Гость
Статьи
Почему мужчины и …

Почему мужчины и вообще, люди меня оскорбляют всегда, по жизни???

Вроде первой никогда никого не трогаю, не оскорбляю, не затравливаю. Но люди почему-то считают своим долгом меня как-то подколоть, ужалить словом, оскорбить, особенно в соц сетях. В жизни тоже такое …

Луна
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Смотрите аккуратнее с Айкидо некоторые особо умные это айкидо сразу начинают орать а она сказала что ничего не знает! Все слышали? И сядете в такую лужу ...... и не отговоритесь потом никак

Гость

Не советую брать на себя вину или признаваться в своей беспомощности. Это на форуме сработает а в реальности сыграет против вас

крыса лабораторная
Луна

Ну как вижу, менталитет в обществе там более развит, чем наш, постсоветский. Просто в пример привела.

Вы не были просто в Италии)) Вот уж где совок во всей красе, даже мебель много где) Точнее, это совковая мебель и много чего еще слизаны с Италии.

Луна
Гость

На вумане я недавно и нерегулярно, но просто помогая другим я поняла что мне становится лучше!

Вот когда на вас нападать будут как перевести внимание? А вы думайте о том чтобы запомнить ПОСТРОЕНИЕ И СХЕМУ НАПАДОК - потому что зная эту схему вы ещё кому то сможете помочь на форуме или в жизни - показав тот же вариант нападок. Поэтому агрессивно в вас не останется а ТОЛЬКО НАБЛЮДАТЕЛЬ!

1) Крыса нападающая на вас классифицируется сначала как Шут, потом когда ее сарказм вас не пробил, она перешла сразу на ЛОГИКУ - и тогда вы стали ей ОТВЕЧАТЬ. Вас за логику зацепляют многие потому что вы Умнее многих!

2) А вот Воздушная все ещё в ипостаси Шута - все никак вас зацепить Сарказмом не может.

Может это кому то ещё поможет на форуме - смотрите за их нападками на вас и Наблюдайте, и Классифицируйте ваших врагов! Чтобы извлечь от них пользу! Для себя и для общества!

Вот это им точно не понравится! То что они ВАМ ПОЛЬЗУ ПРИНЕСЛИ!

Значит, не зря я тему написала. Если бы не создала ее сегодня, то вы бы сюда не написали, и я бы об этом не узнала даже. Так что, возможно это к лучшему. На сарказм их мне скучно реагировать на самом деле, тем более он итак понятен. Раньше бы огрызнулась, начала ругаться. обзываться, но сейчас я на такое не реагирую, так как слишком все очевидно. А вот с логикой надо поработать. Тут я еще зависаю, так сказать. А ведь эта схема реально действенна в жизни. Надо бы ее понять, проработать в себе, и может реально поможет.

Гость

Все я спать с богом

Гость
Гость

А вы почему не выбирали слова в общении с ней? Зачем проклинали? А если она вскроет вены?

Вы сделали вывод, что Луна имела дело с опытным менеджером по кадрам. Следовательно, кадровичка еще до Луны наслушалась всякого. Эта тетка вены не вскроет, она другого до вскрытия вен доведет((

Луна
Гость

Луна, если у вас есть деньги, то топайте к хорошему психотерапевту. Если нет денег, и советы про КОРОЛЕВУ не помогут, то почитайте разных психологов по теме "козел отпущения".

Ну я попробую проработать над "Королевой", мне вникнуть еще надо. Система реально может сработать, но ее надо пропустить через себя. А как вы считаете, могут ли эти люди, которые цепляют меня быть одержимые бесами?

Гость

Давайте подумаем что такое Провокация? Это когда СИЛЬНОГО ПОДКАЛЫВАЕТ СЛАБЫЙ!

Короля- ПОДДАННЫЙ!

Итак сам акт провокации Вас как Королевы, служит доказательством что ОНИ СЧИТАЮТ ВАС СИЛЬНЕЕ ИХ!

Вы уже победили в таком случае!

И нападать на них С АГРЕССИЕЙ СМЫСЛА НЕТУ!!! У них и так серотонин и дофамин понижен!!! И его поднять надо! Если вы Добрый Монарх! Милосердием! Состраданием к ним! Войдя к ним либо на равных логикой либо снизу признав что они Рыцарь, либо сверху но шутя как друг пошутивший саркастически.

То есть самим АКТОМ ПРОВОКАЦИИ ЭТИ ЛЮДИ ПРИПОЛЗЛИ К ВАМ КАК БЫ НА КОЛЕНЯХ ГОВОРЯ «ТЫ, КОРОЛЕВА, СИЛЬНЕЕ МЕНЯ!» Если бы они были СИЛЬНЕЕ ВАС ТО И ВНИМАНИЯ НА ВАС БЫ НЕ ОБРАТИЛИ ДАЖЕ! Вы бы для них были мелкая рыбка!

(Например даже САМИМ ФАКТОМ ЧТО ИМЕЛА ЛУНА СМЕЛОСТЬ ПОСТИРОВАТЬ ОТКРЫТО СВОИ ПРОБЛЕМЫ НА ФОРУМЕ, а у них такой смелости открыться миру нету - она этим фактом показала что СИЛЬНЕЕ ИХ. И у Луны есть ВЕРА В МИР ЧТО ХОРОШИЕ ЛЮДИ СУЩЕСТВУЮТ И ПОМОГУТ, а у них ее агрессоров - этой веры нету! Вот и злятся и атакуют!)

А вы - Королева должны это понять и поднять их самооценку! Вы то самооценку черпаете изнутри а они снаружи! Вы интроверт а они экстраверт и им без оценки окружающих не прожить! А у вас есть Достоевский!

И вы, ОШИБОЧНО АТАКУЯ ИХ ЗА ИХ АТАКУ (что не атака вообще а ПРОСЬБА ПОДДАНОГО К КОРОЛЮ ПОДНЯТЬ ЕГО САМООЦЕНКУ!) получаете их вздернутые вверх лапки и крики «шеф шеф меня атаковали!» или что Девушка в ресторане сидела как жертва после спровоцированная нападок Луны на неё = все на их стороне потому что все видели что вы Сильная с САМОГО НАЧАЛА!

Гость

😂😂😂 опять луне что то недодали и весь мир бардак ? Тему даже читать не стала 😂 тут две такие невменько чи нюда , да луна 😂😂😂

Гость

Луна вам ( и мне ) надо понять что ЛЮБАЯ ПРОВОКАЦИЯ ЭТО ДАНЬ ПОДДАНОГО КОРОЛЕВЕ И НАПАДАТЬ НА ДАЮЩИХ ДАНЬ ПОДДАНЫХ КТО СЛАБЕЕ ВАС (а самим актом провокации они это признают! ) ЭТО ПОРИЦАЕТСЯ ОБЩЕСТВОМ. ВСЕ ДЕЛО В ТОМ ЧТО ВСЕ ВИДЯТ ОКРУЖАЮЩИЕ КАКАЯ ВЫ КОРОЛЕВА А ВЫ САМИ НЕ ВИДИТЕ.

И вы потом сидите и думаете «вот подданный напал на меня а я такой же подданный - где справедливость? Дал отпор и меня же осудили?»

А НА САМОМ ДЕЛЕ НА ВАС НАПАЛИ КАК ДАНЬ КОРОЛЁВЕ ТОЛЬКО ВЫ НЕ ЗНАЛИ.

“THE ONLY ONES WHO TRY TO BRING ME DOWN ARE BELOW ME” - «Все кто пытаются меня опустить = по определению автоматически ниже меня!»

Так что помните что им надо СВЕРХУ ВНИЗ ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ ДАВАЯ ИМ ДОФАМИН 3-мя способами очерченными выше - даже сарказм (3-й путь) может стать преддверием к дружбе!

И что НЕАГРЕССИРУЯ НА НИХ ВЫ КАК КОРОЛЕВА ИЗ ПАЛАНКИНА ПРОТЯГИВАЕТЕ ИМ БОЖЕСТВЕННУЮ РУКУ КОТОРАЯ УСПОКАИВАЕТ ИХ, БЛАГОСЛОВЛЯЕТ ИХ И Изгоняет ИХ ЖЕ ВНУТРЕННИХ ДЕМОНОВ. А если вы Аггресиоуете то вы Король тиран становитесь который на ДАНЬ ПОДДАННЫХ ОГНЁМ И МЕЧЕМ ОТВЕЧАЕТ И ВСЕ В РЕСТОРАНЕ ВАС ОСУЖДАЮТ ЗА ТО ЧТО ЕЕ ЖТОЙ БАБЫ ДАНЬ ТИПА ВЫ ВОЙНОЙ ОТВЕТИЛИ, она же вас снизу подкалывала!

Посните: ВАС КОЛЯТ ТОЛЬКО ЛЮДИ СНИЗУ! У того кто сверху вас - у миллионеров НЕТУ ВРЕМЕНИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ИСКАТЬ В РЕСТОРАНАХ ЧТОБЫ КОЛОТЬ И У ФИЛОСОФОВ ТОЖЕ они заняты бизнесом ИЛИ познанием мира! И у них нету времени даже ОТВЕЧАТЬ НА ПРЕДАТЕЛЬСТВА! Они ведь идут в гору! А для похода нет места тюкам с прошлыми врагами, есть место для тюков с позитивом!

Луна
Воздушная

То есть, за столько лет так и не нашлось ни одного смелого тебя распечатать🤣

Ага. Прямо ощущаю себя некой Брунгильдой, которую смог распечатать лишь сам Зигфрид, очень и очень смелый и отважный рыцарь.

Гость
Гость

Я хотела там очную ставку я и2 моих главных обвинительницы зачинщицы травли но шеф их отпустил а они просто бегали и прятались от меня . Все с его подачи. Надо было собрать троих. И призвать к ответу каждую

Плюньте. Не мусольте. Отпустите противное прошлое. Стройте свою жизнь в том коллективе, который нашли.

Гость
Гость

Вы сделали вывод, что Луна имела дело с опытным менеджером по кадрам. Следовательно, кадровичка еще до Луны наслушалась всякого. Эта тетка вены не вскроет, она другого до вскрытия вен доведет((

Эта тетка - менеджер на работе, а проклинали ее ребенка. Как думаете, каковы могут быть действия матери?

Гость
Луна

Значит, не зря я тему написала. Если бы не создала ее сегодня, то вы бы сюда не написали, и я бы об этом не узнала даже. Так что, возможно это к лучшему. На сарказм их мне скучно реагировать на самом деле, тем более он итак понятен. Раньше бы огрызнулась, начала ругаться. обзываться, но сейчас я на такое не реагирую, так как слишком все очевидно. А вот с логикой надо поработать. Тут я еще зависаю, так сказать. А ведь эта схема реально действенна в жизни. Надо бы ее понять, проработать в себе, и может реально поможет.

Все будет у вас Окей! Вы Королева а кто на вас нападает и провоцирует - это подданые! Сильные на слабых не нападающий потому именно что они сильнее и им доказывать нечего! Желаю вам ПОБЕД НАД ВСЕМИ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМИ - А ГЛАВНОЕ НАД СОБОЙ! Оракул of Delphi “Познай себя» так гласит эта древняя надпись, по моему! Познав себя мы сможем преодолеть весь негатив! Аминь! 🌞🌞🌞

Гость
Гость

Давайте подумаем что такое Провокация? Это когда СИЛЬНОГО ПОДКАЛЫВАЕТ СЛАБЫЙ!

Короля- ПОДДАННЫЙ!

Итак сам акт провокации Вас как Королевы, служит доказательством что ОНИ СЧИТАЮТ ВАС СИЛЬНЕЕ ИХ!

Вы уже победили в таком случае!

И нападать на них С АГРЕССИЕЙ СМЫСЛА НЕТУ!!! У них и так серотонин и дофамин понижен!!! И его поднять надо! Если вы Добрый Монарх! Милосердием! Состраданием к ним! Войдя к ним либо на равных логикой либо снизу признав что они Рыцарь, либо сверху но шутя как друг пошутивший саркастически.

То есть самим АКТОМ ПРОВОКАЦИИ ЭТИ ЛЮДИ ПРИПОЛЗЛИ К ВАМ КАК БЫ НА КОЛЕНЯХ ГОВОРЯ «ТЫ, КОРОЛЕВА, СИЛЬНЕЕ МЕНЯ!» Если бы они были СИЛЬНЕЕ ВАС ТО И ВНИМАНИЯ НА ВАС БЫ НЕ ОБРАТИЛИ ДАЖЕ! Вы бы для них были мелкая рыбка!

(Например даже САМИМ ФАКТОМ ЧТО ИМЕЛА ЛУНА СМЕЛОСТЬ ПОСТИРОВАТЬ ОТКРЫТО СВОИ ПРОБЛЕМЫ НА ФОРУМЕ, а у них такой смелости открыться миру нету - она этим фактом показала что СИЛЬНЕЕ ИХ. И у Луны есть ВЕРА В МИР ЧТО ХОРОШИЕ ЛЮДИ СУЩЕСТВУЮТ И ПОМОГУТ, а у них ее агрессоров - этой веры нету! Вот и злятся и атакуют!)

А вы - Королева должны это понять и поднять их самооценку! Вы то самооценку черпаете изнутри а они снаружи! Вы интроверт а они экстраверт и им без оценки окружающих не прожить! А у вас есть Достоевский!

И вы, ОШИБОЧНО АТАКУЯ ИХ ЗА ИХ АТАКУ (что не атака вообще а ПРОСЬБА ПОДДАНОГО К КОРОЛЮ ПОДНЯТЬ ЕГО САМООЦЕНКУ!) получаете их вздернутые вверх лапки и крики «шеф шеф меня атаковали!» или что Девушка в ресторане сидела как жертва после спровоцированная нападок Луны на неё = все на их стороне потому что все видели что вы Сильная с САМОГО НАЧАЛА!

Как у вас все серьезно . Как вы еще живы?😁
Дамочка тут не психологический форум , а развлекательный . Если бы луне нужна была настоящая психологическая помощь, она бы не тут свои 100500 идиотские темы строчила. А шизофрениками должны врачи - психиатры заниматься.

Луна
крыса лабораторная

Ну так может с коллегами возмущалась кадровичка, что надо же, как нагло врут, и смотрели все вашу страницу)
Автор, вы не адекватно воспринимаете действительность. Вы не редкий нейрохирург, и не голливудская звезда, это не кадровик за вами бегает, это вам нужна была работа. В данной ситуации вы были в роли просителя, кадровичка в роли решающего вашу судьбу относительно этой работы.

Проблема то в том, что возраст я свой назвала 28, снизила на 2 года, подумаешь. Так как не люблю цифру 30. Сейчас-то мне пофиг, а вот еще пар месяцев назад переживала о возрасте. Ну да, я не редкий экземпляр, какая жалость. Оказывается, даже на неквалифицированную работу так ложно попасть мне... Может быть, объясните, опытная и умудренная жизнью "Крыса", как же я должна была поступить тогда и что писать в заявке, в которой и было указано с 28 по 35 лет, с учетом комплексов на тот период по поводу возраста?

Гость
Луна

Ну я попробую проработать над "Королевой", мне вникнуть еще надо. Система реально может сработать, но ее надо пропустить через себя. А как вы считаете, могут ли эти люди, которые цепляют меня быть одержимые бесами?

Никогда не сталкивалась с бесами, и с людьми, которые одержимы бесами. Не могу судить о таких вещах.

Луна
крыса лабораторная

Ну так может с коллегами возмущалась кадровичка, что надо же, как нагло врут, и смотрели все вашу страницу)
Автор, вы не адекватно воспринимаете действительность. Вы не редкий нейрохирург, и не голливудская звезда, это не кадровик за вами бегает, это вам нужна была работа. В данной ситуации вы были в роли просителя, кадровичка в роли решающего вашу судьбу относительно этой работы.

Просто понимаете, тут такое дело, мне в реально жизни дают 21-23 года судя по внешности, просто молодо выгляжу, морщинок нет, как никак слежу за кожей лица. Ну и одеваюсь как студентка в стиле кежуэл, джинсы высотой до талии, кроссы, майки, хвостики и гульки ношу, макияжа минимум. Потому я и привыкла себе возраст ниже давать. А тут взрослая некрасивая тетя с ребенком начала агриться на меня и придумывать, что выгляжу на 30+. И это сбило ведь с толку, с моими то комплексами на тот момент. А когда начала указвать про объявление, что там вообще-то 30+, она сразу отнекивалась, что объявление типО устарело, ну надо же. Нет, я бы сейчас посмеялась над такой очень страшной на внешность и злой тетей, а вот тогда как ранимый человек сильно отреагировала.

Луна
Гость

Вот вот Луна слишком БЛАГОРОДНАЯ ЧТОБЫ ИХ ПОДКАЛЫВАТЬ! А их королевы благородные бесят! Дуна им по делу отвечает не понимая что ЛЮБАЯ АТАКА ЭТО АТАКА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, а только потом логика! Надо Луне похуже быть чтобы эти макаки поняли что не на ту напали. Только боюсь она так и останется Благородной. И на неё так и будут нападать. Коли она СУБЪЕКТИВНОЙ НЕ СТАНЕТ! Луна, не надо быть такой ОБЪЕКТИВНОЙ и ВСЕМ ДАВАТЬ ШАНС! Не все достойны! Надо уходить от внутреннего Коммунизма к Внутреннему Капитализму!

То есть, это как? Это план 3 в ход, когда идет? А первые 2 пункта, мне ведь их все равно надо применять Не на форуме, а в жизни может.

Гость
Гость

Все будет у вас Окей! Вы Королева а кто на вас нападает и провоцирует - это подданые! Сильные на слабых не нападающий потому именно что они сильнее и им доказывать нечего! Желаю вам ПОБЕД НАД ВСЕМИ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМИ - А ГЛАВНОЕ НАД СОБОЙ! Оракул of Delphi “Познай себя» так гласит эта древняя надпись, по моему! Познав себя мы сможем преодолеть весь негатив! Аминь! 🌞🌞🌞

Луна да вы правы!

Вы на самом деле НЕ ЗРЯ ЭТУ ТЕМУ НАПИСАЛИ! И все ваши провокаторы что вас мучили ОТКРЫЛИ ВАМ ДОРОГУ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СЕГОДНЯ ВЫ НАШЛИ СИСТЕМУ КОТОРАЯ ВАМ И МНОГИМ ДРУГИМ СТРАДАЮЩИМ КАК ВЫ ПОМОЖЕТ!

Так что все ваши провокаторы СОСЛУЖИЛИ ВАМ НЕДЮЖУЮ СЛУЖБУ! Скажите им спасибо!

Все что ни делается всегда к лучшему! Именно в этот Знаменательный нательный день Победы над нацистской Германией, мы нашли путь как нам победить всех провокаторов = это или не знак свыше?

Скажите мысленно спасибо и 1) Бабк в ресторане и 2) толстым прыщавым мужикам которые к вам подкатывали и 3) затхлой подруге с копной волос что все время пыжится перед зеркалом и вас в компании перебивает что они все ПОСЛУЖИЛИ ПРЕКРАСНЫМ МАТЕРИАЛОМ ДЛЯ ВАШЕЙ СИСТЕМЫ!!!

Аминь! На все Воля Божья!

Гость
Гость

Эта тетка - менеджер на работе, а проклинали ее ребенка. Как думаете, каковы могут быть действия матери?

Скорее всего кадровичка "вздернулась" и пожаловалась близким. ее утешали и сказали: "не обращай внимания на сумасшедших"

Гость
Гость

Луна да вы правы!

Вы на самом деле НЕ ЗРЯ ЭТУ ТЕМУ НАПИСАЛИ! И все ваши провокаторы что вас мучили ОТКРЫЛИ ВАМ ДОРОГУ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СЕГОДНЯ ВЫ НАШЛИ СИСТЕМУ КОТОРАЯ ВАМ И МНОГИМ ДРУГИМ СТРАДАЮЩИМ КАК ВЫ ПОМОЖЕТ!

Так что все ваши провокаторы СОСЛУЖИЛИ ВАМ НЕДЮЖУЮ СЛУЖБУ! Скажите им спасибо!

Все что ни делается всегда к лучшему! Именно в этот Знаменательный нательный день Победы над нацистской Германией, мы нашли путь как нам победить всех провокаторов = это или не знак свыше?

Скажите мысленно спасибо и 1) Бабк в ресторане и 2) толстым прыщавым мужикам которые к вам подкатывали и 3) затхлой подруге с копной волос что все время пыжится перед зеркалом и вас в компании перебивает что они все ПОСЛУЖИЛИ ПРЕКРАСНЫМ МАТЕРИАЛОМ ДЛЯ ВАШЕЙ СИСТЕМЫ!!!

Аминь! На все Воля Божья!

Вами кстати тоже должны врачи - психиатры заняться.

Гость
Луна

А как его сменить? Я практически вообще не общаюсь и предпочитаю быть одна, уходить в себя и закрываться там надолго. Я интроверт по натуре. Но приходится пересекаться по работе. А работа моя не самая квалифицированная: работник торгового зала, продавец-консультант в ТЦ, консультант в ТЦ по банковским продуктам и кредитным/дебетовым картам, официант-бариста... и ко мне лезут всякие охранники, водители да комплектовщики товара. Ладно, работаю как и я кем попало, и считай они моя ровня, НО ведь я же не курю, не пью, не ругаюсь матом, не хамлю (по крайней мере первая), не фамильярничаю в общении с кем-то, ухоженная, читаю книги, то есть, обладаю каким-то хоть интеллектом, а вот они... там даже поговорить с ними не о чем. Начнешь обсуждать Булгакова или Достоевского, так сразу "не парь мозги", на уме у них пиво, сигареты, посидеть в баре и покурить кальян, и разговоры их примитивны, на уме у них взять кредит на айфон и все эти никому не нужные понты. При этом мужичи подкатывают ко мне (дело не в профессии) с пивными пузами, седеющие, с прыщами, морщинами на лбу, потасканные на вид... А я вообще-то без морщин, лишнего веса нет, не выгляжу потасканной, наоборот моложе своих лет внешность натуральная, никакого силикона. Я вообще в целом не люблю общаться с людьми, и люблю одиночество.

Автор, чтобы не получать мужскую агрессию на Ваш отказ, просто говорите, что Вы замужем:) Это самый быстрый и эффективный способ отделаться от них:)
С неадекватными женщинами вообще не общайтесь. В соцсетях просто не отвечайте им, игнорируйте:)
Автор, для всех хорошей не будешь:) Тем более сложно быть хорошей для быд-ла.
Найдите себе несколько друзей таких же интеллигентных как Вы и дружите с ними.

Гость

А теперь, Луна, хотите подарочек?

Вместо ТОГО ЧТОБЫ ОБЩАТЬСЯ С РАБАМИ И ПОДДАНЫМИ - НАЙДИЬЕ СЕБЕ СООБЩЕСТВО КОРОЛЕЙ! Вот там вы не будете больше белой вороной! Вот там вы и найдёте себе единомышленников! А все провокаторы - ЭТО ПРОСТО ПОДДАННЫЕ КОТОРЫМ ДО КОРОЛЯ НИКОГДА НЕ ДОРАСТИ! То есть вам надо общаться с Философами и Бизнесменами и Политиками а простых ПОДДАНЫХ Провоцирующих вас оставить в покое! Потому как не одного поля с вами ягода они и пытаясь с ними слиться вы просто себя измучаете!

Как у КОРОЛЕЙ ЕСТЬ ЗАБОР В ЗАМКЕ И СТЕНЫ ИЗ КИРПИЧА И РОВ ОТДЕЛЯЮЩИЙ ИХ ОТ ВАССАЛОВ - так и вас должны быть толстокожестью но не в ТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ РАНЬШЕ ЭТО ПОНИМАЛИ! А в том что вы не реагируете на них НИКАК. Вместо того чтобы забивать злость внутрь. Потому что они НИЖЕ ВАС И ИХ ВСЕ МНЕНИЯ ПРОСТО НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВАССАЛЫ. Имеют значения тех кто выше вас - для вас это например Философы. Для меня это ещё кто то другой. Но не народец простой у которого мозгов нету. И они поэтому на эмоциях Животных Доминантности и живут. И страдают и к вам идейки Дофамин просить. Потому что сами не имеют Ценности. И провоцируют вас и атакуют вас.

Так что найдите свой КРУГ ОБЩЕНИЯ ОТЛИЧНЫЙ ОТ НИХ И ТОЛЬКО ЛЮДЯМ ЭТОГО КРУГА ПОЗВОЛЯЙТЕ ДАВАТЬ ВАМ ОЦЕНКУ. Или только себе позволяйте. Остальное вас просто не колышет.

Луна
Гость

Вариант 3: Сделать из атакующего Шута: (Так и быть Про стратегию Шута вам скажу а то вас совершенно заклевали):

3) Если вы Шутов из них сделать захотели то с Сарказмом это все сказать это то же самую фразу (см выше) надо «Да я типа лузерша тут в ресторане пашу в 28, а ты в 20 лет уже миллионерша!» - то а) согласившись с ресторанной бабой вы все РАВНО ВЫШЛИ ПОБЕДИТЕЛЕМ = тогда она стушуется и зажав хвост уйдёт потому что поймёт что вы ей САРКАЗМ выдали на ее нападки - и в то же время сделали это так что это не противоречит законам этикета! Это значит что вы СИЛЬНЕЕ! Б) «да мужик мне без тебя жизни нет такого пузатого! Вообще ты последний мужик в мире и моделей нету и богатые все разобраны, я прям рыдаю щас!» с сарказмом - то он улетучится, и пойдёт искать дофамин где то ещё!) В) Или подруге : вот расхорохорилась! Небось сохнешь по парню какому то, давно тебя пристроить пора дорогая!!» Или коли перебивает «Ну вот Принцесса наша заявилась: никому и слова теперь сказать нельзя в нашей компании, ну говори говори что хотела, разрешаю!» но не со злобой а с дружелюбием и как бы все на твоей стороне то есть используй слово «наше» много раз. Этим ты ставишь себя И компанию против неё. Так вы их под трон загоните!

Надеюсь все это поможет не реагировать, а если в первое время не поможет то не переживайте - это дело НАЖИВНОЕ!

👑🌹👑

Интересный метод. Но тут вы правы, это уже на самые крайние случаи. Все три хорошие на разные ситуации. Главное вникнуть и разобраться какой из трех методов и в какой ситуации применять, чтобы это было выигрышно.

Гость
Гость

Вами кстати тоже должны врачи - психиатры заняться.

Не решайте за врачей. Они найдут чем заняться во время коронавируса.

Гость
Гость

Не решайте за врачей. Они найдут чем заняться во время коронавируса.

У психиатров своих пациентов достаточно , вон луна например с сектанткой "Аминь".

Луна
Воздушная

Не тебе говорить о воспитанности. Не тебе, той которая в оскорбительной форме не однократно высказывалась о людях разный профессий, что они низшие и не достойнные говорить о гордыне. Не тебе говорить о грехах, той которая не умеет сдерживать свои грех и огрессию. Так что тебя надо ведрами лакать валерьянку и бежать спотыкаясь в храм на исповедь и молить о прощении грехов.

Обязательно, как только так сразу. Но для того, чтобы убедиться в действенности сего метода с церковью и валерианки, хотелось бы это увидеть на вашем примере насколько помогут эти оба средства решить ваши комплексы неполноценности, избавив тем самым от невоспитанности и научит правилам этикета в обществе.

Гость
Луна

Интересный метод. Но тут вы правы, это уже на самые крайние случаи. Все три хорошие на разные ситуации. Главное вникнуть и разобраться какой из трех методов и в какой ситуации применять, чтобы это было выигрышно.

Не надо тратить на это свою энергию. Все эти схемы для тех, кто любит играть и манипулировать людьми. А Вас всё это только расстраивает.
Поэтому просто игнорируйте тех, кто Вам не нравится.
Много есть хороших, добрых людей, общайтесь с ними:)

Гость

И Луна: Вы на машине ехать пробовали ТОЛЬКО СМОТРЯ НА ДРУГИХ ВОДИТЕЛЕЙ ИЛИ ТОЛЬКО НА ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА? Нет? Вы же когда едете смотрите в основном на дорогу? На свою дорогу... Или ваш водитель смотрит в основном туда, а не по сторонам?

Так не надо на других людей Провокации реагировать и оглядываться = Почему?

Да потому что Ваша жизнь = это не их путь + и они только что потеряли СВОЁ ВРЕМЯ разгадывая ваш! 😁

Так что смотрите только на свою жизнь! “stay in your lane!” 😁

Как говорила известная леди: “WHAT PEOPLE THINK OF ME IS NONE OF MY BUSIENSS!” “то что обо мне думают другие люди - не моего ума дело... то есть меня это вообще не интересует».

Молитесь Богу! Даже если не верите, то найдите какую нибудь Филосоофскую систему, позволяющую в прошлом оставлять все обиды! А не то на Будущее вам энергии не хватит. И на свою колею. И тогда не доедете вы до Миллионов Долларов или Философских открытий - или до любой другой цели - а будете так и жить дергаясь на их провокации!

Не делайте так с собой!

Вы- СЛИШКОМ Ценны для мира чтобы не дойти до цели!

Луна
крыса лабораторная

Да, есть. И зарабатывают, если работают. Но автор-то не хочет получать хоть какие-нибудь профессиональные навыки, она ждет как в рекламе для дебилов в сети на сайте погоды: был простым таксистом, нашел этот сайт и теперь олигарх. Или еще" простая девчонка зарабатывает миллионы" и ссылка))
Всегда было интересно, кто на этот тупизм ведется, теперь вижу кто - Королевы))

Какая же у вас интересная жизнь, насыщенная и полная счастья. Именно потому вы оскорбляете людей на форуме, самоутверждаетесь за счет них? Муж ваш наверное хорошо удовлетворяет, раз есть столько времени сидеть на форуме и устраивать словесную вакханалию.

Луна
Гость

Блин! Они застают врасплох. Гость с окончанием 16 что вы описываете поседении называется психологическое айкидо знаете как ? Тебе коллеги говорят ну ты кал собачий - ничего не умеешь ты думаешь ну сейчас я уделаю эту суку и говоришь да да я ничего не умею ты душенька права научи меня. Знаете что делает коллега? Идёт сразу к начальнику и говорит : а она ничего не умеет и сказала что я лучше ее зачем вы ее держите? Увольте ее а мне повысьте зарплату. Вызывают вас к начальнику спрашивают: вы серьезно не умеете делать вот это? Ваш ответ! Ну - вопрос на миллион долларов

Концовка понравилась.)

Гость

Эта тетка вам просто ЗАВИДОВАЛА ЧТО ТАК МОЛОДО ВЫГЛЯДИТЕ! И решила принизить! Говорю же - ПОДДАНЫЕ ВОКРУГ ВАС! Короли других людей не унижают: потому что знают себе цену и у них есть достоинство!

Луна
Воздушная

А вообще эти "возвышенные" нашли друг друга. Луна в прошлой теме все верещала о своем саморазвитии и оканчивании множества курсов.

Приятно иметь первых фанатов.) Ходят и ходят, рыскают как грызуны по моим темам.😄

Гость

Луна, только в этой теме вы написали, что указывали возраст 23 года, потом 25, потом 28 .. и все время придумывали оправдания такому хитрому ходу, как снижение возраста.
Как вы к людям - так и люди к вам.
Почему вы удивляетесь?

Гость

Луна тролль , причем бездарный , но дурно пахнущий шизофренией.

Луна
Воздушная

Воспитание это не наигранное выканье, но тебе этого не понять.

Куда уж мне, человеку из интеллигентной семьи понять воспитание того, кого воспитывали маргинальные персонажи. Может быть научите меня общаться с маргиналами на их же языке, а то мне сложно что-то с этим..?😉

Гость
Луна

Не Может бесов нет, а может они есть, = но на все одна молитва 1) на них и 2) на провокаторов «...1) Мы прощаем прегрешившим против нас, 2) Не введи в искушение, но избави нас от Лукавого (агрессии и траты времени на провокаторов!)»

Сой знакомый миллионер считает что в мире есть Плохая Энергия Низкой частоты Вибрации. Он называет ее LVE Low Vibrations Energy.

Может это бес в ваших провокаторша вселяется а может просто Эго их взять реванш на детские обиды от родителей пытаетсяи НАХОДЯТСЯ НА НИЗКОЙ ЧАСТОТЕ НЕУСПЕХА ГДЕ МИЛЛИОНЕРЫ НЕ ОБИТАЮТ!

Гость
Луна

Приятно иметь первых фанатов.) Ходят и ходят, рыскают как грызуны по моим темам.😄

Какие фанаты чучело ? В твоих темах серьезно отписываются , только разве что новички , остальным ты уже обрыгла тролль - неумеха. Заходят разве что поржать , да подзатыльник дать.😂

Гость

Классный ответ! 1) Сначала «согласились» с провокатором, а потом передернули обруч в свою сторону! 2) Молодец ЛУНА!!!! 👍👍👍 Так держать! В этом случае провокатор понимает что твоё Эго не задето. И что от него отмахнулись как от мухи!

Луна
Гость

Я так понимаю, что придется менять трудовой коллектив. Если часто приходится менять трудовой коллектив, то за более или менее приличный коллектив держишься, не взирая на скромную зарплату.

Ну я бы в идеале хотела удаленно вообще работать, так как я интроверт, и коллектив не совсем мое. Да и отдельно я всегда работу выполняю лучше, чем в коллективе. Но если вопрос с зарплатой стоит или коллективом, то лучше зарплату выбрать, все-таки деньги. А вот с коллективом надо что-то делать.

Гость
Луна

Куда уж мне, человеку из интеллигентной семьи понять воспитание того, кого воспитывали маргинальные персонажи. Может быть научите меня общаться с маргиналами на их же языке, а то мне сложно что-то с этим..?😉

Классный ответ! 1) Сначала «согласились» с провокатором, а потом передернули обруч в свою сторону! 2) Молодец ЛУНА!!!! 👍👍👍 Так держать! В этом случае провокатор понимает что твоё Эго не задето. И что от него отмахнулись как от мухи!

Луна
крыса лабораторная

Так обесценивать нечего, нет у вас профессии как таковой. Вот если бы я такое сказала своему коллеге, и он бы возмутился, это было бы справедливо, потому что его возмущение было бы подкреплено его конкретными работами.
Или штукатуру, который делал мне сводчатый потолок на даче. Он бы меня послал, сказал бы: "глянь на потолок, аффца, и оцени"
У луны оценивать нечего, ничего нет.

А у вас так много заслуг, могли бы вы скинуть ссылки на свои работы, а то так интересно посмотреть. Хоть понаслаждаюсь вашим высоким уровнем и заслугами.

Гость

Привет автор, оперная певица/хореограф/модель/актриса. Где-то 2 года назад мы с вами общались и вы желали болезни моему ребенку, только потому что я сказала, что иногда нужно смотреть реальности в глаза и искать работу которая подразумевает карьерный рост и деньги, особенно если сами видите, что внешность не вытягивает и вы тратите слишком много денег и сил без результатов. Причем внешность я никак не задевала.
Если верить в карму и возврат негативной энергии, то вот вам и результат-такие ситуации в жизни . Вы мне можете не верить, но я искренне хотела вам лучшего и посылала только позитив, результаты я лично вижу в своей жизни.

Луна
Гость

Это я про прошлую работу. Тк это очень яркий пример что если коллектив именно сговорился травить вместе - не спасёт уже никакое вас ни айкидо ни осознание что вы королева. Их тупо больше. Да на этой работе коллектив тоже такое себе , но тут хотя бы шеф меня выслушал , а не прогнал как прошлый.... и не заставил замолчать когда я хотела высказать доводы.... тот сказал мол не будем поминать былое. Я в шоке была. Меня оклеветали а мне даже сказать слово в своё оправдание не дали. Даже в суде обвиняемому даётся последнее слово

Да, мне это знакомо. Бывало, где директор выслушает, а бывало, что повелся на мнения пары тройки людей. Хотя что это были за директора? Те кто повелись. их воспитывали не понятно кто, судя по их манере общения. А вот тот, кто меня выслушивал был интеллигентным и очень образованным человеком, умел сам видеть, а не быть марионеткой в руках горстки людей из коллектива.

Гость
Луна

Отличный ответ Провокатору, Луна! Вы превзошли всех! Вы ещё им покажете всем! Молодец! Всех не только на форуме но и в жизни по местам расставите! 🌞🌞🌞 Вижу вы все поняли и я тоже буду учиться! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ДАЛИ БЕСЦЕННЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ СИСТЕМЫ КАК БОРОТЬСЯ С ПРОВОКАТОРАМИ! БЕЗ ВАС (и ваших прошлых врагов) это бы сегодня у нас не получилось!

С ДНЁМ ПОБЕДЫ, ЛУНА! Удачи тебе! Ещё свяжемся на форуме через месяцок и ты расскажешь нам как подругу на место поставила и мужиков прыщавых! На форуме это просто подготовка к атакам в реальной жизни! Это все игрушки! Настоящая битва будет когда мы с этой системой в свет выйдем и откаты провокаторам давать станем!

Короли не нападают на ПОДДАНЫХ! Но защищаются классно! Аминь!

Луна
Гость

Я хотела там очную ставку я и2 моих главных обвинительницы зачинщицы травли но шеф их отпустил а они просто бегали и прятались от меня . Все с его подачи. Надо было собрать троих. И призвать к ответу каждую

Как разрулили хоть ситуацию?

Гость
Луна

Ну я бы в идеале хотела удаленно вообще работать, так как я интроверт, и коллектив не совсем мое. Да и отдельно я всегда работу выполняю лучше, чем в коллективе. Но если вопрос с зарплатой стоит или коллективом, то лучше зарплату выбрать, все-таки деньги. А вот с коллективом надо что-то делать.

Вы сами своими постами показали, что у вас маленький выбор. Много желаний, мало возможностей. Пусть я ошибусь, пусть будет по-другому.

Гость
Гость

Привет автор, оперная певица/хореограф/модель/актриса. Где-то 2 года назад мы с вами общались и вы желали болезни моему ребенку, только потому что я сказала, что иногда нужно смотреть реальности в глаза и искать работу которая подразумевает карьерный рост и деньги, особенно если сами видите, что внешность не вытягивает и вы тратите слишком много денег и сил без результатов. Причем внешность я никак не задевала.
Если верить в карму и возврат негативной энергии, то вот вам и результат-такие ситуации в жизни . Вы мне можете не верить, но я искренне хотела вам лучшего и посылала только позитив, результаты я лично вижу в своей жизни.

Ага , вы еще посерьезней тролля недоучку луну повоспринимайте , и можно топать молиться с юродивой сектанткой 016😂

Пипей что у народа в головах 🤦‍♀️🙆‍♀️

Луна
крыса лабораторная

Да легко. Забыть про танцы, вы же не в 40 лет хотите быть начинающей танцовщицей? Это глупо, только коллективы смешить.
Получать прикладную профессию, не знаю какую. Может костюмы для танцев шить, пойдя сначала помощником костюмера. Или еще что-то, я же не в курсе ваших склонностей.

А если душа просит заниматься любимым делом и развиваться в нем, не против же себя идти и своей сути, разве нет? А почему я. такая прекрасная, с хорошей техникой буду смешить коллективы? В танце важна и харизма на сцене.