Гость
Статьи
Почему мужчины и …

Почему мужчины и вообще, люди меня оскорбляют всегда, по жизни???

Вроде первой никогда никого не трогаю, не оскорбляю, не затравливаю. Но люди почему-то считают своим долгом меня как-то подколоть, ужалить словом, оскорбить, особенно в соц сетях. В жизни тоже такое …

Луна
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
крыса лабораторная
Немецкая девочка

Я более чем уверена, что и в жизни вы никому не нужная и не интересная тетка. И ваш удел только на форумах сидеть и строчить негативные комментарии под различные темы различных авторов. Как будто бы я не видела, что вы и другим негатив льете.

У вас детский какой-то подход, кому я должна быть нужна? Нужна семье, сыну, мужу, родителям, брату с сестрой. Нужна сотрудникам своей кафедры, нужна начальнику, это все обоюдно.
Интересна в своей тусовке косплееров, мастерим костюмы, ездим на конвенты вместе. Кому я еще должна быть интересна, я же не голливудская звезда.

Гость
Немецкая девочка

Я более чем уверена, что и в жизни вы никому не нужная и не интересная тетка. И ваш удел только на форумах сидеть и строчить негативные комментарии под различные темы различных авторов. Как будто бы я не видела, что вы и другим негатив льете.

Ну автор сама виновата в своих бедах от начала и до конца, без преувеличения. За высокомерие, гордыню и гонор необоснованный получают ответочку от жизни. Но, вот к сожалению, уроков никаких не извлекает и выводов не делает. Поэтому и понеслась дальше - грабли за граблями, грабли за граблями

Гость
Гость

А кто той телке потасканной давал право выяснять о личной жизни у автора? Это вообще как? Да за такое морду разбивают, ты не знала? Пожила бы та телка малолетняя на Брайтан Бич, зайдя в район чёрных и начала бы изрыгать желчью на какуюниькжь чёрную, ее бы пришпурили на месте. А сказала бы такое белой девочке, та бы ее у судебной ответственности привлекла. Конечно, у нас не американская политика в стране, и если бы автор написала на неё заяву в полицию, то той мелкой нифига не было бы. А вот в США ей или ее родителям пришлось бы штраф автору платить за причинения морального ущерба и оскорбления личности. Это у нас в стране анархия. А в США слово лишнее сказать нельзя. Вот их политика идеальная просто!

Одна маленькая поправка. Все события происходят не в США.

Гость
Гость

Ну это смотря как автор себя преподнесёт. Мужики людям девственниц, сколько тем было об этом тут на форуме. Не о вас же, потасканных, у который *** с ведро, заботиться.)))

Девушке тридцатник вообще то. Или слегка за тридцать. Какая блин девственница?

Гость

Господи, какая же вы тварь авторша, авторка,вам никто ничего не предлагал!!! Взгляните правде в лицо. Должны быть понимаете слова предложения общего досуга, а если просто посмотрел, что-то ляпнул, это не приглашение на свидание и не флирт, это просто крик о помощи, от безысходности и не с кем общаться, какая же вы лживая самодурящаяся овца, бомбит от таких.

Гость
Воздушная

А вы прямо всех тут розами и фиалками закидали. В своем глазу бревна не видите.

Немецкая абсолютно права вообще-то!

Гость
Гость

Потому что ты деревенская нищебродка, которой ни один банк не одобрит кредит.

То что у меня нет кредитов значит лишь то что мне они не нужны. Я и без них справляюсь. В отличии от людей которые их берут а потом платят конские проценты. ..

Гость
крыса лабораторная

У вас детский какой-то подход, кому я должна быть нужна? Нужна семье, сыну, мужу, родителям, брату с сестрой. Нужна сотрудникам своей кафедры, нужна начальнику, это все обоюдно.
Интересна в своей тусовке косплееров, мастерим костюмы, ездим на конвенты вместе. Кому я еще должна быть интересна, я же не голливудская звезда.

Да кому ты усралась вообще, косплеерша недоношенная?

Гость
Гость

Ну автор сама виновата в своих бедах от начала и до конца, без преувеличения. За высокомерие, гордыню и гонор необоснованный получают ответочку от жизни. Но, вот к сожалению, уроков никаких не извлекает и выводов не делает. Поэтому и понеслась дальше - грабли за граблями, грабли за граблями

В каком месте автор высокомерная?

Гость
Гость

Вот больная! Ну не верь дальше, никто и не заставляет.) иди лучше подмойся, из тебя воняет тухлыми помидорами...))))))

Интернет запах не передаёт. Поэтому воняет что то у вас. Посмотрите. Это либо ваше тело воняет либо нужно уборку дома провести. Либо покупайтесь либо приберитесь. Не живите как засранка.

Гость
Гость

Девушке тридцатник вообще то. Или слегка за тридцать. Какая блин девственница?

Шалашовкам вроде тебя этого не понять!

Гость
Гость

Согласна. В социуме всякие бывают. Ко мне тоже лезть кто-то пытался, я также затыкала, либо врезать могла. Одной нос разбила. Но это давно было. Так что не факт, что автор первая лезла. Она могла просто приходить на работу и чём-то не понравиться той малолетней шлю6ке, возможно в подсобку с ними курить не ходила, не пила с ними, когда те предпослали выпить, не ест мясо (ситуация с пирожком), вот они и решили с какого-то перепугу, что автор выпенжривается. А по факту, автор не куприт, не пьёт и не ест мясо. Что в этом такого? Но обществу деградантов это не объяснишь.

Я тоже не пью не курю и че? Странно ко мне относятся нормально.

крыса лабораторная
Гость

Да кому ты усралась вообще, косплеерша недоношенная?

А я кому-то должна усраться, сорри?)))
Вы серьезно думаете, что обычные посторонние люди кому-то интересны? Разве что постебаться.

Гость

Милочка, мы живем в 21 веке, сейчас почти у всех кредиты, даже у миллионеров. А США вообще все в кредитах погрязли. Так что чего ты тут заливаешь? Для жительницы деревни, которая коров пасёт и картофель скажет может не нужны кредиты, а для жительницы мегаполиса иметь хоть один кредит естественно в 21 внук! Вот долбоебина! Ты от века отстала!

крыса лабораторная
Гость

Да вообще-то сейчас большинство обычных нормальных женщин не пьет и не курит, и как-то за это никого булингу не подвергают. Только автора)

Гость
Гость

Интернет запах не передаёт. Поэтому воняет что то у вас. Посмотрите. Это либо ваше тело воняет либо нужно уборку дома провести. Либо покупайтесь либо приберитесь. Не живите как засранка.

А тебе только и остаётся на вумане комменты строчить и автора засерать, потому что тебя даже трахнуть никто не хочет, такую уродливую вонючую тухлыми помидорами бабенку.

Воздушная
Гость

То что у меня нет кредитов значит лишь то что мне они не нужны. Я и без них справляюсь. В отличии от людей которые их берут а потом платят конские проценты. ..

Счас вам их припишут, как мне иппотеку😊

Гость
крыса лабораторная

Вы серьезно думаете, что обычные посторонние люди кому-то интересны? Разве что постебаться.

По себе не суди. Хотя понятен хрен, почему ты вумане сидишь. В реальной жизни над тобой народ стебется. Вот ты и выпускаешь собственную злобу на форуме в темах автора. Да и мужикам ты *** не сдалась.

Гость
Гость

Ну может автор попала в среду курящих маргиналок? Тем более в Питере много курящих. А автор не курит. Для курящих мясоедов некурящие вегетарианки это как бельмо, типа выделяются. И Тутберидзе хотят косички таким подрезать.

Гость
Гость

Милочка, мы живем в 21 веке, сейчас почти у всех кредиты, даже у миллионеров. А США вообще все в кредитах погрязли. Так что чего ты тут заливаешь? Для жительницы деревни, которая коров пасёт и картофель скажет может не нужны кредиты, а для жительницы мегаполиса иметь хоть один кредит естественно в 21 внук! Вот долбоебина! Ты от века отстала!

Ну да ...взять кредит на авто, ипотеку, лечение. У меня и без кредитов это есть. Я без них прекрасно обхожусь..

Гость
крыса лабораторная

Да вообще-то сейчас большинство обычных нормальных женщин не пьет и не курит, и как-то за это никого булингу не подвергают. Только автора)

Мясоеды курящие типа тебя вообще агрессивные.

Гость
Гость

А тебе только и остаётся на вумане комменты строчить и автора засерать, потому что тебя даже трахнуть никто не хочет, такую уродливую вонючую тухлыми помидорами бабенку.

Откуда вы знаете кто чегл хочет? По себе не судите. Если вас никто не хочет и вы воняете то это не значит что другие так же живут.

крыса лабораторная

так никому вы и не 'усралось' (цитата), осталось только поплакать или на форуме злобу вымещать, чем вы и занимаетесь)

Гость
Воздушная

С тобой все ясно разведёнка 40+ со своим 10-летним прицепом!

крыса лабораторная
Воздушная

Мне приписали уже развод и курение))
Правда с мясом не ошиблись, ем, ела, и буду есть)

Гость
Воздушная

Даже не сомневаюсь. Забавный народ бывает. Как то я хвастагула что у меня дитё ходит на секцию и планирует в спортшколы поступать так к концу темы мне сказали что я утверждала что я его хочу вдетский дом сдать. Во народ.

Гость
Гость

Ну да ...взять кредит на авто, ипотеку, лечение. У меня и без кредитов это есть. Я без них прекрасно обхожусь..

Ну есть, так и молчи об этом. Иди и вали из темы тогда. Родители и мне с квартирой помогли, если что, только в Москве.

крыса лабораторная

а кто пьет и курит-не нормальные? ну ясно по вашей заунывной рыночной переписке, что вы не понимаете, что такое МЕРА) оскорбили сейчас всех людей, которые умеют все делать в меру и по случаю.

а так глаголите, будто самая умная лучше всех знаете, что другим надо делать и как, будто супер воспитанная. Постебаться только над вами . ..

Воздушная
крыса лабораторная

Мне приписали уже развод и курение))
Правда с мясом не ошиблись, ем, ела, и буду есть)

Уууу какая ты не возвышенная, не утонченная мясо ешь. Хотя я тоже его ела, ем и буду есть🤣

Гость

Это вы тут по себе судите, оскорбляя автора. А за меня не волнуйтесь, я моюсь два раза в день и живу в чистой Московской квартире, и работаю из дома.

Воздушная
Гость

Даже не сомневаюсь. Забавный народ бывает. Как то я хвастагула что у меня дитё ходит на секцию и планирует в спортшколы поступать так к концу темы мне сказали что я утверждала что я его хочу вдетский дом сдать. Во народ.

Ого, вот это да. В этом теме есть парочка людей которые раньше писали под никами, и сидели со мной в одних темах годами. А теперь попрятались под анонимов и давай перевирать на свои лад факты которые я раньше о себе писала. И при этом считают себя как и автор высокоморальными🤣

Гость
Гость

Что-то жалко твоё дитё стало, растит его непутевая маман

Воздушная
Гость

Это вы тут по себе судите, оскорбляя автора. А за меня не волнуйтесь, я моюсь два раза в день и живу в чистой Московской квартире, и работаю из дома.

Это живя с папой алкашом, которого ненавидишь в его квартире у тебя она чистая. Ври, ври да не завирайся.

Воздушная
Гость

Свое дите пожалей, живет в одной квартире с дедом алкашом.

Гость
Воздушная

Уууу какая ты не возвышенная, не утонченная мясо ешь. Хотя я тоже его ела, ем и буду есть🤣

Фу, мертвечиной питается. Буэ ээээ

Гость
Воздушная

Свое дите пожалей, живет в одной квартире с дедом алкашом.

Эх, бывает... твой сынок сколько раз подвергался педофилии со стороны твоего деда, которое ты никак не прогонишь, ибо квартира записана на его имя?

крыса лабораторная
Гость

Фу, мертвечиной питается. Буэ ээээ

Для кого мертвечина, а для кого мясо) У меня любимое блюдо флорентийский стейк, легко съедаю килограмм такой мертвечины с кровью в одно лицо)
Кстати, всю жизнь не люблю белое мясо, не ем курицу и индейку почти совсем.

Воздушная
Гость

Эх, бывает... твой сынок сколько раз подвергался педофилии со стороны твоего деда, которое ты никак не прогонишь, ибо квартира записана на его имя?

Это твои папаня как тяпнет, так и извращает твоего сына. Он то в своей квартире, а ты у него в поиживалках. А у меня своя собственная квартира и не одна.

Гость
Воздушная

Это живя с папой алкашом, которого ненавидишь в его квартире у тебя она чистая. Ври, ври да не завирайся.

Бедненькая... папочка не только алкаш, а ещё и сыночку твоего насилует? Бывает-бывает... но ты терпи, иди и трахни кота, коль мужик от тебя сбежал и даже алиментов не дал на твоего внебрачного ублюдка, которого ты выплюнула из своей потасканной ***.

Воздушная
крыса лабораторная

Для кого мертвечина, а для кого мясо) У меня любимое блюдо флорентийский стейк, легко съедаю килограмм такой мертвечины с кровью в одно лицо)

Вот, вот. Я сегодня супа с фрикадельками сварила и все домашние довольны. А жевать одну траву мы ж не овцы🤣

Гость
крыса лабораторная

По тебе видно, что ты каннибал.)

Гость
Воздушная

Это твои папаня как тяпнет, так и извращает твоего сына. Он то в своей квартире, а ты у него в поиживалках. А у меня своя собственная квартира и не одна.

Ахахах, тренируйся лучше в словесной бутафории, неудачница, разведённая со своим никому не усравшимся прицепом.

крыса лабораторная
Гость

По тебе видно, что ты каннибал.)

Даже лайкнула))

Воздушная
Гость

Бедненькая... папочка не только алкаш, а ещё и сыночку твоего насилует? Бывает-бывает... но ты терпи, иди и трахни кота, коль мужик от тебя сбежал и даже алиментов не дал на твоего внебрачного ублюдка, которого ты выплюнула из своей потасканной ***.

Мне тебя уже аж жалко, это ж надо сколько тебе пришлось пережить то. Занимательная у тебя биография.
А мои отец при жизни был очень порядочным человеком и в отличии от твоего спиртное вообще не пил, но его уже нет.
Так что свои проблемы с собственным отцом разгребай сама и не питай иллюзий что у всех так же.
И эти люди еще других маргиналами называют.

Воздушная
Гость

Ахахах, тренируйся лучше в словесной бутафории, неудачница, разведённая со своим никому не усравшимся прицепом.

Видать твои папаня бухерить 6ачал сильно еще до твоего зачатия, забыла как ныла месяцами как тебе плохо с ним в одной квартире живется.
На этом разговор с тобой окончен, можешь дальше скакать вокруг меня выкрикивая свои бредни.

наконец-то хоровод 'обоссаных бабок' завершился))

а то надоело уже видеть бредни , высираемые пользаками типа крысы и воздушной)

это ж насколько теткам нечем заняться и насколько их не любят в реале, чтобы столько времени тратить на принижение буковок в интернетах))

Гость
Гость

Ну есть, так и молчи об этом. Иди и вали из темы тогда. Родители и мне с квартирой помогли, если что, только в Москве.

Ну так ты сама спросила почему, я ответила. Если ты без кредита шагу ступить не можешь то я в них не нуждаюсь. По крайней мере пока что не нуждаюсь.

Гость
Гость

Вы сами писали что вам помидорами воняет. Вас за язык никто не тянул. Воняет значит приберитесь, или помойтесь а не разносите ваши проблемы на весь интернет.

Гость
Воздушная

Ого, вот это да. В этом теме есть парочка людей которые раньше писали под никами, и сидели со мной в одних темах годами. А теперь попрятались под анонимов и давай перевирать на свои лад факты которые я раньше о себе писала. И при этом считают себя как и автор высокоморальными🤣

Та народ прёт не по децки. А с этим карантином после его отмены многим психиатр нужен будет.

Гость
Гость

Моё дитё получил кандидата в мастера спорта. Так что себя пожалей лучше.