вот такое детство. Я даже заикалась. Пришлось работать с психологом, речь позже восстановилась.
Вам к психологу надо. Это без обид. Не верю что вот прямо все хотят вас унизить. Вот прямо все. Так не бывает.
Да я сменила столько работ тоже по разным причинам: где-то конфликты с начальством где-то с коллективом (всегда начиналось с какой-то твари, одной-двух, которые пытались меня вывести из себя), либо находила место где заплатят больше, либо с деньгами кидали, либо депрессия была и хотелось просто закрыться от мира в 4-х стенах и никого не видеть-не слышать... и т.д.
Вас вывести из себя легче чем стукнуть комара. Вас даже девушки поправляющие волосы выводят. И кто в этом виноват что у вас такие огромные комплексы? Работайте со своими комплексами а не кидайьесь на людей.
Затем что она оскорбила мою внешность! Читайте мой пост чуть выше, не хочу писать одно и то же.
Она не оскорбили она сказала то что увидела а увидела она что вам тридцатник не более того. Мне разные люли тоже дают разный возраст. Мне сорокет на носу. Кто то даёт чуть за тридцать а кто то под пятьдесят. Люди разные и видение их тоже. Что теперь убиваться чтоьли? Тем более скандал устраивать.
Это как поправить волосы: если баба встала перед вашим зеркалом и ещё прямо перед вами - закрывая вам вид, видя что и вы тоже это зеркало хотели использовать и она стала НАДМЕННО ПОПРАВЛЯТЬ волосы, почти душа вас копной своих волос при этом зная что вы из за пуска комплексуете... и стала вертеться, А НА ВАС ВСЕ ВРЕМЯ КИДАЯ СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ВЗГЛЯДЫ И УНИЧИЖАЮЩИЕ ТАКИЕ А потом вышла к друзьям ВАШИМ ОБЩИМ И КАКУЮ БЫ ТЕМУ ВЫ НЕ ЗАВЕЛИ ОНА ВАС ПЕРЕБИВАЕТ? Многих это бы покоробило.
Она не оскорбили она сказала то что увидела а увидела она что вам тридцатник не более того. Мне разные люли тоже дают разный возраст. Мне сорокет на носу. Кто то даёт чуть за тридцать а кто то под пятьдесят. Люди разные и видение их тоже. Что теперь убиваться чтоьли? Тем более скандал устраивать.
Эта баба ЗЛОРАДНЫМ ТОНОМ НАВЕРНОЕ СКАЗАЛА. Она увидела молодую девушку которая несмотря на 28 лет выглядит на 20. И взбесилась но не показав виду СЪЯЗВИЛА ПРОСТО. Вот. Подданная она у КОРОЛЕВЫ ЛУНЫ. Потому что короли в открытую атаку идут, то есть спокойно и логически рассуждают, а слабые подданые ЯЗВЯТ ЗЛОРАДНО!
Эту девушку все мучают так язвительно тихо тоном оскорбляя или словами... а когда она срывается - вы ее же называете истеричкой. Как ПОДДАННЫМ НЕ СТЫДНО!
Это потому что все на неё нападают потому что она КОРОЛЕВА. А на ПРОСТЫХ ПОДДАННЫХ КТО НАПАДЕТ? Ничего у них нет. Сами подлизываются.
А вот вы как реагируете коли на вас идёт подпольная атака? Или план-кампания?
Вас вывести из себя легче чем стукнуть комара. Вас даже девушки поправляющие волосы выводят. И кто в этом виноват что у вас такие огромные комплексы? Работайте со своими комплексами а не кидайьесь на людей.
Это потому что все на неё нападают потому что она КОРОЛЕВА. А на ПРОСТЫХ ПОДДАННЫХ КТО НАПАДЕТ? Ничего у них нет. Сами подлизываются.
А у неё комплексы потому что ТАЛАНТ. Знает себе цену. И когда не признают то обидно!
А вот вы как реагируете коли на вас идёт подпольная атака? Или план-кампания?
А если душа просит заниматься любимым делом и развиваться в нем, не против же себя идти и своей сути, разве нет? А почему я. такая прекрасная, с хорошей техникой буду смешить коллективы? В танце важна и харизма на сцене.
Были бы вы прекрасная, с хорошей техникой, вы бы уже работали в хорошем коллективе. А раз вы работаете в ТЦ, и возраст для балерины почти пенсионный, значит ни техники, ни харизмы нет. Или у вас все впереди, как в 50 лет заблистаете на сцене))
Были бы вы прекрасная, с хорошей техникой, вы бы уже работали в хорошем коллективе. А раз вы работаете в ТЦ, и возраст для балерины почти пенсионный, значит ни техники, ни харизмы нет. Или у вас все впереди, как в 50 лет заблистаете на сцене))
У неё не техники нет а понимания почему на неё везде нападают. Теперь она знает почему - она Королева; а все - ее подданные. И теперь у неё есть Механизм как агрессию поубавить и у неё все будет хорошо! 👌 И не в технике у неё было дело а просто неинтересно ей было где то, где то мало платили, были у неё лучше варианты вот и уходила. И техника и все у неё есть я уверенна. Просто агрессию обуздает на провокаторов не отвечая и вырвется из цепей LVE Low Vibration Energy. И взлетит - так ее и видали все провокаторы!
У неё не техники нет а понимания почему на неё везде нападают. Теперь она знает почему - она Королева; а все - ее подданные. И теперь у неё есть Механизм как агрессию поубавить и у неё все будет хорошо! 👌 И не в технике у неё было дело а просто неинтересно ей было где то, где то мало платили, были у неё лучше варианты вот и уходила. И техника и все у неё есть я уверенна. Просто агрессию обуздает на провокаторов не отвечая и вырвется из цепей LVE Low Vibration Energy. И взлетит - так ее и видали все провокаторы!
Взлетит когда? К 50 годам в Большой позовут? Она ж Королева)
Я думала, что вы спать ушли, потому и попрощаться успела, сказав. что иду следом за толковыми и рассудительными людьми, так как оставаться мне стало быть скучным. Я честно зеваю уже, читая их излишние потуги меня опустить. Вот именно сегодня я ощутила, что мне просто скучно, эмоций внутри никаких. На что месяц ранее бы отреагировала агрессией. Сейчас читала ваши сообщения, они как свет в темноте массового форумского заблужения. Lux in tenebris.
А все-таки что это за низкий тон энергии LVE Low Vibration Energy? Я вот сама интересуюсь эмоциональным тоном. Но это их саентологии больше по Хаббарду. Там тоже говорится про эмоциональные тоны. И желательно от него отходить. В идеале подняться до тона энтузиазма. Я не поклонник саентологии, но там есть интересные вещи.
Эта баба ЗЛОРАДНЫМ ТОНОМ НАВЕРНОЕ СКАЗАЛА. Она увидела молодую девушку которая несмотря на 28 лет выглядит на 20. И взбесилась но не показав виду СЪЯЗВИЛА ПРОСТО. Вот. Подданная она у КОРОЛЕВЫ ЛУНЫ. Потому что короли в открытую атаку идут, то есть спокойно и логически рассуждают, а слабые подданые ЯЗВЯТ ЗЛОРАДНО!
Эту девушку все мучают так язвительно тихо тоном оскорбляя или словами... а когда она срывается - вы ее же называете истеричкой. Как ПОДДАННЫМ НЕ СТЫДНО!
Да. Само собой. Тон был сильно злорадный. Ну, я бы точно отличила злорадный от нормального. Тем более курсик проходила по дикторскому мастерству, где обучают интонации во время общения. Да и вначале та тетя общалась нормальным тонов, а затем он изменился до ядовитого. Тем более я сама с ней нормально общалась, нормальным тонов, но и не мямлила, не заискивала. Обычным уверенным тоном с четко поставленным голосом и дикцией.
Это как поправить волосы: если баба встала перед вашим зеркалом и ещё прямо перед вами - закрывая вам вид, видя что и вы тоже это зеркало хотели использовать и она стала НАДМЕННО ПОПРАВЛЯТЬ волосы, почти душа вас копной своих волос при этом зная что вы из за пуска комплексуете... и стала вертеться, А НА ВАС ВСЕ ВРЕМЯ КИДАЯ СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ВЗГЛЯДЫ И УНИЧИЖАЮЩИЕ ТАКИЕ А потом вышла к друзьям ВАШИМ ОБЩИМ И КАКУЮ БЫ ТЕМУ ВЫ НЕ ЗАВЕЛИ ОНА ВАС ПЕРЕБИВАЕТ? Многих это бы покоробило.
Да, кстати. Я в этот момент сидела, перекусывала, и подсматривала на себя в зеркало. Потом появилась та девка и начала показушно прихорашиваться, при этом смотря на меня, перекрывая мне кусок зеркала, куда я только что подсматривала за собой. Я при этом не говорила ей ничего и не комментировала ее поведение, просто отвернулась в сторону, чтобы не видеть ее мелкие противные глазенки, которые смотрели на меня испепеляющим ядовитым взглядом. Я ведь ей ничего не сделала, никак словесно задеть не задевала. Просто приходила на работу и выполняла все четко по инструкции свои обязанности. Понятно, без интереса, но я не не говорю, что работа мне та нравилась, я работала. потому что жить на что-то надо и за занятия платить. И на собеседовании я прямо так и сказала менеджеру, что у меня занятия по танцам, потому что я балерина, но из-за травмы сустава не танцевала два года, а потом неправильные наработки последующих педагогов. Но сейчас я нашла хорошего педагога, толкового, где результаты не сразу. но поэтапные, постепенные. И потому работать сюда пришла чисто за деньги, коллектив и проявление энтузиазма меня не интересует, только выполнять обязанности. И все. Потому я и особо не горела желанием общаться с ними. Да и не о чем было. Мне с ними скучно было. Все они курили, выходя в подсобку, даже вот та девка, 20 лет, а курила как паровоз. Я представляю, как ужасно она будет выглядеть в 30. Я в ее годы вообще выглядела на 15 лет. В жизни не курила.
Да. Само собой. Тон был сильно злорадный. Ну, я бы точно отличила злорадный от нормального. Тем более курсик проходила по дикторскому мастерству, где обучают интонации во время общения. Да и вначале та тетя общалась нормальным тонов, а затем он изменился до ядовитого. Тем более я сама с ней нормально общалась, нормальным тонов, но и не мямлила, не заискивала. Обычным уверенным тоном с четко поставленным голосом и дикцией.
Кадровик вам четко ответила - вас не берут. Вы стали допытываться почему именно не берут, она вам прямо ответила. С чего вы взяли, что занятый человек будет перед вами расшаркиваться, объясняя свой отказ в мягких выражениях? Ей это надо?
Может вам лучше научиться делить людей на тех, кому вы нужны, и тех, кто нужен вам?
Крыса, скажите, ваш муж хорошо вас удовлетворяет? Почему вы сейчас не с ним в постели, а на обсуждении моей скромной персоны в моей теме?
А почему я должна быть в постели?)) У нас большая дача, комнат хватает на семью, и даже для гостей остается.
А вообще, зададите этот вопрос тогда, когда я создам здесь тему про своего мужа)
2194734016 Огромная вам благодарность за ваши ответы. Также благодарность по ником Мыброчка, которой я скинула ссылку на свою тему. Побольше бы таких людей как вы!😊👌🙌
Кадровик вам четко ответила - вас не берут. Вы стали допытываться почему именно не берут, она вам прямо ответила. С чего вы взяли, что занятый человек будет перед вами расшаркиваться, объясняя свой отказ в мягких выражениях? Ей это надо?
Может вам лучше научиться делить людей на тех, кому вы нужны, и тех, кто нужен вам?
Ну вот если она не подумав оскорбила меня, то также и я не подумав решила оскорбить ее и ее сыночка, так как дети для любой мамочки больная тема. Так что мы в расчете. Обязана была сказать причину, любой кадровик обязан, я всегда всякую причину того, почему мне отказали там-то или там, и мне всегда объясняют, только вот в таком ключе еще ни разу не было. Так что хреновый из нее кадровик. И она знает это, особенно после отзывов которые я разместила по всему интернету с прикрепленными скринами того. что она написала мне по поводу внешности. Благо, мои отзывы лайкнуло нормальное количество людей, хоть это радует.