Вроде первой никогда никого не трогаю, не оскорбляю, не затравливаю. Но люди почему-то считают своим долгом меня как-то подколоть, ужалить словом, оскорбить, особенно в соц сетях. В жизни тоже такое …
Смотрите аккуратнее с Айкидо некоторые особо умные это айкидо сразу начинают орать а она сказала что ничего не знает! Все слышали? И сядете в такую лужу ...... и не отговоритесь потом никак
Не советую брать на себя вину или признаваться в своей беспомощности. Это на форуме сработает а в реальности сыграет против вас
На вумане я недавно и нерегулярно, но просто помогая другим я поняла что мне становится лучше!
Вот когда на вас нападать будут как перевести внимание? А вы думайте о том чтобы запомнить ПОСТРОЕНИЕ И СХЕМУ НАПАДОК - потому что зная эту схему вы ещё кому то сможете помочь на форуме или в жизни - показав тот же вариант нападок. Поэтому агрессивно в вас не останется а ТОЛЬКО НАБЛЮДАТЕЛЬ!
1) Крыса нападающая на вас классифицируется сначала как Шут, потом когда ее сарказм вас не пробил, она перешла сразу на ЛОГИКУ - и тогда вы стали ей ОТВЕЧАТЬ. Вас за логику зацепляют многие потому что вы Умнее многих!
2) А вот Воздушная все ещё в ипостаси Шута - все никак вас зацепить Сарказмом не может.
Может это кому то ещё поможет на форуме - смотрите за их нападками на вас и Наблюдайте, и Классифицируйте ваших врагов! Чтобы извлечь от них пользу! Для себя и для общества!
Вот это им точно не понравится! То что они ВАМ ПОЛЬЗУ ПРИНЕСЛИ!
Значит, не зря я тему написала. Если бы не создала ее сегодня, то вы бы сюда не написали, и я бы об этом не узнала даже. Так что, возможно это к лучшему. На сарказм их мне скучно реагировать на самом деле, тем более он итак понятен. Раньше бы огрызнулась, начала ругаться. обзываться, но сейчас я на такое не реагирую, так как слишком все очевидно. А вот с логикой надо поработать. Тут я еще зависаю, так сказать. А ведь эта схема реально действенна в жизни. Надо бы ее понять, проработать в себе, и может реально поможет.
Все я спать с богом
Луна, если у вас есть деньги, то топайте к хорошему психотерапевту. Если нет денег, и советы про КОРОЛЕВУ не помогут, то почитайте разных психологов по теме "козел отпущения".
Ну я попробую проработать над "Королевой", мне вникнуть еще надо. Система реально может сработать, но ее надо пропустить через себя. А как вы считаете, могут ли эти люди, которые цепляют меня быть одержимые бесами?
Давайте подумаем что такое Провокация? Это когда СИЛЬНОГО ПОДКАЛЫВАЕТ СЛАБЫЙ!
Короля- ПОДДАННЫЙ!
Итак сам акт провокации Вас как Королевы, служит доказательством что ОНИ СЧИТАЮТ ВАС СИЛЬНЕЕ ИХ!
Вы уже победили в таком случае!
И нападать на них С АГРЕССИЕЙ СМЫСЛА НЕТУ!!! У них и так серотонин и дофамин понижен!!! И его поднять надо! Если вы Добрый Монарх! Милосердием! Состраданием к ним! Войдя к ним либо на равных логикой либо снизу признав что они Рыцарь, либо сверху но шутя как друг пошутивший саркастически.
То есть самим АКТОМ ПРОВОКАЦИИ ЭТИ ЛЮДИ ПРИПОЛЗЛИ К ВАМ КАК БЫ НА КОЛЕНЯХ ГОВОРЯ «ТЫ, КОРОЛЕВА, СИЛЬНЕЕ МЕНЯ!» Если бы они были СИЛЬНЕЕ ВАС ТО И ВНИМАНИЯ НА ВАС БЫ НЕ ОБРАТИЛИ ДАЖЕ! Вы бы для них были мелкая рыбка!
(Например даже САМИМ ФАКТОМ ЧТО ИМЕЛА ЛУНА СМЕЛОСТЬ ПОСТИРОВАТЬ ОТКРЫТО СВОИ ПРОБЛЕМЫ НА ФОРУМЕ, а у них такой смелости открыться миру нету - она этим фактом показала что СИЛЬНЕЕ ИХ. И у Луны есть ВЕРА В МИР ЧТО ХОРОШИЕ ЛЮДИ СУЩЕСТВУЮТ И ПОМОГУТ, а у них ее агрессоров - этой веры нету! Вот и злятся и атакуют!)
А вы - Королева должны это понять и поднять их самооценку! Вы то самооценку черпаете изнутри а они снаружи! Вы интроверт а они экстраверт и им без оценки окружающих не прожить! А у вас есть Достоевский!
И вы, ОШИБОЧНО АТАКУЯ ИХ ЗА ИХ АТАКУ (что не атака вообще а ПРОСЬБА ПОДДАНОГО К КОРОЛЮ ПОДНЯТЬ ЕГО САМООЦЕНКУ!) получаете их вздернутые вверх лапки и крики «шеф шеф меня атаковали!» или что Девушка в ресторане сидела как жертва после спровоцированная нападок Луны на неё = все на их стороне потому что все видели что вы Сильная с САМОГО НАЧАЛА!
😂😂😂 опять луне что то недодали и весь мир бардак ? Тему даже читать не стала 😂 тут две такие невменько чи нюда , да луна 😂😂😂
Луна вам ( и мне ) надо понять что ЛЮБАЯ ПРОВОКАЦИЯ ЭТО ДАНЬ ПОДДАНОГО КОРОЛЕВЕ И НАПАДАТЬ НА ДАЮЩИХ ДАНЬ ПОДДАНЫХ КТО СЛАБЕЕ ВАС (а самим актом провокации они это признают! ) ЭТО ПОРИЦАЕТСЯ ОБЩЕСТВОМ. ВСЕ ДЕЛО В ТОМ ЧТО ВСЕ ВИДЯТ ОКРУЖАЮЩИЕ КАКАЯ ВЫ КОРОЛЕВА А ВЫ САМИ НЕ ВИДИТЕ.
И вы потом сидите и думаете «вот подданный напал на меня а я такой же подданный - где справедливость? Дал отпор и меня же осудили?»
А НА САМОМ ДЕЛЕ НА ВАС НАПАЛИ КАК ДАНЬ КОРОЛЁВЕ ТОЛЬКО ВЫ НЕ ЗНАЛИ.
“THE ONLY ONES WHO TRY TO BRING ME DOWN ARE BELOW ME” - «Все кто пытаются меня опустить = по определению автоматически ниже меня!»
Так что помните что им надо СВЕРХУ ВНИЗ ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ ДАВАЯ ИМ ДОФАМИН 3-мя способами очерченными выше - даже сарказм (3-й путь) может стать преддверием к дружбе!
И что НЕАГРЕССИРУЯ НА НИХ ВЫ КАК КОРОЛЕВА ИЗ ПАЛАНКИНА ПРОТЯГИВАЕТЕ ИМ БОЖЕСТВЕННУЮ РУКУ КОТОРАЯ УСПОКАИВАЕТ ИХ, БЛАГОСЛОВЛЯЕТ ИХ И Изгоняет ИХ ЖЕ ВНУТРЕННИХ ДЕМОНОВ. А если вы Аггресиоуете то вы Король тиран становитесь который на ДАНЬ ПОДДАННЫХ ОГНЁМ И МЕЧЕМ ОТВЕЧАЕТ И ВСЕ В РЕСТОРАНЕ ВАС ОСУЖДАЮТ ЗА ТО ЧТО ЕЕ ЖТОЙ БАБЫ ДАНЬ ТИПА ВЫ ВОЙНОЙ ОТВЕТИЛИ, она же вас снизу подкалывала!
Посните: ВАС КОЛЯТ ТОЛЬКО ЛЮДИ СНИЗУ! У того кто сверху вас - у миллионеров НЕТУ ВРЕМЕНИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ИСКАТЬ В РЕСТОРАНАХ ЧТОБЫ КОЛОТЬ И У ФИЛОСОФОВ ТОЖЕ они заняты бизнесом ИЛИ познанием мира! И у них нету времени даже ОТВЕЧАТЬ НА ПРЕДАТЕЛЬСТВА! Они ведь идут в гору! А для похода нет места тюкам с прошлыми врагами, есть место для тюков с позитивом!
Я хотела там очную ставку я и2 моих главных обвинительницы зачинщицы травли но шеф их отпустил а они просто бегали и прятались от меня . Все с его подачи. Надо было собрать троих. И призвать к ответу каждую
Плюньте. Не мусольте. Отпустите противное прошлое. Стройте свою жизнь в том коллективе, который нашли.
Вы сделали вывод, что Луна имела дело с опытным менеджером по кадрам. Следовательно, кадровичка еще до Луны наслушалась всякого. Эта тетка вены не вскроет, она другого до вскрытия вен доведет((
Эта тетка - менеджер на работе, а проклинали ее ребенка. Как думаете, каковы могут быть действия матери?
Значит, не зря я тему написала. Если бы не создала ее сегодня, то вы бы сюда не написали, и я бы об этом не узнала даже. Так что, возможно это к лучшему. На сарказм их мне скучно реагировать на самом деле, тем более он итак понятен. Раньше бы огрызнулась, начала ругаться. обзываться, но сейчас я на такое не реагирую, так как слишком все очевидно. А вот с логикой надо поработать. Тут я еще зависаю, так сказать. А ведь эта схема реально действенна в жизни. Надо бы ее понять, проработать в себе, и может реально поможет.
Все будет у вас Окей! Вы Королева а кто на вас нападает и провоцирует - это подданые! Сильные на слабых не нападающий потому именно что они сильнее и им доказывать нечего! Желаю вам ПОБЕД НАД ВСЕМИ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМИ - А ГЛАВНОЕ НАД СОБОЙ! Оракул of Delphi “Познай себя» так гласит эта древняя надпись, по моему! Познав себя мы сможем преодолеть весь негатив! Аминь! 🌞🌞🌞
Давайте подумаем что такое Провокация? Это когда СИЛЬНОГО ПОДКАЛЫВАЕТ СЛАБЫЙ!
Короля- ПОДДАННЫЙ!
Итак сам акт провокации Вас как Королевы, служит доказательством что ОНИ СЧИТАЮТ ВАС СИЛЬНЕЕ ИХ!
Вы уже победили в таком случае!
И нападать на них С АГРЕССИЕЙ СМЫСЛА НЕТУ!!! У них и так серотонин и дофамин понижен!!! И его поднять надо! Если вы Добрый Монарх! Милосердием! Состраданием к ним! Войдя к ним либо на равных логикой либо снизу признав что они Рыцарь, либо сверху но шутя как друг пошутивший саркастически.
То есть самим АКТОМ ПРОВОКАЦИИ ЭТИ ЛЮДИ ПРИПОЛЗЛИ К ВАМ КАК БЫ НА КОЛЕНЯХ ГОВОРЯ «ТЫ, КОРОЛЕВА, СИЛЬНЕЕ МЕНЯ!» Если бы они были СИЛЬНЕЕ ВАС ТО И ВНИМАНИЯ НА ВАС БЫ НЕ ОБРАТИЛИ ДАЖЕ! Вы бы для них были мелкая рыбка!
(Например даже САМИМ ФАКТОМ ЧТО ИМЕЛА ЛУНА СМЕЛОСТЬ ПОСТИРОВАТЬ ОТКРЫТО СВОИ ПРОБЛЕМЫ НА ФОРУМЕ, а у них такой смелости открыться миру нету - она этим фактом показала что СИЛЬНЕЕ ИХ. И у Луны есть ВЕРА В МИР ЧТО ХОРОШИЕ ЛЮДИ СУЩЕСТВУЮТ И ПОМОГУТ, а у них ее агрессоров - этой веры нету! Вот и злятся и атакуют!)
А вы - Королева должны это понять и поднять их самооценку! Вы то самооценку черпаете изнутри а они снаружи! Вы интроверт а они экстраверт и им без оценки окружающих не прожить! А у вас есть Достоевский!
И вы, ОШИБОЧНО АТАКУЯ ИХ ЗА ИХ АТАКУ (что не атака вообще а ПРОСЬБА ПОДДАНОГО К КОРОЛЮ ПОДНЯТЬ ЕГО САМООЦЕНКУ!) получаете их вздернутые вверх лапки и крики «шеф шеф меня атаковали!» или что Девушка в ресторане сидела как жертва после спровоцированная нападок Луны на неё = все на их стороне потому что все видели что вы Сильная с САМОГО НАЧАЛА!
Как у вас все серьезно . Как вы еще живы?😁
Дамочка тут не психологический форум , а развлекательный . Если бы луне нужна была настоящая психологическая помощь, она бы не тут свои 100500 идиотские темы строчила. А шизофрениками должны врачи - психиатры заниматься.
Ну так может с коллегами возмущалась кадровичка, что надо же, как нагло врут, и смотрели все вашу страницу)
Автор, вы не адекватно воспринимаете действительность. Вы не редкий нейрохирург, и не голливудская звезда, это не кадровик за вами бегает, это вам нужна была работа. В данной ситуации вы были в роли просителя, кадровичка в роли решающего вашу судьбу относительно этой работы.
Проблема то в том, что возраст я свой назвала 28, снизила на 2 года, подумаешь. Так как не люблю цифру 30. Сейчас-то мне пофиг, а вот еще пар месяцев назад переживала о возрасте. Ну да, я не редкий экземпляр, какая жалость. Оказывается, даже на неквалифицированную работу так ложно попасть мне... Может быть, объясните, опытная и умудренная жизнью "Крыса", как же я должна была поступить тогда и что писать в заявке, в которой и было указано с 28 по 35 лет, с учетом комплексов на тот период по поводу возраста?
Ну я попробую проработать над "Королевой", мне вникнуть еще надо. Система реально может сработать, но ее надо пропустить через себя. А как вы считаете, могут ли эти люди, которые цепляют меня быть одержимые бесами?
Никогда не сталкивалась с бесами, и с людьми, которые одержимы бесами. Не могу судить о таких вещах.
Ну так может с коллегами возмущалась кадровичка, что надо же, как нагло врут, и смотрели все вашу страницу)
Автор, вы не адекватно воспринимаете действительность. Вы не редкий нейрохирург, и не голливудская звезда, это не кадровик за вами бегает, это вам нужна была работа. В данной ситуации вы были в роли просителя, кадровичка в роли решающего вашу судьбу относительно этой работы.
Просто понимаете, тут такое дело, мне в реально жизни дают 21-23 года судя по внешности, просто молодо выгляжу, морщинок нет, как никак слежу за кожей лица. Ну и одеваюсь как студентка в стиле кежуэл, джинсы высотой до талии, кроссы, майки, хвостики и гульки ношу, макияжа минимум. Потому я и привыкла себе возраст ниже давать. А тут взрослая некрасивая тетя с ребенком начала агриться на меня и придумывать, что выгляжу на 30+. И это сбило ведь с толку, с моими то комплексами на тот момент. А когда начала указвать про объявление, что там вообще-то 30+, она сразу отнекивалась, что объявление типО устарело, ну надо же. Нет, я бы сейчас посмеялась над такой очень страшной на внешность и злой тетей, а вот тогда как ранимый человек сильно отреагировала.
Вот вот Луна слишком БЛАГОРОДНАЯ ЧТОБЫ ИХ ПОДКАЛЫВАТЬ! А их королевы благородные бесят! Дуна им по делу отвечает не понимая что ЛЮБАЯ АТАКА ЭТО АТАКА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, а только потом логика! Надо Луне похуже быть чтобы эти макаки поняли что не на ту напали. Только боюсь она так и останется Благородной. И на неё так и будут нападать. Коли она СУБЪЕКТИВНОЙ НЕ СТАНЕТ! Луна, не надо быть такой ОБЪЕКТИВНОЙ и ВСЕМ ДАВАТЬ ШАНС! Не все достойны! Надо уходить от внутреннего Коммунизма к Внутреннему Капитализму!
То есть, это как? Это план 3 в ход, когда идет? А первые 2 пункта, мне ведь их все равно надо применять Не на форуме, а в жизни может.
Все будет у вас Окей! Вы Королева а кто на вас нападает и провоцирует - это подданые! Сильные на слабых не нападающий потому именно что они сильнее и им доказывать нечего! Желаю вам ПОБЕД НАД ВСЕМИ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМИ - А ГЛАВНОЕ НАД СОБОЙ! Оракул of Delphi “Познай себя» так гласит эта древняя надпись, по моему! Познав себя мы сможем преодолеть весь негатив! Аминь! 🌞🌞🌞
Луна да вы правы!
Вы на самом деле НЕ ЗРЯ ЭТУ ТЕМУ НАПИСАЛИ! И все ваши провокаторы что вас мучили ОТКРЫЛИ ВАМ ДОРОГУ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СЕГОДНЯ ВЫ НАШЛИ СИСТЕМУ КОТОРАЯ ВАМ И МНОГИМ ДРУГИМ СТРАДАЮЩИМ КАК ВЫ ПОМОЖЕТ!
Так что все ваши провокаторы СОСЛУЖИЛИ ВАМ НЕДЮЖУЮ СЛУЖБУ! Скажите им спасибо!
Все что ни делается всегда к лучшему! Именно в этот Знаменательный нательный день Победы над нацистской Германией, мы нашли путь как нам победить всех провокаторов = это или не знак свыше?
Скажите мысленно спасибо и 1) Бабк в ресторане и 2) толстым прыщавым мужикам которые к вам подкатывали и 3) затхлой подруге с копной волос что все время пыжится перед зеркалом и вас в компании перебивает что они все ПОСЛУЖИЛИ ПРЕКРАСНЫМ МАТЕРИАЛОМ ДЛЯ ВАШЕЙ СИСТЕМЫ!!!
Аминь! На все Воля Божья!
Луна да вы правы!
Вы на самом деле НЕ ЗРЯ ЭТУ ТЕМУ НАПИСАЛИ! И все ваши провокаторы что вас мучили ОТКРЫЛИ ВАМ ДОРОГУ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СЕГОДНЯ ВЫ НАШЛИ СИСТЕМУ КОТОРАЯ ВАМ И МНОГИМ ДРУГИМ СТРАДАЮЩИМ КАК ВЫ ПОМОЖЕТ!
Так что все ваши провокаторы СОСЛУЖИЛИ ВАМ НЕДЮЖУЮ СЛУЖБУ! Скажите им спасибо!
Все что ни делается всегда к лучшему! Именно в этот Знаменательный нательный день Победы над нацистской Германией, мы нашли путь как нам победить всех провокаторов = это или не знак свыше?
Скажите мысленно спасибо и 1) Бабк в ресторане и 2) толстым прыщавым мужикам которые к вам подкатывали и 3) затхлой подруге с копной волос что все время пыжится перед зеркалом и вас в компании перебивает что они все ПОСЛУЖИЛИ ПРЕКРАСНЫМ МАТЕРИАЛОМ ДЛЯ ВАШЕЙ СИСТЕМЫ!!!
Аминь! На все Воля Божья!
Вами кстати тоже должны врачи - психиатры заняться.
А как его сменить? Я практически вообще не общаюсь и предпочитаю быть одна, уходить в себя и закрываться там надолго. Я интроверт по натуре. Но приходится пересекаться по работе. А работа моя не самая квалифицированная: работник торгового зала, продавец-консультант в ТЦ, консультант в ТЦ по банковским продуктам и кредитным/дебетовым картам, официант-бариста... и ко мне лезут всякие охранники, водители да комплектовщики товара. Ладно, работаю как и я кем попало, и считай они моя ровня, НО ведь я же не курю, не пью, не ругаюсь матом, не хамлю (по крайней мере первая), не фамильярничаю в общении с кем-то, ухоженная, читаю книги, то есть, обладаю каким-то хоть интеллектом, а вот они... там даже поговорить с ними не о чем. Начнешь обсуждать Булгакова или Достоевского, так сразу "не парь мозги", на уме у них пиво, сигареты, посидеть в баре и покурить кальян, и разговоры их примитивны, на уме у них взять кредит на айфон и все эти никому не нужные понты. При этом мужичи подкатывают ко мне (дело не в профессии) с пивными пузами, седеющие, с прыщами, морщинами на лбу, потасканные на вид... А я вообще-то без морщин, лишнего веса нет, не выгляжу потасканной, наоборот моложе своих лет внешность натуральная, никакого силикона. Я вообще в целом не люблю общаться с людьми, и люблю одиночество.
Автор, чтобы не получать мужскую агрессию на Ваш отказ, просто говорите, что Вы замужем:) Это самый быстрый и эффективный способ отделаться от них:)
С неадекватными женщинами вообще не общайтесь. В соцсетях просто не отвечайте им, игнорируйте:)
Автор, для всех хорошей не будешь:) Тем более сложно быть хорошей для быд-ла.
Найдите себе несколько друзей таких же интеллигентных как Вы и дружите с ними.
А теперь, Луна, хотите подарочек?
Вместо ТОГО ЧТОБЫ ОБЩАТЬСЯ С РАБАМИ И ПОДДАНЫМИ - НАЙДИЬЕ СЕБЕ СООБЩЕСТВО КОРОЛЕЙ! Вот там вы не будете больше белой вороной! Вот там вы и найдёте себе единомышленников! А все провокаторы - ЭТО ПРОСТО ПОДДАННЫЕ КОТОРЫМ ДО КОРОЛЯ НИКОГДА НЕ ДОРАСТИ! То есть вам надо общаться с Философами и Бизнесменами и Политиками а простых ПОДДАНЫХ Провоцирующих вас оставить в покое! Потому как не одного поля с вами ягода они и пытаясь с ними слиться вы просто себя измучаете!
Как у КОРОЛЕЙ ЕСТЬ ЗАБОР В ЗАМКЕ И СТЕНЫ ИЗ КИРПИЧА И РОВ ОТДЕЛЯЮЩИЙ ИХ ОТ ВАССАЛОВ - так и вас должны быть толстокожестью но не в ТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ РАНЬШЕ ЭТО ПОНИМАЛИ! А в том что вы не реагируете на них НИКАК. Вместо того чтобы забивать злость внутрь. Потому что они НИЖЕ ВАС И ИХ ВСЕ МНЕНИЯ ПРОСТО НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВАССАЛЫ. Имеют значения тех кто выше вас - для вас это например Философы. Для меня это ещё кто то другой. Но не народец простой у которого мозгов нету. И они поэтому на эмоциях Животных Доминантности и живут. И страдают и к вам идейки Дофамин просить. Потому что сами не имеют Ценности. И провоцируют вас и атакуют вас.
Так что найдите свой КРУГ ОБЩЕНИЯ ОТЛИЧНЫЙ ОТ НИХ И ТОЛЬКО ЛЮДЯМ ЭТОГО КРУГА ПОЗВОЛЯЙТЕ ДАВАТЬ ВАМ ОЦЕНКУ. Или только себе позволяйте. Остальное вас просто не колышет.
Вариант 3: Сделать из атакующего Шута: (Так и быть Про стратегию Шута вам скажу а то вас совершенно заклевали):
3) Если вы Шутов из них сделать захотели то с Сарказмом это все сказать это то же самую фразу (см выше) надо «Да я типа лузерша тут в ресторане пашу в 28, а ты в 20 лет уже миллионерша!» - то а) согласившись с ресторанной бабой вы все РАВНО ВЫШЛИ ПОБЕДИТЕЛЕМ = тогда она стушуется и зажав хвост уйдёт потому что поймёт что вы ей САРКАЗМ выдали на ее нападки - и в то же время сделали это так что это не противоречит законам этикета! Это значит что вы СИЛЬНЕЕ! Б) «да мужик мне без тебя жизни нет такого пузатого! Вообще ты последний мужик в мире и моделей нету и богатые все разобраны, я прям рыдаю щас!» с сарказмом - то он улетучится, и пойдёт искать дофамин где то ещё!) В) Или подруге : вот расхорохорилась! Небось сохнешь по парню какому то, давно тебя пристроить пора дорогая!!» Или коли перебивает «Ну вот Принцесса наша заявилась: никому и слова теперь сказать нельзя в нашей компании, ну говори говори что хотела, разрешаю!» но не со злобой а с дружелюбием и как бы все на твоей стороне то есть используй слово «наше» много раз. Этим ты ставишь себя И компанию против неё. Так вы их под трон загоните!
Надеюсь все это поможет не реагировать, а если в первое время не поможет то не переживайте - это дело НАЖИВНОЕ!
👑🌹👑
Интересный метод. Но тут вы правы, это уже на самые крайние случаи. Все три хорошие на разные ситуации. Главное вникнуть и разобраться какой из трех методов и в какой ситуации применять, чтобы это было выигрышно.
Не тебе говорить о воспитанности. Не тебе, той которая в оскорбительной форме не однократно высказывалась о людях разный профессий, что они низшие и не достойнные говорить о гордыне. Не тебе говорить о грехах, той которая не умеет сдерживать свои грех и огрессию. Так что тебя надо ведрами лакать валерьянку и бежать спотыкаясь в храм на исповедь и молить о прощении грехов.
Обязательно, как только так сразу. Но для того, чтобы убедиться в действенности сего метода с церковью и валерианки, хотелось бы это увидеть на вашем примере насколько помогут эти оба средства решить ваши комплексы неполноценности, избавив тем самым от невоспитанности и научит правилам этикета в обществе.
Интересный метод. Но тут вы правы, это уже на самые крайние случаи. Все три хорошие на разные ситуации. Главное вникнуть и разобраться какой из трех методов и в какой ситуации применять, чтобы это было выигрышно.
Не надо тратить на это свою энергию. Все эти схемы для тех, кто любит играть и манипулировать людьми. А Вас всё это только расстраивает.
Поэтому просто игнорируйте тех, кто Вам не нравится.
Много есть хороших, добрых людей, общайтесь с ними:)
И Луна: Вы на машине ехать пробовали ТОЛЬКО СМОТРЯ НА ДРУГИХ ВОДИТЕЛЕЙ ИЛИ ТОЛЬКО НА ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА? Нет? Вы же когда едете смотрите в основном на дорогу? На свою дорогу... Или ваш водитель смотрит в основном туда, а не по сторонам?
Так не надо на других людей Провокации реагировать и оглядываться = Почему?
Да потому что Ваша жизнь = это не их путь + и они только что потеряли СВОЁ ВРЕМЯ разгадывая ваш! 😁
Так что смотрите только на свою жизнь! “stay in your lane!” 😁
Как говорила известная леди: “WHAT PEOPLE THINK OF ME IS NONE OF MY BUSIENSS!” “то что обо мне думают другие люди - не моего ума дело... то есть меня это вообще не интересует».
Молитесь Богу! Даже если не верите, то найдите какую нибудь Филосоофскую систему, позволяющую в прошлом оставлять все обиды! А не то на Будущее вам энергии не хватит. И на свою колею. И тогда не доедете вы до Миллионов Долларов или Философских открытий - или до любой другой цели - а будете так и жить дергаясь на их провокации!
Не делайте так с собой!
Вы- СЛИШКОМ Ценны для мира чтобы не дойти до цели!
Да, есть. И зарабатывают, если работают. Но автор-то не хочет получать хоть какие-нибудь профессиональные навыки, она ждет как в рекламе для дебилов в сети на сайте погоды: был простым таксистом, нашел этот сайт и теперь олигарх. Или еще" простая девчонка зарабатывает миллионы" и ссылка))
Всегда было интересно, кто на этот тупизм ведется, теперь вижу кто - Королевы))
Какая же у вас интересная жизнь, насыщенная и полная счастья. Именно потому вы оскорбляете людей на форуме, самоутверждаетесь за счет них? Муж ваш наверное хорошо удовлетворяет, раз есть столько времени сидеть на форуме и устраивать словесную вакханалию.
Блин! Они застают врасплох. Гость с окончанием 16 что вы описываете поседении называется психологическое айкидо знаете как ? Тебе коллеги говорят ну ты кал собачий - ничего не умеешь ты думаешь ну сейчас я уделаю эту суку и говоришь да да я ничего не умею ты душенька права научи меня. Знаете что делает коллега? Идёт сразу к начальнику и говорит : а она ничего не умеет и сказала что я лучше ее зачем вы ее держите? Увольте ее а мне повысьте зарплату. Вызывают вас к начальнику спрашивают: вы серьезно не умеете делать вот это? Ваш ответ! Ну - вопрос на миллион долларов
Концовка понравилась.)
Эта тетка вам просто ЗАВИДОВАЛА ЧТО ТАК МОЛОДО ВЫГЛЯДИТЕ! И решила принизить! Говорю же - ПОДДАНЫЕ ВОКРУГ ВАС! Короли других людей не унижают: потому что знают себе цену и у них есть достоинство!
Луна, только в этой теме вы написали, что указывали возраст 23 года, потом 25, потом 28 .. и все время придумывали оправдания такому хитрому ходу, как снижение возраста.
Как вы к людям - так и люди к вам.
Почему вы удивляетесь?
Луна тролль , причем бездарный , но дурно пахнущий шизофренией.
Не Может бесов нет, а может они есть, = но на все одна молитва 1) на них и 2) на провокаторов «...1) Мы прощаем прегрешившим против нас, 2) Не введи в искушение, но избави нас от Лукавого (агрессии и траты времени на провокаторов!)»
Сой знакомый миллионер считает что в мире есть Плохая Энергия Низкой частоты Вибрации. Он называет ее LVE Low Vibrations Energy.
Может это бес в ваших провокаторша вселяется а может просто Эго их взять реванш на детские обиды от родителей пытаетсяи НАХОДЯТСЯ НА НИЗКОЙ ЧАСТОТЕ НЕУСПЕХА ГДЕ МИЛЛИОНЕРЫ НЕ ОБИТАЮТ!
Классный ответ! 1) Сначала «согласились» с провокатором, а потом передернули обруч в свою сторону! 2) Молодец ЛУНА!!!! 👍👍👍 Так держать! В этом случае провокатор понимает что твоё Эго не задето. И что от него отмахнулись как от мухи!
Я так понимаю, что придется менять трудовой коллектив. Если часто приходится менять трудовой коллектив, то за более или менее приличный коллектив держишься, не взирая на скромную зарплату.
Ну я бы в идеале хотела удаленно вообще работать, так как я интроверт, и коллектив не совсем мое. Да и отдельно я всегда работу выполняю лучше, чем в коллективе. Но если вопрос с зарплатой стоит или коллективом, то лучше зарплату выбрать, все-таки деньги. А вот с коллективом надо что-то делать.
Куда уж мне, человеку из интеллигентной семьи понять воспитание того, кого воспитывали маргинальные персонажи. Может быть научите меня общаться с маргиналами на их же языке, а то мне сложно что-то с этим..?😉
Классный ответ! 1) Сначала «согласились» с провокатором, а потом передернули обруч в свою сторону! 2) Молодец ЛУНА!!!! 👍👍👍 Так держать! В этом случае провокатор понимает что твоё Эго не задето. И что от него отмахнулись как от мухи!
Так обесценивать нечего, нет у вас профессии как таковой. Вот если бы я такое сказала своему коллеге, и он бы возмутился, это было бы справедливо, потому что его возмущение было бы подкреплено его конкретными работами.
Или штукатуру, который делал мне сводчатый потолок на даче. Он бы меня послал, сказал бы: "глянь на потолок, аффца, и оцени"
У луны оценивать нечего, ничего нет.
А у вас так много заслуг, могли бы вы скинуть ссылки на свои работы, а то так интересно посмотреть. Хоть понаслаждаюсь вашим высоким уровнем и заслугами.
Привет автор, оперная певица/хореограф/модель/актриса. Где-то 2 года назад мы с вами общались и вы желали болезни моему ребенку, только потому что я сказала, что иногда нужно смотреть реальности в глаза и искать работу которая подразумевает карьерный рост и деньги, особенно если сами видите, что внешность не вытягивает и вы тратите слишком много денег и сил без результатов. Причем внешность я никак не задевала.
Если верить в карму и возврат негативной энергии, то вот вам и результат-такие ситуации в жизни . Вы мне можете не верить, но я искренне хотела вам лучшего и посылала только позитив, результаты я лично вижу в своей жизни.
Это я про прошлую работу. Тк это очень яркий пример что если коллектив именно сговорился травить вместе - не спасёт уже никакое вас ни айкидо ни осознание что вы королева. Их тупо больше. Да на этой работе коллектив тоже такое себе , но тут хотя бы шеф меня выслушал , а не прогнал как прошлый.... и не заставил замолчать когда я хотела высказать доводы.... тот сказал мол не будем поминать былое. Я в шоке была. Меня оклеветали а мне даже сказать слово в своё оправдание не дали. Даже в суде обвиняемому даётся последнее слово
Да, мне это знакомо. Бывало, где директор выслушает, а бывало, что повелся на мнения пары тройки людей. Хотя что это были за директора? Те кто повелись. их воспитывали не понятно кто, судя по их манере общения. А вот тот, кто меня выслушивал был интеллигентным и очень образованным человеком, умел сам видеть, а не быть марионеткой в руках горстки людей из коллектива.
Отличный ответ Провокатору, Луна! Вы превзошли всех! Вы ещё им покажете всем! Молодец! Всех не только на форуме но и в жизни по местам расставите! 🌞🌞🌞 Вижу вы все поняли и я тоже буду учиться! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ДАЛИ БЕСЦЕННЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ СИСТЕМЫ КАК БОРОТЬСЯ С ПРОВОКАТОРАМИ! БЕЗ ВАС (и ваших прошлых врагов) это бы сегодня у нас не получилось!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ, ЛУНА! Удачи тебе! Ещё свяжемся на форуме через месяцок и ты расскажешь нам как подругу на место поставила и мужиков прыщавых! На форуме это просто подготовка к атакам в реальной жизни! Это все игрушки! Настоящая битва будет когда мы с этой системой в свет выйдем и откаты провокаторам давать станем!
Короли не нападают на ПОДДАНЫХ! Но защищаются классно! Аминь!
Ну я бы в идеале хотела удаленно вообще работать, так как я интроверт, и коллектив не совсем мое. Да и отдельно я всегда работу выполняю лучше, чем в коллективе. Но если вопрос с зарплатой стоит или коллективом, то лучше зарплату выбрать, все-таки деньги. А вот с коллективом надо что-то делать.
Вы сами своими постами показали, что у вас маленький выбор. Много желаний, мало возможностей. Пусть я ошибусь, пусть будет по-другому.
Привет автор, оперная певица/хореограф/модель/актриса. Где-то 2 года назад мы с вами общались и вы желали болезни моему ребенку, только потому что я сказала, что иногда нужно смотреть реальности в глаза и искать работу которая подразумевает карьерный рост и деньги, особенно если сами видите, что внешность не вытягивает и вы тратите слишком много денег и сил без результатов. Причем внешность я никак не задевала.
Если верить в карму и возврат негативной энергии, то вот вам и результат-такие ситуации в жизни . Вы мне можете не верить, но я искренне хотела вам лучшего и посылала только позитив, результаты я лично вижу в своей жизни.
Ага , вы еще посерьезней тролля недоучку луну повоспринимайте , и можно топать молиться с юродивой сектанткой 016😂
Пипей что у народа в головах 🤦♀️🙆♀️
Да легко. Забыть про танцы, вы же не в 40 лет хотите быть начинающей танцовщицей? Это глупо, только коллективы смешить.
Получать прикладную профессию, не знаю какую. Может костюмы для танцев шить, пойдя сначала помощником костюмера. Или еще что-то, я же не в курсе ваших склонностей.
А если душа просит заниматься любимым делом и развиваться в нем, не против же себя идти и своей сути, разве нет? А почему я. такая прекрасная, с хорошей техникой буду смешить коллективы? В танце важна и харизма на сцене.